#cintabatik

Photos + Videos + Location + Profile + Media

โ€ผ๏ธOrder dan tanya stock โ€ผ๏ธ . Code . Size M L Dan XL . ๐Ÿ›’DM for order . . Kemungkinan ada perbezaan warna atas faktor pencahayaan. #batikpria #batiktulis #kemeja #seragambatik #batikkombinasi #cintabatik #baju #batikcouple #batikmurah #batikindonesia #jualbatik #batikcowok #batikprint #batikmodern #kemejapria #bajubatik #kemejabatik #kemejamurah . . ๐Ÿ›๏ธHappy Shopping #seragambatik #batikcouple #baju #batikprint #kemeja #bajubatik #batiktulis #cintabatik #batikpria #kemejabatik #batikkombinasi #batikindonesia #kemejapria #batikmurah #jualbatik #kemejamurah #batikcowok #batikmodern
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann KONSULTASI gratis Follow: ๐Ÿ’ง@program_bunda3 ๐Ÿ’ง@program_bunda3 ๐Ÿ’ง@program_bunda3 ๐Ÿ’ง@program_bunda3 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person ๐Ÿ“ฑWa: 085791191655 #songket #batikkebaya #dresscantik #regrann #kebayagaun #fashion #engagement #bajukebaya #jualan #kebayabridesmaid #pregnantzone #inspirasiwanita #batik #cintabatik #photooftheday #instagood #duniabrukat #lovekebaya #lace #kebayaresepsi #papua #picoftheday #instadaily #midodareni #kebayaindonesia #kebayamodern #adatjawa #wisuda #kebayabrokat #webstagram
info pemesanan telp/wa 085291022392 #atasanbatik #batiksolo #batikmodern #batikcouple #batiksogan #batiksarimbit #batikkantor #batikkerja #batikembos #seragamkeluarga #batikpekalongan #batikmurah #batiksolomurah #bajubatik #batikwanita #batikpria #blousebatik #tunikbatik #dressbatik #batikjogja #batikday #batikindonesia #jumatbatik #cintabatik #batikcantikmurah #batikpesta #seragambatik #jualbatik #jualbatiksolo #batikembos #seragamkeluarga #batikpekalongan #batikmurah #batiksolomurah #bajubatik #batikwanita #batikpria #blousebatik #tunikbatik #dressbatik #batikjogja #batikday #batikindonesia #jumatbatik #cintabatik #batikcantikmurah #batikpesta #seragambatik #jualbatik #jualbatiksolo #batikembos #atasanbatik #blousebatik #seragambatik #batikcouple #jumatbatik #batikpesta #bajubatik #batikjogja #batikcantikmurah #dressbatik #seragamkeluarga #batiksolo #cintabatik #batikkerja #batikkantor #batikpria #batikindonesia #tunikbatik #batikmurah #jualbatik #batikpekalongan #jualbatiksolo #batikday #batiksarimbit #batiksolomurah #batikmodern #batikwanita #batiksogan
info pemesanan telp/wa 085291022392 #atasanbatik #batiksolo #batikmodern #batikcouple #batiksogan #batiksarimbit #batikkantor #batikkerja #batikembos #seragamkeluarga #batikpekalongan #batikmurah #batiksolomurah #bajubatik #batikwanita #batikpria #blousebatik #tunikbatik #dressbatik #batikjogja #batikday #batikindonesia #jumatbatik #cintabatik #batikcantikmurah #batikpesta #seragambatik #jualbatik #jualbatiksolo #batikembos #seragamkeluarga #batikpekalongan #batikmurah #batiksolomurah #bajubatik #batikwanita #batikpria #blousebatik #tunikbatik #dressbatik #batikjogja #batikday #batikindonesia #jumatbatik #cintabatik #batikcantikmurah #batikpesta #seragambatik #jualbatik #jualbatiksolo #batikembos #atasanbatik #blousebatik #seragambatik #batikcouple #jumatbatik #batikpesta #bajubatik #batikjogja #batikcantikmurah #dressbatik #seragamkeluarga #batiksolo #cintabatik #batikkerja #batikkantor #batikpria #batikindonesia #tunikbatik #batikmurah #jualbatik #batikpekalongan #jualbatiksolo #batikday #batiksarimbit #batiksolomurah #batikmodern #batikwanita #batiksogan
