#kulinermojokerto medias

Posts tagged on #kulinermojokerto

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Halo Nelovers Mojokerto

Beberapa hari lagi Outlet Ayam Goreng Nelongso akan hadir di Mojokerto loh..
.
Akan ada promo 500 Porsi Makan Gratis tanpa syarat selama 5 hari berturut-turut
Mulai tanggal 18 - 22 Maret 2019
Di Jalan Benteng Pancasila, Mojokerto
Catat tanggal dan lokasinya yo rek jangan sampe ketinggalan
.
Share info ini dan tag teman-temanmu semua buat nanti diajak makan gratis rame-rame.
.
.
#GrandOpening
#OutletBaruNelongso
#MakanGratis
#AyamNelongso
#SemuaPernahKeNelongso

#AyamGorengNelongso
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#NelongsoMojokerto
#Mojokerto

#KulinerMojokerto
#MojokertoFoodies
#Kuliner24Jam
#KulinerPedas
#MakananEnak.

Halo Nelovers Mojokerto Beberapa hari lagi Outlet Ayam Goreng Nelongso akan hadir di Mojokerto loh.. . Akan ada promo 500 Porsi Makan Gratis tanpa syarat selama 5 hari berturut-turut Mulai tanggal 18 - 22 Maret 2019 Di Jalan Benteng Pancasila, Mojokerto Catat tanggal dan lokasinya yo rek jangan sampe ketinggalan . Share info ini dan tag teman-temanmu semua buat nanti diajak makan gratis rame-rame. . . #GrandOpening #OutletBaruNelongso #MakanGratis #AyamNelongso #SemuaPernahKeNelongso #AyamGorengNelongso #NelongsoTetapSetia #NelongsoPunyaCerita #NelongsoMojokerto #Mojokerto #KulinerMojokerto #MojokertoFoodies #Kuliner24Jam #KulinerPedas #MakananEnak ...

#Repost @mojofood_
• • • • •
MIE GACOAN

Selamat weekend man teman semua. Nih bagi pecinta mie, bisa jadi teman makan malam minggu kalian bersama teman, keluarga dan doi. Kalian pasti gak asing kan sama mie gacoan yg ada di mojokerto. Apa lagi bt pecinta pedas bisa dicoba mie yang satu ini, ada banyak levelnya ya gaes 🍝🍝 ______________________________
Loc 📌 :  Jl. PB Sudirman 55c
Price 💰 : Rp 9k
In frame 🖼️: mie iblis level 1
@miegacoan.mojokerto

#kulinermojokerto#makananmojokerto#cemilanmojokerto#jajananmojokerto#miemojokerto#wisatakulinermojokerto#kulinermojokerto#sushimojokerto#cemilanmojokerto#makanan#kulinerjatim#kulinersurabaya#ayammojokerto#steakmojokerto#makananmurahmojokerto#makananenak  #mojofood #mojofood_ #miegacoanmojokerto #jajananmojokertohits #miegacoan #miemojokerto.

#Repost @mojofood_ • • • • • MIE GACOAN Selamat weekend man teman semua. Nih bagi pecinta mie, bisa jadi teman makan malam minggu kalian bersama teman, keluarga dan doi. Kalian pasti gak asing kan sama mie gacoan yg ada di mojokerto. Apa lagi bt pecinta pedas bisa dicoba mie yang satu ini, ada banyak levelnya ya gaes 🍝🍝 ______________________________ Loc 📌 : Jl. PB Sudirman 55c Price 💰 : Rp 9k In frame 🖼️: mie iblis level 1 @miegacoan.mojokerto #kulinermojokerto #makananmojokerto #cemilanmojokerto #jajananmojokerto #miemojokerto #wisatakulinermojokerto #kulinermojokerto #sushimojokerto #cemilanmojokerto #makanan #kulinerjatim #kulinersurabaya #ayammojokerto #steakmojokerto #makananmurahmojokerto #makananenak #mojofood #mojofood_ #miegacoanmojokerto #jajananmojokertohits #miegacoan #miemojokerto ...

