#instamakassar

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Happy monday! No monday blues 💃 Tahu tempe balado Pepes mairo bumbu kelapa Bolu bakar sambal Sayur tuttu Ayam Panggang Ayam goreng crispy Perkedel jagung Sup ayam Bolu bakar sambal kecap . #rmlitor #yummy #instafoodie #instafood #foodgasm #foodgram #foodie #foodmatters #wtfoodies #instamakassar #soupoftheday #friedchicken #kulinermakassar #makandimana #foodphotography #acmi #indonesianfood #Chinesefood #makassarfoodies #kuliner #delicious #instalike #makassar #makassardagang #onthetable #halalfoodie #prasmanan #foodoftheday #gofoodmakassar #soupoftheday #wtfoodies #makandimana #halalfoodie #prasmanan #instamakassar #onthetable #makassardagang #instafood #acmi #foodoftheday #instalike #gofoodmakassar #foodphotography #friedchicken #delicious #kulinermakassar #foodgasm #foodie #foodmatters #rmlitor #indonesianfood #kuliner #chinesefood #makassar #makassarfoodies #yummy #foodgram #instafoodie
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403 Follow: @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403 #jajananmakassar #jjsmakassar #instamakassar #exploresulsel #hollywood #africa #blousekeren #vibes #bajumurah #psmmakassar #dressmurah #visitmakassar #jualbajumurah #sulawesiselatan #instamks #exploremakassar #kulinermakassar #redgank #beritaviral #bajukekinian #themaczman #sulsel #jualpakaianmurah #celanamurah #visitsulsel #bajuelegant #blousemurah #ghana #celebes #goodmusic🎶
🌸TRECY JAKET JEANS 175.000🌸 Bahan & ukuran yang tersedia sesuai keterangan di picture. _____________________ _____________________ 》Format Order : ▪Nama : ▪ Alamat lengkap : ▪ No hp : ▪ Orderan (warna dan jumlah) : Kirim ke salah satu admin yg ada di bio yaa.. Happy shopping girls ❤ #makassarolshop #makassardagang #makassar #makassaronlineshop #onlineshop #jualanku #makassarjualanonline #makassarjualanku #instamakassar #bolangmakassar #makassarmurah #instamakassar #jajananmakassar #makassarshop #makassarmurah #jualmurahmakassar #makassarjualan #makassardagang#makkassarhijab . #jajananmakassar #instamakassar #makassarmurah #makassardagang #makkassarhijab #makassarolshop #makassarshop #bolangmakassar #jualmurahmakassar #jualanku #makassaronlineshop #onlineshop #makassarjualanonline #makassarjualanku #makassar #makassarjualan
Kali ini giliran adik-adik dari TK Madania nih yang berkunjung ke rumah produksi Makassar Baklave untuk kegiatan Wisata Boga 😍😍 . Ini sih moment favoritenya minis... soalnya superrr seruuu bermain sambil belajar bersama adik-adik TK Madania, trus kita keliling rumah produksi Makassar Baklave juga, belajar baking kue, bermain & bernyanyi bersama, ada games berhadiah juga.. dan masih banyaaakk keseruan lainnya, thank you adik-adik TK Madania 🙋😘 . Yuuukkk.. daftarkan siswa-siswi SD/TK kalian untuk join Wisata Boga di rumah produksi Makassar Baklave secara GRATIS!!! 😍 Ini juga berlaku untuk kalian Ibu-Ibu PKK yah 😉Nah... untuk informasi lebih lanjut, hubungi 0821-9015-9386. Kami tunggu yah! 