#jajananbandung

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Office hour is almost over. Get our coffee to boost your last minute working hour ☺️ . --- HAN DYNASTEA Creating Culture Over Trends Our Cheese Tea Stores --- @livingworld_alamsutera Lt. UG⠀ @istanaplaza Lt. 3 @pakuwonmallsby Studio Foodcourt Lt. 1 @tsmmakassar Lt. G * Also available for GoFood by @gojekindonesia ---⠀⠀⠀⠀⠀ #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #surabaya #makassar #anakjajan #ayodolan #kulinerbandung #wisatakuliner #jktfoodies #eatandtreats #infobdgcom #bandungjuara #jktgoodfood #jajananbandung #bandungkuliner #jktfoodbang #eatoutbdg #makanpakereceh #makassar #surabaya #infobdg #infobdgkuliner #clickandeat #bandungfoodies #bandunghits #cafebandung #infokulinerbandung #jktgo #caferestobdg #bandungbanget #bandungculinary #makansampaikenyang #bdgsociety #wtfoodies
Untuk nemenin weekendnya sweeties, cobain yuuu, lagi buka PO nih utk pengiriman Jumat Sabtu.. . . CUPBITHA FUDGY BROWNIES Ukuran 20x20cm ❤Original fudgy brownies 85rb ❤Ori fudgy brownies almond 95rb ❤Cheesecake brownies 105rb ❤Matcha cheesecake brownies 105rb ❤Strawberry cheesecake brownies 115rb ❤Nutella cheesecake brownies 115rb . . Ukuran 20x10cm Varian rasa dan harga : . ❤Original Brownies 45rb ❤Almond Brownies 45rb ❤Cheese Brownies 45rb ❤Cheesecake Brownies 55rb ❤Matcha Cheesecake Brownies 55rb ❤Strawberry Cheesecake Brownies 60rb ❤Nutella Cheesecake Brownies 60rb Chat yah di wa 085624169509 #brownieshalalbandung #browniesbandung #browniescheesecake #kulinerbandung #kulinerkekinian #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerjawabarat #kulinersurabaya #kulinerserang #kulinerjogja #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinertangerang #cheesecakehalal #cheesecakeenak #cheesecakekekinian #cheesecake #oleholeh #jajananbandung #makanpakaireceh #cemilanenak #sukacoklat #coklatbanget #kuebandung #browniesbandung #kulinerbandung #kuebandung #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #jajananbandung #kulinerkekinian #browniesbandung #cheesecake #cheesecakeenak #kulinerjawabarat #kulinersurabaya #browniescheesecake #cheesecakekekinian #sukacoklat #cemilanenak #kulinerjogja #kulinertangerang #oleholeh #kulinerserang #coklatbanget #brownieshalalbandung #cheesecakehalal #makanpakaireceh #kulinermedan
Famz Cookies Kue Susu Dancow Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas Ready variant - coklat - vanilla 1 toples 250grm Exp 3month For order Line : @uth6278x Wa : 08562323036 Grab it fast dear !!! Kue susu paling enak Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali, Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!! Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu #jualankue #cookiesenak #famzcookies #cemilan #makananringan #susudancow #cookiesenak #kuesusuenak #cemilanenak #jajananonline #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #jajananbandung #doyanngemil #makansehat #instafood #food #kuliner #makanan #like #jajanan #makanankekinian #makanenak #likeforlike #foodstagram #follow #oleholeh #makananringan #kulinerbandung #cemilan #kuesusuenak #kulinerjakarta #like #makanankekinian #jajananbandung #doyanngemil #foodstagram #follow #jajananonline #kuesusu #makanenak #instafood #jualankue #food #jajananjakarta #cemilanenak #makansehat #jajanan #kuliner #makanan #oleholeh #susudancow #sukabumikuliner #sukabumifoodies #famzcookies #likeforlike #cookiesenak
