#laneigeindonesia medias

Posts tagged on #laneigeindonesia

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Lucky level : 100000% 💖💖
.
.
.
Itu lembap bukan berminyak. ok ok.
#LaneigeWaterBarJKT #LaneigeIndonesia.

Lucky level : 100000% 💖💖 . . . Itu lembap bukan berminyak. ok ok. #LaneigeWaterBarJKT #LaneigeIndonesia ...

Hi semua! Di post ini aku mau kasih review sedikit mengenai @Laneigeid Layering Cover Cushion and Concealing Base. Packagingnya super luv!😍 Warna rose goldnya cantik banget. Produk ini konsepnya 2in1 product yaitu base+concealer jadi bener-bener handy untuk bepergian!👌 Aku pakai yg warna 23 Sand, seperti yang bisa kalian lihat warnanya sedikit keterangan di aku😅 tapi beberapa saat setelah di aplikasiin warnanya lebih menyatu ke kulitku. Produknya sendiri gampang sekali di blendnya! Dan yg paling penting, gak nge-cling ke dry patchesku❤️ Pokoknya suka bangetnget karena produk ini bikin kulit aku terlihat sehat. 
Untuk teman2 yang punya oily skin dan gamau tampilan terlalu glowing bisa disiasati dengan loose powder😉
#RealMeRealPerfect #LayeringCoverCushion #LaneigeIndonesia.

Hi semua! Di post ini aku mau kasih review sedikit mengenai @Laneigeid Layering Cover Cushion and Concealing Base. Packagingnya super luv!😍 Warna rose goldnya cantik banget. Produk ini konsepnya 2in1 product yaitu base+concealer jadi bener-bener handy untuk bepergian!👌 Aku pakai yg warna 23 Sand, seperti yang bisa kalian lihat warnanya sedikit keterangan di aku😅 tapi beberapa saat setelah di aplikasiin warnanya lebih menyatu ke kulitku. Produknya sendiri gampang sekali di blendnya! Dan yg paling penting, gak nge-cling ke dry patchesku❤️ Pokoknya suka bangetnget karena produk ini bikin kulit aku terlihat sehat. Untuk teman2 yang punya oily skin dan gamau tampilan terlalu glowing bisa disiasati dengan loose powder😉 #RealMeRealPerfect #LayeringCoverCushion #LaneigeIndonesia ...

LANEIGE CLEAR C ADVANCED EFFECTOR EX
Rp 400.000(include kapas ya)
Netto 150ml
ORIGINAL 100% YAAAAA KAAA. 
EXP 2021

Booster vitamin dengan 92,5% super esktrak beri yang mempunyai efek menjernihkan, memberi Anda warna kulit yang lebih cerah 🌸 Perawatan di pagi hari

Keluarkan esensi pada permukaan kapas kosmetik berpola gelombang dan dengan lembut usap kulit untuk meratakan dan menghaluskan permukaannya agar siap untuk riasan 🌸 Membantu kulit tetap lembab sepanjang malam.

Keluarkan esensi ke bagian yang tebal dan halus dari kapas kosmetik dan tepukkan dengan lembut pada seluruh wajah Anda untuk meningkatkan penyerapan formula, membantu kulit tetap lembab sepanjang malam.

#laneige #laneigeindo #laneigeindonesia #laneigeindomurah #laneigeid #laneigewaterbank #jastip #jastiplaneige #jasatitipmurah #jastipmurah #jasatitiplaneige #jastipjakarta #jasatitipjakarta #jasatitip #laneigeoriginal #juallaneige #juallaneigeori #laneigeskincare #skincarelaneige #kosmetiklaneige #laneigemurah #laneigeasli #laneigeori #laneigesleepingmask #laneigelipsleepingmask #clearclaneige #laneigeclearc #clearcpeelingmask #clearcadvancedeffectorlaneige #clearcadvancedeffectorex.

