#Trusted

Photos + Videos + Location + Profile + Media

GOKUL SAREES, JODHPUR,RAJASTHAN https://api.whatsapp.com/send?phone=919828137049 we are WHOLESALER  of 45+ INDIA'S  top most Branded sarees , Kota doria sarees, NON Catalogue sarees, Bhandani sarees, Organza sarees , VICHITRA saree check our COLLECTION FB - https://www.facebook.com/gokulsaree/ INSTAGRAM - Instagram as @gokulsarees. whatsapp for any query - 9828137049 #gokulsarees #saree #wholesaler #online #onlinestore #Designer #casual #ethinicwear #bandani #western #kotadoria #gokul #jodhpur #suratsarees #india_saree #whatsapp #instagram #fancy #TRADITIONAL #9982001697 #9828137049 #onlinewholesaler #realpic #trusted #topbrand #top #saler #pictures #gokulsarees #topbrand #pictures #traditional #gokul #western #ethinicwear #designer #india_saree #wholesaler #fancy #online #instagram #9828137049 #onlinewholesaler #saler #onlinestore #saree #trusted #casual #jodhpur #9982001697 #top #suratsarees #whatsapp #realpic #bandani #kotadoria
JY-55 Wireless Microphone Karaoke Price : 420.000 Spesifikasi: Colour: Gold, Pink, dan Black Style: handheld microphone with amplifier speaker Communication: wireless, no cables Use: karaoke mic Wireless: Bluetooth 4.0 Speaker driver: 5W+5W (Dual Speaker) Battery: Li-Polymer 3.7V/2600mAh Working time: 8 hours Material: Aluminum+ABS Size: 9.45x2.85inch Net Weight: 500g Transmission Distance: 10 m Apa yang ada di dalam kotak: 1 x Bluetooth Speaker Microphone 1 x USB Cable 1 x Micro USB to Audio Cable 1 x User Manual #micwirelessk51 #microphonewirelessk51 #micwireless #microphonewireless #micq7 #micq9 #micq10 #microphonewirelessq7 #microphonewirelessq9 #microphonewirelessq10 #micwirelessq7 #micwirelessq9 #micwirelessq10 #micmurah #microphonewirelessmurah #microphonemurah #trusted #kado #hadiah #micwirelessq9 #microphonemurah #micq7 #microphonewirelessmurah #micq10 #microphonewirelessq7 #micwirelessq10 #micwireless #microphonewirelessk51 #hadiah #microphonewirelessq10 #trusted #kado #microphonewireless #micmurah #micq9 #microphonewirelessq9 #micwirelessk51 #micwirelessq7
Rp130.000 Disc Rp10,000 jika beli 3pcs Untuk kode item yang sama Fashion#man#baju#jaket#jamtangan#dompet#medan#olshop#online#belanja#kemeja#import#trusted#onlineshop#manshop#man#dompet#wallet#jam#sunglasses#kacamata#belt#topi#style#tas#bag#kaos#premium#high#quality#medan#couple#paitu#BN #bn #style #kemeja #jaket #kaos #belt #jamtangan #kacamata #baju #wallet #online #jam #topi #belanja #import #manshop #onlineshop #tas #premium #trusted #sunglasses #bag #medan #dompet #man #quality #paitu #couple #high #olshop
For Order silahkan kontak WA 089673226339 atau BBM D41981F7 ==================== Periode Order 12 November - 15 November Ready 21 November Lewat periode tsb masih bisa diorder selama stok masih ada, tgl ready mengikuti ==================== Kode Barang : Kemben Bra 5023 Warna : Hitam - Putih Harga : 54.000 Bahan : Katun Import Ukuran : Freesize Detail : Ld 64-90cm Pjg 18cm, ada cup ==================== #PO #kemben #bra #pakaiandalamwanita #katun #import #ecer #grosir #belanjaonline #fashion #trusted #evshop #jualbajumurah #carireseller #grosirbaju #supplierbajumurah #firsthand #onlineshopsolo #tokobajuonlinemurah #ecer #evshop #supplierbajumurah #firsthand #po #jualbajumurah #import #kemben #katun #belanjaonline #pakaiandalamwanita #onlineshopsolo #trusted #carireseller #tokobajuonlinemurah #fashion #bra #grosirbaju #grosir
