#kulinermojokerto medias

Posts tagged on #kulinermojokerto

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Pas mulih tekan mancing nang rolak kok howone panas, akhire mampir tuku es tape nang ndisor jembatan lengkong

Sing dodol jenenge pak Rosyid omahe bangsal bendino numpak sepedah dodolan nang kene

Rego sak mangkok e limangewu lur
Bukak ket jam 9.30 sampek jam 16.00 
____

Pengen eruh cerito selengkape
Langsung nang yutub Asli Mojokerto

#streetfoodnusantara
#proudproject 
#lifestory 
#mojokerto
#estape
#aslimojokerto
#kulinermojokerto
#mojokertokuliner.

Pas mulih tekan mancing nang rolak kok howone panas, akhire mampir tuku es tape nang ndisor jembatan lengkong Sing dodol jenenge pak Rosyid omahe bangsal bendino numpak sepedah dodolan nang kene Rego sak mangkok e limangewu lur Bukak ket jam 9.30 sampek jam 16.00 ____ Pengen eruh cerito selengkape Langsung nang yutub Asli Mojokerto #streetfoodnusantara #proudproject #lifestory #mojokerto #estape #aslimojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner ...

Wes tau nyobak sego tabok gurung ? Onok sing ngarani sego dam, onok pisan sing ngarani sego lodeh
Regone sak piring Rp.4.000 wes termasuk sak lawuh e
Sego lodeh tahu tempe iki sakliyane rasane enak yo pedes lur opo maneh mangan dibarengi karo krupuk

Panggone nang Mojopilang, Kemlagi Mojokerto
Bukak ket mari magrib sampek subuh

Tag koncomu sing pengen mok ajak mrene, utowo sing langganan mangan nang kene

#mojokerto
#aslimojokerto
#kulinermojokerto
#mojokertokuliner
#streetfoodmojokerto
#streetfoodindonesia.

Wes tau nyobak sego tabok gurung ? Onok sing ngarani sego dam, onok pisan sing ngarani sego lodeh Regone sak piring Rp.4.000 wes termasuk sak lawuh e Sego lodeh tahu tempe iki sakliyane rasane enak yo pedes lur opo maneh mangan dibarengi karo krupuk Panggone nang Mojopilang, Kemlagi Mojokerto Bukak ket mari magrib sampek subuh Tag koncomu sing pengen mok ajak mrene, utowo sing langganan mangan nang kene #mojokerto #aslimojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner #streetfoodmojokerto #streetfoodindonesia ...

Pas mlaku-mlaku nang waduk tanjungan kok kepingin mangan bakso, akhire mampir nang bakso nyamleng @bakso_nyamleng 
Bakso iki isine tetelan daging sing wes dilembutno, nyamleng tenan lur

Pak Dari dodol bakso ket tahun 1980an lek biyen dodol keliling saiki wes menetap nang kemlagi

Rego bakso Rp.15.000
Panggone nang Dsn.Kalimati Ds.Mojodadi Kec.Kemlagi Kab.Mojokerto
(Ngarep Pom Kemlagi)
Buka jam 10 isuk sampek entek
Jumat tutup

Wes tau nyobak rene gurung awakmu?

Full video iso ndelok nang youtube Asli Mojokerto

#kulinermojokerto
#mojokertokuliner
#streetfood
#streetfoodindonesia
#kulinernusantara
#aslimojokerto
#exploremojokerto
#mojokerto.

Pas mlaku-mlaku nang waduk tanjungan kok kepingin mangan bakso, akhire mampir nang bakso nyamleng @bakso_nyamleng Bakso iki isine tetelan daging sing wes dilembutno, nyamleng tenan lur Pak Dari dodol bakso ket tahun 1980an lek biyen dodol keliling saiki wes menetap nang kemlagi Rego bakso Rp.15.000 Panggone nang Dsn.Kalimati Ds.Mojodadi Kec.Kemlagi Kab.Mojokerto (Ngarep Pom Kemlagi) Buka jam 10 isuk sampek entek Jumat tutup Wes tau nyobak rene gurung awakmu? Full video iso ndelok nang youtube Asli Mojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner #streetfood #streetfoodindonesia #kulinernusantara #aslimojokerto #exploremojokerto #mojokerto ...

Sing biasa melek bengi utowo nglilir gara2 weteng luwe iso nyobak nang warung pecel rawon kedung sari, panggone nang ngarep gang kedung sari lur, warung cet ijo

Bukak ket jam 11 bengi sampek mari subuh
Regone sak porsi 10ewu - 15ewu tergantung lawuh e

Sing paling rekomended pecel e campur duduh rawon

#mojokerto
#kulinermojokerto
#mojokertokuliner
#aslimojokerto
#streetfood
#streetfoodindonesia.

Sing biasa melek bengi utowo nglilir gara2 weteng luwe iso nyobak nang warung pecel rawon kedung sari, panggone nang ngarep gang kedung sari lur, warung cet ijo Bukak ket jam 11 bengi sampek mari subuh Regone sak porsi 10ewu - 15ewu tergantung lawuh e Sing paling rekomended pecel e campur duduh rawon #mojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner #aslimojokerto #streetfood #streetfoodindonesia ...

Wes tau nyobak bakso sing iki gurung lur?
Bakso Besar Hj. Mustofa berdiri ket tahun 1975
Sakliyane baksone sing gede-gede yo onok gorengan sing isine urang, isi ayam pedas, dll
Terus sing dadi ciri khas bakso iki onok Tulang Iga ne lur

______

Wes timbang ngiler langsung rono ae,
Nggone nang nang Jalan Gajah Mada Menanggal Mojosari - Mojokerto
Bukak Jam 7 isuk sampek jam 10 bengi
Utowo langsung bukak ig ne : @babemu1975

Gass lur, tag koncomu sing pengen mok ajak mrene

#kulinermojokerto
#mojokertokuliner
#kulineraslimojokerto
#mojokerto #mojosari
#aslimojokerto.

Wes tau nyobak bakso sing iki gurung lur? Bakso Besar Hj. Mustofa berdiri ket tahun 1975 Sakliyane baksone sing gede-gede yo onok gorengan sing isine urang, isi ayam pedas, dll Terus sing dadi ciri khas bakso iki onok Tulang Iga ne lur ______ Wes timbang ngiler langsung rono ae, Nggone nang nang Jalan Gajah Mada Menanggal Mojosari - Mojokerto Bukak Jam 7 isuk sampek jam 10 bengi Utowo langsung bukak ig ne : @babemu 1975 Gass lur, tag koncomu sing pengen mok ajak mrene #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulineraslimojokerto #mojokerto #mojosari #aslimojokerto ...

DLANGGU MANA SUARANYA??
Siapa nih yang demen mampir Pentol PenomenaaaL satu ini, yang kalo ngebungkus pake Corong 😂😂.
.
Selain Murah, pentol ini Wenaaakkk Gaaann, sumpah, apalagi yang suka Pedes, byuuhhhh... Gasss PoooL...!!!
.
#mojokertojalanjalan #ikimojokerto #kulinermojokerto #pentolsmk #pentoldlanggu.

DLANGGU MANA SUARANYA?? Siapa nih yang demen mampir Pentol PenomenaaaL satu ini, yang kalo ngebungkus pake Corong 😂😂. . Selain Murah, pentol ini Wenaaakkk Gaaann, sumpah, apalagi yang suka Pedes, byuuhhhh... Gasss PoooL...!!! . #mojokertojalanjalan #ikimojokerto #kulinermojokerto #pentolsmk #pentoldlanggu ...

Mau punya usaha sendiri, tapi masih bingung menentukan pilhan usaha yang pas dan menguntungkan, jangan kawatir.
⬇⬇⬇⬇⬇
Kita punya solusi usaha untuk kamu dengan bergabung dengan Franchise Minuman Cokelat Emak - Emak Cokao dan dapatkan promo menarik hingga Rp.2.950.000,- *selama masa promo berlangsung 
Serta dapatkan berbagai fasilitas hingga pelatihan dengan bergabung dengan Emak-Emak Cokao..
Ayo bergabung sekarang

Mau punya usaha sendiri, tapi masih bingung menentukan pilhan usaha yang pas dan menguntungkan, jangan kawatir. ⬇⬇⬇⬇⬇ Kita punya solusi usaha untuk kamu dengan bergabung dengan Franchise Minuman Cokelat Emak - Emak Cokao dan dapatkan promo menarik hingga Rp.2.950.000,- *selama masa promo berlangsung Serta dapatkan berbagai fasilitas hingga pelatihan dengan bergabung dengan Emak-Emak Cokao.. Ayo bergabung sekarang "Franchise Minuman Cokelat Emak-Emak Cokao" Tunggu apalagi Hubungi Marketing Kita Sekarang !!!! (Tlpn/Wa) ☎ Roby 0812-4980-9994 ☎ Vida 0878-5338-3727 . . . #franchisemurah #franchise #franchiseminuman #emak_emakcokao #cokoacokelat #cokelatsurabaya #surabayafood #minumcokelat #minimankekinian #coklatkarakter #coklatasli #joinus #myfoodindonesia #coklatkarakter #cokelatsidoarjo #cokelatmalang #malangcoklat #malangfoodies #sidoarjofood #cokelatsidoarjo #gresikkuliner #kulinermojokerto #foodie ...

Kebeteng nang Jln.Raden Wijaya akhire mampir nang warung kopi & ketan Mbah Mo(83 thn)

Warung mbah Mo wes onok ket tahun 1980
Sakliyane kopi yo onok ketan, godho gedhang, tahu, godho tape, puhung

Lek pengen ngopi rene ojok takon wifi karo colokan

Dadi sopo sing gelek ngopi nang kene?

#kulinermojokerto
#infokulinermojokerto
#mojokertokuliner
#ketanmojokerto
#aslimojokerto
#exploremojokerto
#mojokerto.

Kebeteng nang Jln.Raden Wijaya akhire mampir nang warung kopi & ketan Mbah Mo(83 thn) Warung mbah Mo wes onok ket tahun 1980 Sakliyane kopi yo onok ketan, godho gedhang, tahu, godho tape, puhung Lek pengen ngopi rene ojok takon wifi karo colokan Dadi sopo sing gelek ngopi nang kene? #kulinermojokerto #infokulinermojokerto #mojokertokuliner #ketanmojokerto #aslimojokerto #exploremojokerto #mojokerto ...

Most Recent

Kalau udah ada menu ini siapa yang bakal nganggurin???⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
cobain yukk menu satu ini Spider Roll, rasa ikan Tuna yang lembut dan fresh dimulut ditambah rasa mayonnaise yang bikin rasanya makin nagih!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buat yang gabisa keluar rumah karena mager gaperlu pikir panjang lagi, tinggal buka smartphone, pilih pakai Go Food dehhh !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lokasi: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
>>Foodcourt Giant Extra Waru Sidoarjo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
>> Foodcourt Delta Plaza Surabaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buka : 10.00 am -21. 00 pm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
kalau kalian lagi Mager tapi Laper, Kalian bisa Order melalui GO-FOOD lho.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ichirosushi#makansushi#sidoarjo#sidoarjohits#kulinersidoarjo#mojokerto#mojokertohits#kulinermojokerto#kulinerhalal#sushi#gofood#sushienak#sushimojokerto#sushisidoarjo#kabarmojokerto#kabarsidoarjo#sidoarjo#mojokerto#makansiang#sushilunch#ichirosushi #ichirolovers#kulinersidoarjo#promosidoarjo.

Kalau udah ada menu ini siapa yang bakal nganggurin???⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cobain yukk menu satu ini Spider Roll, rasa ikan Tuna yang lembut dan fresh dimulut ditambah rasa mayonnaise yang bikin rasanya makin nagih!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buat yang gabisa keluar rumah karena mager gaperlu pikir panjang lagi, tinggal buka smartphone, pilih pakai Go Food dehhh !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lokasi: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ >>Foodcourt Giant Extra Waru Sidoarjo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ >> Foodcourt Delta Plaza Surabaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buka : 10.00 am -21. 00 pm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ kalau kalian lagi Mager tapi Laper, Kalian bisa Order melalui GO-FOOD lho.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ichirosushi #makansushi #sidoarjo #sidoarjohits #kulinersidoarjo #mojokerto #mojokertohits #kulinermojokerto #kulinerhalal #sushi #gofood #sushienak #sushimojokerto #sushisidoarjo #kabarmojokerto #kabarsidoarjo #sidoarjo #mojokerto #makansiang #sushilunch #ichirosushi #ichirolovers #kulinersidoarjo #promosidoarjo ...

Yuk... yang lagi di jawa timur, khususnya daerah Mojokerto. Gondang, Dlanggu, Dinoyo, pohjejer. Atau yang sedang dalam perjalanan menuju wisata Pacet dan Trawas bisa mampir sejenak di kedai @mamamuda_mojokerto ...Mamamuda drink solusi bagi kamu kamu yang pengen nyobain sensasi rasa aneka minuman segar... Kedai @mamamuda_mojokerto ... Tempat berbagi kesegaran dan keceriaan bersama teman, sahabat dan saudara.... Mamamuda drink...Good Drink Good Mood.

Alamat kedai:
Kedai buka setiap hari dari jam 10 pagi sampai jam 9 malam... Alamat kedai:
Jln. Raya Pohjejer. Kec. Gondang. Kab. Mojokerto. (Samping Indomaret Pohjejer). #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #minumandingin #minumanmurah #resepminuman #minumanjamannow #minumanbubble #minumanhalal #kulinermojokerto #kulinermojosari #aboutgondang #kulinerjatim #kulinerpohjejer #kulinerindonesia.

Yuk... yang lagi di jawa timur, khususnya daerah Mojokerto. Gondang, Dlanggu, Dinoyo, pohjejer. Atau yang sedang dalam perjalanan menuju wisata Pacet dan Trawas bisa mampir sejenak di kedai @mamamuda_mojokerto ...Mamamuda drink solusi bagi kamu kamu yang pengen nyobain sensasi rasa aneka minuman segar... Kedai @mamamuda_mojokerto ... Tempat berbagi kesegaran dan keceriaan bersama teman, sahabat dan saudara.... Mamamuda drink...Good Drink Good Mood. Alamat kedai: Kedai buka setiap hari dari jam 10 pagi sampai jam 9 malam... Alamat kedai: Jln. Raya Pohjejer. Kec. Gondang. Kab. Mojokerto. (Samping Indomaret Pohjejer). #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #minumandingin #minumanmurah #resepminuman #minumanjamannow #minumanbubble #minumanhalal #kulinermojokerto #kulinermojosari #aboutgondang #kulinerjatim #kulinerpohjejer #kulinerindonesia ...

Ramen adalah masakan mi kuah Jepang yang berasal dari China.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Orang Jepang juga menyebut ramen sebagai chuka soba (soba dari Tiongkok) atau shina soba karena soba dalam bahasa Jepang sering juga berarti mi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ramen juga memiliki ciri khas yaitu:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rebusan mi hasil buatan tangan atau buatan mesin diceburkan ke dalam sebuah mangkuk berisi kuah yang dibuat dari berbagai jenis kaldu (umumnya dengan dasar kaldu babi). Pada umumnya chasiu, menma, dan irisan daun bawang ditambahkan di atas mi sebagai lauk atau penyedap.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ramen sendiri memiliki macam-macam jenis,rasa dan keunikan dari berbagai daerah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lokasi: >>Foodcourt Giant Extra Waru Sidoarjo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
>> Foodcourt Delta Plaza Surabaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buka : 10.00 am -21. 00 pm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
kalau kalian lagi Mager tapi Laper, Kalian bisa Order melalui GO-FOOD lho.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ichirosushi#makansushi#sidoarjo#sidoarjohits#kulinersidoarjo#mojokerto#mojokertohits#kulinermojokerto#kulinerhalal#sushi#gofood#sushienak#sushimojokerto#sushisidoarjo#kabarmojokerto#kabarsidoarjo#sidoarjo#mojokerto#makansiang#sushilunch#ichirosushi #ichirolovers#kulinersidoarjo#promosidoarjo.

Ramen adalah masakan mi kuah Jepang yang berasal dari China.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Orang Jepang juga menyebut ramen sebagai chuka soba (soba dari Tiongkok) atau shina soba karena soba dalam bahasa Jepang sering juga berarti mi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ramen juga memiliki ciri khas yaitu:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rebusan mi hasil buatan tangan atau buatan mesin diceburkan ke dalam sebuah mangkuk berisi kuah yang dibuat dari berbagai jenis kaldu (umumnya dengan dasar kaldu babi). Pada umumnya chasiu, menma, dan irisan daun bawang ditambahkan di atas mi sebagai lauk atau penyedap.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ramen sendiri memiliki macam-macam jenis,rasa dan keunikan dari berbagai daerah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lokasi: >>Foodcourt Giant Extra Waru Sidoarjo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ >> Foodcourt Delta Plaza Surabaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buka : 10.00 am -21. 00 pm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ kalau kalian lagi Mager tapi Laper, Kalian bisa Order melalui GO-FOOD lho.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ichirosushi #makansushi #sidoarjo #sidoarjohits #kulinersidoarjo #mojokerto #mojokertohits #kulinermojokerto #kulinerhalal #sushi #gofood #sushienak #sushimojokerto #sushisidoarjo #kabarmojokerto #kabarsidoarjo #sidoarjo #mojokerto #makansiang #sushilunch #ichirosushi #ichirolovers #kulinersidoarjo #promosidoarjo ...

Tiap kemojokerto,aku selalu makan disini😀teman2 Yang lagi dimojokerto,makannya jg harus disini🤗 @saechicken.mojokerto 👍semua menunya aku suka❤️kecuali yang pedes2 ya💥lagunya juga oke👌cocok,makan enak sambil dengerin lagu🙆🎼🍽️
#bolangbaby#jalanjalan#mojokerto#jalanmakan#kulinermojokerto#saechicken#saechickenmojokerto#jalanjalanyuk#mojokertohits#mojokertokuliner#infomojokerto.

Tiap kemojokerto,aku selalu makan disini😀teman2 Yang lagi dimojokerto,makannya jg harus disini🤗 @saechicken.mojokerto 👍semua menunya aku suka❤️kecuali yang pedes2 ya💥lagunya juga oke👌cocok,makan enak sambil dengerin lagu🙆🎼🍽️ #bolangbaby #jalanjalan #mojokerto #jalanmakan #kulinermojokerto #saechicken #saechickenmojokerto #jalanjalanyuk #mojokertohits #mojokertokuliner #infomojokerto ...