#gondrong_adventure

Photos + Videos + Location + Profile + Media

from @iamnasution7 - Jika saatnya tiba, sedih akan menjadi tawa, perih akan menjadi cerita, kenangan akan menjadi guru, rindu akan menjadi temu, kau dan aku akan menjadi kita. . . .by : @fiersabesari . .#semeru #semerumountain #bromotenggersemeru #gondrongindonesia #gondrong_adventure #gondrong #gondronggunungindonesia #gondrongers #wonderfulindonesia #mountnesia #pendaki_id #pendakisantai #id_pejalan #id_pendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #folksindonesia #folkgood #folkvibe #instagramers #instasunda #instagood #Instagram #nafaspendaki #ayodolan #dolansebentar #piknik #pendakigondrong #gunungindonesia #id_pendaki #folkvibe #nafaspendaki #pendakisantai #dolansebentar #gunungindonesia #gondronggunungindonesia #wonderfulindonesia #pendakiindonesia #folkgood #gondrong #pendakigondrong #instagood #pendakikusam #semerumountain #instasunda #mountnesia #instagramers #gondrongers #pendaki_id #bromotenggersemeru #piknik #gondrong_adventure #ayodolan #semeru #instagram #gondrongindonesia #id_pejalan #folksindonesia
Jaga langkahmu, jaga lidahmu, hidupmu tak akan tersesat. . . . . . . . . . . . #gondrong #gondrongers #gondrongindonesia #gondrong_id #gondrongbukankriminal #gondrongganteng #gondrong_indonesia #gondrongs #gondrongid #gondrongterpelajar #gondrongstyle #gondrongkampus #gondrongersindonesia #gondrong_sejati #gondrongtanggung #gondronginsta #savegondrong #instagondrong #gondrong_adventure #gondrongkeren #gondronghits #gondrongkece #gondronggunung #longhair #longhairstyle #jejakagondrong #ciaterhighlandresort #subangrepost #savegondrong #gondrong_id #gondrongbukankriminal #gondrongid #gondrong_sejati #instagondrong #ciaterhighlandresort #gondrongs #gondrong #gondronggunung #gondronginsta #gondrongganteng #longhair #gondrongstyle #longhairstyle #gondrongkampus #gondrong_indonesia #gondrongterpelajar #subangrepost #gondrongkeren #gondrongtanggung #gondrongers #gondrongkece #jejakagondrong #gondrongersindonesia #gondrong_adventure #gondrongindonesia #gondronghits
"Hidup adalah perjalanan lakukan perjalanan untuk kehidupan.." . . . #gonrongers #komunitasgondrong #gondrongkeren #gondronginsta #gondrongmakasar #gondrongers_bengkulu #sahabatgondrong #gondrongsulawesi #gondrong_id #gondrong_sejati #gondrong_adventure #gondronggunungindonesia #gondrong #pendakijombloo #pendakicupuindonesia #southsulawesi #bulusaraung_official #negeridongeng #7aksa #pendakijombloo #gondrong_id #gondrongmakasar #southsulawesi #bulusaraung_official #7aksa #gondrong_sejati #gondronggunungindonesia #gondrongsulawesi #negeridongeng #gondrong #komunitasgondrong #gondrongers_bengkulu #gondronginsta #gonrongers #sahabatgondrong #pendakicupuindonesia #gondrongkeren #gondrong_adventure
Karena masa muda bakal jadi cerita di kala tua kelak ________________ πŸ‘€From : @alisaid_53 __________________ Silahkan tag saudara, pacar, teman "gondrong" kalian dan follow terus ‡ @mahasiswagondrongindonesia @mahasiswagondrongindonesia @mahasiswagondrongindonesia . .__________ . #gondrong_indonesia #instagondrong #gondrongnusantara #gondrong_terperlajar #mahasiswagondrongindonesia #gondronginsta #gondrongofficial #gondrongmuda_id #gondrongklasik #gondrong_sejati #gondrong_adventure #gondrongerskampus_id #gondrongkeren #gondrongs #gondrongkampus #gondrongterpelajar #gondrongbukankriminal #lifestyle #likeforlikeback #like4follow #like4likes #gondrong #gondrongid #gondrongindonesia - #regrann #gondrongklasik #regrann #gondrongbukankriminal #gondrongerskampus_id #like4likes #gondrong_sejati #gondrongid #instagondrong #gondrongs #gondrong #gondronginsta #like4follow #gondrongkampus #gondrong_indonesia #gondrongterpelajar #gondrongmuda_id #mahasiswagondrongindonesia #gondrongkeren #likeforlikeback #lifestyle #gondrongnusantara #gondrongofficial #gondrong_adventure #gondrongindonesia #gondrong_terperlajar
