#Pati, Jawa Tengah, Indonesia

Posts locations on #Pati, Jawa Tengah, Indonesia

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Sesekali aku ingin tertawa lepas bahagia, tanpa perlu memikirkan kebahagiaan orang lain.
Sesekali ingin mendahulukan aku dan diriku bukan lagi orang lain.
Dan aku pernah dengar dari sahabat bertatoku

Sesekali aku ingin tertawa lepas bahagia, tanpa perlu memikirkan kebahagiaan orang lain. Sesekali ingin mendahulukan aku dan diriku bukan lagi orang lain. Dan aku pernah dengar dari sahabat bertatoku " kamu harus belajar menolak dan egois" Dan akan ku lakukan, untuk kutemukan lagi damaiku . . . . Taken by @rifkymaulanaaaa #pakaijeune ...

Kalo gini keliatan anak SMA nya kan? ๐Ÿคช
.
.
๐Ÿ“ธ : @mahiraass16.

Kalo gini keliatan anak SMA nya kan? ๐Ÿคช . . ๐Ÿ“ธ : @mahiraass 16 ...

gak terasa aq wes tuo ๐Ÿ˜….

gak terasa aq wes tuo ๐Ÿ˜… ...

tonton nyampe selesai terus kasih komentar ndoro
.
.
.
๐Ÿ“น @hati2dimedsos (difollow ya)
.
.
.
#trukquote
#truckquote
#trukquotemerch
#trukquote_ceritakita
#jalanrayamilikbersama
#seduluranselawase
#pati
#patihits.

tonton nyampe selesai terus kasih komentar ndoro . . . ๐Ÿ“น @hati 2dimedsos (difollow ya) . . . #trukquote #truckquote #trukquotemerch #trukquote_ceritakita #jalanrayamilikbersama #seduluranselawase #pati #patihits ...

Tambah cakep lagi ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ™๐Ÿ™.

Tambah cakep lagi ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ™๐Ÿ™ ...

"Sama seperti yang dibawah" ๐Ÿ“ท : @mutawazzizi_hyrramsi ...

You are too useless if you live only to find someone's fault๐Ÿ’ฏ.

You are too useless if you live only to find someone's fault๐Ÿ’ฏ ...

Most Recent

Buat yg suka ngeluh karena make up ga awet,  bedak ga bisa nempel itu artinya kulit wajah kamu kekurangan collagen saii.. Cuzz nihh lohh semprot2 ja pake NATURA BEAUTY SPRAY setial harii.. Dijamin kulit wajah kamu kembali sehat dan ternutrisi, 
Bedak dan make up juga nempel dan awet.. Yokk diorder 90rb saja..
Wa 082243429265 
#ekkanatura 
#AGENNATURAPATI.

Buat yg suka ngeluh karena make up ga awet, bedak ga bisa nempel itu artinya kulit wajah kamu kekurangan collagen saii.. Cuzz nihh lohh semprot2 ja pake NATURA BEAUTY SPRAY setial harii.. Dijamin kulit wajah kamu kembali sehat dan ternutrisi, Bedak dan make up juga nempel dan awet.. Yokk diorder 90rb saja.. Wa 082243429265 #ekkanatura #AGENNATURAPATI ...

Gamis ASSOKA
๐Ÿ‘‰ bahan gamis katun ima platinum valentino, kombinasi katun jepang
๐Ÿ‘‰ Busui
๐Ÿ‘‰Aksen flow di bagian rok depan ๐Ÿ‘‰ Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang
๐Ÿ‘‰ Tangan kancing ( wudhu friendly)
๐Ÿ‘‰ 2 buah saku samping kanan,  dengan lis kriwil yang bikin cantik
๐Ÿ‘‰ Lebar rok sekitar 2,3 meter
๐Ÿ‘‰ Ukuran S, M, L, XL 
S LD 92, PB 135 
M LD 96, PB 137 
L LD 100, PB 140 
XL LD 104, PB 142

Ada 8 variasi warna: - elblue
- black
- grey
- navy
- olive
- pink
- purple
- maroon

Catatan:
๐Ÿ‘‰Berat: 400 gr
๐Ÿ‘‰Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. ๐Ÿ‘‰Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya

#gamisriskirich #gamishijabterbaru_riskirich #agenriskirich #gamisriskirich #gamissyari #gamiskatunjepangori #gamisassoka #gamisoriginal #gamispati #gamisjuwana #gamisrembang #gamistayu #gamisjepara #gamiskeluarga #gamiskudusmurah #gamisdemak #gamispurwodadi #gamisbagus #gamismalaysia #gamisremaja #gamissemarang #gamisbloramurah #gamishits.

