#keluarbentar medias

Posts tagged on #keluarbentar

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Cocok buat pengantin baru pokonya πŸ˜‚, tag doi sob.
.

Repost dari @mazayagalva
Lokasi : Dusun Bambu, Bandung, Jawa Barat. -----------------------------------------------------------------------------------
Jalan jalan aja dulu, biar makin kece

Trip ke jogja? @negrikece.trip
Merch @negrikece.store
#negrikece

Cintai lingkungan, buanglah sampah pada tempatnya sob!..

Cocok buat pengantin baru pokonya πŸ˜‚, tag doi sob. . Repost dari @mazayagalva Lokasi : Dusun Bambu, Bandung, Jawa Barat. ----------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan aja dulu, biar makin kece Trip ke jogja? @negrikece.trip Merch @negrikece.store #negrikece Cintai lingkungan, buanglah sampah pada tempatnya sob!. ...

Lukisan Tuhan 😍 
_
Photo By : @setapakkecil
_
πŸ”Ž Partner : @bogorkotahijau , @helloindonesia_co
_
Lokasi 🌎 : πŸ“ Panorama Curug Cimarinjung, Kawasan Geopark Ciletuh, Kecamatan Ciemas, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia.
_
▢️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#Hello_Jabar #bogorkotahijau #sukabumi #infosukabumi #jawabarat #explorejawabarat #exploresukabumi #visitsukabumi #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #geoprakciletuh #curugcimarinjung #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #parapejalan #Indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #jalanjalan #wisata.

Lukisan Tuhan 😍 _ Photo By : @setapakkecil _ πŸ”Ž Partner : @bogorkotahijau , @helloindonesia_co _ Lokasi 🌎 : πŸ“ Panorama Curug Cimarinjung, Kawasan Geopark Ciletuh, Kecamatan Ciemas, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia. _ ▢️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #Hello_Jabar #bogorkotahijau #sukabumi #infosukabumi #jawabarat #explorejawabarat #exploresukabumi #visitsukabumi #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #geoprakciletuh #curugcimarinjung #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #parapejalan #Indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #jalanjalan #wisata ...

Apa kabar curug lontar?
β€’
β€’
πŸ“Curug Lontar β€’ Karacak β€’ Leuwiliang β€’ Kab. Bogor β€’ Jawa Barat β€’ Indonesia
β€’
β€’
πŸ‘€In Frame : @fikriheriyansyahh
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #welovebogor #sanguanexplorer #pesonaindonesiaofficial #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #lifeofadventure #folkgreen #folkscenery #ayodolan #indozonetravel #keluarbentar #indonesiantraveler #parapejalan.

Apa kabar curug lontar? β€’ β€’ πŸ“Curug Lontar β€’ Karacak β€’ Leuwiliang β€’ Kab. Bogor β€’ Jawa Barat β€’ Indonesia β€’ β€’ πŸ‘€In Frame : @fikriheriyansyahh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #welovebogor #sanguanexplorer #pesonaindonesiaofficial #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #lifeofadventure #folkgreen #folkscenery #ayodolan #indozonetravel #keluarbentar #indonesiantraveler #parapejalan ...

:
Oke oke gue lanjutin #LetMeTellYouAStory dari postingan sebelumnya yang ke gunung Tunak bawa motor hahaha
__

Jadi sebenarnya ini spot pertama sebelum gue sama @aditbendoth ke gunung Tunak, namanya goa Bangkang Prabu, kalau dari pantai Kuta Mandalika jalannya ke arah pantai Mawun, letak goanya gak jauh dari pinggir jalan kok, pokoknya pas ke arah pantai mawun ada kayak proyek pembangunan gitu deh pokoknya disitu tanya-tanya aja hahaha
__

Jadi goa Bangkang Prabu ini adalah Bat Cave karena banyaaaaaak banget kelelawar didalemnya, menurut gue sih tempatnya bagus buat foto, tapi..... tapi nih ya, bau banget sumpah goa ini, kayak bau kecoa gitu, gue kira bau kotoran kelelawar, ternyata bener dong banyak kecoanya hahahaha , selain itu tempat ini super gerah banget, jadi kalo mau foto disini harus kuat-kuatin tahan gerah sama tahan bau πŸ˜†.
Terus kan ada plang tulisan satu orang bayar Rp 60.000 , gue sama adit sebelum nanya harga, abangnya bilang gini

