#connectinghappiness medias

Posts tagged on #connectinghappiness

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Dari ujung Timur Indonesia menyapa kalian semua 🇮🇩
-
Selamat Datang di TPS 024
RT. 03 RW. 04 Kelurahan Kota Baru,  Kecamatan Abepura.
-
Pemilihan serentak kali ini cukup berbeda, khususnya untuk Kecamatan Abepura dan Jayapura Selatan (Papua) karena tertundanya pencoblosan akibat logistik dari KPU yang belum didistribusikan ke beberapa TPS yang ada di kecamatan Abepura dan Jayapura Selatan. 
Padahal warga sudah sangat bersemangat menunggu dari Pagi hingga siang untuk memberikan hak suaranya dan alhasil harus ditunda esok hari.
-
Nah tapi hari ini, 18 April 2019 gak mengurangi semangat aku dan juga warga yang lain untuk datang ke TPS memberikan hak suara kepada pemimpin-pemimpin yang akan datang dong. 
Aku sampe datang pagi-pagian biar gak ngantri panjang karena aku tau betapa semangatnya warga yang datang untuk memilih, apalagi aku sebagai warga millenial yang pengen Indonesia  tercinta dapat bangkit membangun bangsa lebih maju dengan inovasi baru yang dimulai dari Pemimpin berintegritas yang kita pilih untuk 5 tahun kedepan.
-
Dibalik foto iniudah banyak warga yang ngantri untuk memberikan hak suaranya, aku lagi senyum bahagia ni soalnya aku sudah memberikan hak suara untuk pemimpin kebanggaan yang selalu menjadi panutan aku.
-
Siapapun pilihanmu hal itu gak akan menjadikan kita berbeda bukan. Ingat, jangan sampai golput ya karena dari nyoblos ini kita juga jadi belajar demograsi dan karena suara kita sangat penting dan mahal. Klau kata @shellymrchl suara kita bukan kaleng-kaleng.
-
Terima kasih untuk semua warga Indonesia yang telah memilih.
Siapapun yang terpilih beliau lah yang akan membawa bangsa Indonesia lebih maju. -
5 menit untuk 5 tahun. 
Indonesia damai untuk Indonesia yang lebih baik.
-
Ini cerita keseruan aku, gimana dengan kalian?
.
#JNEPemilu2019 #JNE #ConnectingHappiness #NoGolput #SuaraIndonesia #PestaDemokrasi #Papuan
@jne_id.

Dari ujung Timur Indonesia menyapa kalian semua 🇮🇩 - Selamat Datang di TPS 024 RT. 03 RW. 04 Kelurahan Kota Baru, Kecamatan Abepura. - Pemilihan serentak kali ini cukup berbeda, khususnya untuk Kecamatan Abepura dan Jayapura Selatan (Papua) karena tertundanya pencoblosan akibat logistik dari KPU yang belum didistribusikan ke beberapa TPS yang ada di kecamatan Abepura dan Jayapura Selatan. Padahal warga sudah sangat bersemangat menunggu dari Pagi hingga siang untuk memberikan hak suaranya dan alhasil harus ditunda esok hari. - Nah tapi hari ini, 18 April 2019 gak mengurangi semangat aku dan juga warga yang lain untuk datang ke TPS memberikan hak suara kepada pemimpin-pemimpin yang akan datang dong. Aku sampe datang pagi-pagian biar gak ngantri panjang karena aku tau betapa semangatnya warga yang datang untuk memilih, apalagi aku sebagai warga millenial yang pengen Indonesia tercinta dapat bangkit membangun bangsa lebih maju dengan inovasi baru yang dimulai dari Pemimpin berintegritas yang kita pilih untuk 5 tahun kedepan. - Dibalik foto iniudah banyak warga yang ngantri untuk memberikan hak suaranya, aku lagi senyum bahagia ni soalnya aku sudah memberikan hak suara untuk pemimpin kebanggaan yang selalu menjadi panutan aku. - Siapapun pilihanmu hal itu gak akan menjadikan kita berbeda bukan. Ingat, jangan sampai golput ya karena dari nyoblos ini kita juga jadi belajar demograsi dan karena suara kita sangat penting dan mahal. Klau kata @shellymrchl suara kita bukan kaleng-kaleng. - Terima kasih untuk semua warga Indonesia yang telah memilih. Siapapun yang terpilih beliau lah yang akan membawa bangsa Indonesia lebih maju. - 5 menit untuk 5 tahun. Indonesia damai untuk Indonesia yang lebih baik. - Ini cerita keseruan aku, gimana dengan kalian? . #JNEPemilu2019 #JNE #ConnectingHappiness #NoGolput #SuaraIndonesia #PestaDemokrasi #Papuan @jne_id ...