Gamis ASSOKA ๐Ÿ‘‰ bahan gamis katun ima platinum valentino, kombinasi katun jepang ๐Ÿ‘‰ Busui ๐Ÿ‘‰Aksen flow di bagian rok depan ๐Ÿ‘‰ Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang ๐Ÿ‘‰ Tangan kancing ( wudhu friendly) ๐Ÿ‘‰ 2 buah saku samping kanan, dengan lis kriwil yang bikin cantik ๐Ÿ‘‰ Lebar rok sekitar 2,3 meter ๐Ÿ‘‰ Ukuran S, M, L, XL S LD 92, PB 135 M LD 96, PB 137 L LD 100, PB 140 XL LD 104, PB 142 Ada 8 variasi warna: - elblue - black - grey - navy - olive - pink - purple - maroon Catatan: ๐Ÿ‘‰Berat: 400 gr ๐Ÿ‘‰Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. ๐Ÿ‘‰Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya #gamisriskirich #gamishijabterbaru_riskirich #agenriskirich #gamisriskirich #gamissyari #gamiskatunjepangori #gamisassoka #gamisoriginal #gamispati #gamisjuwana #gamisrembang #gamistayu #gamisjepara #gamiskeluarga #gamiskudusmurah #gamisdemak #gamispurwodadi #gamisbagus #gamismalaysia #gamisremaja #gamissemarang #gamisbloramurah #gamishits ...

.

...

NATURA mah gak ribet bundaaa
๐Ÿ’ฅAda BARANG kita FOTO ๐Ÿ’ฅAda WAKTU LUANG kita PROMO ๐Ÿ’ฅAda yang TANYA2 kita JAWAB ๐Ÿ’ฅAda yang BELI kita JUAL ๐Ÿ’ฅAda yang MAU JOIN kita BIMBING ๐Ÿ’ฅYang pastinya gak dihantui dengan kata TUPO dan target per bulan.

Simple kan? Join yook.
Dapat cantik SEHAT, ๐Ÿ’ช dapat SEJAHTERA ๐Ÿ’ฐbonusnya berupa Uang bukan barang yah...
BAHAGIA kan... Bisa beli apa yg kita mau ๐Ÿ˜
Info wa 082243429265 
#ekkanatura 
#AGENNATURAPATI.

NATURA mah gak ribet bundaaa ๐Ÿ’ฅAda BARANG kita FOTO ๐Ÿ’ฅAda WAKTU LUANG kita PROMO ๐Ÿ’ฅAda yang TANYA2 kita JAWAB ๐Ÿ’ฅAda yang BELI kita JUAL ๐Ÿ’ฅAda yang MAU JOIN kita BIMBING ๐Ÿ’ฅYang pastinya gak dihantui dengan kata TUPO dan target per bulan. Simple kan? Join yook. Dapat cantik SEHAT, ๐Ÿ’ช dapat SEJAHTERA ๐Ÿ’ฐbonusnya berupa Uang bukan barang yah... BAHAGIA kan... Bisa beli apa yg kita mau ๐Ÿ˜ Info wa 082243429265 #ekkanatura #AGENNATURAPATI ...

Gamis ASSOKA
๐Ÿ‘‰ bahan gamis katun ima platinum valentino, kombinasi katun jepang
๐Ÿ‘‰ Busui
๐Ÿ‘‰Aksen flow di bagian rok depan ๐Ÿ‘‰ Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang
๐Ÿ‘‰ Tangan kancing ( wudhu friendly)
๐Ÿ‘‰ 2 buah saku samping kanan,  dengan lis kriwil yang bikin cantik
๐Ÿ‘‰ Lebar rok sekitar 2,3 meter
๐Ÿ‘‰ Ukuran S, M, L, XL 
S LD 92, PB 135 
M LD 96, PB 137 
L LD 100, PB 140 
XL LD 104, PB 142

