#hijrah

Photos + Videos + Location + Profile + Media

#Repost @jejakshahabat Reminder : Lalu bagaimana dengan aqidah mu ? . Langit dan bumi dan seluruh jagad tidak lebih berat dari lafadz ini bila di timbang untuk mu . Siapa yang menegakkannya . Siapa yang menjadikan nya tersemat di dada . . Bagaimana cara membela nya duhai saudara nan shobat tercinta ? . . So lets go kita hadir ke Tabligh Akbar selasa 20 November 2018 ( tanggal merah ) libur nasional . Ustadz Subhan Bawazier . BELA TAUHID . Masjid al ukhuwah- wastukanacana Balkot Bandung . Pagi 9.30 WIB- selesai . . . JS info : 0853 6161 7575 . . . #kajian #kajianislam #kajiansunnah #ustadzsubhanbawazier #riba #antiriba #hijrah #sunnah #islam #infokajianbandung #bandung #kajiansunnahbandung #belatauhid #tauhid #infokajianbandung #antiriba #hijrah #riba #kajiansunnah #kajian #belatauhid #kajiansunnahbandung #bandung #islam #tauhid #ustadzsubhanbawazier #repost #sunnah #kajianislam
dunia seberat itukah❓❓ challenge seberapa greget kamu itu mah ga menantang, banyak bo ong dan candanya.... tapi challenge seberapa berat dunia ? ini baru menantang, dikira orang zuhud itu mudah apa?? hari gini, zuhud seperti hal yang langka.. . kenapa? karna dunia makin melekat di hati, bebannya berat dong ..... coba ya.... . semudah apa , ga mikirin dunia pas sholat?? ehm, boro2 fokus sama bacaan dan makna Al fatihah, wong benda yang terlupa bisa kamu ingat pas sholat yah?🙄 . semudah apa ngerjain sholat sunah fajr? boro2 semangat ngerjain, adzan subuh aja ditinggal tidur . semudah apa memenuhi panggilan Adzan ketimbang panggilan bos? boro2 ke masjid, yg dipikirin ya ke bos dulu lah siapa tau dapat kenaikan😑 masa inget menjawab adzan dan inget pahala atau segala keutamaan adzan serta sholat jama'ah . dari 1-10 , di angka berapa kamu , orang yang paling semangat ngerjakan syariat dari Allah maupun Rosulullah?? pertanyaan yang sulit😔 . seberapa malu kamu, antara keliatan miskin atau hutang ngeriba? huft, malu😖 . jadi dunia itu berat atau ringan??? karnanya, berbahagialah orang2 yang bisa meletakkan dunia di tangannya bukan di hatinya💜 yuk, bagi tips cara biar ga cinta dunia amat amat☺ bukankah nasehat adalah Islam💋😍 #challenge #islam #nasehatislam #hijrahcinta #zuhud #duniabukansegalanya #akherat #homesweethome #hijrah #salaf #sunnah tulis di koment yuk 👇👇👇👇👇👇👇 #zuhud #homesweethome #duniabukansegalanya #hijrah #salaf #nasehatislam #akherat #islam #sunnah #challenge #hijrahcinta
🗨️"" . 📕 . 📖🇸🇦 . 📖🇮🇩 . 📖🇬🇧 . #FulanArtStudio #fulan #islam #muslim #muslimah #nasihat #salaf #muhasabahdiri #renungan #posterdakwah #kajian #dakwah #sunnah #hijrah #quran #hijrah #berbagikebaikan #salafiyyah #salafi #nasihatislam #renungan #reminder #selfreminder #muslimquotes #islamicquotes #islamicreminder #islamicpost #prophetmuhammad #syari #artwork #design #instadaily #salaf #instadaily #nasihat #islamicpost #berbagikebaikan #design #selfreminder #fulanartstudio #sunnah #renungan #islamicreminder #syari #hijrah #nasihatislam #muslimah #kajian #quran #islam #islamicquotes #muhasabahdiri #fulan #muslimquotes #salafiyyah #posterdakwah #reminder #prophetmuhammad #salafi #artwork #muslim #dakwah
