#arisan medias

Posts tagged on #arisan

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Kartono & Kartini Kartini
.
.
#arisan #manmod #mantanmodel #kartini.

Kartono & Kartini Kartini . . #arisan #manmod #mantanmodel #kartini ...

Pagi-Pagi lihat yang seger gini, apa gak mupeng bunda.? Apalagi kalo beli buat ananda, pasti bahagia sekali ya ananda dihadiahi yang seger ini 😄. Yap,  smart hafiz bun,  udah tau kan,  produk #bestseller ini yang selalu jadi inceran para orang tua untuk ananda. Karena benefitnya yang banyak banget itu,  makanya walaupun harganya funtastis,  tapi kan sebanding dengan benefit dan kontennya.  Jadi ya,  gak salah lagi,  kalo si smart hafiz selalu laris manis kayak kacang goreng. 
Udah gitu sering banget ada promo lho untuk produk ini.  Tapi biasanya cash only kalau promo.

Nah,  kalau bunda merasa keberatan jika secara cash,  bisa lho pakai alternatif  lain yaitu arisan atau menabung.  Masih bingung stepnya arisan atau menabung,  bisa japri Mama Mietha ya di sini WA : 085245045678
.
.
#tigaraksa #smarthafizpromo #smarthafizdiskon #smarthafiz #mainanedukasi #smarthafizmurah #promosmarthafiz #resellerwelcome #GenerasiQurani #hargasmarthafiz #MainanAnak #mediaedukasianak #GenQ #arisan #arisansmarthafiz #openreseller #edutoys #mainanmurah #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #edukasiislami #kadobayi #kadobayinewBorn #singasong #alqolam.

Pagi-Pagi lihat yang seger gini, apa gak mupeng bunda.? Apalagi kalo beli buat ananda, pasti bahagia sekali ya ananda dihadiahi yang seger ini 😄. Yap, smart hafiz bun, udah tau kan, produk #bestseller ini yang selalu jadi inceran para orang tua untuk ananda. Karena benefitnya yang banyak banget itu, makanya walaupun harganya funtastis, tapi kan sebanding dengan benefit dan kontennya. Jadi ya, gak salah lagi, kalo si smart hafiz selalu laris manis kayak kacang goreng. Udah gitu sering banget ada promo lho untuk produk ini. Tapi biasanya cash only kalau promo. Nah, kalau bunda merasa keberatan jika secara cash, bisa lho pakai alternatif lain yaitu arisan atau menabung. Masih bingung stepnya arisan atau menabung, bisa japri Mama Mietha ya di sini WA : 085245045678 . . #tigaraksa #smarthafizpromo #smarthafizdiskon #smarthafiz #mainanedukasi #smarthafizmurah #promosmarthafiz #resellerwelcome #GenerasiQurani #hargasmarthafiz #MainanAnak #mediaedukasianak #GenQ #arisan #arisansmarthafiz #openreseller #edutoys #mainanmurah #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #edukasiislami #kadobayi #kadobayinewBorn #singasong #alqolam ...

Siang AbbanaLovers😍 
yang kepengen Nongkrong Kece Siang ini,  Abbanacafe Open Order Siang ini ya, Yuk Optimalkan Nongkrong ta Disini #tempattajiSemua
#ON SIANG INI
Banyak Varian Menu dan Minuman Yang Dijamin nyegaerin 👏🙏🙏👋👋💪💪
Lantai 2 Full AC❄❄🌬🌬

Siang AbbanaLovers😍 yang kepengen Nongkrong Kece Siang ini, Abbanacafe Open Order Siang ini ya, Yuk Optimalkan Nongkrong ta Disini #tempattajiSemua #ON SIANG INI Banyak Varian Menu dan Minuman Yang Dijamin nyegaerin 👏🙏🙏👋👋💪💪 Lantai 2 Full AC❄❄🌬🌬 "Kerja Aktifitas - Abbanacafe Rutinitas'😇😇😇 #bulukumbaHebat #cafebulukumba #livemusic #livekaraoke #privateroom #jlnlantodgpasewang #reservation #room #rapatkerja #meating #workshop #arisan Selalu ada Keseruan Ditempat Yang Seru..👆👆👏👏🍝🍕🍴🍜🍟🍝📷📷 ...