// About Le Petit - World’s Smallest Chef 👨‍🍳//
Looking for a whole new level of dining experience? 🥂
-
Check out @elements_kl, located at Trec KL, consist of 2 different dining experience to choose: THE GRILL AND LE PETIT CHEF.😍
-
Prepared by American-Japanese Chef @chefjefframsey, who was awarded as the youngest Michelin starred chef in 🇯🇵!🌟
-
This innovative dining 🍽experience tells the story of a small animated chef who is projected using 3D project mapping technology onto diners’ plates and proceeds to ‘cook’ their food 🥘.
-
The experience originates from Belgium 🇧🇪 and a YouTube video on it went viral, gaining up to 6.8 million views on YouTube alone!
-
Planning on a date? Bring her over for a perfect diner date ❤️👫 and she will never say no.
-
Love, 
ᴴᴬᴺᴸᴵᴮᵁᴮᵁ 👠
#connectinghappiness #datingadvice #diningexperience #awholenewlevel #cravingforfood #lepetitkl #worldsmallestchef #treckl #klfood #huntforfood #klfoodies #foodporn #redwine #datingplace #poweroflove #connectinglove #lovinglife #loveme #instalove #lovepower #bestoflove #allaboutlove #motivationalquotes #travelblogger #sunshine #brownie #blackdress #powerfulmorning #smilemore #sexyback.

// About Le Petit - World’s Smallest Chef 👨‍🍳// Looking for a whole new level of dining experience? 🥂 - Check out @elements_kl , located at Trec KL, consist of 2 different dining experience to choose: THE GRILL AND LE PETIT CHEF.😍 - Prepared by American-Japanese Chef @chefjefframsey , who was awarded as the youngest Michelin starred chef in 🇯🇵!🌟 - This innovative dining 🍽experience tells the story of a small animated chef who is projected using 3D project mapping technology onto diners’ plates and proceeds to ‘cook’ their food 🥘. - The experience originates from Belgium 🇧🇪 and a YouTube video on it went viral, gaining up to 6.8 million views on YouTube alone! - Planning on a date? Bring her over for a perfect diner date ❤️👫 and she will never say no. - Love, ᴴᴬᴺᴸᴵᴮᵁᴮᵁ 👠 #connectinghappiness #datingadvice #diningexperience #awholenewlevel #cravingforfood #lepetitkl #worldsmallestchef #treckl #klfood #huntforfood #klfoodies #foodporn #redwine #datingplace #poweroflove #connectinglove #lovinglife #loveme #instalove #lovepower #bestoflove #allaboutlove #motivationalquotes #travelblogger #sunshine #brownie #blackdress #powerfulmorning #smilemore #sexyback ...

My dream last night was something Baz Luhrmann and Tim Burton could have easily collaborated on.

I found myself ushered into a lovely theatre in a f'ing hot unknown rural town. As I walked in, the renovated tiered seating changed before my eyes to a large dark country hall with only one chair in the centre of the audience auditorium. 
I took the seat.

It was then a man I thought I may recognise stood on the unlit stage and introduced the act, a dancer, as simply 'Mother.' Realising I now had a program in my hands I looked down to double-check if I had heard right, but due to darkness, could not read the print. 
At that moment, I looked back up to the sound of a ukulele coming from who knows where. Standing, spotlighted, in place of the original guy - or maybe he'd morphed, was Pat Monahan, belting out one of my favourite songs, to which this woman, somehow, tap danced, 1930's vaudeville-style.

The dream served as a reminder that (1) I'm bat crazy and (2) to go looking for this image, stored on my phone. It was taken at a marketplace in filthy hot weather and gosh I'd been having a challenging day. 
It was then I spotted this gorgeous elderly woman dancing to the guitar music of a talented street musician. Her joy in that moment transported me to a really happy place.

I hadn't realised that I had tears running down my face until a man watching me watching her approached me and commented on my reaction to his older relative. We had both been people watching. It was the oddest but nicest meeting.

