#kueunik

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Mau kue ultah unik ? Kekinian ? Enak? Dan hitss ? .. Minat ?chatt DM sayyy harga murce bingittt yesss Modell dan bentuk lainn jugaa ada lohhh. 😊 . . . . . #kue #kuekukus #kueunik #kulinermagetan #kulinermadiun #madiun #nganjuk #kuetart #kueultah #kueulangtahunanak #kueenak #blackforestcake #blackforestcake #madiun #blackforestcake #kuetart #kueenak #kueulangtahunanak #kueultah #kuekukus #kue #kulinermagetan #nganjuk #kueunik #kulinermadiun
Hello guys, cari #kuetart πŸŽ‚ untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? πŸ™‹ . @customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) πŸ™„ . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO . Or Feel Free to Contact Us Also Via Line : @fvz5106t πŸ“ž / WA : 0819-9090-1828 Instagram : @customcakesurabaya / @pinatacakesurabaya For more information. . . . #customcakesbytesti #cakesurabaya #customcakesurabaya #spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya #onlinecakesurabaya #kueunik #kueuniksurabaya #surabayastreetfood #jajanansurabaya #kulinersby #surabayahits #eventsurabaya #smashcake #sbyfoodies #coklatpinatasurabaya #bakerysurabaya #customcoklatsby #spikusurabaya #customcakesurabaya #surabayastreetfood #jajanansurabaya #cakesurabaya #surabayahits #spiku #rotisurabaya #customcakesbytesti #kueuniksurabaya #kulinersby #kuetart #coklatunik #chocolatepinata #smashcake #eventsurabaya #moneycake #kueunik #sbyinfood #onlinecakesurabaya
Kue cokelat karamel dengan hiasan buttercream dan topper keluarga sakinah serta bebungaan fondant. Ceritanya satu keluarga semua lahir di bulan Oktober, jadilah satu cake untuk perayaan bersama 😘 Terima kasih ya Mbak Ephy buat pesanannya. #familycake #fondanttopper #triplecaramelchocolatecake #tccc #buttercreamcake #birthdaycake #kueunik #kuelucu #instafood #dapursolia #soliacake #rangkang #paiton #besuki #kraksaan #semampir #probolinggo #jawatimur #indonesia #onlinecakeshop #kuediantar Http://dapursolia.blogspot.com/ WA 0811354270 IG: @dapursolia FB: dapur.solia@gmail.com Khusus kastamer Paiton, Probolinggo, Dringu, Besuki, Kraksaan dan sekitarnya. #buttercreamcake #kuelucu #kuediantar #fondanttopper #rangkang #dapursolia #instafood #besuki #tccc #probolinggo #familycake #triplecaramelchocolatecake #paiton #indonesia #kraksaan #jawatimur #semampir #kueunik #birthdaycake #onlinecakeshop #soliacake
Mau cobain juga untuk acara ulang tahun kamu,kejutan unik buat sahabat kamu atau cuma lagi pengen makan bakmi goreng yuk di order ya. Langsung WA ke 081808151520 Pengiriman dari Jakarta Utara #noodlecake #noodlecakes #miegorengulangtahun #miegorengulangtahunjakarta #ulangtahun #longlifenoodle #cateringjakarta #cateringulangtahun #noodlecakejakarta#mieulangtahun #mieulangtahunjakarta #mieultahjakarta #jualmiegorengulangtahun #jualmiegorengenak #miecake #cakemie #noodlecakejkt #bakmigorengulangtahun #bakmigoreng #bakmigorengjawa #birthdaycakejakarta #cakeulangtahun #cakeulangtahunjakarta #kueunik #kueulangtahunjakarta #kueulangtahunanak #kueulangtahun #kueultah #kueultahanak #kueulangtahunjakarta #noodlecake #miegorengulangtahunjakarta #kueultah #miecake #jualmiegorengenak #cakeulangtahun #kueulangtahun #noodlecakejakarta #jualmiegorengulangtahun #ulangtahun #miegorengulangtahun #birthdaycakejakarta #cakeulangtahunjakarta #kueultahanak #bakmigoreng #cateringjakarta #longlifenoodle #mieultahjakarta #noodlecakejkt #noodlecakes #kueulangtahunanak #cakemie #mieulangtahun #cateringulangtahun #bakmigorengulangtahun #kueunik #bakmigorengjawa #mieulangtahunjakarta
