#kulinerjakartautara medias

Posts tagged on #kulinerjakartautara

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Cabenya mantappp
By @spicyfoodid
.
~~~~~
Yuk mention teman kamu yang mau kamu ajak #yukjajanlagi
~~~~~
Punya video makan atau hobi makan ?? Yuk tag dan mention @yukjajanlagi
~~~~~
Follow Akun Partner kami @selalucantik.id
.
#kulinerpontianak #kulinerpalembang #kulinerjakartautara #kulinerdepok #kulinersidoarjo #kulineran #kulinerpekanbaru #kulinergresik #kulinermurah #kulinerjakrta #kulinerdisolo #kulinergarut #kulinerserpong #KulinerCirebon.

Cabenya mantappp By @spicyfoodid . ~~~~~ Yuk mention teman kamu yang mau kamu ajak #yukjajanlagi ~~~~~ Punya video makan atau hobi makan ?? Yuk tag dan mention @yukjajanlagi ~~~~~ Follow Akun Partner kami @selalucantik.id . #kulinerpontianak #kulinerpalembang #kulinerjakartautara #kulinerdepok #kulinersidoarjo #kulineran #kulinerpekanbaru #kulinergresik #kulinermurah #kulinerjakrta #kulinerdisolo #kulinergarut #kulinerserpong #KulinerCirebon ...

#taunyamakan [ COBAIN MENU BARU NEEH !!! ]
.
Mumpung @bakmihael_bakmimercon lagi ikutan acara #jurassicpork nya @marketology_id di @pikavenue ...saya merapat aja ah buat cobain menu baru ini...
Udah cuaca terik... Pedas pulaaak...lengkaplah sudaaaah ...yuksss hajaaaar !!!
.
.
Bakmi Octopus
.
.
--------------------
Booth Bakmi Mercon Ha El
Jurassic Pork
PIK Avenue
Pantai Indah Kapuk
Instagram @bakmihael_bakmimercon
N : follow Instagram nya juga yuks
--------------------
#NonHalal
#taunyamakandipik #musendipik #foodie #jktfoodie #jktfoodies #foodreview #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerpik #kulinerpantaiindahkapuk #kulinerjakartautara #kulinerjakarta #foodstagram #bakmimercon #foodbazaar #foodfestival #festivalmakanan.

#taunyamakan [ COBAIN MENU BARU NEEH !!! ] . Mumpung @bakmihael_bakmimercon lagi ikutan acara #jurassicpork nya @marketology_id di @pikavenue ...saya merapat aja ah buat cobain menu baru ini... Udah cuaca terik... Pedas pulaaak...lengkaplah sudaaaah ...yuksss hajaaaar !!! . . Bakmi Octopus . . -------------------- Booth Bakmi Mercon Ha El Jurassic Pork PIK Avenue Pantai Indah Kapuk Instagram @bakmihael_bakmimercon N : follow Instagram nya juga yuks -------------------- #NonHalal #taunyamakandipik #musendipik #foodie #jktfoodie #jktfoodies #foodreview #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerpik #kulinerpantaiindahkapuk #kulinerjakartautara #kulinerjakarta #foodstagram #bakmimercon #foodbazaar #foodfestival #festivalmakanan ...

Sumpah mimin gak kuat lihatnya, bikin khilaf 😚

Masih soal wilayah kuliner makan siang favorit warga jakarta yaitu kawasan TEBET
disini ada resto iga yaitu @@igabagusresto 
Iganya IGA BARBAR 1 KG guys posinya untuk 4 orang
selain itu harganya pas di kantong bgt lho..
makan siang di tebet iga bagus aja milihnya
β€”
🏍 GoFood : Iga Bagus
πŸ“ Jl. Tebet Timur Dalam 2 No.12
Cr. Mgdalenaf
__________________________________

Awas Lapar Berjamaah
Kalo kamu β™₯️ info seputar Kuliner Makan Jajan Resep Masak
.
Follow @laparmania
Tag #laparmania
πŸ˜πŸ™
.