To my daughter's bored horror, I then embarked on an hour long conversation with this incredibly interesting chap who took me on his life journey during that time. 
We ended by him asking me to get a photo of the name tag he was wearing with his contact details.
Some moments & earth angels rescue me

#faithinhumanityrestored
#allofthefeels

#humanconnection #connectinghappiness #joy #humaninteraction #humanspirit #thehumancondition #humanity #liftothersup #justdance #streetphotography #kindness #kindnessmatters #onlykindnessmatters_au #latelykatelee.

My dream last night was something Baz Luhrmann and Tim Burton could have easily collaborated on. I found myself ushered into a lovely theatre in a f'ing hot unknown rural town. As I walked in, the renovated tiered seating changed before my eyes to a large dark country hall with only one chair in the centre of the audience auditorium. I took the seat. It was then a man I thought I may recognise stood on the unlit stage and introduced the act, a dancer, as simply 'Mother.' Realising I now had a program in my hands I looked down to double-check if I had heard right, but due to darkness, could not read the print. At that moment, I looked back up to the sound of a ukulele coming from who knows where. Standing, spotlighted, in place of the original guy - or maybe he'd morphed, was Pat Monahan, belting out one of my favourite songs, to which this woman, somehow, tap danced, 1930's vaudeville-style. The dream served as a reminder that (1) I'm bat crazy and (2) to go looking for this image, stored on my phone. It was taken at a marketplace in filthy hot weather and gosh I'd been having a challenging day. It was then I spotted this gorgeous elderly woman dancing to the guitar music of a talented street musician. Her joy in that moment transported me to a really happy place. I hadn't realised that I had tears running down my face until a man watching me watching her approached me and commented on my reaction to his older relative. We had both been people watching. It was the oddest but nicest meeting. To my daughter's bored horror, I then embarked on an hour long conversation with this incredibly interesting chap who took me on his life journey during that time. We ended by him asking me to get a photo of the name tag he was wearing with his contact details. Some moments & earth angels rescue me #faithinhumanityrestored #allofthefeels #humanconnection #connectinghappiness #joy #humaninteraction #humanspirit #thehumancondition #humanity #liftothersup #justdance #streetphotography #kindness #kindnessmatters #onlykindnessmatters_au #latelykatelee ...

Pencapaian dan perkembangan JNE hingga saat ini tidak lepas dari peran agen (mitra). Hari ini (07/03), sebagai bentuk apresiasi kepada seluruh karyawan agen (mitra) DKI Jakarta, JNE melaksanakan kegiatan Karyawan Agen Gathering 2019 dengan tema

Pencapaian dan perkembangan JNE hingga saat ini tidak lepas dari peran agen (mitra). Hari ini (07/03), sebagai bentuk apresiasi kepada seluruh karyawan agen (mitra) DKI Jakarta, JNE melaksanakan kegiatan Karyawan Agen Gathering 2019 dengan tema "Gembira Sehari" di Taman Safari Indonesia, Bogor, Jawa Barat Di acara tersebut JNE juga membagikan doorprize berupa 2 unit sepeda motor, 10 Paket liburan ke Bali, gadget dan hadiah menarik lainnya Tidak lupa, sebagai tradisi, JNE memberikan santunan kepada 28 adik-adik dari Panti asuhan Roudhotul Quran - Cisarua, Bogor Penasaran mau tau seperti apa keseruan acara tersebut? Yuk swipe!! -- Siapa yang pernah berkunjung ke Taman Safari? Hewan apa sih yang menjadi favorite kalian? . . #jne #connectinghappiness #KsatriaJNE #SrikandiJNE #AgenJakartaKumpul19 #tamansafari #bogor ...

Tanggal 17 April kemarin adalah salah satu wujud rasa cinta saya terhadap negara dengan ikut serta memilih pemimpin untuk masa depan Indonesia dalam Pemilu 2019. Setiap 5 tahun sekali kita bisa berkontribusi untuk negeri, jadi kenapa kita harus golput kalau bisa memberikan suara yang mungkin nanti bisa berarti. Setiap 5 tahun sekali kita bisa bertemu dengan keluarga, saudara, ataupun teman yang memiliki rasa peduli yang sama dengan negeri ini dan berbagi kebahagian bersama meski memiliki dan memilih hal berbeda. Bahkan, jarak bukanlah persoalan jika memang rasa cinta tanah air dan bahagia bisa berkontribusi sudah ada dalam diri. Seperti @jne_id yang membuat jarak bukanlah masalah untuk setiap urusan, dan berprinsip #connectinghappiness yang menjadikan bahagia bisa dirasakan semuanya. ⁣
Semoga pemimpin yang terpilih adalah pemimpin yang terbaik. ⁣
Vote for a better Indonesia! 🇮🇩⁣
#JNEPemilu2019⁣.

