#airasia

Photos + Videos + Location + Profile + Media

FLASH SALE! JAKARTA-KUALA LUMPUR 585.000 PP tanpa minimal pembelian! NOVEMBER 2018 CGK-KUL 4 5 6 7 11 12 13 14 15 18 19 20 21 22 26 27 28 KUL-CGK 3 13 14 15 16 17 20 21 23 24 27 28 29 DESEMBER 2018 CGK-KUL 2 3 4 5 6 10 11 12 13 KUL-CGK 1 4 5 6 7 8 11 12 JANUARI 2019 CGK-KUL 14 15 16 17 18 19 20 21 25 26 27 28 29 30 KUL-CGK 16 17 18 21 22 23 24 25 26 28 29 30 Segera Pesan Tiket Cepat Habis #tiketpromo #tiketpesawat #airasia #TiketPP #Tour #TourTravel #TiketPP #tiketpromo #tiketpp #airasia #tour #tiketpesawat #tourtravel
Распродажа лоукоста AirAsia🛩: полеты по Азии всего от 14$ Авиакомпания Air Asia устраивает очередную распродажу 🔖 полетов по Азии: внутренние полеты от 14$, международные — от 22$. Распродажа продлится до 19 мая включительно (по малазийскому времени ⌚). Количество мест ограничено. Полный список цен по всем направлениям можно посмотреть на сайте авиакомпании: https://www.airasia.com/ot/en/promotion Даты: с 1 сентября по 28 мая 2019. Покупать 💵 билеты дешевле всего на сайте авиакомпании — http://www.airasia.com/my/en/ #agdtravel #travels #traveling #traveladdicted #airasia #travelnews #airplane #авиабилеты #турагентство #путешествие #туры #туристы #подорожі #путешествие #agdtravel #авиабилеты #airplane #traveling #traveladdicted #туристы #подорожі #туры #турагентство #airasia #путешествие #travels #travelnews
路過...即時路況😁《少女前線》 AirAsia X Airbus A330-343 9M-XXB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #AirAsia #飛行機好きな人とつながりたい #飛行機で #飛行機 #飛行機好き #少女前线 #飛行機写真 #機場聯絡道 #Airbus #台湾 #α7 #飛行機倶楽部 #aviation #airplane_lovers #planespotter #planespotting #instaplane #av1ati0n #飛行機写真 #飛行機好きな人と繋がりたい #α7 #写真撮ってる人と繋がりたい #写真撮ってる人と繋がりたい #飛行機好きな人と繋がりたい #av1ati0n #airbus #飛行機で #planespotting #instaplane #飛行機倶楽部 #α7 #飛行機写真 #少女前线 #飛行機好きな人とつながりたい #airplane_lovers #aviation #飛行機 #飛行機好き #機場聯絡道 #airasia #planespotter #台湾
Save more when you book your flight + hotel together. Just keep it PLANE and simple lah. Book NOW: https://goo.gl/r96oeh #AirAsiaGo #MilkADeal #AirAsia #needtoupmypungame #travel #travels #traveler #travelers #travellers #traveller #yolo #travelbug #traveling #travelgram #travelphotography #travelblogger #travelingram #travelblog #travelphoto #travelphotography #instatravel #traveltheworld #travelphotography #travelgram #travelblog #travelbug #needtoupmypungame #travelingram #instatravel #travellers #traveltheworld #travelphoto #milkadeal #airasiago #travelblogger #yolo #traveller #travel #traveling #traveler #travelers #airasia #travels
🎖 Siapa bilang tinggi badan itu di pengaruhi : 🎗Keturunan (gen) 🎗Faktor Usia dewasa (22-35 thn) Namun Tinggi badan itu dipengaruhi oleh : ✨Pola makan yg sehat ✨Istirahat yg berkualitas ✨Olahraga teratur ✨Dan tentunya asupan nutrisi Gizi yg terpenuhi khususnya *CALCIUM* Solusinya adalah Suplemen Kalsium terbaik didunia yaitu NUTRIENT CALCIUM POWDER (NCP) 🔚 & ZINC Capsule 😉 untuk info lebih lanjut cek di 👇👇👇 @solusi_tinggi_alami @solusi_tinggi_alami @solusi_tinggi_alami Atau langsung hubungi kontak di bawah ini⤵ ☎WA : http://api.whatsapp.com/send?phone=6285352817115 PROMO DISCOUNT TERBATAS!! #Model#modeling#modelindonesia#modelkebaya#garudaindonesia#airasia#tkw#malaysia#tki#pramugari#polisi#sehat#ideal#alami#kesehatan#infokesehatan#viral#bandung#ketawa#memekocak#indonesia#pesonaindonesia#viral#kocak#sekolah#fakta #bandung #modelkebaya #ideal #modelindonesia #sekolah #tkw #kesehatan #pesonaindonesia #pramugari #model #memekocak #polisi #alami #sehat #infokesehatan #modeling #malaysia #viral #ketawa #garudaindonesia #tki #kocak #airasia #fakta #indonesia