Begitu hebat pengorbanan dan perjuanganmu ayah... Ana uhibbuka fillah... 😘😘😘 'NF' #motivasiislam #hijrahfisabilillahid #quoteislamic #kartunmuslimahsoleha #motivasihidup #hijab #hidayah #muslimahcantik #muslimah_kartun #quoteislam #muslimahfashion #motivasi #hijrah #muslimahhijab #kartunmuslimah #bapersyariah #duniamuslimah #muslimah #muslimahsyari #portalhijrah #hijabers #islamdiary #islam #muslimahindonesia #kartunmuslimahquote #pemudahijrah #islamicmotivation #motivasidiri
🗨️"" . 📕 . 📖🇸🇦 . 📖🇮🇩 . 📖🇬🇧 . #FulanArtStudio #fulan #islam #muslim #muslimah #nasihat #salaf #muhasabahdiri #renungan #posterdakwah #kajian #dakwah #sunnah #hijrah #quran #hijrah #berbagikebaikan #salafiyyah #salafi #nasihatislam #renungan #reminder #selfreminder #muslimquotes #islamicquotes #islamicreminder #islamicpost #prophetmuhammad #syari #artwork #design #instadaily #salaf #instadaily #nasihat #islamicpost #berbagikebaikan #design #selfreminder #fulanartstudio #sunnah #renungan #islamicreminder #syari #hijrah #nasihatislam #muslimah #kajian #quran #islam #islamicquotes #muhasabahdiri #fulan #muslimquotes #salafiyyah #posterdakwah #reminder #prophetmuhammad #salafi #artwork #muslim #dakwah
@Regran_ed from @akh_walid - . Syaikh Muhammad bin Shalih Al Utsaimin berkata: Makna ini tidak tepat kecuali diikuti dengan penafian. Yaitu menafikan segala sesuatu selain sesuatu yang kita jadikan satu saja, kemudian baru menetapkannya.(Syarh Tsalatsatil Ushul, 39) . Secara istilah syar’i, makna tauhid adalah menjadikan Allah sebagai satu-satunya sesembahan yang benar dengan segala kekhususannya (Syarh Tsalatsatil Ushul, 39) . Dari makna ini sesungguhnya dapat dipahami bahwa banyak hal yang dijadikan sesembahan oleh manusia, bisa jadi berupa Malaikat, para Nabi, orang-orang shalih atau bahkan makhluk Allah yang lain, namun seorang yang bertauhid hanya menjadikan Allah sebagai satu-satunya sesembahan saja . Pembagian Tauhid . Dari hasil pengkajian terhadap dalil-dalil tauhid yang dilakukan para ulama sejak dahulu hingga sekarang, mereka menyimpulkan bahwa ada tauhid terbagi menjadi tiga: . 1.Tauhid Rububiyah 2.Tauhid Uluhiyah 3.Tauhid Al Asma Was Shifat . Yang dimaksud dengan Tauhid Rububiyyah adalah mentauhidkan Allah dalam kejadian-kejadian yang hanya bisa dilakukan oleh Allah, serta menyatakan dengan tegas bahwa Allah Ta’ala adalah Rabb, Raja, dan Pencipta semua makhluk, dan Allahlah yang mengatur dan mengubah keadaan mereka. (Al Jadid Syarh Kitab Tauhid, 17) . Meyakini rububiyah yaitu meyakini kekuasaan Allah dalam mencipta dan mengatur alam semesta, misalnya meyakini bumi dan langit serta isinya diciptakan oleh Allah, Allahlah yang memberikan rizqi, Allah yang mendatangkan badai dan hujan, Allah menggerakan bintang-bintang, dll. Di nyatakan dalam Al Qur’an: . “Segala puji bagi Allah yang telah menciptakan langit dan bumi dan Mengadakan gelap dan terang” (QS. Al An’am: 1) . Lanjut Di Komentar . Sumber | Muslim.or.id . @akh_walid . #akhirat #dosa #maksiat #muslimah #muslim #ingatmati #dakwah #dakwahtauhid #dakwahsunnah #islam #islami#tauhid #sunnah #hijrah #beranihijrah #pemudahijrah #istiqomah #muslimah #muslim #salafi #salaf #indonesia#bukuislam - #regrann #salaf #indonesia #ingatmati #tauhid #maksiat #islami #sunnah #bukuislam #akhirat #hijrah #regrann #muslimah #dakwahsunnah #islam #pemudahijrah #salafi #dakwahtauhid #istiqomah #beranihijrah #muslim #dakwah #dosa
