#jakarta

Photos + Videos + Location + Profile + Media

KEMEJA PANJANG  Size L🔆 🛎 AVAILABLE 🛎 Batik Tulis 🛎 Sutra ATBM Bayangan #zhafranbatik #batikzhafran #batikpekalongan #indonesia #pekalongan #jakarta #bali #denpasar #bandung #jogja #solo #pekanbaru #riau #batiktulis #batiksutra #indonesia #japan #singapore #dpr #momenterbaik #penuhwibawa #malaysia #dji #iwantirta #a #i #indonesiaheritage #bali #dji #jogja #japan #jakarta #i #denpasar #batiksutra #pekalongan #dpr #riau #batikzhafran #bandung #penuhwibawa #singapore #batikpekalongan #iwantirta #pekanbaru #batiktulis #momenterbaik #malaysia #a #indonesia #zhafranbatik #indonesiaheritage #solo
For Order📱 WA : 082133726211/telepon #jualmebel#jualdekorasi#propertipelaminan#mua#muajakarta#muapalembang#mebel#pelaminan#dekorasi#jakarta#bandung#surabaya#jogjakarta#jepara#bogor#banten#palembang#sumatra#kalimantan#ntb#ntt#papua#jayapura#madura#aceh#jambi#padang#kayuagung#jawatimur #mua #surabaya #jambi #padang #jakarta #jayapura #propertipelaminan #jogjakarta #muapalembang #papua #sumatra #mebel #pelaminan #palembang #bandung #kalimantan #kayuagung #aceh #ntt #banten #madura #bogor #jawatimur #ntb #dekorasi #muajakarta #jualdekorasi #jepara #jualmebel
Seberapa penting sih mengkonsumsi suplemen mata? Mata merupakan organ tubuh yan penting dalam tubuh manusia. Fungsi dari mata sendiri sangat beragam dan sangat diperlukan dalam kehidupan. Pada era digital seperti saat ini, kesehatan mata sering terabaikan oleh tindakan sehari-hari seperti terlalu lama menatap layar gadget, membaca dalam keadaan gelap, tingkat radiasi sinar UV yang terus meningkat, dan juga polusi disekitar kita. Hal ini tidak hanya mengganggu kesehatan mata, namun juga dapat mengurangi kualitas pengelihatan, serta lama-kelamaan akan merusak mata secara permanen. Oleh karena itu, mata perlu dirawat. Mata sendiri membutuhkan nutrisi-nutrisi yang dapat membantu kesehatan mata seperti kandungan anti oksidan, vitamin, dan juga buah dan sayur. Semua itu dapat ditemukan pada suplemen mata. mengadung Lutein yang berguna sebagai anti oksidan, mempertajam pengelihatan, melindungi mata dari paparan radiasi UV dan layar gadget. Jadi untuk urusan mata percayakan kepada @info_mataminus FREE KONSULTASI #mataminus #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #karotamine #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #terapi #hutTNI #monday #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat #jakarta #bekasi #bogor #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #blur #klikbanjar @info_mataminus #monday #obatmata #karotamine #banjarmasin #solusimataminus #caramemghilangkanmataminus #mata #jakarta #silinder #sehat #palangkaraya #tipsmataminus #vitaminmata #terapi #huttni #klikbanjar #pontianak #solusimatasilinder #tipsmatasehat #infoharian #bekasi #blur #olahraga #nutrisimata #bogor #badminton #mataminus