Hari ini udah ngopi belum?? D'baren waroeng kopi Jl Rajawali barat no 31 bandung Buka : 16.00 wib #cafebandung #infobandungraya #kulinerbandung #kulinerinfobandung #jajananbandung #kopienak #baristabandung #barista #singleorigin #kopilokal #coffeeshopbandung #coffeegram #eatoutbandung #makanpakereceh #makanmurah #kopimalam #infocimahi #jalanjalan #kulinerenak #komunitasbandung #barista #kopisenja #jajanbandungmurah #infobandungraya #infocimahi #infobandung #infobdg #anakhits #vintagecafe #jadul #motorclassic #komunitasmotor #bandungjuara #anakhits #kulinerbandung #makanmurah #eatoutbandung #kopisenja #motorclassic #bandungjuara #jajananbandung #coffeegram #jadul #kopimalam #barista #infobandungraya #makanpakereceh #kulinerenak #infobdg #vintagecafe #kopienak #komunitasmotor #kulinerinfobandung #infocimahi #baristabandung #coffeeshopbandung #cafebandung #jajanbandungmurah #komunitasbandung #singleorigin #infobandung #jalanjalan #kopilokal
Famz Cookies Kue Susu Dancow Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas Ready variant - coklat - vanilla 1 toples 250grm Exp 3month For order Line : @uth6278x Wa : 08562323036 Grab it fast dear !!! Kue susu paling enak Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali, Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!! Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu #jualankue #cookiesenak #famzcookies #cemilan #makananringan #susudancow #cookiesenak #kuesusuenak #cemilanenak #jajananonline #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #jajananbandung #doyanngemil #makansehat #instafood #food #kuliner #makanan #like #jajanan #makanankekinian #makanenak #likeforlike #foodstagram #follow #oleholeh #makananringan #kulinerbandung #cemilan #kuesusuenak #kulinerjakarta #like #makanankekinian #jajananbandung #doyanngemil #foodstagram #follow #jajananonline #kuesusu #makanenak #instafood #jualankue #food #jajananjakarta #cemilanenak #makansehat #jajanan #kuliner #makanan #oleholeh #susudancow #sukabumikuliner #sukabumifoodies #famzcookies #likeforlike #cookiesenak
Haloooooo ini kedai Dreamsum✨ kita yg di komp. Panghegar 57. Yuk yang sekitaran Bandung Timur boleh merapat, buat yang jauh dari kedai bisa delivery Dreamsum✨ yang freeze nya yaa 🤗💕 . . Wa : 089528713312. 📍Komp. Panghegar , Jl Pamekar Raya no 57, Bdg. ( Food court Sebrang Taman Lansia ) 📍Komp. Soreang Indah Blok U no 11/12, Kab Bdg. ( freeze - Yayasan BKI ) #dimsum #dimsumbandung #jualdimsum #jajanankekinian #jajandimsum #jajandimsumyuk #jajandimsumbandung #jajananbandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerbdg #dreamsum #gedebage #buahbatu #panghegar #soreang #kulinersoreang #kulinerbuahbatu #kulinerpanghegar #kulinergedebage #infokulinerbandung #dimsummurah #nongkrongbandung #cemilankekinian #cemilanbandung #cemalcemil #komplekpanghegar #komplekpanghegarpermai #panghegarbandung #kulinerbandung #nongkrongbandung #gedebage #dreamsum #jajanankekinian #dimsummurah #jajandimsumbandung #jajananbandung #buahbatu #jajandimsumyuk #jajandimsum #cemilankekinian #dimsumbandung #soreang #kulinergedebage #kulinersoreang #panghegarbandung #panghegar #kulinerbuahbatu #cemalcemil #kulinerpanghegar #dimsum #jualdimsum #infokulinerbandung #komplekpanghegarpermai #kulinerbdg #infobandung #komplekpanghegar #cemilanbandung
