#PENGIRIMAN

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Kemarin saya mengirimkan paket menggunakan jasa @paxel.co Pasti pada mikir ya, apa bedanya jasa pengiriman barang yang satu ini dengan jasa pengiriman lainnya. Berdasarkan pengalaman saya, Paxel bisa mengirimkan paket dengan cepat (same-day delivery), maksimal 8 jam, dengan tarif flat. Sang Hero (sebutan untuk Kurir Paxel) memberikan pelayanan yang sangat baik. Trus apalagi ya. Hmm, sebaiknya kamu baca deh postingan terbaru di tamankata.web.id 😊 . Oya, bagi kamu yang pengen menjajal (duh, istilahnya 😅) layanan Paxel, bisa download dulu aplikasi Paxel di Google Play atau App Store, dan silakan gunakan kode @ dewisulistiawaty 😊 . . #Paxel #AntarkanKebaikan #JasaPengiriman #Sameday #Kiriman #FrozenFood #Paket #Ekspedisi #Delivery #Pengiriman #Logistik #KirimPaket #frozenfood #paxel #paket #jasapengiriman #antarkankebaikan #pengiriman #kirimpaket #delivery #logistik #kiriman #sameday #ekspedisi
Selamat Hari Santri Nasional 2018 . . . #POSinaja #TheBridgeForYourLove #AmanTepatWaktu #juaramilenialbumn #milenialposindonesia #energiccreativeproductive #bumnuntuknegeri #posindonesia #peloporjasakurir #terpercaya #pengiriman #seindonesia #kualitasok #ekspedisi #berkualitas #berkualitas #kualitasok #amantepatwaktu #peloporjasakurir #energiccreativeproductive #milenialposindonesia #thebridgeforyourlove #terpercaya #pengiriman #juaramilenialbumn #seindonesia #posinaja #bumnuntuknegeri #ekspedisi #posindonesia
Ini Loh gaesss makaroni ngocor Rasa KEJU Gurihnya euyyy bikin nagih👌 Harga 2.000/pcs 1pack = 10pcs (min pembelian 10pcs) 1kg = 25pcs Cucok buat dijual lagi, biasa eceran dijual 2.500 - 3.000 Dijamin LAKU deh😘 Yukk langsung capcus via WA biar fast respon 085643631223 Pemesanan sertakan varian rasa ya, jika tidak makan akan dikirim random👌 #Pengiriman H+1 setelah transfer Enak, murah dan sehat, udah ada ijin Dinkes'nya loh...jadi aman buat anak😉 #makaroni#makaroningocor#makaroningocormagelang#jajanankekinian#jajananhits#jajananmurah#jajananenak#jajananmagelang#snackkekini#snackmurah#snackhit#snackhitz#snackhitzmagelang#snackhitsmagelang#magelang#ngocormagelang#cemilanmurah #magelang #jajananenak #snackhitsmagelang #jajananmurah #makaroningocormagelang #jajananmagelang #snackmurah #snackhit #ngocormagelang #jajananhits #cemilanmurah #snackhitz #pengiriman #makaroningocor #snackkekini #snackhitzmagelang #makaroni #jajanankekinian
Ini Loh gaesss makaroni ngocor Rasa Rumput Laut Gurihnya euyyy bikin nagih👌 Harga 2.000/pcs 1pack = 10pcs (min pembelian 10pcs) 1kg = 25pcs Cucok buat dijual lagi, biasa eceran dijual 2.500 - 3.000 Dijamin LAKU deh😘 Yukk langsung capcus via WA biar fast respon 085643631223 Pemesanan sertakan varian rasa ya, jika tidak makan akan dikirim random👌 #Pengiriman H+1 setelah transfer Enak, murah dan sehat, udah ada ijin Dinkes'nya loh...jadi aman buat anak😉 #makaroni#makaroningocor#makaroningocormagelang#jajanankekinian#jajananhits#jajananmurah#jajananenak#jajananmagelang#snackkekini#snackmurah#snackhit#snackhitz#snackhitzmagelang#snackhitsmagelang#magelang#ngocormagelang#cemilanmurah #magelang #jajananenak #snackhitsmagelang #jajananmurah #makaroningocormagelang #jajananmagelang #snackmurah #snackhit #ngocormagelang #jajananhits #cemilanmurah #snackhitz #pengiriman #makaroningocor #snackkekini #snackhitzmagelang #makaroni #jajanankekinian