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile Line : @cs9coupleshop (PAKAI @) WA/SMS: 087763274950 WEBSITE : www.coupleshop.co.id BAHAN TITANIUM, ANTI KARAT, ANTI HITAM & AMAN DIPAKAI FIRST HAND SUPLLIER INDONESIA -OPEN RESELLER (SERIOUS ONLY) Kode 2016 Harga only Rp150.000,(sepasang/2pcs) Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang kalung box + 35rb #bukalapak #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cinczbhintitanium #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #goldring #cincinemas #import #dealmedan #berniaga #elevania #cincinimport #trusted #cincinpasangan #ramadhan#kadoramadhan#promoidulfitri #hadiahlebaran #kadoramadhan #testi #hadiahlebaran #cincintunangan #promoidulfitri #goldring #cincinemas #elevania #coupleshops #stainless #bukalapak #cinczbhintitanium #cincinpasangan #antikarat #dealmedan #kalungmurah #kalungtitanium #antihitam #import #cincincouple #ramadhan #trusted #ceritamedan #cincinnikah #medan #kalungcouple #cincinmurah #jualcincin #berniaga #cincinimport
Kode :198026 . Harga :210.000 . Reseller silver & platinum ( kontak bio yaa) . Bahan:kulit . Ukuran:25x12x27cm Kunjungi #oikobagbackpack untuk melihat model lainnya. #oiko #oikobag #bag #supplier #firsthand #import #store #ptc #pasaratom #surabaya #marcjacobs #marckjacobsbag #marckjacobsnapshoot #marckjacobbagmurah #jualtas #tasimport #tasfashion #onlineshop #tokotas #trusted #tasimportchina #tasimportkorea #tasreadystock #tasimportasli #tasoiko #surabaya #supplier #marcjacobs #tasreadystock #firsthand #marckjacobbagmurah #oikobagbackpack #marckjacobsbag #oikobag #import #marckjacobsnapshoot #tokotas #oiko #pasaratom #store #onlineshop #tasimportasli #trusted #tasoiko #tasfashion #jualtas #bag #tasimportkorea #ptc #tasimportchina #tasimport
JY-55 Wireless Microphone Karaoke Price : 420.000 Spesifikasi: Colour: Gold, Pink, dan Black Style: handheld microphone with amplifier speaker Communication: wireless, no cables Use: karaoke mic Wireless: Bluetooth 4.0 Speaker driver: 5W+5W (Dual Speaker) Battery: Li-Polymer 3.7V/2600mAh Working time: 8 hours Material: Aluminum+ABS Size: 9.45x2.85inch Net Weight: 500g Transmission Distance: 10 m Apa yang ada di dalam kotak: 1 x Bluetooth Speaker Microphone 1 x USB Cable 1 x Micro USB to Audio Cable 1 x User Manual #micwirelessk51 #microphonewirelessk51 #micwireless #microphonewireless #micq7 #micq9 #micq10 #microphonewirelessq7 #microphonewirelessq9 #microphonewirelessq10 #micwirelessq7 #micwirelessq9 #micwirelessq10 #micmurah #microphonewirelessmurah #microphonemurah #trusted #kado #hadiah #micwirelessq9 #microphonemurah #micq7 #microphonewirelessmurah #micq10 #microphonewirelessq7 #micwirelessq10 #micwireless #microphonewirelessk51 #hadiah #microphonewirelessq10 #trusted #kado #microphonewireless #micmurah #micq9 #microphonewirelessq9 #micwirelessk51 #micwirelessq7
MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 087896378136 • . #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam #greenmask #maskerwajahalami #maskerspirulinatiens #herbal #spirulina #maskerhijau #surabaya #cantik #maskerterlaris #flekhitam #sehatalami #maskerherbal #tianshi #jakarta #maskerdunia #maskerwajah #maskerjerawat #trusted #maskeralami #maskercantik #pos #putihbersih #maskerampuh #tiens #maskerspirulina #maskertiens #jerawat #bandung #indonesia
"UNOFFICIAL LIGHTSTICK GOT7 VER 2" [BISA DIPESAN KAPAN SAJA] • HARGA : IDR. 255.000 • Include : EMS & TAX, packing box exclude : baterai AAA 3pcs •ORI CHINA, NO KOREA. (UNOFFICIAL). Tapi mirip, persis kayak 1:1 sama yang official korea • Fix order? Langsung isi form order yang telah di sediakan. Ini barang PO, dan impor china. Jadi harap sabar ya untuk yang order. Kalo ada pertanyaan langsung chat Whatsapp dan Line ya. Takutnya kalo DM bakal tenggelam chatnya!!! Gomawo chingu♥ • #lightstickkpop #monstax #exo #bts #shinee #blackpink #superjunior #bap #ikon #exol #army #ikonic #kpopstuff #lightstickunofficial #girlgeneration #kstuffmurah #trusted #lightstickmurah #ikonic #bts #kpopstuff #blackpink #lightstickunofficial #bap #kstuffmurah #lightstickmurah #army #exo #ikon #trusted #shinee #monstax #lightstickkpop #superjunior #exol #girlgeneration
Alhamdulillah kak Terimakasih ya Testimoninya 😙😘 Alhamdulillah setiap harinya ada yg ngasih testimoni baru dan puluhan paket dikirim ke berbagai daerah 😙 kami tidak akan mengklaim produk kami yg terbaik,tapi testimoni akan berbicara dengan sendirinya 😘 kamu masih ragu buat order? 😂 Yuk jangan mau ketinggalan PROMONYA segera order Masker spirulinanya 😍 WA :+6285262506294 #Jakarta #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #jerawatbatu #flekhitamhilang #greenmask #maskerwajahalami #maskerspirulinatiens #herbal #spirulina #jerawatbatu #maskerhijau #surabaya #cantik #maskerterlaris #flekhitamhilang #tianshi #sehatalami #maskerherbal #jakarta #maskerdunia #maskerwajah #maskerjerawat #trusted #maskeralami #maskercantik #pos #putihbersih #maskerampuh #tiens #maskerspirulina #maskertiens #jerawat #bandung #indonesia
Topi Snapback Import NIKE Abu Brown IDR 60.000 (Blm termasuk ongkir) Ready Stok Good Quality👍 Ukuran bisa disesuaikan Nyaman dipakai Order Contact : WA : 083870427814 BBM : 7c91c662 LINE : csocs2 Order Via Buka lapak : People Clothing Order Via Tokopedia : People_Clothing11 Order Via Shopee : People_Clothing11 Payment Via BCA Reseller welcome 😊 #kaosmurah #bajucowo #kaosmurahmeriah #kaos #onlineshopjkt #trusted #onlineshoptrusted #kaoslokal #jakarta #kaoskeren #fashiomen #clothes #jualkaos #jualkaosmurahbanget #topiimport #topimurah #snapback #jualtopimurahimport #kaoslokal #clothes #kaosmurahmeriah #onlineshoptrusted #snapback #jualkaosmurahbanget #kaos #kaosmurah #onlineshopjkt #fashiomen #kaoskeren #jakarta #trusted #jualtopimurahimport #bajucowo #jualkaos #topimurah #topiimport
