#mencintaimu

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Amboi..amboi..amboi... selain ada @altimet ada jugaklah @hannahdelisha suka laa tu adik hensem @alvinchong123 masa ni.. takpe laa belum ada rezeki nk berlakon bersama lagi jumpa dlm #ICanSeeYourVoiceMalaysia jer dulu...hehe πŸ˜‰πŸ˜„πŸ’œ . . Korang jgn lupa tgk ok hari sabtu ni pkl 8.30mlm di NTV7.. gerenti gelak besar + #gelakwin hahaha πŸ˜†πŸ˜† . #Repost @senangterhibur Korang mesti tak sabar nak tengok I Can See Your Voice Malaysia esok kan.. korang agak2 @altimet pilih penyanyi sebenar tak? 😏😏 .. Make sure tengok tau esok pukul 8.30 malam di @ntv7malaysia #icanseeyourvoicemalaysia #ICSYVmy #ntv7feelit #senangterhibur #TVhost #NTV7 #alvinchong #alvinators #acteam #WeGotThis #mencintaimu #mencintaimu99persen #lagumu #awaksukasayatak #universalmuzikmy #universalmusicmalaysia #roadtointernationals #supporteralvinchong #supportcareeralvin #SpreadLoveNotHate #positivevibes #supportlocalartists #lagumu #supporteralvinchong #ntv7feelit #universalmuzikmy #supportcareeralvin #wegotthis #mencintaimu #tvhost #supportlocalartists #alvinchong #gelakwin #ntv7 #alvinators #roadtointernationals #icanseeyourvoicemalaysia #awaksukasayatak #icsyvmy #mencintaimu99persen #positivevibes #repost #acteam #universalmusicmalaysia #spreadlovenothate #senangterhibur
Tak kisah je @alvinchong123 nak senyum gaya apa pun.. Hakak mesti senyum balik kalau Alvin senyum kat hakak #perasanjap haha..πŸ˜„πŸ˜ƒβ€πŸ’œ Yg penting senyum tu ikhlas & comel..eh..πŸ€”πŸ€­ Semoga senyuman adik hensem tak kiralah senget ke tak.. tetap akan menceriakan peminat2nya. #KeepSmiling #senyumsokmo #senyumselaluawetmuda . #alvinchong #alvinators #acteam #WeGotThis #mencintaimu #mencintaimu99persen #lagumu #awaksukasayatak #universalmuzikmy #universalmusicmalaysia #roadtointernationals #supporteralvinchong #supportcareeralvin #SpreadLoveNotHate #positivevibes #supportlocalartists .. #lagumu #supporteralvinchong #universalmuzikmy #keepsmiling #wegotthis #supportcareeralvin #mencintaimu #senyumselaluawetmuda #supportlocalartists #alvinchong #alvinators #roadtointernationals #awaksukasayatak #senyumsokmo #perasanjap #acteam #mencintaimu99persen #positivevibes #universalmusicmalaysia #spreadlovenothate
aku lebih baik mencintai.. kalau kamu? . . ajak teman kamu ya gaes untuk follow @rahasiaanggun Like, Comment & tag teman kalian sebanyak-banyaknya!! . #rahasiaanggun #mencintaimu #jomblohighquality #videopuisi #sekedarkata #cintadalamdoa #pesanandiriku #menunggukamu #puisidalammelody #coretanaksaraku #ungkapan #masalalu #ijotomat #gerakanremajaberhijrah #literasidakwah #kataberkisah #coretanlukaku #sejak_detik #literasisejenak #sajakhujan #literasicinta #nopacaran #literasisejenak #sejak_detik #coretanaksaraku #videopuisi #jomblohighquality #mencintaimu #masalalu #kataberkisah #ungkapan #cintadalamdoa #sekedarkata #literasidakwah #coretanlukaku #ijotomat #pesanandiriku #literasicinta #rahasiaanggun #gerakanremajaberhijrah #puisidalammelody #sajakhujan #nopacaran #menunggukamu