Ini Loh gaesss makaroni ngocor Rasa BBQ Gurihnya euyyy bikin nagih👌 Harga 2.000/pcs 1pack = 10pcs (min pembelian 10pcs) 1kg = 25pcs Cucok buat dijual lagi, biasa eceran dijual 2.500 - 3.000 Dijamin LAKU deh😘 Yukk langsung capcus via WA biar fast respon 085643631223 Pemesanan sertakan varian rasa ya, jika tidak makan akan dikirim random👌 #Pengiriman H+1 setelah transfer Enak, murah dan sehat, udah ada ijin Dinkes'nya loh...jadi aman buat anak😉 #makaroni#makaroningocor#makaroningocormagelang#jajanankekinian#jajananhits#jajananmurah#jajananenak#jajananmagelang#snackkekini#snackmurah#snackhit#snackhitz#snackhitzmagelang#snackhitsmagelang#magelang#ngocormagelang#cemilanmurah #magelang #jajananenak #snackhitsmagelang #jajananmurah #makaroningocormagelang #jajananmagelang #snackmurah #snackhit #ngocormagelang #jajananhits #cemilanmurah #snackhitz #pengiriman #makaroningocor #snackkekini #snackhitzmagelang #makaroni #jajanankekinian
BOGOR, Jawa Barat Terimakasih DUETERS Resi di pict #2 Testimoni, pengiriman, packing, resi pengiriman #miniatur #miniature #diecast #actionfigure #actionfigures #mainan #mainananak #jualminiatur #jualminiaturmurah #jualdiecast #jualdiecastmurah #tokodiecast #jualactionfigure #jualactionfiguremurah #jualactionfigures #jualmai #jualmainanmurah #pajangan #hiasan #kado #mejakerja #testimoni #testimonial #packing #pengiriman #resipengiriman #recommendedsellerindonesia #duettoys #hiasan #actionfigures #jualactionfigure #jualmai #kado #testimonial #jualminiaturmurah #resipengiriman #jualdiecastmurah #mainan #pajangan #mejakerja #packing #2 #jualminiatur #testimoni #jualactionfigures #jualactionfiguremurah #jualmainanmurah #pengiriman #recommendedsellerindonesia #miniatur #jualdiecast #diecast #miniature #tokodiecast #actionfigure #mainananak #duettoys
Indonesiafashionhunter.com Loyalty Point Program memungkinkan pelanggan untuk mengumpulkan LOYALTY POINTS saat berbelanja di Indonesiafashiohunter.com, dan menikmati diskon untuk pembelanjaan berikutnya, kamu dapat menukarkan LOYALTY POINTS dengan berbagai VOUCHER DISKON. Untuk setiap pembelanjaan Rp 100,- (tidak termasuk ongkos kirim), pelanggan secara otomatis akan menerima 1 LOYALTY POINT (berlaku kelipatan). Ini berarti DISKON untuk pembelian selanjutnya. LOYALTY POINTS secara otomatis diakumulasikan setiap kali pelanggan berbelanja di Indonesiafashionhunter.com. LOYALTY POINTS tersebut dapat ditukar menjadi VOUCHER DISKON setiap saat, dan dapat dipergunakan pada pembelanjaan berikutnya. Masa berlaku LOYALTY POINTS adalah 1 tahun. . . . #kaos #tshirt #tshirtcowok #singletcowok #kaoscowok #kaosmurah #kaoskeren #kaospria #jualkaos #jualkaoscowok #jualtshirtcowok #jualkaosmurah #onlineshop #olshop #onlineshopbogor #malang #jakarta #bogorrun #fashionpria #ootd #pakaianpria #pakaianpriatermurah #pengiriman #seluruh #Indonesia #trustedseller #trustedolshop #bajupriajakarta #anime #ootd #kaospria #singletcowok #pakaianpriatermurah #olshop #seluruh #jualkaos #pakaianpria #fashionpria #trustedolshop #kaoskeren #onlineshopbogor #onlineshop #jualtshirtcowok #tshirtcowok #kaosmurah #malang #trustedseller #indonesia #bogorrun #anime #pengiriman #kaoscowok #jualkaoscowok #bajupriajakarta #jakarta #jualkaosmurah #kaos #tshirt