“Chachikey”
📍Outlet 1:
Teras Indomaret, Jalan Brawijaya, Mojokerto.
⌚ 10.00 – 20.30 WIB
Outlet 2:
Jalan Raden Wijaya, Mojokerto (Sebelah  Wong Solo).
⌚ 13.30 – 20.30 WIB
✔ 6 wings 16k
.
📝 8/10
.
Spicy Chicken anyone? Lagi pengen makan ayam pedes mimin melipir ke daerah raden wijaya. Ada outlet kedua dari @chachikey_wings nih gais, sekarang bisa makan ditempat sambil neduh nungguin doi peka *oops gausah baper ya😆
Disini ada beberapa bagian ayam sih kayak dada, paha, sayap pun ada cuman favorit min bagian sayap nih. Makannya perlu effort dan usaha buat menikmati. Min cobain yang isi 6 wings tanpa nasi dan pilih level 3. Pedesnya nampol tapi masih masuk akal kok, buat yang gabisa makan pedes cobain yang level 1 dulu, pelan-pelan pasti bisa kok makan level 3. Saos bbqnya tekstur cair dan melapisi seluruh kulit ayam yang dibalut tepung, rasa ayam sendiri bumbu pas nggak over keasinan gais dan yang paling penting dia mudah dimakan alias nggak alot. Selamat makan! Tag temen kalian yg doyan makan ayam 🐥🐥
Cek harga menunya di @hargamenumojokerto ya!!
More Info: @chachikey_wings
.
#kulineranmjk #chachikey #spicyfood #chickenwings #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinermjk #makananmojokerto #kuliner #photooftheday #foodgasm #eat #WTFoodies #SnapFoodie #eatineraryid #vscofood #foodpornshare #foodiegram #buzzfeast #insiderfood #laperbaper #dietmulaibesok #buzzfeedfood #foodinhands.

“Chachikey” 📍Outlet 1: Teras Indomaret, Jalan Brawijaya, Mojokerto. ⌚ 10.00 – 20.30 WIB Outlet 2: Jalan Raden Wijaya, Mojokerto (Sebelah Wong Solo). ⌚ 13.30 – 20.30 WIB ✔ 6 wings 16k . 📝 8/10 . Spicy Chicken anyone? Lagi pengen makan ayam pedes mimin melipir ke daerah raden wijaya. Ada outlet kedua dari @chachikey_wings nih gais, sekarang bisa makan ditempat sambil neduh nungguin doi peka *oops gausah baper ya😆 Disini ada beberapa bagian ayam sih kayak dada, paha, sayap pun ada cuman favorit min bagian sayap nih. Makannya perlu effort dan usaha buat menikmati. Min cobain yang isi 6 wings tanpa nasi dan pilih level 3. Pedesnya nampol tapi masih masuk akal kok, buat yang gabisa makan pedes cobain yang level 1 dulu, pelan-pelan pasti bisa kok makan level 3. Saos bbqnya tekstur cair dan melapisi seluruh kulit ayam yang dibalut tepung, rasa ayam sendiri bumbu pas nggak over keasinan gais dan yang paling penting dia mudah dimakan alias nggak alot. Selamat makan! Tag temen kalian yg doyan makan ayam 🐥🐥 Cek harga menunya di @hargamenumojokerto ya!! More Info: @chachikey_wings . #kulineranmjk #chachikey #spicyfood #chickenwings #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinermjk #makananmojokerto #kuliner #photooftheday #foodgasm #eat #WTFoodies #SnapFoodie #eatineraryid #vscofood #foodpornshare #foodiegram #buzzfeast #insiderfood #laperbaper #dietmulaibesok #buzzfeedfood #foodinhands ...