: Oke oke gue lanjutin #LetMeTellYouAStory dari postingan sebelumnya yang ke gunung Tunak bawa motor hahaha __ Jadi sebenarnya ini spot pertama sebelum gue sama @aditbendoth ke gunung Tunak, namanya goa Bangkang Prabu, kalau dari pantai Kuta Mandalika jalannya ke arah pantai Mawun, letak goanya gak jauh dari pinggir jalan kok, pokoknya pas ke arah pantai mawun ada kayak proyek pembangunan gitu deh pokoknya disitu tanya-tanya aja hahaha __ Jadi goa Bangkang Prabu ini adalah Bat Cave karena banyaaaaaak banget kelelawar didalemnya, menurut gue sih tempatnya bagus buat foto, tapi..... tapi nih ya, bau banget sumpah goa ini, kayak bau kecoa gitu, gue kira bau kotoran kelelawar, ternyata bener dong banyak kecoanya hahahaha , selain itu tempat ini super gerah banget, jadi kalo mau foto disini harus kuat-kuatin tahan gerah sama tahan bau πŸ˜†. Terus kan ada plang tulisan satu orang bayar Rp 60.000 , gue sama adit sebelum nanya harga, abangnya bilang gini " masuknya bayar mas Rp.35.000 per orang " eeeeh buset kayaknya abangnya paham dah kalo kita ini tampilannya udah kayak orang susah 🀣 , nah abis kita foto-foto bayar dah tuh ternyata abangnya kagak ada kembalian karena si Adit ngasih uang seratus ribuan selembar, terus kita ada selembar lima puluh ribu sama sepuluh ribuan selembar, eh kata abangnya " Yaudah yaudah mas gapapa dah segitu aja " ngapa jadi 30 ribu 🀣. __ πŸ“· @aditbendoth #explorelombok ...

23.03.2019.06.51 Β° Β° Β°

Ke pasar....beli daging bebek
Hei pacar.... kenapa cuek?? Β°

Ke Cisitu....membeli susu
He kamu....kenapa begitu?? Β° Β° Β°

ngenesπŸ˜‚
Pokoknya Happy Weekend ya guysss
Don't forget to #MakeTodayAwesome Β° Β° Β°

Inframe :
@xanggax Β° Β° Β°

#why_ajie #explorebandung #travelindokece #exploreindonesia #indonesiajuara #repostindonesian #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #ayokesini #ayotravelingid #mainkesini #ayokesana #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #thisisindonesia #id_pejalan #indonesiantraveler_ #idpetualang #keluarbentar #jalanjalandijawa #folkindonesia #jalanjalankece #indozonetravel #INDOTRAVELLER.

23.03.2019.06.51 Β° Β° Β° Ke pasar....beli daging bebek Hei pacar.... kenapa cuek?? Β° Ke Cisitu....membeli susu He kamu....kenapa begitu?? Β° Β° Β° ngenesπŸ˜‚ Pokoknya Happy Weekend ya guysss Don't forget to #MakeTodayAwesome Β° Β° Β° Inframe : @xanggax Β° Β° Β° #why_ajie #explorebandung #travelindokece #exploreindonesia #indonesiajuara #repostindonesian #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #ayokesini #ayotravelingid #mainkesini #ayokesana #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #thisisindonesia #id_pejalan #indonesiantraveler_ #idpetualang #keluarbentar #jalanjalandijawa #folkindonesia #jalanjalankece #indozonetravel #INDOTRAVELLER ...

Heii gaes .. Jangan lupa hari ini weekend lho ya , ayo main air di salah satu air terjun tertinggi di @kabupatenkaranganyar pokoknya jgn cuma di rumah mari jelajahi @tentangkaranganyar .
.
.
.
.
In frame : @sabri.paulipu .
Di fotoin πŸ“· : @sandhasm .
πŸ“ : Grojogan Sewu Karanganyar .
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ .
#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #pesonaairterjunindonesia #waterfall #waterfallindonesia #airterjun #grojogansewu #fff #soloinfo #indonesiamap #mainkesini #dolankesini #keluarbentar #ayodolan #id_petualang #indotravellers #igers #indozonetravel #travelling #travelphotography #photography #thisisindonesia #worldwaterday #tentangkaranganyar #jelajahsolo #jelajahjogjajateng #parapejalan #agendasolo #indonesiageographic.