Famz Cookies Kue Susu Dancow Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas Ready variant - coklat - vanilla 1 toples 250grm Exp 3month For order Line : @uth6278x Wa : 08562323036 Grab it fast dear !!! Kue susu paling enak Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali, Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!! Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu #jualankue #cookiesenak #famzcookies #cemilan #makananringan #susudancow #cookiesenak #kuesusuenak #cemilanenak #jajananonline #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #jajananbandung #doyanngemil #makansehat #instafood #food #kuliner #makanan #like #jajanan #makanankekinian #makanenak #likeforlike #foodstagram #follow #oleholeh #makananringan #kulinerbandung #cemilan #kuesusuenak #kulinerjakarta #like #makanankekinian #jajananbandung #doyanngemil #foodstagram #follow #jajananonline #kuesusu #makanenak #instafood #jualankue #food #jajananjakarta #cemilanenak #makansehat #jajanan #kuliner #makanan #oleholeh #susudancow #sukabumikuliner #sukabumifoodies #famzcookies #likeforlike #cookiesenak
@Regran_ed from @pisgorlumer - CHEESE DRINK Mulai dari 10rb aja 😍 . @pisgorlumer , Peuyeum Lumer, @sostelhitz dan @eskepalmilo_viraal ready ya Untuk Kode Promo GrabFood: "BAKULBDG" atau "BAKULBDGOVO" @pisgorlumer paling lengkap Se- Indonesia dengan pilihan 21 Rasa dan 13 Topping yang selalu ready stock dan bisa kamu kombinasikan sesuka hati 😁👌 . Harga hemat dengan Isi lebih besar dan Box ukuran Large, paling besar dibanding merk lain. Mager? Di GO-FOOD / GRAB FOOD in aja.. . Ada perbedaan harga ya antara Beli langsung ke Toko dan pembelian via GoFood/GrabFood. Kalau pengen Hemat mending dateng aja langsung ke Toko, gampang kok nyari alamatnya 😁👍 . Follow us: @pisgorlumer Cimahi (Rasa terlengkap Se- Indonesia) @eskepalmilo_viraal Pertama di Cimahi @sostelhitz Pertama di Cimahi Jl.Margaluyu No.65 depan SDN Mandiri 3 Cimahi Tengah Googlemaps: "Pisgor Lumer" Searching ID @pisgorlumer di GO-FOOD/GRABFOOD adalah "PISGOR VS PEUYEUM NUGGET LUMER" jangan sampe salah,Ntar nyasar. Untuk rasa custom bisa tulis di note nya. #cheesetea#cheeseteacimahi#greenteacheese#thaiteacheese#donatindomie#indomiedonut#donatindomiecimahi#indomiedonutcimahi#sostel#sostelcimahi#eskepalmilocimahi#kulinerbandung#infokulinerbdg#kulinercimahi#cimahibanget#jajananbandung#pisangnuggetcimahi#cimahihitz#makanpakereceh#cimahikekinian#infocimahi#kulcim#jajanankekinian#pisangnugget#cimahi#cemilankekinian#pisangnuggetbandung#bandung #pisangnuggetbandung #thaiteacheese #kulinerbandung #cimahikekinian #jajanankekinian #pisangnugget #jajananbandung #indomiedonut #pisangnuggetcimahi #cheeseteacimahi #cemilankekinian #cimahibanget #sostelcimahi #kulcim #eskepalmilocimahi #infokulinerbdg #makanpakereceh #sostel #cimahihitz #cheesetea #infocimahi #kulinercimahi #bandung #greenteacheese #cimahi #donatindomiecimahi #donatindomie #indomiedonutcimahi
Noodle cake lagiiii 😄😄 Haturnuhuun .. 😊 ------- #ayyana #ayyana_homemade #noodlescake #noodlecake #cakemie #miecake #noodlecakebandung #noodlecakecimahi #miecakecimahi #miecakebandung #cakemiebandung #cakemiecimahi #infokulinerbandung #infokulinercimahi #jajanancimahi #jajananbandung #kulinerbdg #kulinercimahi #kulinerbandung #instafood #foodie #foodstagram #foodlover #foodpics #foodphotography #instalike #like4like #likeforlike #kulinerbandung #miecakecimahi #foodstagram #noodlecakebandung #jajanancimahi #jajananbandung #cakemiebandung #cakemiecimahi #foodphotography #miecake #ayyana_homemade #like4like #instafood #foodlover #instalike #noodlescake #noodlecake #cakemie #noodlecakecimahi #kulinercimahi #infokulinerbandung #kulinerbdg #foodpics #miecakebandung #infokulinercimahi #foodie #ayyana #likeforlike
