#connectinghappiness

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Lisan lebih kejam daripada pedang, nada lebih menusuk daripada jarum. Itu dulu... Sekarang, jempolmu adalah harimaumu. #mc #masterofceremony #host #ngemsi #emsi #publicspeaking #officetooffice #kantordishub #dishub #dinasperhubungan #jne #jnebandung #jneguebanget #jnekebanggaanku #connectinghappiness #dishub #masterofceremony #jnebandung #jnekebanggaanku #ngemsi #connectinghappiness #jneguebanget #publicspeaking #officetooffice #host #emsi #dinasperhubungan #kantordishub #jne #mc
Kenapa JNE harus ngasih hadiah ke saya? Ceritanya begini min @jne.bandung , bulan kemarin keponakan saya kan ulang tahun, saya kasih hadiah kado kecil-kecilan. Dan di bulan ini tepatnya tanggal 29 November, keponakan saya yang satunya juga ulang tahun. Dia sudah request minta kado gadget. Tapi uangku belum cukup, soalnya masih ada tagihan lain yg harus kubayar. Kalo misalnya JNE ngasih salah satu hadiah giveaway, nanti bisa saya kasih ke keponakan saya min. Dan saya bilangnya "Ini ada kado ultah dari @jne.bandung" pasti seneng banget dia. 😍😊 Dan 26 November nanti juga ulang tahunnya si JNE yang ke 28 🎇🎉. Selamat ulang tahun ya JNE. Semoga sukses selalu dan selalu memberikan pelayanan yg terbaik. Dan semoga semakin banyak mendapatkan penghargaan 🏆🏆 . Yuuk sahabat ikutan jugaa.. @zahrasakya @wiwiendewalova @nanazubana @haysnami.m @diah_tekikori . #jne #jnebandung #connectinghappiness#jne28thnowgiveaway . . . . #Repost @jne.bandung (@get_repost) ・・・ Yeay JNE menuju 28 tahun... . . . Yuk ikutan JNE28thNow Giveaway, caranya gampang banget : 1. Repost foto ini di akun instagram masing-masing 2. Beri caption menarik sertakan alasan "kenapa JNE harus ngasih hadiah giveaway ini buat kamu..." dan share juga ucapan ulang tahun untuk JNE yang ke 28 3. Gunakan hashtag #jne #jnebandung#connectinghappiness #jne28thnowgiveaway  4. Ajak dan mention 5 temanmu untuk ikut giveaway ini 5. Wajib follow dan tag ke akun instagram @jne.bandung  6. Periode giveaway 1-25 November 2018 . . . 5 orang dengan caption terbaik akan mendapatkan action cam, modem, powerbank, speaker dan voucher belanja. Buruan ikutan... Semoga beruntung ya... #jne #jnebandung #connectinghappiness  #jne28thnowgiveaway #bandung #giveaway #jne28thnowgiveaway #jnebandung #giveaway #repost #bandung #connectinghappiness #jne
Indonesia memang kaya raya akan keindahan alam dan hayatinya. Dari ujung Sumatera sampai Papua ada beraneka ragam flora dan fauna unik serta langka, salah satunya “Pesut” Pesut merupakan hewan mamalia yang hidup di air dan tergolong unik. Sekilas memang pesut mirip dengan lumba-lumba. Dahulu pesut banyak ditemui di Sungai Mahakam, Kalimantan Timur. Bahkan pesut ditetapkan sebagai Fauna Indentitas Provinsi Kalimantan Timur. Tapi sayang, diperkirakan populasi mamalia lucu ini hanya tinggal puluhan ekor saja dan terancam punah. Ancaman tertinggi kelangkaan populasi Pesut Mahakam diakibatkan oleh belitan jaring nelayan. Selain itu juga akibat terganggunya habitat baik oleh lalu-lintas perairan sungai Mahakam maupun tingginya tingkat pencemaran air, erosi, dan pendangkalan sungai akibat pengelolaan hutan di sekitarnya. Yuk sama-sama kita jaga dan lestarikan Pesut Mahakam Teman-teman ada yang sudah pernah melihat pesut secara langsung? • #jne #connectinghappiness #InfoJONI #Pesut #PesutMahakam #JneJakarta #Jakarta #pesut #pesutmahakam #jnejakarta #infojoni #connectinghappiness #jakarta #jne
