#gondrongers

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Iseng.. Tapi gakbisa bikin muka nya šŸ˜‚šŸ˜‚ . #senyum #senyumselalu #senyumsehat #senyumgigi #senyumibadah #senyumpepsodent #gigi #sexy #bogor #bandung #jabar #jawabarat #gondrong #gondrongers #bondol #model #modelrambut #photomodel #seleb #selebgram #selebriti #eksis #bandung #senyumpepsodent #seleb #senyumgigi #sexy #photomodel #bogor #senyumibadah #model #senyumsehat #senyum #selebriti #senyumselalu #gondrongers #jawabarat #gigi #eksis #jabar #modelrambut #gondrong #selebgram #bondol
mypartnerinlove sekaligus mypartnerincrime. usilnya kebangetan kalo udah di rumah, tapi kalo dy diluar rumah berasa sepi juga šŸ˜‚šŸ˜‚ . moodnya swing, nah kalo moodnya lagi gak bagus deuh wajan dan piring di dapur juga bisa sambil gw mainin ufo šŸ˜‚šŸ˜‚ . up nd down emang nyamain kepala sama nih orang tapi seru lah yaa bcoz being normal is boring šŸ¤ŖšŸ˜œ ____________ #partnerinlove #partnerincrime #gondrongers #husband #tattoo #normalisboring #helmet #red #workaholics #black #savegondrongs #enjoyclothing #wearefamily #famz #life #black #tattoo #savegondrongs #gondrongers #partnerincrime #life #normalisboring #red #enjoyclothing #husband #wearefamily #famz #workaholics #partnerinlove #helmet
Apa kau telah di butakan mata, lupa akan kenyataan. Atau kau telah di bisikan suara suara, lupa pada keyakinan. Atau itu rasa sakit yang tak pernah kau sadari . . #gondrongkampus_id #gondrongsulawesi #gondrongcelebes_ #gondrongers #gondrongsulawesi_ #gondrongbukansembaranggondrong #gondrongterpelajar #gondrong_id #gondrongkampus_id #gondrongers #gondrongsulawesi #gondrongsulawesi_ #gondrongbukansembaranggondrong #gondrong_id #gondrongcelebes_ #gondrongterpelajar
#gondrongkampus_id #gondrongindonesia #gondrongsulawesi #gondrongers #gondrongsulawesi_ #gondrongbukansembaranggondrong #gondrongterpelajar #gondrong_id #gondrong #gondrongers #gondrongbukankriminal #gondrongid #gondrong_adventure #gondrongkampus_id #gondrongers #gondrongsulawesi #gondrongsulawesi_ #gondrong_adventure #gondrongbukansembaranggondrong #gondrong_id #gondrong #gondrongindonesia #gondrongbukankriminal #gondrongterpelajar #gondrongid
Big bos ! #gondrong #gondrong_indonesia #gondrong_sulawesi #gondrongid #gondrong_gorontalo #gondrongers #gondrongterpelajar #gondrongindonesia #gondrongsulawesi #gondrongbukankriminal #gondrong_adventure #gondrong_id #gondronggorontalo #gondrongkampus #gondrongid #gondrongkampus #gondrongers #gondrongsulawesi #gondrong_adventure #gondrong_indonesia #gondrong_id #gondrong #gondrongindonesia #gondrongbukankriminal #gondronggorontalo #gondrong_sulawesi #gondrongterpelajar #gondrong_gorontalo
Foto 2014 (kalau gaksalah). Kala itu rambut masih Gondrong . . Dari dulu sampai sekarang gakpernah bisa yang namanya foto pake 'senyum gigi' šŸ¤£šŸ¤£šŸ˜… . Padahal gw udah pake pepsoden, gigi gw juga gak tonggos, bibir juga lumayan sexy šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚ . #senyum #senyumselalu #senyumsehat #senyumgigi #senyumibadah #senyumpepsodent #gigi #sexy #bogor #bandung #jabar #jawabarat #gondrong #gondrongers #bondol #model #modelrambut #photomodel #seleb #selebgram #selebriti #eksis #bandung #senyumpepsodent #seleb #senyumgigi #sexy #photomodel #bogor #senyumibadah #model #senyumsehat #senyum #selebriti #senyumselalu #gondrongers #jawabarat #gigi #eksis #jabar #modelrambut #gondrong #selebgram #bondol