Bakso ini TOP banget 😍 Tanpa Pengawet. Dan semuanyaaa mulai dari Bakso, Pangsit, Siomay, dll itu enakkk banget!!! Bumbunya Pas.. Yuk cobainnn ❤️ Bakso Malang Kawi Sudirman Street Jalan Jend Sudirman No 107 Bandung #kulinerbandung #bandungculinary #jajananbandung #foodstagram #foodlover #makananbandung #bandungkuliner #bandungjuara #bandungkulinerfood #njonjahculinary #kulinerbandung #makananbandung #foodstagram #bandungjuara #bandungkuliner #jajananbandung #bandungkulinerfood #njonjahculinary #bandungculinary #foodlover
Lucu banget nih @RotiWayang 😜😙 Rotinya enak, empuk banget dan lembut. Dalam 1 kemasan ada 6 varian rasa : Kacang, Abon, Coklat, Keju, Telur Asin dan Ayam 👍 . . TAP 2x ❤ TAG TEMAN KAMU✔ Jangan lupa follow @1001kuliner . . Credit @davidjajan Amazing Post 👌 #1001kuliner #roti #snack #cemilan #kulinerbandung #oleholehbandung #duniakulinerbdg #bandungbanget #jajananbandung #cemilanbandung #infobandungkuliner #camilanbandung #infokulinerbandung #bandungkuliner #cemilanhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilanenak #rotienak #kulinerbandung #cemilan #jajananhits #snack #bandungkuliner #jajananbandung #jajanankekinian #camilanbandung #rotienak #cemilanenak #1001kuliner #duniakulinerbdg #oleholehbandung #infokulinerbandung #roti #bandungbanget #infobandungkuliner #cemilanhits #cemilanbandung
Mksh a gofood udh anterin pelanggan beli ke warungnaon.. 💙💙💙💙💙💙💙 Yuck buat kk cemua yg mager gofood aja ya... Klik@warung naon😄 Simple praktis khan..... .. #jajanenak #jajanhemat #makan#nongkrongmurah#ngopisantai #kulinerbandung#jajananbandung#jajanmurah#ayamgeprekbandung #ayamgeprek #ayampenyet #ayampenyetbandung #margahayuraya #manjahlega #rancasari #gofoodbandung #grabfoodbdg #bandungjuara #bandung #kulinerbandungmurahenak #kulinerbandungenak #nasigorengbandung #nasigorengmurah #nasigorengenak #jajanenak #jajanhemat #makan#nongkrongmurah #makanenakbandung#basrengbandung#basrengcobek#catering#makanancatering #rotibakar Info pemesanan: Admin 082115466687/082115415477 Dijamin deudeuieun...... 💙💙💙💙💙 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 #rancasari #kulinerbandung #nasigorengbandung #ngopisantai #bandungjuara #catering #jajananbandung #ayampenyetbandung #rotibakar #jajanmurah #ayampenyet #margahayuraya #makanancatering #kulinerbandungenak #nongkrongmurah #nasigorengmurah #ayamgeprekbandung #manjahlega #grabfoodbdg #jajanhemat #gofoodbandung #nasigorengenak #jajanenak #basrengcobek #makan #ayamgeprek #basrengbandung #kulinerbandungmurahenak #bandung #makanenakbandung
CHEESE DRINK Mulai dari 10rb aja 😍 . @pisgorlumer , Peuyeum Lumer, @sostelhitz dan @eskepalmilo_viraal ready ya Untuk Kode Promo GrabFood: "BAKULBDG" atau "BAKULBDGOVO" @pisgorlumer paling lengkap Se- Indonesia dengan pilihan 21 Rasa dan 13 Topping yang selalu ready stock dan bisa kamu kombinasikan sesuka hati 😁👌 . Harga hemat dengan Isi lebih besar dan Box ukuran Large, paling besar dibanding merk lain. Mager? Di GO-FOOD / GRAB FOOD in aja.. . Ada perbedaan harga ya antara Beli langsung ke Toko dan pembelian via GoFood/GrabFood. Kalau pengen Hemat mending dateng aja langsung ke Toko, gampang kok nyari alamatnya 😁👍 . Follow us: @pisgorlumer Cimahi (Rasa terlengkap Se- Indonesia) @eskepalmilo_viraal Pertama di Cimahi @sostelhitz Pertama di Cimahi Jl.Margaluyu No.65 depan SDN Mandiri 3 Cimahi Tengah Googlemaps: "Pisgor Lumer" Searching ID @pisgorlumer di