#bimbimbab

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Weekend bingung mau lunch / dinner ke mana? Aku rekomen deh buat yang suka Korean food, wajib cobain @sagye.korean 🔥 Makanan di sini over my expectation ya. One of the owners adalah Korean asli, jadi cita rasa makanan di sini beneran Korea banget dah. • Dari #bimbimbab nya yang tersaji terpisah, kita bisa mix apa-apa saja yang kita suka, bahkan kalo yang vegetarian/vegan bisa mix sendiri tanpa daging/telurnya. Saos #gojhujang nya juga gurih dan harum banget. • Bulgogi beefnya kamu WAJIB banget cobain, enaaaaakk banget. Aku bisa habisin 1 porsi sendiri. Dagingnya empuk, gak alot, trus gak bau (sapi) dan rasanya itu omg gurihhh banget. Ini favoritku banget deh! • Buat pecinta #tteokbokki , udah pasti kamu gak bakal kecewa cobain yang di sini soalnya kenyalnya pas, saosnya luar biasa yummy dan pedas 🔥 • Jadi karena kebanyakan nonton drakor, penasaran dong sama yang namanya Kimchi Pancake, aku cobain juga, enaaaak banget, cocok banget dengan lidah kita deh. • Overall, kalo aku boleh ratekan, i give 10/10 deh buat @sagye.korean. Di sini gak ada menu yang panggang/rebus sendiri ya, karena konsep mereka lebih ke healthy food, jadi kamu bisa pastiin keluar dari sini gak ada yang namanya bau asap 👌🏻 • Then, buat yang suka foto-foto, konsep interior di @sagye.korean sini #instagrammable enough 😍 • • Sekarang gak bingung lagi kan mau makan di mana? Tempatnya di Centrium B. J. Katamso Medan ( barisan ruko yang menghadap ke jalan, sebelah BCA Finance ). Gak susah parkirnya dan gampang kok carinya 😊 • • #sagye #sagyekorean #koreanfood #kulinermedan #makanmana #kuliner #koreanfoodlover #tteokbokki #gojhujang #koreanfood #instagrammable #sagyekorean #kulinermedan #koreanfoodlover #makanmana #kuliner #sagye #bimbimbab
ANYEONG HASEYO !! Tteokbokki adalah penganan Korea berupa tteok dari tepung beras yang dimasak dalam bumbu gochujang yang pedas dan manis. Tteok yang dipakai berbentuk batang atau silinder. Penganan ini merupakan makanan rakyat yang banyak dijual di pojangmacha. • Nah sekarang kamu bisa cobain langsung di #martaboxmiyabi “TOPOKKI kuah Seblak dengan sauce pedas korea” dengan harga mulai Rp 12 ribu per porsi. Dijamin “PEDASnya BIKIN MELEK !!! • #pisangnugget #banananugget #bekasifood #cemilanartis #kulinerartis #kulinerjakbar #kulinerjakarta #martabak martaboxmiyabi #wisatakuliner #gojekinaja #kulinerkemang #SOSTEL #telurgulung #koreanfood #makanankorea #topokki #mukbang #meokbang #meogbang #tteokbokki #kimchi #bimbimbab #wisatakuliner #telurgulung #tteokbokki #kimchi #makanankorea #kulinerjakarta #topokki #martabak #cemilanartis #bimbimbab #bekasifood #sostel #kulinerjakbar #banananugget #kulinerkemang #pisangnugget #koreanfood #gojekinaja #martaboxmiyabi #mukbang #kulinerartis #meogbang #meokbang
ANYEONG HASEYO !! Tteokbokki adalah penganan Korea berupa tteok dari tepung beras yang dimasak dalam bumbu gochujang yang pedas dan manis. Tteok yang dipakai berbentuk batang atau silinder. Penganan ini merupakan makanan rakyat yang banyak dijual di pojangmacha. • Nah sekarang kamu bisa cobain langsung di #martaboxmiyabi “TOPOKKI kuah Seblak dengan sauce pedas korea” dengan harga mulai Rp 12 ribu per porsi. Dijamin “PEDASnya BIKIN MELEK !!! • #pisangnugget #banananugget #bekasifood #cemilanartis #kulinerartis #kulinerjakbar #kulinerjakarta #martabak martaboxmiyabi #wisatakuliner #gojekinaja #kulinerkemang #SOSTEL #telurgulung #koreanfood #makanankorea #topokki #mukbang #meokbang #meogbang #tteokbokki #kimchi #bimbimbab #wisatakuliner #telurgulung #tteokbokki #kimchi #makanankorea #kulinerjakarta #topokki #martabak #cemilanartis #bimbimbab #bekasifood #sostel #kulinerjakbar #banananugget #kulinerkemang #pisangnugget #koreanfood #gojekinaja #martaboxmiyabi #mukbang #kulinerartis #meogbang #meokbang