Tanggal 17 April kemarin adalah salah satu wujud rasa cinta saya terhadap negara dengan ikut serta memilih pemimpin untuk masa depan Indonesia dalam Pemilu 2019. Setiap 5 tahun sekali kita bisa berkontribusi untuk negeri, jadi kenapa kita harus golput kalau bisa memberikan suara yang mungkin nanti bisa berarti. Setiap 5 tahun sekali kita bisa bertemu dengan keluarga, saudara, ataupun teman yang memiliki rasa peduli yang sama dengan negeri ini dan berbagi kebahagian bersama meski memiliki dan memilih hal berbeda. Bahkan, jarak bukanlah persoalan jika memang rasa cinta tanah air dan bahagia bisa berkontribusi sudah ada dalam diri. Seperti @jne_id yang membuat jarak bukanlah masalah untuk setiap urusan, dan berprinsip #connectinghappiness yang menjadikan bahagia bisa dirasakan semuanya. ⁣ Semoga pemimpin yang terpilih adalah pemimpin yang terbaik. ⁣ Vote for a better Indonesia! 🇮🇩⁣ #JNEPemilu2019 ⁣ ...

Bersepeda merupakan olahraga yang menyenangkan, karena selain menyehatkan juga bisa dijadikan sebagai sarana rekreasi. 
Dengan bersepeda, kita bisa berkendara dengan santai sambil melihat pemandangan sekitar. 
Sepeda juga salah satu pilihan sarana transportasi yang menjadi solusi untuk terhindar dari kemacetan. Selain itu sepeda juga bisa jadi mata pencaharian baru dengan menjadi kurir sepeda.
.
Sejak tahun 2017 kami bersama @jne_id dan @jne.bandung bergerak di kota Bandung guna menjalankan JNE ECO COURIER, selain mengantarkan kebahagian kepada customer guna mengantarkan paket nya kami bersama sama terus menggerakan campaign Go Green sehingga kota Bandung terus terjaga kebersihan udara nya. Berawal dari Bandung Tengah dan awal tahun ini kita sudah merambah di daerah Bandung Selatan. .
#connectinghappiness #jne #jneid #jnebandung #jnexwms #westbikemessenger #teamwms #messlife #messfam #kurirsepeda.

Bersepeda merupakan olahraga yang menyenangkan, karena selain menyehatkan juga bisa dijadikan sebagai sarana rekreasi. Dengan bersepeda, kita bisa berkendara dengan santai sambil melihat pemandangan sekitar. Sepeda juga salah satu pilihan sarana transportasi yang menjadi solusi untuk terhindar dari kemacetan. Selain itu sepeda juga bisa jadi mata pencaharian baru dengan menjadi kurir sepeda. . Sejak tahun 2017 kami bersama @jne_id dan @jne.bandung bergerak di kota Bandung guna menjalankan JNE ECO COURIER, selain mengantarkan kebahagian kepada customer guna mengantarkan paket nya kami bersama sama terus menggerakan campaign Go Green sehingga kota Bandung terus terjaga kebersihan udara nya. Berawal dari Bandung Tengah dan awal tahun ini kita sudah merambah di daerah Bandung Selatan. . #connectinghappiness #jne #jneid #jnebandung #jnexwms #westbikemessenger #teamwms #messlife #messfam #kurirsepeda ...

Sudah nyoblos? Jangan lupa ikutan kuis

Sudah nyoblos? Jangan lupa ikutan kuis "JNE Pemilu 2019, caranya : 1. Like postingan ini dan follow akun @jne_id 2.Upload bukti bahwa kamu sudah memilih disertai kemeriahan di TPS mu dan gunakan #JNEPemilu2019 3. Periode kuis sampai dengan 21 April 2019 4. Pemenang utama akan mendapatkan Iphone X, pemenang kedua & ketiga mendapatkan Samsung Galaxy J dan 5 pemenang favorit, masing-masing mendapatkan voucher belanja senilai Rp. 200.000,- . 5. Mohon akun tidak di private ya 6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat #jne #connectinghappiness #jnepemilu2019 ...