Thankyouuu dear @amelialin0510 for order 😚😚 hope u like it πŸ€—πŸ˜ . Temen - temen cari kuetart πŸŽ‚ untuk surprise in keluarga, temen, pacar atau saudara ? πŸ€— . Tentunya @cakesbyme_melisa menyediakan kuetart lucu2, moneycake, pinata, alphabet, maupun 3D Custom Design dengan harga terjangkau dengan design yang unik dan menarik πŸ˜‹ . Feel free to contact through Line : melisawantojo πŸ“ž / WA : 0812-3005-7508 Instagram : @cakesbyme_melisa For more information . . . #cake #cakesbyme_melisa #cakesurabaya #pinatacake #alphabetcake #moneycake #birthdaycakeΒ  #chocolatecake #spikoe #spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya #jualcakesurabaya #onlinecake #onlinecakesurabaya #kueunik #kueuniksurabaya #cakesbyme_melisa #cake #pinatacake #bakerysurabaya #spikusurabaya #cakesurabaya #spiku #rotisurabaya #kueuniksurabaya #jualcakesurabaya #alphabetcake #spikoe #chocolatecake #moneycake #kueunik #birthdaycake #onlinecakesurabaya #onlinecake
Kue tambang keju Kue jadul yang sudah susah di temukan,,tapi kalau order di kami pasti ready lohhh😬😬😬 Kue tambang di padu dengan keju rasa nya wooww bangetπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹,info pemesanan 087700029596 #kuetambang #kuekejupremium #kuekejumurah #snackkuetambang #jajananpasar #kuejadul #kulinersunda #kulinerbandungjuara #jajanankhasbandung #jajanankhassunda #kuekeringenak #kueunik #cemilanlokal #cemilangurih #cemilanlokal #cemilankeluarga #cemilan_aja #kueenak #jualkueenak #jualkue #oleholehbandungmurah #jajananpasar #jajanankhasbandung #jajanankhassunda #cemilan_aja #kulinerbandungjuara #cemilangurih #jualkueenak #jualkue #kueenak #kuetambang #kuekejumurah #kuekejupremium #cemilanlokal #cemilankeluarga #kuejadul #snackkuetambang #kuekeringenak #kueunik #kulinersunda #oleholehbandungmurah
Beberapa waktu lalu ada yg request kueku nya dibikin isi unti kelapa donk mba Dan mulai bsk udah lounching ya kue ku isi unti kelapa gula merah Adonan kulitnya tetap sama sama kueku merah yg isi kacang ijo kupas ya gaes Cuma beda diisian aja Dan biar beda sengaja dikasih warna hijau Dan untuk rasanya mungkin hampir mirip sama kue bugis kali ya Dan yang penasaran buruan wa ownernya dapur beryl di 081311107897 biar bsk pagi kebagian #kweku #kuethokmini #kuekura #kuekuisiunti #anekakuetampahbekasi #kuejadulenak #kuejatiasih #snacbokbekasi #kuearisanenak #kulinerbekasi #anekakuebasahtradisional #kueunik #kuebasahjakarta #jualkueonline #jajanpasar #jajananjadul #jajanpasarhomemade #jajanpasarbekasi #tumpengjajanpasar #jajanpasarindonesia #kuekuisiunti #kuejatiasih #jualkueonline #anekakuetampahbekasi #tumpengjajanpasar #kweku #snacbokbekasi #kuebasahjakarta #kulinerbekasi #anekakuebasahtradisional #jajananjadul #kuethokmini #jajanpasarindonesia #jajanpasar #kuearisanenak #jajanpasarbekasi #kuekura #kueunik #kuejadulenak #jajanpasarhomemade
