#generasi

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Kalau denger kata..KISTA..pasti bunda mikirnya operasi aja deh? Haruskah? kista indung telur bisa dibagi menjadi jinak dan ganas. Kista jinak bisa dibagi lagi menjadi kista fungsional/fisiologis dan kista patologis seperti kista endometriosis, kista musin, nanah di indung telur, dll. Kista ganas dengan kata lain kanker ovarium bisanya ditemukan pada perempuan menopause/postmenopause dan gambarannya yang lebih komplek dari kista jinak. Kista jinak biasanya dinding tipis, tidak bersekat2, tidak ada benjolan didalam kista, dan tidak ada aliran darah baru. Kista yang berisi cairan jernih, dinding tipis, tidak ada sekat dan benjolan, dengan ukuran maksimal 5cm kemungkinan bisa hilang setelah 2-3 siklus haid. Kita bisa menunggu dengan melakukan pengecekan ulang 3-6 bulan kemudian. HATI HATI jangan suka melakukan pijat dibagian perut karena bisa menyebabkan puntiran pada kista atau kista pecah. Kapan operasi? Kalau kista tersebut menganggu kencing,bab, nyeri, atau membesar Layanan Konsultasi kami, 1.@pregnancy_simple 2.@pregnancy_simple 3.@pregnancy_simple OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ️✔ contact person : Www.wasap.my/6285645302062 #shoope #kekinian #endorse #hijabindonesia #bankerhits #toleransi #muslimahfashion #karyawati #muslimahtraveller #generasi #muslimahindonesia #cantiknyaberhijab #makmur #abayamalaysia #hijabstyle #hijabersindonesia #bidadarisurga #infofashion #ootdhijabindo #dharmapertiwi #bayangkariindonesia #kaftanpesta #kantorpajak #kerjaparttime #ootdjakarta #perawatan #kaftandubai #fashionibumuda
Jadi gimana menurut kalian guys? Tuliskan pendapat kalian dikomentar yaaa❤️❤️. . HEI KALIAN GENERASI MILENIAL!! Bantu Support ya 😊 , Tap 2x ❤️ dan mention orang terdekat kamu untuk saling berbagi semua Artikel tentang Pria dan Wanita MILENIAL ya! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa diFOLLOW ya ! 👉 @catatanmilenial ⏩ @catatanmilenial 👉 @catatanmilenial ⏩ @catatanmilenial 👉 @catatanmilenial ⏩ @catatanmilenial . Follow juga akun partner kita👇 ⏩ @Catatan.sidokter ⏩ @catatan.sidokter ⏩ @catatan.sidokter . #indonesia #sehat #kesehatan #pisikologi #dunia #instagram #fakta #unik #dokter #catatan #2018 #healty #pria #wanita #cantik #kecantikan #catatanmilenial #generasimilenial #generasi #milenial #sehat #indonesia #wanita #fakta #pisikologi #cantik #catatanmilenial #healty #generasimilenial #generasi #unik #dokter #2018 #kecantikan #milenial #instagram #pria #kesehatan #catatan #dunia
Bismillah... Ingin berkisah membacakan buku ke anak, tapi masih bingung, gimana ya caranya biar asyik sehingga anak-anak suka? ㅤ Yuk coba simak tips berikut ini. 😉 ㅤ Bagaimana tips yang asyik saat akan berkisah? ㅤ 1️⃣ Kita kuasai materi atau isi buku yang akan kita ceritakan ke anak-anak. ㅤ 2️⃣ Latih intonasi dan bagian mana yang akan ditekankan kepada anak untuk disampaikan dan kemas dengan suara yang menarik perhatiannya. ㅤ Misal, suara deru kuda saat mengejar pasukan raja. Atau meniru dialog yang menegangkan. Mimik wajah yang dipadu padan dengan isi cerita. ㅤ Buat sedemikian menarik dan kalau kisahnya bersambung, jangan lupa tinggalkan misteri supaya mereka akan menebak-nebak sendiri ending dari kisah yang kita sampaikan. ㅤ 3️⃣ Jangan lupa peralatan "perangnya", aksesoris atau pendukung cerita untuk menguatkan karakter seperti pedang-pedangan, boneka tangan, teleskop atau alat-alat yang bisa membantu membangun imajinasi anak-anak, wajib disiapkan. ㅤ 4️⃣ Tatapan mata, perhatian kita saat berkisah jangan sampai lepas dari anak-anak. Kontak mata itu akan membantu kita membaca situasi dan menambahkan