#instamakassar medias

Posts tagged on #instamakassar

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Selamat menanti waktu berbuka puasa πŸ‘‹πŸ»
#sonyalpha 
#sonyimages.

Selamat menanti waktu berbuka puasa πŸ‘‹πŸ» #sonyalpha #sonyimages ...

tak harus selalu memiliki rencana untuk bepergian.. Kadang yang di perlukan hanyalah sebuah keyakinan dan lihatlah apa yang dunia tawarkan πŸ‘’

NOTE : jagalah kebersihan, jangan merusak dan ingat sampah sebelum pulang 😊

_________________________________________________ ===== πŸ“Œ Loc AIR TERJUN BATU MANRUSU =====
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
πŸ“Dusun. Pattung, Desa Borisallo/belapunranga Kec. Parangloe, Kab. Gowa SULSEL  ________________________________________________
πŸ“·Exploremksr  #photography #likemakassar #indozonetravel #instamakassar #instagood #niceexplore #ayodolan #indonesiatravellerid #explore_makassar #indoflashlight #folkindonesia #ExploreIndonesia #lingkarindonesia #destinasiindonesia #hellonusantara #thisisindonesia #visit_sulsel #indonesiaberlibur #folkgreen #thetravellerindonesia  #wonderfulindonesia #keluarbentar #travelling #hangout #pictureoftheday #outdoors #pesonaindonesia  #naturephotography #INSTANUSANTARA #ayokesiniπŸ‘£.

tak harus selalu memiliki rencana untuk bepergian.. Kadang yang di perlukan hanyalah sebuah keyakinan dan lihatlah apa yang dunia tawarkan πŸ‘’ NOTE : jagalah kebersihan, jangan merusak dan ingat sampah sebelum pulang 😊 _________________________________________________ ===== πŸ“Œ Loc AIR TERJUN BATU MANRUSU ===== 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 πŸ“Dusun. Pattung, Desa Borisallo/belapunranga Kec. Parangloe, Kab. Gowa SULSEL ________________________________________________ πŸ“·Exploremksr #photography #likemakassar #indozonetravel #instamakassar #instagood #niceexplore #ayodolan #indonesiatravellerid #explore_makassar #indoflashlight #folkindonesia #ExploreIndonesia #lingkarindonesia #destinasiindonesia #hellonusantara #thisisindonesia #visit_sulsel #indonesiaberlibur #folkgreen #thetravellerindonesia #wonderfulindonesia #keluarbentar #travelling #hangout #pictureoftheday #outdoors #pesonaindonesia #naturephotography #INSTANUSANTARA #ayokesini πŸ‘£ ...

Cover ga niat. /πŸŒ”i will fly-ten2five
.
.
.
Repost @hilmanindaa_
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
.
.
.
.
.
.
.
.

_________________________________
_________________________________
Repost Fotomu: .
1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hits_
2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram
3. Wait chat dari Admin
4. Wait to repost πŸ‘
.
Thanks, God BlessπŸ™πŸ˜‡
________________________________
________________________________ .
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike  #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits  #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip  #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar
#weddingmakassar #makassarkuliner #tripmakassar #makassartrip
#makassargirl #zonamakassar #ayokemakassar
#mcmakassar #makassarindah #makassarterkini
#eventmakassar #makassarid .
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
..

Cover ga niat. /πŸŒ”i will fly-ten2five . . . Repost @hilmanindaa_ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ . . . . . . . . _________________________________ _________________________________ Repost Fotomu: . 1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hits_ 2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram 3. Wait chat dari Admin 4. Wait to repost πŸ‘ . Thanks, God BlessπŸ™πŸ˜‡ ________________________________ ________________________________ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar #weddingmakassar #makassarkuliner #tripmakassar #makassartrip #makassargirl #zonamakassar #ayokemakassar #mcmakassar #makassarindah #makassarterkini #eventmakassar #makassarid . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ...

#rekomendasiinfopromomakassar Paling pas makan sate ini pas pulang tarwih atau bungkus bawa pulang buat sahur nanti!! Kan?? Siapa yg suka begini hayooo πŸ˜‹ kali ini coba di SATE TENTARA PELAJAR! Salah satu sate ayam madura yang enak 😍 sdh terkenal dari dulu mimin baru coba πŸ™ˆ sate disini sebelum dibakar dikasih bumbu dulu dan pas matang dikasih bumbu lagi. 
Sate Ayam Madura - Jl. Tentara Pelajar (samping Bank BCA)
Buka setiap hari pukul 17.00-22.00 
Jangan lupa tag dan share di teman yang lain ya 
Credit by @makan2mks 
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #sateayam #sateayammakassar.

