#wowrame

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Video ini menampilkan ikan2 di kolam yang memakani bunga teratai... Keren videonya.. πŸ‘πŸ‘ = = = ===================== Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! . Follow @kabarutama.tv ========================= #kabarutamatv #info #kabar #uptodateinfo #kabarutama #infoanda #kliktv #wowrame #kamuharustau #medsostv #artis #ngakaksehat #dagelan #sukses #jakarta #bekasi #surabaya #medan #ngakak #palembang #makasar #insipirasi #infobermanfaat #Viral #bali #viral #bandung #mahasiswa #mahasiswi #semangat #jakarta #mahasiswi #makasar #kabarutama #kliktv #wowrame #sukses #viral #ngakaksehat #medan #insipirasi #infobermanfaat #kabar #bekasi #info #medsostv #kabarutamatv #palembang #ngakak #surabaya #dagelan #bandung #artis #infoanda #uptodateinfo #semangat #mahasiswa #bali #kamuharustau
Mantap jiwa... - - - ===================== Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! . Follow @klik.tv ========================= #kabarutamatv #info #kabar #uptodateinfo #kabarutama #infoanda #kliktv #wowrame #kamuharustau #medsostv #artis #ngakaksehat #dagelan #sukses #jakarta #bekasi #surabaya #medan #ngakak #palembang #makasar #insipirasi #infobermanfaat #Viral #bali #viral #bandung #mahasiswa #mahasiswi #semangat #jakarta #mahasiswi #makasar #kabarutama #kliktv #wowrame #sukses #viral #ngakaksehat #medan #insipirasi #infobermanfaat #kabar #bekasi #info #medsostv #kabarutamatv #palembang #ngakak #surabaya #dagelan #bandung #artis #infoanda #uptodateinfo #semangat #mahasiswa #bali #kamuharustau
Tag Orangnya guys ➑️➑️➑️➑️➑️➑️ Follow : @koboisarap @sarapmedsos ➑️➑️➑️➑️➑️➑️ #wowrame #dagelan #ngakaksehat #ngakakramerame #viraltawa #sarapmedsos #infoculun #minangkocak #saykocak #enamonjoke #luculun #memeajo #memeculun #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #terkocak #sarapmedsos #wowrame #luculun #viraltawa #ngakakkocak #minangkocak #ngakaksehat #infoculun #memeajo #memeculun #saykocak #sarapmedsos #ngakakramerame #enamonjoke #ngakak #terkocak #dagelan #ngakakkocakvideo
Asik nih Via @HITMEDSOS #hitz24jam Jangan lupa follow @mediaviral001 #mediaviral #hotmedsos #infoanda #infoheboh #kabarutama #indolawak #diarycantik #si_sableng #medsostv #wowrame #bikinrame #raja_ngakak #rajahumor #profherp #vivicu #humor_bareng #indovidgram #karambiakukur #videoiseng #viraltawa #videolucu #memesarap #kocakbanged #videongakak #ngakakkocak #bikinngakak #dagelan #videongakak #indovidgram #hotmedsos #kabarutama #wowrame #infoheboh #viraltawa #raja_ngakak #rajahumor #ngakakkocak #vivicu #indolawak #profherp #medsostv #memesarap #hitz24jam #karambiakukur #humor_bareng #videolucu #si_sableng #bikinngakak #dagelan #infoanda #videoiseng #bikinrame #diarycantik #kocakbanged #mediaviral
Keramas di pagi hari... . . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @areagokil βž– #infoanda #hotmedsos #infoheboh #kabarutama #infosigap #viraltawa #wowrame #duniamedsos #uptodateinfo #info #fixpositif #infoindonesia #infoterbaru #berita #beritaterkini #beritaindonesia #beritaterbaru #wajibtau #harustau #update #terupdate #hotmedsos #kabarutama #wowrame #infoheboh #viraltawa #beritaindonesia #infosigap #duniamedsos #berita #infoindonesia #info #harustau #wajibtau #infoterbaru #beritaterkini #infoanda #uptodateinfo #beritaterbaru #terupdate #update #fixpositif
Bedanya di mana tuh ?. . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @areagokil βž– #infoanda #hotmedsos #infoheboh #kabarutama #infosigap #viraltawa #wowrame #duniamedsos #uptodateinfo #info #fixpositif #infoindonesia #infoterbaru #berita #beritaterkini #beritaindonesia #beritaterbaru #wajibtau #harustau #update #terupdate #hotmedsos #kabarutama #wowrame #infoheboh #viraltawa #beritaindonesia #infosigap #duniamedsos #berita #infoindonesia #info #harustau #wajibtau #infoterbaru #beritaterkini #infoanda #uptodateinfo #beritaterbaru #terupdate #update #fixpositif