# PILIHAN BARANG READY DAPAT DILIHAT DI INSTAGRAM: @IndonesiaFashionHunter . . . . Gambar ini difoto langsung dan di produksi oleh indonesiafashionhunter.com* Website: indonesiafashionhunter.com Line official: @idFashionhunter (pakai@) . Gambar ini hanya contoh produk dari indonesiafashionhunter.com @indonesiafashionhunter @indonesiafaahionhunter @indonesiafashionhunter . . #kaos #tshirt #tshirtcowok #singletcowok #kaoscowok #kaosmurah #kaoskeren #kaospria #jualkaos #jualkaoscowok #jualtshirtcowok #jualkaosmurah #onlineshop #olshop #bandung #malang #jakarta #bogorfest #fashionpria #ootd #pakaianpria #pakaianpriatermurah #pengiriman #seluruIndonesia #trustedseller #trustedolshop #bajusale #ootd #kaospria #seluruindonesia #bajusale #singletcowok #pakaianpriatermurah #bogorfest #olshop #jualkaos #pakaianpria #fashionpria #bandung #trustedolshop #kaoskeren #onlineshop #jualtshirtcowok #tshirtcowok #kaosmurah #malang #trustedseller #kaoscowok #jualkaoscowok #pengiriman #jakarta #jualkaosmurah #kaos #tshirt
COD Ke'BaL 20toples 😍 Terimakasih banyak ibu Fausia 🤗 Selamat bergabung menjadi reseller Ke'BaL. . . Yukk yang belom coba,mari di order : 📞 WA - Admin WA 1 : 0813-8389-5069 . WA - Admin RESELLER : 089-880-565-99 . . #cod #cash #on #delivery #pengiriman #kentangbalado #halal #tanapabahanpengawet #kentangmustofa #kentanggoreng #snacks #renyah #pedes #manis #enakbanget #oktober #instagood #instafood #food #lfl #likeforlikes #likeforfollow #instagram #resellerwelcome #tanggerang #jakarta #bogor #makananringan #cemilankekinian #cod #snacks #resellerwelcome #tanggerang #bogor #pedes #instafood #cash #kentanggoreng #kentangmustofa #likeforlikes #oktober #renyah #makananringan #enakbanget #halal #kentangbalado #food #on #manis #pengiriman #lfl #instagood #cemilankekinian #instagram #tanapabahanpengawet #delivery #jakarta #likeforfollow
Mbak Delivery Ke'BaL yang Cantiknyaaa sampe gak Keliatan 😱😁 . . Yukk yang belom coba,mari di order : 📞 WA - Admin WA 1 : 0813-8389-5069 . WA - Admin RESELLER : 089-880-565-99 . . #cod #cash #on #delivery #pengiriman #kentangbalado #halal #tanapabahanpengawet #kentangmustofa #kentanggoreng #snacks #renyah #pedes #manis #enakbanget #oktober #instagood #instafood #food #lfl #likeforlikes #likeforfollow #instagram #resellerwelcome #tanggerang #jakarta #bogor #makananringan #cemilankekinian #cod #snacks #resellerwelcome #tanggerang #bogor #pedes #instafood #cash #kentanggoreng #kentangmustofa #likeforlikes #oktober #renyah #makananringan #enakbanget #halal #kentangbalado #food #on #manis #pengiriman #lfl #instagood #cemilankekinian #instagram #tanapabahanpengawet #delivery #jakarta #likeforfollow
