#bbcushionlaneigemurah medias

Posts tagged on #bbcushionlaneigemurah

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Tap tap doang tapi coverage-nya bagus banget sih? Emang cushion BEST SELLER dan anti ribet deh!

Laneige BB Cushion ini salah satu BB cushion terrrrbaik dan banyak dipakai sama beauty blogger. Praktis, mencerahkan, moisturizing, natural coverage, tahan air, dan sudah mengandung SPF 50 untuk melindungi kamu dari sinar matahari.

Meskipun gampang dan praktis banget pakainya, coveragenya top dan buildable! Jadi untuk bekas jerawat, dark circle, dll yang nggak ketutup dalam satu layer, bisa diaplikasiin lagi dikit-dikiiiit aja. Super praktis, super loooove this product!

Laneige BB Cushion Whitening memiliki hasil akhir dewy, sedangkan Pore Control lebih matte, cocok untuk kulit berminyak. Choose your favourite!
.
๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ 
.
Laneige BB Cushion
Whitening | Pore Control
#beautearoselaneige

Harga:
Rp. 420.000 (Case+Isi+Refill+2 Puff)
Rp. 290.000 (Case+Isi+Puff)
Rp. 180.000 (Refill+Puff)

Available shades WHITENING:
21 Beige

Available shades PORE CONTROL:
13 Ivory
21 Beige
23 Sand

Semua shade di sini adalah NEUTRAL/WARM ya, karena kulit orang Indonesia cenderung berwarna kekuningan (undertone neutral/warm), jadi hasilnya akan LEBIH BAGUS kalau pakai shade neutralnya. Shade cool cocok untuk undertone cool, yaitu kulit yang berwarna kemerahan/pink (BUKAN merah karena jerawat ya). Info tentang UNDERTONE bisa cari di #beautearosetips dengan judul WARM OR COOL.

Btw, kalau kamu memang lebih cocok pakai shade yang cool atau shade yang kamu mau belum kita jual, request dan hubungi kita ya!
.
๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ 
.
Jangan mupeng teruuus, soalnya produk ini best seller dan cepet banget abisnya. Klik link di bio untuk add kita!

Format order:
Nama:
No.HP:
Alamat:
Pesanan:

#laneige #juallaneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #juallaneigeindonesia #laneigeready #laneigebbcushion #juallaneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushionmurah #laneigemurah #juallaneigemurah #bbcushion #jualbbcushion #bbcushionkorea #jualbbcushionkorea #bbcushionlaneige #jualbbcushionlaneige #bbcushionlaneigemurah #jualbbcushionlaneigemurah #laneigeporecontrol #laneigewhitening #juallaneigeporecontrol #juallaneigewhitening.

Tap tap doang tapi coverage-nya bagus banget sih? Emang cushion BEST SELLER dan anti ribet deh! Laneige BB Cushion ini salah satu BB cushion terrrrbaik dan banyak dipakai sama beauty blogger. Praktis, mencerahkan, moisturizing, natural coverage, tahan air, dan sudah mengandung SPF 50 untuk melindungi kamu dari sinar matahari. Meskipun gampang dan praktis banget pakainya, coveragenya top dan buildable! Jadi untuk bekas jerawat, dark circle, dll yang nggak ketutup dalam satu layer, bisa diaplikasiin lagi dikit-dikiiiit aja. Super praktis, super loooove this product! Laneige BB Cushion Whitening memiliki hasil akhir dewy, sedangkan Pore Control lebih matte, cocok untuk kulit berminyak. Choose your favourite! . ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  . Laneige BB Cushion Whitening | Pore Control #beautearoselaneige Harga: Rp. 420.000 (Case+Isi+Refill+2 Puff) Rp. 290.000 (Case+Isi+Puff) Rp. 180.000 (Refill+Puff) Available shades WHITENING: 21 Beige Available shades PORE CONTROL: 13 Ivory 21 Beige 23 Sand Semua shade di sini adalah NEUTRAL/WARM ya, karena kulit orang Indonesia cenderung berwarna kekuningan (undertone neutral/warm), jadi hasilnya akan LEBIH BAGUS kalau pakai shade neutralnya. Shade cool cocok untuk undertone cool, yaitu kulit yang berwarna kemerahan/pink (BUKAN merah karena jerawat ya). Info tentang UNDERTONE bisa cari di #beautearosetips dengan judul WARM OR COOL. Btw, kalau kamu memang lebih cocok pakai shade yang cool atau shade yang kamu mau belum kita jual, request dan hubungi kita ya! . ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  . Jangan mupeng teruuus, soalnya produk ini best seller dan cepet banget abisnya. Klik link di bio untuk add kita! Format order: Nama: No.HP: Alamat: Pesanan: #laneige #juallaneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #juallaneigeindonesia #laneigeready #laneigebbcushion #juallaneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushionmurah #laneigemurah #juallaneigemurah #bbcushion #jualbbcushion #bbcushionkorea #jualbbcushionkorea #bbcushionlaneige #jualbbcushionlaneige #bbcushionlaneigemurah #jualbbcushionlaneigemurah #laneigeporecontrol #laneigewhitening #juallaneigeporecontrol #juallaneigewhitening ...