👋 . . www.makassarbaklave.com ================== Makassar Baklave tersedia dalam 7 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%) : •Nutty Frutty 💰68k idr •Rich Cheese 💰68k idr •Oreo Blast 💰68k idr •Royal Chocolate 💰68k idr •Banana Fluffy 💰68k idr •Green Tea 💰68k idr ================== Makassar Baklave Premium tersedia dalam 3 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%) : •Creamy Cheese 💰70k idr •Nutella 💰70k idr •Durian 💰70k idr ==================== 🕗 Jam Buka Outlet 07.00 - 22.00 WITA ==================== ☎ Delivery Order Dalam/Luar Kota : 📞 Call Center : 0411- 3623 898 📞 WA : 085288883020 📞 Line : deliverymksbaklave 🕗 Jam Operasional Delivery 07.00 - 22.00 wita ==================== 💈Outlet : 📍Jln. Sultan Hasanuddin No. 31 Makassar 📍Jln. Boulevard Ruko Jasper 1 No. 5 Makassar 📍Bandara Sultan Hasanuddin, Hall Keberangkatan Lantai 1 Makassar 📍Bandara Sultan Hasanuddin, Lantai 2 Depan Gate 3 Makassar . . #makassarbaklave #te_nenamakassar #oleholehmakassar #makassarevent #baklavepremium #irfanhakim #instamakassar #exploremakassar #pesonaoktober #discountmakassarbaklave #tokooleholehmakassar #instamakassar #cookingclass #cookingclassmakassarbaklave #wisataboga #belajarsambilbermain #pesonaoktober #makassarevent #instamakassar #cookingclassmakassarbaklave #tokooleholehmakassar #oleholehmakassar #cookingclass #discountmakassarbaklave #belajarsambilbermain #wisataboga #irfanhakim #baklavepremium #exploremakassar #te_nenamakassar #makassarbaklave
☀️ LAUNCHING ON 9,10,11 November 2018! ☀️ . NAMIA lagi buka perekrutan NAMIARMY, pasukan tahan baper anti lapar Para NAMIARMY bakal dapat amunisi 1 (satu) porsi NAMIA setiap hari selama seminggu penuh berturut-turut! . . KOMENNYA JANGAN DI POST INI YA... CEK POSTINGAN SEBELUMNYA . Syaratnya gampang; 1. WAJIB follow akun Instagram @namia.id (unfollow? Maaf ga boleh ikut kontes dari kita lagi) 2. Komen dibawah “MAU JADI NAMIARMY” + tag 5 orang teman kamu yang paling doyan makan untuk ikutan kontes ini 3. Selama periode kontes akun tidak boleh di private 4. Pemenang dipilih random setiap bulannya mulai oktober sampai desember 2018 5. Akan ada 4 orang pemenang perbulan. Pemenang diundi secara acak live di Igstory pada tanggal 30 setiap bulan, pas banget kan! tanggal tua gak takut kelaparan lagi. 6. Setiap kali klaim hadiah di outlet NAMIA wajib foto atau selfie & dipost ke IG pemenang 7. Semoga beruntung gengs, GO! . #tahanbaper #antilapar #namia #namiarmy #laparjangandilawan #food #foodreview #instafood #makassarkuliner #kuliner #mahasiswamakassar #instamakassar #beritaupdate #jajanmakassar #snack #foodblogger #jajananmakassar #jajananmakassar #namiarmy #instamakassar #mahasiswamakassar #instafood #foodblogger #makassarkuliner #laparjangandilawan #foodreview #food #kuliner #tahanbaper #snack #antilapar #beritaupdate #jajanmakassar #namia
Selamat pagi Oishilicious... gimana Senin pagi kamu? kalo Senin paginya minoi masih seperti kemarin-kemarin, masih menanti sebuah kepastian 😶 eeaaakkk 😂 . Daripada menunggu sesuatu yang tidak pasti, mending ke outlet Makassar Oishi saja.. karena Olova lagi READY STOCK, gak perlu nunggu 😋 . . 🌸 www.makassaroishi.com 🌸 ================== 🍰 Makassar Oishi soft cake tersedia dalam 7 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%) : •Green Tea 💰68k idr •Cheese 💰68k idr •Red Velvet 💰68k idr •Chocolate 💰68k idr •Durian 💰65k idr •Tiramissu 💰65k idr ===================== 🍰 Makassar Oishi Olova (harga belum termasuk pajak perda 10%) : •Blueberry 💰35k idr •Caramel 💰35k idr •Avocado 💰35k idr ==================== 🕗 Jam Buka Outlet 07.00 - 22.00 WITA ==================== ☎ Delivery Order by Go-Food & Grab Food 📞 Call Center : 0411 - 8912 - 439 📞 WA : 0852 - 8888 - 3020 📞 Line : @hin6194l 🕗 Jam Operasional Delivery 07.00 - 22.00 wita ==================== 💈Outlet : 📍Jln. Andi Djemma No. 11A (ex Jln Landak Baru) . . #makassaroishi #oleholehmakassar #nyammannatawwa #instamakassar #exploremakassaar #kotamakassar #kuemakassar #softcakemakassar #oleholehkhasmakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #oishilicious #TestimoniOlova #oishiolova #monday #jajananmakassar #kulinermakassar #instamakassar #monday #exploremakassaar #oleholehmakassar #softcakemakassar #nyammannatawwa #oleholehkhasmakassar #oishilicious #testimoniolova #makassaroishi #oishiolova #kotamakassar #kuemakassar