HEIGHT UP 100% ORI QR CODE . .HARGA ASAL RM 180 TAPI NAK KASI OFFER . . . . RM 125SM RM 135 SS . . . FREE POSTAGE + FREE GIFT . .PASTIKAN ADA QR CODE BARU BELI** . . High Quality Dietary Supplement adalah supplement nutrisi SEMULAJADI yang sangat membantu lelaki dan wanita yang terbantut ketinggian serta yang ingin menambah ketinggian lagi. Scientifically Researched & Proven Height Formula, NUTRISI SEMULAJADI. 100%-BERKESAN. 100%-SELAMAT. 100% -HALAL CARA PENGAMBILAN HEIGHT UP: Umur 10-15 tahun : 1biji sehari Umur 15-20 tahun : 2 atau 4 biji sehari Umur 21-35 tahun : 2 atau 6 biji sehari. Ambil 30 minit hingga 1 jam sebelum makan. Sekiranya pengambilan 4 biji sehari,ambil 2 biji pagi dan 2 biji malam. Sekiranya pengambilan 6 biji,ambil 2 biji pagi,2 biji tengahari dan 2 biji malam. Makan sekaligus setiap pengambilan. WANITA HAMIL DAN MENYUSUI BAYI TIDAK BOLEH MENGAMBIL PRODUK INI. ** BAGI YANG MEMPUNYAI PENYAKIT KRONIK SILA MINTA NASIHAT DOKTOR TERLEBIH DAHULU SEBELUM MENGAMBIL PRODUK INI. Consume HEIGHT UP dengan KONSISTEN dan amalkan SENAMAN KHAS untuk MENINGGIKAN BADAN. Bergantung pada metabolisma. SENAMAN MUDAH DENGAN HANYA 3 LANGKAH SAHAJA.: DUDUK di atas ke-2 belah kaki. ANGKAT TANGAN tegak ke atas. Berbaring TANPA LURUSKAN KAKI. . 100% original No COD . +60135969771 . #heightupmurah #heightup #heightuporiginal #sayajualheightup #naktinggi #sayanaktinggi #tinggimodel #steward #stewardess #masairlines #airasia #penambahtinggi #tambahketinggian #auramen #auramensoap #auramenturbo #azanis #bellaformula #bellaformulasinuscure #azanisadvancedformula #azanisscarserum #kcolly #kcollymurah #ephyra #ephyrapremium #ephyraskinbar #skinbarmurah #heightupmalaysia#ubattinggi#suppementtinggi #ephyra #kcollymurah #naktinggi #azanisadvancedformula #masairlines #auramenturbo #heightupmurah #auramensoap #penambahtinggi #steward #auramen #heightupmalaysia #tinggimodel #bellaformula #ephyraskinbar #heightup #suppementtinggi #tambahketinggian #sayajualheightup #ubattinggi #skinbarmurah #azanis #azanisscarserum #stewardess #kcolly #heightuporiginal #airasia #bellaformulasinuscure #sayanaktinggi #ephyrapremium
Back to Vietnam trip kmrn. Berikut tips and trick berdasarkan pengalaman gw kmrn 1. Tiket Pesawat Cari tiket promo semurah2nya. Maskapai andalan gw selama ngetrip the one and only @airasia Kmrn dpt tiket JKT-KL pp 276K n KL-HCM PP 822K, total cm 1.1jt exclude bagasi+makan. Krn ini penerbangan transit jd gk beli bagasi biar lebih irit. Btw lebih murah beli tiket terpisah drpd beli yg lgs jkt-hcm pp (transit kl jg kl AA) 2. Penginapan Cari tempat area Distric 1 /Q1.Kmrn gw nginep di Phan anh Backpackers via @traveloka Murmer dibanding yg lain. Alasan pilih hotel ini selain murah, deket terminal, cari makan gampang, deket tmpt tour (ini yg penting), dan pelayanan hostelnya bagus 3. F&B Mayoritas makanan mengandung pork, Jadi buat yg kolestrol siap2 bawa obat. Kl minuman kopinya juara dahhhh 4. Shopping Area belanja Ben Than market. Cuma gw gk belanja2 disini, selain gk beli bagasi jg lagi males nawar2 jd cuma liat2 doang. 