#Special Region of Yogyakarta

Posts locations on #Special Region of Yogyakarta

Top Posts Recent Posts

Top Posts

#AnakSiapa

Selamat pagi sederek mohon bantuannya.. telah ditemukan seorang anak perempuan sekitar umur 3 sampai 4 tahun yang saat ini berada dipolsek piyungan tanpa identitas....dan diketemukan warga di depan bri piyungan sedang menangis memanggil manggil ibunya....mohon bantuannya apabila ada yg kenal...saat ini anak berada di polsek piyungan

Via : Habib H T

#infocegatanjogja.

#AnakSiapa Selamat pagi sederek mohon bantuannya.. telah ditemukan seorang anak perempuan sekitar umur 3 sampai 4 tahun yang saat ini berada dipolsek piyungan tanpa identitas....dan diketemukan warga di depan bri piyungan sedang menangis memanggil manggil ibunya....mohon bantuannya apabila ada yg kenal...saat ini anak berada di polsek piyungan Via : Habib H T #infocegatanjogja ...

👊🏽@vamosfcmataram.

👊🏽@vamosfcmataram ...

.

...

Biar Avengers udah endgame tapi perasaanku gak pernah end  malah semakin bertambah 😘.
.
Kapan mau nonton #avengersendgame ?.
.
📌 Location : Bungker Kaliadem, Merapi, Jogjakarta
Photo by @jejakbayuubay
#avengersendgame #merapi #bungkerkaliadem.

Biar Avengers udah endgame tapi perasaanku gak pernah end malah semakin bertambah 😘. . Kapan mau nonton #avengersendgame ?. . 📌 Location : Bungker Kaliadem, Merapi, Jogjakarta Photo by @jejakbayuubay #avengersendgame #merapi #bungkerkaliadem ...

Bahagia itu ketika kita berhenti membandingkan hidup kita dengan orang lain ❤️❤️.

Bahagia itu ketika kita berhenti membandingkan hidup kita dengan orang lain ❤️❤️ ...

Zaman sekarang, banyak fakta yang berbasis dusta. Banyak bahagia yang bermaksud luka. Banyak teman yang menjelma lawan. Dan, apa yang ditampilkan justru berbanding terbalik dengan sesuatu yang ditimbulkan.

Indonesia ini keras kawan.
Hari ini kau bertengkar, besok rahasiamu habis terbongkar..

Zaman sekarang, banyak fakta yang berbasis dusta. Banyak bahagia yang bermaksud luka. Banyak teman yang menjelma lawan. Dan, apa yang ditampilkan justru berbanding terbalik dengan sesuatu yang ditimbulkan. Indonesia ini keras kawan. Hari ini kau bertengkar, besok rahasiamu habis terbongkar. ...

ngapain ribet mikir jauh-jauh ke depan kalo besok aja masih penuh ketidapastian mylov~.

ngapain ribet mikir jauh-jauh ke depan kalo besok aja masih penuh ketidapastian mylov~ ...

Disaat pacarmu kau jadikan prioritas, Disitulah kamu kehilangan solidaritas!

#yogyakarta #photography #tamansari.

Disaat pacarmu kau jadikan prioritas, Disitulah kamu kehilangan solidaritas! #yogyakarta #photography #tamansari ...

Most Recent

🍦🍦🍦🍦🍦.

🍦🍦🍦🍦🍦 ...

Ojo didelok wonge isinan 😋.

Ojo didelok wonge isinan 😋 ...

.

...

.

...

susah senang sama2 dia.
mksh km sbr hadapi dgn sifatq❤😘😘.

susah senang sama2 dia. mksh km sbr hadapi dgn sifatq❤😘😘 ...

open order ya! mulai hari ini, harga maskernya naik jadi 30k untuk yg kemasan 25gr. karna sekarang, maskernya udah ada no BPOM nya. jadi dijamin aman bgt! bisa COD area bantul dan jogja..

open order ya! mulai hari ini, harga maskernya naik jadi 30k untuk yg kemasan 25gr. karna sekarang, maskernya udah ada no BPOM nya. jadi dijamin aman bgt! bisa COD area bantul dan jogja. ...