Ada 8 variasi warna: - elblue
- black
- grey
- navy
- olive
- pink
- purple
- maroon

Catatan:
๐Ÿ‘‰Berat: 400 gr
๐Ÿ‘‰Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. ๐Ÿ‘‰Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya

#gamisriskirich #gamishijabterbaru_riskirich #agenriskirich #gamisriskirich #gamissyari #gamiskatunjepangori #gamisassoka #gamisoriginal #gamispati #gamisjuwana #gamisrembang #gamistayu #gamisjepara #gamiskeluarga #gamiskudusmurah #gamisdemak #gamispurwodadi #gamisbagus #gamismalaysia #gamisremaja #gamissemarang #gamisbloramurah #gamishits.

Gamis ASSOKA ๐Ÿ‘‰ bahan gamis katun ima platinum valentino, kombinasi katun jepang ๐Ÿ‘‰ Busui ๐Ÿ‘‰Aksen flow di bagian rok depan ๐Ÿ‘‰ Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang ๐Ÿ‘‰ Tangan kancing ( wudhu friendly) ๐Ÿ‘‰ 2 buah saku samping kanan, dengan lis kriwil yang bikin cantik ๐Ÿ‘‰ Lebar rok sekitar 2,3 meter ๐Ÿ‘‰ Ukuran S, M, L, XL S LD 92, PB 135 M LD 96, PB 137 L LD 100, PB 140 XL LD 104, PB 142 Ada 8 variasi warna: - elblue - black - grey - navy - olive - pink - purple - maroon Catatan: ๐Ÿ‘‰Berat: 400 gr ๐Ÿ‘‰Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. ๐Ÿ‘‰Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya #gamisriskirich #gamishijabterbaru_riskirich #agenriskirich #gamisriskirich #gamissyari #gamiskatunjepangori #gamisassoka #gamisoriginal #gamispati #gamisjuwana #gamisrembang #gamistayu #gamisjepara #gamiskeluarga #gamiskudusmurah #gamisdemak #gamispurwodadi #gamisbagus #gamismalaysia #gamisremaja #gamissemarang #gamisbloramurah #gamishits ...

BANYAK MOTIF BARU..FAST RESPONS WA YAA๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WALLPAPER STICKER
HARGA : 65K (1-3 roll) 60K (4 roll keatas)FREEONG COD PATI KOTA
SIZE = 45 cm x 10 meter
MOTIF LAIN BISA REQUEST VIA DM OR WA
#wallpaperdinding #wallpaperpati #wallpaperdindingpati #wallstickerpati #wallpaperkudus #wallpaperjepara #wallpaperrembang #walldecorpati #homedekorkudus #homedekorpati #homedekorjepara
#wallpapersticker
#wallpaperdiy
#dekorasidinding
#wallpapersticker 
#rumahcantik
#rehabrumah
#jualwallpaperpati.

BANYAK MOTIF BARU..FAST RESPONS WA YAA๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WALLPAPER STICKER HARGA : 65K (1-3 roll) 60K (4 roll keatas)FREEONG COD PATI KOTA SIZE = 45 cm x 10 meter MOTIF LAIN BISA REQUEST VIA DM OR WA #wallpaperdinding #wallpaperpati #wallpaperdindingpati #wallstickerpati #wallpaperkudus #wallpaperjepara #wallpaperrembang #walldecorpati #homedekorkudus #homedekorpati #homedekorjepara #wallpapersticker #wallpaperdiy #dekorasidinding #wallpapersticker #rumahcantik #rehabrumah #jualwallpaperpati ...

Dalam sedikit kutipan hidup ada satu pelajaran . Kalau ingin dihargai maka menghargailah lebih dulu . Dan jika ingin di anggap maka menganggaplah lebih dahulu. ๐Ÿ˜„
Staypositive.

Dalam sedikit kutipan hidup ada satu pelajaran . Kalau ingin dihargai maka menghargailah lebih dulu . Dan jika ingin di anggap maka menganggaplah lebih dahulu. ๐Ÿ˜„ Staypositive ...