LANEIGE CLEAR C ADVANCED EFFECTOR EX Rp 400.000(include kapas ya) Netto 150ml ORIGINAL 100% YAAAAA KAAA. EXP 2021 Booster vitamin dengan 92,5% super esktrak beri yang mempunyai efek menjernihkan, memberi Anda warna kulit yang lebih cerah 🌸 Perawatan di pagi hari Keluarkan esensi pada permukaan kapas kosmetik berpola gelombang dan dengan lembut usap kulit untuk meratakan dan menghaluskan permukaannya agar siap untuk riasan 🌸 Membantu kulit tetap lembab sepanjang malam. Keluarkan esensi ke bagian yang tebal dan halus dari kapas kosmetik dan tepukkan dengan lembut pada seluruh wajah Anda untuk meningkatkan penyerapan formula, membantu kulit tetap lembab sepanjang malam. #laneige #laneigeindo #laneigeindonesia #laneigeindomurah #laneigeid #laneigewaterbank #jastip #jastiplaneige #jasatitipmurah #jastipmurah #jasatitiplaneige #jastipjakarta #jasatitipjakarta #jasatitip #laneigeoriginal #juallaneige #juallaneigeori #laneigeskincare #skincarelaneige #kosmetiklaneige #laneigemurah #laneigeasli #laneigeori #laneigesleepingmask #laneigelipsleepingmask #clearclaneige #laneigeclearc #clearcpeelingmask #clearcadvancedeffectorlaneige #clearcadvancedeffectorex ...

LANEIGE Clear-C  Peeling Mask
Harga PROMO Rp 195.000 😍

LIMITED STOCK Yaaaa
All Skin Types

100% ORIGINAL YA KAAAA. TOLONG JANGAN DITANYAIN LAGI 🙆‍♀️
Peeling mask yang dibersihkan setelah pemakaian, mengurangi sel-sel kulit mati dan membuat kulit wajah terasa lembut dan lembap dengan kandungan biji buah Strawberry dan butiran konjac yang lembut.

Serius order silakan langsung wa 081546401027 atau line @btr3460j dengan format :
Nama :
Alamat :
No.hp :
Pesanan :

#laneige #laneigeindo #laneigeindonesia #laneigeindomurah #laneigeid #laneigewaterbank #jastip #jasatitipmurah #jastipmurah #jasatitiplaneige #jastipjakarta #jasatitipjakarta #jasatitip #laneigeoriginal #juallaneige #juallaneigeori #laneigeskincare #skincarelaneige #kosmetiklaneige #laneigemurah #laneigeasli #laneigeori #laneigesleepingmask #laneigelipsleepingmask #clearclaneige #laneigeclearc #clearcpeelingmask #clearcadvancedeffectorlaneige #clearcadvancedeffectorex #laneigeclearcpeelingmask.

LANEIGE Clear-C Peeling Mask Harga PROMO Rp 195.000 😍 LIMITED STOCK Yaaaa All Skin Types 100% ORIGINAL YA KAAAA. TOLONG JANGAN DITANYAIN LAGI 🙆‍♀️ Peeling mask yang dibersihkan setelah pemakaian, mengurangi sel-sel kulit mati dan membuat kulit wajah terasa lembut dan lembap dengan kandungan biji buah Strawberry dan butiran konjac yang lembut. Serius order silakan langsung wa 081546401027 atau line @btr 3460j dengan format : Nama : Alamat : No.hp : Pesanan : #laneige #laneigeindo #laneigeindonesia #laneigeindomurah #laneigeid #laneigewaterbank #jastip #jasatitipmurah #jastipmurah #jasatitiplaneige #jastipjakarta #jasatitipjakarta #jasatitip #laneigeoriginal #juallaneige #juallaneigeori #laneigeskincare #skincarelaneige #kosmetiklaneige #laneigemurah #laneigeasli #laneigeori #laneigesleepingmask #laneigelipsleepingmask #clearclaneige #laneigeclearc #clearcpeelingmask #clearcadvancedeffectorlaneige #clearcadvancedeffectorex #laneigeclearcpeelingmask ...

누나 고마워 ❤️
Ter excited nyaa gabisa gaya cantik suerr😂
•
•
•
•
•
#LaneigeWaterBarJKT #LaneigeIndonesia #leesungkyung.

누나 고마워 ❤️ Ter excited nyaa gabisa gaya cantik suerr😂 • • • • • #LaneigeWaterBarJKT #LaneigeIndonesia #leesungkyung ...