Laneige BB Cushion
Whitening | Pore Control
#beautearoselaneige

Tuh, Nanda aja pakai Laneige BB Cushion ini untuk makeupnya dia sehari-hari lho, berarti BB cushion ini emang bagus dan nyaman! Kamu juga bisa cobain untuk apply pakai beauty blender kaya Nanda. Tutorial lengkapnya bisa tonton di channelnya Nanda Arsyinta ya!

Harga:
Rp. 420.000 (Case+Isi+Refill+2 Puff)
Rp. 290.000 (Case+Isi+Puff)
Rp. 180.000 (Refill+Puff)

Available shades WHITENING:
11C Cool Porcelain
11N Porcelain
13C Cool Ivory
13N Ivory
21C Cool Beige
21N Beige
23C Cool Sand
23N Sand

Available shades PORE CONTROL:
11C Cool Porcelain
11N Porcelain
13C Cool Ivory
13N Ivory
21C Cool Beige
21N Beige
23C Cool Sand
23N Sand

The shortcut to all make up steps: BB cushion! Laneige BB Cushion ini salah satu BB cushion terrrrbaik dan banyak dipakai sama beauty blogger. Praktis, mencerahkan, moisturizing, natural coverage, tahan air, dan sudah mengandung SPF 50 untuk melindungi kamu dari sinar matahari.

Laneige BB Cushion Whitening memiliki hasil akhir dewy, sedangkan Pore Control lebih matte, cocok untuk kulit berminyak. Choose your favourite!

#laneige #juallaneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #juallaneigeindonesia #laneigeready #laneigebbcushion #juallaneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushionmurah #laneigemurah #juallaneigemurah #bbcushion #jualbbcushion #bbcushionkorea #jualbbcushionkorea #bbcushionlaneige #jualbbcushionlaneige #bbcushionlaneigemurah #jualbbcushionlaneigemurah #laneigeporecontrol #laneigewhitening #juallaneigeporecontrol #juallaneigewhitening.

Laneige BB Cushion Whitening | Pore Control #beautearoselaneige Tuh, Nanda aja pakai Laneige BB Cushion ini untuk makeupnya dia sehari-hari lho, berarti BB cushion ini emang bagus dan nyaman! Kamu juga bisa cobain untuk apply pakai beauty blender kaya Nanda. Tutorial lengkapnya bisa tonton di channelnya Nanda Arsyinta ya! Harga: Rp. 420.000 (Case+Isi+Refill+2 Puff) Rp. 290.000 (Case+Isi+Puff) Rp. 180.000 (Refill+Puff) Available shades WHITENING: 11C Cool Porcelain 11N Porcelain 13C Cool Ivory 13N Ivory 21C Cool Beige 21N Beige 23C Cool Sand 23N Sand Available shades PORE CONTROL: 11C Cool Porcelain 11N Porcelain 13C Cool Ivory 13N Ivory 21C Cool Beige 21N Beige 23C Cool Sand 23N Sand The shortcut to all make up steps: BB cushion! Laneige BB Cushion ini salah satu BB cushion terrrrbaik dan banyak dipakai sama beauty blogger. Praktis, mencerahkan, moisturizing, natural coverage, tahan air, dan sudah mengandung SPF 50 untuk melindungi kamu dari sinar matahari. Laneige BB Cushion Whitening memiliki hasil akhir dewy, sedangkan Pore Control lebih matte, cocok untuk kulit berminyak. Choose your favourite! #laneige #juallaneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #juallaneigeindonesia #laneigeready #laneigebbcushion #juallaneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushionmurah #laneigemurah #juallaneigemurah #bbcushion #jualbbcushion #bbcushionkorea #jualbbcushionkorea #bbcushionlaneige #jualbbcushionlaneige #bbcushionlaneigemurah #jualbbcushionlaneigemurah #laneigeporecontrol #laneigewhitening #juallaneigeporecontrol #juallaneigewhitening ...