“Kedai Two Toast”
📍Jl. Surodinawan 129, Mojokerto (samping SMA Islam Brawijaya).
✔ Meat Lover 19k
✔ Roti Bakar Nutella 14k
✔ Tomat Kocok 10k
✔ Es Degan Jeruk 12k ⌚ 13.00 – 24.00 WIB
.
📝 7.5/10
.
Rotbar lovers mana suaranya? Lagi jalan ke daerah Surodinawan dan akhirnya melipir ke @twotoast_mojokerto deh. Tempat luas dengan suasana semi outdoor kalian bisa makan berat atau sekadar nyemil. Kali ini min mau nyemilin roti bakar di two toast. Mimin cobain yang varian asin dan manis gaess, ada meet lover dan rotbar Nutella. Meat lover ini perpaduan antara sosis dan beef yang dikasih topping keju mozzarella gais. Ini salah satu varian rotbar asin yang ada di Kedai Two Toast. Kalo kalian suka yang manis, bisa coba yang rotbar Nutella nih selain di isi Nutella atasnya ada coklat juga nih *cek gambar buat lebih jelasnya ya.
Minumannya min pilih yang seger-seger kayak si Tomat Kocok dan Es Degan Jeruk ini. Unik ya menunya ada Tomat Kocok, min baru tau nih kalo tomat dibikin es begini enak juga perpaduan rasa manis dan asemnya nyegerin. Es degan jeruk juga nggak kalah oke buat dicoba👌
Cek hargamenunya di @hargamenumojokerto ya…
More Info: @twotoast_mojokerto
.
#kulineranmjk #twotoastmojokerto #rotibakar #degan #tomatkocok #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinermjk #makananmojokerto #foodiesmojokerto #mojokertofoodies #mojokerto #kuliner #photooftheday #foodgasm #eat #WTFoodies #SnapFoodie #eatineraryid #vscofood #foodpornshare #foodiegram.

“Kedai Two Toast” 📍Jl. Surodinawan 129, Mojokerto (samping SMA Islam Brawijaya). ✔ Meat Lover 19k ✔ Roti Bakar Nutella 14k ✔ Tomat Kocok 10k ✔ Es Degan Jeruk 12k ⌚ 13.00 – 24.00 WIB . 📝 7.5/10 . Rotbar lovers mana suaranya? Lagi jalan ke daerah Surodinawan dan akhirnya melipir ke @twotoast_mojokerto deh. Tempat luas dengan suasana semi outdoor kalian bisa makan berat atau sekadar nyemil. Kali ini min mau nyemilin roti bakar di two toast. Mimin cobain yang varian asin dan manis gaess, ada meet lover dan rotbar Nutella. Meat lover ini perpaduan antara sosis dan beef yang dikasih topping keju mozzarella gais. Ini salah satu varian rotbar asin yang ada di Kedai Two Toast. Kalo kalian suka yang manis, bisa coba yang rotbar Nutella nih selain di isi Nutella atasnya ada coklat juga nih *cek gambar buat lebih jelasnya ya. Minumannya min pilih yang seger-seger kayak si Tomat Kocok dan Es Degan Jeruk ini. Unik ya menunya ada Tomat Kocok, min baru tau nih kalo tomat dibikin es begini enak juga perpaduan rasa manis dan asemnya nyegerin. Es degan jeruk juga nggak kalah oke buat dicoba👌 Cek hargamenunya di @hargamenumojokerto ya… More Info: @twotoast_mojokerto . #kulineranmjk #twotoastmojokerto #rotibakar #degan #tomatkocok #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinermjk #makananmojokerto #foodiesmojokerto #mojokertofoodies #mojokerto #kuliner #photooftheday #foodgasm #eat #WTFoodies #SnapFoodie #eatineraryid #vscofood #foodpornshare #foodiegram ...