thanks for order😘 #donatalphabetjkt #donatalphabet #donatalphabetdepok #donatalphabetmurah #donathurufenak #donathurufdepok #donathurufjakarta #donathurufcibubur #donathurufmurah #donatunik #donatenak #donatmurah #donatultah #donatlucu #kueunik #kueunikdepok #ultahdepok #kueultahunik #kuedepokmurah #kueultahunik #donathurufmurah #donatalphabet #donatmurah #kueunikdepok #donatalphabetmurah #donatalphabetdepok #ultahdepok #donathurufenak #donatenak #donatlucu #kuedepokmurah #donathurufjakarta #donatunik #kueunik #donatalphabetjkt #donathurufdepok #donatultah #donathurufcibubur
Hello guys, cari #kuetart πŸŽ‚ untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? πŸ™‹ . @customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) πŸ™„ . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO . Or Feel Free to Contact Us Also Via Line : @fvz5106t πŸ“ž / WA : 0819-9090-1828 Instagram : @customcakesurabaya / @pinatacakesurabaya For more information. . . . #customcakesbytesti #cakesurabaya #customcakesurabaya #spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya #onlinecakesurabaya #kueunik #kueuniksurabaya #surabayastreetfood #jajanansurabaya #kulinersby #surabayahits #eventsurabaya #smashcake #sbyfoodies #coklatpinatasurabaya #bakerysurabaya #customcoklatsby #spikusurabaya #customcakesurabaya #surabayastreetfood #jajanansurabaya #cakesurabaya #surabayahits #spiku #rotisurabaya #customcakesbytesti #kueuniksurabaya #kulinersby #kuetart #coklatunik #chocolatepinata #smashcake #eventsurabaya #moneycake #kueunik #sbyinfood #onlinecakesurabaya
Hari ini tower onde onde rainbow terkirim by gocar ke jl pluit sakti jakarta Lumayan jg lho ongkirnya,beda tipis sama harga tower onde ini Tapi alhamdulillah katanya ongkirnya gak masalah Terimakasih jeng PinkPink Ditunggu repeat ordernyaπŸ™πŸ™πŸ™ Utk tanya2 harga bs wa 081311107897 #ondeondeenak #ondeonderainbow #ondeondebekasi #onde #ondeondelucu #kueunik #kuejatiasih #snackboxjatiasih #kuebasahjatiasih #kulinerbekasiwajibdicoba #ondeondejakarta #tampahkuejakarta #kulinerunikjakarta #kuetampahhomemade #kuetanpapengawetdanpemanisbuatan #ondeondejakarta #kuejatiasih #kuebasahjatiasih #ondeondelucu #ondeonderainbow #tampahkuejakarta #onde #snackboxjatiasih #ondeondeenak #kuetampahhomemade #ondeondebekasi #kueunik #kulinerunikjakarta #kuetanpapengawetdanpemanisbuatan #kulinerbekasiwajibdicoba
Bismillahirrohmanirrohim.... Siapa yang suka siomay..??? Semua pada suka khannnn..... tosh aaachh... πŸ–‘πŸ»πŸ˜ Kudapan oriental ini sangat gurih dan wangi, karena dalam adonan ditambahkan udang cincang dan minyak wijen, sehingga aromanya memenuhi seisi rumah ketika dikukus...😊 Buatnya mudah.. habisnya juga cepet..😁 apalagi dicocol saus sambal...🌢🌢🌢 Tp klo saya lebih senang menikmati siomay ini dengan kuah bakso dan tahu putih ditambah lombok rawit yang diunyet2 pake sendok dlm mangkoknya... nikmat sekali..😁 SIOMAY AYAM UDANG Bahan : Kulit Pangsit secukupnya 300.gr daging ayam cincang 150 gr udang cincang kasar 100 gr labu siam parut 200 gr tepung kanji 2 butir telur 3 siung bawang putih haluskan 1 bt daun prei rajang halus 3 st minyak wijen 3 st kecap asin 2 st saus tiram 1/2 st merica 1/2 st kaldu jamur 2 st gula pasir 1.5 st garam Cara membuat: Campur semua bahan kecuali.kulit pangsit.. sampai tercampur rata. Ambil selembar kulit pangsit dan isi dengan adonan siomay sampai habis. Kukus selama 15 menit dan hidangkan dengan sambal botolan #sofiecourse #jajantradisionalindonesia #kueenak #foodporn #culinaryarts #fancycakes #sweetcakes #traditionalfood #indonesiantraditionalfood #kulinerenak #kuliner #kursuskuesidoarjo #kuelucu #kueenak #kueunik #puddingart #cakestagram #foodgasm #sugarcookies #worldcakes #indonesia #homemadecake #homemadefood #indonesiancake #bakingclass #baking #homebaking #siomay #siomayayamudang #foodporn #culinaryarts #worldcakes #bakingclass #kuelucu #kueenak #cakestagram #fancycakes #sweetcakes #foodgasm #indonesiancake #kuliner #sugarcookies #kulinerenak #jajantradisionalindonesia #homemadefood #indonesia #sofiecourse #baking #siomayayamudang #puddingart #siomay #kursuskuesidoarjo #kueunik #homebaking #indonesiantraditionalfood #traditionalfood #homemadecake
Selamat siang.. cupcake dari @levinacakeandcookies menyediakan cake untuk birthday, engagements, wedding , party, catering, dll..kamu bisa costum isinya sesuai yang kamu inginkan dan bisa di decor seperti yg kamu ingin kan.. dan banyak pilihan dari rasa kuenya😍😍😍😍 β€’β€’β€’ yuk order guys πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸŽ‚πŸŽ‚ bisa tanya2 dulu kok gratis 😊😊😊 Pemesanan bisa melalui kontak yang ada di bio ya WA : 082276675827 IG : @levinacakeandcookies β€’β€’β€’ β€’β€’β€’ #levinacakeandcookies #bandung #persib #weddingcake #cakedecoration #kueunik #ulangtahun #cakemurah #minicake #cake3D #kulinerbandung #kulinerbdg #foodbdg #jualcakemurah #cake #cookiesmurah #ridwankamil #minicakemurah #cakeulangtahun #kueulangtahun #jualancake #jualanmurah #karaktercake #foodiebdg #food #patisserie #bandungjuara #birthdaycake #cake #foodbdg #persib #jualancake #karaktercake #foodiebdg #kulinerbandung #food #kueulangtahun #cakeulangtahun #jualanmurah #patisserie #bandung #cake3d #ulangtahun #bandungjuara #cakemurah #minicake #ridwankamil #minicakemurah #levinacakeandcookies #weddingcake #cakedecoration #kulinerbdg #kueunik #birthdaycake #cookiesmurah #jualcakemurah
#rimenaJKT . Kue Greentea - Harga, tanya-tanya, pemesanan harap langsung kontak: DM / WA 082181633389 - Ukuran toples 450gr - Dikirim dari Kelapa Gading, Jakarta . #greentea #kuegreentea #kueunik #greenteacake #greenteacakemurah #jualkuegreentea #jualkuegreenteamurah #kuemurah #jualkuemurah #kuelebaranmurah #kuelabaran #kuelebaranmurahbanget #olshopjakarta #jakartaolshop #kuekekinian #kuekekinianmurah #kueacara #jualkueacara #kuegreentea #kueacara #jakartaolshop #jualkueacara #rimenajkt #kuemurah #jualkuegreenteamurah #jualkuegreentea #kuelebaranmurahbanget #olshopjakarta #kuelabaran #kuelebaranmurah #greentea #jualkuemurah #kuekekinian #greenteacakemurah #kueunik #greenteacake #kuekekinianmurah
#rimenaJKT . Kue Sagu Larut Keju - Harga, tanya-tanya, pemesanan harap langsung kontak: DM / WA 082181633389 - Ukuran toples 450gr - Dikirim dari Kelapa Gading, Jakarta . #sagularutkeju #kuesagularutkeju #kueunik #sagularutkejucake #sagularutkejucakemurah #jualkuesagularutkeju #jualkuesagularutkejumurah #kuemurah #jualkuemurah #kuelebaranmurah #kuelabaran #kuelebaranmurahbanget #olshopjakarta #jakartaolshop #kuekekinian #kuekekinianmurah #kueacara #jualkueacara #kueacara #jakartaolshop #jualkueacara #rimenajkt #kuesagularutkeju #kuemurah #sagularutkejucakemurah #sagularutkeju #kuelebaranmurahbanget #olshopjakarta #kuelabaran #kuelebaranmurah #jualkuemurah #jualkuesagularutkejumurah #kuekekinian #kueunik #sagularutkejucake #jualkuesagularutkeju #kuekekinianmurah

social media share