#igabakar #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #jakartakuliner #jakartafoodies #gofoodjakarta #jakartafoodbang #jakartarestaurant #jktfoodie #kulinerjabodetabek #jakartaculinary #jakartafood #jktfood #jakartaeatery #jakartafoodie #jktkuliner #jktfooddestination #foodiesjkt #kulinermalam #jktfoodies #kulinerdepok #depokhits #depokkuliner #jktfoodbang #kulinerjakartaselatan #kulinerbintaro #kupanglontong.

Sumpah mimin gak kuat lihatnya, bikin khilaf 😚 Masih soal wilayah kuliner makan siang favorit warga jakarta yaitu kawasan TEBET disini ada resto iga yaitu @@igabagusresto Iganya IGA BARBAR 1 KG guys posinya untuk 4 orang selain itu harganya pas di kantong bgt lho.. makan siang di tebet iga bagus aja milihnya β€” 🏍 GoFood : Iga Bagus πŸ“ Jl. Tebet Timur Dalam 2 No.12 Cr. Mgdalenaf __________________________________ Awas Lapar Berjamaah Kalo kamu β™₯️ info seputar Kuliner Makan Jajan Resep Masak . Follow @laparmania Tag #laparmania πŸ˜πŸ™ . #igabakar #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #jakartakuliner #jakartafoodies #gofoodjakarta #jakartafoodbang #jakartarestaurant #jktfoodie #kulinerjabodetabek #jakartaculinary #jakartafood #jktfood #jakartaeatery #jakartafoodie #jktkuliner #jktfooddestination #foodiesjkt #kulinermalam #jktfoodies #kulinerdepok #depokhits #depokkuliner #jktfoodbang #kulinerjakartaselatan #kulinerbintaro #kupanglontong ...

Bahagia itu sederhana, asal pagi2 uda makan bakmi enak... #GFOODID
.
Bagi yg mampir ke daerah PIK, sini yuk cobain bakmi QiuQiu, tekstur dan tastenya saya suka nih. Apalagi ini isinya komplit. Ada Telor, Otak2, Pangsit, Ayam kampung, Garingan Babi dll
.
Disini sedia juga Baso goreng, Siomay, Ngohiong... Untuk ngohiongnya juara euyy, endeeuss bangettttts, kalian kalau kesini harus pesen!!
.
πŸ“Œ @bakmiqiuqiu
πŸ“ Pasar Fresh Market no.009 Pantai Indah Kapuk
☎️ 08129566119
⏰ 06.00-16.00
βœ”οΈ Gofood
πŸ’° 45k (in frame)
πŸ’° 10k (siomay)
πŸ’° 10k (baso goreng)
πŸ’° 25k (ngohiong / porsi)
.
.
.
.
.
#bakmiqiuqiu #bakmispecial #doyanbakmie #noodles #noodleslover #food #breakfast #bakmienak #pik #kulinerpik #kulinerjakartautara #favorite #sarapanku #jktfoodbang #jktfooddestination #jangkrikkuliner #foodies24hours #foodie #jakartafood #wisatakuliner #bakmieclubid #foodgasm #foodgram #fooddiary #jktculinary #explorejakarta #happytummy.

Bahagia itu sederhana, asal pagi2 uda makan bakmi enak... #GFOODID . Bagi yg mampir ke daerah PIK, sini yuk cobain bakmi QiuQiu, tekstur dan tastenya saya suka nih. Apalagi ini isinya komplit. Ada Telor, Otak2, Pangsit, Ayam kampung, Garingan Babi dll . Disini sedia juga Baso goreng, Siomay, Ngohiong... Untuk ngohiongnya juara euyy, endeeuss bangettttts, kalian kalau kesini harus pesen!! . πŸ“Œ @bakmiqiuqiu πŸ“ Pasar Fresh Market no.009 Pantai Indah Kapuk ☎️ 08129566119 ⏰ 06.00-16.00 βœ”οΈ Gofood πŸ’° 45k (in frame) πŸ’° 10k (siomay) πŸ’° 10k (baso goreng) πŸ’° 25k (ngohiong / porsi) . . . . . #bakmiqiuqiu #bakmispecial #doyanbakmie #noodles #noodleslover #food #breakfast #bakmienak #pik #kulinerpik #kulinerjakartautara #favorite #sarapanku #jktfoodbang #jktfooddestination #jangkrikkuliner #foodies24hours #foodie #jakartafood #wisatakuliner #bakmieclubid #foodgasm #foodgram #fooddiary #jktculinary #explorejakarta #happytummy ...