“Mie Setan”
📍Jalan Benteng Pancasila, Mojokerto (samping Indomaret benpas).
✔ Mie iblis ayam jamur 12k
✔ Mie setan 10k
✔ Es genderuwo 10k
✔ Es Tuyul 7k
✔ Es Pocong 9k
✔ Siomay 10k
✔ Keyca 10k
✔ Kwotie 10k
⌚ 10.00 – 22.00 WIB
.
📝 7.5/10
.
Salah satu pioneer mie pedes yang satu ini ternyata ada menu baru dan min baru nyobain. Ada mie iblis/setan yang toppingnya ayam dan jamur. Jadi asli daging ayam dan ada jamurnya gitu gaiss. Bedanya mie setan dan mie iblis terletak pada warna mie, yang setan itu original dan yang iblis dikasih kecap gitu makanya agak hitam. Overall semua menu yang min pesan oke, tidak mengecewakan mimin karena emang harus banget sebuah tempat makan tuk menjaga kualitas rasa makanan agar tidak mengecewakan mie setan lovers ya kaan?! Kalo kesini menu wajib yang min pilih ada mie setan/iblis, siomay, dan es genderuwonya. Kalo kalian biasanya makan apa aja di @miesetanmojokerto gais?
More Info: @miesetanmojokerto
.
#kulineranmjk #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinermjk #makananmojokerto #foodiesmojokerto #mojokertofoodies #mojokerto #kuliner #miesetan #miesetanmojokerto #spicyfood #photooftheday #foodgasm #eat #WTFoodies #SnapFoodie #eatineraryid #vscofood #foodpornshare #foodiegram #buzzfeast.

“Mie Setan” 📍Jalan Benteng Pancasila, Mojokerto (samping Indomaret benpas). ✔ Mie iblis ayam jamur 12k ✔ Mie setan 10k ✔ Es genderuwo 10k ✔ Es Tuyul 7k ✔ Es Pocong 9k ✔ Siomay 10k ✔ Keyca 10k ✔ Kwotie 10k ⌚ 10.00 – 22.00 WIB . 📝 7.5/10 . Salah satu pioneer mie pedes yang satu ini ternyata ada menu baru dan min baru nyobain. Ada mie iblis/setan yang toppingnya ayam dan jamur. Jadi asli daging ayam dan ada jamurnya gitu gaiss. Bedanya mie setan dan mie iblis terletak pada warna mie, yang setan itu original dan yang iblis dikasih kecap gitu makanya agak hitam. Overall semua menu yang min pesan oke, tidak mengecewakan mimin karena emang harus banget sebuah tempat makan tuk menjaga kualitas rasa makanan agar tidak mengecewakan mie setan lovers ya kaan?! Kalo kesini menu wajib yang min pilih ada mie setan/iblis, siomay, dan es genderuwonya. Kalo kalian biasanya makan apa aja di @miesetanmojokerto gais? More Info: @miesetanmojokerto . #kulineranmjk #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinermjk #makananmojokerto #foodiesmojokerto #mojokertofoodies #mojokerto #kuliner #miesetan #miesetanmojokerto #spicyfood #photooftheday #foodgasm #eat #WTFoodies #SnapFoodie #eatineraryid #vscofood #foodpornshare #foodiegram #buzzfeast ...

Resep Tahu Krispi

Bahan :
- 12 buah tahu putih
- 50gr Tepung terigu
- 1 sdm tapioka
- 1sdt garam
- 1/4 sdt merica bubuk
- 1 sdt baking powder
- Kaldu bubuk (optional)
- 300ml air
- Minyak untuk menggoreng
ㅤㅤ
Cara membuat :
1. Potong tahu jadi 4 bagian. Campur terigu, tapioka, baking powder, garam, merica bubuk dan air aduk rata.
2. Tuang tahu dalam adonan, aduk. Tiriskan tahu, goreng dalam minyak yang benar-benar panas hingga tahu kering. 3. Tuang sisa adonan aduk hingga adonan menempel dan tahu kering, lakukan 2-3kali. Angkat, sajikan.
ㅤㅤ
Catatan :
📎 Goreng di minyak yang banyak dan panas, inget yaa minyak harus sudah bener-bener panas dengan api sedang saja.
📎 Sebelum adonan dimasukkan tahu harus benar-benar kering, setelah kering baru masukan lagi adonan tepung, ini bisa diulang 2-3 kali yaa.
📎 Tepung tapioka bisa diganti maizena
📎 Fungsi Baking powder membuat tahu krispi lebih lama.
ㅤㅤ
Semangat Bunda ya ...😁🤗😀😍😘😋👍💪
🔜 FOLLOW @resepkuecemilan
🔜 FOLLOW @resepkuecemilan
🔜 FOLLOW @resepkuecemilan
🔜 FOLLOW @masakankuenakkediri
🔜 FOLLOW @masakankuenakkediri
🔜 FOLLOW @masakankuenakkediri
🎯 SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat
#kuecubitredvelvet #kuepengantin #kuelebaranenak #kuecantik #kuemakassar #kuebekasi #kueulangtahunbandung #kuekeringsurabaya #kuesamarinda #kueultahbandung #kuefondant #kuedekorasi #kuesehat #kulinerkediri
 #kulinernganjuk #kulinerblitar #kedirifood #kulinertulungagung #kulinerkedirihitz #dolankediri #kulinerpare #nongkrongkediri #kedirikeren #kulinermojokerto.