5. Mata Uang Nilai rupiah lebih tinggi dr VND (vietnam dong). Cari VND di indo susah jd mending bawa USD trs tuker di toko mas deket ben than market (info dr @stanley.fernando.k ) rate harga lebih bagus dr pada tuker di MC. Tapi kmrn gw tarik tunai di atm HSBC pk atm BCA kena kurs 0.65 plus biaya admin 25rb, kl mau free admin ambil di atm military 6. Transportasi Dr airport ke hotel gw pake bus cm byr 20.000 vnd. Selama di sana krn pake tour jd ikut bis tour. Selain itu naik grab car atau jalan kaki 7. Mui Ne Lokasi paling jauh yg gw kunjungin mui ne, krn perjalanan 10jam pp. Jd siap2 bawa cemilan. Trs pas ke white sand dunes ada pilihan mau sewa atv ato gk (kyk di foto). Gw milih sewa (200.000vnd) krn mau liat sunrise dr tempat yg plg tinggi. Kl gk sewa jg bisa tinggal jalan kaki atau explore di area bawah aja. Mungkin kl di bawah anginnya gk sekenceng diatas dan tapi jalan kakinya lumayan mengingat ini pasir. 8. Tour Tour yg gw pake ada 3. @thesinhtourist @muinego Dan ytc268 yg terakhir gk recomended (krn salah info mobil) Yg plg recomend kl gw baca2 thesinhtourist Happy travelling #vietnam #backpacker #monicpunyacerita #AirAsia #BikinJadiNyata #AirAsiaTravel #FlyTheWorldChampion #explorevietnam #monicinvietnam #bikinjadinyata #flytheworldchampion #backpacker #monicinvietnam #explorevietnam #airasiatravel #vietnam #airasia #monicpunyacerita
CONGRATULATIONS TO SAC HEAD COACH; Coach Edan Syah for a great performance and podium finish in Japan last weekend! 🏆😊👍🏼🇯🇵 . Well done for executing the race Smart even first time to experiment and experience the extreme summer hot weather in Japan! Thank you to SAC Manager; Jolene Hong for accompanying him for this trip powered by @airasia ! . . “Train Smarter. Run Stronger With Us.” . #smartcoaching #sacproject #smartathleticsclub #sacmalaysia #AirAsia #daretodream #sacproject #sacmalaysia #airasia #smartcoaching #smartathleticsclub #daretodream
Bali honeymoon nusa penida . FAST RESPOND :- WhatsApp 0178831392 Fairus (NH011) WhatsApp 0178831392 Fairus (NH011) WhatsApp 0178831392 Fairus (NH011) . #AydenAverroesHolidays #vscom #pakejjogja #pakejperth #pakejbajet #pakejbali #pakejbandung #pakejbercutimurah #pakejpercutian #pakejkrabidrkl #bazarkarat #pakejkorea #pakejkrabi #pakejseoul #pakejkrabimurah #pakejmampumilik #pakejhatyai #pakejphuket #pakejlangkawi #pakejtioman #pakejperhentian #pakejpangkor #bandungtrip #airasia #bissnessonline #onlineshopping #honeymoonpakej #pakejbercutimakjah #trustedagent #bazarkarat #bissnessonline #pakejhatyai #onlineshopping #pakejphuket #pakejkrabimurah #honeymoonpakej #pakejkorea #aydenaverroesholidays #bandungtrip #pakejmampumilik #pakejperth #pakejkrabidrkl #pakejbercutimakjah #pakejbajet #pakejtioman #vscom #pakejpangkor #pakejlangkawi #pakejkrabi #pakejbercutimurah #pakejperhentian #pakejbali #pakejbandung #pakejseoul #trustedagent #pakejjogja #airasia #pakejpercutian