.
LANEIGE CLEAR C ADVANCE EFFECTOR EX 
Share edition 25ml 105 (include pads)

dipakai setelah membersihkan muka sebelum menggunakan toner/skincare apapun

berfungsi sebagai booster yang memaksimalkan kinerja skincare yang akan dipakai setelahnya

mengandung 92.5% super berry yang dikalim 4x lebih bagus dari vitamin C, booster ini berfungsi :
-mencerahkan dan membuat wajah lebig glowing
-menghilangkan bekas jerawat dan dark spot
-menghilangkan bruntusan

gunakan 2x sehari, pagi dan malam setelah mencuci muka
.
.
.
#laneige #laneigeeffector #juallaneigeeffector 
#jualbenefitmurah #juallancome #laneigeindonesia #lancomediskon #laneigereadystock #juallancomemurah #lancomereadystock #jualbenton #juallaneigeclearc #jualkiehlsmurah #jualfresh #jualtoofaced #jualshuuemura #kiehlsmurah #jualfte #jualgirlactik #jualclinique #jualsephoramakeup #shareinjarskincare #jualstila #jualstives #jualcosrx #jualhudabeauty.

. LANEIGE CLEAR C ADVANCE EFFECTOR EX Share edition 25ml 105 (include pads) dipakai setelah membersihkan muka sebelum menggunakan toner/skincare apapun berfungsi sebagai booster yang memaksimalkan kinerja skincare yang akan dipakai setelahnya mengandung 92.5% super berry yang dikalim 4x lebih bagus dari vitamin C, booster ini berfungsi : -mencerahkan dan membuat wajah lebig glowing -menghilangkan bekas jerawat dan dark spot -menghilangkan bruntusan gunakan 2x sehari, pagi dan malam setelah mencuci muka . . . #laneige #laneigeeffector #juallaneigeeffector #jualbenefitmurah #juallancome #laneigeindonesia #lancomediskon #laneigereadystock #juallancomemurah #lancomereadystock #jualbenton #juallaneigeclearc #jualkiehlsmurah #jualfresh #jualtoofaced #jualshuuemura #kiehlsmurah #jualfte #jualgirlactik #jualclinique #jualsephoramakeup #shareinjarskincare #jualstila #jualstives #jualcosrx #jualhudabeauty ...

Happy pink weds sis 🌸

I received @laneige_us as a complimentary lip glowy balm in Berry. I love the sweet berry scent and glowing effect on my lips. It is also feel moisturizing yet a little bit sticky. Packaging is super cute with a colored top and pink all over 
#GlowWithLaneige #contest #complimentary @Influenster
.
.
.
#laneigelipmask #laneigethailand #laneigeindonesia #laneigemurah #laneigehk #laneigemalaysia #laneigesg #laneigekorea #lipcare#pinkthings#clozette.

Happy pink weds sis 🌸 I received @laneige_us as a complimentary lip glowy balm in Berry. I love the sweet berry scent and glowing effect on my lips. It is also feel moisturizing yet a little bit sticky. Packaging is super cute with a colored top and pink all over #GlowWithLaneige #contest #complimentary @Influenster . . . #laneigelipmask #laneigethailand #laneigeindonesia #laneigemurah #laneigehk #laneigemalaysia #laneigesg #laneigekorea #lipcare #pinkthings #clozette ...

Kamu sering pakai lipstick, liptint, lipcream dan sejenisnya?
Tapi kamu nggak pakai perawatan bibir apapun?
Waduh! Hati hati, nanti bibir mu bisa mudah kering, banyak sel kulit mati dan warnanya makin gelap! 😱

Nah ini solusinya : Laneige Lip Sleeping Mask. Masker tidur untuk bibir yang fungsinya untuk mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir, menjadikannya kenyal dan halus.
Cara pakainya gampang!
Sebelum tidur, oleskan ke bibir kalian. Lalu pagi harinya usap bibir secara lembut menggunakan tissue atau kapas.

Tersedia full size 20gr dengan pilihan varian:
- Apple Lime
- Berry - Grapefruit
- Vanilla
Kalau kamu pengen nyoba dulu, ada juga trial size 5gr tapi hanya varian original.

Segera hubungi kami untuk pesan melalui LINE @gokoreanbeauty (pakai @ yaa) atau whatsapp 082258555538.

#laneigeindonesia #laneigeoriginal #laneigeori #laneigemalang #juallaneigeoriginal #juallaneigemalang #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskoriginal #laneigelipmask #laneigelipsleepingmaskmini #laneigelipsleepingmaskmalang #laneigelipsleepingmaskberry #laneigelipsleepingmaskori #laneigelipsleepingmaskapplelime #laneigelipsleepingmaskgrapefruit #laneigelipsleepingmaskvanilla #juallaneigelipsleepingmask #laneigepelembabbibir #laneigemaskerbibir #skincarekorea #skincarekoreaoriginal #skincarekoreamalang #jualskincarekoreamalang #jualskincarekoreaoriginal #jualskincarekoreaori.

Kamu sering pakai lipstick, liptint, lipcream dan sejenisnya? Tapi kamu nggak pakai perawatan bibir apapun? Waduh! Hati hati, nanti bibir mu bisa mudah kering, banyak sel kulit mati dan warnanya makin gelap! 😱 Nah ini solusinya : Laneige Lip Sleeping Mask. Masker tidur untuk bibir yang fungsinya untuk mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir, menjadikannya kenyal dan halus. Cara pakainya gampang! Sebelum tidur, oleskan ke bibir kalian. Lalu pagi harinya usap bibir secara lembut menggunakan tissue atau kapas. Tersedia full size 20gr dengan pilihan varian: - Apple Lime - Berry - Grapefruit - Vanilla Kalau kamu pengen nyoba dulu, ada juga trial size 5gr tapi hanya varian original. Segera hubungi kami untuk pesan melalui LINE @gokoreanbeauty (pakai @ yaa) atau whatsapp 082258555538. #laneigeindonesia #laneigeoriginal #laneigeori #laneigemalang #juallaneigeoriginal #juallaneigemalang #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskoriginal #laneigelipmask #laneigelipsleepingmaskmini #laneigelipsleepingmaskmalang #laneigelipsleepingmaskberry #laneigelipsleepingmaskori #laneigelipsleepingmaskapplelime #laneigelipsleepingmaskgrapefruit #laneigelipsleepingmaskvanilla #juallaneigelipsleepingmask #laneigepelembabbibir #laneigemaskerbibir #skincarekorea #skincarekoreaoriginal #skincarekoreamalang #jualskincarekoreamalang #jualskincarekoreaoriginal #jualskincarekoreaori ...

Most Recent

Jaman sekarang, umur 20-an tahun sudah banyak yang mengalami penuaan dini, kulit sudah tidak elastis, kerutan mulai muncul, garis senyuman di wajah mulai timbul..
Kalian semua pasti ingin terlihat awet muda kan? Nah... TIME FREEZE ini solusinya...
Masih ga percaya? Coba versi trial kit nya dulu alias yg ukuran kecilnya dulu dan baru rasakan..
.
Nama Produk: Laneige Time Freeze Trial Kit (isi 3)
Harga: Rp 85.000
.
Terdiri dari:
- Time Freeze Eye Serum 3 ml
- Time Freeze Intensive Cream 10ml
- Time Freeze essence 5ml
.
Fungsi utama dari produk ini adalah untuk anti aging.. penuaan biasanya ditandai dengan munculnya kerutan, kantong mata, kulit tidak elastis dan kusam..
Selain anti aging, produk ini juga mengandung whitening sehingga kulit bisa tampak lebih cerah..
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- line: @tyl8292h
.
#laneigebatam #juallaneige #laneigepontianak  #laneigeindonesia  #laneigesurabaya #laneigelampung  #supplierlaneige #laneigemedan #laneigelampung #laneigebali #laneigelombok #laneigemalang #laneigemakassar  #laneigejakarta  #laneigebandung #laneigesemarang #laneigesolo #laneigejogja #timefreezetrialkit #jualtimefreezetrialkit #laneigetimefreezetrialkit #juallaneigetimefreezetrialkit.

Jaman sekarang, umur 20-an tahun sudah banyak yang mengalami penuaan dini, kulit sudah tidak elastis, kerutan mulai muncul, garis senyuman di wajah mulai timbul.. Kalian semua pasti ingin terlihat awet muda kan? Nah... TIME FREEZE ini solusinya... Masih ga percaya? Coba versi trial kit nya dulu alias yg ukuran kecilnya dulu dan baru rasakan.. . Nama Produk: Laneige Time Freeze Trial Kit (isi 3) Harga: Rp 85.000 . Terdiri dari: - Time Freeze Eye Serum 3 ml - Time Freeze Intensive Cream 10ml - Time Freeze essence 5ml . Fungsi utama dari produk ini adalah untuk anti aging.. penuaan biasanya ditandai dengan munculnya kerutan, kantong mata, kulit tidak elastis dan kusam.. Selain anti aging, produk ini juga mengandung whitening sehingga kulit bisa tampak lebih cerah.. . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl 8292h . #laneigebatam #juallaneige #laneigepontianak #laneigeindonesia #laneigesurabaya #laneigelampung #supplierlaneige #laneigemedan #laneigelampung #laneigebali #laneigelombok #laneigemalang #laneigemakassar #laneigejakarta #laneigebandung #laneigesemarang #laneigesolo #laneigejogja #timefreezetrialkit #jualtimefreezetrialkit #laneigetimefreezetrialkit #juallaneigetimefreezetrialkit ...

Jaman sekarang, umur 20-an tahun sudah banyak yang mengalami penuaan dini, kulit sudah tidak elastis, kerutan mulai muncul, garis senyuman di wajah mulai timbul..
Kalian semua pasti ingin terlihat awet muda kan? Nah... TIME FREEZE ini solusinya...
Masih ga percaya? Coba versi trial kit nya dulu alias yg ukuran kecilnya dulu dan baru rasakan..
.
Nama Produk: Laneige Time Freeze Trial Kit (isi 3)
Harga: Rp 85.000
.
Terdiri dari:
- Time Freeze Eye Serum 3 ml
- Time Freeze Intensive Cream 10ml
- Time Freeze essence 5ml
.
Fungsi utama dari produk ini adalah untuk anti aging.. penuaan biasanya ditandai dengan munculnya kerutan, kantong mata, kulit tidak elastis dan kusam..
Selain anti aging, produk ini juga mengandung whitening sehingga kulit bisa tampak lebih cerah..
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- line: @tyl8292h
.
#laneigebatam #juallaneige #laneigepontianak  #laneigeindonesia  #laneigesurabaya #laneigelampung  #supplierlaneige #laneigemedan #laneigelampung #laneigebali #laneigelombok #laneigemalang #laneigemakassar  #laneigejakarta  #laneigebandung #laneigesemarang #laneigesolo #laneigejogja #timefreezetrialkit #jualtimefreezetrialkit #laneigetimefreezetrialkit #juallaneigetimefreezetrialkit.

Jaman sekarang, umur 20-an tahun sudah banyak yang mengalami penuaan dini, kulit sudah tidak elastis, kerutan mulai muncul, garis senyuman di wajah mulai timbul.. Kalian semua pasti ingin terlihat awet muda kan? Nah... TIME FREEZE ini solusinya... Masih ga percaya? Coba versi trial kit nya dulu alias yg ukuran kecilnya dulu dan baru rasakan.. . Nama Produk: Laneige Time Freeze Trial Kit (isi 3) Harga: Rp 85.000 . Terdiri dari: - Time Freeze Eye Serum 3 ml - Time Freeze Intensive Cream 10ml - Time Freeze essence 5ml . Fungsi utama dari produk ini adalah untuk anti aging.. penuaan biasanya ditandai dengan munculnya kerutan, kantong mata, kulit tidak elastis dan kusam.. Selain anti aging, produk ini juga mengandung whitening sehingga kulit bisa tampak lebih cerah.. . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl 8292h . #laneigebatam #juallaneige #laneigepontianak #laneigeindonesia #laneigesurabaya #laneigelampung #supplierlaneige #laneigemedan #laneigelampung #laneigebali #laneigelombok #laneigemalang #laneigemakassar #laneigejakarta #laneigebandung #laneigesemarang #laneigesolo #laneigejogja #timefreezetrialkit #jualtimefreezetrialkit #laneigetimefreezetrialkit #juallaneigetimefreezetrialkit ...

