#labasgitar medias

Posts tagged on #labasgitar

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Ekspresi ketika partnya susah dan deg-degan ehehehe

Kebahagiaan tadi malam bersama @jav_guitar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป
Terima kasih yang bersedia maju ke depan, menyimak, dan bernyanyi bersama ๐ŸŽถ
.
.
Difoto๐Ÿ“ธ @photographermasked ๐Ÿ™๐Ÿป
#JAVGuitar #bacchusguitars #bacchusbagus #yamahamusikid #labasgitar #enormousstrap #yay.

Ekspresi ketika partnya susah dan deg-degan ehehehe Kebahagiaan tadi malam bersama @jav_guitar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป Terima kasih yang bersedia maju ke depan, menyimak, dan bernyanyi bersama ๐ŸŽถ . . Difoto๐Ÿ“ธ @photographermasked ๐Ÿ™๐Ÿป #JAVGuitar #bacchusguitars #bacchusbagus #yamahamusikid #labasgitar #enormousstrap #yay ...

Ke-play lagu ini dan langsung suka. Suaranya enakk!!!๐Ÿ’ž
.
.
๐ŸŽถ Near - Karna Su Sayang ft. @dian_sorowea
๐Ÿ“ข @mochfahrizalr - mixed & mastered
#karnasusayang #enak #fingerstyle #IFGC #indomusikgram #IVGSundayMusic #indovidgram #labasgitar #elixirstrings #g7thcapo 
@indomusikgram @elixir_strings @g7thcapo.

Ke-play lagu ini dan langsung suka. Suaranya enakk!!!๐Ÿ’ž . . ๐ŸŽถ Near - Karna Su Sayang ft. @dian_sorowea ๐Ÿ“ข @mochfahrizalr - mixed & mastered #karnasusayang #enak #fingerstyle #IFGC #indomusikgram #IVGSundayMusic #indovidgram #labasgitar #elixirstrings #g7thcapo @indomusikgram @elixir_strings @g 7thcapo ...

Jadi suka banget sama lagunya setelah nonton livenya๐Ÿ’ž. Ada yang gitu juga? Wkwk
.
.
๐ŸŽถ @lalamarionmj - Jangan
๐Ÿ“ข @mochfahrizalr - mixed & mastered
#jangan #marionjola #fingerstyle #IFGC #indomusikgram #IVGSundayMusic #indovidgram #labasgitar #elixirstrings #g7thcapo 
@indomusikgram @elixir_strings @g7thcapo.

Jadi suka banget sama lagunya setelah nonton livenya๐Ÿ’ž. Ada yang gitu juga? Wkwk . . ๐ŸŽถ @lalamarionmj - Jangan ๐Ÿ“ข @mochfahrizalr - mixed & mastered #jangan #marionjola #fingerstyle #IFGC #indomusikgram #IVGSundayMusic #indovidgram #labasgitar #elixirstrings #g7thcapo @indomusikgram @elixir_strings @g 7thcapo ...

Happy New Year!!! Selamat datang 2019!!! Menutup 2018 bersama @jav_guitar , terima kasih banyak๐Ÿ™๐Ÿป semoga dapat mengubah pikiran tentang

Happy New Year!!! Selamat datang 2019!!! Menutup 2018 bersama @jav_guitar , terima kasih banyak๐Ÿ™๐Ÿป semoga dapat mengubah pikiran tentang "ah, cuma gitar akustik". Gitar akustik itu spesial kok๐Ÿ’™ . Banyak ilmu dan pengalaman yang dapat dijadikan tamparan untuk berkembang lebih baik. Apapun keadaannya, ambil baiknya, buang buruknya. Hmm, jangan dibuang deh, disimpan aja biar ngga terjadi lagi. Eh tapi bisa main gitar dengan sound yang enak dan lighting yang super keren yang bisa kelap-kelip sesuai sound dan temponya gini bikin bahagia banget kaaan. Terima kasih juga untuk super-strong-crew @ysabhafid & mas @danayulian Semoga tahun ini dan selanjutnya bisa sangat lebih baik dan positif lagi!!! . . ๐Ÿ“ฝ lovely tripod #JAVGuitar #acoustic #indomusikgram #IVGSundayMusic #IFGC #malangfingerstyle #indovidgram #ninjahatori #generasi90an #tv90an #guitar #acousticguitar #valetonpedals #strymonengineering #strymon #labasgitar #YamahaMusikID #yamahaguitar #SayaPakaiYamaha #BiarKayakDenchas @dennychasmala @indomusikgram @id_fingerstyle ...

[๐ŸŽถOST Yowis Ben - Gak Iso Turu]

Selamat mas @moektito atas film pertamanya.
Semangat terus berkarya dan selalu menginspirasi, Sampean pancen ngeten puun ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Btw, aku bangga mas, iso berpartisipasi dadi salah siji tekan 900ribu lebih penonton filmmu iki, gerrr๐Ÿคฃ

#FilmYowisBen #GakIsoTuruCover #YowisBen #YayanYowisBen #SupportBayuSkak #MantapMasBay #starvisionplus
#ifgc #fingerstyle #labasgitar #elixirstrings #malangfingerstyle #malangvidgram #malangmusikgram #indovidgram #indomusikgram #IVGSundayMusic

@indomusikgram @id_fingerstyle @filmyowisbenofficial @malangvidgram @elixir_strings @starvisionplus.

