#cekerayam

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Is eating chicken claw healthy? The chicken plug contains bones, skin, tendons, and no muscles. So you don't find meat when eating chicken claw and can only eat skin and tendons, and marrow in chicken bones. However, most people only eat their skin and tendons, while nutritionally rich chicken bones are discarded. In fact, in the chicken bone there are many nutrients that the body needs. It might be difficult to get this bone marrow, so you throw it away and don't eat it. But, actually you can cook it by making it into a broth. So, the nutrients in chicken claw bones are easier to get. Bone broth can be made by boiling chicken bones a few hours until the nutrients in the bone are released in the broth. You can add this bone broth in chicken soup, which is usually preferred by children. ----------------------------------------------- Apakah makan ceker ayam sehat? Ceker ayam mengandung tulang, kulit, tendon, dan tidak ada otot. Sehingga, Anda tidak menemukan daging saat makan ceker ayam dan hanya bisa memakan kulit dan tendon, serta sumsum dalam tulang ayam. Namun, kebanyakan orang hanya memakan kulit dan tendonnya saja, sedangkan tulang ayam yang kaya akan nutrisi justru dibuang. Padahal, di dalam tulang ayam terdapat banyak nutrisi yang dibutuhkan tubuh. Mungkin sulit untuk mendapatkan sumsum tulang ini, sehingga Anda membuangnya dan tidak memakannya. Tapi, sebenarnya Anda bisa memasaknya dengan membuatnya menjadi kaldu. Sehingga, nutrisi dalam tulang ceker ayam lebih mudah Anda dapatkan. Kaldu tulang dapat dibuat dengan cara merebus tulang ayam beberapa jam sampai nutrisi yang ada dalam tulang terlepas dalam air kaldu. Anda bisa menambahkan kaldu tulang ini dalam sup ayam, yang biasanya disukai oleh anak-anak. . . . Photo by @livogerywijaya Taken at CEKER SETAN PROBOLINGGO #Cekersetan #culinary #cekerpedas #menuceker #cekerayam #pedas #cekerpedas #Probolinggo #kulinerprobolinggo #culinary #cekerayam #cekersetan #pedas #cekerpedas #probolinggo #menuceker #kulinerprobolinggo
Is eating chicken claw healthy? The chicken plug contains bones, skin, tendons, and no muscles. So you don't find meat when eating chicken claw and can only eat skin and tendons, and marrow in chicken bones. However, most people only eat their skin and tendons, while nutritionally rich chicken bones are discarded. In fact, in the chicken bone there are many nutrients that the body needs. It might be difficult to get this bone marrow, so you throw it away and don't eat it. But, actually you can cook it by making it into a broth. So, the nutrients in chicken claw bones are easier to get. Bone broth can be made by boiling chicken bones a few hours until the nutrients in the bone are released in the broth. You can add this bone broth in chicken soup, which is usually preferred by children. ----------------------------------------------- Apakah makan ceker ayam sehat? Ceker ayam mengandung tulang, kulit, tendon, dan tidak ada otot. Sehingga, Anda tidak menemukan daging saat makan ceker ayam dan hanya bisa memakan kulit dan tendon, serta sumsum dalam tulang ayam. Namun, kebanyakan orang hanya memakan kulit dan tendonnya saja, sedangkan tulang ayam yang kaya akan nutrisi justru dibuang. Padahal, di dalam tulang ayam terdapat banyak nutrisi yang dibutuhkan tubuh. Mungkin sulit untuk mendapatkan sumsum tulang ini, sehingga Anda membuangnya dan tidak memakannya. Tapi, sebenarnya Anda bisa memasaknya dengan membuatnya menjadi kaldu. Sehingga, nutrisi dalam tulang ceker ayam lebih mudah Anda dapatkan. Kaldu tulang dapat dibuat dengan cara merebus tulang ayam beberapa jam sampai nutrisi yang ada dalam tulang terlepas dalam air kaldu. Anda bisa menambahkan kaldu tulang ini dalam sup ayam, yang biasanya disukai oleh anak-anak. . . . Photo by @livogerywijaya Taken at CEKER SETAN PROBOLINGGO #Cekersetan #culinary #cekerpedas #menuceker #cekerayam #pedas #cekerpedas #Probolinggo #kulinerprobolinggo #culinary #cekerayam #cekersetan #pedas #cekerpedas #probolinggo #menuceker #kulinerprobolinggo
