#jogjaistimewa medias

Posts tagged on #jogjaistimewa

Top Posts Recent Posts

Top Posts

"๐Ÿš‚Stasiun Tugu Yogyakarta๐Ÿ›ค๏ธ" . Terletak di pusat kota, stasiun Tugu menjadi salah satu ikon kota Yogyakarta. . Di pintu masuk sisi timur bisa kita jumpai area publik yang nyaman. Selain tulisan "Stasiun Yogyakarta" yang tampak mencolok, tempat ini juga dilengkapi dengan air mancur mini, patung loko, dan tokoh pewayangan Punokawan. Ditambah lagi di waktu senja area ini tampak lebih indah dengan adanya lampu taman di sekelilingnya.. . Jogja memang Istimewa...Tag temanmu ajakin ke jogja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - Lokasi : Stasiun Tugu Jogjakarta - Photo by @dhian_hardjodisastro - Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Yogyakarta di post. Langsung aja yuk share tag ke @surgayogyakarta dan #surgayogyakarta #surgayogyakarta #surgaindonesia #jogja #jogjatraveller #discoverjogja #repostyogyakarta #wisatajogja #infoyogyakarta #visityogyakarta #explorejogja #yogyakarta #specialregionofyogyakarta #yogyakartacity #ayokejogja #instajogja #instajateng #jelajahjogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa #weloveyogyakarta #wonderfulindonesia ...

Fuji, Shizuoka
.
Photo credits to : @hobopeeba
Go check it out :D ! .

Tag your friends whom u like to take here !
Tag teman kamu yg ingin km ajak kesini .
.
Keep the place clean when you visit this place :)
.
.
Share your awesome traveling photos with #travelrack for a chance to be featured ;) .
Add our LINE : @Travelrack (include @)
.
.
#explorejogja #explorejakarta #dolanjogja #jogjaistimewa #explorejogjakarta #pulauseribu #kepulauanseribu #pulaupinang #indonesiangirl #indonesiaku #indonesianfood #wow_indonesia #hijabersindonesia #gf_indonesia #indonesian_blogger #indonesiaolshop #indonesianrepost #indonesiandesigner #indonesiakeren #visitindonesia #iklanindonesia #indonesianbeauty #ig_indonesia_ #hdr_indonesia #instanusantarajakarta #geonusantara #cameraindonesia #sengajaphoto #amazingnusantara.

Fuji, Shizuoka . Photo credits to : @hobopeeba Go check it out :D ! . Tag your friends whom u like to take here ! Tag teman kamu yg ingin km ajak kesini . . Keep the place clean when you visit this place :) . . Share your awesome traveling photos with #travelrack for a chance to be featured ;) . Add our LINE : @Travelrack (include @) . . #explorejogja #explorejakarta #dolanjogja #jogjaistimewa #explorejogjakarta #pulauseribu #kepulauanseribu #pulaupinang #indonesiangirl #indonesiaku #indonesianfood #wow_indonesia #hijabersindonesia #gf_indonesia #indonesian_blogger #indonesiaolshop #indonesianrepost #indonesiandesigner #indonesiakeren #visitindonesia #iklanindonesia #indonesianbeauty #ig_indonesia_ #hdr_indonesia #instanusantarajakarta #geonusantara #cameraindonesia #sengajaphoto #amazingnusantara ...

Bahagia itu sederhana, traveling bareng temen temen gokil dan bercanda bersama. Moment yang  asyik di tempat yang istimewa. .
.
๐Ÿ“ at Jurang Tembelan Kanigoro, Imogiri, Bantul, Yogyakarta
.
.

Today #exploreqlamjogja Photo by @maleostory
______________________________

#jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #wisatajurangtembelan #jurangtembelan #jurangtembelankanigoro.

Bahagia itu sederhana, traveling bareng temen temen gokil dan bercanda bersama. Moment yang asyik di tempat yang istimewa. . . ๐Ÿ“ at Jurang Tembelan Kanigoro, Imogiri, Bantul, Yogyakarta . . Today #exploreqlamjogja Photo by @maleostory ______________________________ #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #wisatajurangtembelan #jurangtembelan #jurangtembelankanigoro ...

Selamat sore gaess
_
Lokasi : Tamansari, Daerah Istimewa Yogyakarta
.
๐Ÿ“ท @sophia_hodes
_
Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Yogyakarta di post. Langsung aja yuk share tag ke @surgayogyakarta dan #surgayogyakarta

#surgayogyakarta #surgaindonesia #jogja #jogjatraveller #discoverjogja #repostyogyakarta #wisatajogja #infoyogyakarta #visityogyakarta #explorejogja #yogyakarta #specialregionofyogyakarta #yogyakartacity #ayokejogja #instajogja #instajateng
#jelajahjogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa #weloveyogyakarta #wonderfulindonesia.