Resep Tahu Krispi Bahan : - 12 buah tahu putih - 50gr Tepung terigu - 1 sdm tapioka - 1sdt garam - 1/4 sdt merica bubuk - 1 sdt baking powder - Kaldu bubuk (optional) - 300ml air - Minyak untuk menggoreng ㅤㅤ Cara membuat : 1. Potong tahu jadi 4 bagian. Campur terigu, tapioka, baking powder, garam, merica bubuk dan air aduk rata. 2. Tuang tahu dalam adonan, aduk. Tiriskan tahu, goreng dalam minyak yang benar-benar panas hingga tahu kering. 3. Tuang sisa adonan aduk hingga adonan menempel dan tahu kering, lakukan 2-3kali. Angkat, sajikan. ㅤㅤ Catatan : 📎 Goreng di minyak yang banyak dan panas, inget yaa minyak harus sudah bener-bener panas dengan api sedang saja. 📎 Sebelum adonan dimasukkan tahu harus benar-benar kering, setelah kering baru masukan lagi adonan tepung, ini bisa diulang 2-3 kali yaa. 📎 Tepung tapioka bisa diganti maizena 📎 Fungsi Baking powder membuat tahu krispi lebih lama. ㅤㅤ Semangat Bunda ya ...😁🤗😀😍😘😋👍💪 🔜 FOLLOW @resepkuecemilan 🔜 FOLLOW @resepkuecemilan 🔜 FOLLOW @resepkuecemilan 🔜 FOLLOW @masakankuenakkediri 🔜 FOLLOW @masakankuenakkediri 🔜 FOLLOW @masakankuenakkediri 🎯 SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat #kuecubitredvelvet #kuepengantin #kuelebaranenak #kuecantik #kuemakassar #kuebekasi #kueulangtahunbandung #kuekeringsurabaya #kuesamarinda #kueultahbandung #kuefondant #kuedekorasi #kuesehat #kulinerkediri #kulinernganjuk #kulinerblitar #kedirifood #kulinertulungagung #kulinerkedirihitz #dolankediri #kulinerpare #nongkrongkediri #kedirikeren #kulinermojokerto ...

Assalamualaikum
Bismillah.
Penikmat ceddar dimanapun kalian berada,  salam hangat dari kami ya @jagungnyumi 😊🙏
#salammollor 
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 16.00 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi 
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #nyumicorn #justnyumi  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner.

Assalamualaikum Bismillah. Penikmat ceddar dimanapun kalian berada, salam hangat dari kami ya @jagungnyumi 😊🙏 #salammollor ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ 🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya. ㅤㅤ 🚨Open 16.00 s.d 20.30/sold out 🔴minggu libur ㅤㅤ 🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00 ㅤㅤ 😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ #jagungnyumi #nyumicorn #justnyumi #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner ...