Mau berlibur ke Bali? Yuk buruan Booking Sewa Mobil Murah di kami, dengan driver khusus pariwisata ramah sopan paham lokasi wisata dan tempat hiburan lain nya. Agya / Ayla Rp. 400.000 Calya / Sigra Rp. 425.000 Avanza / Xenia Rp. 450.000 Grand Innova Rp 650.000 Innova Reborn Rp. 800.000 Elf 12 Seat Rp. 750.000 Elf 17 Seat Rp. 950.000 Hiace Commuter Rp. 1.000.000 - Durasi sewa 12 jam - Termasuk supir dan bahan bakar - Tidak termasuk tiket parkir dan toll - Overtime 10% perjam Informasi dan pemesanan Phone & Whatsapp : 081933116787 #sewamobilbali #sewakendaraanbali #tourbali #sewamobillepaskunci #rentalmobil #rentalmobilbali #sewamobildibali #liburanbali #liburankebali #jalanjalandibali #nongkrongdibali #balitrip #balisafe #hijabtravel #hijabindonesia #sewamobilmurah #tiketmurahbali #tiketpromo #hotelpromo #airasia #mytrip #promoliburan #wisatabali #travellingindonesia #tourbalimurah #jalanjalan #paketmurahbali #transportdibali #liburanbalimurah #hijabtravel #paketmurahbali #tiketmurahbali #liburanbali #balitrip #balisafe #sewamobilbali #mytrip #tourbali #tiketpromo #liburankebali #hijabindonesia #hotelpromo #sewakendaraanbali #jalanjalan #sewamobillepaskunci #sewamobildibali #travellingindonesia #tourbalimurah #rentalmobilbali #nongkrongdibali #jalanjalandibali #sewamobilmurah #transportdibali #liburanbalimurah #airasia #wisatabali #rentalmobil #promoliburan
Sore di Sanur. April 6, 2018. Just in case ada yg curious ini pake kamera apa, #iphoneonly 5 & tone asli. #bali #daretoshare #flirtingwithnature #surga_indonesia #livefolk #liveauthentic #vsco #enjoybali #instagood #liveofadventure #vscocam #indotravellers #lightroom #neverstopexploring #iphoneonly #iphone #photooftheday #indonesia_photography #travellingindonesia #indonesiaparadise #justgoshot #folkindonesia #livefolkindonesia #travel360 #vscogood #vsconature #explorebali #airasia #folkscenery
. IMPORTED ITEMS FROM OVERSEAS. Either NEW | PRELOVED or TESTER*. .................................................................................... #hargajanjijual Lower price than retail. Save up to RM150-200 per bottle/items or EVEN MORE. Tester perfume is cheaper than New due to PLAIN BOX or TESTER STAMP at the bottle. 100% Original. PM/Whatssapp Amy +60132709003 #skyluxecrew #hantarankawin #fallwinter18 #bijan #onlineshopping #singapore #perfumemurah #raya2018 #fifa18 #wannaoneworldtour #originalperfume #france #birkin #testeroriginalperfume #airasia #highendperfume #prelovedmalaysia #worldcupfinal #fracro #neelofa #croatia #brunei #perfumes #chrysfaliqeverafter #lvparfums #worldcup2018 #kekedoyouloveme #fattzura #rayasale2018 #skyluxecrew #chrysfaliqeverafter #worldcup2018 #hantarankawin #neelofa #kekedoyouloveme #testeroriginalperfume #birkin #onlineshopping #perfumes #hargajanjijual #fracro #fattzura #singapore #raya2018 #bijan #worldcupfinal #originalperfume #fifa18 #brunei #prelovedmalaysia #perfumemurah #fallwinter18 #lvparfums #rayasale2018 #croatia #wannaoneworldtour #airasia #france #highendperfume
. IMPORTED ITEMS FROM OVERSEAS. Either NEW | PRELOVED or TESTER*. .................................................................................... #hargajanjijual Lower price than retail. Save up to RM150-200 per bottle/items or EVEN MORE. Tester perfume is cheaper than New due to PLAIN BOX or TESTER STAMP at the bottle. 