Selamat sore gaess _ Lokasi : Tamansari, Daerah Istimewa Yogyakarta . ๐Ÿ“ท @sophia_hodes _ Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Yogyakarta di post. Langsung aja yuk share tag ke @surgayogyakarta dan #surgayogyakarta #surgayogyakarta #surgaindonesia #jogja #jogjatraveller #discoverjogja #repostyogyakarta #wisatajogja #infoyogyakarta #visityogyakarta #explorejogja #yogyakarta #specialregionofyogyakarta #yogyakartacity #ayokejogja #instajogja #instajateng #jelajahjogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa #weloveyogyakarta #wonderfulindonesia ...

Ternyata dengan merantau lebih tahu dan paham mengapa Orang - orang selalu ingin mengunjungi Kota dimana saya di Lahirkan... dan sekarang itu yang saya rasakan selalu dan selalu RINDU akan kota ini.

#yogyakarta #jogja #jogjahits #tamansarijogja #jogjamedia #jogja24jam #jogjaistimewa #daerahistimewayogyakarta #jogjainfo #jogjaku #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #wonderfuljogja #jalanjalan #jalanjalanjogja #like4likes #likeforlikes.

Ternyata dengan merantau lebih tahu dan paham mengapa Orang - orang selalu ingin mengunjungi Kota dimana saya di Lahirkan... dan sekarang itu yang saya rasakan selalu dan selalu RINDU akan kota ini. #yogyakarta #jogja #jogjahits #tamansarijogja #jogjamedia #jogja24jam #jogjaistimewa #daerahistimewayogyakarta #jogjainfo #jogjaku #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #wonderfuljogja #jalanjalan #jalanjalanjogja #like4likes #likeforlikes ...

Most Recent

#Repost @ayiwirajaya

Berawal dari 1 menu, akhirnya terpancing untuk nyobain menu lainnya...hebatnya lagi istriku bisa habisin semuanya he3

Ini kicik kaki kambing yang juga diburu para pelancong kalau ke.. #yogyakarta #tengklenghohah #kulinerjogja #jogjamedia #jogjaistimewa.

#Repost @ayiwirajaya Berawal dari 1 menu, akhirnya terpancing untuk nyobain menu lainnya...hebatnya lagi istriku bisa habisin semuanya he3 Ini kicik kaki kambing yang juga diburu para pelancong kalau ke.. #yogyakarta #tengklenghohah #kulinerjogja #jogjamedia #jogjaistimewa ...

Hari seninnnn brooo sis

Pada semangat kagak nih ? Ngeliat yang beginian rasanya seneng banget ya, gurih gurih gimana gitu ya

BAKSO MENDEM+MIE AYAM NGENEZZ, Dateng ngenezz, pulang lidah udah ngerasain yang Mak NYESSS
.
.
๐Ÿ“ Jl.babarsari ruko rafflesia kav.2b
๐Ÿฒ Spesialis bakso sapi
โฐ 11.00-21.00 ( Senin-Minggu)
โฐ 13.00-21.00 ( Jum'at )
.
.
#Bakso #baksoenak #baksogranatz #baksogranatzpedazz #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjogja #kulinernusantara  #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #kaliurang #makan #makanmana #instadaily #foodporn #instafood #instafoodjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #foodgramyk #jogjaeaters.

Hari seninnnn brooo sis Pada semangat kagak nih ? Ngeliat yang beginian rasanya seneng banget ya, gurih gurih gimana gitu ya BAKSO MENDEM+MIE AYAM NGENEZZ, Dateng ngenezz, pulang lidah udah ngerasain yang Mak NYESSS . . ๐Ÿ“ Jl.babarsari ruko rafflesia kav.2b ๐Ÿฒ Spesialis bakso sapi โฐ 11.00-21.00 ( Senin-Minggu) โฐ 13.00-21.00 ( Jum'at ) . . #Bakso #baksoenak #baksogranatz #baksogranatzpedazz #kuliner #wisatakuliner #kulinerjogja #kulinernusantara #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #kaliurang #makan #makanmana #instadaily #foodporn #instafood #instafoodjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #foodgramyk #jogjaeaters ...

EVERYDAY IS HOLIDAY GUYS! RENCANAKAN LIBURANMU BERSAMA @fhinatour dijamin puas!๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
OPEN TRIP PALING MURAH! MAU TRIP DESTINASI SUKA SUKA? BISA JUGA!๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
City Tour Jogja (Sopir, Mobil, BBM)
Melayani juga rute luar kota (menyesuaikan jarak, tol, dll).Untuk rombongan tersedia pula Elf short/long
.
Melayani :
โœ“ Rental Mobil
โœ“ City Tour
โœ“ Rute Luar Kota
โœ“ Paket Wisuda
โœ“ Kunjungan Kerja
โœ“ etc.

#tebingbreksi #tripjogja #visitjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #explorejogja #tourjogja #jogjatour #paketwisatajogja #citytourjogja #tourwithfhina #jogjaistimewa #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #opentripjogjamurah #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurahjogja #jakarta #rentcarjogja #rentcaryogya #sewamobildijogja #infojogja #sewamobilmahasiswajogja #malioboro #jogja24jam.

EVERYDAY IS HOLIDAY GUYS! RENCANAKAN LIBURANMU BERSAMA @fhinatour dijamin puas!๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . OPEN TRIP PALING MURAH! MAU TRIP DESTINASI SUKA SUKA? BISA JUGA!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . City Tour Jogja (Sopir, Mobil, BBM) Melayani juga rute luar kota (menyesuaikan jarak, tol, dll).Untuk rombongan tersedia pula Elf short/long . Melayani : โœ“ Rental Mobil โœ“ City Tour โœ“ Rute Luar Kota โœ“ Paket Wisuda โœ“ Kunjungan Kerja โœ“ etc. #tebingbreksi #tripjogja #visitjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #explorejogja #tourjogja #jogjatour #paketwisatajogja #citytourjogja #tourwithfhina #jogjaistimewa #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #opentripjogjamurah #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurahjogja #jakarta #rentcarjogja #rentcaryogya #sewamobildijogja #infojogja #sewamobilmahasiswajogja #malioboro #jogja24jam ...

Assalamualaikum Wr.Wb
Sahabat sholihah para mahasiswi muslimah di rindu surga!
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
Alhamdulillah bulan Ramadhan tinggal menunggu hari.
Bulan yang mulia akan segera menghampiri.
Berharap, dengan Ramadhan ini, dosa-dosa dapat terampuni.
Di lain sisi takut Ramadhan kali ini belum sanggup merubah diri menjadi lebih baik lagi.
Bingung akan kemana cara mengupgrade diri. 
Dan inshallah di bulan Ramadhan ini aku Siap Move On! Bismillah...
Tapi aku mesti mulai dari mana yaaa? 
Yukk di mulai disini... Sambut Ramadhan kali ini bersama Forum Mahasiswi Muslimah dengan tema Talkshow Menyambut Ramadhan. Misi Ramadhan: Siap Move On!
Hari: Ahad 28 April 2019 โฐPukul: 08.30-11.30 WIB
๐Ÿ“Lokasi: Teman Bicara Caffe Jl.Imogiri Timur Km 8
๐Ÿ’ฐHTM 10K (snack, box, door prize)
๐ŸŒธKhusus Muslimah๐ŸŒธ
CP: Metha (085740515404)

Sampai bertemu yaa sahabat sholihah๐Ÿง•๐Ÿป inshallah!

@kajianrumi
@kajianrumi
@kajianrumi 
@infokajianjogjakarta

#kajianrumi #kajianrumahummi #rumahummi #karumi #kajianjogja #infokajianjogja #jogjamengaji #kajianmuslimah #infokajianmuslimah #ngijohijo #karumingijo #jogjaistimewa #explorejogja #exploreindonesia.

Assalamualaikum Wr.Wb Sahabat sholihah para mahasiswi muslimah di rindu surga! ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Alhamdulillah bulan Ramadhan tinggal menunggu hari. Bulan yang mulia akan segera menghampiri. Berharap, dengan Ramadhan ini, dosa-dosa dapat terampuni. Di lain sisi takut Ramadhan kali ini belum sanggup merubah diri menjadi lebih baik lagi. Bingung akan kemana cara mengupgrade diri. Dan inshallah di bulan Ramadhan ini aku Siap Move On! Bismillah... Tapi aku mesti mulai dari mana yaaa? Yukk di mulai disini... Sambut Ramadhan kali ini bersama Forum Mahasiswi Muslimah dengan tema Talkshow Menyambut Ramadhan. Misi Ramadhan: Siap Move On! Hari: Ahad 28 April 2019 โฐPukul: 08.30-11.30 WIB ๐Ÿ“Lokasi: Teman Bicara Caffe Jl.Imogiri Timur Km 8 ๐Ÿ’ฐHTM 10K (snack, box, door prize) ๐ŸŒธKhusus Muslimah๐ŸŒธ CP: Metha (085740515404) Sampai bertemu yaa sahabat sholihah๐Ÿง•๐Ÿป inshallah! @kajianrumi @kajianrumi @kajianrumi @infokajianjogjakarta #kajianrumi #kajianrumahummi #rumahummi #karumi #kajianjogja #infokajianjogja #jogjamengaji #kajianmuslimah #infokajianmuslimah #ngijohijo #karumingijo #jogjaistimewa #explorejogja #exploreindonesia ...