Soto Ayam Pak Trimo namanya. Tempat kuliner ini sudah berdiri sejak tahun 1942 yang awalnya didirikan oleh paman dari Pak Trimo. Mulai diteruskan lagi oleh Pak Trimo pada tahun 1978. Cita rasa yang khas pada soto ayam ini, membuat para penikmatnya menjadi ketagihan. Dengan harganya yang terjangkau, tetapi tidak membuat soto ayam ini menjadi soto ayam yang biasa dijumpai pada umunya

Tag koncomu sing pengen pean ajak mrenene

__________

Foto : @pikadlys.nb
Lokasi : Jl. Veteran No.2, Mergelo, Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61318 (Dekat Alun-alun Kota Mojokerto)
💥Harga : Rp. 13.000,00/porsi
💥Buka : 06.00 s/d 21.00

__________

#kulinermojokerto
#mojokertokuliner
#mojokerto
#aslimojokerto.

Soto Ayam Pak Trimo namanya. Tempat kuliner ini sudah berdiri sejak tahun 1942 yang awalnya didirikan oleh paman dari Pak Trimo. Mulai diteruskan lagi oleh Pak Trimo pada tahun 1978. Cita rasa yang khas pada soto ayam ini, membuat para penikmatnya menjadi ketagihan. Dengan harganya yang terjangkau, tetapi tidak membuat soto ayam ini menjadi soto ayam yang biasa dijumpai pada umunya Tag koncomu sing pengen pean ajak mrenene __________ Foto : @pikadlys.nb Lokasi : Jl. Veteran No.2, Mergelo, Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61318 (Dekat Alun-alun Kota Mojokerto) 💥Harga : Rp. 13.000,00/porsi 💥Buka : 06.00 s/d 21.00 __________ #kulinermojokerto #mojokertokuliner #mojokerto #aslimojokerto ...

Beberapa waktu lalu, mimin dapat invitation dari @tropicanaslim untuk mengikuti acara Art & Coffee Preunership Day.
°
Acara dimulai dari pengenalan produk @tropicanaslim lalu juga ada sesi sharing & tanya jawab pengalaman owner @ouramlg mengenai dunia bisnis Coffee Shop.
Di ujung acara, di akhiri dengan workshop 3D Art Latte yang keren sekali & mimin dikasih kesempatan membuat kreasi 3D Art Coffee versi mimin meskipun hasil nya jauh dari ekspektasi😁
°
Terimakasih @tropicanaslim sudah mengingatkan kita tentang hidup sehat dengan asupan gula yang rendah kalori.
#Manisnyakopi kita yang tentukan 😉
°
#Kulinermojo #kulinermojokerto #mojokertokuliner #foodsgram #likeforlike #needlike #followforfollow #foodstagram #foodgasm #food #foodlporn #coffee #coffeelover #instacofffee #coffeegram #coffeeshop #coffeetime #jawatimur #cafe #cafemojokerto #goodfood #gooddrink #goodcoffee #sugar #tropicanaslim #tropicana #nutrifood.

Beberapa waktu lalu, mimin dapat invitation dari @tropicanaslim untuk mengikuti acara Art & Coffee Preunership Day. ° Acara dimulai dari pengenalan produk @tropicanaslim lalu juga ada sesi sharing & tanya jawab pengalaman owner @ouramlg mengenai dunia bisnis Coffee Shop. Di ujung acara, di akhiri dengan workshop 3D Art Latte yang keren sekali & mimin dikasih kesempatan membuat kreasi 3D Art Coffee versi mimin meskipun hasil nya jauh dari ekspektasi😁 ° Terimakasih @tropicanaslim sudah mengingatkan kita tentang hidup sehat dengan asupan gula yang rendah kalori. #Manisnyakopi kita yang tentukan 😉 ° #Kulinermojo #kulinermojokerto #mojokertokuliner #foodsgram #likeforlike #needlike #followforfollow #foodstagram #foodgasm #food #foodlporn #coffee #coffeelover #instacofffee #coffeegram #coffeeshop #coffeetime #jawatimur #cafe #cafemojokerto #goodfood #gooddrink #goodcoffee #sugar #tropicanaslim #tropicana #nutrifood ...

