#jneberbah

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Bagi anak muda zaman now, kumpul-kumpul dengan sahabat di sebuah tempat yang asik apalagi " INSTAGRAMABLE " sudah bukan hal yang tabu! Mungkin kamu punya rekomendasi tempat asik untuk bersantai di malam minggu? Yuk share dikolom komentar tempat nongkrong seru versi kamu dan jangan lupa tag teman kalian yang gak pernah absen kalau kumpul-kumpul di malam minggu hehe Happy sunday! • #jne #connectinghappiness #satnight #weekend #jnejakarta #jakarta #jneberbah #connectinghappiness #weekend #jakarta #jne #jnejakarta #satnight #jneberbah
#Repost from @jne_id by @quicksave.app ・・・ Menjelang HUT ke-28, JNE kembali mengadakan kegiatan rutin yaitu SBY (Shopping Bareng Yatim). Bertempat di Carrefour Duta Merlin, Harmoni Jakarta hadir ditengah kita Bapak M.Feriadi beserta Ibu Betty Feriadi membuka acara Shopping Bareng Yatim hari ini (17/11). Adik-adik dari 10 panti asuhan akan berbelanja dengan dibagi menjadi beberapa kelompok serta didampingi oleh kakak-kakak dari petugas Carrefour. Masing-masing yayasan akan mendapat uang belanja sebesar Rp.2.800.000,- tentunya sesuai dengan usia JNE yaitu 28 Tahun. Semoga bermanfaat dan menjadi berkah untuk kita semua. Cek keseruannya yuk! Swipe yaa.. • #jne #connectinghappiness #ShoppingBarengYatim #HUTJNE28 #JneJakarta #Jakarta #jneberbah #connectinghappiness #jakarta #jnejakarta #repost #shoppingbarengyatim #jne #jneberbah #hutjne28
Pada tanggal 19 September 1945, yang didahului oleh gagalnya perundingan antara Sudirman (residen Surabaya) dan Mr. W.V.Ch Ploegman untuk menurunkan bendera Belanda. Hal itu memicu kemarahan para pemuda Surabaya atau arek-arek Suroboyo. Mereka menilai Belanda telah menghina kedaulatan Indonesia dan melecehkan gerakan pengibaran bendera Merah Putih yang sedang berlangsung di Surabaya. Sehingga arek-arek Suroboyo pun meradang dan melakukan perlawanan. Akibatnya beberapa tokoh Surabaya gugur dan sejumlah orang Belanda juga tewas dihajar arek-arek Suroboyo. Tentara Belanda ini pun dipukul mundur setelah ribuan warga Surabaya berdatangan untuk membantu kawan-kawannya. Saat itu pula, tangga-tangga dari bambu diambil untuk naik ke tiang tertinggi hotel, bahu-membahu menaiki tempat pengibaran bendera untuk merobek bendera berwarna biru hingga akhirnya menyisakan bendera merah putih yang tetap berkibar. Itulah semangat nasionalisme arek-arek Suroboyo untuk selalu berjuang dan tidak pernah menyerah. • #jne #connectinghappiness #SudutKota #Surabaya #KotaPahlwan #JneJakarta #Jakarta #jneberbah #connectinghappiness #sudutkota #jakarta #jnejakarta #kotapahlwan #jne #surabaya #jneberbah
Hari sabtu dan minggu itu weekend, tapi kalau cinta kita will never end~ aheyyyyy.. Dah weekend nih Guys, dapet salam dari Semesta lho kapan ada waktu untuk menikmati alam melepas penatnya aktivitas pekerjaan dan kehidupan. Have a nice weekend! Loc : Taman Bumi Ciletuh, Geopark Pelabuhan Ratu Sukabumi. • #jne #connectinghappiness #Weekend #geoparkciletuh #indonesia #jnejakarta #jakarta #jneberbah #connectinghappiness #weekend #jakarta #jnejakarta #indonesia #geoparkciletuh #jne #jneberbah