Allsize fit M-L (51cmx72cm)Ā  Cotton combed 30s ademĀ  Sablon super white Jaitan rantai standar distro Build up (tnpa jahitan sampingĀ  Serius order: WA: 081572989455Ā  #kaosmusikĀ #kaosbandĀ #bajumusikĀ #bajuband#tshirtmusikĀ #tshirtbandĀ #kaosmetal#jualkaosmusikĀ #jajankaosĀ #distromusik#musicteesĀ #grosirkaosĀ #grosirkaosmusik#grosirkaosbandĀ #kaosrockĀ #jajanrockĀ #kaoslegend#gondrongĀ #gondrongersĀ #gondrongbukankriminal#pendakicantikĀ #pendakiindonesia#kaosmusikgarukĀ #gitarisĀ #gitarisindonesia#vokalisĀ #drummerindonesiaĀ #kaosthebeatles#kaosramonesĀ #kaosnirvana #jajanrock #kaosthebeatles #grosirkaos #kaosnirvana #bajuband #jajankaos #kaosmetal #grosirkaosmusik #tshirtmusik #grosirkaosband #vokalis #kaosmusik #tshirtband #kaoslegend #gondrongbukankriminal #musictees #kaosrock #pendakicantik #distromusik #bajumusik #kaosramones #gondrongers #pendakiindonesia #drummerindonesia #kaosmusikgaruk #gitarisindonesia #kaosband #gondrong #jualkaosmusik #gitaris
Allsize fit M-L (51cmx72cm)Ā  Cotton combed 30s ademĀ  Sablon super white Jaitan rantai standar distro Build up (tnpa jahitan sampingĀ  Serius order: WA: 081572989455Ā  #kaosmusikĀ #kaosbandĀ #bajumusikĀ #bajuband#tshirtmusikĀ #tshirtbandĀ #kaosmetal#jualkaosmusikĀ #jajankaosĀ #distromusik#musicteesĀ #grosirkaosĀ #grosirkaosmusik#grosirkaosbandĀ #kaosrockĀ #jajanrockĀ #kaoslegend#gondrongĀ #gondrongersĀ #gondrongbukankriminal#pendakicantikĀ #pendakiindonesia#kaosmusikgarukĀ #gitarisĀ #gitarisindonesia#vokalisĀ #drummerindonesiaĀ #kaosthebeatles#kaosramonesĀ #kaosnirvana #jajanrock #kaosthebeatles #grosirkaos #kaosnirvana #bajuband #jajankaos #kaosmetal #grosirkaosmusik #tshirtmusik #grosirkaosband #vokalis #kaosmusik #tshirtband #kaoslegend #gondrongbukankriminal #musictees #kaosrock #pendakicantik #distromusik #bajumusik #kaosramones #gondrongers #pendakiindonesia #drummerindonesia #kaosmusikgaruk #gitarisindonesia #kaosband #gondrong #jualkaosmusik #gitaris
Allsize fit M-L (51cmx72cm)Ā  Cotton combed 30s ademĀ  Sablon super white Jaitan rantai standar distro Build up (tnpa jahitan sampingĀ  Serius order: WA: 081572989455Ā  #kaosmusikĀ #kaosbandĀ #bajumusikĀ #bajuband#tshirtmusikĀ #tshirtbandĀ #kaosmetal#jualkaosmusikĀ #jajankaosĀ #distromusik#musicteesĀ #grosirkaosĀ #grosirkaosmusik#grosirkaosbandĀ #kaosrockĀ #jajanrockĀ #kaoslegend#gondrongĀ #gondrongersĀ #gondrongbukankriminal#pendakicantikĀ #pendakiindonesia#kaosmusikgarukĀ #gitarisĀ #gitarisindonesia#vokalisĀ #drummerindonesiaĀ #kaosthebeatles#kaosramonesĀ #kaosnirvana #jajanrock #kaosthebeatles #grosirkaos #kaosnirvana #bajuband #jajankaos #kaosmetal #grosirkaosmusik #tshirtmusik #grosirkaosband #vokalis #kaosmusik #tshirtband #kaoslegend #gondrongbukankriminal #musictees #kaosrock #pendakicantik #distromusik #bajumusik #kaosramones #gondrongers #pendakiindonesia #drummerindonesia #kaosmusikgaruk #gitarisindonesia #kaosband #gondrong #jualkaosmusik #gitaris
Hasil karya pensil akhir yang di pesan oleh klienšŸ™šŸ˜ŠšŸŽØ__**TRIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA KEPADA SENI SAYA, šŸ™šŸ˜ŠšŸŽØ Media: pensil grafit(2h, 2b, 4b' 8b) Pengapus pensil,pensil conte, pada 25x35 cm winsor & Newton kertas.__ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #gondrong #gondrongers #gondrongindonesia #pekerjakeradonesia #anakseni #art #illustration #drawing #draw #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #art #illustration #drawing #draw #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graduationgiftsemarang #worldofaertists @laudyacynthiabella @hanindhiyyatys @maudyayunda @missindonesia @intagramindo @instagram @alghazali7 @sandradewi88 @gisel_la @raffinagita1717 @ayutingting92 @neymarjr @cristiano @realmadrid @leomessi @justinbieber @therealdisastr @therock @agnezmo @natashawilona12 @fcbarcelona @anakhits.kekinianns #drawing #pekerjakeradonesia #anakseni #worldofaertists #picture #graduationgiftsemarang #photooftheday #gondrongindonesia #creative #artsy #graphic #pencil #sketchbook #artist #sketch #draw #beautiful #gondrongers #instagood #paper #masterpiece #instaart #illustration #instaartist #gondrong #art #pen #gallery