Yakin nih makan nya ga nambah ? 😜😜🀀🀀 . . #makanbanyak#kulinersamarinda#jajanan#sukamakan#enak#masaksendiri#reseprumah#doyanmakan#pecintakuliner#kulinernusantara#makananpedas #masakanpedas #doyanpedas #jajanansamarinda #kulinerindonesia #masakanindonesia #cekermercon #cekersetan #cekerpedas #ceker #cekerayam #cekerlunak #kulinernusantara #reseprumah #jajanansamarinda #cekerayam #cekersetan #enak #cekerpedas #masakanpedas #doyanmakan #masakanindonesia #kulinersamarinda #doyanpedas #cekermercon #sukamakan #kulinerindonesia #masaksendiri #jajanan #makananpedas #ceker #pecintakuliner #makanbanyak #cekerlunak
Hmmm yummehh πŸ˜‹ ini resep hemat andalan mimin wlwpun hemat rasanya bener2 bkin nagih 🀀 yuksss cobain masak dirumah kalian apalgi kalo masaknya pake cinta dijamin makin maknyussss πŸ€— CEKER MERCON By : @foodie.moody1106 Bahan bumbu halus : 5 biji cabe keriting 25 cabe rawit 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih Penyedap rasa dan gula ( sesuai selera) 1 liter air Minyak goreng Bahan rebusan : 10 pasang ceker 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam Caranya : 1. Cuci bersih ceker ayam 2. Rebus ceker bersamaan dengan daun jeruk dan daun salam hingga lunak 3. Haluskan bumbu dengan cara di blender atau di ulek (Saya di blender agar mempercepat proses masak) 4. Panaskan minyak goreng di wajan 5. Tumis bumbu halus hingga wangi, lalu masukkan ceker. Aduk2 hingga bumbu merata 6. Tambahkan air, penyedap rasa dan gula 7. Diamkan hingga bumbu meresap 8. Ceker mercon siap di hidangkan . . Selamat mencoba 😘 jangan lupa tag ig mimin biar kami bisa repost masakan dari kalian πŸ˜‹ salam food lover's . #makanbanyak#kulinersamarinda#jajanan#sukamakan#enak#masaksendiri#reseprumah#doyanmakan#pecintakuliner#kulinernusantara#makananpedas #masakanpedas #doyanpedas #jajanansamarinda #kulinerindonesia #masakanindonesia #cekermercon #cekerayam #cekerpedas #kulinernusantara #reseprumah #jajanansamarinda #cekerayam #enak #cekerpedas #masakanpedas #doyanmakan #masakanindonesia #kulinersamarinda #doyanpedas #cekermercon #sukamakan #kulinerindonesia #masaksendiri #jajanan #makananpedas #pecintakuliner #makanbanyak
@kedaiudaadon feat @kedainuuru - INDONESIAN SAMBAL REMPAH #JanganTakutBahagia #simplekitchen #kulinerpedasdepok #MieSumpit#cekerayam #cekermercon #AYAMBRANTAKAN #pedaslevel3 #sopduriandepok #cekerpedasdepok #boomceker #lelepenyet #lelekuahdudaπŸ˜€ #lelesambalrempah #ketandurian #ayampenyet #ayamsambalrempah #sayappedas #kulinerpedasdepok #kulinerpedas #pecintapedasss #sambalrempahpedas #rempahindonesia #asliindonesia❀️ #loveindonesianfood #lovesahabatkedainuuru with @aank_hijaudaun #sayappedas #jangantakutbahagia #ayambrantakan #pecintapedasss #cekerayam #pedaslevel3 #ayampenyet #boomceker #lelepenyet #miesumpit #loveindonesianfood #kulinerpedas #kulinerpedasdepok #lelesambalrempah #simplekitchen #lelekuahdudaπŸ˜€ #cekermercon #ketandurian #rempahindonesia #asliindonesia❀️ #cekerpedasdepok #lovesahabatkedainuuru #sambalrempahpedas #ayamsambalrempah #sopduriandepok
