#anisaaziza

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Kabar bahagia datang dari pasangan Raditya Dika & Anissa Aziza. 6 bulan menikah, keduanya diberi kepercayaan dengan kehamilan Anissa. Begini cerita seru awal kehamilan Anissa. . Tonton video lengkapnya di YouTube Channel KapanLagi atau klik link di bio! #KapanLagi #RadityaDika #anisaaziza #radityadika #anisaaziza #kapanlagi
Bang @raditya_dika dan Mba @anissaaziza abis nyobain seafood di salah satu restoran Bali guys! Tapi kalian tau ga yang bikin nyesek mimin apa? Harga satu menunya mahal bangett jooo, makanan Bang Radit kali ini kalo di total bisa sampe harga 2.5 juta cuuii. . huft.. kapan ya mimin bisa makan mevvah gitu. . Kalo pengen liat makanannya apa aja, langsung cek Channel Youtube Bang Radit aja ya guys. . . #Viral #Creators #RadityaDika #AnisaAziza #Foodies #Seafood #Bali #Indonesia #Prawn #Steak #Wagyu #Lobster #Fries #WebTVAsia #Hungry #foodies #indonesia #hungry #bali #viral #prawn #steak #seafood #creators #lobster #anisaaziza #fries #radityadika #wagyu #webtvasia
Bang @raditya_dika Baru ini foto bareng Teteh @roses_are_rosie . #radityadika #anisaaziza #roseblackpink #rose #blackpink #standupcomedy #memecomicindonesia #meme #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #korea #kpop #kpopstuff #kpopshop #kpopdancecover #ngakakkocakvideo #lucu #lucubanget #indonesia #photoshop #photoshopindonesia #funny #joke #lol #dagelan #dagelanvideo #dagelan_kpop #kocak #abouttng #ngakak #kpopstuff #lucu #lucubanget #roseblackpink #korea #dagelan_kpop #kpopshop #kpop #blackpink #photoshop #anisaaziza #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #lol #joke #indonesia #dagelanvideo #photoshopindonesia #abouttng #funny #meme #radityadika #rose #ngakaksehat #dagelan #memecomicindonesia #kocak #kpopdancecover #standupcomedy
Hi Viral People! . . Mimin lagi kedatengan @anissaaziza nihh. Nah mimin coba kasih challenge buat Anissa untuk niruin gaya bang @raditya_dika di rumah gimana, dan juga niruin gaya bicaranya!! Lucu banget ya mereka, Mimin jadi kepengen nikah.. #curhat . . #ViralPeople #AnisaAziza #RadityaDika #Challenge #Personifikasi #Impression #ViralVideo #InstaVideo #WebTVAsia #Creators #youtuber #curhat #challenge #youtuber #viralpeople #viralvideo #creators #personifikasi #instavideo #anisaaziza #impression #radityadika #webtvasia
Pass photo sama mantan nya teh @anissaaziza Sama bang @neymarjr . #anisaaziza #married #radityadika #worldstar #world #abouttng #hollywood #photoshopindonesia #photoshop #dagelan #daquan #9gag #neymar #memecomicindonesia #meme #ngakak #ngakakkocak #joke #lol #funny #justforfun #indonesia #love #brothers #1cak #sky #single #zaynmalik #bikingemes #viral #ngakak #justforfun #worldstar #9gag #married #hollywood #photoshop #1cak #anisaaziza #world #ngakakkocak #joke #indonesia #brothers #neymar #single #photoshopindonesia #abouttng #funny #love #viral #meme #radityadika #sky #daquan #dagelan #memecomicindonesia #bikingemes #lol #zaynmalik
