#kpopindo

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Suami kaloan yg mana ? . .. . . Gimana yg dh denger fake lover ver japan enak gk? . . .CHIMMY ๐Ÿ’ซ . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐ŸŽ€ Follow us for more facts โ— @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ’ข Hate Comments / activity = block โ‰ ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Enjoy our account โœจ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #bighitentertainment #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #fanbase #btsworld #koreanpop #memekpop #bangtanseonyeondan #bulletproofboys #btsfacts #memekpop #btssexyvideo #faktakpop#LOVE_YOURSELF็ต'#Answer' #epiphany #LOVEYOURSELF #LOVEYOURSELFanswer #IDOL #koreanpop #bangtanseonyeondan #memebts #bts #jhope #kpopindo #bighitentertainment #jungkook #fakta_btsindomysquad #kpopfact #answer #jin #bulletproofboys #love_yourself็ต #v #epiphany #rm #btsfacts #bangtanboys #memekpop #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #suga #loveyourselfanswer #fanbase #btsworld #loveyourself #btssexyvideo #faktakpop #jimin #idol
Siapa member Twice favorit mu kpoppers? . Yuk kpopper follow dan aktifkan notifikasimu, share ke teman mu juga ya๐Ÿ˜ . . #kpop #kpopindonesia #kpopindo #kpopper #kpopdancecover #kpopstuff #kpopstyle #blackpink #bts #kpopers #duniakpop #kpopindo #faktakpop #kpopediaid #korea #koreadrama #dramakorea #btsedits #dramakoreaterbaru #drama #btsarmy #btsidol #kpoppediaid #blackpinkindonesia #blackpinkid #exoindonesia #exo #exoid #twice #twiceindonesia #twice #kpopdancecover #kpopper #kpoppediaid #bts #exo #kpopindo #kpopers #blackpink #blackpinkid #exoid #koreadrama #kpopstyle #btsedits #kpopediaid #twiceindonesia #btsidol #dramakorea #exoindonesia #kpopindonesia #drama #twice #duniakpop #kpopstuff #dramakoreaterbaru #kpop #korea #faktakpop #blackpinkindonesia #btsarmy
Lagi-lagi, ada ARMY yang beruntung yang bisa liat J-Hope lagi jalan-jalan di Berlin. W kira dia bakalan bilang "important bussinesseu" lagi ternyata enggak cuma disenyumin terus lanjut jalan /mamak aku juga mau disenyumin hoseok :(/ Hoseok jalan sama Sejin hyung dan satu staff yang megang kamera. Waktu hoseok jalan sama taehyung di Amsterdam juga ada staff yang megang kamera jalan sama mereka. Jadi, foto-foto yang di upload hoseok tadi kemungkinan diambil sama sejin hyung ๐Ÿ˜‚ Nanti kalo ke Indonesia jalan-jalan kemana ya? Monas apa kota tua? ๐Ÿ˜‚ . . . Cr. @jhope.base . ..CHIMMY ๐Ÿ’ซ . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐ŸŽ€ Follow us for more facts โ— @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ’ข Hate Comments / activity = block โ‰ ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Enjoy our account โœจ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #bighitentertainment #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #fanbase #btsworld #koreanpop #memekpop #bangtanseonyeondan #bulletproofboys #btsfacts #memekpop #btssexyvideo #faktakpop#LOVE_YOURSELF็ต'#Answer' #epiphany #LOVEYOURSELF #LOVEYOURSELFanswer #IDOL #koreanpop #bangtanseonyeondan #memebts #bts #jhope #kpopindo #bighitentertainment #jungkook #fakta_btsindomysquad #kpopfact #answer #jin #bulletproofboys #love_yourself็ต #v #epiphany #rm #btsfacts #bangtanboys #memekpop #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #suga #loveyourselfanswer #fanbase #btsworld #loveyourself #btssexyvideo #faktakpop #jimin #idol
Soviet Anthem in Republic of Chechnya. Sc: @za_kadyrov_95 (Akhmad Ramzan Kadyrov, President of Chechnya) -Lastcar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow another acc : @pencari.kepopelersreborn @dyna.cyka.blyat @kpoplogic_ @m.z.k.k.y @saylee.ishida @_satriya_ @niichanplatelet @neo_ultraman_nexus.exe @roast.4life @haterkpopz โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #shitpost #shitposting #memengakak #memengakakabis #ngakak #ngakakkocak #indonesianmeme #meme #memeindonesia #memeindo #indomeme #shitmemes #shitmeme #kpopler #kpop #kpopindo #kpopindonesia #indokpop #kpopbangsat #plastikjoget #plastik #bts #btsindo #btsindonesia #exo #exoindo #exoindonesia #PernahTenggelam #2019TetapAntiPKI #2019TakutDiganti #indokpop #kpopler #memengakak #exoindo #kpopbangsat #shitposting #bts #exo #kpopindo #indomeme #pernahtenggelam #memengakakabis #shitmemes #ngakak #memeindonesia #plastik #2019takutdiganti #meme #btsindonesia #shitpost #2019tetapantipki #ngakakkocak #memeindo #exoindonesia #btsindo #plastikjoget #shitmeme #kpop #indonesianmeme #kpopindonesia
Sabodo yang penting gua kenyang - #jiminyangkelaperan . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Clickโžก๏ธ #btswowindomy Partner @7btsbase_id @kekasihseungcheol โžก๏ธTAG SESUKA HATI โžก๏ธTAP 2X๐Ÿ’ PLEASE โžก๏ธRAMEIN KOLOM KOMENTAR ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . REPORT? REPOST? CR OR TAG US, PLEASE โค๏ธ@btswow.indomy #bts #btslovers #RM #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #army #indomy #bighitentertaiment #kpopers #kpopindo #bts #btswowindomy #jhope #kpopers #kpopindo #army #jungkook #jin #bighitentertaiment #v #rm #suga #indomy #btslovers #jimin #jiminyangkelaperan
Lagi pengen posting gambar ikon hehe xD * * * bikin custom case, dengan gambar sesuai dengan keinginan mulai dari photo idola, keluarga, mamah , ayah, temen, pacar, selingkuhan *eh salah atau siapapun - Barang kita BERGARANSI DAN GRATIS ONGKIR-KIR-KIR... *kaya jingle shopa ya hehe :D untuk wilayah jabodetabek asekk kan? xD - - - Untuk lebih akrab dan pengen pesen silahkan WA 081-312-768-133 Atau klik link di bio * * * #customcaseiphone #customcasevivo #customcaseoppo #customcasesamsung #jualcustomcase #kpopindonesia #exo #kpopindo #exoindo #exolina #kpopina #kpopers #casekpop #nct #caseikon #nct #customcaseoppo #exoindo #caseikon #exo #casekpop #kpopindo #customcasesamsung #kpopers #jualcustomcase #customcasevivo #customcaseiphone #kpopina #exolina #kpopindonesia
Ongniel cuuuuu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Bakal pisah bentar lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ . . . . . . ยฎ @webarebears.official ~Kitty ๐Ÿ˜ป . ~โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข . ๐Ÿ’• JANGAN LUPA LIKE ๐Ÿ’ฌ COMENT DAN TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ‘†PLEASE CLIK FOLLOW DAN JANGAN CLIK ANFOLLOW ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ โ™ป REPOST? TAG + Follow @danieldongsaeng @danieldongsaeng @danieldongsaeng . โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข~โ€ข . #daniel_dongsaeng #danieldongsaeng #memeproduce101season2 #produce101season2 #koreameme #kpopmeme #kpopmemes #lfl #like4like #kpop #kpopfff #kpoplfl #likeforlike #wannaone #wannable #์›Œ๋„ˆ์› #์›Œ๋„ˆ๋ธ” #wannaonego #wannaonememe #memekpop #meme #kpopindo #kpopstuff #kpopmemeindo #memeproduce #jeojangjihoon #memeproduce101season2 #koreameme #kpopfff #kpopmeme #likeforlike #kpopindo #wannaone #memeproduce #wannaonego #produce101season2 #daniel_dongsaeng #meme #like4like #memekpop #danieldongsaeng #kpopmemes #์›Œ๋„ˆ์› #lfl #wannable #kpopstuff #kpopmemeindo #wannaonememe #kpop #์›Œ๋„ˆ๋ธ” #jeojangjihoon #kpoplfl
Dapat dipastikan kalo jin ama jeka tuh Tom&jerry ver. Manusia nya (เฒฅ อœส–เฒฅ) . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Clickโžก๏ธ #btswowindomy Partner @7btsbase_id @kekasihseungcheol โžก๏ธTAG SESUKA HATI โžก๏ธTAP 2X๐Ÿ’ PLEASE โžก๏ธRAMEIN KOLOM KOMENTAR ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . REPORT? REPOST? CR OR TAG US, PLEASE โค๏ธ@btswow.indomy #bts #btslovers #RM #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #army #indomy #bighitentertaiment #kpopers #kpopindo #rm #bts #btswowindomy #jhope #kpopers #kpopindo #suga #army #jungkook #jin #indomy #btslovers #bighitentertaiment #jimin #v