improvisasi agar kisah yang akan kita sampaikan menarik atau tidak di hadapan anak. ㅤ 5️⃣ Jangan lupa untuk mengucapkan terima kasih karena telah mendengarkan kita berkisah dan tanyakan kembali makna apa yang bisa kita ambil pelajaran dari kisah yang telah mereka dengar. ㅤ Wah.. Alhamdulillah tips ala-ala membacakan kisahnya sudah sampai pada poin ke-5. ㅤ Selamat seseruan dengan anak-anak di rumah😘 ㅤ Tips kecil ini cukup berhasil asal kita berani memulainya total. Hehehe. Selamat mencoba ㅤ - Miya - ㅤ Sumber : Hilda Wulan Kartikasari . . #spiritnabawiyahcommunity #tips #asyik #saat #berkisah #untuk #ayah #bunda#kakak #yang #suka #bercerita#membacauntuknegeri #generasi #islami#masadepan #semoga #bermanfaat #islami #suka #generasi #bercerita #tips #ayah #asyik #membacauntuknegeri #berkisah #yang #kakak #saat #bunda #spiritnabawiyahcommunity #semoga #masadepan #bermanfaat #untuk
Memiliki buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌐 Pelayanan infomedis & kesehatan 🌐 ➖➖➖➖➖➖ 📋 Contact person : 📲 WA +6283856952674 . #indonesia #sehat #kesehatan #pisikologi #dunia #instagram #fakta #unik #dokter #catatan #2018 #healty #pria #wanita #cantik #kecantikan #catatanmilenial #generasimilenial #generasi #milenial #matasehat #obatmata #kacamata #softlens #matasehat #droz #drozindonesia #sehat #sehat #softlens #indonesia #droz #wanita #fakta #generasimilenial #cantik #pisikologi #generasi #healty #catatanmilenial #drozindonesia #matasehat #obatmata #unik #dokter #2018 #kecantikan #milenial #instagram #kacamata #pria #kesehatan #catatan #dunia
Akan ada masanya sahabatmu akan pergi entah itu mengejar cita-cita atau cerita cinta . Follow :@pegawaikebanggaanindonesia Mau foto kamu di post disini silahkan langsung lihat di BIO ➡ @anakhitzkebanggaan #snapgram#vsco#instagram#selebgram#mahasiswa#pelajar#anakhitz#mahasiswi#keren#ganteng#cantik#building#generasi#kebanggaan #vsco #mahasiswi #anakhitz #keren #pelajar #snapgram #building #selebgram #mahasiswa #instagram #cantik #kebanggaan #generasi #ganteng
#kampus #mahasiswa #politeknikbisnisindonesia #murnisadar #PBIMS #STAMI #sekolahtinggiakuntansidanmanajemen #pematangsiantar #kabupatensimalungun #infosiantar #mahasiswaindonesia #generasi #politeknikbisnisindonesiamurnisadar #kabupatensimalungun #politeknikbisnisindonesiamurnisadar #stami #mahasiswaindonesia #pbims #mahasiswa #pematangsiantar #sekolahtinggiakuntansidanmanajemen #politeknikbisnisindonesia #infosiantar #generasi #murnisadar #kampus
Anak Bangsa Kreatif Bersama Coach : dr. Okie Regar . #kampus #mahasiswa #politeknikbisnisindonesia #murnisadar #PBIMS #STAMI #sekolahtinggiakuntansidanmanajemen #pematangsiantar #kabupatensimalungun #infosiantar #mahasiswaindonesia #generasi #politeknikbisnisindonesiamurnisadar #kabupatensimalungun #politeknikbisnisindonesiamurnisadar #stami #mahasiswaindonesia #pbims #mahasiswa #pematangsiantar #sekolahtinggiakuntansidanmanajemen #politeknikbisnisindonesia #infosiantar #generasi #murnisadar #kampus
#kampus #mahasiswa #politeknikbisnisindonesia #murnisadar #PBIMS #STAMI #sekolahtinggiakuntansidanmanajemen #pematangsiantar #kabupatensimalungun #infosiantar #mahasiswaindonesia #generasi #politeknikbisnisindonesiamurnisadar #kabupatensimalungun #politeknikbisnisindonesiamurnisadar #stami #mahasiswaindonesia #pbims #mahasiswa #pematangsiantar #sekolahtinggiakuntansidanmanajemen #politeknikbisnisindonesia #infosiantar #generasi #murnisadar #kampus
