#cintalagubali

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Kudiang Jani - @dek_ulik84 feat @widiwidianaofficial 🌺 Ternyata main gitar sambil nyanyi itu susah pake banget😂 Yasudahlah gakpapa..yg penting niatnya untuk belajar😁🙏🏻 .. . . @punapibali @balimusic_ @balimusikgram @balimusicmodern @bali_melodi @balimusikchannel @instabalimusik @gendanggending @balimusikpopuler @punapibalimusikgram #kudiangjani #dekulik #widiwidiana #punapibali #balimusic_ #balimusikgram #balimusicmodern #punapibalimusikgram #bali_melodi #balimusikchannel #instabalimusik #gendanggending #balimusikpopuler #lagubali #musikbali #cintamusikbali #gendingbali #belajar #musik #hobby #cintalagubali #musikbali #cintamusikbali #balimusicmodern #balimusikgram #cintalagubali #balimusic_ #punapibali #gendanggending #dekulik #balimusikpopuler #instabalimusik #gendingbali #balimusikchannel #widiwidiana #belajar #punapibalimusikgram #hobby #lagubali #bali_melodi #musik #kudiangjani
Besok malam jangan lupa datang dan saksikan acara HUT ST. Asti Mandala yg ke-32th🎂😇🙏🏻 Semoga selalu jaya dan sukses selalu😇🙏🏻 #punapibali #balimusic_ #balimusikgram #balimusicmodern #instabalimusik #gendanggending #bali_melodi #balimusikchannel #musikbali #lagubali #anniversary #ulangtahun #bali #musisibali #cintamusikbali #cintalagubali #ulangtahun #musisibali #musikbali #cintamusikbali #balimusicmodern #bali #balimusikgram #cintalagubali #balimusic_ #punapibali #gendanggending #instabalimusik #balimusikchannel #anniversary #lagubali #bali_melodi
Latihan tipis” semalem😁 Single terbaru kami Rindu Ngantos Mati - @devatara_band 🌺 Vokal : @nindinnp Melodi : @parwatawigunaa Gitar : @ketutnasib_87 Bass : @suardika1118 Cajon : @adi_bali_transport @balimusic_ @balimusikgram @balimusicmodern @bali_melodi @balimusikchannel @punapibalimusikgram @gendanggending @instabalimusik @creamovebali #rindungantosmati #devatara #devataraband #balimusic_ #balimusikgram #balimusicmodern #bali_melodi #balimusikchannel #punapibalimusikgram #gendanggending #instabalimusik #creamovebali #lagubali #musikbali #cintamusikbali #cintalagubali #musisi #musisibali #megending #megendingbali #bali #musisibali #musikbali #cintamusikbali #balimusicmodern #bali #balimusikgram #cintalagubali #megending #rindungantosmati #balimusic_ #megendingbali #gendanggending #instabalimusik #balimusikchannel #musisi #punapibalimusikgram #lagubali #bali_melodi #devatara #creamovebali #devataraband
Dengerin aja udah Kecilkan volume biar gak kaget Lebih baik pake headset . . . Original song by : @harmoniabali . . *tidak disarankan untuk orang dengan pendengaran yang sensitif. Segala risiko ditanggung sendiri" *abaikan ekspresi yang tidak terkontrol #lagubali #coverlagubali #bali #cintalagubali #balinese #song #singing #voice #myvoice #hobby #myhobby #music #gendingbali #musisibali #abaikanmukasetengah #abaikansuaragakjelas #maafkeuntanpainstrumen #balimusic #balimusicgram #musisibali #abaikanmukasetengah #abaikansuaragakjelas #bali #cintalagubali #singing #balinese #gendingbali #myvoice #coverlagubali #music #balimusicgram #balimusic #hobby #lagubali #myhobby #voice #maafkeuntanpainstrumen #song
Dengerin aja udah Kecilkan volume biar gak kaget Lebih baik pake headset . . . Original song by : @dgo_vaspa_bali . . . *tidak disarankan untuk orang dengan pendengaran yang sensitif. Segala risiko ditanggung sendiri" *abaikan ekspresi yang tidak terkontrol #lagubali #coverlagubali #bali #cintalagubali #balinese #song #singing #voice #myvoice #hobby #myhobby #music #gendingbali #musisibali #abaikanekspresi #maafkeuntanpainstrumen #musisibali #bali #cintalagubali #singing #balinese #gendingbali #myvoice #coverlagubali #music #hobby #lagubali #myhobby #voice #maafkeuntanpainstrumen #song #abaikanekspresi
.. 28-08-2018 .. .. Officially launched, a really touched single and video Ketut dalam Proses .. Congrats for my awesome partner @dgo_vaspa_bali .. Keep moving brother .. Always proud ❤ ____________ ______________ Watching the video on .. https://youtu.be/OMtkJvt1Yr8 . . 📷 @rahadipurnawan . . #musicbali #musisibali #penyanyibali #lagubali #baliisland #baliindonseia #ilovebali #vaspabali #boshevvipclub #ketutdalamproses #tresnakantimati #balinesesinger #balisafe #instagood #instastory #cintalagubali #balimusic #musisibali #musicbali #penyanyibali #cintalagubali #instastory #ilovebali #balisafe #baliisland #boshevvipclub #instagood #balinesesinger #tresnakantimati #ketutdalamproses #balimusic #baliindonseia #lagubali #vaspabali
#lagubali #gendingan #bali #musisibali #cintalagubali #karangasem #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #likeforlikes #musikbali #gendinganbali #balinese #artisbali #infodenpasar #nakbaline #musisibali #gendingan #likeforlikes #musikbali #nakbaline #gendinganbali #bali #cintalagubali #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lagubali #balinese #infodenpasar #karangasem #artisbali
Di gasss pollll biar cpt rampung single ke 3. SkAk MAT.... #lagubali #gendingan #bali #musisibali #cintalagubali #karangasem #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #likeforlikes #musikbali #gendinganbali #balinese #artisbali #infodenpasar #nakbaline #musisibali #gendingan #likeforlikes #musikbali #nakbaline #gendinganbali #bali #cintalagubali #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lagubali #balinese #infodenpasar #karangasem #artisbali
Lupakan hal negatif.... ..!!! #lagubali #gendingan #bali #musisibali #cintalagubali #karangasem #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #likeforlikes #musikbali #gendinganbali #balinese #artisbali #infodenpasar #nakbaline #musisibali #gendingan #likeforlikes #musikbali #nakbaline #gendinganbali #bali #cintalagubali #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lagubali #balinese #infodenpasar #karangasem #artisbali

social media share