Kasim Seorang anak berusia 12 tahun dari calicut kerala India, Dengan Segala Keterbatasannya , ia tetap bersyukur & tidak lupa kewajiban jd Hamba Allah yg Ta'at , utk selalu SHALAT di Masjid ..Masya Allah..😢 . . Bagaimana dgn kita Yang Sehat ??, Masihkah Melalaikan Kewajiban Dengan Sengaja Meninggalkan Shalat.. ?? . . Semoga bermanfaat !!. . Taq Sahabat !! . Supported by 👉 @Motivasi_hijrah_jannah . . follow @kajianustadadihidayat.lc @cahaya_iislami . . #hijrahsantun #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahkuy #yukhijrah #hijrahmuslimah #hijrahislam #hijrahsquad #hijrahlillahtaala #hijrahbareng #pejuanghijrah #motivasihijrah #remajahijrah #belajarhijrah #pintuhijrah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #berhijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #muslimahberhijrah #kalamberhijrah #mariberhijrah #gerakanremajaberhijrah #motivasi #berhijrah #pejuanghijrah #hijrahmuslimah #belajarhijrah #hijrahlillahtaala #hijrahku #gerakanremajaberhijrah #hijrahquote #mariberhijrah #hijrahbareng #hijrahkuy #hijrahcinta #motivasi #hijrah #yukhijrah #remajahijrah #kalamberhijrah #hijrahyuk #hijrahislam #hijrahsquad #muslimahberhijrah #fromhijrahtodakwah #beranihijrah #beraniberhijrah #motivasihijrah #pintuhijrah #hijrahsantun
Manusia Yang Paling Jahat . ______________________________ ______________________________ Free Share Or Repost 👈 V.sumber [@febrioctariansyah] @kajianpencerahhati ______________________________ ______________________________ #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #ustadabdulshomad #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ustadzevieeffendi #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzulkiflimuhammadali #syehmansyursalimi #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrah_cinta #kajian #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam #dakwah #dakwahislam #ceramah #kajianislam #ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyah #tausiyahcinta #Beraniberhijrah #kajianpencerahhati #ustadabdulshomad #ustadkhalidbasalamah #ustadabdulsomadlcma #ustadfelixsiauw #hijrahku #dakwahislam #ustadabdulsomad #ustadhandybony #hijrah_cinta #kajianislam #tausiyah #hijrahcinta #hijrah #ustadzulkiflimuhammadali #ustadzevieeffendi #renunganislam #kajian #kajianpencerahhati #adihidayatlcma #tausiyahcinta #ustadzsyafiqbasalamah #aagym #ceramah #ustadzsyafiq #syehmansyursalimi #ceramahustadabdulsomad #beraniberhijrah #ustadzhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah #dakwah
GAMIS KHUMAIRA ---------- BAHAN : WOOD/ SERAT KAYU. Sama seperti bahan SAKINAH yang MEGA BEST SELLER ---------- KARAKTERISTIK : Ringan, adem, halus, dan tahan walau dicuci oleh mesin cuci. ---------- Design Gamis : ❣ Busui friendly ❣ Wudhu friendly ❣ Hamil friendly ❣ Tali pinggir kiri kanan, bersifat adjustable ❣ Keliling rok kurang lebih 2 meter. ❣ Design Simple, tidak terlalu banyak ornamen. ❣ Saku di bagian kanan ---------- ❣SIZE CHART XS (LD : 88, PB : 133) S (LD : 92, PB : 135) M (LD : 96, PB : 138) L (LD : 100, PB : 138) XL (LD : 104, PB : 138) ---------- HARGA : Rp 99.000 ---------- ! STATUS PRODUK : PRE-ORDER ! ✔ Pembayaran Full diawal ✔ Pengiriman selama bulan DESEMBER ✔ SLOT TERBATAS !! ---------- Pemesanan melalui official whatsapp number sesuai yang tertera di BIO IG kami ya ukh. Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Pesanan : Follow @testi_galeri_ana_ Follow @testi_galeri_ana_ . 🌷Dengan Kualitas BUTIK, Dan jahitan yg Rapi serta harga 100an ukhti sudah bisa mendapatkan gamis cantik yg mewah, elegan namun tetap simple ini. Jazaakumullah kairan Katsira #gamiscantik#gamislinen#gamisbutik#gamisbalotelli#gamiskatun#rokwolfis#gamisembos#gamispangkalpinang#hijrah#gamissyar'i#gamismurah#gamisroberto#robertocavali#gamispolka#katunjepang#gamisbandung #gamislinen #gamispolka #gamisembos #gamismurah #katunjepang #gamisbutik #hijrah #gamisroberto #gamisbandung #rokwolfis #gamisbalotelli #gamispangkalpinang #gamiscantik #gamissyar #robertocavali #gamiskatun
@Regran_ed from @hijrah_ukhty - Ayo tag orangnya dan follow @pintu.hijrahku @hijrah_ukhty from @pelangiislam . . . . . #hijrah #hijrahquote #indonesiatanpapacaran #motivasihijrah #dakwahitucinta #tausyiahcinta #quotesmuslimah #cintakarenaallah #murnisetya_ #catatanmuslimah #berusahabaik #sahabatfillah #galleryislami #motivasihijrahcinta #cintadakwah #sebarisnama_ #oneminutedakwah #diaryislami #dakwahliterasi #tausiahku #hijrahfisabilillahid #jofisah_berdakwah #backtojannah #literasidakwah #videorenungan #notemuslimah #kisahcintamuslimah #hijrahku_dakwahku #baperfisabilillah #kajianpendekwulan #hijrahfisabilillahid #literasidakwah #baperfisabilillah #notemuslimah #dakwahliterasi #tausyiahcinta #sebarisnama_ #hijrahquote #berusahabaik #hijrahku_dakwahku #indonesiatanpapacaran #oneminutedakwah #motivasihijrahcinta #cintakarenaallah #kajianpendekwulan #backtojannah #diaryislami #murnisetya_ #tausiahku #hijrah #dakwahitucinta #galleryislami #kisahcintamuslimah #sahabatfillah #catatanmuslimah #cintadakwah #quotesmuslimah #motivasihijrah #jofisah_berdakwah #videorenungan
• دعوة ميديا • Dakwah Media • Kritik, saran, masukan, titipan dan nasehat hubungi: 085725522311 (WA onLy) #hajaraswadstable #has #hajaraswad #infokajiansoloraya #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #indonesia #dakwahmedia #hijrah #kapmakra #solo #karangsono #home #beach #instagood #mahasiswa #Karanganyar #muslimah #holiday #lovely #train #station #airport #music #video #happy #airport #holiday #indonesia #hajaraswadstable #train #station #wonogiri #music #sragen #karanganyar #hajaraswad #klaten #home #boyolali #kapmakra #beach #dakwahmedia #solo #hijrah #mahasiswa #video #muslimah #lovely #sukoharjo #karangsono #happy #has #instagood #infokajiansoloraya
Repost: @dakwahlover . . Jaminan SHALAT SUBUH, Kamu masih shalat subuh DIRUMAH atau di MASJID ? Khusus Buat Ikhwan . Jangan lupa ❤ dan Share🤗 kepada teman-teman terbaikmu serta follow juga 👉 @dakwahlover Insya Allah bermanfaat, Aamiin... . . #yukhijrah #pejuanghijrah #hijrah#indonesiatanpapacaran #hijrahcinta #jofisa#hijrahku #sahabattaat #hijrahquote#semangathijrah #hijrahislam #sahabatsurga#singlelillah #dakwahvideo #ustadhandybonny#hijrahmuslimah #hijrahfisabilillah #nasehatulama#kajiandakwah #ustadzoemarmita#1minutesbooster #ustadzzulkiflimali#ceramahpendek #islampos #tamansurga#kajianpencerahhati #oneminutesbooster#kajianustadzabdulsomad #videorenungan#ustadzevieeffendie #pejuanghijrah #jofisa #hijrahfisabilillah #kajiandakwah #hijrahmuslimah #ceramahpendek #sahabatsurga #hijrahku #hijrahquote #indonesiatanpapacaran #dakwahvideo #islampos #hijrahcinta #semangathijrah #hijrah #ustadzoemarmita #yukhijrah #tamansurga #oneminutesbooster #1minutesbooster #hijrahislam #kajianpencerahhati #nasehatulama #ustadhandybonny #ustadzzulkiflimali #singlelillah #ustadzevieeffendie #sahabattaat #kajianustadzabdulsomad #videorenungan