#Repost @azril_basae β€’ β€’ β€’ #gondrong #gondrongindonesia #gondrongers #gondrongbukankriminal #gondrong_id #gondrong_adventure #instagondrong #gondrongid #gondrong_adventure #gondrongkampus #instagondrong #sukagondrong #gondrong_sejati ____________________ ____________________ Terimakasih telah berpartisipasi bersama kami πŸ™πŸ™πŸ™ Budayakan selalu kegondronganmu !! Dengan cara tag ke .. @gondrongbandungselatan_ @gondrongbandungselatan_ @gondrongbandungselatan_ Dan jangan lupa hashtag ke .. #gondrongbandungselatan_ #gondrongbandungselatan_ #gondrongbandungselatan_ Follow , Like dan juga Comment .. #repost #gondrong_id #gondrongbukankriminal #gondrongid #sukagondrong #gondrong_sejati #gondrongers #instagondrong #gondrongbandungselatan_ #gondrong_adventure #gondrong #gondrongindonesia #gondrongkampus
Setiap orang punya pandangan dan persepsi yang berbeda satu sama lain. Ada yang mendukung namun ada pula yang menolak. Sebenarnya tak ada salahnya orang berambut Gondrong namun ada pula tempat-tempat tertentu yang memang menolak kehadiran si ndrong dengan mempertimbangkan sisi estetika dan etika dalam berpenampilan.Yah begitulah hidup, setiap keputusan pasti ada pro dan kontranya.... #gondrongindonesia #gondrongers #gondrongbukankriminal #gondrong_id #gondrong_sejati #gondrongid #gondrong_adventure #gondrong_terpelajar #gondrongklasik #instagondrong #republikgondrongindonesia #gondronggallery #komunitas_gondrong #repostgondrong #gondrongkampus_id #wajahgondrong #gondrongadventure #kelo #gondrongklasik #gondrong_id #wajahgondrong #gondrongbukankriminal #gondrongid #gondrong_sejati #kelo #instagondrong #komunitas_gondrong #gondrongadventure #gondrong_terpelajar #gondrongers #gondronggallery #gondrongkampus_id #repostgondrong #gondrong_adventure #gondrongindonesia #republikgondrongindonesia
Paradigma Maulana, Ilmu Kimia 2016 #Repost @paradigma_maulana β€’ β€’ β€’ REKTOR PERTAMA UNIVERSITAS PERTAMINA! . . . Yaps beliau adalah bapak Prof. Akhmaloka, Dipl.Biotech., Ph.D yang merupakan mantan rektor ITB (Institut Teknologi Bandung) (2010-2015) dan sekarang menjabat sebagai rektor di Universitas Pertamina (2016-sekarang). Beliau merupakan lulusan S1 kimia ITB dan meraih gelar Ph.D perguruan tinggi di Inggris dalam bidang Bioteknologi. Kenapa ga dapet gelar S2? Ya karena terlalu "Over Power" wkwk makanya langsung akselerasi ke S3. Ini merupakan foto terakhir kuliah Biokimia bersama beliau. Pas mau foto, beliau ngomong: "hehe yuk foto sebelum kamu potong rambut ya".πŸ˜‚ Selama di kelas, gua terkenal sebagai divisi nyalain proyektor karena paling tinggi sama gondrong juga wkwk then di kelas pasti isinya ada kisah perjalan hidup beliau, ada yang sedih dan ada juga yang menginspirasi. Yang hebatnya, dengan kesuksesan beliau sekarang, rasa rendah hati dan murah senyum tawa beliau sungguh luar biasa. Kayanya juga selama kelas belum pernah marah deh beliau hehe πŸ˜‚ ini juga sebagai contoh kalo lulusan kimia tuh bisa sukses juga cuy Haha πŸ˜„ btw yang gua inget, kalo ga salah bos nya "kosmetik wardah" juga merupakan lulusan kimia muridnya beliau, pokoknya udah banyak banget deh muridnya yang sukses. Jadi kalo melihat pak Akhmaloka itu semakin bangga aja menjadi anak KIMIA! Terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk kita pak disela-sela waktu yang pastinya sangat padat. Semoga sehat terus pak dan ilmu yang diberikan bermanfaat! Terus saya bisa menyusul suksesnya! AAMIIN πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . . #universitaspertamina #rektorpertamina #kimiaUP #banggajadianakkimia #gondrong_sejati #gondrong #gondrongsejati #gondrongers #gondrongerskampus #gondrong_indonesia #gondrong_adventure #gondrong_terpelajar #univpertamina #FSK #kimia16 #gondronginsta #smkn2kt #duveta #veteran76 #himagond #instagondrong #gondrong_hits #gondrongid #gondrongtangerang #gondrongers #gondrongbukankriminal #gondrongadventure #gondrong_adventure #gondrongtangerang #univpertamina #gondrongid #gondrongbukankriminal #gondrong_sejati #veteran76 #instagondrong #fsk #kimiaup #gondrong #gondrong_hits #gondrongsejati #gondronginsta #banggajadianakkimia #gondrong_indonesia #repost #duveta #kimia16 #gondrongadventure #gondrong_terpelajar #gondrongers #himagond #rektorpertamina #gondrong_adventure #gondrongerskampus #universitaspertamina #smkn2kt
REKTOR PERTAMA UNIVERSITAS PERTAMINA! . . . Yaps beliau adalah bapak Prof. Akhmaloka, Dipl.Biotech., Ph.D yang merupakan mantan rektor ITB (Institut Teknologi Bandung) (2010-2015) dan sekarang menjabat sebagai rektor di Universitas Pertamina (2016-sekarang). Beliau merupakan lulusan S1 kimia ITB dan meraih gelar Ph.D perguruan tinggi di Inggris dalam bidang Bioteknologi. Kenapa ga dapet gelar S2? Ya karena terlalu "Over Power" wkwk makanya langsung akselerasi ke S3. Ini merupakan foto terakhir kuliah Biokimia bersama beliau. Pas mau foto, beliau ngomong: "hehe yuk foto sebelum kamu potong rambut ya". Selama di kelas, gua terkenal sebagai divisi nyalain proyektor karena paling tinggi sama gondrong juga wkwk then di kelas pasti isinya ada kisah perjalan hidup beliau, ada yang sedih dan ada juga yang menginspirasi. Yang hebatnya, dengan kesuksesan beliau sekarang, rasa rendah hati dan murah senyum tawa beliau sungguh luar biasa. Kayanya juga selama kelas belum pernah marah deh beliau πŸ˜‚ Salah satu hal yang ga bisa dilupakan juga itu pertanyaan pas ujian, iya pas ujian UAS smt 4 itu ada soal begini, "Bisa kah telur ayam yang sudah dimasak matang menjadi anak ayam kembali?"dan pas UTS smt 5 ada soal, "Apa tujuan kucing berpuasa?" πŸ˜… beliau juga sebagai contoh kalo lulusan kimia tuh bisa sukses juga cuy Haha btw yang gua inget, kalo ga salah bos nya "kosmetik wardah" juga merupakan lulusan kimia muridnya beliau, pokoknya udah banyak banget deh muridnya yang sukses. Jadi kalo melihat pak Akhmaloka itu semakin bangga aja menjadi anak KIMIA! Terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk kita pak disela-sela waktu yang pastinya sangat padat. Semoga sehat terus pak dan ilmu yang diberikan bermanfaat! Terus saya bisa menyusul suksesnya! AAMIIN πŸ™ . . . . . #universitaspertamina #rektorpertamina #kimiaUP #banggajadianakkimia #gondrong_sejati #gondrong #gondrongsejati #gondrongers #gondrongerskampus #gondrong_indonesia #gondrong_adventure #gondrong_terpelajar #univpertamina #FSK #kimia16 #gondronginsta #smkn2kt #duveta #veteran76 #himagond #instagondrong #gondrong_hits #gondrongid #gondrongtangerang #gondrongers #gondrongbukankriminal #gondrongadventure #gondrong_adventure #gondrongtangerang #univpertamina #gondrongid #gondrongbukankriminal #gondrong_sejati #veteran76 #instagondrong #fsk #kimiaup #gondrong #gondrong_hits #gondrongsejati #gondronginsta #banggajadianakkimia #gondrong_indonesia #duveta #kimia16 #gondrongadventure #gondrong_terpelajar #gondrongers #himagond #rektorpertamina #gondrong_adventure #gondrongerskampus #universitaspertamina #smkn2kt
