#keluarbentar

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Kui cethek Tapi sepiro jero ne segoro ijek iso d ukur, jero ne ati sopo ngerti? - pepatah jowo mainstream tapi migunani nggo koe sg selalu nyawang uwong seko lair, ra pernah pgn ngerti batin e piye. . . . 🍃
Masih halodo di sini #adventurevisuals #adventurephotography #natureaddict #naturegram #folknature #folkscenery #waterfall #moodygrams #discover_earth #earthpix #travelling #travelgram #indotravellers #niceexplore #explorelearnlive #livefolkindonesia #thisisindonesia #exploreindonesia #ayokebogor #instagood #instalike #instatravel #keluarbentar #idpetualang #lfl #likeforlikes #followforfollowback #instatravel #lfl #ayokebogor #idpetualang #instagood #likeforlikes #naturegram #earthpix #explorelearnlive #travelling #moodygrams #adventurephotography #discover_earth #adventurevisuals #exploreindonesia #thisisindonesia #travelgram #waterfall #natureaddict #indotravellers #livefolkindonesia #folknature #followforfollowback #niceexplore #instalike #keluarbentar #folkscenery
Apa bener cuci pake kuman bisa hilangin sabun??? Atau apa bener khasiat kulit manggis adalah kabar bahagia???? Loc pulau kalimantung Tapteng 📷 by @agustinaaa_98 #adventure #pejalanrilex #pejalanmiring #penikmataspalbasah #keluarbentar #piknik #taptengnauli #sibolgahits #jalanjalan #batakhits #putraputribatak #medantrip #anakmedan #piknik #medantrip #jalanjalan #batakhits #sibolgahits #pejalanrilex #putraputribatak #anakmedan #pejalanmiring #taptengnauli #keluarbentar #penikmataspalbasah #adventure
Besok weekend 😎 • • • • • • • • #kode #kodekodean #jumat #besoksabtu #besokweekend #likeforlike #likeforlikes #followforfollow #keluarbentar #bandung #jalanjalankebandung #jalanjalandibandung #visitbandung #indonesia #indonesiabagus #mitrahotelbandung #instagram #instagood #kode #besokweekend #instagood #likeforlikes #instagram #followforfollow #keluarbentar #jalanjalandibandung #visitbandung #jalanjalankebandung #kodekodean #likeforlike #bandung #indonesiabagus #indonesia #jumat #besoksabtu #mitrahotelbandung
Outdoor pro "Helious" Harga : 115.000 . #pesonaindonesia #pendakicantik #instapendaki #pendakiindonesia #thisisindonesian #keluarbentar #parapejalan #idpetualang #exploreindonesia #pasanganpendaki #outdoors #hijabstyle #hijabers #sendal #armadapendaki #indotravellers #indonesiajuara #indonesiaindah #indozonetravel #ayodolan #petualanghijaber #pendakihijaber #lingkarindonesia #petualangcantik #exploreindonesia #diengexperience #insidecamp #campingmewah #penjelajahgunung #wanitagunung #armadapendaki #pendakicantikindonesia😊 #diengexperience #pendakicantik #idpetualang #pendakihijaber #indozonetravel #parapejalan #hijabstyle #pasanganpendaki #indonesiaindah #penjelajahgunung #instapendaki #outdoors #campingmewah #exploreindonesia #ayodolan #indonesiajuara #lingkarindonesia #hijabers #thisisindonesian #indotravellers #sendal #wanitagunung #pendakicantikindonesia😊 #pendakiindonesia #pesonaindonesia #armadapendaki #petualangcantik #keluarbentar #petualanghijaber #insidecamp