Most Recent

Assalamu'alaikum
Bismillah
Selamat sore Mollers,  lagi pada ngapain nich...?
Kita buka ya hari ini...jadi kemarin sudah kepingin,  bisa deh langsung merapat.
Selamat nyemil #salammollor 😊👍
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 16.00 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi 
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya  #surabayakuliner #surabayafood  #cafesurabaya.

Assalamu'alaikum Bismillah Selamat sore Mollers, lagi pada ngapain nich...? Kita buka ya hari ini...jadi kemarin sudah kepingin, bisa deh langsung merapat. Selamat nyemil #salammollor 😊👍 ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ 🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya. ㅤㅤ 🚨Open 16.00 s.d 20.30/sold out 🔴minggu libur ㅤㅤ 🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00 ㅤㅤ 😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi ㅤㅤ ---------------------------------------------------- ㅤㅤ #jagungnyumi #cemilansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #cafesurabaya ...

BIRTHDAY TART
Pilih Pak Jokowi, ingat no.01
Pilih Pak Prabowo, ingat no.02
Pilih Bobo Bakery, ingat no Wa Outlet Bobo Bakery terdekat
#bobobakeryncafe #bobobakery #tart #birthdaytart #jombanghits #exploremojokerto #infojombang #kuehits #tartzamannow #tartultah #kueulangtahun #birthdaycake #kulinerjombang #kulinermojokerto

Bobo Bakery
Jl. Raya Mojoagung 240 Jombang
0321 495645 WA 0856 0804 7770

Jl. RE Martadinata 136 Jombang
0321 861742 WA 0858 5070 6560

Jl. PB Sudirman 47D Mojokerto
0321 5885721 WA 0823 3445 9975.

BIRTHDAY TART Pilih Pak Jokowi, ingat no.01 Pilih Pak Prabowo, ingat no.02 Pilih Bobo Bakery, ingat no Wa Outlet Bobo Bakery terdekat #bobobakeryncafe #bobobakery #tart #birthdaytart #jombanghits #exploremojokerto #infojombang #kuehits #tartzamannow #tartultah #kueulangtahun #birthdaycake #kulinerjombang #kulinermojokerto Bobo Bakery Jl. Raya Mojoagung 240 Jombang 0321 495645 WA 0856 0804 7770 Jl. RE Martadinata 136 Jombang 0321 861742 WA 0858 5070 6560 Jl. PB Sudirman 47D Mojokerto 0321 5885721 WA 0823 3445 9975 ...

Makanan lezat tersaji bukan hanya karena resep serta bahan pilihan saja, namun juga diolah dengan cinta dan dedikasi dari juru masak yang handal. Di Warung Apung Rahmawati, kami tak hanya menyajikan hidangan terdahsyat namun juga cinta yang spesial bagi para pelanggan.

Warung Apung Rahmawati – Ayam Bakar Terdahsyat di Dunia!

WE ARE OPEN!
10.00 s/d 22.00 WIB
Monday to Sunday

1. Gresik
Jalan Dr. Wahidin SHD No. 109 Gresik
Telp 031-3971541
085645314066 (Aini)
085847870711 (Dino)

2. Lamongan
Jalan Simpang Kusuma Bangsa No. 06 Lamongan
Telp 0322-317770
085607528184 (Cristin)

3. Tuban
Jalan Letda Sucipto No. 09 Tuban
Telp 0356-323321
085645082817 (Yuli)
085335428740 (Jezzy)

4. Bojonegoro
Jalan Veteran No. 77 Bojonegoro
Telp 0353-889912
085649620079 (Febri)

5. Sedati
Jalan Raya Pabean No. 17 Sedati
Telp 031-8662624
085856531453 (Atika)
082233308069 (Bagus)

6. Krian
Jalan Gubernur Sunandar No. 89 Krian
Telp 031-8986502
081333670233 (Vivin)

7. Mojokerto
Jalan RA Basuni Soko No. 58 Mojokerto
Telp 0321-323333
0823-3880-2966 (Catur)

8. Sidoarjo
Jalan Sunandar Priyo Sudarmo No. 20-22 Sidoarjo
Telp 031-8051333
08993681186 (Subhan)
0822-3218-2700 (Latifa)