#Repost from @jne_id by @quicksave.app ・・・ Diskusi bisa dimana saja, kapan saja. Seperti hari ini jajaran Direksi mengajak jajaran managerial JNE mengambil pembelajaran mengenai kerjasama tim di film Bohemian Rapsody. Yang sudah nonton film ini, berapa nilai film 'Bohemian Rhapsody' menurut kamu? Skala 1-10...Share yuk.. 😊 Inget, share nilai saja jgn cerita jalan ceritanya nanti admin gak jd nonton 😭😭😭😭😭😭 • #jne #connectinghappiness #jnejakarta #jakarta #TGIF #jneberbah #connectinghappiness #jakarta #jne #jnejakarta #jneberbah #repost #tgif
Janji Allah adalah surga bagi orang-orang yang beriman dan beramal Sholeh --- Barangsiapa mengerjakan amal saleh baik laki-laki mau­pun perempuan dalam keadaan beriman, maka sesungguhnya Kami akan berikan kepadanya kehidupan yang baik." (QS. An- Nahl: 97). --- Selamat menunaikan ibadah sholat jumat. • #JNE #jne #connectinghappiness #jnejogja #jneberbah #olshopjogja #olshopyogya #olshopyogyakarta #jogja #yogyakarta #olshopbantul #olshopsleman #onlineshopjogja #onlineshopyogyakarta #like4like #likeforlike #likeforfollow #jumatberkah #jumat #sholatjumat #muslim #islam #bersyukur #bersyukur #connectinghappiness #jnejogja #like4like #islam #olshopyogya #onlineshopyogyakarta #jogja #olshopbantul #jumatberkah #olshopjogja #olshopyogyakarta #jumat #likeforlike #bersyukur #olshopsleman #muslim #jne #jneberbah #likeforfollow #sholatjumat #onlineshopjogja #yogyakarta
Hari kemarin, bagaimanapun baik atau buruknya, telah berlalu. Hari ini adalah waktu untuk melihat langit biru yang cerah dengan senyum manis yang indah.. Happy Friday! Mana senyum manisnya? Dapet salam nih dari @metamuftiliani Admin Outbound JNE Jakarta Jangan lupa di follow yaa! • #jne #connectinghappiness #srikandijne #friday #TGIF #jnejakarta #jakarta #jneberbah #connectinghappiness #jakarta #jnejakarta #srikandijne #jne #jneberbah #friday #tgif
#Repost from @jne_id by @quicksave.app ・・・ Setelah melalui proses panjang sejak Juli lalu, mulai dari pendaftaran online, roadshow di 5 kota, hingga masa mentoring & karantina selama 3 minggu untuk Top 20 Finalist The Big Start Indonesia Season 3 (TBSI S3), Hari ini (15/11) memasuki momen puncak yaitu Grand Final THE BIG START INDONESIA Season 3 Acara ini merupakan wujud nyata dari JNE & Blibli.com @bliblidotcom untuk memajukan para UMKM di Indonesia Dan yang paling penting yaitu pada acara kali ini Bapak M. Feriadi (Presiden Direktur JNE) menjadi salah satu juri TBSI S3 Acara semakin seru karena dipandu oleh MC Aline Adita @aline_adita dan Steny Agustaf @stagustaf dan penampilan dari Andien @andienaisyah, Sandhy Sondoro @sandhysondoro_official dan Kahitna @kahitna Selamat kepada para pemenang TBSI S3 : 1. Juara 1 Erika Ernawati Simangunsong dari Pavettia Skincare, Kategori Kecantikan & Kesehatan 2. Juara 2 Robbi Ibadi dari Kingsmith, Kategori Fesyen 3. Juara 3 Joni Martono dari Setapak 9, Kategori Kriya 4. Juara 4 Shelly Ang dari Salaku, Kategori Kuliner Ayo dukung terus produk-produk Indonesia . . . #jne #connectinghappiness #UMKM #TBSIS3 #TheBigStartIndonesiaS3 #bliblidotcom #Indonesia #Jakarta #jnejakarta #Olshop #jneberbah #connectinghappiness #thebigstartindonesias3 #jakarta #jnejakarta #repost #indonesia #bliblidotcom #umkm #jne #tbsis3 #olshop #jneberbah
