mkligeo1011

Photos + Videos + Location + Profile + Media

army7bts💙💛 instagram @mkligeo1011 profile

Waw 😥 ●●● 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 Cr : @fyi.korea #btsdna #btsloveyourself #btsvideo #parkjimin #army #bts #jiminah #btsjimin #armybts #jimine #bangtanboysarmy #armyparkjimin#jiminvideo #jungkook #taehyung #jhope #suga #jin #rapmonster #jimin #btsv #btsjin #btsrapmonster #btsjhope#btssuga #btsjungkook #btsjimin #beyondthescene #vmin #suji
😊 ●●● 📸 : @ivannatjahyadi98 ... ☆ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ☆ ♡ 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 #indonesiatanpapacaran #islamindah #islamicquotes #hijrahcinta #hijrahku #hijrah #muslims #loveallah #doa #ntms #muslimah #inspirasi#motivasi #jomblo #quoteoftheday #hijrah #islami #berkah #tausiyah #dakwah #langit  #cintamurni #cintamulia #catatancintamuslimah #fromhijrahtodakwah#duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #muslimahberdakwah
😂😂 ●●● ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ☆ ♡ 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 #indonesiatanpapacaran #islamindah #islamicquotes #hijrahcinta #hijrahku #hijrah #muslims #loveallah #doa #ntms #muslimah #inspirasi#motivasi #jomblo #quoteoftheday #hijrah #islami #berkah #tausiyah #dakwah #langit  #cintamurni #cintamulia #catatancintamuslimah #fromhijrahtodakwah#duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #muslimahberdakwah
Terus semangat, kawan! @haruntsaqif #muhasabah #loveallah #doa #semangat #cinta #islamicquotes
[HOT NEWS] Ini dia list bioskop kota yang bakal tayang Burn The Stage The Movie 💜 apakah tempat kalian ada di list ? 😄 . plg ada oiii sdh dekat tp nggak bs ntn kantong msh kering kerontang sprti kaleng kosong 😂😅 ------------- ■ Aku mah apa atuh cm bs ngpost aja 😂😂😂 ●●● 🍁 🍁 🍁 🍁 Cr : @7bts.update #btsdna #btsloveyourself #btsvideo #parkjimin #army #bts #jiminah #btsjimin #armybts #jimine #bangtanboysarmy #armyparkjimin#jiminvideo #jungkook #taehyung #jhope #suga #jin #rapmonster #jimin #btsv #btsjin #btsrapmonster #btsjhope#btssuga #btsjungkook #btsjimin #beyondthescene #vmin #suji
Gak BTS ga ARMY semuanya bikin bangga 😘😘 - Kalian bangga gasih di keluarga ini ?? 🤗 . L🐣 Cr : @wowfakta.bts #bts #jimin
Menteri Kebudayaan di Korea Selatan bocorkan jika BTS akan tetap melakukan wajib militer! Wacana mengenai wajib militer (wamil) BTS memang telah lama dibicarakan berbagai pihak. Baik pemerintah hingga netizen membicarakan jika BTS layak mendapatkan keistimewaan. Keistimewaan tersebut adalah pengeculian melakukan wamil karena prestasi mereka di Wacana tersebut awalnya muncul dari seorang politisi bernama Ha Taekyung. Politisi Ha Taekyung dari Partai 'Bireun Mirae' memunculkan sebuah ide. Dirinya mengatakan untuk untuk mengubah kebijakan pembebasan militer. Tanggal 25 Juli lalu diadakan pertemuan Komisi Pertahanan Nasional di Korea Selatan. Ha Taekyung mengajukan permintaan untuk membebaskan BTS dari wajib militer karena prestasi mereka di Billboard. Pasalnya, jika seorang warga negara Korea Selatan berprestasi di bidang tertentu, mereka memiliki kemungkinan untuk bebas dari wajib militer. Seperti atlet, seniman, dan lain sebagainya. Ha Taekyung pun menyatakan jika masalah pembebasan militer diputuskan dalam diskusi dengan Kementerian Kebudayaan, Olahraga, dan Pariwisata. Dirinya pun berpendapat jika seharusnya tidak sulit jika kita dapat memperoleh kesepakatan nasional. Banyak pihak yang kemudian ramai membicarakan permasalahan ini. Bahkan agensi-agensi besar di Korea Selatan juga sampai melakukan meeting. Namun Do Jong Hwan, Menteri Budaya dan Olahraga di Korea Selatan telah angkat bicara. Dirinya mengatakan jika BTS sangat sensitif mengenai hal yang menyangkut wajib militer. Menteri tersebut juga dengan tegas mengungkapkan jika ketujuh member BTS telah mengatakan jika mereka akan tetap melakukan wajib militer. Namun, pembicaraan mengenai keistimewaan wajib militer bagi artis yang berprestasi masih akan terus dibicarakan. Menteri Budaya dan Olahraga akan berdiskusi dengan militer dan Menteri Pertahanan mengenai porsi yang tepat mengenai wajib militer tersebut. - Nah coba yg kmaren buat petisi rame2 ni udh ditegesin kan sekarang😂 - D🍪 Cr : wowfakta.bts
😊 ●●● ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ☆ ♡ 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 #indonesiatanpapacaran #islamindah #islamicquotes #hijrahcinta #hijrahku #hijrah #muslims #loveallah #doa #ntms #muslimah #inspirasi#motivasi #jomblo #quoteoftheday #hijrah #islami #berkah #tausiyah #dakwah #langit  #cintamurni #cintamulia #catatancintamuslimah #fromhijrahtodakwah#duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #muslimahberdakwah
Doain kuyy semoga bisa rampas semua penghargaanyaa 🙈🙈 - L🐣 Cr : wowfakta.bts ... #bts #bangtanboys @bts.bighitofficial
Jgn salfok ya sm yg di belakang 😂😂 ●●● ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ☆ ♡ 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 #indonesiatanpapacaran #islamindah #islamicquotes #hijrahcinta #hijrahku #hijrah #muslims #loveallah #doa #ntms #muslimah #inspirasi#motivasi #jomblo #quoteoftheday #hijrah #islami #berkah #tausiyah #dakwah #langit  #cintamurni #cintamulia #catatancintamuslimah #fromhijrahtodakwah#duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #muslimahberdakwah
Si bulat baby- tantan 😂😂 ●●● ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ☆ ♡ 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 #indonesiatanpapacaran #islamindah #islamicquotes #hijrahcinta #hijrahku #hijrah #muslims #loveallah #doa #ntms #muslimah #inspirasi#motivasi #jomblo #quoteoftheday #hijrah #islami #berkah #tausiyah #dakwah #langit  #cintamurni #cintamulia #catatancintamuslimah #fromhijrahtodakwah#duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #muslimahberdakwah
Nyai jelek2 👀😁 ●●● ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ☆ ♡ 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 #indonesiatanpapacaran #islamindah #islamicquotes #hijrahcinta #hijrahku #hijrah #muslims #loveallah #doa #ntms #muslimah #inspirasi#motivasi #jomblo #quoteoftheday #hijrah #islami #berkah #tausiyah #dakwah #langit  #cintamurni #cintamulia #catatancintamuslimah #fromhijrahtodakwah#duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #muslimahberdakwah

social media share