9. Jombang
Jalan KH Wahid Hasyim No. 23-25 Jombang
Telp 0321-868833
085608284971 (Ervan)

10. Lontar
Jalan Lontar Baru No. 110 Surabaya
Telp 031-7407770
08113223593

11. Rungkut
Jalan Rungkut Alang-alang No. 167 Surabaya
Telp 031-8794977
085733280896 (Rian)

12. Pusat Oleh-oleh Rahmawati
Jalan Raya Ambeng-ambeng 1937, Duduk Sampeyan, Gresik
Telp 031-99100885
085334000345 (Yunita)

13. Catering Rahmawati
Jalan Dr. Wahidin SH gang Masjid Baitus Salam
082245008686 (Yani)

Kunjungi website kami www.warungapung.com serta ikuti terus update terbaru kami melalui media sosial.

#QualityTime #KulinerGresik #KulinerSurabaya #KulinerSidoarjo #KulinerMojokerto #KulinerJombang #KulinerTuban #KulinerBojonegoro #WarungApung #WarungApungRahmawati #AyamBakar #AyamTelurAsin #FamilyRestaurant #RumahMakan.

Makanan lezat tersaji bukan hanya karena resep serta bahan pilihan saja, namun juga diolah dengan cinta dan dedikasi dari juru masak yang handal. Di Warung Apung Rahmawati, kami tak hanya menyajikan hidangan terdahsyat namun juga cinta yang spesial bagi para pelanggan. Warung Apung Rahmawati – Ayam Bakar Terdahsyat di Dunia! WE ARE OPEN! 10.00 s/d 22.00 WIB Monday to Sunday 1. Gresik Jalan Dr. Wahidin SHD No. 109 Gresik Telp 031-3971541 085645314066 (Aini) 085847870711 (Dino) 2. Lamongan Jalan Simpang Kusuma Bangsa No. 06 Lamongan Telp 0322-317770 085607528184 (Cristin) 3. Tuban Jalan Letda Sucipto No. 09 Tuban Telp 0356-323321 085645082817 (Yuli) 085335428740 (Jezzy) 4. Bojonegoro Jalan Veteran No. 77 Bojonegoro Telp 0353-889912 085649620079 (Febri) 5. Sedati Jalan Raya Pabean No. 17 Sedati Telp 031-8662624 085856531453 (Atika) 082233308069 (Bagus) 6. Krian Jalan Gubernur Sunandar No. 89 Krian Telp 031-8986502 081333670233 (Vivin) 7. Mojokerto Jalan RA Basuni Soko No. 58 Mojokerto Telp 0321-323333 0823-3880-2966 (Catur) 8. Sidoarjo Jalan Sunandar Priyo Sudarmo No. 20-22 Sidoarjo Telp 031-8051333 08993681186 (Subhan) 0822-3218-2700 (Latifa) 9. Jombang Jalan KH Wahid Hasyim No. 23-25 Jombang Telp 0321-868833 085608284971 (Ervan) 10. Lontar Jalan Lontar Baru No. 110 Surabaya Telp 031-7407770 08113223593 11. Rungkut Jalan Rungkut Alang-alang No. 167 Surabaya Telp 031-8794977 085733280896 (Rian) 12. Pusat Oleh-oleh Rahmawati Jalan Raya Ambeng-ambeng 1937, Duduk Sampeyan, Gresik Telp 031-99100885 085334000345 (Yunita) 13. Catering Rahmawati Jalan Dr. Wahidin SH gang Masjid Baitus Salam 082245008686 (Yani) Kunjungi website kami www.warungapung.com serta ikuti terus update terbaru kami melalui media sosial. #QualityTime #KulinerGresik #KulinerSurabaya #KulinerSidoarjo #KulinerMojokerto #KulinerJombang #KulinerTuban #KulinerBojonegoro #WarungApung #WarungApungRahmawati #AyamBakar #AyamTelurAsin #FamilyRestaurant #RumahMakan ...