#frankinsense

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Bayangkan lah sebelom ni anak suka meragam ,berkepit je ibu xleh nak buat kerja langsung tapi sejak ada #calmtime ne anak sentiasa behave dan elok bermain-main sendiri . Senang tak senang lah kan tak meragam bila dah perangai elok je nak bawak kemana pun senang tidak lah asyik dengar suara melalak je betul x. #calmtime #anakmeragam #tantrum #behave #mudahdijaga #essentialoil#minyakpatitumbuhan#organic #tthestella#calmtime#tantrum#meragam#keselesaan#tenang#ceria#lavender#navalorange#tangerine#geranium#marjarom#frankinsense#bergamot#chamomile #mudahdijaga #lavender #tthestella #tangerine #meragam #calmtime #frankinsense #anakmeragam #tantrum #chamomile #keselesaan #ceria #minyakpatitumbuhan #behave #geranium #tenang #marjarom #essentialoil #bergamot #navalorange #organic
Kamu pilih yang mana? Ultima untuk sulit tidur? Batuk, pilek dan demam? Premium untuk hemoglobin, otot dan membakar lemak? MAS untuk perut kembung, mual, masuk angin dan membersihkan pernapasan? MiRa untuk rambut berketombe, kutu, pecah-pecah, uban dan rontok? Info lebih lanjut tentang Sagha di www.mijondsagha.com #sagha #saghaoils #theramedicoil #saghaultimateoil #minyakrambut #serumrambut #herbal #terapitulang #hbrendah #bakarlemak #sirkulasidarah #essentialoils #solusisehat #healthylifestyle #organicproducts #embrocation #oliveoil #virgincoconutoil #arganoil #sweetalmondoil #jojobaoil #lavender #ylangylang #cajuput #clementine #lemongrass #frankinsense #staranise #habbatusauda #obatherbal #theramedicoil #organicproducts #lavender #cajuput #minyakrambut #healthylifestyle #frankinsense #lemongrass #essentialoils #embrocation #habbatusauda #jojobaoil #oliveoil #herbal #virgincoconutoil #staranise #ylangylang #clementine #hbrendah #sirkulasidarah #saghaoils #saghaultimateoil #bakarlemak #arganoil #obatherbal #terapitulang #serumrambut #sweetalmondoil #solusisehat #sagha
Aromatherapy is a holistic method of treating the body, mind, and spirit. Essential oils are applied to the skin as part of aromatherapy massage, where they are then absorbed into the bloodstream and circulated around the body. Depending on the oils used, the blood vessels will either constrict or dilate, thereby raising or lowering blood pressure. Benefits include a strengthened immune system to help kill viruses, bacteria, and fungal infections. #massage #massagetherapy #aromatherapy #relaxation #stress #sunday #doterra #coconutoil #peppermint #lavender #lemon #cypress #clarysage #frankinsense #ylangylang #rosemary #grapefruit #essentialoils #lavender #clarysage #frankinsense #cypress #essentialoils #aromatherapy #massagetherapy #peppermint #sunday #grapefruit #rosemary #ylangylang #stress #coconutoil #lemon #massage #doterra #relaxation
Jumat sore hujan deras sekali, sepulang kerja tiba di rumah lagsung buka baju, sempet terlintas untuk makan dulu, tapii..cek PRIORITAS, telapak kaki sudah dingin, punggung dingin, ini memungkinkan jadi penyebab saya sakit. Setelah mandi saya ambil Sagha PREMIUM, saya balur punggung saya agak lama, tengkuk sampai tulang ekor, perut dan dada. Bagian telapak kaki yg sudah dingin sekali dibalur lebih lama dan ditekan lebih kuat, lalu saya pakai kaos kaki, duduk manis dan minum coklat panas, menghangatkan badan. Karena kedinginan saya pilih Premium, jangan bingung lagi ya, mau pilih Ultima ato Premium? Pokoknya dipelajari dulu deh badannya kenapa dan perlu apa. Premium buat yg kena HYPOTERMIA, HEMOGLOBIN (HB) yg rendah dan buat yg pengen BAKAR LEMAK! buat cedera OTOT dan REMATIK #sagha #saghaoils #theramedicoil #saghaultimateoil #minyakrambut #serumrambut #herbal #terapitulang #hbrendah #bakarlemak #sirkulasidarah #essentialoils #solusisehat #healthylifestyle #organicproducts #embrocation #oliveoil #virgincoconutoil #arganoil #sweetalmondoil #jojobaoil #lavender #ylangylang #cajuput #clementine #lemongrass #frankinsense #staranise #habbatusauda #obatherbal #theramedicoil #organicproducts #lavender #cajuput #minyakrambut #healthylifestyle #frankinsense #lemongrass #essentialoils #embrocation #habbatusauda #jojobaoil #oliveoil #herbal #virgincoconutoil #staranise #ylangylang #clementine #hbrendah #sirkulasidarah #saghaoils #saghaultimateoil #bakarlemak #arganoil #obatherbal #terapitulang #serumrambut #sweetalmondoil #solusisehat #sagha
#sagha #saghaoils #theramedicoil #saghaultimateoil #minyakrambut #serumrambut #herbal #terapitulang #hbrendah #bakarlemak #sirkulasidarah #essentialoils #solusisehat #healthylifestyle #organicproducts #embrocation #oliveoil #virgincoconutoil #arganoil #sweetalmondoil #jojobaoil #lavender #ylangylang #cajuput #clementine #lemongrass #frankinsense #staranise #habbatusauda #obatkeputihanherbal #theramedicoil #organicproducts #lavender #cajuput #minyakrambut #healthylifestyle #frankinsense #lemongrass #essentialoils #embrocation #habbatusauda #jojobaoil #oliveoil #herbal #virgincoconutoil #staranise #ylangylang #clementine #hbrendah #sirkulasidarah #obatkeputihanherbal #saghaoils #saghaultimateoil #bakarlemak #arganoil #terapitulang #serumrambut #sweetalmondoil #solusisehat #sagha
Rambut sehat, indah berhijab! Kesal dengan rambut lepek? Ketombean, pecah-pecah, RONTOK! dan uban yg kepagian? Tenang Bunda, santaaai aja kayak dipantai 😎 Sekarang itu bukan masalah lagi, walau seharian tertutup jilbab, rambut bunda bisa tetep sejat dan cantik pake Minyak Rambut (MiRa) dan Serum rambut (iSpray) Sagha. Si Mira ini mengusir semua masalah rambut! Termasuk mengusir KUTU rambut. MiRa juga aman untuk bayi, jadi Bunda bisa pakai MiRa bareng dengan si kecil. Fungsi MiRa menutrisi akar rambut sehingga akan tumbuh rambut-rambut baru. Apabila Bunda memiliki uban yg hadir terlalu dini, rambut baru yg tumbuh biasanya tidak lagi beruban setelah pemakaian MiRa. Apabila kulit kepala Bunda berketombe atau kutuan, ini juga akan menghilang seiring pemakaian MiRa. Untuk hasil lebih maksimal, yg menjadikan rambut halus wangi dan lembut, pakai juga serum iSpray Sagha setelah pemakaian MiRa. Mau tau lebih lanjut? WA 087885715977 #sagha #saghaoils #theramedicoil #saghaultimateoil #minyakrambut #serumrambut #herbal #terapitulang #hbrendah #bakarlemak #sirkulasidarah #essentialoils #solusisehat #healthylifestyle #organicproducts #embrocation #oliveoil #virgincoconutoil #arganoil #sweetalmondoil #jojobaoil #lavender #ylangylang #cajuput #clementine #lemongrass #frankinsense #staranise #habbatusauda #obatherbal #theramedicoil #organicproducts #lavender #cajuput #minyakrambut #healthylifestyle #frankinsense #lemongrass #essentialoils #embrocation #habbatusauda #jojobaoil #oliveoil #herbal #virgincoconutoil #staranise #ylangylang #clementine #hbrendah #sirkulasidarah #saghaoils #saghaultimateoil #bakarlemak #arganoil #obatherbal #terapitulang #serumrambut #sweetalmondoil #solusisehat #sagha
Memang tak rugi kalau ibu dan ayah selalu stanby #setbalmviraltasneemnaturel &#Ebookkuislamic didalam bag buat anak-anak tersayang sangat jimat dan berbaloi . Lagi bagus time nak pergi travel kan time tu lah benda-benda tu sangat perlu .Dengan perjalanan jauh duduk berjam-jam dalam kereta memang membosankan dan meragam buat anak-anak kecil haaaaa apa lagi capai je balm #calmtime zap zap sapu kat anak buat urutan manja biar depa rasa selesa sahaja .Tapi rasa reaksi muka anak macam bosan je apa lagi terus keluar kan #ebookkuislamic bagi kat anak biar depa layan . Haaakan semudah ABC je kan idak le mak jadi singa dalam kereta betul kan betul la.Ebook ne best sangat sebab macam-macam ada kat dalam tu pastu balm #calmtime ne comel. ,tahan lama sangat lah berbaloi-baloi mudah dibawak kemana sahaja tidak mengunakan ruang yang besar pon . Berbaloikan sangat lah berbaloi #lavender #tangerine #tthestella #meragam #calmtime #frankinsense #setbalmviraltasneemnaturel #tantrum #chamomile #keselesaan #anakhebat #minyakpatitumbuhan #ceria #anakpintar #geranium #anakrajin #tenang #marjarom #essentialoil #bergamot #ebookkuislamic #navalorange #organic #cherasselangor
CF-RUB SOOTHE COUGHT AND FLU Kita orang dewasa mungkin dapat mengawal rasa lelah batuk berkahak. Tapi kalau kanak-kanak yang batuk berkahak memang kasihan sangat. kalau macam kita orang dewasa Akan selalu ke klinik untuk nebulizer (neb). tapi pada saya, kalau anak-anak yang masih kecil memang menangis-nangis apabila di neb. Allah… luluh rasa hati tengok Ketika batuk berkahak saluran pernafasan akan jadi sempit dan banyak lendir itu yang membuat kan kanak-kanak sukar bernafas Ada tak anak-anak ibu yang sering ada anak batuk berkahak? Boleh pm saya cuma ingin membantu sahaja #tthestella#tasneemnaturel#tasneem#batuk#anak#demam #selsema#newborn#dewasa #anakmeragam#tasneemcheras#tasneemselangor #kahak#batukkahak#masalahtidur#anakmeragam#demam# #essentialoil#minyakpatitumbuhan#organic#lemon#eucalyptus#orange #lavender#cypress#teatree #frankinsense #lavender #tthestella #frankinsense #cypress #anakmeragam #batuk #demam #tasneemselangor #tasneemcheras #orange #minyakpatitumbuhan #tasneemnaturel #tasneem #batukkahak #selsema #newborn #anak #kahak #essentialoil #teatree #lemon #eucalyptus #dewasa #organic #masalahtidur
😍 Perfect #october fix. #DoTerra My personal #seasonal must haves. I might be missing a few. Loving the colors and the warm snuggles. πŸŽƒπŸ”₯πŸ‚πŸ•ΈπŸ•· Which ones are your winter favs???πŸ–€πŸŒ±πŸ Catch us tonight and check out our special essential blends tonite at 'Twisted' we will be setting up a little #pop-up-shop. Come enjoy the magneficinet show, artists and costumes and stay checking out the new stuff I just prepared for you!πŸ”₯πŸ–€πŸπŸ’œπŸ•ΈπŸ‘»πŸŽƒπŸ’« #frankinsense #wildorange #seasonal #wildorange #frankinsense #october #doterra #pop
Awas! Batuk Pilek menyerang!! Uh, cuaca panas banget kalau siang tapi pas sore begini hujan lebat! Sudah peluk-peluk si kecil hari ini Bunda? Atau masih di perjalanan pulang? Sabar ya, sebentar lagi bisa jumpa si kecil yg ngangenin. luangkan waktu untuk mendekap erat si kecil, sambil menakar "kehangatan" tubuhnya. Kenali saat Panas Dalam melanda si kecil. Bisa jadi dia kurang bergairah, malas makan dan sedikit rewel. Jaga daya tahan tubuh si kecil dengan membalurkan Sagha Ultimate pada punggung (tengkuk sampai tulang ekor), dada, perut dan kaki. Saat demam, batuk dan pilek melanda, balurkan juga pada leher, belakang telinga dan lipatan-lipatan (ketiak, belakang lutut) untuk membantu menurunkan deman. Untuk batuk yg membandel, fokuskan pemijatan pada telapak kaki dan sela-sela jari kaki. Lakukan secara berulang sesering mungkin pada saat sakit dan 2x sehari pada saat sehat. Jangan lupa jaga selalu suhu tubuh agar selalu hangat dengan menciptakan lingkungan tubuh dan ruang yg hangat. Minum selalu air hangat, pakai syal dan kaos kaki saat sakit dan matikan AC. Mau tanya? WA 08788571977 #testimonisagha #sagha #saghaoils #theramedicoil #saghaultimateoil #herbal #terapitulang #hbrendah #bakarlemak #sirkulasidarah #essentialoils #solusisehat #healthylifestyle #organicproducts #embrocation #oliveoil #virgincoconutoil #arganoil #sweetalmondoil #jojobaoil #lavender #ylangylang #cajuput #clementine #lemongrass #frankinsense #staranise #habbatusauda #obatherbal #theramedicoil #organicproducts #lavender #cajuput #healthylifestyle #frankinsense #lemongrass #essentialoils #embrocation #habbatusauda #jojobaoil #oliveoil #herbal #virgincoconutoil #staranise #ylangylang #clementine #hbrendah #sirkulasidarah #saghaoils #saghaultimateoil #bakarlemak #arganoil #testimonisagha #obatherbal #terapitulang #sweetalmondoil #solusisehat #sagha