Sudah banyak yg merasakan manfaat Smart Hafiz si Kuning yg serba bisa dan serba ada ini. Dan semuanya kasih ulasan Positif tentang media edukasi yg satu ini.

Why not ? Lihat saja apa benefitnya. Kemana lagi mau cari media edukasi selengkap ini ?

Benar - benar mengalihkan anak dari dampak buruk Smart Phone 😍
.
.
#smarthafiz #cash #arisan #tigaraksa #smarthafizpromo #smarthafizdiskon #mainanedukasi #smarthafizmurah #promosmarthafiz #resellerwelcome #GenerasiQurani #hargasmarthafiz #MainanAnak #mediaedukasianak #GenQ #arisansmarthafiz #openreseller #edutoys #mainanmurah #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #edukasiislami #kadobayi #kadobayinewBorn #singasong #alqolam.

Sudah banyak yg merasakan manfaat Smart Hafiz si Kuning yg serba bisa dan serba ada ini. Dan semuanya kasih ulasan Positif tentang media edukasi yg satu ini. Why not ? Lihat saja apa benefitnya. Kemana lagi mau cari media edukasi selengkap ini ? Benar - benar mengalihkan anak dari dampak buruk Smart Phone 😍 . . #smarthafiz #cash #arisan #tigaraksa #smarthafizpromo #smarthafizdiskon #mainanedukasi #smarthafizmurah #promosmarthafiz #resellerwelcome #GenerasiQurani #hargasmarthafiz #MainanAnak #mediaedukasianak #GenQ #arisansmarthafiz #openreseller #edutoys #mainanmurah #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #edukasiislami #kadobayi #kadobayinewBorn #singasong #alqolam ...

Masih ada 1 yang lagi hamil 😆😆 @evietnine . Sekarang babynya sudah umur 5 tahun, berarti ini foto udah 5-6 tahun yang lalu
Foto jaman masih muda dan masih jaya2nya 😋😋
-
-
-
#ellensaloma #ellensalomadiary #orangedress #arisan #blossomcommunityjogja #friendship #friendshipgoals.

Masih ada 1 yang lagi hamil 😆😆 @evietnine . Sekarang babynya sudah umur 5 tahun, berarti ini foto udah 5-6 tahun yang lalu Foto jaman masih muda dan masih jaya2nya 😋😋 - - - #ellensaloma #ellensalomadiary #orangedress #arisan #blossomcommunityjogja #friendship #friendshipgoals ...

Bangga? Anak anteng dengan gadgetnya?
.
Bunda.. Alihkan si kecil dengan mainan edukasi yang mendidik. Mainan apa itu? SMART HAFIZ!..
.
Sudah tau tentang smart hafiz belum? Banyak konten2 yang mendidik si kecil sejak dini lohh.. Apa aja sih? Banyakk sekalii... Salah satu nya mendekatkan si kecil tentang agama islam, cerita nabi, lagu lagu islami, dan ada juga cerita animasi yang bikin si kecil tdk akan bosan, anteng, dan tidak mau jauh2 dari smart hafiz pastinya..
.
Mahal?
Sesuai kok dengan konten dan ilmu yang ada di dalamnya 😊
.
More info?
Wa . 085245045678
.
.
#smarthafiz #hafiz #hafizah #anakcerdas #bundasmart #nogadget #pendidikananak #tigaraksa #smarthafizpromo #smarthafizdiskon #mainanedukasi #smarthafizmurah #promosmarthafiz #GenerasiQurani #MainanAnak #mediaedukasianak #GenQ #arisan #arisansmarthafiz #openreseller #edutoys #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #kadobayi #kadobayinewBorn #alqolam.

Bangga? Anak anteng dengan gadgetnya? . Bunda.. Alihkan si kecil dengan mainan edukasi yang mendidik. Mainan apa itu? SMART HAFIZ!.. . Sudah tau tentang smart hafiz belum? Banyak konten2 yang mendidik si kecil sejak dini lohh.. Apa aja sih? Banyakk sekalii... Salah satu nya mendekatkan si kecil tentang agama islam, cerita nabi, lagu lagu islami, dan ada juga cerita animasi yang bikin si kecil tdk akan bosan, anteng, dan tidak mau jauh2 dari smart hafiz pastinya.. . Mahal? Sesuai kok dengan konten dan ilmu yang ada di dalamnya 😊 . More info? Wa . 085245045678 . . #smarthafiz #hafiz #hafizah #anakcerdas #bundasmart #nogadget #pendidikananak #tigaraksa #smarthafizpromo #smarthafizdiskon #mainanedukasi #smarthafizmurah #promosmarthafiz #GenerasiQurani #MainanAnak #mediaedukasianak #GenQ #arisan #arisansmarthafiz #openreseller #edutoys #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #kadobayi #kadobayinewBorn #alqolam ...