Untuk pelanggan setia JNE, layanan JTR (JNE Trucking) kini sudah menjangkau hingga ke SELURUH INDONESIA!!! JTR adalah layanan pengiriman dalam jumlah besar dengan menggunakan armada truk melalui darat dan laut dengan harga yang kompetitif. - Bagi kamu yang punya usaha online atau mau kirim barang dengan berat minimum 10kg, langsung aja gunakan layanan JTR (JNE Trucking) untuk memudahkan kamu mengirim muatan yang lebih banyak dan harga yang lebih terjangkau. . #jne #connectinghappiness #JTR #JNETrucking #olshop #olshopindo #olshopjakarta #jakarta #jnejakarta #kiriman #paket #jnesetia #jtr #jakarta #jnejakarta #olshopjakarta #connectinghappiness #kiriman #olshopindo #jnesetia #paket #olshop #jnetrucking #jne
TRANSFORMATION✨. . I’m super excited to announce my transformation from thehappinessgallery to the Architect of Happiness! The last couple of weeks I’ve working hard behind the scenes and now finally I can show you my new name. More information will follow! . . . . #thearchitectofhappiness #transformation #transform #happiness #mindshift #inspiration #awareness #peace #creation #happiness #trueself #fulfillment #connection #selfcare #freedom #energy #transform #insight #movement #thearchitectofhappiness #geluk #transformation #mindfulness #frustration #connectinghappiness #distracted #workshop #focus #mindset #lifecoach #distraction #coaching #personaldevelopment
Kalau pepatah mengatakan tak kenal maka tak sayang sudah kenal di sayang2😁😀😁, JNE itu dekat di hati, Pelayanannya Tulus dan Ramah Prosesnya cepat dan tidak pernah membuat kita menyesal. Saya suka mengirim barang dengan menggunakan jasa JNE dan tak pernah mengalami masalah. Nah, kalau ditanya kenapa JNE harus ngasih hadiah giveaway ini buat saya karna saya dan JNE sudah dekat lama dan JNE juga sayang sama saya.😁😁😁 Alamakkkk.. Selamat Ulang Tahun Untuk JNE yg ke 28 tahun, jaya dan sukses terus semoga menjadi yg terbaik dan pilihan utama masyarakat,terimakasih telah membantu jutaan orang untuk bisa bertransaksi menggunakan jasa JNE. #jne #jnebandung #connectinghappiness Yuk ikutan Emak2 yg kece dan kuter @anissaherdian @barorohalkholis @ipibunda @rania.rizkita @adeocha02 #Repost from @jne.bandung with @regram.app ... Yeay JNE menuju 28 tahun... . . . Udah pada ikutan JNE28thNow Giveaway belum? Caranya gampang banget : 1. Repost foto ini di akun instagram masing-masing 2. Beri caption menarik sertakan alasan "kenapa JNE harus ngasih hadiah giveaway ini buat kamu..." dan share juga ucapan ulang tahun untuk JNE yang ke 28 3. Gunakan hashtag #jne #jnebandung #connectinghappiness #jne28thnowgiveaway 4. Ajak dan mention 5 temanmu untuk ikut giveaway ini 5. Wajib follow dan tag ke akun instagram @jne.bandung 6. Periode giveaway 1-25 November 2018 . . . 5 orang dengan caption terbaik akan mendapatkan action cam, modem, powerbank, speaker dan voucher belanja. Buruan ikutan... Semoga beruntung ya... #jne28thnowgiveaway #jnebandung #repost #connectinghappiness #jne