Jasa Joki No.1 yang gak sempat Push Rank tapi ingin punya tier tinggi dengan cepat yuk joki di : @jokibilmlbb @jokibilmlbb Hasih pasti memuaskan dan Banyak bonus: 👍 di proses oleh pemain profesional 👍proses hanya 7 > 20 jam selesai (❌ 1 hari) 👍 Win Rate Naik + win streak 👍 MMR + win rate hero naik 👍 Achievement random 👍 Maniac & Savage random 👍 battle point dan masih banyak lagi 👍 admin Fast Respon😊 MAU ORDER LANGSUNG CHAT ADMIN👇 Contact admin fast respon : 💬 Instagram : @jokibilmlbb 💬 line : @jokibilmlbb (use @) 💬 facebook : @jokibilmlbb #jokibilmlbb #jasajoki #jasa #joki #jasajokiml #jasajokimlbb #jokirank #boost #jasajokimobilelegends #mobilelegends #mlbb #trusted #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsshop #fanny #fannymlbb #fannydarat #mobilelegendszdesign #mobilelegendstoday #mobilelegendsstory #bestmoba #moba #mobilelegendsid #mobilelegendsindo #mobilelegendshop #mobilelegendsinfo #jokimlbb #mobilelegendsinfo #fannymlbb #mobilelegendszdesign #mobilelegendsid #fannydarat #mobilelegendshop #jasajokiml #jokimlbb #mobilelegendsstory #jokirank #mobilelegendsindonesia #fanny #boost #mobilelegendsindo #mobilelegendstoday #jokibilmlbb #mobilelegends #jasajoki #trusted #bestmoba #jasajokimlbb #jasa #jasajokimobilelegends #mlbb #mobilelegendsshop #moba #joki
Kok bisa sih kulit putih rata cuman pakai sabun ?? 😱 . Aku orang yang punya pekerjaan outdoor sis , jadi sering terkena debu dan paparan sinar matahari gitu 😭😭 . Jadi deh kulit ku sekarang KUSAM banget 😭, rasanya tu SEDIH bangeet , udah aku bela in perawatan mahal lo , tapi tetep aja kusem gara-gara debu di luar ruang itu 😤 . Tapi ada lo sis temen ku kerja , walaupun kerja nya outdoor kaya aku ini KULIT nya tetep aja PUTIH dan mulussss 😱 . Aku tanya deh , apasih rahasia nya ?? Aku kira dia pakai perawatan yang mahal gitu tapi TERNYATA cuman pakai sabun mandi yang istimewa katanya 😵 . Dia pakai sabun mandi yang belinya di @dofunshop_id namanya tu #FLEECYBODYSOAP , Bisaa bikin kulit PUTIH merata dan PERMANEN loo sis 😍 . Dia pakai baru 1minggu aja lo udah keliatan bedanya , dan dia suka bangeet katanya BUSA nya banyakk , baunya juga WANGIII bangeet 😍😍 . Aku juga IKUT beli doong , krn udah liat sendiri bukti NYATA nya dari temen ku tuuu 😄 . Aku suka yang yogurt dong , sebenernya ada dua varian sih satunya yang fruit , tpi gara" aku pencinta yogurt makanya aku pilih yogurt deeeh hehe 💋💋 Sebenernya fungsi nya sama sih cuman beda aroma aja hehe 😄 . Kalau di badan ku sekali pakai aja langsung keliatan lo efeknya , kulit ku jadi LEMBAB . Happy bangeeet aku shayy 😍😍💓 . Makasi ya @dofunshop_id udah nyediain produk yang OKE bangeet gini 💋 Selain harga nya murab manfaatnya LUAR BIASA 👍👍 . . info pemesanan : ❤️ Whatsapp : 0859 6554 1103 ❤️ LINE : @scb2318c ( use @) . . #fleecysoap #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #sabunpemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #fleecy #fleecyoriginal #fleecysoap #jualan #fleecymurah #beautycare #jualansis #original #murmer #kosmetikmurah #kosmetik #murah #sabunpemutih #trustedseller #trusted #beautycareaman #beautycaremurmer #beautycaremurah #fleecybodysoap #skincare #fleecyori