Bangga? Anak anteng dengan gadgetnya?
.
Bunda.. Alihkan si kecil dengan mainan edukasi yang mendidik. Mainan apa itu? SMART HAFIZ!..
.
Sudah tau tentang smart hafiz belum? Banyak konten2 yang mendidik si kecil sejak dini lohh.. Apa aja sih? Banyakk sekalii... Salah satu nya mendekatkan si kecil tentang agama islam, cerita nabi, lagu lagu islami, dan ada juga cerita animasi yang bikin si kecil tdk akan bosan, anteng, dan tidak mau jauh2 dari smart hafiz pastinya..
.
Mahal?
Sesuai kok dengan konten dan ilmu yang ada di dalamnya 😊
.
More info?
Wa . 081297106037
.
.
#smarthafiz #hafiz #hafizah #anakcerdas #bundasmart #nogadget #pendidikananak #tigaraksa #smarthafizpromo #smarthafizdiskon #mainanedukasi #smarthafizmurah #promosmarthafiz #GenerasiQurani #MainanAnak #mediaedukasianak #GenQ #arisan #arisansmarthafiz #openreseller #edutoys #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #kadobayi #kadobayinewBorn #alqolam #EdukaSea #LautanIlmu.

Bangga? Anak anteng dengan gadgetnya? . Bunda.. Alihkan si kecil dengan mainan edukasi yang mendidik. Mainan apa itu? SMART HAFIZ!.. . Sudah tau tentang smart hafiz belum? Banyak konten2 yang mendidik si kecil sejak dini lohh.. Apa aja sih? Banyakk sekalii... Salah satu nya mendekatkan si kecil tentang agama islam, cerita nabi, lagu lagu islami, dan ada juga cerita animasi yang bikin si kecil tdk akan bosan, anteng, dan tidak mau jauh2 dari smart hafiz pastinya.. . Mahal? Sesuai kok dengan konten dan ilmu yang ada di dalamnya 😊 . More info? Wa . 081297106037 . . #smarthafiz #hafiz #hafizah #anakcerdas #bundasmart #nogadget #pendidikananak #tigaraksa #smarthafizpromo #smarthafizdiskon #mainanedukasi #smarthafizmurah #promosmarthafiz #GenerasiQurani #MainanAnak #mediaedukasianak #GenQ #arisan #arisansmarthafiz #openreseller #edutoys #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #kadobayi #kadobayinewBorn #alqolam #EdukaSea #LautanIlmu ...

Most Recent

Hafiz dan Hafizah Talking Doll » Terdiri dari:
● 1 unit boneka Hafiz atau Hafizah
● 1 remote, charger & kabel usb
● buku manual & kartu garansi 1 tahun (3 bln garansi remote)
● 1 buku hardcover Cerdas & Soleh Bersama Hafiz & Hafizah »
.
Konten:
● Murotal 30 Juz
● 100 kosakata arab, inggris, indonesia
● 25 cerita nabi versi anak-anak
● 25 cerita nabi versi story telling
● 20 sifat kisah teladan/moral Rasulullah
● 20 cerita fakta menarik ttg Rasulullah
● 15 cerita binatang dlm al Quran
● 26 kisah ttg huruf a-z
● 99 asmaul husna & artinya
● 26 doa sehari-hari
● 3 cerita nusantara (download)
● 30 games interaktif-tanya jawab
● 3 Lagu2 anak (bisa ditambah sendiri)
.
Tambahan Fitur pada #HafizTalkingDoll
▪ Hadits untuk anak
▪ Halal dan haram ▪ Penemuan Umat Islam
▪ Tempat bersejarah Umat islam
▪ Kalimat Thoyyibah
▪ Menirukan suara seperti mainan “Talking Tom” (suara dewasa, anak, hewan dan robot)
▪ Pengingat untuk kegiatan
.
Info #Arisan dan pemesanan di WA 085-727-712121 / klik link di bio
.
#ArisanUmzha
#ArisanOnline
#HafizDoll
#MediaEdukasiAnak
#MediaEdukasi
#OpenArisan
#OpenMenabung.