BACA LENGKAP SEBELUM ORDER 135 rb Keterangan pada gambar . High quality batik ๐ŸšซHarga blom ongkir๐Ÿšซ . ๐ŸšซSemua sudah real pict ya kk, mhon utk tidak request foto detail kmbali ๐Ÿ™ Disc 5rb tiap pembelian 3 pcs Couple dihitung 1 pcs TIDAK BISA KEEP SBLUM ADA BUKTI TRANSFER MASUK โ—โ— ๐Ÿ‘‰SANGAT TIDAK MELAYANI HIT RUN, YG BLOM YAKIN MHON TIDAK ORDER โ— tidak yakin? Cek @ideseragam_pesta Cara pesan ==== Utk fast rekapan screenshoot/capture gmbr kirim ke salah 1 kontak admin brikut ========================== Order : ๐Ÿ“ฒBBM : GALUH781 ๐Ÿ“ฒWA : +6282225552274 ๐Ÿ“ฒline : galuhangelic ๐Ÿฆ : BCA,Mandiri,BRI ๐Ÿšš : J&t,JNE dan Pos #batik #bankbni #sarimbitmodern #kebayamodern #batikmodern #cintabatik #bankbri #mandiri #batikootd #maxibatik #batikkantor #tunikbatik #batikseragamkantor #batikgrosir #kebayakutubaru #bca #bajuwanitapesta #ootdkondangan #inspirasiseragam #setelanbatik #couplebatik #inspirasibatik #dressbatik #pesananbigsize #coupleblusbatik #kemejabatikcowok #inspirasiseragam #kemejabatikcowok #couplebatik #batikmodern #bankbni #maxibatik #dressbatik #batik #cintabatik #batikkantor #bajuwanitapesta #inspirasibatik #batikgrosir #batikootd #coupleblusbatik #ootdkondangan #tunikbatik #bca #bankbri #batikseragamkantor #setelanbatik #kebayamodern #mandiri #pesananbigsize #sarimbitmodern #kebayakutubaru
BACA LENGKAP SEBELUM ORDER 175 rb/psg Keterangan pada gambar . High quality batik ๐ŸšซHarga blom ongkir๐Ÿšซ . ๐ŸšซSemua sudah real pict ya kk, mhon utk tidak request foto detail kmbali ๐Ÿ™ Disc 5rb tiap pembelian 3 pcs Couple dihitung 1 pcs TIDAK BISA KEEP SBLUM ADA BUKTI TRANSFER MASUK โ—โ— ๐Ÿ‘‰SANGAT TIDAK MELAYANI HIT RUN, YG BLOM YAKIN MHON TIDAK ORDER โ— tidak yakin? Cek @ideseragam_pesta Cara pesan ==== Utk fast rekapan screenshoot/capture gmbr kirim ke salah 1 kontak admin brikut ========================== Order : ๐Ÿ“ฒBBM : GALUH781 ๐Ÿ“ฒWA : +6282225552274 ๐Ÿ“ฒline : galuhangelic ๐Ÿฆ : BCA,Mandiri,BRI ๐Ÿšš : J&t,JNE dan Pos #batik #bankbni #sarimbitmodern #kebayamodern #batikmodern #cintabatik #bankbri #mandiri #batikootd #maxibatik #batikkantor #tunikbatik #batikseragamkantor #batikgrosir #kebayakutubaru #bca #bajuwanitapesta #ootdkondangan #inspirasiseragam #setelanbatik #couplebatik #inspirasibatik #dressbatik #pesananbigsize #coupleblusbatik #kemejabatikcowok #inspirasiseragam #kemejabatikcowok #couplebatik #batikmodern #bankbni #maxibatik #dressbatik #batik #cintabatik #batikkantor #bajuwanitapesta #inspirasibatik #batikgrosir #batikootd #coupleblusbatik #ootdkondangan #tunikbatik #bca #bankbri #batikseragamkantor #setelanbatik #kebayamodern #mandiri #pesananbigsize #sarimbitmodern #kebayakutubaru
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Wa 0895392341262 #songket #kebayagaun #cintabatik #photooftheday #instagood #duniabrukat #lovekebaya #kebayaresepsi #papua #picoftheday #midodareni #kebayamodern #webstagram #batikkebaya #dresscantik #fashion #engagement #bajukebaya #kebayabridesmaid #pregnantzone #inspirasiwanita #batik #lace #instadaily #kebayaindonesia #jualan #adatjawa #wisuda #kebayabrokat
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Untuk konsultasi yang lebih intensive silahkan di WA 082232812477 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow: ๐Ÿ’ง@sepesialis_kandingan2 ๐Ÿ’ง@sepesialis_kandingan2 ๐Ÿ’ง@sepesialis_kandingan2 ๐Ÿ’ง@sepesialis_kandingan2 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒWA; 082232456233 #songket #batikkebaya #dresscantik #kebayagaun #fashion #engagement #bajukebaya #jualan #kebayabridesmaid #inspirasiwanita #batik #cintabatik #photooftheday #instagood #duniabrukat #lovekebaya #lace #hijabsyari #kebayaresepsi #papua #picoftheday #instadaily #midodareni #kebayaindonesia #kebayamodern #adatjawa #wisuda #kebayabrokat #webstagram