Bentar lagi lebaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ayukk nyetok Snow Cushion Oxyglow.
.
.
Bikin wajah Glowing Kinclong lebaran nanti tanpa ribet..cukup tepuk2 ke wajah..beres dehh..wajah Glowing seharian..makin berkeringat makin Glowing manjaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
#bbcushionmurah #bbcushionlaneige #bbcushion #bbcushionkorea #bbcushionbioaqua #bbcushionmaybelline #bbcushionwhitening #bbcushionwaterproof #bbcushionlaneigemurah.

Bentar lagi lebaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayukk nyetok Snow Cushion Oxyglow. . . Bikin wajah Glowing Kinclong lebaran nanti tanpa ribet..cukup tepuk2 ke wajah..beres dehh..wajah Glowing seharian..makin berkeringat makin Glowing manjaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #bbcushionmurah #bbcushionlaneige #bbcushion #bbcushionkorea #bbcushionbioaqua #bbcushionmaybelline #bbcushionwhitening #bbcushionwaterproof #bbcushionlaneigemurah ...

[SALE] Laneige BB Cushion Whitening/Pore Control 250.000
โžกPerbedaan Whitening atau Pore Control swipe foto ke kiri ya
.
100%original
Cek testimonial โžก @flazzy_testi 
#flazzyface
#flazzysale.

[SALE] Laneige BB Cushion Whitening/Pore Control 250.000 โžกPerbedaan Whitening atau Pore Control swipe foto ke kiri ya . 100%original Cek testimonial โžก @flazzy_testi #flazzyface #flazzysale ...

READY!! LIMITED๐Ÿ˜
โ€ขโ€ขโ€ข
LANEIGE | BB Cushion Whitening #feevLANEIGE.
โœจ Case + Isi + Refill โœจ Case + Isi โœจ Refill
โ€”
Naaah kalau untuk BB Cushion satu ini kelebihannya: 
1. Brightening Effects
BB Cushion ini cocok deh utk yg pengen bikin wajah semakin bersinar dan lebih cerah dari biasanya. Efek brightening nya juga bakal menyesuaiin warna kulit girlsss๐Ÿ˜˜
-
2. UV Protection SPF 50++
Perlindungan dr sinar UV dengan SPF 50++ udah cukup utk melindungi wajah dr aktivitas sehari-hari, terutama utk yg di dalam ruangan ga perlu tambahan sunblock lagi udah cukup lohh๐Ÿ˜†
-
3. Moisturizing Effects
Yesss. Selain mencerahkan, BB Cushion ini memberikan efek moisturize di kulit wajah. Jadi keliatannya kesan wajah bakal terlihat lembab dan dewyโ˜บ๏ธ
-
4. Coverage 
Medium coverage girlss. Cukup untuk nutupin bintik bintik wajah kecil tanpa menggunakan tambahan concealer di wajah. Cucokkk๐Ÿ˜
-
5. Water Resistant & Long Lasting
BB Cushion ini bisa long-last di wajah sekitar 12 jam tanpa perlu touch up cushion / loose powder yg lainnya๐Ÿ˜˜.

