Cabe Ijo Pluit

Photos + Videos + Location + Profile + Media

#throwback video waktu dinner di restoran seafood favorit kita! Dan yak, selalu kalap kalo order makanan di sini! Kepiting, udang, cumi semua mau dilahap!πŸ™ˆ Yg pastinya kepiting + mantau goreng yg dicelup ke saos padang bener2 juara! Gak ada yg ngalahin deh! Overall, semua yg dipesen enak tp krn hari itu rame bngt ditambah banyak promo harga, jd ikan tim dtg terlambat. Buat dinner keluarga kita bakal selalu balik lg sini!🀀🀀🀀 . @cabeijomkr . . . #food #foodporn #foodie #foodphotography #foodvideo #foodies #foodgasm #foodstagram #seafood #cabeijo #Indonesianfood #localfood #instafood #foodlovers #makan #makanenak #happytummy #cumi #udang #kepiting #kepitingsaospadang #seafood #foodporn #makan #throwback #kepitingsaospadang #foodies #foodvideo #foodgasm #foodie #udang #localfood #food #cabeijo #kepiting #happytummy #foodlovers #indonesianfood #instafood #foodstagram #foodphotography #cumi #makanenak
~~~ @cabeijomkr - Jakarta ~~~ . Salah satu tempat seafood paling enak di daerah pluit jakarta utara. @cabeijomkr memang terkenal dengan masakan lautnya yg bener2 fresh. Mulai dari kepiting, ikan, kerang, udang dan masih banyak lainnya tersedia disini. . . . Bumbu saos kepiting yang kami pesan bener2 enak apalagi dimakan bareng roti nya tambah lagi enaknya, udang ny jg fresh dan manis, ikannya jg ga ada sama sekali bau amis karena bumbunya kuat banget dan itu yang bikin nafsu makan kita bertambah. Pokoknya ini salah satu tempat seafood yg wajib kalian kunjungi klu ke daerah pluit yaa 😍. . . ~~~~~ #kokomakanenak ~~~~~ 🏠 @cabeijomkr . πŸ“Jl. Pluit Putra Raya No.17 Jakarta . . πŸ“² 021 6693675 . . #eatclean #eatandtreats #jakartakuliner #makananenak #cabeijoliveseafood #cabeijomahakam #cabeijopluit #cabeijo #tukangmakan #makanmakan #makanbesar #makanansehat #food #foodporn #foodindonesia #foodies #makanmana #foodstagram #makanmakan #bangkokthailand #enakenak #eatfamous #cantonese #fooddiary #chinesefood #enakenak #foodporn #eatclean #cabeijomahakam #kokomakanenak #foodies #fooddiary #chinesefood #foodindonesia #tukangmakan #food #cabeijo #makanansehat #eatandtreats #cabeijopluit #cabeijoliveseafood #makanbesar #bangkokthailand #makanmana #cantonese #foodstagram #eatfamous #makanmakan #jakartakuliner #makananenak
Crispy squid in salted egg πŸ¦‘ πŸ¦‘Friday’s Fryday πŸ˜‹πŸ˜‹ #saltedegg #squid #crispy β€’ β€’ β€’ πŸ“ @cabeijomkr β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #eeeeeats #foodie #foodies #foodblogger #foodgram #foodlover #foodpic #forkyeah #foodbeast #foodblog #foodstagram #feedfeed #instafood #eatingfortheinsta #buzzfeast #buzzfeedfood #spoonfeed #beautifulcuisines #newforkcity #kulinerjakarta #huffposttaste #kuliner #dailyfoodfeed #f52grams #foodgasm #foodoftheday #foodphotography #feedfeed #f52grams #buzzfeast #huffposttaste #kuliner #crispy #foodblogger #eatingfortheinsta #spoonfeed #foodies #buzzfeedfood #dailyfoodfeed #foodpic #foodlover #forkyeah #squid #foodie #foodgasm #foodblog #eeeeeats #foodgram #newforkcity #saltedegg #kulinerjakarta #instafood #beautifulcuisines #foodbeast #foodstagram #foodphotography #foodoftheday
Lobster Lada Garam 🦐 #instafood #food #yummy #yum #delicious #fresh #foodie #foodblog #happytummy #hungry #instayum #nomnom #foodporn #foodlover #fooddiary #tasty #culinary #foodphotography #foodforfoodies #craving #happee_tummy #igfood #foodstagram #foodpics #eat #foodgram #nom #jajananterus #makanterus #makanenak #tasty #yum #foodporn #culinary #fooddiary #happee_tummy #instayum #foodlover #jajananterus #foodie #nomnom #food #foodforfoodies #foodblog #hungry #igfood #nom #delicious #happytummy #foodgram #craving #instafood #foodpics #foodstagram #foodphotography #makanenak #fresh #makanterus #eat #yummy

social media share