๐Ÿ’ TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Kamis Berkah, 18 Oktober 2018 : ๐Ÿ‘‰ Nama : *Bunda ASLICH* ๐Ÿ‘‰ Usia Suami Istri : *23 dan 24 Tahun* ๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : *9 Bulan* ๐Ÿ‘‰ Keluhan : *HAID TDK TERATUR (Abnormal) & SPERMA ENCER* ๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal : *Macca Mx, Neuven dan Seagold* Dari keluhan *bunda Aslich* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ *Ini motivasi untuk bunda* โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam โœŒ garis merah bunda Promil HERBAL BEE * #indonesianfood #lovebatik #pria #kacamata #budaya #taskualitassemprem #batik #kainbatikindonesia #cintabatik #jamtangan #batikpria #batikkombinasi #tasbrended #fashionformen #batikindonesia #batam #tassemipremium #kemejacowok #wanita #sepatu #bekasi #batiknusantara #motifbatik #pesonaindonesia #taskerjawanita #batikcowok #batikexclusive #kainbatik #batikmodern #jas
KEMEJA PEKSI UWER SOGAN . Matt Katun Batik Sragenan Lapis Furing Size M, L, XL High Quality . Harga Rp. 160.000,- . Tanya / order silahkan chat WA : 082285773257 Jangan sungkan jika ada yang mau ditanyakan ya.. . Selamat berbelanja :) . #purbobatik #batiksolo #batikpriamodern #batikkeren #batikmurah #batikcowo #batikpria #bajupria #bajugrosir #batikgrosir #jalanjalan #traveling #batikindonesia #wonderfulindonesia #heritage #batik #cintabatik #kemejabatik #hembatik #soloenterpreneur #solo #cintasolo #hempria #batikkerja #kemejapria #batiktunik #batiktunikmurah #tokobatik #batiktunikmurah #bajugrosir #heritage #batiktunik #purbobatik #hembatik #soloenterpreneur #batikpriamodern #traveling #jalanjalan #batik #batiksolo #cintabatik #batikkerja #wonderfulindonesia #batikpria #batikcowo #kemejabatik #batikgrosir #batikindonesia #kemejapria #batikmurah #batikkeren #tokobatik #hempria #cintasolo #bajupria #solo
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann KONSULTASI Whatsaap : 082239293195 #songket #batikkebaya #dresscantik #regrann #kebayagaun #fashion #engagement #bajukebaya #jualan #kebayabridesmaid #pregnantzone #inspirasiwanita #batik #cintabatik #photooftheday #instagood #duniabrukat #lovekebaya #lace #kebayaresepsi #papua #picoftheday #instadaily #midodareni #kebayaindonesia #kebayamodern #adatjawa #wisuda #kebayabrokat #webstagram
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. WA: 085330778075 #songket #batikkebaya #dresscantik #kebayagaun #fashion #engagement #bajukebaya #jualan #kebayabridesmaid #pregnantzone #inspirasiwanita #batik #cintabatik #photooftheday #instagood #duniabrukat #lovekebaya #lace #kebayaresepsi #papua #picoftheday #instadaily #midodareni #kebayaindonesia #kebayamodern #adatjawa #wisuda #kebayabrokat #webstagram
Siapa ya kemarin yang pengen beli bolero lengan panjang? Ada nih hitam putih cantik.... Fit to XL Kualitas standar ya Rp 85.000/ pcs udah include ongkir ke Kota Semarang. Yg order dari luar Semarang? Don't worry. Kita kasih subsidi ongkir Rp 7.000 per kg loh #batik #batikcantik #cardiganbatik #batikmurah #lovebatik #indonesia #cintaindonesia #cintabatik #hijab #hijabber #jateng #centraljava #likeforfollback #moeslemfashion #like4like #batikcantik #likeforfollback #jateng #hijab #batikmurah #like4like #moeslemfashion #lovebatik #cardiganbatik #batik #indonesia #cintaindonesia #cintabatik #centraljava #hijabber