Assalammualaikum.. jangan lupa salat jumat yaa !! Jangan main game sama kepoin ig mulu.. . . . . . Mau kayak DIA?? SPAMLIKE sampai bawah aja.. Oke, ditunggu! . . Mau hits dan kekinian ?? Sendiri atau bareng-bareng juga bisa!! Langsung aja Tag temen kalian dan ajak foto sekeren mungkin 😃📢 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA.. . 💥 Follow 👉@anakhitsgram . 💥 Hastag 👉 #anakhitsgram . 💥 Follow @ngakakjaim . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akun jangan di private ⚠ ga Follow ga Repost SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR ✍✍ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR ✍✍ . . . 🇮🇩 #exploreindonesia #pesonaindonesia #tourist #kerengan #indonesiaindah #indonesia #otomotif #ketawa #sensual #taptap #doubletap #ifollowback #hitskekinian #balapmotor #modifikasi #igo #indonesiajuara #kesayangan #keluarbentar #anakgaul #anakikutikutan #vlog #hits #dagelan #kitabisa #bahagiaitusederhana #ngakakkocak #instadaily . . Wow.. Mantab bangetss.. 😍😍💕💕 #taptap #anakgaul #kesayangan #doubletap #ifollowback #indonesiaindah #modifikasi #hitskekinian #balapmotor #vlog #ketawa #exploreindonesia #indonesiajuara #sensual #otomotif #anakikutikutan #dagelan #kerengan #instadaily #igo #hits #anakhitsgram #bahagiaitusederhana #pesonaindonesia #indonesia #kitabisa #keluarbentar #ngakakkocak #tourist
Pria hebat bukan dia yang dikelilingi oleh banyak wanita cantik. Melainkan dia yang menolak banyak wanita cantik demi satu orang wanita di hatinya.. @lunamaya ..😊😊😉😉😉 . 🇮🇩indonesia 📍 bandung 📸@myholidaymyadventure __________________________________________________ #indonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #myholidaymyadventure #folkindonesia #instagood #instaphoto #vscocam #instatravelling #instapic #picoftheday #vacation #visitindonesia #vsco #travelgram #instadaily #awesome #exploreindonesia #parapejalan #keluarbentar #lingkarindonesia #jelajahnusantara #indonesiajuara #indonesiantraveler #wonderful_location #bandungjuara #bandunghits #explorebandung #bandung #instapic #myholidaymyadventure #vacation #instaphoto #instagood #parapejalan #jelajahnusantara #folkindonesia #indonesiantraveler #vsco #wonderfullindonesia #exploreindonesia #indonesiajuara #awesome #picoftheday #instadaily #travelgram #lingkarindonesia #bandung #explorebandung #wonderful_location #visitindonesia #pesonaindonesia #bandunghits #indonesia #keluarbentar #vscocam #instatravelling #bandungjuara
MERK : OUTDOOR PRO ART : RIVER COLOUR : BLACK/BRICK PRICE : 125.000 . . #pesonaindonesia #pendakicantik #instapendaki #pendakiindonesia #thisisindonesian #keluarbentar #parapejalan #idpetualang #exploreindonesia #pasanganpendaki #outdoors #hijabstyle #hijabers #sendal #armadapendaki #indotravellers #indonesiajuara #indonesiaindah #indozonetravel #ayodolan #petualanghijaber #pendakihijaber #lingkarindonesia #petualangcantik #exploreindonesia #diengexperience #insidecamp #campingmewah #penjelajahgunung #wanitagunung #armadapendaki #pendakicantikindonesia😊 #diengexperience #pendakicantik #idpetualang #pendakihijaber #indozonetravel #parapejalan #hijabstyle #pasanganpendaki #indonesiaindah #penjelajahgunung #instapendaki #outdoors #campingmewah #exploreindonesia #ayodolan #indonesiajuara #lingkarindonesia #hijabers #thisisindonesian #indotravellers #sendal #wanitagunung #pendakicantikindonesia😊 #pendakiindonesia #pesonaindonesia #armadapendaki #petualangcantik #keluarbentar #petualanghijaber #insidecamp
"standing front mountain"- Posong, Temanggung ⛰️ . Terkadang salah satu cara untuk terus maju adalah mengingat hal di masa lalu yg menghalangi jalan kita. Kita harus menerima masa lalu itu tidak peduli seberapa menakutkannya. Karena setelah kita menerimanya, kita akan melihatnya bahwa kita dapat pergi jauh dari pada yg kita bayangkan. Jum'at barokah 😁🙏 . . . . . . . . . . . . . . . . . #parapejalan#instanusantara#livefolkindonesia#indotravellers#beautifuldestinations#earthpix#moodygrams#roamtheplanet#thefolk#folkscenery#exploreindonesia#lingkarindonesia#wonderful_location#theglobewanderer#thisisindonesia#ayodolan#indoflashlight#indonesiantraveler#keluarbentar#hellonusantara#keluarbentar#wonderfulindonesia#gunungindonesia#parapendaki#gunungsindoro#posongtemanggung#posong#exploretemanggung #parapendaki #posongtemanggung #posong #hellonusantara #parapejalan #gunungsindoro #earthpix #gunungindonesia #moodygrams #indonesiantraveler #theglobewanderer #exploreindonesia #thisisindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #instanusantara #indotravellers #indoflashlight #livefolkindonesia #wonderful_location #exploretemanggung #wonderfulindonesia #keluarbentar #folkscenery #roamtheplanet #thefolk #beautifuldestinations
Biarlah ibadahmu menjadi rahasiamu, seperti engkau merahasiakan dosa - dosamu.. Jangan lupa buat sholat yaa guys..😉😉 ▪ Kuy Jum'atan duluuuu. ▪ 🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷 ▪ 📍 Masjid Agung Baiturrahmah, Johosari, Joho, Sukoharjo, Jawa Tengah Credit to @damarsatria7 ▪ ▪ #exploresolo #exploresukoharjo #exploreindonesia #pesonasoloraya #dolansukoharjo #sukoharjomakmur #indonesiaindah #indonesiajuara #indonesiaparadise #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #folkindonesia #kerengan #ayodolan #parapejalan #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #soloraya #lingkarindonesia #surakartakita #instanusantara #jelajahnusantara #kompasnusantara #parapejalan #keluarbentar #lfl #fff #l4l #like #lfl #soloraya #kompasnusantara #sukoharjomakmur #indozonetravel #parapejalan #exploresolo #folkindonesia #indonesiaindah #jelajahnusantara #l4l #exploreindonesia #surakartakita #ayodolan #indonesiajuara #lingkarindonesia #kerengan #exploresukoharjo #pesonasoloraya #dolansukoharjo #indotravellers #indoflashlight #like #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #fff #keluarbentar #indonesiaparadise #instanusantara
Route Watch RD Blk Art : 910003947001 Price : 550.000 . #pesonaindonesia #pendakicantik #instapendaki #pendakiindonesia #thisisindonesian #keluarbentar #parapejalan #idpetualang #exploreindonesia #hijabinspiration #jam #hijabstyle #hijabers #indozonetravel #armadapendaki #indotravellers #indonesiajuara #indonesiaindah #penjelajahgunung #ayodolan #petualanghijaber #pendakihijaber #lingkarindonesia #petualangcantik #exploreindonesia #diengexperience #insidecamp #campingmewah #outdoor #wanitagunung #armadapendaki #pendakicantikindonesia😊 #diengexperience #pendakicantik #idpetualang #jam #indozonetravel #pendakihijaber #parapejalan #hijabstyle #indonesiaindah #penjelajahgunung #hijabinspiration #instapendaki #campingmewah #exploreindonesia #ayodolan #indonesiajuara #lingkarindonesia #hijabers #thisisindonesian #indotravellers #pendakicantikindonesia😊 #wanitagunung #pendakiindonesia #pesonaindonesia #armadapendaki #petualangcantik #outdoor #keluarbentar #petualanghijaber #insidecamp
Hayu kuy .kuy jumatan 😂 . . . . . In frame Me @wildantihax @bilaldim @ivang_syamm @anisahlwuca @willyyansahthz . . Editor @wildantihax . . #id_pejalann #ayodolan #wonderfullocation #discoverearth #folkscenery #explorer #parapejalan #travel #landscapes #moodygrams #earthfocus #visualambassadors #livefolkindonesia #travelgram #stayandwander #keluarbentar #lifeofadventure #landscapelover #explore #photographer #indozonetravel #traveller #exploreindonesia #travelling #indoflashlight #sunrise #sunset #sunrise #lifeofadventure #travel #indozonetravel #id_pejalann #parapejalan #landscapes #explore #traveller #travelling #moodygrams #explorer #discoverearth #stayandwander #exploreindonesia #ayodolan #travelgram #photographer #sunset #indoflashlight #livefolkindonesia #earthfocus #visualambassadors #landscapelover #keluarbentar #folkscenery #wonderfullocation