#rekomendasiinfopromomakassar Paling pas makan sate ini pas pulang tarwih atau bungkus bawa pulang buat sahur nanti!! Kan?? Siapa yg suka begini hayooo πŸ˜‹ kali ini coba di SATE TENTARA PELAJAR! Salah satu sate ayam madura yang enak 😍 sdh terkenal dari dulu mimin baru coba πŸ™ˆ sate disini sebelum dibakar dikasih bumbu dulu dan pas matang dikasih bumbu lagi. Sate Ayam Madura - Jl. Tentara Pelajar (samping Bank BCA) Buka setiap hari pukul 17.00-22.00 Jangan lupa tag dan share di teman yang lain ya Credit by @makan 2mks #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #sateayam #sateayammakassar ...

‼️MENU BARU DARI @mcdonaldsid , AYAM SERUNDENG‼️ Sebentar mau berbuka puasa dimana teman teman? Nih ada menu Ramadan terbaru dari @mcdonaldsid, namanya Paket Ayam Serundeng Spesial Sambal Terasi. Jadi dlm 1 paket ada Ayam (ori/spicy) + telur + nasi putih + serundeng + sambel terasi + teh buah tin.
All outlet McDonald’s Indonesia
Credit by @mksfoodbang
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #McDonalds #MksFoodBang #friedchicken #ayamserundeng.

‼️MENU BARU DARI @mcdonaldsid , AYAM SERUNDENG‼️ Sebentar mau berbuka puasa dimana teman teman? Nih ada menu Ramadan terbaru dari @mcdonaldsid , namanya Paket Ayam Serundeng Spesial Sambal Terasi. Jadi dlm 1 paket ada Ayam (ori/spicy) + telur + nasi putih + serundeng + sambel terasi + teh buah tin. All outlet McDonald’s Indonesia Credit by @mksfoodbang #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #McDonalds #MksFoodBang #friedchicken #ayamserundeng ...

Ini dia paket menu hemat idola kita semua yang pastinya pas juga untuk menu berbuka Puasa kamu di @pizzahut.indonesia 
Yuk nikmati paket sensasi delight dari Pizza Hut, harganya mulai dari Rp. 35.000 ya.

Berlaku di semua store ya, masih ada yang ingin ditanyakan? Mention @pizzahut.indonesia yuk. 
Jangan lupa tag dan share di teman yang lain, ajak buka puasa bareng di @pizzahut.indonesia terdekat 😍😍. #promo #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #pizza #pizzahut #pizzahutindonesia.

Ini dia paket menu hemat idola kita semua yang pastinya pas juga untuk menu berbuka Puasa kamu di @pizzahut.indonesia Yuk nikmati paket sensasi delight dari Pizza Hut, harganya mulai dari Rp. 35.000 ya. Berlaku di semua store ya, masih ada yang ingin ditanyakan? Mention @pizzahut.indonesia yuk. Jangan lupa tag dan share di teman yang lain, ajak buka puasa bareng di @pizzahut.indonesia terdekat 😍😍. #promo #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #pizza #pizzahut #pizzahutindonesia ...

Most Recent

< OPEN PO LEBARAN 3-5 HARI >
.
--REAL PICTURE 100%--
βœ”Kode Barang : MH425
βœ”Harga : Rp.135.000 / Reseller : Rp.130,000
βœ”Size dan Bahan =
motif A dan B bahan hermes crepe
motif C bahan maxmara 
bahan tebal, tidak nerawang, bahannya jatuh
LD : 108 cm
panjang :180 cm (sebelum diikat)
setelah diikat bisa disesuaikan dengan tinggi masing2
cocok untuk tinggi sekitar 158-170 cm
ketiak : 52cm
belakang ada kancing
βœ” FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA VIA SHOPEE (syarat dan ketentuan berlaku)
.
Yang mau order bisa langsung kirim format :
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :

Kirim ke kontak yang ada di bio yah.
Happy shopping girls❀

#makassarolshop #makassardagang #makassar #makassaronlineshop #onlineshop #jualanku #makassarjualanonline #makassarjualanku #instamakassar #bolangmakassar #makassarmurah #instamakassar #jajananmakassar #makassarshop #0makassarmurah #jualmurahmakassar #makassarjualan #makassardagang.

< OPEN PO LEBARAN 3-5 HARI > . --REAL PICTURE 100%-- βœ”Kode Barang : MH425 βœ”Harga : Rp.135.000 / Reseller : Rp.130,000 βœ”Size dan Bahan = motif A dan B bahan hermes crepe motif C bahan maxmara bahan tebal, tidak nerawang, bahannya jatuh LD : 108 cm panjang :180 cm (sebelum diikat) setelah diikat bisa disesuaikan dengan tinggi masing2 cocok untuk tinggi sekitar 158-170 cm ketiak : 52cm belakang ada kancing βœ” FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA VIA SHOPEE (syarat dan ketentuan berlaku) . Yang mau order bisa langsung kirim format : Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Kirim ke kontak yang ada di bio yah. Happy shopping girls❀ #makassarolshop #makassardagang #makassar #makassaronlineshop #onlineshop #jualanku #makassarjualanonline #makassarjualanku #instamakassar #bolangmakassar #makassarmurah #instamakassar #jajananmakassar #makassarshop #0makassarmurah #jualmurahmakassar #makassarjualan #makassardagang ...

Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Follow: 
@my.programpregnancy
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“² WA : 0822-4471-2047
http://bit.ly/medicalkesehatan.

Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @my.programpregnancy πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² WA : 0822-4471-2047 http://bit.ly/medicalkesehatan ...

Assalamualaikum teman2 πŸ’ž
Dunia itu fana, sekuat apapun kamu kejar, dia tidak akan kekal karena semuanya akan binasa
.
#instapic #instamakassar #instagood #makassarhijabers #hijabdaily #ootdhijab #hijabers #lfl #hijabersindonesia #hijabstyle #hijabootd #l4l #hijabfashionstyle #hijabindokece #hijabindonesia #hijabers #hijabfashioninspiration.

Assalamualaikum teman2 πŸ’ž Dunia itu fana, sekuat apapun kamu kejar, dia tidak akan kekal karena semuanya akan binasa . #instapic #instamakassar #instagood #makassarhijabers #hijabdaily #ootdhijab #hijabers #lfl #hijabersindonesia #hijabstyle #hijabootd #l4l #hijabfashionstyle #hijabindokece #hijabindonesia #hijabers #hijabfashioninspiration ...

Jangan pernah.. Berangkat kerja sebelum sarapan.. Pokoknya jangan, Tetap sarapan dulu.. Hayo.. πŸ˜‚.
Gak pake tapi tapi-an soalnya rasa lapar seringkali datang di waktu yang kurang tepat loh πŸ™„πŸ‘Œ.
.
Suatu saat.. misalnya ga sarapan, Terus ada acara penting.. Perut bunyi dan rasa lapar mengganggu.. Kan? πŸ˜‘. Sarapan yang cepat? Gampang lah gengs Langsung aja mampir ke BASOCUP πŸ–’πŸ˜‰.
.
Penyajian cepet banget, Tapi tetep fresh from the oven gengs..
Harga? Mantab euy murahnya, Bikin kenyang lagi ama porsinya beuh.. Dimana lagi kalau bukan di BASOCUP? πŸ‘πŸ˜²
.
.
Makassar, Kami hadir di :
1. KosiCozy - Karebosi Foodstation
2. MTC Foodcourt Lt 4
3. Mall Ratu Indah - Arcade Lt 1
4. Ruko Somba Opu AA18 Tj.Bunga stlh GTC
5. Makassar Town Square - Samping kanan pintu masuk ramayana 
6. Bandara sultan hasanuddin - Lantai 2 Keberangkatan dekat Gate 2 
7. Sekolah Athirah - Kantin lantai dasar
.
.
#makassar #makassarkuliner #makassarhits #makassarhitz #makassarfood #makassarcity #makassarkeren #kotamakassar #instamakassar #exploremakassar #foodporn #makananindonesia #instafood #makanenak #Meatball #cullinary #foodstagram #Makanansehat #foodpic #makanan #indonesia #foodphotography #Bakso #foodgram #makananenak #foodlove #foodphotography #foodlife #foodtime #foodaholic.

Jangan pernah.. Berangkat kerja sebelum sarapan.. Pokoknya jangan, Tetap sarapan dulu.. Hayo.. πŸ˜‚. Gak pake tapi tapi-an soalnya rasa lapar seringkali datang di waktu yang kurang tepat loh πŸ™„πŸ‘Œ. . Suatu saat.. misalnya ga sarapan, Terus ada acara penting.. Perut bunyi dan rasa lapar mengganggu.. Kan? πŸ˜‘. Sarapan yang cepat? Gampang lah gengs Langsung aja mampir ke BASOCUP πŸ–’πŸ˜‰. . Penyajian cepet banget, Tapi tetep fresh from the oven gengs.. Harga? Mantab euy murahnya, Bikin kenyang lagi ama porsinya beuh.. Dimana lagi kalau bukan di BASOCUP? πŸ‘πŸ˜² . . Makassar, Kami hadir di : 1. KosiCozy - Karebosi Foodstation 2. MTC Foodcourt Lt 4 3. Mall Ratu Indah - Arcade Lt 1 4. Ruko Somba Opu AA18 Tj.Bunga stlh GTC 5. Makassar Town Square - Samping kanan pintu masuk ramayana 6. Bandara sultan hasanuddin - Lantai 2 Keberangkatan dekat Gate 2 7. Sekolah Athirah - Kantin lantai dasar . . #makassar #makassarkuliner #makassarhits #makassarhitz #makassarfood #makassarcity #makassarkeren #kotamakassar #instamakassar #exploremakassar #foodporn #makananindonesia #instafood #makanenak #Meatball #cullinary #foodstagram #Makanansehat #foodpic #makanan #indonesia #foodphotography #Bakso #foodgram #makananenak #foodlove #foodphotography #foodlife #foodtime #foodaholic ...