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ klik link warna biru di bio kami yah :) ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk #bali #makassar #obatpenggemuk #obatgemukasli #jualsusupenggemuk #penambahnafsumakan #zinc #jakarta #lombok #penggemuk #kalsium #madupenggemuk #penggemukmurah #vitamingemukbadan #jualobatgemuk #vitamingemuk #penggemuktiens #pontianak #bandung #superprotein #obatpenggemukbadan #jualproduktiens #susugemuk #spirulina #jualpenggemuk #penggemukbadan #madugemuk #solo #jualpenggemukbadan
Idr : 295.000 Nike epic react flyknit triple black Available size : 39 40 41 42 43 44 Import Made in vietnam ( harga blm termasuk ongkir ) . Serius order chat Whatsapp : 081617509343 Line id : @trq1800y ( depannya pakai @ ) . Rekening an ervianti . Jakarta bisa pakai gojek dari jam 1 siang - jam 5 sore / JNE / JNT / NO COD . Note : Barang ga sesuai gambar dan pesanan uang kembali 100 % Welcome RESELLER / dropshiping Terima grosir dan satuan #sepatu#sepatumurah#yogyakarta##manado#medan#sepaturunning#sepatugym#timika #ntb #like#like4follow #lfl#sneakers#sidorjao#surabaya#sepatucassual#likeforlike#jakarta#bandung#semarang#kalimantan#ntt#jayapura#makasar#indramayu#cirebon#tasikmalaya#bogor#ciamis #semarang #surabaya #likeforlike #lfl #jakarta #sepatugym #jayapura #timika #sepatumurah #cirebon #indramayu #ciamis #makasar #bandung #kalimantan #manado #sepatucassual #like4follow #tasikmalaya #yogyakarta #ntt #bogor #sneakers #sepaturunning #ntb #like #sepatu #sidorjao #medan
READY Syal Batik Bros IDR 120.000 ➡ Bandul bisa ganti.Wayang . . #kalung #kalungbatik #kalungetnik #kalunghandmade #asesoris #asesorismurah #souvenir #souvenirbatik #souvenirmurah #souvenirsolo #souvenirindo #budayanusantara #keceh #busanamuslim #unik #medan #jakarta #bekasi #warisanleluhur #malang #seragam #tangerang #oleholehsolo #broshijab #kutubaru #kondangan #broskebaya #kalunghandmade #kalungbatik #oleholehsolo #kutubaru #broshijab #keceh #budayanusantara #souvenirindo #jakarta #souvenirsolo #kalung #broskebaya #souvenir #asesoris #kalungetnik #souvenirmurah #bekasi #asesorismurah #souvenirbatik #kondangan #malang #busanamuslim #seragam #warisanleluhur #tangerang #unik #medan
PARFUM MOBIL AROMA KOPI SANGAT MENGGODA Info order /Pemesanan: WA 081585188808 SUDAH TERJUAL LEBIH DARI 4000++ BOTOL DAN SUDAH MENDAPAT ULASAN ULASAN TERBAIK DARI PARA CUSTOMER "AROMA KOPI DAN BUAH PALING NIKMAT" "AROMA KOPI DAN BUAH RACIKAN KHUSUS, HANYA ADA DISINI @parfumaromakopi1 @parfumaromakopi1 menghadirkan parfum mobil dan ruangan beraroma Kopi dan buah yang khas dengan aroma yang membuat anda nyaman, Cocok sekali untuk menyegarkan kondisi pada : 1. Mobil 2. Ruang Tamu 3. Ruang Metting 4. Kamar 5. Kamar Mandi 7. Coffee Shop 8. Toko Roti 9. Dll bisa juga untuk hadiah buat teman ,saudara dan kerabat karna harga yang murah dan kemasan yang istimewa Info order / pemesanan : WA 081585188808 Cara Penggunaan : 1. Buka dus dan ambil botol nya lalu tinggal semprot aja .. 2.menyemprotkan ke udara tidak akan bertahan lama keharumannya .. 3.Untuk hasil yang lebih tahan bisa di semprotkan ke media Kain seperti gorden, karpet, sofa, interior mobil, kasur kamar atau pakaian dan baju #jakarta#tangerang#banten#depok#surabaya#bogor#bekasi#balikpapan#medan#bandung#jambi#palembang#banjarmasin#makasar#bandarlampung#maluku#padang#samarinda#riau#sidoarjo#batam#malang#semarang#solo#parfumaromakopi #semarang #batam #sidoarjo #banjarmasin #surabaya #bandarlampung #depok #balikpapan #jakarta #jambi #padang #palembang #makasar #maluku #riau #bandung #bekasi #malang #banten #parfumaromakopi #bogor #tangerang #samarinda #solo #medan