GESER ⬅️ ANYEONG HASEYO !!! #VIRAL TERSEDIA di outlet #ExitTolBEKASITIMUR & di semua outlet.. makanan KOREA “TOPOKKI kuah SEBLAK dengan SAUCE PEDAS KOREA” -CUMA 12 RIBUAN per porsi-. “PEDASnya BIKIN MELEK” !!! 😋🍜 #HALAL • • Ada juga : - “SOSTEL” (sosis telur) CUMA Rp 7 RIBUan . - #TELORGULUNG SOSIS Rp 1.000 AJAHH !! #JAJANANKEKINIAN VIRAL dgn sauce extra pedas, barbeque, black pepper dll. . - MARTABAK, PISANG NUGGET / PISANG GORENG KEKINIAN” Rp 10 Ribu per Happy BOX dll • • • order via GOFOOD : " MARTABOX MIYABI" | • alamat outlet scroll ke bawah ya 😄 • • MARTABOX MIYABI “Pusat JAJANAN KEKINIAN" yg LumerMbleber by @donitabhubiy & @adinugroho_st 😘 | • • • • Outlet: • • ⛳️ mamiKEMANG -Jak Sel- Di Kemang Raya No 46 (depan ALFAMIDI KEMANG RAYA 2) seberang LPPI| BUKA TIAP HARI jam 1 siang - 11 mlm • • ⛳️ MAMIkebonJeruk Di JAWARA KULINER (jl. Meruya ilir no 25, srengseng, kembangan, Jakarta Barat) | BUKA TIAP HARI jam 12 SIANG - 11 mlm • • • ⛳️ MAMIbintara BEKASI BARAT Jl Bintara 9 no 39 Bintara Raya |BUKA TIAP HARI jam 12 SIANG - 11 mlm • • ⛳️ mamiDURENSAWIT di ALFAMIDI BUNGA RAMPAI Malaka Jaya, Duren Sawit Jakarta Timur (BUKA TIAP HARI jam 1 SIANG - 10 mlm) • • ⛳️ MamiExitTolBEKASITIMUR depan Alfamidi EXIT TOL BEKASI TIMUR, 100 meter dari Grand Dhika City (buka jam setengah 4 sore s/d 10 malam) • • #pisangnugget #banananugget #bekasifood #cemilanartis #kulinerartis #martabak #martaboxmiyabi #wisatakuliner #gojekinaja #kulinerkemang #martabaktelor #SOSTEL #sostelmozarella #telurgulung #koreanfood #makanankorea #topokki #mukbang #meokbang #meogbang #tteokbokki #kimchi #bimbimbab #mukbang #wisatakuliner #telurgulung #tteokbokki #kimchi #makanankorea #martabaktelor #topokki #telorgulung #jajanankekinian #exittolbekasitimur #martabak #cemilanartis #sostelmozarella #halal #bimbimbab #bekasifood #sostel #banananugget #viral #kulinerkemang #pisangnugget #koreanfood #gojekinaja #martaboxmiyabi #mukbang #kulinerartis #meogbang #meokbang
GESER ⬅️ ANYEONG HASEYO !!! #VIRAL TERSEDIA di outlet #DURENSAWIT & #BINTARA & di semua outlet.. makanan KOREA “TOPOKKI kuah SEBLAK dengan SAUCE PEDAS KOREA” -CUMA 12 RIBUAN per porsi-. “PEDASnya BIKIN MELEK” !!! 😋🍜 #HALAL dan “KOREAN CHICKEN RICE dengan saus GOCHUJANG KOREA” cuma Rp 13 RIBUan 😘 • • Ada juga : - “SOSTEL” (sosis telur) CUMA Rp 7 RIBUan . - #TELORGULUNG SOSIS Rp 1.000 AJAHH !! #JAJANANKEKINIAN VIRAL dgn sauce extra pedas, barbeque, black pepper dll. . - MARTABAK, PISANG NUGGET / PISANG GORENG KEKINIAN” Rp 10 Ribu per Happy BOX dll • • • order via GOFOOD : " MARTABOX MIYABI" | segera bisa order via GRAB FOOD & OVO 😘 • alamat outlet scroll ke bawah ya 😄 • • MARTABOX MIYABI “Pusat JAJANAN KEKINIAN" yg LumerMbleber by @donitabhubiy & @adinugroho_st 😘 | • • • • Outlet: • • ⛳️ mamiKEMANG -Jak Sel- Di Kemang Raya No 46 (depan ALFAMIDI KEMANG RAYA 