Siapa tahan dengan godaan kelezatan daging ayam empuk beserta sausnya? Chicken Popop kombinasi asyik antara daging ayam berkualitas dengan saus dengan rasa yg menggoda Photo by @chickenpopop_cirebon #infomakassar #makassarterkini #makan2mks #makassar #instamakassar #makassarolshop #makassardagang #kulinermakassar #makassarfood #makassarcity #makassarkuliner #makassarjualan #jajananmakassar #jualanmakassar #instanusantaramakassar #kuliner_makassar #nongkrongmakassar #igersmakassar #makassaronline #jajanan_makassar #makassardoyanmakan #jajananmakassar #instamakassar #makassarfood #makassardoyanmakan #makassardagang #jualanmakassar #makan2mks #makassaronline #makassarolshop #kuliner_makassar #makassarkuliner #jajanan_makassar #nongkrongmakassar #kulinermakassar #instanusantaramakassar #makassar #makassarcity #makassarjualan #infomakassar #makassarterkini #igersmakassar
Lebih menarik pakai remot. Kado Unik Special Kado unik anti mainstream dari bahan akrilik untuk orang selalu kamu sebut namanya dalam doa😇😇😇 🎁🎁🎁 Mulai dari sahabat, pacar, saudara, orang tua pun bisa ☺️☺️☺️ 💰Harga mulai dari 140K 💵💵 Harga sudah termasuk: 👉🏻 Plakat, 👉🏻 Lampu, 👉🏻 Adaptor, 👉🏻 Jasa Design, Bisa pilih ukuran sesuai budget & kebutuhan lho 💰💰💰💰 📌Tambahan: 👉🏻jika pakai jam 35k ⏱ 👉🏻jika pakai remot 55K (Untuk 10 warna lampu) 🛠⚙️pengerjaan 1-3 hari kerja #kado #kadolahiran #kadowedding #kadowisuda #kadomurah #kadoanniv #kadoultah #kadopacar #kadobagus #kadospesial #pekalongan #instapekalongan #instabatang #instapadang #instaaceh #instamedan #instapontianak #instamakassar #instasurabaya #instabalikpapan #bangka #bangkabelitung #jambi #sulawesi #palu #hadiah #hadiahunik #kado #kadowedding #instapontianak #kadowisuda #instamakassar #instasurabaya #pekalongan #instaaceh #instabalikpapan #sulawesi #kadoultah #jambi #palu #hadiahunik #bangkabelitung #hadiah #kadospesial #kadomurah #kadolahiran #kadobagus #kadopacar #instapadang #instabatang #instamedan #bangka #kadoanniv #instapekalongan
Semangat pagii🕺 Semangat beraktifitas.. 🤗 Jangan lupa sarapan Nutrisinya ya gengs🍹😋 #gendut #wellnesscoach #fithour #instamakassar #dietgm #naikberatbadan #jajajanmakassar #herbalifeshake #hijabmakassar #kurus #photooftheday #instadaily #healthylifestyle #fitclub #kulinermakassar #dietaman #healthcoach #eatclean #healthyfood #dietketo #debm #turunberatbadan #dietmayo #cateringsehat #picoftheday #fitness #gemuk #dietsehat #herbalifenutrition #herbalifemakassar
Mulailah dengan hal-hal sederhana. Pasanglah alat peraga pada tempatnya. Salam #marikiterusbersama #akumemilihsetia #biringkanayamemilihsetia #tamalanreamemilihsetia #manggalamemilihsetia #panakkukangmemilihsetia #ahy #aniyudhoyono #partaidemokrat #sby #partaidemokratsulsel #makassar #instamakassar #sulsel #instasulsel #aniyudhoyono #manggalamemilihsetia #instamakassar #sby #marikiterusbersama #akumemilihsetia #sulsel #panakkukangmemilihsetia #instasulsel #makassar #partaidemokratsulsel #ahy #partaidemokrat #tamalanreamemilihsetia #biringkanayamemilihsetia