Yuks di order buat cemilan dirumah πŸ˜‰πŸ‘πŸ» #dimsum #dimsumjakarta #dimsumjakartaselatan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #shumaichicken #shumaishrimp #shumai #lumpia #lumpiaayam #chasiew #chasiewchicken #bakpau #bakpauayam #ceker #cekerayam #chickenfeet #chasiewcoklat #chasiewlandak #wonton #friedwonton #gyoza #gyozachicken #shumaicrab #asinan.jontor #kulinerjakartaselatan #shumaicrab #bakpau #lumpia #cekerayam #dimsumjakartaselatan #shumaishrimp #kulinerjakarta #bakpauayam #chasiew #dimsumjakarta #kuliner #wonton #chickenfeet #shumai #dimsum #chasiewlandak #lumpiaayam #asinan #chasiewchicken #shumaichicken #ceker #friedwonton #gyozachicken #chasiewcoklat #gyoza
Yuks di order buat cemilan dirumah πŸ˜‰πŸ‘πŸ» #dimsum #dimsumjakarta #dimsumjakartaselatan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #shumaichicken #shumaishrimp #shumai #lumpia #lumpiaayam #chasiew #chasiewchicken #bakpau #bakpauayam #ceker #cekerayam #chickenfeet #chasiewcoklat #chasiewlandak #wonton #friedwonton #gyoza #gyozachicken #shumaicrab #asinan.jontor #kulinerjakartaselatan #shumaicrab #bakpau #lumpia #cekerayam #dimsumjakartaselatan #shumaishrimp #kulinerjakarta #bakpauayam #chasiew #dimsumjakarta #kuliner #wonton #chickenfeet #shumai #dimsum #chasiewlandak #lumpiaayam #asinan #chasiewchicken #shumaichicken #ceker #friedwonton #gyozachicken #chasiewcoklat #gyoza
Chicken feet soup with assorted meatballs alias sop ceker pake bakso. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Baru inget punya ceker ayam di freezer, kalo dibikin rica-rica jadinya kering, ndak enak. Dibikin sop aja 😘😍 . . . #chickenfeet #soup #homemade #homecook #homecooking #instakitchen #sopceker #cekerayam #masakanrumahan #cookingwithlove #cookingathome #cook #cookingram #cookingoftheday #instacooking #instacook #food_of_instagram #foodism #foodiegram #foodpic #foodofinsta #foodiesofinstagram #foodgasm #chickensoup #homemade #instacook #cookingwithlove #cekerayam #soup #foodofinsta #cookingoftheday #foodiegram #foodiesofinstagram #instakitchen #sopceker #cookingathome #chickenfeet #masakanrumahan #homecook #cookingram #foodism #homecooking #instacooking #foodgasm #cook #food_of_instagram #chickensoup #foodpic
Yuks di order buat cemilan dirumah πŸ˜‰πŸ‘πŸ» #dimsum #dimsumjakarta #dimsumjakartaselatan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #shumaichicken #shumaishrimp #shumai #lumpia #lumpiaayam #chasiew #chasiewchicken #bakpau #bakpauayam #ceker #cekerayam #chickenfeet #chasiewcoklat #chasiewlandak #wonton #friedwonton #gyoza #gyozachicken #shumaicrab #asinan.jontor #kulinerjakartaselatan #shumaicrab #bakpau #lumpia #cekerayam #dimsumjakartaselatan #shumaishrimp #kulinerjakarta #bakpauayam #chasiew #dimsumjakarta #kuliner #wonton #chickenfeet #shumai #dimsum #chasiewlandak #lumpiaayam #asinan #chasiewchicken #shumaichicken #ceker #friedwonton #gyozachicken #chasiewcoklat #gyoza
Yuks di order buat cemilan dirumah πŸ˜‰πŸ‘πŸ» #dimsum #dimsumjakarta #dimsumjakartaselatan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #shumaichicken #shumaishrimp #shumai #lumpia #lumpiaayam #chasiew #chasiewchicken #bakpau #bakpauayam #ceker #cekerayam #chickenfeet #chasiewcoklat #chasiewlandak #wonton #friedwonton #gyoza #gyozachicken #shumaicrab #asinan.jontor #kulinerjakartaselatan #shumaicrab #bakpau #lumpia #cekerayam #dimsumjakartaselatan #shumaishrimp #kulinerjakarta #bakpauayam #chasiew #dimsumjakarta #kuliner #wonton #chickenfeet #shumai #dimsum #chasiewlandak #lumpiaayam #asinan #chasiewchicken #shumaichicken #ceker #friedwonton #gyozachicken #chasiewcoklat #gyoza