Apa sih Herbal BEE (Bio-Enteropy Energy) itu? ***Kombinasi Herbal berkualitas tinggi yang sudah disuntikkan energy matahari ULTRA MARON, sehingga bekerja sangat luar biasa, langsung otomatis mendeteksi sekaligus diterapi sampai tuntas semua penyakit/problem meskipun masih gejala. Kenapa Herbal Bio-Enteropy Energy sangat luar biasa dan cepat mengatasi semua hambatan kehamilan suami istri agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar? ***Karena Herbal Bio-Enteropy Energy ini bekerja secara HOLISTIC atau menyeluruh menormalkan semua sistem kerja di dalam tubuh, baik itu Sistem Hormonal, Sistem Peredaran Darah, Sistem Pencernaan, Sistem Tulang Belakang dan Syaraf, Siostem Jantung dan Paru, Sistem Urinary dan Sistem Imun. #shoope #kekinian #endorse #hijabindonesia #bankerhits #toleransi #muslimahfashion #karyawati #muslimahtraveller #generasi #muslimahindonesia #cantiknyaberhijab #makmur #abayamalaysia #hijabstyle #hijabersindonesia #bidadarisurga #infofashion #ootdhijabindo #dharmapertiwi #bayangkariindonesia #kaftanpesta #kantorpajak #kerjaparttime #ootdjakarta #perawatan #kaftandubai #fashionibumuda
Ya Allah… betapa bersyukur dan berbahagianya memiliki buah hati dari dua cinta yang menjadi satu, yang akan meneruskan garis keturunan, yang menjadi perhiasan mata...... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: @tips__hamil @tips__hamil @tips__hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Www.wasap.my/6285645302062 ️ #shoope #kekinian #endorse #hijabindonesia #bankerhits #toleransi #muslimahfashion #karyawati #muslimahtraveller #generasi #muslimahindonesia #cantiknyaberhijab #makmur #abayamalaysia #hijabstyle #hijabersindonesia #bidadarisurga #infofashion #ootdhijabindo #dharmapertiwi #bayangkariindonesia #kaftanpesta #kantorpajak #kerjaparttime #ootdjakarta #perawatan #kaftandubai #fashionibumuda
-Semoga yang Follow, like 💜 💗 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,  آمــين اَللّهُمَّ آمــين Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan - Contact Person : Www.wasap.my/6285645302062 Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #shoope #kekinian #endorse #hijabindonesia #bankerhits #toleransi #muslimahfashion #karyawati #muslimahtraveller #generasi #muslimahindonesia #cantiknyaberhijab #makmur #abayamalaysia #hijabstyle #hijabersindonesia #bidadarisurga #infofashion #ootdhijabindo #dharmapertiwi #bayangkariindonesia #kaftanpesta #kantorpajak #kerjaparttime #ootdjakarta #perawatan #kaftandubai #fashionibumuda
KEBUDAYAAN TIDAK AKAN LUNTUR SAAT GENERASI MUDA MASIH MENCINTAI GENERASI KESENIAN MASAKINI 😍😍 Folow 👇👇👇👇👇 @seniwati_milenial @seniwati_milenial @seniwati_milenial @seniwati_milenial __________________________ Repost __________________________ #cakrabudaya #sekargadung #wayangkulit #limbukan #ledek #penyanyidangdut #newkusumawardani #jowometal #sindenmilenial #sinden #penyanyi #bali #wayangkulit #dagelan #peyemania #syantik #manjah #generasi #masokpakeko #dagelan #yudho #percil #tulungagung #kediri #blitar #revanza #karawitan #wayangjawa #kediri #blitar #tulungagung #cantikbali #budayabali #pesonadayak #mojangbandunggareulis #sindenmilenial #penyanyidangdut #kediri #pesonadayak #bali #karawitan #budayabali #cantikbali #manjah #sinden #wayangkulit #generasi #penyanyi #peyemania #masokpakeko #sekargadung #mojangbandunggareulis #yudho #cakrabudaya #tulungagung #newkusumawardani #percil #revanza #limbukan #wayangjawa #blitar #syantik #ledek #jowometal #dagelan