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI Ayo bunda bunda semngat.. allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘 Cara cepat membantu mengatasi semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar dengan metode Holistic yang terkenal dari Timur Tengah. Mengatasi masalah PASUTRI menyangkut kesuburan serta berbagai macam penyakit melalui Terapi Holistic. πŸ”ΊHEALTH & PREGRANCY CONSULTANTπŸ”Ί πŸ†“Pelayanan informasi kesehatan πŸ“πŸ˜‰Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkapπŸ“₯πŸ“₯ contact personβ†ͺβ†ͺ wa; 08813207608 FollowπŸ‘‡ @100hr_bisa_hamil @100hr_bisa_hamil @100hr_bisa_hamil @100hr_bisa_hamil Untuk mendapatkan info kesehatan,medis,program hamil,dan hiburan bayiπŸ‘ #mayathidup #gadis #berasketan #gadisindonesiaasli #ibuibugengsi #susuformulakita #susuberbahaya #mayatbayi #mencintaimu #gadisindo #bayikembarsiammati #kacangijosehat #prenagentalami #karpetmurah
Keep Smiling. Awet Muda tau. Macam @alvinchong123 Maintain muda je.. 😊😁😍 #lotsoflove πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Β° Β° #AlvinChong123 #Mencintaimu99Persen #WeGotThis #Mencintaimu #LaguMu #AwakSukaSayaTak #AwakSukaSayaTakRaya #HantuJudi #ICanSeeYourVoiceMalaysia #bestsinger #bestactor #multitalented #roadtointernationals #alvinchongsupporter #supportcareer #ACTeam #alvinators #TeamTakBolehMoveOn #SpreadLoveNotHate #universalmuzikmy #universalmusicmalaysia From @alvinchong123 igs #lagumu #hantujudi #universalmuzikmy #wegotthis #alvinchong123 #mencintaimu #bestsinger #multitalented #alvinators #roadtointernationals #icanseeyourvoicemalaysia #awaksukasayatak #alvinchongsupporter #awaksukasayatakraya #supportcareer #lotsoflove #mencintaimu99persen #acteam #teamtakbolehmoveon #universalmusicmalaysia #spreadlovenothate #bestactor
"Ir. Sukarno, ijazah ini suatu saat dapat robek dan hancur menjadi abu di satu saat. Ia tidak kekal. Ingatlah, bahwa satu-satunya kekuatan yang bisa hidup terus dan kekal adalah karakter dari seseorang. Ia akan tetap hidup dalam hati rakyat, sekalipun sesudah mati." Aku tak pernah melupakan kata-kata ini. --Ir. Sukarno #kutipanbuku #quote #quotes #BungKarno #sukarno #soekarno #cindyadams #ijazah #karakter #pendidikan #mahasiswi #mahasiswa #bukusejarah #otobiografi #proklamator #bungbesar #BalaiBukuProgresif #membacauntukmerdeka#reviewnovel #hamba #merelakan #aqwam #filosofimahasiswa #sangmantan #mencintaimu #manusia #sastraarab #madrosahsunnah #sukabaca #novelmisteri #soekarno #balaibukuprogresif #karakter #merelakan #mencintaimu #cindyadams #sastraarab #sukarno #aqwam #bungbesar #mahasiswi #reviewnovel #membacauntukmerdeka #sukabaca #sangmantan #quotes #quote #novelmisteri #madrosahsunnah #bukusejarah #ijazah #pendidikan #filosofimahasiswa #bungkarno #manusia #otobiografi #proklamator #mahasiswa #hamba #kutipanbuku
Bukak IG. Nampak IGS Alvin. Akak dah senyum dulu. Belum tgk lagi Alvin update pasal apa. Bila tgk Alvin happy, Akak berganda2 happy. Senyum lebar akak. Bila Alvin belanja Senyum 😁 ngn Senyum 😊. Akak senyum sampai ke telinga tau. Hensem nau2 big bos @alvinators_official ni bila dia senyum.. πŸ˜πŸ˜‰. Bila #AlvinChong123 belanja #SenyumNampakGigi #SenyumSenget terserlah kehenseman dan kecomelan dia.. βœŒοΈπŸ˜„ #lotsoflove πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Β° Β° #AlvinChong123 #Mencintaimu99Persen #WeGotThis #Mencintaimu #LaguMu #AwakSukaSayaTak #AwakSukaSayaTakRaya #HantuJudi #ICanSeeYourVoiceMalaysia #bestsinger #bestactor #multitalented #roadtointernationals #alvinchongsupporter #supportcareer #ACTeam #alvinators #TeamTakBolehMoveOn #SpreadLoveNotHate #universalmuzikmy #universalmusicmalaysia From @alvinchong123 igs #lagumu #hantujudi #universalmuzikmy #wegotthis #alvinchong123 #mencintaimu #bestsinger #multitalented #alvinators #roadtointernationals #icanseeyourvoicemalaysia #awaksukasayatak #alvinchongsupporter #awaksukasayatakraya #teamtakbolehmoveon #supportcareer #lotsoflove #mencintaimu99persen #acteam #senyumnampakgigi #senyumsenget #universalmusicmalaysia #spreadlovenothate #bestactor
Update from igs @alvinchong123 .. Senyum ☺️...Tak kisahlah Alvin senyum mcmana sekalipun, yg pastinya senyuman Alvin always sweet πŸ˜‰πŸ˜‰.. Yg penting, senyum senget tu x pernah tinggal πŸ˜„πŸ˜„.. πŸ’–πŸ’–πŸ’–.. .. .. #alvinchong #alvinchong123 #alvinators #alvinatorsofficial #alvinchongsupporter #alwayssupportalvinchong #roadtointernational #universalmusicmalaysia #awaksukasayatak #hantujudi #lagumu #mencintaimu #mencintaimu99persen #WeGotThis #bestactor #bestsinger #spreadlovenothate .. #lagumu #hantujudi #wegotthis #alvinchong123 #mencintaimu #bestsinger #alvinchong #alvinatorsofficial #alvinators #alvinchongsupporter #awaksukasayatak #alwayssupportalvinchong #mencintaimu99persen #universalmusicmalaysia #spreadlovenothate #bestactor #roadtointernational
You being you @alvinchong123 ..Senyumlah macam mana pun..tetap Hensem..πŸ˜‰ and most importantly..You are smiling!!! That can be the best remedy in the world for an #alvinator like me!πŸ˜„ . All the best with all your work today! . #AlvinChong #alvinchong #alvinchong123 #alvinators #alvinatorsofficial #universalmusicmalaysia #roadtointernational #awaksukasayatak #Hantujudi #mencintaimu #mencintaimu99persen #WeGotThis #ICSYVMY #youareoneinamillion #alvinatorsofficial #alvinators #hantujudi #awaksukasayatak #icsyvmy #wegotthis #alvinchong123 #universalmusicmalaysia #mencintaimu #alvinator #mencintaimu99persen #youareoneinamillion #alvinchong #roadtointernational
Ala senyum je style macam mana sekali pun tetap helok πŸ˜„. Janji tak buat muka masam hihi. #senyum #senyumsenget #senyumsampaitelinga #senyumselalu #senyumseindahsuria . πŸ’œ πŸ’œ πŸ’œ. #alvinchong #alvinators #acteam #WeGotThis #mencintaimu #mencintaimu99persen #lagumu #talentedactor #talentedsinger #handsomeactor #humbleperson #awesomeactor #awaksukasayatak #awaksukasayatakraya #universalmuzikmy #universalmusicmalaysia #roadtointernationals #supporteralvinchong #supportcareeralvin #spreadlove Igs @alvinchong123 #lagumu #awesomeactor #supporteralvinchong #humbleperson #universalmuzikmy #supportcareeralvin #wegotthis #talentedactor #senyumseindahsuria #mencintaimu #senyum #spreadlove #alvinchong #senyumsampaitelinga #alvinators #roadtointernationals #awaksukasayatak #handsomeactor #awaksukasayatakraya #senyumselalu #mencintaimu99persen #acteam #talentedsinger #senyumsenget #universalmusicmalaysia