Topi Baseball Import Auntentic Navy Cokelat IDR 60.000 (Blm termasuk ongkir) Ready Stok Good Quality👍 Ukuran bisa disesuaikan Nyaman dipakai Order Contact : WA : 083870427814 BBM : 7c91c662 LINE : csocs2 Order Via Buka lapak : People Clothing Order Via Tokopedia : People_Clothing11 Order Via Shopee : People_Clothing11 Payment Via BCA Reseller welcome 😊 #kaosmurah #bajucowo #kaosmurahmeriah #kaos #onlineshopjkt #trusted #onlineshoptrusted #kaoslokal #jakarta #kaoskeren #fashiomen #clothes #jualkaos #jualkaosmurahbanget #topiimport #topimurah #snapback #jualtopimurahimport #kaoslokal #clothes #kaosmurahmeriah #onlineshoptrusted #snapback #jualkaosmurahbanget #kaos #kaosmurah #onlineshopjkt #fashiomen #kaoskeren #jakarta #trusted #jualtopimurahimport #bajucowo #jualkaos #topimurah #topiimport
"UNOFFICIAL LIGHTSTICK BIGBANG" [BISA DIPESAB KAPAN SAJA] • HARGA : IDR. 190.000 • Include : EMS & TAX, packing box exclude : baterai AAA 3pcs •ORI CHINA, NO KOREA. (UNOFFICIAL). Tapi mirip, persis kayak 1:1 sama yang official korea • Fix order? Langsung isi form order yang telah di sediakan. Ini barang PO, dan impor china. Jadi harap sabar ya untuk yang order. Kalo ada pertanyaan langsung chat Whatsapp dan Line ya. Takutnya kalo DM bakal tenggelam chatnya!!! Gomawo chingu♥ • #lightstickkpop #monstax #exo #bts #shinee #blackpink #superjunior #bap #ikon #exol #army #ikonic #kpopstuff #lightstickunofficial #girlgeneration #kstuffmurah #trusted #lightstickmurah #ikonic #bts #kpopstuff #blackpink #lightstickunofficial #bap #kstuffmurah #lightstickmurah #army #exo #ikon #trusted #shinee #monstax #lightstickkpop #superjunior #exol #girlgeneration
Innova Reborn menggunakan bahan Vision BUGGATI dengan kombinasi benang warna merah. #toyotalampung #innova #toyotainnova #innovareborn . ----------------------🌟⭐🌟⭐🌟---------------------- Crafted by @autosound_lampung Certified member of @official.IATS at Lampung City ----------------------🌟⭐🌟⭐🌟---------------------- Workshop AUTOSOUND 📍Jl. Urip Sumoharjo no.336. Sukarame 📍Jl. P. Diponegoro no.81B. Teluk Betung Bandar Lampung Indonesia. . ☎️ 0721-708718 📲Telp 082180470424 📱WA 082186544378 🌝Buka Senin - Sabtu 🕣Pukul 8.30 - 17.00 ----------------------🌟🌟🌟🌟🌟---------------------- Indonesia Authorized Trimmer Summit (IATS) is an Association of the Best Auto Trimmer in Indonesia. ☆Supported by MBtech Carrera, Accura Lizio, Vision Bugatti, Vision Gallardo, Autoleder☆ . . . Follow @autosound_lampung @autosound_lampung @autosound_lampung #AutosoundLampung #Nanoceramic #Coatingmobil #laminatingmobil #audiomobil #jokmobil #lampung #bandarlampung #lampunginsta #kacafilmmobil #audio #caraudio #seatmaker #joklampung #sarungjok #indonesia #otomotif #modcom #trusted #quality #trendsetter #auto #automotive #car #toyotainnova #innova #modcom #laminatingmobil #caraudio #kacafilmmobil #joklampung #autosoundlampung #lampunginsta #automotive #car #coatingmobil #trusted #bandarlampung #nanoceramic #lampung #auto #toyotalampung #innovareborn #audio #seatmaker #sarungjok #quality #jokmobil #trendsetter #otomotif #indonesia #audiomobil