Untuk cek stok silahkan klik @batiklanang.stok Untuk cek testimoni silahkan klik @batiklanang.testi Untuk lihat saat dipake model klik @batiklanang.wear #batikmodern #batikcowok #batikbagus #batikmurah #batikcap #batiktulis #batikunik #batiksolo #batikkekinian #batikhits #solo #prayforpalu #palu #donggala #pilpres2019 #jakarta #viral #resellerwelcome #ratnasarumpaet #pilpres2019 #batikcap #viral #batikcowok #batikhits #jakarta #palu #prayforpalu #batikkekinian #batikbagus #batiksolo #batikmurah #batiktulis #batikmodern #resellerwelcome #donggala #batikunik #ratnasarumpaet #solo
65.000 Yang mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya ❤ ☎ WA 085877087072 #batik #batiksolo #tunikbatik #batikkantor #batiktunik #bca #mandiri #bri #bni #batikmurah #batikasli #katunbatik #primisima #katun #surabaya #jualbatik #murahmeriah #pekalongan #batikapik #trans #prolinggo #diskon #jakarta #kantorbatik #batiktermurah #batikoke #diskon #murahmeriah #katunbatik #kantorbatik #surabaya #primisima #tunikbatik #jualbatik #batiktunik #jakarta #prolinggo #pekalongan #batikasli #batikapik #bri #batiksolo #mandiri #bni #bca #katun #trans #batiktermurah #batikoke #batikkantor #batikmurah #batik
#mukenarayon#solo#jakarta#kudus#mukenamurah#mukenaanak#tanahabang#pasarklewer#mukenatasik#pasarbringharjo#pekalongan#daster#mukena#dastermurah#kainsantung#rayon#kainsantungprinting#material#jualbahan#bahan#bahanmukena#handprint#cindramatasolo#pasarcipulir#sekaf#kainpantai#kalimantan#sulawesi#sumatra#bali #bali #dastermurah #handprint #pasarklewer #jakarta #kainsantung #mukena #daster #pekalongan #pasarcipulir #sekaf #cindramatasolo #bahan #sumatra #mukenatasik #mukenamurah #bahanmukena #kainsantungprinting #kainpantai #tanahabang #kalimantan #mukenaanak #jualbahan #rayon #material #pasarbringharjo #mukenarayon #kudus #sulawesi #solo
Ready stock tunik Harga 125.000 Bahan katun Primis, Proses cap colet Halus, tidak luntur, warna istimewa. Baju batik asli Pekalongan Menerima pesanan seragam: - batik kantor - batik pengantin - batik pesta - batik haji - mulai satuan, puluhan, sampai ribuan.. Serius order hubungi : ↪ WA 085848491907 Cek juga Fb : ↪ FB batik Riswa #bajubatik #batikpekalongan #hembatik #kainkebaya #kutubaru #batikcouple #batikmodren #batikprint #batikprada #batikgrosir #batikecer #batikseragam #batikseno #batikindonesia #batikmodern #batikriswa #batiknusantara #jogja #solo #jakarta #palembang #makassar #lampung #bandaaceh #bekasi #bogor #banten #surabaya #papua #palembang#aceh #kutubaru #makassar #batikriswa #hembatik #lampung #batikmodren #surabaya #batikcouple #jogja #batikprada #jakarta #bajubatik #batiknusantara #batikgrosir #batikseno #batikprint #palembang #bandaaceh #bekasi #kainkebaya #batikpekalongan #batikecer #aceh #batikindonesia #batikmodern #banten #batikseragam #bogor #solo #papua