It's time to #KuisKalenderJNE Yuk ikutan kuis kalender JNE bulan November 2018 dengan tema #HUTJNE28 Caranya: 1. Upload hasil cerita kamu dengan menuliskan ucapan HUT JNE yang lucu dan unik lalu berikan caption yang menarik. 2. Gunakan hashtag #JNE #connectinghappiness dan #HUTJNE28 3. Follow, tag dan mention akun Official JNE_ID (Instagram & Twitter). Mohon untuk tidak diprivate akunnya. 4. Terbuka untuk umum. 5. Periode kuis berlangsung tanggal 15 - 30 November 2018. 6. Karya dengan caption ucapan yang paling kreatif akan mendapatkan hadiah menarik. 7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. . Selamat mengikuti kuis kalender 2018. Ajak teman-temanmu juga yaa! . #jne #connectinghappiness #indonesia #November #kuiskalenderjne #HUTJNE28 #jakarta #jnejakarta #olshop #olshopindo #olshopjakarta #jneberbah #connectinghappiness #jakarta #olshopindo #jnejakarta #indonesia #kuiskalenderjne #olshopjakarta #jne #olshop #jneberbah #november #hutjne28
Selamat kepada pemenang testimony #MemberJLC untuk bulan Oktober 2018 - 1. JAYA PURNOMO Saat persaingan harga "Jualan Online" semakin yg makin ketat, JLC sangat membantu menambah profit sy dgn rewardnya. Apalagi sekarang bisa ditukarkan dengan Cashback Tokopedia...... Terimakasih JLC ! 2. BILA FASHION (SALIM) Terima kasih JNE dan JLC, makin semangat untuk menggunakan JNE sebagai ekspedisi toko kami dengan adanya JLC karena dengan JLC saya merasa JNE memiliki perhatian khusus kepada para pelanggan. Sukses ! 3. MALIKA NUR Sekarang jne cashless juga diikutsertakan dalam program jne jlc. Udah dapet loyalty tiap bulan dari cashless. Kesempatan menangin hadiah jlc juga makin besar.... Jne makin oke Mau ikut memberikan testimony dan akun jualan kami direpost JNE_ID? Segera registrasikan menjadi #memberJLC dan dapatkan benefitnya. Jangan lupa selalu gunakan hastag #jne disetiap postingan olshop kamu yaaa! • #JNE #connectinghappiness #JLC #olshopid #olshopindo #onlineshopping #testimonyjlc #memberjlc #jneberbah #connectinghappiness #olshopindo #onlineshopping #memberjlc #jne #jneberbah #jlc #testimonyjlc #olshopid
Indonesia memang kaya raya akan keindahan alam dan hayatinya. Dari ujung Sumatera sampai Papua ada beraneka ragam flora dan fauna unik serta langka, salah satunya “Pesut” Pesut merupakan hewan mamalia yang hidup di air dan tergolong unik. Sekilas memang pesut mirip dengan lumba-lumba. Dahulu pesut banyak ditemui di Sungai Mahakam, Kalimantan Timur. Bahkan pesut ditetapkan sebagai Fauna Indentitas Provinsi Kalimantan Timur. Tapi sayang, diperkirakan populasi mamalia lucu ini hanya tinggal puluhan ekor saja dan terancam punah. Ancaman tertinggi kelangkaan populasi Pesut Mahakam diakibatkan oleh belitan jaring nelayan. Selain itu juga akibat terganggunya habitat baik oleh lalu-lintas perairan sungai Mahakam maupun tingginya tingkat pencemaran air, erosi, dan pendangkalan sungai akibat pengelolaan hutan di sekitarnya. Yuk sama-sama kita jaga dan lestarikan Pesut Mahakam Teman-teman ada yang sudah pernah melihat pesut secara langsung? • #jne #connectinghappiness #InfoJONI #Pesut #PesutMahakam #JneJakarta #Jakarta #jneberbah #connectinghappiness #jakarta #jnejakarta #pesutmahakam #pesut #infojoni #jne #jneberbah