Hafiz dan Hafizah Talking Doll » Terdiri dari: ● 1 unit boneka Hafiz atau Hafizah ● 1 remote, charger & kabel usb ● buku manual & kartu garansi 1 tahun (3 bln garansi remote) ● 1 buku hardcover Cerdas & Soleh Bersama Hafiz & Hafizah » . Konten: ● Murotal 30 Juz ● 100 kosakata arab, inggris, indonesia ● 25 cerita nabi versi anak-anak ● 25 cerita nabi versi story telling ● 20 sifat kisah teladan/moral Rasulullah ● 20 cerita fakta menarik ttg Rasulullah ● 15 cerita binatang dlm al Quran ● 26 kisah ttg huruf a-z ● 99 asmaul husna & artinya ● 26 doa sehari-hari ● 3 cerita nusantara (download) ● 30 games interaktif-tanya jawab ● 3 Lagu2 anak (bisa ditambah sendiri) . Tambahan Fitur pada #HafizTalkingDoll ▪ Hadits untuk anak ▪ Halal dan haram ▪ Penemuan Umat Islam ▪ Tempat bersejarah Umat islam ▪ Kalimat Thoyyibah ▪ Menirukan suara seperti mainan “Talking Tom” (suara dewasa, anak, hewan dan robot) ▪ Pengingat untuk kegiatan . Info #Arisan dan pemesanan di WA 085-727-712121 / klik link di bio . #ArisanUmzha #ArisanOnline #HafizDoll #MediaEdukasiAnak #MediaEdukasi #OpenArisan #OpenMenabung ...

open order lagi ➡️kami juga menerima pemesanan custom desain,sesuai yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
➖➖➖➖➖➖➖
📱Call / WA 082135597431
✉️ BBM 5AE8538
📩 LINE a.chamal
📧 Email khamalfurniture@yahoo.com

follow ➡️➡️➡️ @khamal_furniture
follow ➡️➡️➡️ @khamal_furniture

#kursi#kursibar#kursicafe#caffeeshop#interiorrumah#jktevents#scaandinavianfurniture#cafejakarta#pantaiindahkapuk#kongkow#latepost#instafurniture#furnituregram#instainterior#pondokindah#pictoftday#jfw2018#bekasi#arisan#hijab#arisanjakarta#jakartafurniture#jakarta#bandung#palembang#surabaya#bali.

open order lagi ➡️kami juga menerima pemesanan custom desain,sesuai yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖ 📱Call / WA 082135597431 ✉️ BBM 5AE8538 📩 LINE a.chamal 📧 Email khamalfurniture@yahoo.com follow ➡️➡️➡️ @khamal_furniture follow ➡️➡️➡️ @khamal_furniture #kursi #kursibar #kursicafe #caffeeshop #interiorrumah #jktevents #scaandinavianfurniture #cafejakarta #pantaiindahkapuk #kongkow #latepost #instafurniture #furnituregram #instainterior #pondokindah #pictoftday #jfw2018 #bekasi #arisan #hijab #arisanjakarta #jakartafurniture #jakarta #bandung #palembang #surabaya #bali ...

April Masih Ada Beberapa Hri Lagi Ya bu Ibu .... Yuuuuk di colek Pak Suaminya 😀😀 Info & Pemesanan wa 0822 8534 6555 
#smarthafiz #hafizdoll #hafizdolljunior #bukuanakmuslim #bukupengetahuan #wwp #muhammadtauladanku #hafizcars #cash #arisan #promo #edutoys.

April Masih Ada Beberapa Hri Lagi Ya bu Ibu .... Yuuuuk di colek Pak Suaminya 😀😀 Info & Pemesanan wa 0822 8534 6555 #smarthafiz #hafizdoll #hafizdolljunior #bukuanakmuslim #bukupengetahuan #wwp #muhammadtauladanku #hafizcars #cash #arisan #promo #edutoys ...