. . وَاللهِّ مَا الدُّنْيَا فِي الآخِرَةِ إِلاَّ مِثْلُ مَا يَجْعَلُ أَحَدُكُمْ إِصْبَعَهُ فِي الْيَمِّ فَلْيَنْظُرْ بِمَ يَرْجِعُ؟ “Demi Allah, tidaklah dunia dibandingkan akhirat kecuali seperti seseorang dari kalian mencelupkan jarinya ke laut, maka lihatlah apa yang tersisa di jarinya jika ia keluarkan dari laut?” (HR Muslim no 2868). . . . #lightroom #adobelightroom #humaninterest #humaninterestindonesia #humaninterestphotography #humaninterest_id #pray #shalat #hijrah #pemudahijrah #momentphotography #momentphoto #moodygrams #humaninterestindonesia #hijrah #adobelightroom #pray #shalat #humaninterestphotography #momentphotography #lightroom #humaninterest #pemudahijrah #moodygrams #humaninterest_id #momentphoto
Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakaatuh.. 🌻Shalihah Semarang & sekitarnya..🌻 . Kajian bulan ini ada tema khusus buat akhwat niiiih... Merapat yukk kita bakal kupas tuntas tentang "MAHAR" . • Apa sih itu mahar? • Cerita menarik apa ajja tentang mahar pada masa Rasulullah? • Nasehat apa ajj yg bisa kita jadiin bekal dalam menentukan mahar :) ============= . Dalam riwayat Ahmad: إِنَّ أَعْظَمَ النَّكَـاحِ بَرَكَةً أَيَْسَرُهُ مُؤْنَةً. “Pernikahan yang paling besar keberkahannya ialah yang paling mudah maharnya.” . jadi...kosongkan jadwal yuk buat kepoin "All About Mahar" _______________________ 📆Ahad 18 Nopember 2018 ⏰Pukul 13:00 s.d. selesai 🕌Masjid Al Furqon Jalan Kusumawardani (Belakang Telkom Semarang) . 🎤Menghadirkan Pembicara Langsung: • Ustadzah Nur Sa'adah (Pengasuh LTQ Madani) . 👍FREE & Terbuka untuk umum.. . Benefit yg di dapat : ▶ Ilmu Bermanfaat ▶ Sahabat Shalihah ▶ Air Mineral . Ajak sahabat, saudara atau kerabat sebanyak-banyaknya yaa ukhti fillah.. Karena menuntut ilmu agama itu lebih nikmat kalau bersama-sama :D _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . ✅Luruskan niat menuntut ilmu karena Allah Subhanahu Wata'ala...☝ ✅Jangan lupa bawa alat tulis.. 🖊📓 ✅Siapkan infaq terbaikmu shalihah.. ================================= Hadits dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, وَمَنْ سَلَكَ طَرِيقًا يَلْتَمِسُ فِيهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللَّهُ لَهُ بِهِ طَرِيقًا إِلَى الْجَنَّةِ “Siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim, no. 2699) . Wassalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakaatuh.. . Organized by : 🔰@indonesiatanpapacaran_semarang @indonesiatanpapacaran . More info : ☎ . Akhwat : 08995828308 . #semarang#kajiansemarang#pemuda#hijrah#stoppacaran#antimaksiat#langsunghalal#beranimeminang#beranimenikah#halal#indonesiatanpapacaran#yuknikah#Ijinkan aku Menghalalkanmu#YukNgaji#CalonUmiShalehah#UdahPutusinAja#HijrahBersamamu#HijrahDariNol #udahputusinaja #semarang #beranimenikah #beranimeminang #yukngaji #kajiansemarang #hijrahbersamamu #antimaksiat #yuknikah #indonesiatanpapacaran #langsunghalal #halal #hijrah #hijrahdarinol #calonumishalehah #stoppacaran #pemuda #ijinkan