#taunyamakan
.
Mo nanya, kira2 kalian bisa lahap berapa banyak kalo ketemu #cemilan yang satu ini?
Saya sih...hhmmm...bisa langsung pesan 5-6pcs...soale saya suka kalap ketemu #siomay atau #kuotie kayak gini...
.
.
Siomay & Kuotie
.
.
--------------------
Suatu Pagi di Pluit
--------------------
#taunyamakandipluit #musendipik #foodie
#jktfoodie #jktfoodies #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinerpluit #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #EEEEEATS #foodstagram #cemilanenak #jajananpasar.

#taunyamakan . Mo nanya, kira2 kalian bisa lahap berapa banyak kalo ketemu #cemilan yang satu ini? Saya sih...hhmmm...bisa langsung pesan 5-6pcs...soale saya suka kalap ketemu #siomay atau #kuotie kayak gini... . . Siomay & Kuotie . . -------------------- Suatu Pagi di Pluit -------------------- #taunyamakandipluit #musendipik #foodie #jktfoodie #jktfoodies #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinerpluit #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #EEEEEATS #foodstagram #cemilanenak #jajananpasar ...

Hunting bakso pedes yuk siang ini.. Siap? Ajakin temen kalian yaa πŸ˜™ .
.

Jangan lupa pencet tombol πŸ’“ supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya πŸ˜‰
.
.
.
Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan 
Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan
Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain .
.
.
.

Sumber: @baksorusukjoss 
#kulinermania #kulinermaniastore #bakso #baksopedas #baksosapi #baksohalus #baksourat #mieayambakso #makansiang #makananjakarta #hobymakan #makanpagi #makanan #nasiputih #nasigoreng #makanmalam #makanansehat #jktfoodblogger #makanyuk #ayomakan #lupadiet #wisatakuliner #kulinerbekasi #kulinertangerang #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasifoodies #bekasifoodcity #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur.

Hunting bakso pedes yuk siang ini.. Siap? Ajakin temen kalian yaa πŸ˜™ . . Jangan lupa pencet tombol πŸ’“ supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya πŸ˜‰ . . . Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . . Sumber: @baksorusukjoss #kulinermania #kulinermaniastore #bakso #baksopedas #baksosapi #baksohalus #baksourat #mieayambakso #makansiang #makananjakarta #hobymakan #makanpagi #makanan #nasiputih #nasigoreng #makanmalam #makanansehat #jktfoodblogger #makanyuk #ayomakan #lupadiet #wisatakuliner #kulinerbekasi #kulinertangerang #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasifoodies #bekasifoodcity #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur ...

Mampir ke @ropangplusplus tuh selain pesen indomie salted egg nya ga lupa pesen sate taichan...
.
Daging ny empuk dan demen juga sama cabe ny pedes2 nagih πŸ˜‹
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#jktfoodmap @jktfoodmap #Yummy #foodies #instafood #foodphotograhy #kuliner #kulinerjakartautara #kulinertanjungduren #jktfoodbang #wowkuliner #laperbaper #laperbener  #kulinerpluit #satetaichan #sateayam #satebakar #jajanan #ngemil #ngemilenak #cemilan #jajanenak.

Mampir ke @ropangplusplus tuh selain pesen indomie salted egg nya ga lupa pesen sate taichan... . Daging ny empuk dan demen juga sama cabe ny pedes2 nagih πŸ˜‹ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #jktfoodmap @jktfoodmap #Yummy #foodies #instafood #foodphotograhy #kuliner #kulinerjakartautara #kulinertanjungduren #jktfoodbang #wowkuliner #laperbaper #laperbener #kulinerpluit #satetaichan #sateayam #satebakar #jajanan #ngemil #ngemilenak #cemilan #jajanenak ...

Ngemil dulu yuk food seeker πŸ˜‹

Udah sore begini emang pas rasanya sih buat ngemil kan. Nah kebetulan ada crispy chicken khas taiwan yg enak dr @shida_id yg bisa dijadiin cemilan nih.