GO-FOOD/GRABFOOD adalah "PISGOR VS PEUYEUM NUGGET LUMER" jangan sampe salah,Ntar nyasar. Untuk rasa custom bisa tulis di note nya. #cheesetea#cheeseteacimahi#greenteacheese#thaiteacheese#donatindomie#indomiedonut#donatindomiecimahi#indomiedonutcimahi#sostel#sostelcimahi#eskepalmilocimahi#kulinerbandung#infokulinerbdg#kulinercimahi#cimahibanget#jajananbandung#pisangnuggetcimahi#cimahihitz#makanpakereceh#cimahikekinian#infocimahi#kulcim#jajanankekinian#pisangnugget#cimahi#cemilankekinian#pisangnuggetbandung#bandung #pisangnuggetbandung #thaiteacheese #kulinerbandung #cimahikekinian #jajanankekinian #pisangnugget #jajananbandung #indomiedonut #pisangnuggetcimahi #cheeseteacimahi #cemilankekinian #cimahibanget #sostelcimahi #kulcim #eskepalmilocimahi #infokulinerbdg #makanpakereceh #sostel #cimahihitz #cheesetea #infocimahi #kulinercimahi #bandung #greenteacheese #cimahi #donatindomiecimahi #donatindomie #indomiedonutcimahi
"RAJANYA NASI BOX" di Kota Bandung ya Warung Dulukala pastinya!!! . #WarDul menyediakan beragam pilihan Paket Nasi Box yang bisa dipilih. Mulai dari Paket Murah dengan harga 22.000 hingga Paket Kenyang dengan harga 40.000 saja . Selain bisa diantar dan Gratis Ongkir, soal rasa sudah tidak perlu diragukan lagi deh pokonya. Warung Dulukala sudah banyak di percaya oleh berbagai instansi pemerintah atau swasta. Warung Dulukala hadir dan menjawab semua atas pertanyaan anda . . #WarDul Nyundaan Enak, Cepat dan MURAH!! . Warung Dulukala Jalan Kamuning no.15 Bandung (022) 2052 9470 . . #sambalterasi #sambalspecial #restoransundadibandung #restoranbandung #restoransunda #nasibox #nasikotak #nasiboxbandung #nasikotakbandung #nasiboxmurah #cateringbandung #kateringbandung #cateringbandungmurah #kateringbandungmurah #kulinerbandung #kulinermurah #kulinerbdg #makanbandung #makanenak #makanmurah #makanmurahbandung #jajananbandung #kulinerbandungmurah #kulinerjamandulu #bandungculinary #makanpakereceh #wisatakuliner #kulinerbandung #sambalterasi #kateringbandung #makanbandung #wisatakuliner #makanmurah #nasibox #nasiboxmurah #jajananbandung #nasikotak #restoranbandung #sambalspecial #makanenak #wardul #makanpakereceh #kateringbandungmurah #restoransunda #nasiboxbandung #cateringbandungmurah #restoransundadibandung #cateringbandung #kulinermurah #kulinerbandungmurah #kulinerjamandulu #kulinerbdg #nasikotakbandung #bandungculinary #makanmurahbandung
@aulbandung . Simple beauty in textures, skinwood bag for every occassion😘😘 . Tap @aulbandung and get your unique bags here. 100% handmade by our Sundanese artisans 💋❤❤ . UNIQUENESS : No one two products are the same because skinwood texture is definitely different. ------------------------------------------------ AUL BANDUNG - "Unique Arts" Skinwood Interior & Bags wa +(62)821-1559-3737 Gallery : Novena Hotel ------------------------------------------------ . #brandbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisbandung #kainbandung #bandunghotel #ukmbandung #resortbandung #rumahmakanbandung #penginapanbandung #caferestobandung #hotelbandung #iklanbandung #kopibandung #sepatucibaduyut #cafebandung #bajubandung #oleholehbandung #villabandung #bisnisukm #spabandung #caferestobdg #butikbandung #shoppingbandung #arisanbandung #cemilanbandung #galeriukmbandung