ASICS ONITSUKA Kids Size : 25-30 Harga promo : 120.000 (sudah dengan box) Contact Order : WA : 0812-59000-392 Line: gsm0229 #onlineshopmurah #jakarta #sepatujakarta #adidaswedges #olshopterpercaya #conversemurah #converselow #converseanak #converseanakmurah #onitmurah #onitsukaanak #converseperekat #sepatuvans #nb #vansmurah #vansoldschool #sepatuasics #asicsanak #vansanak #adidasanak #sepatuanak #adidasmurah #asicsmurah #vansold #sepatusekolah #sepatumurah #sepatuadidas #sepatunike #nbmurah #asics #sepatujakarta #converselow #converseanakmurah #asicsmurah #asicsanak #adidaswedges #asics #jakarta #sepatujakarta #sepatuadidas #sepatumurah #nb #converseperekat #sepatunike #onlineshopmurah #vansoldschool #olshopterpercaya #sepatuasics #vansanak #sepatuanak #vansold #conversemurah #converseanak #nbmurah #vansmurah #sepatusekolah #onitsukaanak #adidasanak #adidasmurah #onitmurah #sepatuvans
Ready ( kain dan baju ) batik motif Barang LIMITID EDITION ya sist jika kehabisan bisa PO (5-7 hari) jadi jngan sampe kahabisan😊😊 Bahan : katun, jahitan halus Harga : 105 Ongkir ditanggung pembeli😊😊 Size : S, M, L, XL Juga bisa sesuai pesanan (kain dan model baju) info order : 📱WA / SMS : 085216346766 / DM only #jakarta #tangerang #bekasi #bogor #surabaya #malang #kalimantan #palembang #pontianak #banjarmasin #aceh #bali #tvone #rcti #bajumurah #bajubatik #seragamkantor #bajukondangan #bajukantor #jualbaju #gamis #bajusyari #kainbatik #tenun #bajukeren #style #batam #kuliner #bali #batam #banjarmasin #kainbatik #surabaya #bajusyari #style #bajukeren #jakarta #jualbaju #bajubatik #seragamkantor #tenun #palembang #pontianak #kalimantan #gamis #bekasi #aceh #bajukondangan #kuliner #tvone #malang #bajumurah #rcti #bogor #tangerang #bajukantor
Seberapa penting sih mengkonsumsi suplemen mata? Mata merupakan organ tubuh yan penting dalam tubuh manusia. Fungsi dari mata sendiri sangat beragam dan sangat diperlukan dalam kehidupan. Pada era digital seperti saat ini, kesehatan mata sering terabaikan oleh tindakan sehari-hari seperti terlalu lama menatap layar gadget, membaca dalam keadaan gelap, tingkat radiasi sinar UV yang terus meningkat, dan juga polusi disekitar kita. Hal ini tidak hanya mengganggu kesehatan mata, namun juga dapat mengurangi kualitas pengelihatan, serta lama-kelamaan akan merusak mata secara permanen. Oleh karena itu, mata perlu dirawat. Mata sendiri membutuhkan nutrisi-nutrisi yang dapat membantu kesehatan mata seperti kandungan anti oksidan, vitamin, dan juga buah dan sayur. Semua itu dapat ditemukan pada suplemen mata. mengadung Lutein yang berguna sebagai anti oksidan, mempertajam pengelihatan, melindungi mata dari paparan radiasi UV dan layar gadget. Jadi untuk urusan mata percayakan kepada @info_mataminus FREE KONSULTASI #mataminus #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #karotamine #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #terapi #hutTNI #monday #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat #jakarta #bekasi #bogor #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #blur #klikbanjar @info_mataminus #monday #obatmata #karotamine #banjarmasin #solusimataminus #caramemghilangkanmataminus #mata #jakarta #silinder #sehat #palangkaraya #tipsmataminus #vitaminmata #terapi #huttni #klikbanjar #pontianak #solusimatasilinder #tipsmatasehat #infoharian #bekasi #blur #olahraga #nutrisimata #bogor #badminton #mataminus