'MULESs' . . Kalo kata orang dulu ngantongin batu tuh buat ngilangin mules πŸ˜„ look it ending akhir nya πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Infrm : @ajaylaniyono @pikipikiihh πŸ“Ή@fatur_rch . . Tag : @indovidgram #indovidgram @vidgramjakarta #vidgramjakarta @dagelan #dagelan @lagihits._ #lagihits @lagibooming__ #lagibooming @jktinfo #jktinfo @ngakaksehat #ngakaksehat @ivgcomedi #ivgcomedy @narsistrans7 #narsistrans7 @thecommentnet_ #thecommentnet_ Hastag : #ngakakkocak #ngakakreceh #indolawak #ivg #vidgram #videolucu #videokocak #updateinfo #wowrame #funnyvideos #hitamputihtrans7 #katababa #warkopceria #vivicu #luculucuvideo #bikinramevideo #ketawangakak #ivgcomedy #ivg #indovidgram #thecommentnet_ #wowrame #ngakakreceh #warkopceria #ngakakkocak #jktinfo #vidgramjakarta #ngakaksehat #hitamputihtrans7 #vivicu #ketawangakak #indolawak #bikinramevideo #updateinfo #lagibooming #luculucuvideo #videolucu #videokocak #dagelan #vidgram #funnyvideos #narsistrans7 #lagihits #katababa
Rate 10-100 . . β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #hotmedsos β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @detikhitz @infoanda β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #infoanda #infoheboh #kabarutama #indolawak #diarycantik #si_sableng #letsmartbuy #medsostv #seramtv #wowrame #bikinrame #raja_ngakak #rajahumor #profherp #vivicu #humor_bareng #indovidgram #karambiakukur #viraltawa #videolucu #kocakbanged #videongakak #ngakakkocak #bikinngakak #dagelan #videongakak #indovidgram #hotmedsos #kabarutama #wowrame #infoheboh #seramtv #viraltawa #raja_ngakak #rajahumor #ngakakkocak #vivicu #letsmartbuy #profherp #medsostv #indolawak #karambiakukur #humor_bareng #videolucu #si_sableng #bikinngakak #dagelan #infoanda #bikinrame #diarycantik #kocakbanged
PADANG, HARIANHALUAN.COM-- Pasca ditemukannya siswi di salah satu SekolahΒ Menengah Pertama (SMP) di Kecamatan Padang Barat, Kota Padang yang menyayatΒ lengannya sendiri menggunakan silet, langsung ditindaklanjuti oleh Dinas Pendidikan Kota Padang. Dari hasil keterangan pihak sekolah kepada Dinas Pendidikan, ternyata aksi menyayat lengan yang menjadi tren kalangan remaja akibat mencontoh dari tontonan media sosial Facebook itu, ternyata dilakukan oleh 24 murid perempuan di sekolah itu. Kepala Dinas Pendidikan Kota Padang Barlius, mengatakan, hasil pemeriksaan pihak sekolah terungkap 24 siswi SMPN 39 Padang, yang melakukan tindakan melukai diri sendiri dengan cara menyayat dan menusukan benda tajam ke lengan sendiri atau non-suicidal self injury. "Awalnya 1 orang, diketahui dari pemeriksaan handphone. Setelah ditelusuri ada kelompoknyaΒ beranggotakan 6 orang, tapi kemudian berkembang jadi 24 orang siswi," kata Barlius,Β Rabu (17/10). Setelah adanya temuan itu, Barlius menambahkan pihak Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Sumbar langsung mendatangi sekolah dan ternyata negatif narkotika. Semua pelajar yang melakukan hal tersebut adalah perempuan, tidak ada laki-laki. "Tidak ada anak itu terindikasi narkoba. Setelah ditelusuri memang anak ini salah satunya pernah menghisap lem, kadang pulang pagi kata orang tuanya. Akhirnya anak ini menurut sekolah masih bisa dibina," ujar Barlius. (h/rey) . . Apa komenmu guys . . β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #mediainfo β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @mediainfo.official @mediaviral001 @hitz24jam β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #infoheboh #hotmedsos #mediaviral #hitz24jam #viraltawa #wowrame #kabarutama #infosigap #uptodateinfo #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #padang #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #panguyom #aceh #indovidgram #sulawesi #hotmedsos #wowrame #kabarutama #infoheboh #mediainfo #padang #viraltawa #ngakakkocak #komunitas #infosigap #viral #trending #dahsyat #mediaviral #sumatera #hitz24jam #papua #unik #luarbiasa #dagelan #uptodateinfo #kalimantan #mahasiswa #amazing #panguyom