I keep oils with me... wherever I go!! These are *just* my purse oils/products . . . What are your favorite oils? What is one oil you've been wanting to try? What's stopping you? Click that link in my profile and shop around!! . . . #youngliving #oilylife #theives #frankinsense #believe #handpurifier #breathepeacefully #rollerballsarelife #rschallenge2018 #day2post2 #yloils #essentialoils #ihaveanoilforthat #essentiallymarymoe #younglivingessentialoils #linkinprofile #rschallenge2018 #ihaveanoilforthat #breathepeacefully #frankinsense #younglivingessentialoils #handpurifier #essentialoils #believe #youngliving #day2post2 #rollerballsarelife #essentiallymarymoe #oilylife #theives #linkinprofile #yloils
Sweet tooth yes or no? Yes, you must try this dessert. 1 banana, 1 scoop Coco Whip dairy free, Chia seed or substitute for Chocolate chips. I changed my complete food intake after being diagnosed with #acidreflux #gastritis #hernia . I #ran every morning but my #diet was not cutting it. My body had finally had enough and the #heartburn was horrid. Changing my life makes me a better version of me. #nopain #panaway #digestive #digize #frankinsense #younglivingoils #hernia #panaway #heartburn #diet #younglivingoils #frankinsense #acidreflux #gastritis #nopain #ran #digestive #digize
DIARE pada Balita Diare bisa menyebabkan dehidrasi yg berat yang dapat mengakibatkan kekurangan gizi dan juga membunuh balita. Rata-rata anak dibawah 2 tahun terserang diare lebih dari 3x setahun. Penyebab diantara lain adalah infeksi Rotavirus dan infeksi bakteri jahat lainnya dari benda-benda kotor di sekitar, alergi susu formula karena pengolahan yg tidak tepat, dll. Mencuci tangan adalah salah satu hal yg sering dianggap sepele namun sangat penting dalam membantu menjaga saluran pencernaan bayi, karena kontaminasi yg paling mudah dan sering dilakukan oleh anak adalah melalui sentuhan tangan terhadap benda-benda kotor yg ada di sekitarnya. Selain itu, pastikan asupan makanan yg diberikan adalah makanan segar yg telah diolah dengan baik. Apabila terjadi dehidrasi karena diare, ini yg bisa anda lakukan dengan cara terapi Sagha: 1. Berikan oralit organik (campuran air, gula aren dan garam organik) untuk menganti cairan yg terbuang. 2. Balurkan Sagha Ultimate sepanjang punggung dari tengkuk sampai tulang ekor, pada perut dan kaki 3. Untuk membantu menyembuhkan diare, usapkan Sagha Ultimate pada dubur 4. Teteskan minyak angin Sagha pada kapas, lalu tempelkan pada pusar. Lakukan ini secara berulang sampai anak anda pulih. Mau bertanya? WA di 087885715977 #sagha #saghaoils #theramedicoil #saghaultimateoil #herbal #terapitulang #hbrendah #bakarlemak #sirkulasidarah #essentialoils #solusisehat #healthylifestyle #organicproducts #embrocation #oliveoil #virgincoconutoil #arganoil #sweetalmondoil #jojobaoil #lavender #ylangylang #cajuput #clementine #lemongrass #frankinsense #staranise #habbatusauda #obatherbal #theramedicoil #organicproducts #lavender #cajuput #healthylifestyle #frankinsense #lemongrass #essentialoils #embrocation #habbatusauda #jojobaoil #oliveoil #herbal #virgincoconutoil #staranise #ylangylang #clementine #hbrendah #sirkulasidarah #saghaoils #saghaultimateoil #bakarlemak #arganoil #obatherbal #terapitulang #sweetalmondoil #solusisehat #sagha

social media share