SIAPA BILANG BUKA OLSHOP ITU SUSAH ?. SIAPA BILANG BUKA OLSHOP ITU HARUS MODAL GEDE ?. . JOIN BISNIS DISINI 👇👇. CUMA MANFAATIN SMARTPHONE + KUOTA KAMU AJA KO. ❎ Tanpa Harus Stock Barang. ❎ Tanpa Harus Ribet Packing2 barang. ❎ Tanpa Harus Keluar rumah bulak balik jne, dll sebagainya. . Ko Bisa ya ?. Kamu olshop?. Orderan km sepi ?. Jualannya pakai TRIK ngga? 😆😀. . Makanya Kenalan dulu sama bisnisnya baru boleh komentar 😇. Pahami dulu cara kerjanya baru ambil kesimpulan. Jangan belum apa2 sudah ngejudge duluan. Baru liat postingan testi dan penghasilan kita aja kamu sudah suudzon 😁😁. . Ngiri ?. Tapi malah nyinyir dan berfikiran negatif. . Mau ?. Tapi malah bilang ini bisnis penipuan Udah bilang bisnis sy penipuan tapi di kepoin terus sama kamu 😂😄. . Kita disini ga muluk muluk ya. Ngajarin KAMU yg Pngen sukses berpenghasilan seperti kami DARI NOL/AWAL BANGET. Dari yg katanya gaptek sampai bisa menguasai teknologi. Dari pelajar, mahasiswa, ibu rumah tangga, pegawai, dosen, guru, bahkan polisi ADA dan SUDAH TERJUN di Bisnis ini. . Sekarang tinggal giliran kamu. Masih betah jadi penonton atau BERGERAK untuk menyusul tmn2 kita yg sudah SUKSES di Bisnis ini 😇👍. . JOIN? DM ketik “Join via..... “. Pilih mau pembayaran via pulsa / bank. Contoh : Join via pulsa.
.
setelah kamu DM saya , pastikan segera melakukan pembayaran , jgn setelah DM malah hilang. Jadi DM jika benar2 mau SEGERA transfer untuk Join👍. . #distro #jakarta #bandung #busanamuslim #ootd#murah #kekinian #hijrah #hijab #diskon #promo#fashion #hits #viral #fff #lfl #bajumurah#bajucewek #like4like #likeforlike #bisnissimple#bisnismudah #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline#bisnismurah #bisnisrumahan #bisniskeren#bisnismahasiswa #peluangusaha #distro #bisnismahasiswa #diskon #viral #peluangusaha #bisnisrumahan #ootd #likeforlike #bisnismudah #lfl #jakarta #hijab #hits #kekinian #fff #fashion #bisnismurah #bandung #bisnissimple #hijrah #promo #bisnisonline #bajucewek #busanamuslim #bisnisberkah #bajumurah #bisniskeren #bisnis #like4like #murah
HV SETELAN BANDO HIJAU KIDS ECER 62.000 MINIMAL 3PCS PERMODEL YANG SAMA @57.000/PCS * BELI 5PC SUBSIDI ONGKIR SAMPAI DENGAN 20RB ( BISA CAMPUR MODEL ) * PERTANYAAN ATAU ORDER HARAP LANGSUNG KONTAK KAMI ( MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DI IG ) : WA : 0899 650 7171 / 08990603770 LINE@ TERBARU, YANG LAMA TIDAK DIPAKAI LAGI : @MVV5541R ( PAKAI @ ) KHUSUS GROSIRAN MURAH FOLLOW @CLEOPATRA_CORNER_GROSIR BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA DAN NEGARA LAIN #DROPSHIP , #FIRSTSUPPLIER , #TANGANPERTAMA , #CARIRESELLER , #BAJUCEWE , #BAJUPEREMPUAN ,#OLSHOPJAKARTA , #ATASAN , #ATASANWANITA , #JUALBAJU , #BAJUONLINE , #BAJUMURAH , #RESELLER , #SUPPLIER , #JAKARTA , #HONGKONG , #MALAYSIA , #ONLINESHOP , #LOWPRICE , #OLSHOP , #JUALANKU , #ECER , #MURMER , #MURMER , #TKW , #TKI , #TAIWAN #KUENYAAYU , #AYUTINGTING , #ORIFLAME #ecer #murmer #taiwan #tki #bajuonline #atasanwanita #jualbaju #supplier #jakarta #hongkong #carireseller #jualanku #lowprice #reseller #onlineshop #firstsupplier #olshop #bajuperempuan #tanganpertama #kuenyaayu #dropship #bajucewe #malaysia #bajumurah #tkw #oriflame #ayutingting #olshopjakarta #atasan