Kali ini kami coba yg shaokao grilled crispy chicken. Crispy chicken yg ada disini pake bumbu shaokao khas taiwan yg rasanya cukup strong loh pokoknya unik deh!

Jadi yg mau ngemil pas sore begini tuh bisa nyoba ini ya 😁 -
-
πŸ“ Shi-Da
Pluit Junction, Lantai Ground, Penjaringan, Jakarta Utara
-
-

#shaokao #grilledchicken #crispychicken #taiwanesefood #chickenlover #ayamcrispy #shida #shidaid #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #pluitjunction #kulinerjakartautara #cemilansore #ngemilsore #videomasak #foodvideo #cookingvideo #kulinertaiwan.

Ngemil dulu yuk food seeker πŸ˜‹ Udah sore begini emang pas rasanya sih buat ngemil kan. Nah kebetulan ada crispy chicken khas taiwan yg enak dr @shida_id yg bisa dijadiin cemilan nih. Kali ini kami coba yg shaokao grilled crispy chicken. Crispy chicken yg ada disini pake bumbu shaokao khas taiwan yg rasanya cukup strong loh pokoknya unik deh! Jadi yg mau ngemil pas sore begini tuh bisa nyoba ini ya 😁 - - πŸ“ Shi-Da Pluit Junction, Lantai Ground, Penjaringan, Jakarta Utara - - #shaokao #grilledchicken #crispychicken #taiwanesefood #chickenlover #ayamcrispy #shida #shidaid #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #pluitjunction #kulinerjakartautara #cemilansore #ngemilsore #videomasak #foodvideo #cookingvideo #kulinertaiwan ...

Most Recent

Selamat siang.. terimakasih utk yg sdh order basoaci69... yg masih penasaran ayoo jangan ragu segera hubungi via wa untuk mendapatkan dan merasakan enaknya basoaci69 si gurih nyoy yg bikin nagih
.
.
.
Pemesanan chat wa 081311038281
081310374664
.
.
.
#basoaci69jaktim #basoaci69 #makanankekinian #makanansehat #makananindonesia #makananhits #makananpedas #jajanankhasgarut #jajananhits #jajananviral #jajanankekinian #kulinerjkt #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartaselatan #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbintaro #kulinerjakartapusat #kulinerjakartabarat #kulinerbandung #mukbang.

Selamat siang.. terimakasih utk yg sdh order basoaci69... yg masih penasaran ayoo jangan ragu segera hubungi via wa untuk mendapatkan dan merasakan enaknya basoaci69 si gurih nyoy yg bikin nagih . . . Pemesanan chat wa 081311038281 081310374664 . . . #basoaci69jaktim #basoaci69 #makanankekinian #makanansehat #makananindonesia #makananhits #makananpedas #jajanankhasgarut #jajananhits #jajananviral #jajanankekinian #kulinerjkt #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartaselatan #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbintaro #kulinerjakartapusat #kulinerjakartabarat #kulinerbandung #mukbang ...

Dinner for two?
We'll pay for your date 😍.

Dinner for two? We'll pay for your date 😍 ...

Menu khas di rumah makan Padang yang nggak kalah nikmatnya dari rendang, Gulai Cancang!

Bahan:
500 g daging sapi, potong daduΒ 
750 ml air
250 ml santan kental
1 lbr daun kunyit
1 tangkai daun kari (10-12 lbr)
1 lbr daun salam
2 btg serai, geprek
2 lbr daun jeruk
3 buah kapulaga
5 cm kayu manis
1 sdm jinten
1 buah asam kandis
Lada
Garam
Minyak

Bumbu Halus:
100 g cabai merah keriting
10 buah bawang merah
5 siung bawang putih
3 cm kunyit
5 cm lengkuas
Β½ buah biji pala
1 sdm ketumbar bubuk
1 sdm bubuk kari
2 cm jahe

Cara Membuat:
1. Cuci bersih daging, potong kecil-kecil.
2. Rebus daging.
3. Sangrai kemiri, lalu haluskan bersama bumbu halus lainnya.
4. Tumis bumbu halus, masukan lengkuas, serai yang telah di geprek, daun jeruk dan daun salam.
5. Angkat tumisan, tuangkan bumbu tumisan ke dalam rebusan daging.
7. Masak hingga air saat. Sajikan.

#kulinerbdg a#kulinerjabodetabek #kulinerpik #jajananenak #doyanjajan #kulinerjakartabarat #kulineraddict #infokuliner #kulinermalam #makanmurah #makanpakereceh #kulinerku #wiskul #foodnotebdg #infokulinerbandung #bekasifoodies #kulinerjakartautara #wisatakulinerbandung #jajanankakilima #kulinersunda.