Jaman sekarang, umur 20-an tahun sudah banyak yang mengalami penuaan dini, kulit sudah tidak elastis, kerutan mulai muncul, garis senyuman di wajah mulai timbul..
Kalian semua pasti ingin terlihat awet muda kan? Nah... TIME FREEZE ini solusinya...
.
Nama Produk: Laneige Time Freeze Intensive Cream
Harga: Rp 620.000
.
Cream yang dapat membantu menunda proses penuaan dini pada kulit anda, membantu anda untuk terlihat lebih muda dan membuat kulit menjadi kenyal dan kencang..
Formula anti aging yang lebih tinggi, sangat efektif dalan meremajakan kulit, menjadikan  kulit halus dan lembut..
Laneige Time Freeze mengandung Dynamic Collagen yang khusus diformulakan Laneige mendapatkan penghargaan dari Kementrian Kesehatan dan Kesejahteraan Korea untuk teknologi baru yang dianggap luar biasa dalam bidang kesehatan..
Hasil survey perubahan pada kulit setelah mengguanakan produk ini selama 6 minggu:
- Kulit terasa lembut  dan tekstur merata: 90%
- kulit terasa kenyal secara keseluruhan: 90%
- elastisitas kulit bertambah: 82%
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- line: @tyl8292h
.
#laneigebatam #juallaneige #laneigepontianak  #laneigeindonesia  #laneigesurabaya #laneigelampung  #supplierlaneige #laneigemedan #laneigelampung #laneigebali #laneigelombok #laneigemalang #laneigemakassar  #laneigejakarta  #laneigebandung #laneigesemarang #laneigesolo #laneigejogja #timefreezeintensivecream #jualtimefreezeintensivecream #laneigetimefreezeintensivecream #juallaneigetimefreezeintensivecream.

Jaman sekarang, umur 20-an tahun sudah banyak yang mengalami penuaan dini, kulit sudah tidak elastis, kerutan mulai muncul, garis senyuman di wajah mulai timbul.. Kalian semua pasti ingin terlihat awet muda kan? Nah... TIME FREEZE ini solusinya... . Nama Produk: Laneige Time Freeze Intensive Cream Harga: Rp 620.000 . Cream yang dapat membantu menunda proses penuaan dini pada kulit anda, membantu anda untuk terlihat lebih muda dan membuat kulit menjadi kenyal dan kencang.. Formula anti aging yang lebih tinggi, sangat efektif dalan meremajakan kulit, menjadikan kulit halus dan lembut.. Laneige Time Freeze mengandung Dynamic Collagen yang khusus diformulakan Laneige mendapatkan penghargaan dari Kementrian Kesehatan dan Kesejahteraan Korea untuk teknologi baru yang dianggap luar biasa dalam bidang kesehatan.. Hasil survey perubahan pada kulit setelah mengguanakan produk ini selama 6 minggu: - Kulit terasa lembut dan tekstur merata: 90% - kulit terasa kenyal secara keseluruhan: 90% - elastisitas kulit bertambah: 82% . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl 8292h . #laneigebatam #juallaneige #laneigepontianak #laneigeindonesia #laneigesurabaya #laneigelampung #supplierlaneige #laneigemedan #laneigelampung #laneigebali #laneigelombok #laneigemalang #laneigemakassar #laneigejakarta #laneigebandung #laneigesemarang #laneigesolo #laneigejogja #timefreezeintensivecream #jualtimefreezeintensivecream #laneigetimefreezeintensivecream #juallaneigetimefreezeintensivecream ...

Jaman sekarang, umur 20-an tahun sudah banyak yang mengalami penuaan dini, kulit sudah tidak elastis, kerutan mulai muncul, garis senyuman di wajah mulai timbul..
Kalian semua pasti ingin terlihat awet muda kan? Nah... TIME FREEZE ini solusinya...
.
Nama Produk: Laneige Time Freeze Intensive Cream
Harga: Rp 620.000
.
Cream yang dapat membantu menunda proses penuaan dini pada kulit anda, membantu anda untuk terlihat lebih muda dan membuat kulit menjadi kenyal dan kencang..
Formula anti aging yang lebih tinggi, sangat efektif dalan meremajakan kulit, menjadikan  kulit halus dan lembut..
Laneige Time Freeze mengandung Dynamic Collagen yang khusus diformulakan Laneige mendapatkan penghargaan dari Kementrian Kesehatan dan Kesejahteraan Korea untuk teknologi baru yang dianggap luar biasa dalam bidang kesehatan..
Hasil survey perubahan pada kulit setelah mengguanakan produk ini selama 6 minggu:
- Kulit terasa lembut  dan tekstur merata: 90%
- kulit terasa kenyal secara keseluruhan: 90%
- elastisitas kulit bertambah: 82%
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- line: @tyl8292h
.
#laneigebatam #juallaneige #laneigepontianak  #laneigeindonesia  #laneigesurabaya #laneigelampung  #supplierlaneige #laneigemedan #laneigelampung #laneigebali #laneigelombok #laneigemalang #laneigemakassar  #laneigejakarta  #laneigebandung #laneigesemarang #laneigesolo #laneigejogja #timefreezeintensivecream #jualtimefreezeintensivecream #laneigetimefreezeintensivecream #juallaneigetimefreezeintensivecream.