READY!! LIMITED๐Ÿ˜ โ€ขโ€ขโ€ข LANEIGE | BB Cushion Whitening #feevLANEIGE . โœจ Case + Isi + Refill โœจ Case + Isi โœจ Refill โ€” Naaah kalau untuk BB Cushion satu ini kelebihannya: 1. Brightening Effects BB Cushion ini cocok deh utk yg pengen bikin wajah semakin bersinar dan lebih cerah dari biasanya. Efek brightening nya juga bakal menyesuaiin warna kulit girlsss๐Ÿ˜˜ - 2. UV Protection SPF 50++ Perlindungan dr sinar UV dengan SPF 50++ udah cukup utk melindungi wajah dr aktivitas sehari-hari, terutama utk yg di dalam ruangan ga perlu tambahan sunblock lagi udah cukup lohh๐Ÿ˜† - 3. Moisturizing Effects Yesss. Selain mencerahkan, BB Cushion ini memberikan efek moisturize di kulit wajah. Jadi keliatannya kesan wajah bakal terlihat lembab dan dewyโ˜บ๏ธ - 4. Coverage Medium coverage girlss. Cukup untuk nutupin bintik bintik wajah kecil tanpa menggunakan tambahan concealer di wajah. Cucokkk๐Ÿ˜ - 5. Water Resistant & Long Lasting BB Cushion ini bisa long-last di wajah sekitar 12 jam tanpa perlu touch up cushion / loose powder yg lainnya๐Ÿ˜˜ ...

READY!! LIMITED!
โ€ขโ€ขโ€ข
LANEIGE | BB Cushion Anti-Aging #feevLANEIGE.
โœจ Case + Isi + Refill โœจ Case + Isi โœจ Refill.

READY!! LIMITED! โ€ขโ€ขโ€ข LANEIGE | BB Cushion Anti-Aging #feevLANEIGE . โœจ Case + Isi + Refill โœจ Case + Isi โœจ Refill ...

[ SALE ] Laneige BB cushion pore control/whitening full set (include refill tambahan) 310.000
โžก 1 set cushion with case + 1 refill tambahan
โžกReady Pore Control atau Whitening. Untuk saat ini shade masih lengkap ada no.13,21,23
โžก Single set (tanpa refill tambahan): 236.000
.
๐Ÿ“žOrder (via kontak di bio):
LINE: @SOF5325L (use @)
Whatsapp: ask via dm
Tokopedia by request
NO SHOPEE
.
Cek testimonial โžก @flazzy_testi 
100%original
#flazzysale 
#flazzyface.

[ SALE ] Laneige BB cushion pore control/whitening full set (include refill tambahan) 310.000 โžก 1 set cushion with case + 1 refill tambahan โžกReady Pore Control atau Whitening. Untuk saat ini shade masih lengkap ada no.13,21,23 โžก Single set (tanpa refill tambahan): 236.000 . ๐Ÿ“žOrder (via kontak di bio): LINE: @SOF 5325L (use @) Whatsapp: ask via dm Tokopedia by request NO SHOPEE . Cek testimonial โžก @flazzy_testi 100%original #flazzysale #flazzyface ...

Ready Stock ๐ŸŒธ Laneige Light Fit Pact
Idr 335.000

Bedak padat yang ringan di kulit, tidak menyumbat pori dan cocok untuk sehari-hari. Membuat wajah lebih fresh, 
Flawless dan cerah

#chibisreadyLaneige
#chibisreadyBedak

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap : 
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @chibisetude (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90
.
.
.

#chibisready#laneige#laneigebbcushion#juallaneige#laneigebbcushionporecontrol#bbcushionlaneige#jualcushionlaneige#laneigemurah#laneigeori#laneigeori#laneigeoriginal#bbcushionlaneigemurah#laneigelightfitpact#lightfitpact#lightfitpactlaneige#bedakwajah#bedakkorea#jualbedak#bedaklaneige.

Ready Stock ๐ŸŒธ Laneige Light Fit Pact Idr 335.000 Bedak padat yang ringan di kulit, tidak menyumbat pori dan cocok untuk sehari-hari. Membuat wajah lebih fresh, Flawless dan cerah #chibisreadyLaneige #chibisreadyBedak Format Order : Nama : Alamat lengkap : No hp : Pesanannya : Line : chibis.rose Official line : @chibisetude (pakai @) Sms / wa : 081 805 898 064 Bbm : 53fcfb90 . . . #chibisready #laneige #laneigebbcushion #juallaneige #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionlaneige #jualcushionlaneige #laneigemurah #laneigeori #laneigeori #laneigeoriginal #bbcushionlaneigemurah #laneigelightfitpact #lightfitpact #lightfitpactlaneige #bedakwajah #bedakkorea #jualbedak #bedaklaneige ...