3 hari lagi menuju Pesta Demokrasi!! Yakin nih kamu gak ikut milih? JNE udah nyiapin hadiah Iphone X dan Samsung Galaxy J loh, mau? Gini caranya :

1. Like postingan ini dan follow akun @jne_id

2.Upload bukti bahwa kamu sudah memilih disertai kemeriahan di TPS mu dan gunakan #JNEPemilu2019

3. Periode kuis sampai dengan 21 April 2019

4. Pemenang utama akan mendapatkan Iphone X, pemenang kedua mendapatkan Samsung Galaxy J dan 5 pemenang favorit, masing-masing mendapatkan voucher belanja senilai Rp. 200.000,-
.
5. Mohon akun tidak di private ya 
6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

#jne #connectinghappiness #jnepemilu2019.

3 hari lagi menuju Pesta Demokrasi!! Yakin nih kamu gak ikut milih? JNE udah nyiapin hadiah Iphone X dan Samsung Galaxy J loh, mau? Gini caranya : 1. Like postingan ini dan follow akun @jne_id 2.Upload bukti bahwa kamu sudah memilih disertai kemeriahan di TPS mu dan gunakan #JNEPemilu2019 3. Periode kuis sampai dengan 21 April 2019 4. Pemenang utama akan mendapatkan Iphone X, pemenang kedua mendapatkan Samsung Galaxy J dan 5 pemenang favorit, masing-masing mendapatkan voucher belanja senilai Rp. 200.000,- . 5. Mohon akun tidak di private ya 6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat #jne #connectinghappiness #jnepemilu2019 ...

// Is your life journey significant enough to tell the world? // 🤔
-
Every Journey is a quest, whether you know it or not. I enjoy sitting down in a cafe for hours just to observe people walking around hustling around this busy city wondering if this is surreal? What are we doing in this world that makes us special?✨
-
The biggest lesson in life I have learned is never be afraid of anyone or anything. 💪🏻Do what you think is righteous and God will make the way for you.❤️
-
Question: Are you making an impact in people’s life ?😊
-
Love, 
ᴴᴬᴺᴸᴵᴮᵁᴮᵁ 👠
Taken by @f3ichaiz using iPhone 📱
#motivationalquotes #travelblogger #sunshine #sunlightphotography #cafes #cafehopper #abccookingstudio #myveryown #brownie #chocolatecake #matchalatte #whitedress #denimjacket #powerfulmorning #smilemore #motivationmonday #powerfulwomen #loveisunconditional #learningandgrowing #poweroflove #connectinghappiness #connectinglove #selfreflection #lovinglife #loveme #instalove #lovepower #bestoflove #allaboutlove #godslove.

// Is your life journey significant enough to tell the world? // 🤔 - Every Journey is a quest, whether you know it or not. I enjoy sitting down in a cafe for hours just to observe people walking around hustling around this busy city wondering if this is surreal? What are we doing in this world that makes us special?✨ - The biggest lesson in life I have learned is never be afraid of anyone or anything. 💪🏻Do what you think is righteous and God will make the way for you.❤️ - Question: Are you making an impact in people’s life ?😊 - Love, ᴴᴬᴺᴸᴵᴮᵁᴮᵁ 👠 Taken by @f 3ichaiz using iPhone 📱 #motivationalquotes #travelblogger #sunshine #sunlightphotography #cafes #cafehopper #abccookingstudio #myveryown #brownie #chocolatecake #matchalatte #whitedress #denimjacket #powerfulmorning #smilemore #motivationmonday #powerfulwomen #loveisunconditional #learningandgrowing #poweroflove #connectinghappiness #connectinglove #selfreflection #lovinglife #loveme #instalove #lovepower #bestoflove #allaboutlove #godslove ...

Most Recent

Masih inget serunya Festival JNE Balarea 2019? --
Buat yang inget jangan senyum - senyum sendiri yaa... Buat yang lupa check this out !
#jne #jnebandung #jnebalarea #connectinghappiness #festival #ukm #umkm
.
.
.
.
.
Sore friends, ada video baru di kanal youtube kami. Keriangan rocket rockshow feat @re.va.ra & 4 vokalis cewe indie ternama di jagat raya ini 😛 langsung meluncur ke youtube Rocket Rockers, atau swipe link nya di story. Jangan lupa subscribe, like dan komen ya. Cheers!!!
.
📹 : @tertawalepas_
.
#rocketrockshow #RRstation
 #psychedelicart #psy #psychedelic #psychic #psycho #psychopath #darkpsy #psytrancefestival #psytribe #psyart #psyfamily #psytrance #psytrancemusic #likeforfollow #rave #hippie #hippiestyle.