Jadi Yang Mana Nich.. Batik Favorit kamu Gaess??? Kalo mimin sih tetep Totogan hehehehee.... . . BATIK SURUHTEMUROSE The Exclusive Batik Of Banyuwangi . . #batikbanyuwangiindonesia #batiktulis #batikklasik #cintabatik #majesticbanyuwangi #bbf2018 #bbf #batikbanyuwangi #batikauthentic #indonesia #kemenpar #pesonaindonesia #tourism #indonesia #batikauthentic #tourism #bbf #kemenpar #bbf2018 #pesonaindonesia #majesticbanyuwangi #batikbanyuwangiindonesia #batiktulis #cintabatik #batikbanyuwangi #batikklasik
etnik Tenun Kulit : asli kulit sapi Idr. 600.000 Ukuran 31 x 14 x 24 cm Lapisan dalam : suede Tali panjang Tutup tas ritsleting Kulit : sapi ( asli ) #sepatubatik #sendaltenun #tasbatikkulitsapi #tasbagus #sandalbatik #sepatukulit #bahandasarkulitsapi #cintabatik #batikencim #cintatenun #solo #kalimantan #sumatra #surabaya #jogjakarta #jakarta #bali #lombok #parangsolo #batikunik #indonesia #malaysia #cintaprodukindonesia #surabaya #sendaltenun #sandalbatik #malaysia #bahandasarkulitsapi #tasbagus #tasbatikkulitsapi #kalimantan #cintabatik #jakarta #lombok #sepatubatik #batikunik #cintatenun #cintaprodukindonesia #batikencim #sumatra #jogjakarta #indonesia #sepatukulit #bali #solo #parangsolo
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. WA: 085330778075 #songket #batikkebaya #dresscantik #kebayagaun #fashion #engagement #bajukebaya #jualan #kebayabridesmaid #pregnantzone #inspirasiwanita #batik #cintabatik #photooftheday #instagood #duniabrukat #lovekebaya #lace #kebayaresepsi #papua #picoftheday #instadaily #midodareni #kebayaindonesia #kebayamodern #adatjawa #wisuda #kebayabrokat #webstagram
etnik Tenun Kulit : asli kulit sapi Idr. 600.000 Ukuran 31 x 14 x 24 cm Lapisan dalam : suede Tali panjang Tutup tas ritsleting Kulit : sapi ( asli ) #sepatubatik #sendaltenun #tasbatikkulitsapi #tasbagus #sandalbatik #sepatukulit #bahandasarkulitsapi #cintabatik #batikencim #cintatenun #solo #kalimantan #sumatra #surabaya #jogjakarta #jakarta #bali #lombok #parangsolo #batikunik #indonesia #malaysia #cintaprodukindonesia #surabaya #sendaltenun #sandalbatik #malaysia #bahandasarkulitsapi #tasbagus #tasbatikkulitsapi #kalimantan #cintabatik #jakarta #lombok #sepatubatik #batikunik #cintatenun #cintaprodukindonesia #batikencim #sumatra #jogjakarta #indonesia #sepatukulit #bali #solo #parangsolo
etnik Tenun Kulit : asli kulit sapi Idr. 600.000 Ukuran 31 x 14 x 24 cm Lapisan dalam : suede Tali panjang Tutup tas ritsleting Kulit : sapi ( asli ) #sepatubatik #sendaltenun #tasbatikkulitsapi #tasbagus #sandalbatik #sepatukulit #bahandasarkulitsapi #cintabatik #batikencim #cintatenun #solo #kalimantan #sumatra #surabaya #jogjakarta #jakarta #bali #lombok #parangsolo #batikunik #indonesia #malaysia #cintaprodukindonesia #surabaya #sendaltenun #sandalbatik #malaysia #bahandasarkulitsapi #tasbagus #tasbatikkulitsapi #kalimantan #cintabatik #jakarta #lombok #sepatubatik #batikunik #cintatenun #cintaprodukindonesia #batikencim #sumatra #jogjakarta #indonesia #sepatukulit #bali #solo #parangsolo
โ€ผ๏ธOrder dan tanya stock โ€ผ๏ธ . Code . Size M L Dan XL . ๐Ÿ›’DM for order . . Kemungkinan ada perbezaan warna atas faktor pencahayaan. #batikpria #batiktulis #kemeja #seragambatik #batikkombinasi #cintabatik #baju #batikcouple #batikmurah #batikindonesia #jualbatik #batikcowok #batikprint #batikmodern #kemejapria #bajubatik #kemejabatik #kemejamurah . . ๐Ÿ›๏ธHappy Shopping #seragambatik #batikcouple #baju #batikprint #kemeja #bajubatik #batiktulis #cintabatik #batikpria #kemejabatik #batikkombinasi #batikindonesia #kemejapria #batikmurah #jualbatik #kemejamurah #batikcowok #batikmodern

social media share