HAMIL itu adalah anugrah dari tuhan, waktunya kapan? Caranya gimana? Adalah rahasia-NYA, kita porsinya menjemputnya dengan berikhtiar, berusaha dan berdoa. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Untuk tips & konsultasi gratis: 📱Whatshapp: 085733003077 📱http://bit.ly/2DUFkXr
HAMIL itu adalah anugrah dari tuhan, waktunya kapan? Caranya gimana? Adalah rahasia-NYA, kita porsinya menjemputnya dengan berikhtiar, berusaha dan berdoa. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Untuk tips & konsultasi gratis: 📱Whatshapp: 085733003077 📱http://bit.ly/2DUFkXr
WISATA KECE BADAI ADA DI BANTUL LURRRR…..!!!!! . Ayo Dolan Ke Kampung Anggur, di Bantul Yogyakarta. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Sepetak halaman rumah warga di Desa Sumbermulyo, Bantul, Yogyakarta, disulap menjadi kebun. Dari 140 rumah, 70 diantaranya menjadikan halaman mereka menjadi kebun Anggur. . Bukan anggur biasa, jenis tanaman disini adalah Anggur Varietas Ninel yang didatangkan dari Ukraina. Selain itu, tanaman mudah dikembangbiakkan dengan cara okulasi dan stek serta memiliki daya tahan yang baik terhadap penyakit dan cuaca. . Kelebihan anggur jenis ini yakni tak mengenal musim panen dan bisa berbuah sepanjang tahun. Warga Kampung Anggur ini diharapkan mampu menjadi salah satu desa wisata yang ada di Yogyakarta. Dan buat kamu yang ingin memetik buah anggur ini, cukup merogoh kocek Rp.100.000 per kg nya sementara untuk bibit siap tanamnya dibanderol seharga Rp.120.000 perpohon. . . 🎦 by. @mz_brewz @netyogya . . . Duh seger banget nih buah anggurnyaa… TAG teman, sahabat, keluarga atau pasangan kalian untuk diajak kesini! Yg udah pernah ke sini, monggo Reviewnya di kolom komen ya Gaisss.. Matur nuwun . #bantulinfo #aslijogja #yogyakartacity #explorejogja #jogjaku #wonderfuljogja #zonafotografi #keluarbentar #jogja24jam #indotravellers #explorebantul #parapejalan #indoflashlight #journesia #indonesiajuara #discoverindonesia #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #explorebantul #jogjainfo #instagood #wonderfuljogja #parapejalan #yogyakartacity #hellonusantara #instagram #travelrack #explorejogja #cameraindonesia #indonesiageographic #exploreindonesia #jogja24jam #indonesiajuara #ayodolan #zonafotografi #aslijogja #lingkarindonesia #discoverindonesia #indotravellers #indoflashlight #livefolkindonesia #wonderful_location #wonderfulindonesia #journesia #keluarbentar #jogjaku #bantulinfo #wonderfulworld
JUMSIH, Jum'at butuh kekasih 😵 . . . . . . . . . . . . . 📷@rovi.jpg #exploretasikmalaya #curugciparay #airterjunindonesia #tasikmalaya #folkindonesia #idpejalan #idpetualang #folkindonesia #indozonetravel #indoflashlightjabar #indoflashlight #zonaforografi #exploreindonesia #friendzonetraveller #parapejalan #mainkesini #ayodolan #keluarbentar #wisatajabar #exploretasikmalaya #idpetualang #indozonetravel #airterjunindonesia #parapejalan #folkindonesia #wisatajabar #idpejalan #tasikmalaya #exploreindonesia #friendzonetraveller #zonaforografi #ayodolan #curugciparay #indoflashlight #mainkesini #keluarbentar #indoflashlightjabar