#Repost @michibasic_
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Laneige Water Sleeping Mask 70ml (FULL SIZE) / biru
299.000
Masker yg dipakai saat tidur dan dibiarin semalaman. Besok paginya baru dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit.
Fungsi :
1. Memberikan kelembaban extra ke kulit wajah, merevitalisasi kulit sampai kamu berasa telah tidur 8 jam 
2. Kulit wajah terasa segar sewaktu bangun tidur 
3. Kandungan SLEEP-TOX Technology menormalkan kulit dan menghilangkan stress kulit akibat aktifitas harian 
4. Kandungan aromatic SLEEPSCENT memberikan tidur yang nyenyak, juga membantu kulit untuk beregenerasi.

READY STOCK JKT
Order :
Isi data diri (nama, alamat, no hp)
WA ke 0896 7149 7667
Open Reseller dan Dropshipperย 
FIX ORDER = FULL PAYMENT

#juallaneige#juallaneigemurah#laneigemurah#juallaneigeiori
#jualwatersleepingmask#jualmaskerlaneige#watersleepingmaskmurah#juallaneigelipsleepingmask#juallipsleepingmask#lipsleepingmaskmurah#juallaneigefreshcalmingkit#laneigefreshcalmingkitmurah#jualfreshcalmingkit#jualtonerlaneige#jualtrialkitlaneige#laneigetrialkitmurah#trialkitlaneigemurah#juallaneigetrial#juallaneigeclearc#juallaneigeoriginal#laneigeclearcmurah#juallaneigeready#juallaneigetrialkit#juallaneigesample#juallaneigebbcushion#bbcushionlaneigemurah#laneigebbcushionmurah#juallaneigejakarta#juallaneigecushion.

#Repost @michibasic_ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Laneige Water Sleeping Mask 70ml (FULL SIZE) / biru 299.000 Masker yg dipakai saat tidur dan dibiarin semalaman. Besok paginya baru dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit. Fungsi : 1. Memberikan kelembaban extra ke kulit wajah, merevitalisasi kulit sampai kamu berasa telah tidur 8 jam 2. Kulit wajah terasa segar sewaktu bangun tidur 3. Kandungan SLEEP-TOX Technology menormalkan kulit dan menghilangkan stress kulit akibat aktifitas harian 4. Kandungan aromatic SLEEPSCENT memberikan tidur yang nyenyak, juga membantu kulit untuk beregenerasi. READY STOCK JKT Order : Isi data diri (nama, alamat, no hp) WA ke 0896 7149 7667 Open Reseller dan Dropshipperย  FIX ORDER = FULL PAYMENT #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #juallaneigeiori #jualwatersleepingmask #jualmaskerlaneige #watersleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #juallipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #juallaneigefreshcalmingkit #laneigefreshcalmingkitmurah #jualfreshcalmingkit #jualtonerlaneige #jualtrialkitlaneige #laneigetrialkitmurah #trialkitlaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigeclearc #juallaneigeoriginal #laneigeclearcmurah #juallaneigeready #juallaneigetrialkit #juallaneigesample #juallaneigebbcushion #bbcushionlaneigemurah #laneigebbcushionmurah #juallaneigejakarta #juallaneigecushion ...

Most Recent

LANEIGE BB CUSHION PORE CONTROL
Isi + Case ๐Ÿ’ฐ 200.000
Refill ๐Ÿ’ฐ 160.000
---
Shades bisa ditanyakan yaa โค

FOR OILY - COMBI SKIN

1. Kontrol Pori
Pore Purifying Complexโ„ข (Kompleks Pemurni Pori) memperhalus pori-pori dan menguatkan ketahanan alami kulit.
2.Semi-matt Finish
Mengandung Formula Bubuk Ganda kuat yang membuat kulit tetap lembut dan halus saat disentuh dengan lapis akhir semi-matte yang tahan lama.
3. Tahan Lama
Bubuk anti gelap membuat formula ini tetap pada warna aslinya walau dipakai selama apa pun.
4. Perlindungan dari UV
Formula SPF 50+ PA+++ melindungi kulit dari sinar UV.
5. Sensasi Dingin
Efek mendinginkan menyegarkan kulit segera setelah digunakan.
6. Cakupan Pori
Elastomer Silikon yang elastis dan Soft Focus Powder (Bubuk Fokus Lembut) menutupi pori-pori.
โ€ป 2-dalam-1 (Perlindungan dari UV dengan SPF 50+ PA+++, mencerahkan)

ORDER?
LINE : @umy8048l
WA : 08970594049
Shopee : lashea.id
--------------------------------------------------------------------------------------
FORMAT ORDER
Nama:
Alamat:
No. HP:
Pesanan:
--------------------------------------------------------------------------------------.