Heii gaes .. Jangan lupa hari ini weekend lho ya , ayo main air di salah satu air terjun tertinggi di @kabupatenkaranganyar pokoknya jgn cuma di rumah mari jelajahi @tentangkaranganyar . . . . . In frame : @sabri.paulipu . Di fotoin πŸ“· : @sandhasm . πŸ“ : Grojogan Sewu Karanganyar . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #pesonaairterjunindonesia #waterfall #waterfallindonesia #airterjun #grojogansewu #fff #soloinfo #indonesiamap #mainkesini #dolankesini #keluarbentar #ayodolan #id_petualang #indotravellers #igers #indozonetravel #travelling #travelphotography #photography #thisisindonesia #worldwaterday #tentangkaranganyar #jelajahsolo #jelajahjogjajateng #parapejalan #agendasolo #indonesiageographic ...

β€œKalo kamu cari yang cakep, keren, putih, aku mundur, tapi kalo kamu cari yang bisa makan indomie 2 bungkus ditambah nasi, please contact aku kapan aja” β€’
β€’
β€’
β€’
@thestoneshotelbali β€’
β€’
β€’
β€’
#weekend #swag #indotravellers #nusantarakita #indomentraveller #selebgram #lingkarindonesia #hotelbali #explorebali #ootd #thebalibible  #world #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #minggatkesini #visitbali #createmoments #folkindonesia #livefolk #wonderful_places #watchthisinstagood #journesia #indonesia_photography #indonesiantraveller #indoflashlight #keluarbentar #traveller.

β€œKalo kamu cari yang cakep, keren, putih, aku mundur, tapi kalo kamu cari yang bisa makan indomie 2 bungkus ditambah nasi, please contact aku kapan aja” β€’ β€’ β€’ β€’ @thestoneshotelbali β€’ β€’ β€’ β€’ #weekend #swag #indotravellers #nusantarakita #indomentraveller #selebgram #lingkarindonesia #hotelbali #explorebali #ootd #thebalibible #world #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #minggatkesini #visitbali #createmoments #folkindonesia #livefolk #wonderful_places #watchthisinstagood #journesia #indonesia_photography #indonesiantraveller #indoflashlight #keluarbentar #traveller ...

Most Recent

πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia.

πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia ...

πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia.

πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia ...

Seperti janji aku kemarin, ini lokasinya di @deranchlembang yang membuka cabang di kawasan puncak.. areanya luas banget dan banyak spot ood cantik.. pas masuk kita langsung bs melihat area tempat naik kuda poni dan ada beberapa castle berjejer.. yuks tungguin post ak selanjutnya untuk lihat ada apalagi sih dsana..
..
πŸ“·: De Ranch Puncak
πŸ“: jl. Puncak Raya, megamendung
.
.
#travellercantik #bogor #puncak #bandung #bandungbanget #postthepeople #igersociety #jalanbarengkuy #jalanjalanbandung #jelajahindonesia #jelajahbandung #parapejalan #bandunginframe #mampirbandung #indozonetravel #indotravellers #mainkesini #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #zonafotografi #portrait #exploreindonesia #explorebandung.

Seperti janji aku kemarin, ini lokasinya di @deranchlembang yang membuka cabang di kawasan puncak.. areanya luas banget dan banyak spot ood cantik.. pas masuk kita langsung bs melihat area tempat naik kuda poni dan ada beberapa castle berjejer.. yuks tungguin post ak selanjutnya untuk lihat ada apalagi sih dsana.. .. πŸ“·: De Ranch Puncak πŸ“: jl. Puncak Raya, megamendung . . #travellercantik #bogor #puncak #bandung #bandungbanget #postthepeople #igersociety #jalanbarengkuy #jalanjalanbandung #jelajahindonesia #jelajahbandung #parapejalan #bandunginframe #mampirbandung #indozonetravel #indotravellers #mainkesini #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #zonafotografi #portrait #exploreindonesia #explorebandung ...

πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia.

πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia ...

πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia.

πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia ...

πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia.

πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia ...