#jogja medias

Posts tagged on #jogja

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Selamat siang semua! 😎
.
Keren banget nih taman bunga satu ini, buat kalian yang nyari referensi buat foto di taman bunga kesini aja ya 😍😍😍
.
Tag temen kamu buat jalan-jalan ke Jogja ya 😎
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @erlintopia 
Lokasi 📌: Kebun Bunga Matahari, Pantai Samas, Bantul.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌.

Selamat siang semua! 😎 . Keren banget nih taman bunga satu ini, buat kalian yang nyari referensi buat foto di taman bunga kesini aja ya 😍😍😍 . Tag temen kamu buat jalan-jalan ke Jogja ya 😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @erlintopia Lokasi 📌: Kebun Bunga Matahari, Pantai Samas, Bantul. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌 ...

Menikmati indahnya setiap sudut kota jogja🍃🍃🍃
.
.
.
.
.
.
.
Photo by 📷 @rahmat_widodo01 
IF 🔜@hanumnurulauliya
Lokasi 🌍
-landasan pacu pantai depok
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pesonajogja #explorejogja #dolanjogja #jogjakartaistimewa #jogjaku #jogja #jogjascenery #sisijogja #galerijogjajateng #folkjogja #explorebantul #indoflashlight #indonesiaphotography #hijab #travelling.

Menikmati indahnya setiap sudut kota jogja🍃🍃🍃 . . . . . . . Photo by 📷 @rahmat_widodo 01 IF 🔜@hanumnurulauliya Lokasi 🌍 -landasan pacu pantai depok . . . . . . . . . . #pesonajogja #explorejogja #dolanjogja #jogjakartaistimewa #jogjaku #jogja #jogjascenery #sisijogja #galerijogjajateng #folkjogja #explorebantul #indoflashlight #indonesiaphotography #hijab #travelling ...

Hanya bisa menatap ciptaan tuhan 👀.

Hanya bisa menatap ciptaan tuhan 👀 ...

We are looking for Freelance English Translator! 
Are you the one we're looking for? 👀
.
.
.
🔜Teruntuk kamu wahai Mahasiswa & Mahasiswi, info lowongan kerja paruh waktu di Yogyakarta.🇲🇨
Follow @parttimejogja 👌📣📣📣
👉LowKer Parttime
👉LowKer Freelance
👉LowKer Remote
👉LowKer Intership
.
.
😉 Yuk Follow @parttimejogja 😉
🗒️Informasi paling update untuk menambah uang saku, meningkatkan kemampuan, menambah portofolio dan pengalaman kerja. Jadikan hidupmu lebih berkualitas.🎓🎓
.
📲 Jangan lupa baca keterangan dengan teliti, atau konfirmasi contact yg tersedia karena mungkin loker sudah di tutup dan tidak semua merupakan Parttime. 📌Tag dan Share ke temen kamu, Semoga Bermanfaat.
🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
🇲🇨🇲🇨🇲🇨
.
.
#parttimejogja #jogjaparttime #lokerjogja #lokeryogya #jogjaloker #jogjalowker #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wonderfulljogja #mahasiswajogja #jogjastudent #ugm #amikomjogja #amikom #upnvyk #uny #uad #ust #akakom #uinjogja #uty #ust #atmajaya #ykpn #uiijogja #umy #uii.

We are looking for Freelance English Translator! Are you the one we're looking for? 👀 . . . 🔜Teruntuk kamu wahai Mahasiswa & Mahasiswi, info lowongan kerja paruh waktu di Yogyakarta.🇲🇨 Follow @parttimejogja 👌📣📣📣 👉LowKer Parttime 👉LowKer Freelance 👉LowKer Remote 👉LowKer Intership . . 😉 Yuk Follow @parttimejogja 😉 🗒️Informasi paling update untuk menambah uang saku, meningkatkan kemampuan, menambah portofolio dan pengalaman kerja. Jadikan hidupmu lebih berkualitas.🎓🎓 . 📲 Jangan lupa baca keterangan dengan teliti, atau konfirmasi contact yg tersedia karena mungkin loker sudah di tutup dan tidak semua merupakan Parttime. 📌Tag dan Share ke temen kamu, Semoga Bermanfaat. 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . #parttimejogja #jogjaparttime #lokerjogja #lokeryogya #jogjaloker #jogjalowker #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wonderfulljogja #mahasiswajogja #jogjastudent #ugm #amikomjogja #amikom #upnvyk #uny #uad #ust #akakom #uinjogja #uty #ust #atmajaya #ykpn #uiijogja #umy #uii ...