Menu khas di rumah makan Padang yang nggak kalah nikmatnya dari rendang, Gulai Cancang! Bahan: 500 g daging sapi, potong daduΒ  750 ml air 250 ml santan kental 1 lbr daun kunyit 1 tangkai daun kari (10-12 lbr) 1 lbr daun salam 2 btg serai, geprek 2 lbr daun jeruk 3 buah kapulaga 5 cm kayu manis 1 sdm jinten 1 buah asam kandis Lada Garam Minyak Bumbu Halus: 100 g cabai merah keriting 10 buah bawang merah 5 siung bawang putih 3 cm kunyit 5 cm lengkuas Β½ buah biji pala 1 sdm ketumbar bubuk 1 sdm bubuk kari 2 cm jahe Cara Membuat: 1. Cuci bersih daging, potong kecil-kecil. 2. Rebus daging. 3. Sangrai kemiri, lalu haluskan bersama bumbu halus lainnya. 4. Tumis bumbu halus, masukan lengkuas, serai yang telah di geprek, daun jeruk dan daun salam. 5. Angkat tumisan, tuangkan bumbu tumisan ke dalam rebusan daging. 7. Masak hingga air saat. Sajikan. #kulinerbdg a#kulinerjabodetabek #kulinerpik #jajananenak #doyanjajan #kulinerjakartabarat #kulineraddict #infokuliner #kulinermalam #makanmurah #makanpakereceh #kulinerku #wiskul #foodnotebdg #infokulinerbandung #bekasifoodies #kulinerjakartautara #wisatakulinerbandung #jajanankakilima #kulinersunda ...

suka buah? mau hidup sehat tapi males belanja apalagi potong buahnya, gue banget tuh hahahaha saatnya nyobain fresh juice @pressence.id langsung dikirim setelah dibuat (jangan lupa dikocok sebelum minum) seger banget deh, tanpa gula, tanpa bahan pengawet
.
Pilihannya :
Be cool : 🍎πŸ₯’πŸ‹
ABC : 🍎 beetroot πŸ₯•
Red booster : dragonfruit πŸ‰ mint leaves
Amazing Green : spinach 🍍🍎πŸ₯’
Miss Hot : 🍎πŸ₯•Ginger🍍
.
🍹 @pressence.id
πŸ’° @Rp. 35.000,-
.
#minumansehat #coldpressedjuice #feelthepressence #instafood #igfood #foodies #foodiesjkt #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodpic #foodlover #foodbloggerjkt #foodblogger #jakartaculinary #makanenak #kulinerjakarta #jakartautara #kulinerjakartautara #kulineraddict #pergikuliner #infokuliner #oppoF7 #cikaiaikuliner.

suka buah? mau hidup sehat tapi males belanja apalagi potong buahnya, gue banget tuh hahahaha saatnya nyobain fresh juice @pressence.id langsung dikirim setelah dibuat (jangan lupa dikocok sebelum minum) seger banget deh, tanpa gula, tanpa bahan pengawet . Pilihannya : Be cool : 🍎πŸ₯’πŸ‹ ABC : 🍎 beetroot πŸ₯• Red booster : dragonfruit πŸ‰ mint leaves Amazing Green : spinach 🍍🍎πŸ₯’ Miss Hot : 🍎πŸ₯•Ginger🍍 . 🍹 @pressence.id πŸ’° @Rp. 35.000,- . #minumansehat #coldpressedjuice #feelthepressence #instafood #igfood #foodies #foodiesjkt #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodpic #foodlover #foodbloggerjkt #foodblogger #jakartaculinary #makanenak #kulinerjakarta #jakartautara #kulinerjakartautara #kulineraddict #pergikuliner #infokuliner #oppoF7 #cikaiaikuliner ...