100% Original. PM/Whatssapp Amy +60132709003 #skyluxecrew #hantarankawin #fallwinter18 #bijan #onlineshopping #singapore #perfumemurah #raya2018 #fifa18 #wannaoneworldtour #originalperfume #france #birkin #testeroriginalperfume #airasia #highendperfume #prelovedmalaysia #worldcupfinal #fracro #neelofa #croatia #brunei #perfumes #chrysfaliqeverafter #lvparfums #worldcup2018 #kekedoyouloveme #fattzura #rayasale2018 #skyluxecrew #chrysfaliqeverafter #worldcup2018 #hantarankawin #neelofa #kekedoyouloveme #testeroriginalperfume #birkin #onlineshopping #perfumes #hargajanjijual #fracro #fattzura #singapore #raya2018 #bijan #worldcupfinal #originalperfume #fifa18 #brunei #prelovedmalaysia #perfumemurah #fallwinter18 #lvparfums #rayasale2018 #croatia #wannaoneworldtour #airasia #france #highendperfume
. IMPORTED ITEMS FROM OVERSEAS. Either NEW | PRELOVED or TESTER*. .................................................................................... #hargajanjijual Lower price than retail. Save up to RM150-200 per bottle/items or EVEN MORE. Tester perfume is cheaper than New due to PLAIN BOX or TESTER STAMP at the bottle. 100% Original. PM/Whatssapp Amy +60132709003 #skyluxecrew #hantarankawin #fallwinter18 #bijan #onlineshopping #singapore #perfumemurah #raya2018 #fifa18 #wannaoneworldtour #originalperfume #france #birkin #testeroriginalperfume #airasia #highendperfume #prelovedmalaysia #worldcupfinal #fracro #neelofa #croatia #brunei #perfumes #chrysfaliqeverafter #lvparfums #worldcup2018 #kekedoyouloveme #fattzura #rayasale2018 #skyluxecrew #chrysfaliqeverafter #worldcup2018 #hantarankawin #neelofa #kekedoyouloveme #testeroriginalperfume #birkin #onlineshopping #perfumes #hargajanjijual #fracro #fattzura #singapore #raya2018 #bijan #worldcupfinal #originalperfume #fifa18 #brunei #prelovedmalaysia #perfumemurah #fallwinter18 #lvparfums #rayasale2018 #croatia #wannaoneworldtour #airasia #france #highendperfume
Vibrator pretty love luther #alatpemanjangpenis #alatpembesarpenis #pemanjangpenis #pembesarpenis #obatpembesarpenis #obatpemanjangpenis #penggetar #volvoclubofindonesia #volvo #mercedezbenz #komunitasgolf #golftime #golffashion #clubgolf #golfclub #komunitasmerzedezbenz #mendagri #ferrari #avanza #limusiene #kapalpesiar #alatsex #kapalpesiarcruise #airport #airline #airasia #apartemen #sriwijayaair #lionair #garudaindonesia Wa Ravi 081288843399 #obatpembesarpenis #limusiene #volvoclubofindonesia #golffashion #alatpemanjangpenis #apartemen #golftime #komunitasgolf #alatsex #lionair #airport #sriwijayaair #alatpembesarpenis #obatpemanjangpenis #kapalpesiarcruise #airline #clubgolf #mendagri #komunitasmerzedezbenz #pemanjangpenis #ferrari #kapalpesiar #mercedezbenz #golfclub #volvo #penggetar #avanza #garudaindonesia #airasia #pembesarpenis
. IMPORTED ITEMS FROM OVERSEAS. Either NEW | PRELOVED or TESTER*. .................................................................................... #hargajanjijual Lower price than retail. Save up to RM150-200 per bottle/items or EVEN MORE. Tester perfume is cheaper than New due to PLAIN BOX or TESTER STAMP at the bottle. 100% Original. PM/Whatssapp Amy +60132709003 #skyluxecrew #hantarankawin #fallwinter18 #bijan #onlineshopping #singapore #perfumemurah #raya2018 #fifa18 #wannaoneworldtour #originalperfume #france #birkin #testeroriginalperfume #airasia #highendperfume #prelovedmalaysia #worldcupfinal #fracro #neelofa #croatia #brunei #perfumes #chrysfaliqeverafter #lvparfums #worldcup2018 #kekedoyouloveme #fattzura #rayasale2018 #skyluxecrew #chrysfaliqeverafter #worldcup2018 #hantarankawin #neelofa #kekedoyouloveme #testeroriginalperfume #birkin #onlineshopping #perfumes #hargajanjijual #fracro #fattzura #singapore #raya2018 #bijan #worldcupfinal #originalperfume #fifa18 #brunei #prelovedmalaysia #perfumemurah #fallwinter18 #lvparfums #rayasale2018 #croatia #wannaoneworldtour #airasia #france #highendperfume