Jaman sekarang, umur 20-an tahun sudah banyak yang mengalami penuaan dini, kulit sudah tidak elastis, kerutan mulai muncul, garis senyuman di wajah mulai timbul.. Kalian semua pasti ingin terlihat awet muda kan? Nah... TIME FREEZE ini solusinya... . Nama Produk: Laneige Time Freeze Intensive Cream Harga: Rp 620.000 . Cream yang dapat membantu menunda proses penuaan dini pada kulit anda, membantu anda untuk terlihat lebih muda dan membuat kulit menjadi kenyal dan kencang.. Formula anti aging yang lebih tinggi, sangat efektif dalan meremajakan kulit, menjadikan kulit halus dan lembut.. Laneige Time Freeze mengandung Dynamic Collagen yang khusus diformulakan Laneige mendapatkan penghargaan dari Kementrian Kesehatan dan Kesejahteraan Korea untuk teknologi baru yang dianggap luar biasa dalam bidang kesehatan.. Hasil survey perubahan pada kulit setelah mengguanakan produk ini selama 6 minggu: - Kulit terasa lembut dan tekstur merata: 90% - kulit terasa kenyal secara keseluruhan: 90% - elastisitas kulit bertambah: 82% . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl 8292h . #laneigebatam #juallaneige #laneigepontianak #laneigeindonesia #laneigesurabaya #laneigelampung #supplierlaneige #laneigemedan #laneigelampung #laneigebali #laneigelombok #laneigemalang #laneigemakassar #laneigejakarta #laneigebandung #laneigesemarang #laneigesolo #laneigejogja #timefreezeintensivecream #jualtimefreezeintensivecream #laneigetimefreezeintensivecream #juallaneigetimefreezeintensivecream ...

Jaman sekarang, umur 20-an tahun sudah banyak yang mengalami penuaan dini, kulit sudah tidak elastis, kerutan mulai muncul, garis senyuman di wajah mulai timbul..
Kalian semua pasti ingin terlihat awet muda kan? Nah... TIME FREEZE ini solusinya...
.
Nama Produk: Laneige Time Freeze Intensive Cream
Harga: Rp 620.000
.
Cream yang dapat membantu menunda proses penuaan dini pada kulit anda, membantu anda untuk terlihat lebih muda dan membuat kulit menjadi kenyal dan kencang..
Formula anti aging yang lebih tinggi, sangat efektif dalan meremajakan kulit, menjadikan  kulit halus dan lembut..
Laneige Time Freeze mengandung Dynamic Collagen yang khusus diformulakan Laneige mendapatkan penghargaan dari Kementrian Kesehatan dan Kesejahteraan Korea untuk teknologi baru yang dianggap luar biasa dalam bidang kesehatan..
Hasil survey perubahan pada kulit setelah mengguanakan produk ini selama 6 minggu:
- Kulit terasa lembut  dan tekstur merata: 90%
- kulit terasa kenyal secara keseluruhan: 90%
- elastisitas kulit bertambah: 82%
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- line: @tyl8292h
.
#laneigebatam #juallaneige #laneigepontianak  #laneigeindonesia  #laneigesurabaya #laneigelampung  #supplierlaneige #laneigemedan #laneigelampung #laneigebali #laneigelombok #laneigemalang #laneigemakassar  #laneigejakarta  #laneigebandung #laneigesemarang #laneigesolo #laneigejogja #timefreezeintensivecream #jualtimefreezeintensivecream #laneigetimefreezeintensivecream #juallaneigetimefreezeintensivecream.