. Bismillah.. _____________________ .. Buku saku khusus anak ✔ Harga hanya 15.000 ... Untuk order atau sekedar tanya silakan klik link http://bit.ly/orderyukhirahstore . 🏘Yuk hijrah store Jl. Cemara Raya No 23 Rt 21 Rw. 06. kel. Sungai miai kec. Banjarmasin Utara, Sungai Miai, Banjarmasin Utara, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70123. . 🛤 Klik maps lokasi https://goo.gl/maps/sRsjbsUTeuL2 . Yuk Hijrah Store Ig : yukhijrah_store1_banjarmasin Fb : yukhijrah WA : 0813 4540 6660 Barakallahu fiikum. . #yukhijrahstore #yukhijrahstorebanjarmasin #bukuislamonline #bukuislami #bukuislambestseller #bukuislamsunnah #bukuislamic #bukuislammurah #bukuislamimurah #bukuislam #hijrah #hijrahku #sahabathijrah #beranihijrah #bukuyhs #dakwahsalaf #keluargakecilku #dakwah #keluargasakinah #dakwahsunnah #dakwahislam #bukuanak #bukusaku #bukusakuislami #sahabathijrah #hijrahku #bukuislamic #dakwahislam #bukuislammurah #bukuanak #dakwahsalaf #bukuislam #bukuislami #hijrah #keluargakecilku #dakwahsunnah #bukusakuislami #bukusaku #yukhijrahstore #bukuislamimurah #bukuislamonline #yukhijrahstorebanjarmasin #bukuislambestseller #keluargasakinah #bukuyhs #bukuislamsunnah #beranihijrah #dakwah
Sesungguhnya setiap kita ini adalah agen dakwah. Apapun latar belakang kita, Allah meminta kita untuk menerapkan nilai-nilai Islam dalam hidup kita. Contohnya, sebagai seorang pengusaha, kita jalankan usaha kita dengan cara yang halal, tidak merugikan orang, memegang amanah orang dengan baik dan lain sebagainya. Sehingga di sana lah jalan dakwah kita. Dengan menyampaikan ilmu walau hanya satu ayat. Dengan contoh nyata dari aktifitas keseharian sebagai implementasi dari hadits berikut : بَلِّغُوا عَنِّى وَلَوْ آيَةً Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari). Namun, bila dakwah yang kita bawakan adalah sebagai profesi, seperti ustadz maupun ustadzah, maka kita harus benar-benar menimba ilmunya terlebih dahulu. Agar dapat menyampaikan argumentasi yang jelas dan tidak salah menyampaikan ilmu. Kamu, sudah menerapkan dakwah di keseharian kamu kah? Kuy coba terapin dari sekarang Inspired by @ustadzadihidayat @eightyniners @wirda_mansur . . . #UmrohWirda #umroh #dailydakwah #wirdamansyur #dakwahinstagram #spreadpositivevibes #muslim #spirit #sharingiscaring #istiqamah #pemudaistiqamah #positivereminder #selfreminder #hijrah #notetomyself #produktif #sunnah #nasihat #muhasabah #umroh #dailydakwah #umrohwirda #nasihat #sharingiscaring #istiqamah #spirit #selfreminder #sunnah #spreadpositivevibes #notetomyself #hijrah #muhasabah #pemudaistiqamah #produktif #wirdamansyur #dakwahinstagram #positivereminder #muslim
• دعوة ميديا • Dakwah Media • Kritik, saran, masukan, titipan dan nasehat hubungi: 085725522311 (WA onLy) #gempa #palu #fkam #infokajiansoloraya #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #indonesia #dakwahmedia #hijrah #kapmakra #solo #karangsono #home #beach #instagood #mahasiswa #Karanganyar #muslimah #holiday #lovely #train #station #airport #music #video #happy #airport #holiday #indonesia #train #station #wonogiri #music #sragen #karanganyar #klaten #home #boyolali #kapmakra #beach #dakwahmedia #solo #hijrah #mahasiswa #video #gempa #muslimah #lovely #palu #sukoharjo #karangsono #fkam #happy #instagood #infokajiansoloraya

social media share