OPEN PREORDER [BIG ISSUE VOL 189] โœ– DETAIL : Special handwritten messages by each members of EXO will be featured in the magazine , All of the magazine sales profit will be going to charity as their main mission is to dismantle poverty. โœ– Estimasi Harga : Rp.160.000 /pcs โœ– DP : Rp.50.000 /pcs atau FULL PAYMENT โœ– Jadwal Close PO 20 Oktober jam 3 sore Pelunasan 21 Oktober Jam 9 malam โœ– Pelunasan maksimal 21 Oktober tanpa penagihan. Lewat dari tanggal pelunasan DP hangus ( kecuali untuk FULL PAYMENT). โœ– Order via LINE , DM , atau minta kontak personal Whatsapp. LINE : @jhi7479o โš โš Format order : [BIG ISSUE VOL 189] Nama : Alamat Lengkap : Jumlah Order : DP / Full payment โœ– #exo #exol #exo_l #kpopstore #kpopstuff #magazine #jualkpopstuff #jualbarangkpop #kpopshop #fangirl #fanboy #bigissue #kpopindo #kpopmerchandise #kpop #kpopstore #kpopshop #kpopmerchandise #fangirl #exo #fanboy #jualbarangkpop #kpopindo #exol #exo_l #bigissue #kpopstuff #jualkpopstuff #kpop #magazine
Lama - lama gua nikahin lo kamvret(ใฅ๏ฟฃ ยณ๏ฟฃ)ใฅ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Clickโžก๏ธ #btswowindomy Partner @7btsbase_id @kekasihseungcheol โžก๏ธTAG SESUKA HATI โžก๏ธTAP 2X๐Ÿ’ PLEASE โžก๏ธRAMEIN KOLOM KOMENTAR ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . REPORT? REPOST? CR OR TAG US, PLEASE โค๏ธ@btswow.indomy #bts #btslovers #RM #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #army #indomy #bighitentertaiment #kpopers #kpopindo #rm #bts #btswowindomy #jhope #kpopers #kpopindo #suga #army #jungkook #jin #indomy #btslovers #bighitentertaiment #jimin #v
Astaga polah nya si Upin Upin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mana main mau nyosor"an aja, inget bojo yang indo inget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @leedonghae @eunhyukee44 #donghae #eunhyuk #eunhae #D&E #superjunior #elfindonesia #elf #labelsj #sm #boutyou #ngakak #kpoper #kpopindo #kpop #likesforlikes #likes #likeforlikes #like4likes #l4l #l4like #instagramers #intagram #sm #l4l #labelsj #l4like #intagram #kpopindo #like4likes #superjunior #likeforlikes #boutyou #ngakak #d #elfindonesia #eunhyuk #kpoper #likesforlikes #likes #eunhae #elf #donghae #instagramers #kpop
Hebat yaa, pasti bangga bisa bikinin Hanbok untuk BTS dan di pakai saat di MV pula๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Vira๐Ÿพ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐ŸŽ€ Follow us for more facts โ— @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ’ข Hate Comments / activity = block โ‰ ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Enjoy our account โœจ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #fanbase #btsworld #koreanpop #memekpop #bangtanseonyeondan #bulletproofboys #btsfacts #memekpop #btssexyvideo #faktakpop#LOVE_YOURSELF็ต'#Answer' #epiphany #LOVEYOURSELF #LOVEYOURSELFanswer #koreanpop #bangtanseonyeondan #memebts #bts #jhope #kpopindo #jungkook #fakta_btsindomysquad #kpopfact #answer #jin #bulletproofboys #love_yourself็ต #v #epiphany #rm #btsfacts #bangtanboys #memekpop #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #suga #loveyourselfanswer #fanbase #btsworld #loveyourself #btssexyvideo #faktakpop #jimin
Lagi pengen posting gambar ikon hehe xD * * * bikin custom case, dengan gambar sesuai dengan keinginan mulai dari photo idola, keluarga, mamah , ayah, temen, pacar, selingkuhan *eh salah atau siapapun - Barang kita BERGARANSI DAN GRATIS ONGKIR-KIR-KIR... *kaya jingle shopa ya hehe :D untuk wilayah jabodetabek asekk kan? xD - - - Untuk lebih akrab dan pengen pesen silahkan WA 081-312-768-133 Atau klik link di bio * * * #customcaseiphone #customcasevivo #customcaseoppo #customcasesamsung #jualcustomcase #kpopindonesia #exo #kpopindo #exoindo #exolina #kpopina #kpopers #casekpop #nct #caseikon #nct #customcaseoppo #exoindo #caseikon #exo #casekpop #kpopindo #customcasesamsung #kpopers #jualcustomcase #customcasevivo #customcaseiphone #kpopina #exolina #kpopindonesia
