#ayam

Photos + Videos + Location + Profile + Media

πŸ— crunchy" bikin ngilerrrr . follow @ngilerpoll now . #mukbang #mukbangvideo #mukbangindonesia #eatingshow #eatingshows #eatingsounds #asmr #asmreating #asmrfood #sasasmr #makanan #makan #satisfying #oddlysatisfying #kpop #youtube #laperbaper #instavideo #instagram #instagood #foodie #makanenak #foodgasm #kuliner #lapar #asmrmukbang #culinary #ayam #asmrchicken β€’ cr : @choi.asmr #foodie #asmrfood #makanan #foodgasm #youtube #makan #makanenak #instagram #oddlysatisfying #asmrmukbang #mukbang #eatingsounds #ayam #asmrchicken #satisfying #instagood #culinary #asmr #lapar #kpop #laperbaper #asmreating #mukbangindonesia #eatingshow #eatingshows #sasasmr #mukbangvideo #instavideo #kuliner
πŸ— . follow @ngilerpoll now . #mukbang #mukbangvideo #mukbangindonesia #eatingshow #eatingshows #eatingsounds #asmr #asmreating #asmrfood #sasasmr #makanan #makan #satisfying #oddlysatisfying #kpop #youtube #laperbaper #instavideo #instagram #instagood #foodie #makanenak #foodgasm #kuliner #lapar #asmrmukbang #culinary #ayam #asmrchicken β€’ cr ?? (comment) #foodie #asmrfood #makanan #foodgasm #youtube #makan #makanenak #instagram #oddlysatisfying #asmrmukbang #mukbang #eatingsounds #ayam #asmrchicken #satisfying #instagood #culinary #asmr #lapar #kpop #laperbaper #asmreating #mukbangindonesia #eatingshow #eatingshows #sasasmr #mukbangvideo #instavideo #kuliner
Yeeay minggu... Dulu jam Pagi penuh dengan jam kartun... Sekarang? Ada sih tapi dikit... Ga apa apalah yang penting ditemenin Popyam πŸ˜‰πŸ˜‹πŸ˜ . . #bandungeatery #bandungfoodies #foodism #foodgram#foodgraphy #fairyfoodies #foodjurnalbandung #kulinerakut #eatoutbdg #foodnotebdg #popyam #chicken #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #ayam #hits #foodgraphy #jajananmurah #cemilan #cemilanpedas #makanan #wareg #bandung #jabar #indonesia #Asia #makanan #bandungculinary #eatoutbdg #jajananmurah #bandungfoodies #jabar #chicken #cemilan #popyam #foodjurnalbandung #ayam #foodgraphy #fairyfoodies #bandungeatery #hits #asia #foodgram #bandungkuliner #wareg #cafebandung #caferestobdg #indonesia #bandung #foodnotebdg #duniakulinerbdg #kulinerakut #foodism #cemilanpedas #makanpakereceh
WEEKEND ALWAYS BAGUS UTK BUAT MEAL PREP . Kalau anda sentiasa perlu fikir nak makan apa utk lunch di office, kenapa tak try meal prep at least utk 1-2 hariπŸ€” . Try recipe ni...bahan senang, cara masak pun senang dan cleanπŸ‘πŸ» . #onlinefatlossprogram #teamfronnyenie #mealprep #masaksihat #resepisihat #resepikurus #nakkurus #nakcantik #ayam #broccoli #bakarlemak #caramakan #tipsdiet #nakslim #ubatkurus #neelofa #vivyyusof #malaysia #jomkurus #nakkurus #onlinefatlossprogram #vivyyusof #masaksihat #caramakan #broccoli #ayam #mealprep #nakslim #nakcantik #resepisihat #tipsdiet #teamfronnyenie #neelofa #jomkurus #malaysia #bakarlemak #resepikurus #ubatkurus
HAPPY SUNDAY.. BUKA gaess... mampir yaa.. πŸ€—πŸ€—πŸ™πŸ™... #AYAM KRISPY MAYO (Rp. 29k) fillet dada ayam. #foodgasm #buhansukamakan #banjarmasindelicious #banjarmasinbungas #chinesefood #halal #banjarmasinfood #foodstagram #banjarfoodies #banjarmasin #ayam #bestseller #kulinerbanjar #depotliarajarasabanjarmasin #banjarmasinpost #gojekinaja #banjarinfo #makananenakbanjar #foodiesbanjar #foodporn #banjarmasinkuliner #kuliner_banua #makananbanjar #banjarfood #kulinerbanjarmasin #instafood #instabanjar #banjarmasinfoodies #depotliarajarasa
Ayam kremes lada garam siap di makan dirumah..order via gofood.. photo by @ramathejedi #chicken #ayam #popcornchicken #snacks #appetizer #favorite #kids #kidsfavorite #love #eat #delicious #enak #makan #cemil #nyemil #order #gofood #delivery #pesanantar #tasty #taste #food #foodie #foodphotography #flavor #cheapeats #jakarta #instagram #yummy #tujuhrasa #foodie #kids #pesanantar #enak #food #makan #instagram #kidsfavorite #taste #cemil #delicious #appetizer #chicken #foodphotography #delivery #love #jakarta #ayam #flavor #cheapeats #snacks #favorite #gofood #popcornchicken #tasty #tujuhrasa #nyemil #order #eat #yummy
πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜ #ayam #ayambangkok #ayambangkokasli #ayamsaigon #ayambotak #ayambangkoksuper #anakanbangkok #saigon #bangkok #ayamthailand #sabungayam #ayamtaji #ayamaduan #ayamaduanindonesia#kotakupang #ntt #nusatenggaratimur #kota#birma #ayambirma #ayammangon #ayamsilanganberkualitas #ayamvietnam #ayambangkokbirma #mangonthai #salamsatuhobi #ternak #unggas #hewanpeliharaan #hewan πŸ’• #ayamsaigon #ayamsilanganberkualitas #ayamaduan #ayammangon #unggas #kota #ayamthailand #ternak #ayamvietnam #ayambangkokasli #ntt #kotakupang #ayamtaji #ayam #hewan #ayambangkok #ayambirma #hewanpeliharaan #birma #ayambotak #ayambangkokbirma #sabungayam #salamsatuhobi #mangonthai #saigon #ayamaduanindonesia #anakanbangkok #ayambangkoksuper #nusatenggaratimur #bangkok
Selamat siang.... Ayo nikmati weekend bersama keluarga di Warung Uma Taki . . . . WARUNG UMA TAKI JL. MUDU TAKI, BR. TEGALJAYA, DALUNG - KUTA UTARA TELP. 0361 - 9063080 . . . . #makan #enak #ditengah #sawah #warung #umataki #kuliner #masakan #khas #bali #tradisional #ikan #ayam #goodfood #goodplace #goodservice #infobadung #infodenpasar #infodalung #infotegaljaya#infomangupura @infobadung @infodenpasar @kulinerbali @infomangupura @global.bali #tradisional #enak #makan #infodenpasar #infotegaljaya #infomangupura #umataki #goodfood #goodplace #goodservice #ditengah #ayam #infobadung #warung #masakan #bali #ikan #khas #kuliner #sawah #infodalung
Wow , acara yg " Pasti , Asyik dan Berkesan temen tradisional food dan foodies , Ini acara hajatan dgn " Nasi Besek Ayam Bakar "di Surabaya hanya Dari Catering Bu Mimin , " TOTAL SOLUSI KONSUMSI ACARA " Ini cantik , uenak dan Mantab untuk acara kantoran , meeting , hajatan , arisan , slametan , travel dan ulang tahun / Ultah di Surabaya . Kapan kamu mau coba ? Nggak usah ragu dan bingung , Ada Kuliner " Nasi Besek Ayam Bakar " Yang tidak di ragukan lagi kualitasnya ! Terbuat dari Bahan Bahan segar tanpa campuran tepung dan benar-benar uenak 1 πŸ˜‹πŸ˜› Rasanya Bikin NAGIH !!! Untuk "Nasi kotak Atau Besek ribuan kami layani . Catering Bu Mimin Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web: www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau di marketplace kita : Shopee , blibli.com , Bukalapak dan Tokopedia - #bumiminsurabaya #cateringsurbaya #surabaya #kulinersurabaya #surabayahits #catering #surabaya #indonesia #surabayafoodies #surabayafood #tradisional #tradisionalfood #kulinersurabaya #ayamgoreng #ayam #arisan #hajatan #slametan #kantoran #ulangtahun #meeting #travel #ultah #ayam #ayambakar #nasibesek #nasibeseksurabaya #tradisional #nasibesek #catering #arisan #surabayahits #ulangtahun #tradisionalfood #kantoran #hajatan #ultah #ayamgoreng #surabayafood #bumiminsurabaya #ayam #cateringsurbaya #meeting #slametan #surabaya #surabayafoodies #nasibeseksurabaya #indonesia #travel #ayambakar #kulinersurabaya
Assalamualaikum, hapsun wankawanπŸ˜ŠπŸ™πŸ‘,, gimana kabarnya hari ini?, semoga selalu dalam ridho Allah SWTπŸ˜‡πŸ™, btw ini agak siangan yah karena harus piket kantor jadi masak yg gampang saja,, butter atau mentega emang gurih dan mantap bila ketemu ayam atau daging sapi,, yah rasanya mirip grilled gitu tapi ini digoreng tidak dipanggang,, cek it dot😊😊😊 Bahan : 1. 250 gr ayam, potong kecil2 dan rebus, tiriskan (agar memasak lebih cepat dan matang merata) 2. 50 gr butter/ mentega 3. 1 buat tomat, potong 4. 7 rawit merah, potong 5. 5 bawang putih, geprek kasar saja 6. Seiris jahe 7. Daun bawang potong potong 8. Gulgar dan kaldu jamur secukupnya Cara buat : Panaskan mentega, tumis bawang putih kemudian cabe, masukkan ayam daun bawang, tomat, tambahkan jahe,, beri gula, garam dan kaldu jamur secukupnya,, test rasa dan siap disajikan,,, selamat mencoba πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š #ayam #chicken #butter #mentega #guniezzt #cooking #simple #berbagiresep #otakatik #bikinsendiri #homemade #delicious #susanguoyf #foodcombining #foodstagram #foodphotography #fooddecoration #foodblog #foodblogger #doyancooking_ #reseproemahan #cuisine #anekaresep #berbagiresep #simple #anekaresep #otakatik #cuisine #butter #reseproemahan #cooking #delicious #homemade #foodstagram #chicken #foodphotography #fooddecoration #foodcombining #ayam #susanguoyf #bikinsendiri #berbagiresep #doyancooking_ #foodblogger #guniezzt #mentega #foodblog

social media share