Masih inget serunya Festival JNE Balarea 2019? -- Buat yang inget jangan senyum - senyum sendiri yaa... Buat yang lupa check this out ! #jne #jnebandung #jnebalarea #connectinghappiness #festival #ukm #umkm . . . . . Sore friends, ada video baru di kanal youtube kami. Keriangan rocket rockshow feat @re.va.ra & 4 vokalis cewe indie ternama di jagat raya ini 😛 langsung meluncur ke youtube Rocket Rockers, atau swipe link nya di story. Jangan lupa subscribe, like dan komen ya. Cheers!!! . 📹 : @tertawalepas_ . #rocketrockshow #RRstation #psychedelicart #psy #psychedelic #psychic #psycho #psychopath #darkpsy #psytrancefestival #psytribe #psyart #psyfamily #psytrance #psytrancemusic #likeforfollow #rave #hippie #hippiestyle ...

Pesatnya perkembangan dunia digital, membuat para pelaku UKM kini memasarkan produknya secara online dan diperlukan peranan Industri Logistik seperti JNE sebagai wadah untuk membantu mendistribusikan produk-produk tersebut

Pada acara

Pesatnya perkembangan dunia digital, membuat para pelaku UKM kini memasarkan produknya secara online dan diperlukan peranan Industri Logistik seperti JNE sebagai wadah untuk membantu mendistribusikan produk-produk tersebut Pada acara "Rapat Anggota Tahunan ke-55 Induk Koperasi Kartika" JNE, yang diwakili oleh Bapak Agusnur Widodo (COO & VP Business Development JNE) berkesempatan untuk memaparkan mengenai bisnis update JNE serta mengajak para peserta yang merupakan Pimpinan Cabang INKOPAD seluruh Indonesia untuk bergabung menjadi mitra / agen JNE Dengan hadirnya JNE di acara ini diharapkan dapat memberikan kontribusi berupa penyediaan lapangan pekerjaan, serta turut mendorong perekonomian masyarakat. Acara ini ditutup dengan sesi tanya jawab dan dilanjutkan dengan ramah tamah bersama seluruh peserta yang hadir . . #jne #connectinghappiness #Ukm #koperasi #inkopad #jneberbah ...

Pesatnya perkembangan dunia digital, membuat para pelaku UKM kini memasarkan produknya secara online dan diperlukan peranan Industri Logistik seperti JNE sebagai wadah untuk membantu mendistribusikan produk-produk tersebut

Pada acara

Pesatnya perkembangan dunia digital, membuat para pelaku UKM kini memasarkan produknya secara online dan diperlukan peranan Industri Logistik seperti JNE sebagai wadah untuk membantu mendistribusikan produk-produk tersebut Pada acara "Rapat Anggota Tahunan ke-55 Induk Koperasi Kartika" JNE, yang diwakili oleh Bapak Agusnur Widodo (COO & VP Business Development JNE) berkesempatan untuk memaparkan mengenai bisnis update JNE serta mengajak para peserta yang merupakan Pimpinan Cabang INKOPAD seluruh Indonesia untuk bergabung menjadi mitra / agen JNE Dengan hadirnya JNE di acara ini diharapkan dapat memberikan kontribusi berupa penyediaan lapangan pekerjaan, serta turut mendorong perekonomian masyarakat. Acara ini ditutup dengan sesi tanya jawab dan dilanjutkan dengan ramah tamah bersama seluruh peserta yang hadir . . #jne #JNEYogyayakarta #connectinghappiness #Ukm #koperasi #inkopad ...

I’ll keep my eyes fixed on the sun. 🌞🌅.

I’ll keep my eyes fixed on the sun. 🌞🌅 ...

Masih inget serunya Festival JNE Balarea 2019? --
Buat yang inget jangan senyum - senyum sendiri yaa... Buat yang lupa check this out !
#jne #jnebandung #jnebalarea #connectinghappiness #festival #ukm #umkm
#psychedelicart #psy #psychedelic #psychic #psycho #psychopath #darkpsy #psytrancefestival #psytribe #psyart #psyfamily #psytrance #psytrancemusic #likeforfollow #rave.

Masih inget serunya Festival JNE Balarea 2019? -- Buat yang inget jangan senyum - senyum sendiri yaa... Buat yang lupa check this out ! #jne #jnebandung #jnebalarea #connectinghappiness #festival #ukm #umkm #psychedelicart #psy #psychedelic #psychic #psycho #psychopath #darkpsy #psytrancefestival #psytribe #psyart #psyfamily #psytrance #psytrancemusic #likeforfollow #rave ...