Galery Foto Gondrong Nusantara . . Silahkan Tag saudara, teman "Gondrong" kalian dan terima kasih atas suport dan dukungan nya . . Jangan lupa Follow terus ā¤µā¤µā¤µ @gondrong_nusantara @gondrong_nusantara @gondrong_nusantara . . #gondrong #gondrong_nusantara #nusantaragondrong ' #repost #instagram #gondrongindonesiaĀ #instagondrongĀ #gondrong#gondrongersĀ #gondrong_idĀ #gondrongbukankriminal#anti_botaxĀ #gondrongkampusĀ #gondrongmakassar#gondrongsulawesi_Ā #gondrong_indonesiaĀ #gondrong_sejati#gondrongsejatiĀ #stmikdphitsĀ #gondrong_nusantara#nusantaragondrongĀ #gondrongkampus_idĀ #gondronghits #repost #nusantaragondrong #gondrong_sejati #gondrongkampus_id #instagram #gondrongsulawesi_ #gondrongmakassar #gondrongindonesia #gondrongbukankriminal #gondrong_id #gondrongers #gondrongsejati #stmikdphits #gondrong_indonesia #gondrong #gondronghits #gondrongkampus #anti_botax #instagondrong #gondrong_nusantara
Eyyoo Mafrend, whazzup šŸ™Œ - - - - - yang kalian lihat bukan komplotan begal, bukan juga para penghuni terminal pasar senen pada malam hari, pastinya. . Mahasiswa berambut gondrong dalam video ini merupakan Generasi ke 2 dari sebuah grup Orkes yang sudah lama eksis dalam kampus kimia, mereka menyebut grup ini, "The Singit". . #MahasiswaBermusik The Singit merupakan Grup Orkes asli Mahasiswa Kimia 20, yang lahir dan besar di Fakultas Ilmu Komputer (Fikom). The Singit menjadi bukti bahwa, untuk bermusik, tidak harus masuk sekolah seni, toh! dikimia sendiri, seni sering kita buang di toilet, pojok dinding, didalam botol dan berbagai tempat sekitar, "bila sudah di ujung." #UbkButuhMusik . Sukses untuk @thesingits semoga semakin jago dalam dunia bela diri, bisa terbang, bisa renang dan modifikasi. Salam olahraga šŸ’Ŗ . . . #ImacoUbk #SenangSenangDiKampus #koboykampus #OrkesMahasiswa #NTLT #Kimia20 #TheSingit #Fikomubk #gondrongers #ubkbutuhmusik #kimia20 #koboykampus #gondrongers #orkesmahasiswa #fikomubk #ntlt #mahasiswabermusik #thesingit #senangsenangdikampus #imacoubk
Kaos Musik IDR 80.000 blm termasuk ongkir Bisa kirim ke seluruh Indonesia Cara pembelian Wa 089607017901 Bahan cotton combet Sablon rubber Allsize M L aman Format order šŸ‘‡ Nama : Alamat : RT RW : Kecamatan kelurahan : Kota/kab : No hp : Pembayaran lewat ATM dan Alfamart Pengiriman barang via JNT express šŸšššŸš›šŸš˜ #kaosmusik #bajumusik #grosirkaosmusik #indomusik #abayrocker #explorebatam #explorebali #clasikrockmusic #musik #anakband #musisi #grungeindonesia #kaosmurah #gondrong_indonesia #indonesia #gondrongbukankriminal #musisiindonesia #drumerindonesia #gittaris #seniman #bassis #exploredepok #gondrongers #gondrong #gondrongindonesia #slankers #gondrongid #indonesiaku #slankersnusantara #slanky #explorebatam #slankers #gittaris #grungeindonesia #musisi #drumerindonesia #slankersnusantara #grosirkaosmusik #kaosmusik #gondrongbukankriminal #clasikrockmusic #bassis #gondrongindonesia #indonesia #kaosmurah #musik #indomusik #bajumusik #seniman #exploredepok #indonesiaku #gondrongers #explorebali #slanky #abayrocker #gondrong_indonesia #gondrong #musisiindonesia #anakband #gondrongid

social media share