LANEIGE BB CUSHION PORE CONTROL Isi + Case ๐Ÿ’ฐ 200.000 Refill ๐Ÿ’ฐ 160.000 --- Shades bisa ditanyakan yaa โค FOR OILY - COMBI SKIN 1. Kontrol Pori Pore Purifying Complexโ„ข (Kompleks Pemurni Pori) memperhalus pori-pori dan menguatkan ketahanan alami kulit. 2.Semi-matt Finish Mengandung Formula Bubuk Ganda kuat yang membuat kulit tetap lembut dan halus saat disentuh dengan lapis akhir semi-matte yang tahan lama. 3. Tahan Lama Bubuk anti gelap membuat formula ini tetap pada warna aslinya walau dipakai selama apa pun. 4. Perlindungan dari UV Formula SPF 50+ PA+++ melindungi kulit dari sinar UV. 5. Sensasi Dingin Efek mendinginkan menyegarkan kulit segera setelah digunakan. 6. Cakupan Pori Elastomer Silikon yang elastis dan Soft Focus Powder (Bubuk Fokus Lembut) menutupi pori-pori. โ€ป 2-dalam-1 (Perlindungan dari UV dengan SPF 50+ PA+++, mencerahkan) ORDER? LINE : @umy 8048l WA : 08970594049 Shopee : lashea.id -------------------------------------------------------------------------------------- FORMAT ORDER Nama: Alamat: No. HP: Pesanan: -------------------------------------------------------------------------------------- ...

Bentar lagi lebaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ayukk nyetok Snow Cushion Oxyglow.
.
.
Bikin wajah Glowing Kinclong lebaran nanti tanpa ribet..cukup tepuk2 ke wajah..beres dehh..wajah Glowing seharian..makin berkeringat makin Glowing manjaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
#bbcushionmurah #bbcushionlaneige #bbcushion #bbcushionkorea #bbcushionbioaqua #bbcushionmaybelline #bbcushionwhitening #bbcushionwaterproof #bbcushionlaneigemurah.

Bentar lagi lebaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayukk nyetok Snow Cushion Oxyglow. . . Bikin wajah Glowing Kinclong lebaran nanti tanpa ribet..cukup tepuk2 ke wajah..beres dehh..wajah Glowing seharian..makin berkeringat makin Glowing manjaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #bbcushionmurah #bbcushionlaneige #bbcushion #bbcushionkorea #bbcushionbioaqua #bbcushionmaybelline #bbcushionwhitening #bbcushionwaterproof #bbcushionlaneigemurah ...

Bentar lagi lebaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ayukk nyetok Snow Cushion Oxyglow.
.
.
Bikin wajah Glowing Kinclong lebaran nanti tanpa ribet..cukup tepuk2 ke wajah..beres dehh..wajah Glowing seharian..makin berkeringat makin Glowing manjaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
#bbcushionmurah #bbcushionlaneige #bbcushion #bbcushionkorea #bbcushionbioaqua #bbcushionmaybelline #bbcushionwhitening #bbcushionwaterproof #bbcushionlaneigemurah.

Bentar lagi lebaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayukk nyetok Snow Cushion Oxyglow. . . Bikin wajah Glowing Kinclong lebaran nanti tanpa ribet..cukup tepuk2 ke wajah..beres dehh..wajah Glowing seharian..makin berkeringat makin Glowing manjaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #bbcushionmurah #bbcushionlaneige #bbcushion #bbcushionkorea #bbcushionbioaqua #bbcushionmaybelline #bbcushionwhitening #bbcushionwaterproof #bbcushionlaneigemurah ...