Charlie puth dikonfirmasi bakal hadir di Genie Music Award dan BTS juga bakal hadir! . . .Waaaah JK nihhhh pasti seneeeng semoga mereka foto bareng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Via. 7bts_update . . .CHIMMY ๐Ÿ’ซ . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐ŸŽ€ Follow us for more facts โ— @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ’ข Hate Comments / activity = block โ‰ ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Enjoy our account โœจ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #bighitentertainment #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #fanbase #btsworld #koreanpop #memekpop #bangtanseonyeondan #bulletproofboys #btsfacts #memekpop #btssexyvideo #faktakpop#LOVE_YOURSELF็ต'#Answer' #epiphany #LOVEYOURSELF #LOVEYOURSELFanswer #IDOL #koreanpop #bangtanseonyeondan #memebts #bts #jhope #kpopindo #bighitentertainment #jungkook #fakta_btsindomysquad #kpopfact #answer #jin #bulletproofboys #love_yourself็ต #v #epiphany #rm #btsfacts #bangtanboys #memekpop #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #suga #loveyourselfanswer #fanbase #btsworld #loveyourself #btssexyvideo #faktakpop #jimin #idol
BAYANGKAN !!! Punya case dengan desain oppa kesayangan kamu.? bukan hal yang mustahil bagi kpopers๐Ÿ˜˜ . . MENGAPA HARUS KAMI? 1. Case kpop yang bisa kamu cetak di gambar apa saja terutama biasmu โœ… 2. CaseKpop Terbuat dari bahan polycarbonate & glossy yang berkualitas tinggi โœ… 3.CaseKpop Dicetak menggunakan mesin uv sublimasi & thermalprinting sehingga tidak mudah luntur dan anti air โœ… 4.CaseKpop yang membuat hpmu terlihat unik & berbeda dibandingkan teman kpopers mu โœ… 5.CaseKpop yang dicetak dengan gambar high resolutionn ( Cetakan gambar tidak akan pecah&tajam) โœ… . . Bonus spesial ( untuk yang mau saja) 6. Gratis tambah nama kamu โœ… 7. GARANSI CETAK ULANG JIKA BARANG MENGALAMI KERUSAKAN DISEBABKAN OLEH PIHAK KAMI โœ… . . yuk segera order di @casinghp.kpop dengan desain yang hanya kamu miliki seorang๐Ÿ˜˜ Order Via WhatsApp : 082383867491 ( klik bio) Line : @azq1654i (pakai @) . NOTE: Case ini kami buat secara eksklusif karena kami yang mendesign sendiri. -Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing) #customecaseiphone #customecasesamsung #customecasekeren #customecasesurabaya #customecaseunik #customecaselucu #customecasecantik #customcasekeren #customcasesony #kpopindo #kpopmeme #kpoplovers #ikonjune #ikontv #bobbyikon #ikon_return #ikonfanart #ikonjinhwan #customecasesamsung #kpopmeme #ikontv #kpopindo #customecaseunik #customcasesony #kpoplovers #customecaselucu #ikon_return #ikonfanart #customecasekeren #ikonjune #customecaseiphone #ikonjinhwan #customcasekeren #customecasesurabaya #bobbyikon #customecasecantik
Hi sahabat zodiakers, kini @zodiakpedia uda ada line@ loh, click link di bio ya! . โžก๏ธYuk tag teman kamu biar stay up to date dengan info ramalan zodiak dari @zodiakpedia donkโฌ…๏ธ . . #zodiak #zodiakharian #ramalanzodiak #zodiakhariini #ramalan #ramalanbintang #ramalancinta #ramalanzodiak #zodiacsigns #signs #zodiakhits #zodiakupdate #zodiakremaja #ramalanhoroscope #ramalanjodoh #ramalanindonesia #kpopindo #zodiakupdate #zodiakindonesia #zodiakpedia #zodiakindonesia #ramalanzodiak #ramalan #zodiakhariini #kpopindo #ramalanindonesia #zodiacsigns #ramalanbintang #ramalancinta #zodiakupdate #zodiakharian #zodiakpedia #ramalanjodoh #ramalanhoroscope #zodiakhits #zodiak #signs #zodiakremaja

social media share