Maaf yah, ga senggaja.. 😍 = = = ===================== Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! . Follow @kabarutama.tv ========================= #kabarutamatv #info #wowrame #uptodateinfo #kabarutama #infoanda #kliktv #olahraga #kamuharustau #medsostv #artis #ngakaksehat #dagelan #sukses #jakarta #bekasi #surabaya #medan #ngakak #palembang #makasar #insipirasi #infobermanfaat #Viral #bali #viral #bandung #mahasiswa #mahasiswi #semangat #jakarta #mahasiswi #makasar #wowrame #kabarutama #kliktv #sukses #viral #ngakaksehat #olahraga #medan #insipirasi #infobermanfaat #bekasi #info #medsostv #kabarutamatv #palembang #ngakak #surabaya #dagelan #bandung #artis #infoanda #uptodateinfo #semangat #mahasiswa #bali #kamuharustau
PADANG, HARIANHALUAN.COM-- Pasca ditemukannya siswi di salah satu SekolahΒ Menengah Pertama (SMP) di Kecamatan Padang Barat, Kota Padang yang menyayatΒ lengannya sendiri menggunakan silet, langsung ditindaklanjuti oleh Dinas Pendidikan Kota Padang. Dari hasil keterangan pihak sekolah kepada Dinas Pendidikan, ternyata aksi menyayat lengan yang menjadi tren kalangan remaja akibat mencontoh dari tontonan media sosial Facebook itu, ternyata dilakukan oleh 24 murid perempuan di sekolah itu. Kepala Dinas Pendidikan Kota Padang Barlius, mengatakan, hasil pemeriksaan pihak sekolah terungkap 24 siswi SMPN 39 Padang, yang melakukan tindakan melukai diri sendiri dengan cara menyayat dan menusukan benda tajam ke lengan sendiri atau non-suicidal self injury. "Awalnya 1 orang, diketahui dari pemeriksaan handphone. Setelah ditelusuri ada kelompoknyaΒ beranggotakan 6 orang, tapi kemudian berkembang jadi 24 orang siswi," kata Barlius,Β Rabu (17/10). Setelah adanya temuan itu, Barlius menambahkan pihak Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Sumbar langsung mendatangi sekolah dan ternyata negatif narkotika. Semua pelajar yang melakukan hal tersebut adalah perempuan, tidak ada laki-laki. "Tidak ada anak itu terindikasi narkoba. Setelah ditelusuri memang anak ini salah satunya pernah menghisap lem, kadang pulang pagi kata orang tuanya. Akhirnya anak ini menurut sekolah masih bisa dibina," ujar Barlius. (h/rey) . . Apa komenmu guys . . β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #infoanda β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @infoheboh @detikhitz β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ infoheboh #hotmedsos #viraltawa #wowrame #kabarutama #infosigap #uptodateinfo #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #padang #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #panguyom #aceh #indovidgram #sulawesi #hotmedsos #kabarutama #wowrame #padang #viraltawa #ngakakkocak #komunitas #infosigap #viral #trending #dahsyat #sumatera #papua #unik #luarbiasa #dagelan #infoanda #uptodateinfo #kalimantan #mahasiswa #amazing #panguyom
Apa komenmu guys.. . . Via @infoheboh β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #infoheboh β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @detikhitz @infoanda β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #hotmedsos #infoanda #kabarutama #indolawak #detikhitz #si_sableng #letsmartbuy #medsostv #seramtv #wowrame #bikinrame #raja_ngakak #rajahumor #profherp #vivicu #humor_bareng #indovidgram #karambiakukur #viraltawa #videolucu #kocakbanged #videongakak #ngakakkocak #bikinngakak #dagelan #videongakak #indovidgram #hotmedsos #kabarutama #wowrame #infoheboh #seramtv #viraltawa #raja_ngakak #rajahumor #ngakakkocak #vivicu #letsmartbuy #profherp #medsostv #indolawak #karambiakukur #humor_bareng #videolucu #si_sableng #detikhitz #bikinngakak #dagelan #infoanda #bikinrame #kocakbanged