BANYAK MOTIF BARU..FAST RESPONS WA YAA๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WALLPAPER STICKER
HARGA : 65K (1-3 roll) 60K (4 roll keatas)FREEONG COD PATI KOTA
SIZE = 45 cm x 10 meter
MOTIF LAIN BISA REQUEST VIA DM OR WA
#wallpaperdinding #wallpaperpati #wallpaperdindingpati #wallstickerpati #wallpaperkudus #wallpaperjepara #wallpaperrembang #walldecorpati #homedekorkudus #homedekorpati #homedekorjepara
#wallpapersticker
#wallpaperdiy
#dekorasidinding
#wallpapersticker 
#rumahcantik
#rehabrumah
#jualwallpaperpati.

BANYAK MOTIF BARU..FAST RESPONS WA YAA๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WALLPAPER STICKER HARGA : 65K (1-3 roll) 60K (4 roll keatas)FREEONG COD PATI KOTA SIZE = 45 cm x 10 meter MOTIF LAIN BISA REQUEST VIA DM OR WA #wallpaperdinding #wallpaperpati #wallpaperdindingpati #wallstickerpati #wallpaperkudus #wallpaperjepara #wallpaperrembang #walldecorpati #homedekorkudus #homedekorpati #homedekorjepara #wallpapersticker #wallpaperdiy #dekorasidinding #wallpapersticker #rumahcantik #rehabrumah #jualwallpaperpati ...

Matursuwun JOKIanee suhu,., #Pt_Osama 
#SerapanSF.

Matursuwun JOKIanee suhu,., #Pt_Osama #SerapanSF ...

Gamis ASSOKA
๐Ÿ‘‰ bahan gamis katun ima platinum valentino, kombinasi katun jepang
๐Ÿ‘‰ Busui
๐Ÿ‘‰Aksen flow di bagian rok depan ๐Ÿ‘‰ Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang
๐Ÿ‘‰ Tangan kancing ( wudhu friendly)
๐Ÿ‘‰ 2 buah saku samping kanan,  dengan lis kriwil yang bikin cantik
๐Ÿ‘‰ Lebar rok sekitar 2,3 meter
๐Ÿ‘‰ Ukuran S, M, L, XL 
S LD 92, PB 135 
M LD 96, PB 137 
L LD 100, PB 140 
XL LD 104, PB 142

Ada 8 variasi warna: - elblue
- black
- grey
- navy
- olive
- pink
- purple
- maroon

Catatan:
๐Ÿ‘‰Berat: 400 gr
๐Ÿ‘‰Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. ๐Ÿ‘‰Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya

#gamisriskirich #gamishijabterbaru_riskirich #agenriskirich #gamisriskirich #gamissyari #gamiskatunjepangori #gamisassoka #gamisoriginal #gamispati #gamisjuwana #gamisrembang #gamistayu #gamisjepara #gamiskeluarga #gamiskudusmurah #gamisdemak #gamispurwodadi #gamisbagus #gamismalaysia #gamisremaja #gamissemarang #gamisbloramurah #gamishits.

Gamis ASSOKA ๐Ÿ‘‰ bahan gamis katun ima platinum valentino, kombinasi katun jepang ๐Ÿ‘‰ Busui ๐Ÿ‘‰Aksen flow di bagian rok depan ๐Ÿ‘‰ Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang ๐Ÿ‘‰ Tangan kancing ( wudhu friendly) ๐Ÿ‘‰ 2 buah saku samping kanan, dengan lis kriwil yang bikin cantik ๐Ÿ‘‰ Lebar rok sekitar 2,3 meter ๐Ÿ‘‰ Ukuran S, M, L, XL S LD 92, PB 135 M LD 96, PB 137 L LD 100, PB 140 XL LD 104, PB 142 Ada 8 variasi warna: - elblue - black - grey - navy - olive - pink - purple - maroon Catatan: ๐Ÿ‘‰Berat: 400 gr ๐Ÿ‘‰Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. ๐Ÿ‘‰Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya #gamisriskirich #gamishijabterbaru_riskirich #agenriskirich #gamisriskirich #gamissyari #gamiskatunjepangori #gamisassoka #gamisoriginal #gamispati #gamisjuwana #gamisrembang #gamistayu #gamisjepara #gamiskeluarga #gamiskudusmurah #gamisdemak #gamispurwodadi #gamisbagus #gamismalaysia #gamisremaja #gamissemarang #gamisbloramurah #gamishits ...