Kadang kita perlu sejenak menoleh ke belakang,agar waspada dan tidak mengulangi kesalahan yang sama yang dapat menghambat perjalanan kita di depan. #SalamJari124 #SalamLestari #SalamRimba #Mahameru #Semeru #Ranukumbolo #TanjakanCinta #Kalimati #3676mdpl #Mahameru3676mdpl #PendakiGunung #Id_pendaki #Pendaki_id #Pendakikusam #PendakiIndonesia #SahabatPendaki #Pendaki #IndoMountain #InstaGunung #ExploreGunung #id_pejalan #Quote #QuoteOfTheDay #Gondrong #Gondrong_Id #Gondrong_Indonesia #Gondrong_Adventure #Gondrongers #id_pendaki #mahameru3676mdpl #gondrong_id #salamlestari #pendakiindonesia #ranukumbolo #pendaki #gondrong #sahabatpendaki #quoteoftheday #gondrong_indonesia #pendakikusam #pendakigunung #indomountain #tanjakancinta #3676mdpl #mahameru #salamjari124 #quote #gondrongers #pendaki_id #kalimati #exploregunung #gondrong_adventure #salamrimba #semeru #instagunung #id_pejalan
Maaf masih disini !! Memanjankan selimut kepala, dan Menambah cairan kepala @udingsingkono @yusridaus02 -Mahasiswa Sit In Untad- --------------------------------------- #likesulawesi #likesulteng #likesulsel #likepalu #makassarlike #gondrong #gondrongindonesia #gondrong_id #gondrongganteng #gondrong_adventure #gondrong_id #gondrong_terpelajar #gondrongkampus #gondrongsulawesi #gondrongkeren #gondrong_carepa #untadgondrong #yds #gondrong_id #gondrong_carepa #makassarlike #gondrongsulawesi #gondrong #yds #untadgondrong #gondrongganteng #likepalu #likesulawesi #gondrongkampus #gondrongkeren #gondrong_terpelajar #likesulsel #gondrong_adventure #gondrongindonesia #likesulteng
"Selama Kamu Perempuan...Kamu Cantik". . . #gondrong #gondrongindonesia #gondrongers #gondrongbukankriminal #gondrongkeren #gondrong_id #gondrongs #gondrong_sejati #gondrongersindonesia #gondrongid #gondrong_hitss #gondrong_adventure #gondronginsta #instagondrong #gondronghits #gondrongkece #savegondrong #savegondrong #gondrong_id #gondrongbukankriminal #gondrongid #gondrong_sejati #instagondrong #gondrongs #gondrong #gondronginsta #gondrong_hitss #gondrongkeren #gondrongers #gondrongkece #gondrongersindonesia #gondrong_adventure #gondrongindonesia #gondronghits
"Terkadang Penampilan Seringkali Mengelabui Penglihatan". . . #gondrong #gondrongindonesia #gondrongers #gondrongbukankriminal #gondrongkeren #gondrong_id #gondrongs #gondrong_sejati #gondrongersindonesia #gondrongid #gondrong_hitss #gondrong_adventure #gondronginsta #instagondrong #gondronghits #gondrongkece #savegondrong #savegondrong #gondrong_id #gondrongbukankriminal #gondrongid #gondrong_sejati #instagondrong #gondrongs #gondrong #gondronginsta #gondrong_hitss #gondrongkeren #gondrongers #gondrongkece #gondrongersindonesia #gondrong_adventure #gondrongindonesia #gondronghits
Singa di takuti karena ia pendiam, anjing dijadikan mainan karena ia menggonggong . . . . . . . . . . @gondrong_sejati @komunitasgondrong @gondrongerskampus @gondrongmuda_id @gondrong_adventure @gondrong_terpelajar @gondrongers @gondrongkampus_id @gondrongtoraja @dinamika_gondrong @gondrongbsi @gondrong_kampus @gondronglah3 #gondrong #gondrongindonesia #gondrongers #gondrongganteng #gondrongbukankriminal #gondrongkeren #gondrong_id #gondrongs #gondrong_sejati #gondrongersindonesia #gondrongid #gondrong_hitss #gondrong_adventure #gondrongbukansembaranggondrong #gondrongkampus #gondrong_indonesia #gondrong_terpelajar #gondrongsejati #gondrongterpelajar #gondronggunungindonesia #gondrongklasik #gondrongadventure #savegondrong Video @ackyls #gondrongkece #savegondrong #gondrongklasik #gondrong_id #gondrongbukankriminal #gondrongid #gondrong_sejati #gondronggunungindonesia #gondrongs #gondrong #gondrongsejati #gondrongganteng #gondrong_indonesia #gondrongkampus #gondrongterpelajar #gondrong_hitss #gondrongadventure #gondrongkeren #gondrongbukansembaranggondrong #gondrong_terpelajar #gondrongers #gondrongkece #gondrongersindonesia #gondrong_adventure #gondrongindonesia

social media share