@anisai.aziz #anisaaziza #musictajikpars #musictajikistan #musicvideo #music #nostalgia_music #bbcpersian #tamoshow #iranian_singers #music_bokhtari #tajikestan #iran #nohid #mifa #pmc #music_bokhtari #pmcmusic #itn #iranian_singers #تاجیکپارس  #موزیک_ایرانی #موزیک_برتر_تاجیک #دلبر #پرشین_موزیک #موزیک_پرشیا #موزیک_پر_انرژی #منوتو #ویلن #تاپ_موزیک_تاجیک #انیسه_عزیز #ایران #تاجیکستان #دلبر #ایران #bbcpersian #pmc #tamoshow #musictajikpars #musicvideo #پرشین_موزیک #تاجیکستان #تاجیکپارس #موزیک_پر_انرژی #منوتو #iran #anisaaziza #pmcmusic #nostalgia_music #music_bokhtari #موزیک_برتر_تاجیک #iranian_singers #itn #mifa #tajikestan #تاپ_موزیک_تاجیک #موزیک_پرشیا #music #ویلن #nohid #موزیک_ایرانی #انیسه_عزیز #musictajikistan
Kadang kita perlu sendiri, bersandar pada tembok kamar, lalu menceritakan semua rindu pada kipas angin. #citrakirana #dindakirana #andiarsyil #velovevexia #salshabillaadr #aldymaldini #prillylatuconsina #maximebouttier #indahpermatasari #anggikabolsterli #akinafathia #cutbabytsabina #ericaputri #brisiajodie #anisaaziza #radityadika #gitagutawa #arsywidianto #aliando #ayutingting #nasyamarcella #myidol #mylove #gitagutawa #ayutingting #nasyamarcella #aldymaldini #akinafathia #indahpermatasari #brisiajodie #citrakirana #anisaaziza #myidol #aliando #arsywidianto #velovevexia #maximebouttier #andiarsyil #prillylatuconsina #salshabillaadr #cutbabytsabina #mylove #anggikabolsterli #ericaputri #radityadika #dindakirana
moment with @anissaaziza >> Gala Premiere @filmtarget_ 🎯🎥🎬📺 Plaza Senayan XXI 9 Juni 2018 #rudymotret #rudyjpank #rudyjpankphotography #KingOfSelfieIndonesia #KingOfSelfieJakarta #KingOfSelfie #RajaSelfie #OppoIndonesia #RekorMuri #RekorSelfieIndonesia #RekorSelfie #guinessbookofworldrecords #OppoHits #Redmi5PlusBlue #VivoV9 #OppoF7 #vivoindonesia #OppoIndonesia #DutaSelfie #DutaSelfieIndonesia #AmbassadorSelfie #GalaPremiereTarget #FilmTarget #TargetMovie #Target #filmtarget🎯 #AnisaAziza #galapremieretarget #rekorselfie #vivoindonesia #dutaselfie #target #guinessbookofworldrecords #rekormuri #rudymotret #filmtarget #targetmovie #oppohits #anisaaziza #rudyjpankphotography #kingofselfie #redmi5plusblue #rudyjpank #dutaselfieindonesia #kingofselfieindonesia #rekorselfieindonesia #kingofselfiejakarta #oppof7 #rajaselfie #oppoindonesia #filmtarget🎯 #vivov9 #ambassadorselfie
RIP status jomblo untuk @raditya_dika - www okami.id Follow media social Okami - #okamiid #kamiindonesia #showbiz #gosip #artis #aktor #standupcomedy #komedian #youtuber #youtuberindonesia #komedi #penulis #writer #sutradara #contentcreator #creative #radityadika #anisaaziza #pernikahan #selebriti #entertaiment #infotaiment #lambeturah #jokoanwar #jokowi #like4like #follow4follow - @raditya_dika @prillylatuconsina96 @jokowi @fadjroelrachman @moektito @uusbiasaaja @anissaaziza #jokoanwar #showbiz #entertaiment #lambeturah #youtuberindonesia #penulis #kamiindonesia #jokowi #gosip #like4like #okamiid #aktor #artis #anisaaziza #contentcreator #creative #youtuber #komedi #selebriti #infotaiment #komedian #radityadika #pernikahan #sutradara #follow4follow #writer #standupcomedy
Kok gemesshhhhh siii kalian pengen nangis dahhh ah 😍, klo udh gini mah emang udah FIX siii..😋 btw,ini Dinikahannya bang @raditya_dika & @anissaaziza 😍, kalian kapan yusul kita tungguin lohh iya GK @elsanrflh 😉😂😂 @rizkynazar20 💗@cutsyifaa 🤗 #ripjomblo #radityadika #anisaaziza #kyfalovers #kyfa #rizkynazar #cutsyifa 😋 #menikah #nikahmuda #tercyduk #cutsyifa #tercyduk #kyfalovers #menikah #ripjomblo #nikahmuda #kyfa #anisaaziza #radityadika #rizkynazar

social media share