Mau kirim uang ke Luar Negeri dalam hitungan menit? Ahaaa, WU (Western Union) jawabannya! Lebih ekonomis dengan biaya mulai Rp.45.000,- udah gitu penerima gak dikenakan potongan apapun loh! - Note : Harga berlaku untuk kiriman ke Negara China, Hongkong, Malaysia, Singapura, Filipina, Thailand, India, Australia, USA & UK. - *Tersedia di JNE Kawaluyaan, Naripan, Batununggal, Sentrasari, Soekarno Hatta – Bandung @jne.bandung Yuk cus hubungi hotline JNE Money Remittance di 021-566 5262 atau email ke crl@jne.co.id. Tunggu apalagi? Mau kirim uang? Pakai WU (Western Union) ajaaaa~ • #jne #jnebandung #connectinghappiness #WesternUnion #International #bandung #jnebandung #international #bandung #connectinghappiness #westernunion #jne
ขอบคุณพนักงานขับรถและทีมงาน บ. พันทิพย์ท่องเที่ยวที่คืนของที่ลูกค้าลืมบนรถ 😊 #phantiptravel #phantipexpress #connectinghappiness #รถสนามบินสุราษฎร์ธานี #สนามบินสุราษฎร์ธานี #รถสนามบินสุราษฎร์ธานี #สนามบินสุราษฎร์ธานี #phantiptravel #connectinghappiness #phantipexpress
Logo, merek dan ikon JNE sudah memiliki hak paten. Jadi bijak sebelum menggunakannya yah. Info lebih lanjut untuk penggunaan logo silahkan email ke corporate.branding@jne.co.id • #jne #connectinghappiness #logo #HakPaten #branding #jnesemarang • • • JNE KALIWUNGU NAPOCLEAN Melayani pengiriman paket barang/dokumen ke seluruh indonesia. 🏠 Gadukan Rt04/01 Kutoharjo, Kaliwungu, Kab.Kendal, Jawa Tengah. 📲 085640690951 (sms/wa) Untuk area kaliwungu & sekitarnya ya siap ambil ke tempat anda tanpa ada tambahan biaya apapun. Terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami. . . #jne #jnekaliwungu #jne.kaliwungu #jnekendal #jne.kendal #jnekaliwungukendal #jnekutoharjo #jnekutoharjokaliwungu #jnegadukan #olshopkaliwungu #olshopkendal #olshopindo #jne.napoclean.srg #jnekaliwungukendal #jnekutoharjokaliwungu #jnesemarang #connectinghappiness #jnekendal #jnegadukan #logo #olshopkendal #olshopindo #jnekutoharjo #hakpaten #olshopkaliwungu #branding #jne #jnekaliwungu
Cowok : Kamu tau gak bedanya pemanis buatan dengan kamu? Cewek : Apa bedanya? Cowok : Kalo pemanis buatan bisa menyebabkan diabetes, kalo kamu manisnya bikin kangen :D Selamat memperingati Hari Diabetes Sedunia, yuk jaga pola hidup sehat untuk mengurangi resiko Diabetes. • #jne #connectinghappiness #HariDiabetesSedunia #Diabetes #JneJakarta #Jakarta • • • JNE KALIWUNGU NAPOCLEAN Melayani pengiriman paket barang/dokumen ke seluruh indonesia. 🏠 Gadukan Rt04/01 Kutoharjo, Kaliwungu, Kab.Kendal, Jawa Tengah. 📲 085640690951 (sms/wa) Untuk area kaliwungu & sekitarnya ya siap ambil ke tempat anda tanpa ada tambahan biaya apapun. Terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami. . . #jne #jnekaliwungu #jne.kaliwungu #jnekendal #jne.kendal #jnekaliwungukendal #jnekutoharjo #jnekutoharjokaliwungu #jnegadukan #olshopkaliwungu #olshopkendal #olshopindo #jne.napoclean.srg #jnekaliwungukendal #diabetes #jnejakarta #jakarta #jnekutoharjokaliwungu #connectinghappiness #jnegadukan #olshopkendal #olshopindo #jnekutoharjo #olshopkaliwungu #haridiabetessedunia #jnekendal #jne #jnekaliwungu

social media share