#88; Cartoon | Simple smudge @syarifahnurulqadri_ . . . #smudge #cartoon #kado #kadounik #kadomurah #kadoultah #kadopernikahan #instagram #instamakassar #instadaily #makassardagang #makassarsmudge #makassarart #makassarcartoon #makassarvector #vector #makassarhijabers #makassarjilbab #makassarkreatif #makassarbisatonji #instagram #instamakassar #instauin #instaunm #instaumi #instaunhas #hadiahwisuda #hadiahkeren #kadowisuda #smudgeindonesia #instagram #kado #kadowisuda #instamakassar #makassardagang #makassarjilbab #hadiahwisuda #vector #88 #hadiahkeren #makassarhijabers #cartoon #kadoultah #makassarkreatif #smudgeindonesia #makassarcartoon #instadaily #instaunhas #kadomurah #makassarart #instauin #kadounik #smudge #makassarsmudge #instaunm #makassarbisatonji #makassarvector #instaumi #kadopernikahan
Buat apa beli mahal-mahal jika bisa menyewa nya? • Atau mau mencoba dulu sebelum membeli? • Bisa sewa mingguan dan bulanan, Tanpa Deposit Tanpa Biaya Admin • Contact Admin: Wa: 082379812288 Line: @tvc5949u • #sewamainanmakassar #rentalmainanmakassar #sewajumperoomakassar #sewastrollermakassar #sewaupangmakassar #sewabouncermakassar #sewamainanmurah #tokomainanmakassar #instamakassar #makassarinfo #infomakassar #rentalmainanmakassar #instamakassar #sewamainanmurah #sewabouncermakassar #makassarinfo #sewajumperoomakassar #sewastrollermakassar #infomakassar #sewaupangmakassar #tokomainanmakassar #sewamainanmakassar
Dia datang dan pergi begitu saja.. Seperti angin.. Yang tak pernah singgah pada satu titip ... .. . Loc;air terjun ermerasa,banteng,sulsel #ayokesulsel #visit_sulsel #jalan2seru #instamakassar #wisatamakassar #exploremakassar #parapejalan #indonesiajuara #livefolkindonesia #kerengan #ayodolan #exploreindonesia #lingkarindonesia #indonesia_photography #bekudaksetumat #jalan2terus #kompasnusantara #dolansebentar #thisisindonesia #pesonaindonesia #like4like #instamakassar #indonesiajuara #exploreindonesia #bekudaksetumat #ayodolan #indonesia_photography #pesonaindonesia #wisatamakassar #ayokesulsel #exploremakassar #kerengan #thisisindonesia #livefolkindonesia #lingkarindonesia #visit_sulsel #parapejalan #jalan2seru #jalan2terus #like4like #dolansebentar #kompasnusantara
“Tentang perasaanmu, angin-angin telah merencanakan kata-kata untuk melukai. Mungkin bukan saat ini, tapi nanti, saat kau jatuh cinta lagi.” #folkgreen #instagram #vzcomood #standingsoloindonesia #anaksoksibuk #exploreindonesia #indonesiajuara #instamakassar #folkvibe #peopleinframe #folkcenery #sebentar2keluar #indotravellers #instameetindonesia #anakikutikutan #mainsebentar #randomnesia_ #indoromantics #thisisindonesia #livefolkindonesia #discoverindonesia #livefolk #kompasnusantara #instagood #jalanjalanseru #folkgood #exploregowa #standingsolo #exploremakassar
❤️❤️❤️PROMO BUY 1 GET 1 di CABANG BARU @thecookingsumo now at @malnipah ❤️❤️❤️ . Huuwweeeiiiii !!! Dehh ada Saus barunya @thecookingsumo bro sist ku !!! . Menyambut halloween ownernya yg ketjeh kasi keluar Saos Hitam dgn rasa Manis Pedas yg ditambahkan Arang sampai dia warna hitam. . Misterius bgt yes.?? Kok ada saos warna hitam, tp beneran loh Worth To Try lah !!! . Saosnya bisa kalian tambahan di Chicken Karage, Chicken Wings, Chick n fries, atau kentang gorengnya. Dan jangan Lupa kalian bisa Mix 2 Saos loh, secara Saosnya the cooking sumo semuanya enak. . Kebetulan sy Mixnya dengan Seaweed, suasana Halloweennya makin terasa sih dgn kombinasi Hijau Hitam, rasany gimana.?? Unik dan serius ini saya habiskan sendiri. . Oh iya ada PROMO PROMO PROMO !!! Sampai Tanggal 27 Okt 2018 . Tiap beli Varian apa saja, BUY 1 GET 1. kalian dapat FREE 1 KENTANG GORENG !! Uncchh lumayan bgt kan.? . 