#Repost @farhan_anggori • • • • • . Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS) memiliki banyak objek wisata menarik. Salah satunya adalah Taman Rekreasi Bu’at SoE. Tempat wisata alam ini sangat identik dengan kesejukan. Bagaiman tidak sejuk, daerah Bu’at yang berada di bagian utara Kota SoE dan memiliki berbagai macam jenis pepohonan yang rimbun. Sebut saja pohon Mahoni, Kayu Putih, Pinus dan Pohon Cendana. Letak lokasi ini juga tidak jauh dari Kota SoE. Saat menempuh perjalanan kesana, kita akan menjumpai spot-spot menarik. Bahkan sekitar satu kilometer dari lokasi, kita disambut oleh ribuan pohon mahoni yang berjejer rapi di kiri kanan jalan. Dahan dan ranting pohon Mahoni itu bergerak-gerak ditipu angin seakan melambaikan tangan menyambut kedatangan wisatawan. Pohon mahoni dengan daun berwarna hijau dan orange menambah indah suasana disana. Daun-daun pohon pinus yang sudah kering dan berguguran ke tanah itu menutupi area, menjadikan suasana lebih romantis. Jangan lupa untuk mengabadikan spot indah ini. Suasana seperti ini hanya ka nada pada saat musim kemarau yakni September-Oktober. Keindahan lokasi ini membuat banyak warga SoE maupun orang dari luar Kabupaten TTS berdatangan kesini. Ada yang menjadikan taman rekreasi ini sebagai tempat melepas lelah setelah seminggu menjalani aktifitasnya atau sekedar berfoto ria seperti saya. Serasa di luar negeri bukan? 😁 ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Taman Wisata Bu'at, Timor Tengah Selatan NTT _________________________________________________________ #livefolkindonesia #folkindonesia @folkindonesia #exploreindonesia @exploreindonesia #jelajahkupang @jelajahkupang #thelensofntt #zoominntt2u @thelensofntt #lensaNTT #explorenusantara #explorekupang #exploretimor #igersociety @igersociety #ayodolan @ayodolan #kompasnusantara @kompasnusantara #parapejalan @parapejalan #keluarbentar @keluarbentar #asalpiknik @asalpiknik #thisisindonesian #indozonetravel #hypebeast #liveoutdoors #lifeofadventure #livefolk #folkscenery #folkgreen #wonderfulindonesia #ig_masterpiece #natgeotravel #repost #lifeofadventure #lensantt #jelajahkupang #kompasnusantara #indozonetravel #hypebeast #parapejalan #folkindonesia #thelensofntt #igersociety #explorenusantara #liveoutdoors #exploreindonesia #ayodolan #zoominntt2u #ig_masterpiece #exploretimor #natgeotravel #explorekupang #livefolkindonesia #folkscenery #wonderfulindonesia #asalpiknik #folkgreen #keluarbentar #livefolk #thisisindonesian
Jum'at berkah, Beli 2 Banris 4 Rasa Premium rasa apa aja dapatkan free 1 Baris Milo, syarat ketentuan berlaku, comen dipostingan ini dengan mention 5 temenmu, buruan sebelum kehabisan , , , Nikmati banris dan thai tea disatu tempat, yuk mampir di @djadjan_honggowongso masih banyak menu lainnya loh . . . warung DJADJAN "rasa wah...harga murah...tempat mewah" buktikan... Jl.Honggowongso 141 Kratonan Serengan Surakarta (100m utara patung tembak tipes) Buka jam.11.00 s/d 23.00 wib ig.fb @djadjan_honggowongso 📶 FREE WIFI 🕍 MUSHOLA 📺 NONBAR ☎️ 02717467413 📱 085867073733 #indomie #indomieseleraku #banris_honggowongso #kuliner.neng.solo #solo.kenyang #buletinkissmakanenak #kulinereenak #kulinersolo #makanenak #kuliner #buletinkiss #solodelicious #solofoodgram #soloeksis #soloraya #dolansolo #keluarbentar #kulinerdisolo #jajanansolo #jalanjalansolo #jalanmalam #wisatakuliner #jalanjalanmen #explorekotasolo #tongkrongansolo #infosolo #kotasolo #ngopienak #soloinfo #ferdinand_ashkar #solo #ngopienak #soloraya #wisatakuliner #kotasolo #explorekotasolo #buletinkiss #jalanmalam #soloinfo #solofoodgram #kuliner #indomieseleraku #indomie #banris_honggowongso #soloeksis #makanenak #jalanjalansolo #buletinkissmakanenak #infosolo #kulinerdisolo #ferdinand_ashkar #jalanjalanmen #jajanansolo #dolansolo #tongkrongansolo #kulinereenak #keluarbentar #kulinersolo #solodelicious

social media share