[๐ŸŽถOST Yowis Ben - Gak Iso Turu] Selamat mas @moektito atas film pertamanya. Semangat terus berkarya dan selalu menginspirasi, Sampean pancen ngeten puun ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Btw, aku bangga mas, iso berpartisipasi dadi salah siji tekan 900ribu lebih penonton filmmu iki, gerrr๐Ÿคฃ #FilmYowisBen #GakIsoTuruCover #YowisBen #YayanYowisBen #SupportBayuSkak #MantapMasBay #starvisionplus #ifgc #fingerstyle #labasgitar #elixirstrings #malangfingerstyle #malangvidgram #malangmusikgram #indovidgram #indomusikgram #IVGSundayMusic @indomusikgram @id_fingerstyle @filmyowisbenofficial @malangvidgram @elixir_strings @starvisionplus ...

[๐ŸŽถOST #Dilan1990 @iqbaal.e - Rindu Sendiri]
Sebenernya gak paham Dilan itu gimana, tapi lagunya enak wkwk ๐Ÿ˜๐ŸคฃโœŒ
.
.
.
Done yaak @nurd_yy ๐Ÿ˜

Versi yang HD dan agak lama ada di youtube
https://youtu.be/jmJ5VQky_OY

#dilan #dilanku #rindusendiri #iqbaale #g7thcapo #elixirstrings #fingerstyle #guitar #ifgc #labasgitar #malangfingerstyle #malangvidgram #malangmusikgram #indovidgram #indomusikgram #IVGSundayMusic

@g7thcapo @elixir_strings @indomusikgram @id_fingerstyle @malangvidgram @dilanku @dilan1990.

[๐ŸŽถOST #Dilan1990 @iqbaal.e - Rindu Sendiri] Sebenernya gak paham Dilan itu gimana, tapi lagunya enak wkwk ๐Ÿ˜๐ŸคฃโœŒ . . . Done yaak @nurd_yy ๐Ÿ˜ Versi yang HD dan agak lama ada di youtube https://youtu.be/jmJ5VQky_OY #dilan #dilanku #rindusendiri #iqbaale #g7thcapo #elixirstrings #fingerstyle #guitar #ifgc #labasgitar #malangfingerstyle #malangvidgram #malangmusikgram #indovidgram #indomusikgram #IVGSundayMusic @g 7thcapo @elixir_strings @indomusikgram @id_fingerstyle @malangvidgram @dilanku @dilan 1990 ...

Most Recent

Ekspresi ketika partnya susah dan deg-degan ehehehe

Kebahagiaan tadi malam bersama @jav_guitar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป
Terima kasih yang bersedia maju ke depan, menyimak, dan bernyanyi bersama ๐ŸŽถ
.
.
Difoto๐Ÿ“ธ @photographermasked ๐Ÿ™๐Ÿป
#JAVGuitar #bacchusguitars #bacchusbagus #yamahamusikid #labasgitar #enormousstrap #yay.

Ekspresi ketika partnya susah dan deg-degan ehehehe Kebahagiaan tadi malam bersama @jav_guitar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป Terima kasih yang bersedia maju ke depan, menyimak, dan bernyanyi bersama ๐ŸŽถ . . Difoto๐Ÿ“ธ @photographermasked ๐Ÿ™๐Ÿป #JAVGuitar #bacchusguitars #bacchusbagus #yamahamusikid #labasgitar #enormousstrap #yay ...

Attack On Titan (cover) with @jav_guitar . . .
@fasyay on main melody, and all of the wet ambiences came from @harissontoto 's pedals setup. @strymonengineering
. . .
Use stereo headphone / speaker
. . .
Full video on @jav_guitar Youtube Channel
. . .
#javguitar #fingerstyle #guitar #acoustic #fingerstyleguitar #acousticguitar #attackontitan #shingekinokyojin #anime #animecover #anisong #anisongcover #jav #asian #guitartrio #instrumentalmusic #labasgitar #strymon.

Attack On Titan (cover) with @jav_guitar . . . @fasyay on main melody, and all of the wet ambiences came from @harissontoto 's pedals setup. @strymonengineering . . . Use stereo headphone / speaker . . . Full video on @jav_guitar Youtube Channel . . . #javguitar #fingerstyle #guitar #acoustic #fingerstyleguitar #acousticguitar #attackontitan #shingekinokyojin #anime #animecover #anisong #anisongcover #jav #asian #guitartrio #instrumentalmusic #labasgitar #strymon ...

Terima kasih Indiemate Concert #1 @negerimusikcom & @bhigaradio kereeen!!!
.
Terima kasih juga untuk mas @danayulian mbak @putriamalia.anita mas @ysabhafid mas @shaffudindaffa dan mbak LO @rrdyahayu30 ๐Ÿ™๐Ÿป
.
Foto oleh mas @muda.va terima kasih๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
#JAVGuitar #indiemateconcert #negerimusikcom #sayapakaiyamaha #yamahamusikid #yamahaguitars #labasgitar.

Terima kasih Indiemate Concert #1 @negerimusikcom & @bhigaradio kereeen!!! . Terima kasih juga untuk mas @danayulian mbak @putriamalia.anita mas @ysabhafid mas @shaffudindaffa dan mbak LO @rrdyahayu 30 ๐Ÿ™๐Ÿป . Foto oleh mas @muda.va terima kasih๐Ÿ™๐Ÿป . . #JAVGuitar #indiemateconcert #negerimusikcom #sayapakaiyamaha #yamahamusikid #yamahaguitars #labasgitar ...