#pengiriman Terima kasih banyak buat yang sudah order yg belum sempet order ikutan giveaway aja , siapa tau dapet gratisan 😁 lumayan kan resi kalau ga sempet upload, chat kesini aja WA - 085811727076 | Line - @sneaker.banana ( Pakai ' @ ' ) #sepatufila #filamurah #jualsepatufila #sepatufilamurah #jualfilamurah #sepatuadidas #jualadidas #jualsepatuadidas #sepatuadidasmurah #jualadidasmurah #jualnike #sepatunike #sepatunikemurah #jualsepatunike #nikemurah #adidasmurah #jualvans #sepatuvans #vansmurah #jualsepatuvans #jualvansmurah #sepatuvansmurah #sepatureebok #jualsepatureebok #sepaturunning #jualfilamurah #sepatunikemurah #sepatufilamurah #jualsepatureebok #filamurah #vansmurah #jualvansmurah #sepatunike #sepatuvans #jualadidas #sepatuadidas #jualadidasmurah #sepatufila #jualsepatunike #sepaturunning #jualnike #pengiriman #jualsepatuvans #sepatuadidasmurah #jualsepatuadidas #sepatuvansmurah #sepatureebok #nikemurah #jualvans #adidasmurah #jualsepatufila
Krm 1 buku ke Wendah Suriani Jakarta Timur Bagi yg masih belum punya buku Badai Pasti Berlalu Tak usah bingung Segera hub Admin di 📚 Pemesanan Buku 📝 Website : www.bukubadaipastiberlalu.com DM @agenbukubadaipastiberlalu Whatsapp +62878-0015-7999 ❤ Salam Hebat Luar Biasa 💪 #jualbukubadaipastiberlalu #badaipastiberlalu #successbefore30 #chandraputranegarabook #chandraputranegaraquote #agenbukubadaipastiberlalu #badaipastiberlalubook #jualbukuCPN #jualbukubadaipastiberlaluasli #bukuaslibadaipastiberlalu badaipastiberlalu #SB30 #Buku #bestseller #terlaris #resellerresmi #bukuindonesia #bacaanwajib #motivator #inspirator #coach #mentor #inspirasikehidupan #hardcover #pengiriman #bukuberkualitas #SalamHebatLuarBiasa #muridchandraputranegara #Pembelajar #reading #resellerresmi #sb30 #buku #bukuberkualitas #bukuaslibadaipastiberlalu #jualbukubadaipastiberlaluasli #jualbukubadaipastiberlalu #agenbukubadaipastiberlalu #bukuindonesia #bacaanwajib #bestseller #badaipastiberlalu #muridchandraputranegara #reading #inspirator #pembelajar #motivator #inspirasikehidupan #salamhebatluarbiasa #pengiriman #chandraputranegaraquote #jualbukucpn #chandraputranegarabook #successbefore30 #mentor #coach #hardcover #badaipastiberlalubook #terlaris
Pengiriman Internasional ke HONGKONG, Jam 17:34, 10/10/2018. KANTOR POS KALIMALANG melayani pengiriman paket internasional. Jadwal Layanan: 07.30 - 24.00. #jakarta_daily #paketinternasional #kedutaan #jakarta #jakartatimur #pengiriman #pengirimanpaket #pengirimanbarang #olshopjakarta #jakartatimurolshop #posindonesia #pengirimanpaket #olshopjakarta #jakartatimur #paketinternasional #pengiriman #jakarta_daily #kedutaan #jakarta #jakartatimurolshop #posindonesia #pengirimanbarang
RANSEL ADIDAS - 105.000 ●Bahan cordura ●size 42x30x15cm ●Bagian dalam lapis puring ●Lapis busa di bag.punggung & bawah ●Jahitan kuat, tebal, rapi ●Logo Adidas sablon rubber ●Ada slot laptop max.14inch + tali #Harga belum termasuk ongkir #Pengiriman dari Tangerang via JNE #pengiriman #harga
RANSEL CHANEL - 195.000 =================== ●Bahan kulit sintetis dove ●BONUS gantungan boneka ●Ukuran Tas : 29 x 36 x 10cm ●Ada dustbag ●Cek realpict di pict terakhir #Pengiriman dari JAKARTA via JNE #pengiriman

social media share