Cowok : Kamu tau gak bedanya pemanis buatan dengan kamu? Cewek : Apa bedanya? Cowok : Kalo pemanis buatan bisa menyebabkan diabetes, kalo kamu manisnya bikin kangen :D Selamat memperingati Hari Diabetes Sedunia, yuk jaga pola hidup sehat untuk mengurangi resiko Diabetes. • #jne #connectinghappiness #HariDiabetesSedunia #Diabetes #JneJakarta #Jakarta #jneberbah #connectinghappiness #diabetes #jakarta #jne #jnejakarta #jneberbah #haridiabetessedunia
Untuk pelanggan setia JNE, layanan JTR (JNE Trucking) kini sudah menjangkau hingga ke SELURUH INDONESIA!!! JTR adalah layanan pengiriman dalam jumlah besar dengan menggunakan armada truk melalui darat dan laut dengan harga yang kompetitif. - Bagi kamu yang punya usaha online atau mau kirim barang dengan berat minimum 10kg, langsung aja gunakan layanan JTR (JNE Trucking) untuk memudahkan kamu mengirim muatan yang lebih banyak dan harga yang lebih terjangkau. . #jne #connectinghappiness #JTR #JNETrucking #olshop #olshopindo #olshopjakarta #jakarta #jnejakarta #kiriman #paket #jneberbah #connectinghappiness #jnetrucking #jakarta #olshopindo #jnejakarta #jtr #olshopjakarta #jne #olshop #paket #jneberbah #kiriman
Teruntuk Ayah.. Terima kasih telah menjaga dan mencintai kami dengan sepenuh jiwa raga! Kami, mencintaimu. - Sudahkah kalian mengucapkan tanda cinta kasih kepada Ayah di hari ini? Eits jangan cuma hari ini aja lhoo! Setiap hari, setiap waktu dan selamanya.. Yuk sama-sama kita ucapkan "Aku Cinta Ayah" dikolom komentar.. Dan tag juga Ayah kalian yaaa.. Selamat Hari Ayah untuk seluruh Ayah di Dunia. • #jne #connectinghappiness #HariAyahNasional #Ayah #JneJakarta #Jakarta #jneberbah #connectinghappiness #jakarta #jne #ayah #jnejakarta #jneberbah #hariayahnasional
Untuk Pahlawanku, yang terbaring di taman makam seluruh Pertiwi, yang terbaring di lembah-lembah, yang terbaring di kubur-kubur tak bernisan, yang bersemayam di dasar lautan. Terima kasih atas jasamu, engkau rela menumpahkan darah dan nyawa demi tegaknya Negeri Merah Putih ini. Selamat Hari Pahlawan Jasamu akan selalu ada di hati dan Ibu Pertiwi ini • #JNE #JNEYogyakarta #JNE28Tahun #HUTJNE28 #connectinghappiness #HariPahlawanNasional #Pahlawan #Indonesia #Jogja #Jogjakarta #Yogyakarta #jneberbah #connectinghappiness #jne28tahun #indonesia #pahlawan #jogjakarta #jne #haripahlawannasional #jneberbah #hutjne28 #jogja #yogyakarta #jneyogyakarta
Untuk Pahlawanku, yang terbaring di taman makam seluruh Pertiwi, yang terbaring di lembah-lembah, yang terbaring di kubur-kubur tak bernisan, yang bersemayam di dasar lautan. Terima kasih atas jasamu, engkau rela menumpahkan darah dan nyawa demi tegaknya Negeri Merah Putih ini. Selamat Hari Pahlawan Jasamu akan selalu ada di hati dan Ibu Pertiwi ini • #jne #connectinghappiness #HariPahlawanNasional #Pahlawan #Indonesia #JneJakarta #Jakarta #jneberbah #connectinghappiness #jakarta #jnejakarta #indonesia #pahlawan #haripahlawannasional #jne #jneberbah

social media share