120.000 morning . Keterangan BAHAN & UKURAN sudah tertera di foto, jika ada yg kurang jelas bisa langsung d tanyakan ke admin . . • order: wa/line: 081314096490 atau klik 👇 https://bit.ly/2N778LA . kirimkan format order: nama, alamat, no hp dan orderan disertai screenshoot barang yg diinginkan ya ----- mau jualan juga? gabung disini ya: https://chat.whatsapp.com/832QihnEcSWHtcJNjBiuzP ada diskon buat resel yg mendaftarkan diri. ----- • Barang Cepat Habis, FIRST PAY FIRST GET #trusted #olshopsolo #olshopsolotrusted #worldwideshipping #grosirgamis #katunjepang #dressmurah #gamissyari #gamispolos #katunjepangmurah #gamismurah #katunjepangmotif #byamaxinabtik #gamisbusui #byamaxi #gamiswolfispolos #gamispolosmurah #gamisbaloteli #grosirsolo #dressbalotellimurah #resellermurah #gamismotifmurah #khimarpolos #khimarmotif #gamiscrepe #gamisbalotelli #gamisbalotelimurah #gamisbalotelimurah #katunjepangmurah #olshopsolo #dressbalotellimurah #gamisbalotelli #resellermurah #gamiswolfispolos #grosirsolo #khimarmotif #gamismotifmurah #katunjepangmotif #grosirgamis #gamispolosmurah #gamispolos #byamaxi #worldwideshipping #gamisbusui #trusted #olshopsolotrusted #khimarpolos #gamissyari #gamiscrepe #katunjepang #gamisbaloteli #gamismurah #byamaxinabtik #dressmurah
TERPAKSA PERCAYA DEH... FAKTA SUDAH MEMBUKTIKAN Gimana dengan Kamu? Hayooo.. Masih ragu? Sudah banyak bukti loh, jadi sama seperti makanan, jika kita belum mencoba makanan tersebut kita ga akan tau makanan itu enak atau tidak. Kalau ga mau makan bisa jg sih tapi apa ga penasaran ama rasanya? Metode kita jg seperti itu, jangan menduga2 sblm mencoba. Coba dulu baru tau hasilnya. Kalo ga coba gimana? ya bisa aja tapi apa mau Payudara mu tetap begitu2 aja? Sudah saatnya kamu ga usah mikir, tpi ambil keputusan sekarang juga Pengiriman barang kami sampai malam nanti. Secepatnya kamu pesan. Karena diri kita jauh lbh berharga dr uang sebanyak apapun. Menunda Keputusan = Menunda Perubahan Mau sampai kapan Menunda ? Pesan sekarang! 📲 WA. : +6285814384633 #murmer #bajumurah #fashion #trusted #murahmeriah #grosir #olshopindo #malaysia #jual #baju #jualansis #reseller #readystock #bazaarpaknil #cantik #sale #bandung #jualankaka #tas #sepatu #sepatumurah #dress #hijab #visitmyig #bazarpaknil #promo #jualmurah #tasmurah #murahbanget #jualbaju #jualmurah #bazarpaknil #readystock #hijab #tasmurah #murahbanget #cantik #dress #jualansis #baju #reseller #sepatu #murmer #murahmeriah #bazaarpaknil #olshopindo #bajumurah #malaysia #tas #visitmyig #trusted #sale #jualankaka #fashion #promo #jualbaju #jual #bandung #sepatumurah #grosir
Kok bisa sih kulit putih rata cuman pakai sabun ?? 😱 . Aku orang yang punya pekerjaan outdoor sis , jadi sering terkena debu dan paparan sinar matahari gitu 😭😭 . Jadi deh kulit ku sekarang KUSAM banget 😭, rasanya tu SEDIH bangeet , udah aku bela in perawatan mahal lo , tapi tetep aja kusem gara-gara debu di luar ruang itu 😤 . Tapi ada lo sis temen ku kerja , walaupun kerja nya outdoor kaya aku ini KULIT nya tetep aja PUTIH dan mulussss 😱 . Aku tanya deh , apasih rahasia nya ?? Aku kira dia pakai perawatan yang mahal gitu tapi TERNYATA cuman pakai sabun mandi yang istimewa katanya 😵 . Dia pakai sabun mandi yang belinya