Yuks di order buat cemilan dirumah πŸ˜‰πŸ‘πŸ» #dimsum #dimsumjakarta #dimsumjakartaselatan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #shumaichicken #shumaishrimp #shumai #lumpia #lumpiaayam #chasiew #chasiewchicken #bakpau #bakpauayam #ceker #cekerayam #chickenfeet #chasiewcoklat #chasiewlandak #wonton #friedwonton #gyoza #gyozachicken #shumaicrab #asinan.jontor #kulinerjakartaselatan #shumaicrab #bakpau #lumpia #cekerayam #dimsumjakartaselatan #shumaishrimp #kulinerjakarta #bakpauayam #chasiew #dimsumjakarta #kuliner #wonton #chickenfeet #shumai #dimsum #chasiewlandak #lumpiaayam #asinan #chasiewchicken #shumaichicken #ceker #friedwonton #gyozachicken #chasiewcoklat #gyoza
Yuks di order buat cemilan dirumah πŸ˜‰πŸ‘πŸ» #dimsum #dimsumjakarta #dimsumjakartaselatan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #shumaichicken #shumaishrimp #shumai #lumpia #lumpiaayam #chasiew #chasiewchicken #bakpau #bakpauayam #ceker #cekerayam #chickenfeet #chasiewcoklat #chasiewlandak #wonton #friedwonton #gyoza #gyozachicken #shumaicrab #asinan.jontor #kulinerjakartaselatan #shumaicrab #bakpau #lumpia #cekerayam #dimsumjakartaselatan #shumaishrimp #kulinerjakarta #bakpauayam #chasiew #dimsumjakarta #kuliner #wonton #chickenfeet #shumai #dimsum #chasiewlandak #lumpiaayam #asinan #chasiewchicken #shumaichicken #ceker #friedwonton #gyozachicken #chasiewcoklat #gyoza
Yuks di order buat cemilan dirumah πŸ˜‰πŸ‘πŸ» #dimsum #dimsumjakarta #dimsumjakartaselatan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #shumaichicken #shumaishrimp #shumai #lumpia #lumpiaayam #chasiew #chasiewchicken #bakpau #bakpauayam #ceker #cekerayam #chickenfeet #chasiewcoklat #chasiewlandak #wonton #friedwonton #gyoza #gyozachicken #shumaicrab #asinan.jontor #kulinerjakartaselatan #shumaicrab #bakpau #lumpia #cekerayam #dimsumjakartaselatan #shumaishrimp #kulinerjakarta #bakpauayam #chasiew #dimsumjakarta #kuliner #wonton #chickenfeet #shumai #dimsum #chasiewlandak #lumpiaayam #asinan #chasiewchicken #shumaichicken #ceker #friedwonton #gyozachicken #chasiewcoklat #gyoza
Yuks di order buat cemilan dirumah πŸ˜‰πŸ‘πŸ» #dimsum #dimsumjakarta #dimsumjakartaselatan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #shumaichicken #shumaishrimp #shumai #lumpia #lumpiaayam #chasiew #chasiewchicken #bakpau #bakpauayam #ceker #cekerayam #chickenfeet #chasiewcoklat #chasiewlandak #wonton #friedwonton #gyoza #gyozachicken #shumaicrab #asinan.jontor #kulinerjakartaselatan #shumaicrab #bakpau #lumpia #cekerayam #dimsumjakartaselatan #shumaishrimp #kulinerjakarta #bakpauayam #chasiew #dimsumjakarta #kuliner #wonton #chickenfeet #shumai #dimsum #chasiewlandak #lumpiaayam #asinan #chasiewchicken #shumaichicken #ceker #friedwonton #gyozachicken #chasiewcoklat #gyoza
Yuks di order buat cemilan dirumah πŸ˜‰πŸ‘πŸ» #dimsum #dimsumjakarta #dimsumjakartaselatan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #shumaichicken #shumaishrimp #shumai #lumpia #lumpiaayam #chasiew #chasiewchicken #bakpau #bakpauayam #ceker #cekerayam #chickenfeet #chasiewcoklat #chasiewlandak #wonton #friedwonton #gyoza #gyozachicken #shumaicrab #asinan.jontor #kulinerjakartaselatan #shumaicrab #bakpau #lumpia #cekerayam #dimsumjakartaselatan #shumaishrimp #kulinerjakarta #bakpauayam #chasiew #dimsumjakarta #kuliner #wonton #chickenfeet #shumai #dimsum #chasiewlandak #lumpiaayam #asinan #chasiewchicken #shumaichicken #ceker #friedwonton #gyozachicken #chasiewcoklat #gyoza
Ujan ujan gini enak juga kuah ceker, yg suka ceker kuah mana suaranya πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ #ceker #cekerayam #cekerlunak #cekerenak #cekerbandung #cekerbandungmurah #cekerbandungenak #cekerbandungnikmat #jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #jajananbandungenak #cekerayam #cekerenak #cekerlunak #cekerbandungmurah #cekerbandungenak #cekerbandungnikmat #jajanan #jajanankekinian #ceker #jajananbandung #cekerbandung #jajananbandungenak

social media share