White Lava Broms Rp.35.000/pack Sponge cake dengan rasa keju yang disiram dengan cream keju dan susu dengan toping taburan keju original bercita rasa premium. kemasan thinwall 500ml dengan netto 225gr Tunggu apalagi ?? Ayoo chat admin di 085841924227 😗😗 #coklat #coklatenak #coklatlovers #pecintacoklat #pecintacoklatwajibcoba #lavabroms #bromscake #coklatlover #jajanankekinian #cakekekinian #kuebalok #lavabromsbogor #frozencake #frozenfood #cakebekasi #cheesecakelumer #cheesecake #jajananbandung #jajanangarut #jajananbogor #jajananjakarta #jajanancikarang #jajanandepok #frozenfoodmurah #bromscakebogor #lavabogor #infobogor #bogorfood #bisnisbogor #coklatlover #bromscake #bisnisbogor #jajanankekinian #pecintacoklatwajibcoba #jajananbandung #frozencake #frozenfood #lavabroms #cheesecake #coklatenak #jajanangarut #bromscakebogor #coklatlovers #infobogor #bogorfood #cakekekinian #frozenfoodmurah #jajananjakarta #lavabogor #kuebalok #lavabromsbogor #cheesecakelumer #cakebekasi #jajanandepok #jajananbogor #coklat #pecintacoklat #jajanancikarang
Basreng extra pedas #jajanankekinian #jajananbandung #jajananpasar #jajananhits #jajananmurah #jajananbasreng #jajananjogja #jajananenak #jajananjakarta #jajanantasik #jajananjogja #jajananbandungmurah #jajananpandeglang #jajananirit #basrenggorengpku #bandung #superpedas #pedasnikmat #jajananhits #jajanankekinian #jajananbasreng #jajananbandung #superpedas #jajananmurah #jajananenak #basrenggorengpku #pedasnikmat #jajanantasik #jajananjakarta #jajananpasar #bandung #jajananirit #jajananpandeglang #jajananbandungmurah #jajananjogja
Camilan enak nih , tag pasanganmu biar dibuatin ini hihi Credit @aum_napat . . #jajanan #jajananbandung #jajananenak #jajananpasar #jajananmurah #jajanansemarang #jajanansehat #jajananjakarta #jajanankekinian #jajanansolo #jajananhits #jajanansurabaya #jajananjogja #jajananSD #jajananmakassar #jajanangarut #jajananhits #jajanankekinian #jajanansolo #jajananbandung #jajananenak #jajananmurah #jajanansemarang #jajanangarut #jajanansurabaya #jajanansd #jajananjakarta #jajanan #jajanansehat #jajananpasar #jajananmakassar #jajananjogja
Apa ini guys? Credit @enjoyajadotcom . Follow juga @laperstory #jakarta #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbdg #jktfoodbang #kulinerbali #jakartafood #sambel #makananjakarta #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinerjakartautara #bandungkuliner #bandungfoodies #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #infokulinerbdg #caferestobandung #foodnotebdg #makanpakereceh #jajananbandung #infokulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbali #kulinerjakarta #bandungjuara #bandungkuliner #jajananbandung #jktfoodbang #eatoutbdg #infokulinerbdg #makanpakereceh #makananjakarta #jakarta #jakartafood #caferestobandung #bandungfoodies #infokulinerbandung #oleholehbandung #duniakulinerbdg #kulinerbdg #sambel #bandungculinary #infobandungkuliner #foodnotebdg #kulinerjakartautara #kulinerindonesia #kulinermedan
Makan apa ya sore ini? Seru banget kali kalo ke #sushidenbandung dan pilih menu yg direkomenin @bandungkenyang ini, gimana? Kece khaan? . - - - #bandung #bandungjuara #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfood #jajananbandung #bandungfoodies #foodnotestories #makanpakereceh #duniakulinerbdg #caferestodiary #eatoutbdg #infobdg #infobandung #visitbandung #sushi #sushiden #sushidenbandung #kulinerbandung #bandungjuara #jajananbandung #eatoutbdg #foodnotestories #makanpakereceh #sushidenbandung #sushiden #infobdg #visitbandung #bandungfoodies #caferestodiary #kuliner #duniakulinerbdg #kulinerbdg #bandung #infobandung #bandungculinary #bandungfood #sushi

social media share