▪YAKA TRANSPORT▪
@sewamobiljogja.yaka
Menyediakan jasa sewa/rental mobil di Jogjakarta
•Sewa mobil lepas kunci
•Sewa mobil dengan driver
•Citycar
•Familycar
•Elf
•Hiace
•Bus Pariwisata
•Manual/automatic
•Paket all in
•Paket citytour
•Drop in/out
Dengan unit armada yg prima, terawat dan nyaman untuk anda kendarai.
Driver yang berpengalaman, ramah dan profesional.
Telp/wa : 0822 2158 1848 
#sewamobiljogja #sewamobilmurah #sewamobilmurahjogja #sewamobildijogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogja #citytourjogja #sewamobiljogjamurah #liburanjogja #instajogja #homestayjogja #jalanjalanjogja #wonderfulindonesia #jogjaupdate #explorejogja #tugujogja #malioboro #borobudur #prambanan #yakatransport #likeforlike #hoteljogja #jakarta #medan #bandung #surabaya #makasar #samarinda.

▪YAKA TRANSPORT▪ @sewamobiljogja.yaka Menyediakan jasa sewa/rental mobil di Jogjakarta •Sewa mobil lepas kunci •Sewa mobil dengan driver •Citycar •Familycar •Elf •Hiace •Bus Pariwisata •Manual/automatic •Paket all in •Paket citytour •Drop in/out Dengan unit armada yg prima, terawat dan nyaman untuk anda kendarai. Driver yang berpengalaman, ramah dan profesional. Telp/wa : 0822 2158 1848 #sewamobiljogja #sewamobilmurah #sewamobilmurahjogja #sewamobildijogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogja #citytourjogja #sewamobiljogjamurah #liburanjogja #instajogja #homestayjogja #jalanjalanjogja #wonderfulindonesia #jogjaupdate #explorejogja #tugujogja #malioboro #borobudur #prambanan #yakatransport #likeforlike #hoteljogja #jakarta #medan #bandung #surabaya #makasar #samarinda ...

Yaampun akhirnya innisfree buka toko di jogja. Gaperlu bingung lagi kalau mau beli😭. Seneng banget gasih? Dan yang bikin lebih happy lagi adalah bakal ada promo spesial untuk 100 pengantri pertama dan promo lainnya selama opening✨ weww. Openingnya tanggal berapa siy? Tanggal 27 sist hari sabtu jam 10 pagi di Plaza Ambarrukmo. Yuk kita shoping barengg? 🤩🤩
Info lebih lnjut bisa cek di website dan ig @innisfreeindonesia ya🤗

#innisfreeplazaambarrukmo.

Yaampun akhirnya innisfree buka toko di jogja. Gaperlu bingung lagi kalau mau beli😭. Seneng banget gasih? Dan yang bikin lebih happy lagi adalah bakal ada promo spesial untuk 100 pengantri pertama dan promo lainnya selama opening✨ weww. Openingnya tanggal berapa siy? Tanggal 27 sist hari sabtu jam 10 pagi di Plaza Ambarrukmo. Yuk kita shoping barengg? 🤩🤩 Info lebih lnjut bisa cek di website dan ig @innisfreeindonesia ya🤗 #innisfreeplazaambarrukmo ...

Siapa yang datang disaat waktu luang dan siapa yang meluangkan waktu untuk datang 😏.

Siapa yang datang disaat waktu luang dan siapa yang meluangkan waktu untuk datang 😏 ...

Mods mayday kali ini gass kemana aja nih ?? ●●●
Artikel baru mods series cek @vespacology_ @vespacology_ 💨
●●●
#vespacology #kaosvespa #tshirtvespa #vespatua #vespa #vespajogja #vespaindonesia #atributevespa #modsmayday #indonesiabervespa.

Mods mayday kali ini gass kemana aja nih ?? ●●● Artikel baru mods series cek @vespacology_ @vespacology_ 💨 ●●● #vespacology #kaosvespa #tshirtvespa #vespatua #vespa #vespajogja #vespaindonesia #atributevespa #modsmayday #indonesiabervespa ...