di @dofunshop_id namanya tu #FLEECYBODYSOAP , Bisaa bikin kulit PUTIH merata dan PERMANEN loo sis 😍 . Dia pakai baru 1minggu aja lo udah keliatan bedanya , dan dia suka bangeet katanya BUSA nya banyakk , baunya juga WANGIII bangeet 😍😍 . Aku juga IKUT beli doong , krn udah liat sendiri bukti NYATA nya dari temen ku tuuu 😄 . Aku suka yang yogurt dong , sebenernya ada dua varian sih satunya yang fruit , tpi gara" aku pencinta yogurt makanya aku pilih yogurt deeeh hehe 💋💋 Sebenernya fungsi nya sama sih cuman beda aroma aja hehe 😄 . Kalau di badan ku sekali pakai aja langsung keliatan lo efeknya , kulit ku jadi LEMBAB . Happy bangeeet aku shayy 😍😍💓 . Makasi ya @dofunshop_id udah nyediain produk yang OKE bangeet gini 💋 Selain harga nya murab manfaatnya LUAR BIASA 👍👍 . . info pemesanan : ❤️ Whatsapp : 0859 6554 1103 ❤️ LINE : @scb2318c ( use @) . . #fleecysoap #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #sabunpemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #fleecy #fleecyoriginal #fleecysoap #jualan #fleecymurah #beautycare #jualansis #original #murmer #kosmetikmurah #kosmetik #murah #sabunpemutih #trustedseller #trusted #beautycareaman #beautycaremurmer #beautycaremurah #fleecybodysoap #skincare #fleecyori
Kok bisa sih kulit putih rata cuman pakai sabun ?? 😱 . Aku orang yang punya pekerjaan outdoor sis , jadi sering terkena debu dan paparan sinar matahari gitu 😭😭 . Jadi deh kulit ku sekarang KUSAM banget 😭, rasanya tu SEDIH bangeet , udah aku bela in perawatan mahal lo , tapi tetep aja kusem gara-gara debu di luar ruang itu 😤 . Tapi ada lo sis temen ku kerja , walaupun kerja nya outdoor kaya aku ini KULIT nya tetep aja PUTIH dan mulussss 😱 . Aku tanya deh , apasih rahasia nya ?? Aku kira dia pakai perawatan yang mahal gitu tapi TERNYATA cuman pakai sabun mandi yang istimewa katanya 😵 . Dia pakai sabun mandi yang belinya di @dofunshop_id namanya tu #FLEECYBODYSOAP , Bisaa bikin kulit PUTIH merata dan PERMANEN loo sis 😍 . Dia pakai baru 1minggu aja lo udah keliatan bedanya , dan dia suka bangeet katanya BUSA nya banyakk , baunya juga WANGIII bangeet 😍😍 . Aku juga IKUT beli doong , krn udah liat sendiri bukti NYATA nya dari temen ku tuuu 😄 . Aku suka yang yogurt dong , sebenernya ada dua varian sih satunya yang fruit , tpi gara" aku pencinta yogurt makanya aku pilih yogurt deeeh hehe 💋💋 Sebenernya fungsi nya sama sih cuman beda aroma aja hehe 😄 . Kalau di badan ku sekali pakai aja langsung keliatan lo efeknya , kulit ku jadi LEMBAB . Happy bangeeet aku shayy 😍😍💓 . Makasi ya @dofunshop_id udah nyediain produk yang OKE bangeet gini 💋 Selain harga nya murab manfaatnya LUAR BIASA 👍👍 . . info pemesanan : ❤️ Whatsapp : 0859 6554 1103 ❤️ LINE : @scb2318c ( use @) . . #fleecysoap #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #sabunpemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #fleecy #fleecyoriginal #fleecysoap #jualan #fleecymurah #beautycare #jualansis #original #murmer #kosmetikmurah #kosmetik #murah #sabunpemutih #trustedseller #trusted #beautycareaman #beautycaremurmer #beautycaremurah #fleecybodysoap #skincare #fleecyori

social media share