“selama masih ada dia....kau tidak akan kekurangan senyuman di harimu”😍😁
.
Coba tag sahabatmu 😘
-
📍 Situs Warungboto, Yogyakarta
-
#jogjascenery untuk berbagi inspirasi keindahan Jogja
-
Photo by @izzayanti_ | 📸 @zamimotret
-
RECOMMENDED
👉🏼 @javascenery
👉🏼 @jatengscenery
➖➖➖➖➖➖➖➖
-
#explorejogja #hijabindokece #explorebandung #yogyakarta #sahabatmuslimah #instagood #exploreindonesia #kondanganootd #hijabjogja #wonderfuljogja #jogjajateng #ayodolan #exploremalang #hijabtraveller  #indotravellers #jogjaistimewa #hijabindotraveller #jogja #hijabhunt #visitjogja #jogjaupdate #jogjainfo #kulinerjogja #jogjahits #wisatajogja #liburanjogja #hijabstyleindonesia #infojogja #livefolkindonesia.

“selama masih ada dia....kau tidak akan kekurangan senyuman di harimu”😍😁 . Coba tag sahabatmu 😘 - 📍 Situs Warungboto, Yogyakarta - #jogjascenery untuk berbagi inspirasi keindahan Jogja - Photo by @izzayanti_ | 📸 @zamimotret - RECOMMENDED 👉🏼 @javascenery 👉🏼 @jatengscenery ➖➖➖➖➖➖➖➖ - #explorejogja #hijabindokece #explorebandung #yogyakarta #sahabatmuslimah #instagood #exploreindonesia #kondanganootd #hijabjogja #wonderfuljogja #jogjajateng #ayodolan #exploremalang #hijabtraveller #indotravellers #jogjaistimewa #hijabindotraveller #jogja #hijabhunt #visitjogja #jogjaupdate #jogjainfo #kulinerjogja #jogjahits #wisatajogja #liburanjogja #hijabstyleindonesia #infojogja #livefolkindonesia ...

Baru kepikiran,apakah ini Salah atau emang Khilaf.Sebagai Cowo kita punya Pundak yg emang untuk bersandar,Tapi kenapa sering pindah ke Leher?Pas sadar cuma bisa liat-liatan senyum2 😂
.
.
Pict by @masazies
Candi ratu boko
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan jogja dan sekitarnya
.
📱untuk info seputar wisata jawa tengah
.
👉 follow : 
@wisata_jateng
@wisata_jateng
@wisata_jateng
.
#jelajahijogja #jogja #yogyakarta 
#explorejogja #tentangjogja #jogjahits #magelang #semarang #panoramamagelang #solo #panoramasolo #solohits #anakhitssemarang #jogjastory #semarangexplore #selebgramsemarang #jogjakarta #aslijogjakarta #aslijogja #sfs #lfl #fff.

Baru kepikiran,apakah ini Salah atau emang Khilaf.Sebagai Cowo kita punya Pundak yg emang untuk bersandar,Tapi kenapa sering pindah ke Leher?Pas sadar cuma bisa liat-liatan senyum2 😂 . . Pict by @masazies Candi ratu boko . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan jogja dan sekitarnya . 📱untuk info seputar wisata jawa tengah . 👉 follow : @wisata_jateng @wisata_jateng @wisata_jateng . #jelajahijogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #tentangjogja #jogjahits #magelang #semarang #panoramamagelang #solo #panoramasolo #solohits #anakhitssemarang #jogjastory #semarangexplore #selebgramsemarang #jogjakarta #aslijogjakarta #aslijogja #sfs #lfl #fff ...