Bentar lagi lebaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ayukk nyetok Snow Cushion Oxyglow.
.
.
Bikin wajah Glowing Kinclong lebaran nanti tanpa ribet..cukup tepuk2 ke wajah..beres dehh..wajah Glowing seharian..makin berkeringat makin Glowing manjaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
#bbcushionmurah #bbcushionlaneige #bbcushion #bbcushionkorea #bbcushionbioaqua #bbcushionmaybelline #bbcushionwhitening #bbcushionwaterproof #bbcushionlaneigemurah.

Bentar lagi lebaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayukk nyetok Snow Cushion Oxyglow. . . Bikin wajah Glowing Kinclong lebaran nanti tanpa ribet..cukup tepuk2 ke wajah..beres dehh..wajah Glowing seharian..makin berkeringat makin Glowing manjaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #bbcushionmurah #bbcushionlaneige #bbcushion #bbcushionkorea #bbcushionbioaqua #bbcushionmaybelline #bbcushionwhitening #bbcushionwaterproof #bbcushionlaneigemurah ...

Tap tap doang tapi coverage nya bagus banget loo ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Emang cushion BEST SELLER dan anti ribet deh ! ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Laneige BB cushion ini salah satu BB cushion terbaik dan banyak dipakai sama beauty blogger. Praktis, mencerahkan, moisturizing, natural coverage, tahan air, dan sudah mengandung SPF 50 untuk melindungi kulit kamu dari sinar matahari ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Meskipun gampang dan praktis banget pakainya, coveragenya top dan buildable! Jadi untuk bekas jerawat, dark circle, dll yang nggak ketutup dalam satu layer, bisa diaplikasiin lagi dikit dikit aja. Super praktis, super loooove this product!

Laneige BB cushion whitening memiliki hasil akhir dewy, sedangkan pore control lebih matte, cocok untuk kulit berminyak. Choose your favourite! โคโคโคโคโคโคโคโคโค
Laneige BB cushion 
Whitening | Pore Control
#letsbuylaneige 
Harga
IDR 423.000 (case+isi+refill+2 puff)
IDR 205.000 (refill+puff)

Shade no 13, 21, dan 23 dari laneige bb cushion ini adalah NEUTRAL/WARM ya, karena kulit orang indonesia cenderung berwarna kekuningan (undertone neutral/warm), jadi hasilnya akan lebih bagus kalau pakai shade neutral nya. Shade yang cool cocok untuk undertone cool, yaitu kulit yang berwarna kemerahan/pink (bukan merah karena jerawat ya). โคโคโคโคโคโคโคโค Jangan mupeng terus, soalnya produk ini best seller dan cepet banget habisnya. Klik link di bio untuk order yaa.

Format order
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order :
Pembayaran : BCA/BRI

#laneige #juallaneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #juallaneigeindonesia #laneigeready #laneigebbcushion #juallaneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushionmurah #laneigemurah #juallaneigemurah #bbcushion #jualbbcushion #bbcushionkorea #jualbbcushionkorea #bbcushionlaneige #jualbbcushionlaneige #bbcushionlaneigemurah #jualbbcushionlaneigemurah #laneigeporecontrol #laneigewhitening #juallaneigeporecontrol #juallaneigewhitening.

Tap tap doang tapi coverage nya bagus banget loo ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Emang cushion BEST SELLER dan anti ribet deh ! ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Laneige BB cushion ini salah satu BB cushion terbaik dan banyak dipakai sama beauty blogger. Praktis, mencerahkan, moisturizing, natural coverage, tahan air, dan sudah mengandung SPF 50 untuk melindungi kulit kamu dari sinar matahari ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Meskipun gampang dan praktis banget pakainya, coveragenya top dan buildable! Jadi untuk bekas jerawat, dark circle, dll yang nggak ketutup dalam satu layer, bisa diaplikasiin lagi dikit dikit aja. Super praktis, super loooove this product! Laneige BB cushion whitening memiliki hasil akhir dewy, sedangkan pore control lebih matte, cocok untuk kulit berminyak. Choose your favourite! โคโคโคโคโคโคโคโคโค Laneige BB cushion Whitening | Pore Control #letsbuylaneige Harga IDR 423.000 (case+isi+refill+2 puff) IDR 205.000 (refill+puff) Shade no 13, 21, dan 23 dari laneige bb cushion ini adalah NEUTRAL/WARM ya, karena kulit orang indonesia cenderung berwarna kekuningan (undertone neutral/warm), jadi hasilnya akan lebih bagus kalau pakai shade neutral nya. Shade yang cool cocok untuk undertone cool, yaitu kulit yang berwarna kemerahan/pink (bukan merah karena jerawat ya). โคโคโคโคโคโคโคโค Jangan mupeng terus, soalnya produk ini best seller dan cepet banget habisnya. Klik link di bio untuk order yaa. Format order Nama : Alamat : No Hp : Order : Pembayaran : BCA/BRI #laneige #juallaneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #juallaneigeindonesia #laneigeready #laneigebbcushion #juallaneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushionmurah #laneigemurah #juallaneigemurah #bbcushion #jualbbcushion #bbcushionkorea #jualbbcushionkorea #bbcushionlaneige #jualbbcushionlaneige #bbcushionlaneigemurah #jualbbcushionlaneigemurah #laneigeporecontrol #laneigewhitening #juallaneigeporecontrol #juallaneigewhitening ...

