#andishadam

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Don't forget to check your Tarot Today at @tarotonline_id And more horoscope update everyday๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #tarot #tarotonline #tarotonlineindonesia #tarotreading #zodiac #zodiacsign #horoscope #tarotreader #tarotonlineid #ramalanzodiak #tarotonlineid #tarot #zodiacsign #zodiac #tarotreading #horoscope #fortuneteller #tarotonlineindonesia #tarotindonesia #ramalanzodiak #tarotonline #tarotreaderindonesia #andishadam #tarotreaderjakarta #tarotreader #indigo #tarotcard #tarotjakarta
Sering banget dapet DM or komentar, "kak, tarot itu dosa, musyrik bisa masuk neraka, mending stop aja deh" Kadang pengen menjelaskan panjang lebar biar ngerti, cuma kan ada mbah gugel sekarang ini, udah pada pinter donk yah, dicari aja penjelasannya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Daripada mikirin dosa or nggak, mending menyebarkan cinta dan kasih sayang buat sesama pasti lebih yahuud๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yang penting baik aja ama sesama, kalo masalah dosa biar Allah yg ngatur. SENYUM AJA DULU๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ โ™Ž#tarot #tarotcard #tarotreader #tarotreading #fortuneteller #tarotonline #tarotonlineindonesia #tarotreaderjakarta #tarotreaderindonesia #tarotjakarta #indigo #tarotindonesia #andishadam #tarot #tarotreaderjakarta #tarotreading #fortuneteller #tarotindonesia #tarotonlineindonesia #tarotreader #tarotonline #indigo #tarotcard #tarotjakarta #tarotreaderindonesia #andishadam
Fakta kalo punya kamar dibawahnya garasi, biasanya penghuninya sering gelisah๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Cc : @njie_aditya @lovewiens @tarotonline_id @rumah123com Pideo lengkapnya ada diyutube tapi cari sendiri aja๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #andishadam โ™Ž#tarot #tarotcard #tarotreader #tarotreading #fortuneteller #tarotonline #tarotonlineindonesia #tarotreaderjakarta #tarotreaderindonesia #tarotjakarta #tarotindonesia #andishadamarmand #fengsui #mitosfakta #fengshui #tarot #tarotreading #fortuneteller #tarotindonesia #tarotonlineindonesia #tarotonline #fengshui #tarotreaderindonesia #fengsui #andishadam #tarotreaderjakarta #tarotreader #andishadamarmand #tarotcard #mitosfakta #tarotjakarta
โ€œToo many people spend money they haven't earned, to buy things they don't want, to impress people that they don't like.โ€ #andishadam โ™Ž#tarot #tarotcard #tarotreader #tarotreading #fortuneteller #tarotonline #tarotonlineindonesia #tarotreaderjakarta #tarotreaderindonesia #tarotjakarta #tarotindonesia #andishadamarmand #tarot #tarotreaderjakarta #tarotreading #fortuneteller #tarotindonesia #tarotonlineindonesia #tarotreader #tarotonline #andishadamarmand #tarotcard #tarotjakarta #tarotreaderindonesia #andishadam
Mitos atau Fakta Fengshui Rumah : Bangun kolam ikan didepan rumah bagus gak sih? "Sedikit membantu dan semoga menjawab kegelisahan anduaaah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalo mau bangun kolam ikan didepan rumah menurut fengshui" Full videonya cari sendiri di youtube๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Cc : @njie_aditya @lovewiens @tarotonline_id @rumah123com #andishadam โ™Ž#tarot #tarotcard #tarotreader #tarotreading #fortuneteller #tarotonline #tarotonlineindonesia #tarotreaderjakarta #tarotreaderindonesia #tarotjakarta #tarotindonesia #andishadamarmand #fengsui #mitosfakta #fengshui #tarot #tarotreading #fortuneteller #tarotindonesia #tarotonlineindonesia #tarotonline #fengshui #tarotreaderindonesia #fengsui #andishadam #tarotreaderjakarta #tarotreader #andishadamarmand #tarotcard #mitosfakta #tarotjakarta
Don't let yourself downย  Trust your heart because you know it's the bestย  Don't let yourself downย  Trust in love and you'll have no regretsโ€ฆ #andishadam โ™Ž#tarot #tarotcard #tarotreader #tarotreading #fortuneteller #tarotonline #tarotonlineindonesia #tarotreaderjakarta #tarotreaderindonesia #tarotjakarta #tarotindonesia #andishadamarmand #tarot #tarotreaderjakarta #tarotreading #fortuneteller #tarotindonesia #tarotonlineindonesia #tarotreader #tarotonline #andishadamarmand #tarotcard #tarotjakarta #tarotreaderindonesia #andishadam
Oyi.. Oyi....!!! Menanti lebarin nih.. Siapa yg mau All New Yaris dengan harga cuma 2 juta rupiah? Atau motor Yamaha Lexi cuma 900 ribu rupiah? Kuy laaaah... jangan lewatkan kesempatan kamu untuk dapetin Kejutan Belanja Online #RamadanEkstra25Mei Mulai dari malam ini hingga besok tanggal 25 Mei ... !!! Jangan terlewat! Klik link di bio gue atau follow akun @Tokopedia untuk informasi lebih lengkapnya! #RamadanEkstra #tokopedia #andishadam #tokopedia #ramadanekstra #ramadanekstra25mei #andishadam
Oyi.. Oyi... !!! Abis dapet THR neh๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Biar keluarga di kampung seneng mending THRnya belanjain di @tokopedia aja, bisa dapet banyak, khususnya hari ini karena lagi ada banyak banget promo #RamadanEkstra seperti flash sale serba IDR 25 ribu dan kejutan Shake-Shake berhadiah diskon sebesar 99% untuk mobil Yaris dan motor Yamaha Lexi. #RamadanEkstra25Mei #andishadam #ramadanekstra #andishadam #ramadanekstra25mei
๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #andishadam โ™Ž#tarot #tarotcard #tarotreader #tarotreading #fortuneteller #tarotonline #tarotonlineindonesia #tarotreaderjakarta #tarotreaderindonesia #tarotjakarta #tarotindonesia #andishadamarmand #tarot #tarotreaderjakarta #tarotreading #fortuneteller #tarotindonesia #tarotonlineindonesia #tarotreader #tarotonline #andishadamarmand #tarotcard #tarotjakarta #tarotreaderindonesia #andishadam

social media share