. Kalo kamu cari yang kurus,pinter dandan,pinter masak aku mundur, tapi kalo kamu cari yang bisa bikin kamu ketawa aku maju paling pertama 😅
.
. 📍 Candi Plaosan
. 📷 @zamimotret.

. Kalo kamu cari yang kurus,pinter dandan,pinter masak aku mundur, tapi kalo kamu cari yang bisa bikin kamu ketawa aku maju paling pertama 😅 . . 📍 Candi Plaosan . 📷 @zamimotret ...

Sekarang mah jaman udah serba online. Mulai belanja online, ojek online, pesan makanan online, kuliah aja online bahkan pacar aja busa di online 😱. Tapi kenapa kamu online tapi tak balas chatt aku?

Loc @kebunbuahmangunanbantul Jogjakarta

#instanusantara #instagram #explorejogja #jogja #instajogja #travellercantik #yogyaistimewa #visitnesia #tourismindonesia #pesonajogja #kebunbuahmangunan #adelaidevd #pesonaid_travel #kemenpar #genpico.

Sekarang mah jaman udah serba online. Mulai belanja online, ojek online, pesan makanan online, kuliah aja online bahkan pacar aja busa di online 😱. Tapi kenapa kamu online tapi tak balas chatt aku? Loc @kebunbuahmangunanbantul Jogjakarta #instanusantara #instagram #explorejogja #jogja #instajogja #travellercantik #yogyaistimewa #visitnesia #tourismindonesia #pesonajogja #kebunbuahmangunan #adelaidevd #pesonaid_travel #kemenpar #genpico ...

Most Recent

Fujifilm Xa5 ada cashback dan bisa kredit tanpa jaminan yaa

promo kredit free 1x cicilan melayani kredit tanpa kartu kredit
proses cepat, tidak perlu nunggu berhari-hari

Cuss It store gejayan
syarat dan ketentuan HUB 0859 2748 6116
.
#kreditiphonejogja #kreditiphonesleman #kreditiphone #kredithpjogja #kredithpyogyakarta #kredithptanpakartukredit #kredithpkilat #kreditasus #kreditjogja #kreditxiaomi #kreditsamsung #jogja #sleman #jogja #merapijogja #kreditiphone6 #kreditiphonejogja #kreditiphonesleman #ootdjogja #dolanjogja #asusjogja #jogjahits #motorolajogja #yogyakarta #bantul #jalanjalanjogja #fujifilmjogja #potretjogja #lensajogja.

Fujifilm Xa5 ada cashback dan bisa kredit tanpa jaminan yaa promo kredit free 1x cicilan melayani kredit tanpa kartu kredit proses cepat, tidak perlu nunggu berhari-hari Cuss It store gejayan syarat dan ketentuan HUB 0859 2748 6116 . #kreditiphonejogja #kreditiphonesleman #kreditiphone #kredithpjogja #kredithpyogyakarta #kredithptanpakartukredit #kredithpkilat #kreditasus #kreditjogja #kreditxiaomi #kreditsamsung #jogja #sleman #jogja #merapijogja #kreditiphone6 #kreditiphonejogja #kreditiphonesleman #ootdjogja #dolanjogja #asusjogja #jogjahits #motorolajogja #yogyakarta #bantul #jalanjalanjogja #fujifilmjogja #potretjogja #lensajogja ...

Niatnya awalnya sih pengen nyari kabut, pas sampai ternyata kabutnya zonk. Sempet kecewa sih tapi gpp deh soalnya malah nemu shadow yg bagus buat foto hehe nah yaudah deh langsung sikaaat.....

Niatnya awalnya sih pengen nyari kabut, pas sampai ternyata kabutnya zonk. Sempet kecewa sih tapi gpp deh soalnya malah nemu shadow yg bagus buat foto hehe nah yaudah deh langsung sikaaat.... ...