Tak kisah lah @alvinchong123 nak senyum senget ke nak senyum nampak gigi ke, tak nak senyum ke, nak terperanjat ke, nak marah ke, nak sedih ke..hahhh...huhh penat tulis hehe, apa2 pun Alvin tetap hensem tetap comel , nak picit2 je pipi pau tu hehe, sorry mcm get carried away pulak akak ni πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..buat aper pun tetap orite sgt πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»..setuju kan semua Alvinators 😍😍😍 . igs @alvinchong123 . @alvinchong123 @alvinators_official #alvinchong #alvinatorsofficial @alvinators_official @universalmuzikmy @universalmusicmalaysia #alvinchong #alvinators #ajl2018#tv3 #tangisankubur #awaksukasayatak #AwakSukaSayaTakRaya #hantujudi #LaguMu #mencintaimu #mencintaimu99persen #wegotthis #icsyvmy #mosthandsomemen2018 @ayuputeh @globalstationsb @pencilpicturesrecords @suhanmovies #tv3 #alvinatorsofficial #lagumu #alvinators #hantujudi #awaksukasayatak #icsyvmy #awaksukasayatakraya #wegotthis #ajl2018 #mencintaimu #mosthandsomemen2018 #tangisankubur #mencintaimu99persen #alvinchong
#duniakhayalanku #duniaperempuan #duniapernikahan #menikah #menujuhalal2019 #menujuhalal #menikahmuda #menikahbahagia #menikahimu #bukunikah #2019kudurabi #2019gantistatus #bahagia #bahagiaitusederhana #mencintaimu #quoteoftheday #quoteperempuan #quotescinta #quotescewek #quotesindonesia #bukunikah #menikahimu #2019gantistatus #menikahmuda #mencintaimu #menikahbahagia #duniapernikahan #2019kudurabi #duniakhayalanku #bahagiaitusederhana #menikah #bahagia #duniaperempuan #quoteperempuan #menujuhalal #quoteoftheday #quotescewek #menujuhalal2019 #quotesindonesia #quotescinta
" untuk kamu yang datang kedalam hati ku tanpa permisi" #sangrindu #rindusendiri #rinduku #cintadalamdiam #mencintaimu #cintamurni #puisicinta #untukkamu #puisi #menikahmuda #beranihijab #menjadilebihbaik #jarak #waktuyangsalah #biarkanakumencintaimudengancaraku #rinduyangteramatsangat#seninsemangat #menunggukamu #untukkamu #menjadilebihbaik #waktuyangsalah #menikahmuda #mencintaimu #jarak #seninsemangat #biarkanakumencintaimudengancaraku #cintadalamdiam #rinduku #rindusendiri #puisi #cintamurni #sangrindu #puisicinta #beranihijab #rinduyangteramatsangat #menunggukamu
πŸ’“ #cinta #love #truelove #chikovale #hati #isihati #mencintai #mencintaimu #allah #sujud #doa #halal #istiqomah #hijrah #muslim #olshopp #trusted #amanah #grosirrajut #grosirbandung #grosirciput #suplierbandung #supllierrajut #suplierciput #quotes #santaidamai #allah #hijrah #grosirbandung #isihati #hati #mencintaimu #olshopp #doa #truelove #muslim #grosirrajut #santaidamai #supllierrajut #cinta #suplierciput #quotes #love #trusted #chikovale #suplierbandung #halal #sujud #amanah #istiqomah #mencintai #grosirciput
Munuju syurga-Mu #cinta #love #truelove #chikovale #hati #isihati #mencintai #mencintaimu #allah #sujud #doa #halal #istiqomah #hijrah #muslim #olshopp #trusted #amanah #grosirrajut #grosirbandung #grosirciput #suplierbandung #supllierrajut #suplierciput #allah #hijrah #grosirbandung #isihati #hati #mencintaimu #olshopp #doa #truelove #muslim #grosirrajut #supllierrajut #cinta #suplierciput #love #trusted #chikovale #suplierbandung #halal #sujud #amanah #istiqomah #mencintai #grosirciput

social media share