📍The Cooking Sumo ( Lantai 3 Mall Nipah Mks ) 💰Chicken Karage 25.000 . #ngemillucu #hangout #foodinhands #eatfamous #Weekend #holiday #foodgram #mozarella #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #karage #friends #instafood #Makassar #instamakassar #halloween #maincourse #like4like #cafe #foodcourt #foodinhands #chicken #spicy #food #handsinframe #streetfood #photographer #coffeeshop #foodinhands #friends #instamakassar #handsinframe #photography #spicy #karage #coffeeshop #halloween #streetfood #foodblogger #instafood #photographer #holiday #weekend #foodphotography #food #chicken #eatfamous #hangout #foodcourt #makassar #like4like #ngemillucu #cafe #maincourse #traditionalfood #mozarella #foodgram
Morning Briefing Come on join with us #makassar__info #infokejadianmakassar #makassar #sulsel #infokejadianmakassar #makassar #sulawesiselatan #instanusantara #instamks #instamakassar #infomakassar #sulsel #videogram #beritaupdate #kotamakassar #updateid #celebes #viral #victoryinternationalfutures #pialangberjangka #forex #gold #oil #saham #trading #mesinuang #cfd #metatrader5 #trade #investment #peluangbisnis #marketresearch #saham #gold #infokejadianmakassar #instamakassar #videogram #instanusantara #forex #victoryinternationalfutures #pialangberjangka #makassar__info #oil #updateid #kotamakassar #sulawesiselatan #instamks #trading #investment #cfd #sulsel #trade #viral #mesinuang #marketresearch #peluangbisnis #makassar #beritaupdate #infomakassar #metatrader5 #celebes
SALAM JUANG LAN (Lembaga Anti Narkotika) SULAWESI SELATAN. InshaAllah kita hadir untuk keresahan masyarakat atas maraknya beredar obat”an terlarang seperti contoh Narkoba. Bantu kami dan sama-sama bekerja bersama rakyat.. ✋🏻🙏🏻 • • #Ber_1 #partaikebangkitanbangsa #dapil1 #pkb #gammaranamakassar #satukanindonesia #instamakassar #instameetindonesia #nationalgeographic #cool #cool #instamakassar #partaikebangkitanbangsa #pkb #gammaranamakassar #nationalgeographic #satukanindonesia #dapil1 #ber_1 #instameetindonesia
Prewedding @ayhu_lestari + @glh_93 a story of us awesome photography Make Up By @khaeratymalfi_mua Percayakan moment Foto Prewedding & Wedding anda dengan penawaran harga terbaik dengan hasil yang memuaskan bersama @Ruangdinamis Untuk informasi Price List, silahkan hub kami, dan dapatkan promo menarik di setiap bulannya. Contact Person: 📞 Telpon/Wa : 085244574588 📱 Instagram : Ruangdinamis 📱 Fanpage : Ruangdinamis 📧 Ruangdinamis@gmail.com #weddingmakassar #makassarweddingreception #ruangdinamis #studiofotomakassar #muamakassar #cinematicmakassar #makassar #photographymakassar #makassarphotography #makassarprewedding #preweddingmakassar #preweddingsulsel #weddingsulsel #makassarwedding #unhas #umi #unismuh #makassarwedding #maroswedding #pangkepwedding #pareparewedding #pinrangwedding #soppengwedding #photograpermakassar #tukangfotomakassar #mappetuada #akadnikah #makassarhits #instamakassar #exploremakassar #makassarinfo #makassarweddingreception #makassarwedding #instamakassar #unhas #makassarprewedding #umi #soppengwedding #studiofotomakassar #akadnikah #makassarinfo #pinrangwedding #makassarhits #muamakassar #weddingmakassar #ruangdinamis #makassarphotography #maroswedding #photographymakassar #tukangfotomakassar #preweddingmakassar #cinematicmakassar #unismuh #mappetuada #pareparewedding #makassar #preweddingsulsel #weddingsulsel #pangkepwedding #exploremakassar #photograpermakassar

social media share