2) seberang LPPI| BUKA TIAP HARI jam 1 siang - 11 mlm • • ⛳️ MAMIkebonJeruk Di JAWARA KULINER (jl. Meruya ilir no 25, srengseng, kembangan, Jakarta Barat) | BUKA TIAP HARI jam 12 SIANG - 11 mlm • • • ⛳️ MAMIbintara BEKASI BARAT Jl Bintara 9 no 39 Bintara Raya |BUKA TIAP HARI jam 12 SIANG - 11 mlm • • ⛳️ mamiDURENSAWIT di ALFAMIDI BUNGA RAMPAI Malaka Jaya, Duren Sawit Jakarta Timur (BUKA TIAP HARI jam 1 SIANG - 10 mlm) • • ⛳️ MamiExitTolBEKASITIMUR depan Alfamidi EXIT TOL BEKASI TIMUR, 100 meter dari Grand Dhika City (buka jam setengah 4 sore s/d 10 malam) • • #pisangnugget #banananugget #bekasifood #cemilanartis #kulinerartis #martabak #martaboxmiyabi #wisatakuliner #gojekinaja #kulinerkemang #martabaktelor #SOSTEL #sostelmozarella #telurgulung #koreanfood #makanankorea #topokki #mukbang #meokbang #meogbang #tteokbokki #kimchi #bimbimbab #mukbang #wisatakuliner #telurgulung #tteokbokki #kimchi #makanankorea #durensawit #martabaktelor #topokki #telorgulung #jajanankekinian #martabak #sostelmozarella #cemilanartis #halal #bimbimbab #bekasifood #sostel #banananugget #viral #bintara #kulinerkemang #pisangnugget #koreanfood #gojekinaja #martaboxmiyabi #mukbang #kulinerartis #meogbang #meokbang
GESER ⬅️ ANYEONG HASEYO !!! #VIRAL TERSEDIA di outlet #DURENSAWIT & #BINTARA & di semua outlet.. makanan KOREA “TOPOKKI kuah SEBLAK dengan SAUCE PEDAS KOREA” -CUMA 12 RIBUAN per porsi & “KOREAN CHICKEN RICE” dengan GOCHUJAN SAUCE (korea) cuma 13 RIBUan.. “PEDASnya BIKIN MELEK” !!! 😋🍜 #HALAL ( korean chicken rice hanya tersedia di outlet Duren Sawit & Kemang) • • Ada juga : - “SOSTEL” (sosis telur) CUMA Rp 7 RIBUan . - #TELORGULUNG SOSIS Rp 1.000 AJAHH !! #JAJANANKEKINIAN VIRAL dgn sauce extra pedas, barbeque, black pepper dll. . - MARTABAK, PISANG NUGGET / PISANG GORENG KEKINIAN” Rp 10 Ribu per Happy BOX dll • • • order via GOFOOD : " MARTABOX MIYABI" | • alamat outlet scroll ke bawah ya 😄 • • MARTABOX MIYABI “Pusat JAJANAN KEKINIAN" yg LumerMbleber by @donitabhubiy & @adinugroho_st 😘 | • • • • Outlet: • • ⛳️ mamiKEMANG -Jak Sel- Di Kemang Raya No 46 (depan ALFAMIDI KEMANG RAYA 2) seberang LPPI| BUKA TIAP HARI jam 1 siang - 11 mlm • • ⛳️ MAMIkebonJeruk Di JAWARA KULINER (jl. Meruya ilir no 25, srengseng, kembangan, Jakarta Barat) | BUKA TIAP HARI jam 12 SIANG - 11 mlm • • • ⛳️ MAMIbintara BEKASI BARAT Jl Bintara 9 no 39 Bintara Raya |BUKA TIAP HARI jam 12 SIANG - 11 mlm • • ⛳️ mamiDURENSAWIT di ALFAMIDI BUNGA RAMPAI Malaka Jaya, Duren Sawit Jakarta Timur (BUKA TIAP HARI jam 1 SIANG - 10 mlm) • • ⛳️ MamiExitTolBEKASITIMUR depan Alfamidi EXIT TOL BEKASI TIMUR, 100 meter dari Grand Dhika City (buka jam setengah 4 sore s/d 10 malam) • • #pisangnugget #banananugget #bekasifood #cemilanartis #kulinerartis #martabak #martaboxmiyabi #wisatakuliner #gojekinaja #kulinerkemang #martabaktelor #SOSTEL #sostelmozarella #telurgulung #koreanfood #makanankorea #topokki #mukbang #meokbang #meogbang #tteokbokki #kimchi #bimbimbab #mukbang #wisatakuliner #telurgulung #tteokbokki #kimchi #makanankorea #durensawit #martabaktelor #topokki #telorgulung #jajanankekinian #martabak #sostelmozarella #cemilanartis #halal #bimbimbab #bekasifood #sostel #banananugget #viral #bintara #kulinerkemang #pisangnugget #koreanfood #gojekinaja #martaboxmiyabi #mukbang #kulinerartis #meogbang #meokbang

social media share