#Kota kasablanka

Posts locations on #Kota kasablanka

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Alwaaayyyssss GRATEFUUULLLL💞💞💞.

Alwaaayyyssss GRATEFUUULLLL💞💞💞 ...

Ga berasa uda hampir selse kuartal 1 tahun ini. Gimana tabungan? 
Nambah berapa?
Investasi SBN? 
Uda apa belom? 
Invest ke saham?
.
Gimana progress belajar tahun ini? 
Uda baca berapa buku? 
Uda ikut berapa workshop?.

Ga berasa uda hampir selse kuartal 1 tahun ini. Gimana tabungan? Nambah berapa? Investasi SBN? Uda apa belom? Invest ke saham? . Gimana progress belajar tahun ini? Uda baca berapa buku? Uda ikut berapa workshop? ...

🚨BREAKING NEWS🚨Ini dia 30 orang yang terpilih buat ikutan fanmeeting ‘Park Bo Gum Asia Tour: Good Day in Jakarta’ bareng Viu! Cie.. SELAMAT ya😘 Yuk cek di slide berikutnya, siapa tau ada username kamu nih☺️
———
Oia, buat pemenang kuis ini mohon kirim data diri dengan format: Nama, Alamat, No. HP dan email akun Viu kamu lewat DM IG. Ditunggu sampai 18 Maret ya! See you there, Viuers~  #VIUXPARKBOGUM #ParkBoGumJkt #GoodDayinJakarta.

🚨BREAKING NEWS🚨Ini dia 30 orang yang terpilih buat ikutan fanmeeting ‘Park Bo Gum Asia Tour: Good Day in Jakarta’ bareng Viu! Cie.. SELAMAT ya😘 Yuk cek di slide berikutnya, siapa tau ada username kamu nih☺️ ——— Oia, buat pemenang kuis ini mohon kirim data diri dengan format: Nama, Alamat, No. HP dan email akun Viu kamu lewat DM IG. Ditunggu sampai 18 Maret ya! See you there, Viuers~ #VIUXPARKBOGUM #ParkBoGumJkt #GoodDayinJakarta ...

여보, look at our baby. Mirip kamu kan? @jichangwook ❤️😂 *gapapa mutlibahasa yg penting halu (?).

여보, look at our baby. Mirip kamu kan? @jichangwook ❤️😂 *gapapa mutlibahasa yg penting halu (?) ...

Trio Hoodie😁
*
*
Aku abis dari ancol kemarin, jadi stempelnya masih nempel ditangan😂
#abaikan.

Trio Hoodie😁 * * Aku abis dari ancol kemarin, jadi stempelnya masih nempel ditangan😂 #abaikan ...

mirror mirror on the wall💫.

mirror mirror on the wall💫 ...

Kali ini narsis dulu dgn wajah bahagia di acara launching @mooimom.id kota kasablanca beberapa waktu lalu ♥️⁣
⁣
Sebahagia itu sampe setiap ke kokas selalu datang ke outlet #mooimomid beli teether dedek, baju menyusui, hip seat (yg dibawa ke Beijing) dan banyak lagii 😂 ⁣
⁣
Gemes banget sama barang2 & diskonnya, skrg jg masih banyak diskon lho, yg pengen kembaran sama babynya jg bisaaa, langsung aja dtg ke outlet mooimom terdekat yaaa⁣ ♥️♥️
⁣
📸 by @mooimom.id ⁣
#mooimom #mooimomid #mooimomkorset #mooimomindonesia #iwearmooimom #rekomendasimamihraya #bajuhamil #bajumenyusui #bloggerlife #instamom #momoftwo #clozetteid #mooimomevent #monogram #momlife.

Kali ini narsis dulu dgn wajah bahagia di acara launching @mooimom.id kota kasablanca beberapa waktu lalu ♥️⁣ ⁣ Sebahagia itu sampe setiap ke kokas selalu datang ke outlet #mooimomid beli teether dedek, baju menyusui, hip seat (yg dibawa ke Beijing) dan banyak lagii 😂 ⁣ ⁣ Gemes banget sama barang2 & diskonnya, skrg jg masih banyak diskon lho, yg pengen kembaran sama babynya jg bisaaa, langsung aja dtg ke outlet mooimom terdekat yaaa⁣ ♥️♥️ ⁣ 📸 by @mooimom.id#mooimom #mooimomid #mooimomkorset #mooimomindonesia #iwearmooimom #rekomendasimamihraya #bajuhamil #bajumenyusui #bloggerlife #instamom #momoftwo #clozetteid #mooimomevent #monogram #momlife ...

Tired eyes ❤️.

Tired eyes ❤️ ...

Hhmmm......❤️
Tenang, tenang, jangan panik.

Hhmmm......❤️ Tenang, tenang, jangan panik ...

Most Recent

Kokas with kak dj @dj_fallindo.

Kokas with kak dj @dj_fallindo ...

.

...

May God bless you with all of the wonderful desires of your heart and bless you to keep the many blessings that you already have. Happy Birthday, dear! I love you @evadne_eva

#birthday#bfgf#relationship#happybirthday#blessed#blessing#enjoylife#smile#couple#loveyou#meandyou#.

May God bless you with all of the wonderful desires of your heart and bless you to keep the many blessings that you already have. Happy Birthday, dear! I love you @evadne_eva #birthday #bfgf #relationship #happybirthday #blessed #blessing #enjoylife #smile #couple #loveyou #meandyou # ...

Sore rasa pagi⏰.

Sore rasa pagi⏰ ...

.

...

Friendship since 8 year ago and still counting... Dari muka masih unyu2 sampe amit2 kata @jesi.hsm .. 😄😄😄. Padahal blm tentu setahun sekali ketemu. Tapi kalo ketemu ngobrol kaya kita masih satu kantor yah @jesi.hsm dan rasa rasanya kita lebih bisa sering ketemu malah ketika aku pindah jkt....

Friendship since 8 year ago and still counting... Dari muka masih unyu2 sampe amit2 kata @jesi.hsm .. 😄😄😄. Padahal blm tentu setahun sekali ketemu. Tapi kalo ketemu ngobrol kaya kita masih satu kantor yah @jesi.hsm dan rasa rasanya kita lebih bisa sering ketemu malah ketika aku pindah jkt... ...

.

...

“A thing that you see in my pictures is that I was not afraid to fall in love with these people.”
— Annie Leibovitz.

“A thing that you see in my pictures is that I was not afraid to fall in love with these people.” — Annie Leibovitz ...

Hiasi kesedihan dengan senyuman,
Begitulah caraku menguatkan diri.

Hiasi kesedihan dengan senyuman, Begitulah caraku menguatkan diri ...

Jangan d geserrr sampai habis please 😅😅😅😅😅🙈🙈🙈.

Jangan d geserrr sampai habis please 😅😅😅😅😅🙈🙈🙈 ...