. IMPORTED ITEMS FROM OVERSEAS. Either NEW | PRELOVED or TESTER*. .................................................................................... #hargajanjijual Lower price than retail. Save up to RM150-200 per bottle/items or EVEN MORE. Tester perfume is cheaper than New due to PLAIN BOX or TESTER STAMP at the bottle. 100% Original. PM/Whatssapp Amy +60132709003 #skyluxecrew #hantarankawin #fallwinter18 #bijan #onlineshopping #singapore #perfumemurah #raya2018 #fifa18 #wannaoneworldtour #originalperfume #france #birkin #testeroriginalperfume #airasia #highendperfume #prelovedmalaysia #worldcupfinal #fracro #neelofa #croatia #brunei #perfumes #chrysfaliqeverafter #lvparfums #worldcup2018 #kekedoyouloveme #fattzura #rayasale2018 #skyluxecrew #chrysfaliqeverafter #worldcup2018 #hantarankawin #neelofa #kekedoyouloveme #testeroriginalperfume #birkin #onlineshopping #perfumes #hargajanjijual #fracro #fattzura #singapore #raya2018 #bijan #worldcupfinal #originalperfume #fifa18 #brunei #prelovedmalaysia #perfumemurah #fallwinter18 #lvparfums #rayasale2018 #croatia #wannaoneworldtour #airasia #france #highendperfume
🎁🎁พร้อมส่ง🎁🎁 🔷GAMT SUNGLASSES Size 57 mm. ✅ราคา 1,390 บ.ฟรี Ems. #gamt #gamtsunglasses #sunglasses #แว่นตา #แว่นแนวๆ #แว่นแฟชั่น #แว่นกันแดด #แว่นวินเทจ #แว่นrayban #gentlemonster #chulalongkorn #ครัวดอกไม้ขาว #bts #mrt #dtac #ais #12call #traveloka #wongnai #airasia #nokair #thaiairways #แว่นตา #แว่นแนวๆ #chulalongkorn #sunglasses #ais #แว่นrayban #gentlemonster #gamt #แว่นแฟชั่น #wongnai #dtac #nokair #แว่นกันแดด #thaiairways #gamtsunglasses #traveloka #ครัวดอกไม้ขาว #bts #12call #airasia #mrt #แว่นวินเทจ
. IMPORTED ITEMS FROM OVERSEAS. Either NEW | PRELOVED or TESTER*. .................................................................................... #hargajanjijual Lower price than retail. Save up to RM150-200 per bottle/items or EVEN MORE. Tester perfume is cheaper than New due to PLAIN BOX or TESTER STAMP at the bottle. 100% Original. PM/Whatssapp Amy +60132709003 #skyluxecrew #hantarankawin #fallwinter18 #bijan #onlineshopping #singapore #perfumemurah #raya2018 #fifa18 #wannaoneworldtour #originalperfume #france #birkin #testeroriginalperfume #airasia #highendperfume #prelovedmalaysia #worldcupfinal #fracro #neelofa #croatia #brunei #perfumes #chrysfaliqeverafter #lvparfums #worldcup2018 #kekedoyouloveme #fattzura #rayasale2018 #skyluxecrew #chrysfaliqeverafter #worldcup2018 #hantarankawin #neelofa #kekedoyouloveme #testeroriginalperfume #birkin #onlineshopping #perfumes #hargajanjijual #fracro #fattzura #singapore #raya2018 #bijan #worldcupfinal #originalperfume #fifa18 #brunei #prelovedmalaysia #perfumemurah #fallwinter18 #lvparfums #rayasale2018 #croatia #wannaoneworldtour #airasia #france #highendperfume

social media share