Mungkin Ibu khawatir setiap kali fase nafsu makan rendah si Kecil muncul. Salah satu ketakutan Ibu adalah si Kecil tidak mendapatkan cukup nutrisi yang ia butuhkan untuk pertumbuhannya. Nafsu makan si Kecil dikontrol pada otaknya, mereka akan makan sebanyak yang mereka butuhkan untuk pertumbuhan dan energinya. Namun, ada banyak orang tua yang memaksa si Kecil untuk makan lebih banyak dari yang dibutuhkan oleh tubuhnya. Memaksa si Kecil makan sesuai porsi yang Ibu terapkan justru bisa menjadi faktor nafsu makan si Kecil berkurang. Cari cara kreatif untuk meningkatkan nafsu makannya. Yang sehat dan alami. Mau cara alami meningkatkan nafsu makan anak? Dan saat ini sedang ada promo bundling Albuvit plus Lusnhet loh 😍 👇🏻👇🏻👇🏻 Hubungi: ⬇⬇⬇⬇ No. HP/WA: 081214643030 #madu #maduasli #herbal #sehat #kesehatan #peninggi #peninggibadan #indonesia #surabaya #jakarta #bandung ##madualbuvit #albuvit #madukecerdasananak #madupenambahnafsumakan #madunafsumakan #maduanaksehat #maduanaksusahmakan #maduanakpintar #madunutrisiotakanak #Albuvit #BazarAfra #Bazarafra161002018 #Albuvit16102018 #maduanaksehat #madualbuvit #surabaya #peninggi #peninggibadan #jakarta #sehat #bazarafra161002018 #maduanaksusahmakan #madukecerdasananak #bazarafra #bandung #madupenambahnafsumakan #maduasli #madunafsumakan #kesehatan #albuvit #indonesia #albuvit16102018 #maduanakpintar #madunutrisiotakanak #herbal #madu
Peran Pesantren Sangat Besar dalam Sejarah Bangsa . . Sob, secara historis, pesantren punya peran yang penting banget dalam sejarah perjuangan bangsa Indonesia. Pesantren juga bakal jadi salah satu pusat pembangunan SDM unggul kalau diberi perhatian yang memadai. . . https://www.republika.co.id/berita/nasional/politik/18/10/15/pgmrgg428-ini-alasan-kubu-prabowosandi-perhatikan-pesantren . . #Kampanye #AntiHoax #Data #Koja #Cilincing #KelapaGading #KepulauanSeribu #Caleg #DPRDDKI #PKS #2019PilihPKS #2019GantiPresiden #Jakut #Jakarta #KPU #Pemilu2019 #pks #pemilu2019 #antihoax #kelapagading #koja #2019gantipresiden #jakarta #kepulauanseribu #cilincing #data #caleg #kampanye #2019pilihpks #kpu #jakut #dprddki
65.000 Yang mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya ❤ ☎ WA 085877087072 #batik #batiksolo #tunikbatik #batikkantor #batiktunik #bca #mandiri #bri #bni #batikmurah #batikasli #katunbatik #primisima #katun #surabaya #jualbatik #murahmeriah #pekalongan #batikapik #trans #prolinggo #diskon #jakarta #kantorbatik #batiktermurah #batikoke #diskon #murahmeriah #katunbatik #kantorbatik #surabaya #primisima #tunikbatik #jualbatik #batiktunik #jakarta #prolinggo #pekalongan #batikasli #batikapik #bri #batiksolo #mandiri #bni #bca #katun #trans #batiktermurah #batikoke #batikkantor #batikmurah #batik

social media share