Laneige Water Sleeping Mask 70ml (FULL SIZE) / Lavender
299.000
Masker yg dipakai saat tidur dan dibiarin semalaman. Besok paginya baru dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit.
Fungsi :
1. Memberikan kelembaban extra ke kulit wajah, merevitalisasi kulit sampai kamu berasa telah tidur 8 jam 
2. Kulit wajah terasa segar sewaktu bangun tidur 
3. Kandungan SLEEP-TOX Technology menormalkan kulit dan menghilangkan stress kulit akibat aktifitas harian 
4. Kandungan aromatic SLEEPSCENT memberikan tidur yang nyenyak, juga membantu kulit untuk beregenerasi.

READY STOCK JKT
Order :
Isi data diri (nama, alamat, no hp)
WA ke 0896 7149 7667
Open Reseller dan Dropshipperย 
FIX ORDER = FULL PAYMENT

#juallaneige#juallaneigemurah#laneigemurah#juallaneigeiori
#jualwatersleepingmask#jualmaskerlaneige#watersleepingmaskmurah#juallaneigelipsleepingmask#juallipsleepingmask#lipsleepingmaskmurah#juallaneigefreshcalmingkit#laneigefreshcalmingkitmurah#jualfreshcalmingkit#jualtonerlaneige#jualtrialkitlaneige#laneigetrialkitmurah#trialkitlaneigemurah#juallaneigetrial#juallaneigeclearc#juallaneigeoriginal#laneigeclearcmurah#juallaneigeready#juallaneigetrialkit#juallaneigesample#juallaneigebbcushion#bbcushionlaneigemurah#laneigebbcushionmurah#juallaneigejakarta#juallaneigecushion.

Laneige Water Sleeping Mask 70ml (FULL SIZE) / Lavender 299.000 Masker yg dipakai saat tidur dan dibiarin semalaman. Besok paginya baru dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit. Fungsi : 1. Memberikan kelembaban extra ke kulit wajah, merevitalisasi kulit sampai kamu berasa telah tidur 8 jam 2. Kulit wajah terasa segar sewaktu bangun tidur 3. Kandungan SLEEP-TOX Technology menormalkan kulit dan menghilangkan stress kulit akibat aktifitas harian 4. Kandungan aromatic SLEEPSCENT memberikan tidur yang nyenyak, juga membantu kulit untuk beregenerasi. READY STOCK JKT Order : Isi data diri (nama, alamat, no hp) WA ke 0896 7149 7667 Open Reseller dan Dropshipperย  FIX ORDER = FULL PAYMENT #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #juallaneigeiori #jualwatersleepingmask #jualmaskerlaneige #watersleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #juallipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #juallaneigefreshcalmingkit #laneigefreshcalmingkitmurah #jualfreshcalmingkit #jualtonerlaneige #jualtrialkitlaneige #laneigetrialkitmurah #trialkitlaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigeclearc #juallaneigeoriginal #laneigeclearcmurah #juallaneigeready #juallaneigetrialkit #juallaneigesample #juallaneigebbcushion #bbcushionlaneigemurah #laneigebbcushionmurah #juallaneigejakarta #juallaneigecushion ...