Kok bisa yah.... Perhatikan yang berkaos biru = = = ===================== Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! . Follow @kabarutama.tv ========================= #kabarutamatv #info #kabar #uptodateinfo #kabarutama #infoanda #kliktv #wowrame #kamuharustau #medsostv #artis #ngakaksehat #dagelan #sukses #jakarta #bekasi #surabaya #medan #ngakak #palembang #makasar #insipirasi #infobermanfaat #Viral #bali #viral #bandung #mahasiswa #mahasiswi #semangat #jakarta #mahasiswi #makasar #kabarutama #kliktv #wowrame #sukses #viral #ngakaksehat #medan #insipirasi #infobermanfaat #kabar #bekasi #info #medsostv #kabarutamatv #palembang #ngakak #surabaya #dagelan #bandung #artis #infoanda #uptodateinfo #semangat #mahasiswa #bali #kamuharustau
Pilih makanan praktis dan murah meriah, mahasiswa ini makan mie instan tiap malam. Tapi naas, ia meninggal diduga karena kebiasaannya. Dilaporkan World of Buzz (17/10), mahasiswa berusia 18 tahun tersebut berasal dari Taiwan. Ia baru saja meninggal akibat kanker perut yang dideritanya. Usut punya usut, kanker perut tersebut dipicu kebiasaan makannya yang tidak sehat. Ia melahap mie instan tiap hari sejak duduk di bangku SMA. Usai lulus dan berhasil masuk kuliah, remaja pria tersebut mulai alami gangguan kesehatan. Gejalanya antara lain perut kembung, mual dan nyeri perut. Keluarganya khawatir karena kondisi kesehatan remaja ini tidak membaik. Pihak keluarga kemudian membawa sang remaja ke rumah sakit. Hasil diagnosis menunjukkan remaja ini ternyata berada di tingkat akhir kanker perut. Hanya sedikit harapan ia bertahan hidup karena kanker sudah menyebar ke organ tubuhnya yang lain. Setelah lebih dari setahun melawan kanker, remaja ini akhirnya meninggal. Ahli Onkologi, Dr Gan di rumah sakit mengatakan masyarakat harus mulai mengurangi konsumsi sosis, daging asap dan mie instan untuk menghindari risiko alami kanker. Sementara itu Dr Lau menjelaskan, pasien kanker perut biasanya hanya menunjukkan sedikit gejala di tahap-tahap awal. Mereka mungkin salah didiagnosis dengan gastritis. Inilah sebabnya 80% pasien baru diketahui alami kanker perut saat sudah di tahap akhir. Soal gejala kanker perut, American Cancer Society menyebutkan beberapa di antaranya. Mulai dari nafsu makan yang berkurang, penurunan berat badan, nyeri perut, dada terasa terbakar, mual dan muntah. Sumber: detik food - #talkinfo #infoheboh #hotmedsos #wowrame #uptodateinfo #kabarutama #uptodateinfo #hotmedsos #wowrame #kabarutama #infoheboh #talkinfo
Tag seseorang untuk berbagi . . . . β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #hotmedsos β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @detikhitz @infoanda β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #infoanda #infoheboh #kabarutama #indolawak #diarycantik #si_sableng #letsmartbuy #medsostv #seramtv #wowrame #bikinrame #raja_ngakak #rajahumor #profherp #vivicu #humor_bareng #indovidgram #karambiakukur #viraltawa #videolucu #kocakbanged #videongakak #ngakakkocak #bikinngakak #dagelan #videongakak #indovidgram #hotmedsos #kabarutama #wowrame #infoheboh #seramtv #viraltawa #raja_ngakak #rajahumor #ngakakkocak #vivicu #letsmartbuy #profherp #medsostv #indolawak #karambiakukur #humor_bareng #videolucu #si_sableng #bikinngakak #dagelan #infoanda #bikinrame #diarycantik #kocakbanged

social media share