KEBUDAYAAN TIDAK AKAN LUNTUR SAAT GENERASI MUDA MASIH MENCINTAI GENERASI KESENIAN MASAKINI 😍😍 Folow 👇👇👇👇👇 @seniwati_milenial @seniwati_milenial @seniwati_milenial @seniwati_milenial __________________________ Repost __________________________ #cakrabudaya #sekargadung #wayangkulit #limbukan #ledek #penyanyidangdut #newkusumawardani #jowometal #sindenmilenial #sinden #penyanyi #bali #wayangkulit #dagelan #peyemania #syantik #manjah #generasi #masokpakeko #dagelan #yudho #percil #tulungagung #kediri #blitar #revanza #karawitan #wayangjawa #kediri #blitar #tulungagung #cantikbali #budayabali #pesonadayak #mojangbandunggareulispisan #sindenmilenial #penyanyidangdut #kediri #pesonadayak #bali #karawitan #budayabali #cantikbali #manjah #sinden #wayangkulit #generasi #penyanyi #peyemania #mojangbandunggareulispisan #masokpakeko #sekargadung #yudho #cakrabudaya #tulungagung #newkusumawardani #percil #revanza #limbukan #wayangjawa #blitar #syantik #ledek #jowometal #dagelan
KEBUDAYAAN TIDAK AKAN LUNTUR SAAT GENERASI MUDA MASIH MENCINTAI GENERASI KESENIAN MASAKINI 😍😍 Folow 👇👇👇👇👇 @seniwati_milenial @seniwati_milenial @seniwati_milenial @seniwati_milenial __________________________ Repost __________________________ #cakrabudaya #sekargadung #wayangkulit #limbukan #ledek #penyanyidangdut #newkusumawardani #jowometal #sindenmilenial #sinden #penyanyi #bali #wayangkulit #dagelan #peyemania #syantik #manjah #generasi #masokpakeko #dagelan #yudho #percil #tulungagung #kediri #blitar #revanza #karawitan #wayangjawa #kediri #blitar #tulungagung #cantikbali #budayabali #pesonadayak #mojangbandunggareulis #sindenmilenial #penyanyidangdut #kediri #pesonadayak #bali #karawitan #budayabali #cantikbali #manjah #sinden #wayangkulit #generasi #penyanyi #peyemania #masokpakeko #sekargadung #mojangbandunggareulis #yudho #cakrabudaya #tulungagung #newkusumawardani #percil #revanza #limbukan #wayangjawa #blitar #syantik #ledek #jowometal #dagelan
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh IIHHH ADA APA SIH DI BULAN JANUARI 2019? ADA YANG #SEGER #SEGER LOHH! BUKAN KARENA TAHUN BARU, BUKAN KARENA RESOLUSI AWAL TAHUN, TAPI KARENA ADA LEMONADE! YEAY! Apa sih Lemonade itu? #Lemonade dari @yisc_alazhar adalah tempat #generasi #muda #Islam di #Indonesia untuk memperbaiki diri (Hijrah) dan meningkatkan Iman juga Taqwa kita kepada Allah Subhanahu Wa Ta'ala melalui kegiatan-kegiatan yang menarik. #Lemonade mengajak generasi muda #Islam di #Indonesia untuk bergerak bersama memberikan pengaruh baik dan memperkenalkan keindahan agama #Islam kepada seluruh makhluk #Allah. Jadi tunggu apalagi, Akhbro, Ukhsist! Refreshen your #Imaan at Lemonade 2019! Let's Move at The End of The Age! Come and join us at YISC Al Azhar! See ya! Narahubung: 081282752434 (Ikhwan) 085921732507 (Akhwat) Jazakumullahu khairan wa barakallahu fiikum. Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh #ppab #ppabyiscalazhar #ppabyiscjan2019 #ppabyiscjanuari2019 #Lemonade #lemonadefresh #befresh #befaith #yukhijrah #islam Humas YISC Al Azhar ================ Sekretariat YISC Al Azhar Komp. Masjid Agung Al Azhar Jl. Sisingamangaraja, Keb. Baru Jakarta Selatan 12110 Telegram & Instagram: @yisc_alazhar Twitter & LINE@: @yisc_alazhar Fans Page: YISC Al Azhar Official Youtube Channel: YISC Al Azhar Website Official YISC Al Azhar: www.yisc-alazhar.or.id #muda #ppabyiscjanuari2019 #ppabyiscjan2019 #lemonadefresh #indonesia #befresh #lemonade #generasi #ppab #befaith #imaan #ppabyiscalazhar #islam #yukhijrah #seger #allah
Kok jadi tumbuh rasaa ini 😖 #selegramhits #selebgram #followersaktif #indonesia #indo #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #photooftheday #sahabatinstagram #followersindonesia #cantik #indonesiamaju #generasi #instagram #istagramoment #sahabatinstagram #followersaktif #indonesiamaju #indo #indonesia #istagramoment #selebgram #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #followersindonesia #fff #instagram #cantik #photooftheday #selegramhits #generasi

social media share