Jaman sekarang, umur 20-an tahun sudah banyak yang mengalami penuaan dini, kulit sudah tidak elastis, kerutan mulai muncul, garis senyuman di wajah mulai timbul.. Kalian semua pasti ingin terlihat awet muda kan? Nah... TIME FREEZE ini solusinya... . Nama Produk: Laneige Time Freeze Intensive Cream Harga: Rp 620.000 . Cream yang dapat membantu menunda proses penuaan dini pada kulit anda, membantu anda untuk terlihat lebih muda dan membuat kulit menjadi kenyal dan kencang.. Formula anti aging yang lebih tinggi, sangat efektif dalan meremajakan kulit, menjadikan kulit halus dan lembut.. Laneige Time Freeze mengandung Dynamic Collagen yang khusus diformulakan Laneige mendapatkan penghargaan dari Kementrian Kesehatan dan Kesejahteraan Korea untuk teknologi baru yang dianggap luar biasa dalam bidang kesehatan.. Hasil survey perubahan pada kulit setelah mengguanakan produk ini selama 6 minggu: - Kulit terasa lembut dan tekstur merata: 90% - kulit terasa kenyal secara keseluruhan: 90% - elastisitas kulit bertambah: 82% . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl 8292h . #laneigebatam #juallaneige #laneigepontianak #laneigeindonesia #laneigesurabaya #laneigelampung #supplierlaneige #laneigemedan #laneigelampung #laneigebali #laneigelombok #laneigemalang #laneigemakassar #laneigejakarta #laneigebandung #laneigesemarang #laneigesolo #laneigejogja #timefreezeintensivecream #jualtimefreezeintensivecream #laneigetimefreezeintensivecream #juallaneigetimefreezeintensivecream ...

Jaman sekarang, umur 20-an tahun sudah banyak yang mengalami penuaan dini, kulit sudah tidak elastis, kerutan mulai muncul, garis senyuman di wajah mulai timbul..
Kalian semua pasti ingin terlihat awet muda kan? Nah... TIME FREEZE ini solusinya...
.
Nama Produk: Laneige Time Freeze Intensive Cream
Harga: Rp 620.000
.
Cream yang dapat membantu menunda proses penuaan dini pada kulit anda, membantu anda untuk terlihat lebih muda dan membuat kulit menjadi kenyal dan kencang..
Formula anti aging yang lebih tinggi, sangat efektif dalan meremajakan kulit, menjadikan  kulit halus dan lembut..
Laneige Time Freeze mengandung Dynamic Collagen yang khusus diformulakan Laneige mendapatkan penghargaan dari Kementrian Kesehatan dan Kesejahteraan Korea untuk teknologi baru yang dianggap luar biasa dalam bidang kesehatan..
Hasil survey perubahan pada kulit setelah mengguanakan produk ini selama 6 minggu:
- Kulit terasa lembut  dan tekstur merata: 90%
- kulit terasa kenyal secara keseluruhan: 90%
- elastisitas kulit bertambah: 82%
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- line: @tyl8292h
.
#laneigebatam #juallaneige #laneigepontianak  #laneigeindonesia  #laneigesurabaya #laneigelampung  #supplierlaneige #laneigemedan #laneigelampung #laneigebali #laneigelombok #laneigemalang #laneigemakassar  #laneigejakarta  #laneigebandung #laneigesemarang #laneigesolo #laneigejogja #timefreezeintensivecream #jualtimefreezeintensivecream #laneigetimefreezeintensivecream #juallaneigetimefreezeintensivecream.

Jaman sekarang, umur 20-an tahun sudah banyak yang mengalami penuaan dini, kulit sudah tidak elastis, kerutan mulai muncul, garis senyuman di wajah mulai timbul.. Kalian semua pasti ingin terlihat awet muda kan? Nah... TIME FREEZE ini solusinya... . Nama Produk: Laneige Time Freeze Intensive Cream Harga: Rp 620.000 . Cream yang dapat membantu menunda proses penuaan dini pada kulit anda, membantu anda untuk terlihat lebih muda dan membuat kulit menjadi kenyal dan kencang.. Formula anti aging yang lebih tinggi, sangat efektif dalan meremajakan kulit, menjadikan kulit halus dan lembut.. Laneige Time Freeze mengandung Dynamic Collagen yang khusus diformulakan Laneige mendapatkan penghargaan dari Kementrian Kesehatan dan Kesejahteraan Korea untuk teknologi baru yang dianggap luar biasa dalam bidang kesehatan.. Hasil survey perubahan pada kulit setelah mengguanakan produk ini selama 6 minggu: - Kulit terasa lembut dan tekstur merata: 90% - kulit terasa kenyal secara keseluruhan: 90% - elastisitas kulit bertambah: 82% . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl 8292h . #laneigebatam #juallaneige #laneigepontianak #laneigeindonesia #laneigesurabaya #laneigelampung #supplierlaneige #laneigemedan #laneigelampung #laneigebali #laneigelombok #laneigemalang #laneigemakassar #laneigejakarta #laneigebandung #laneigesemarang #laneigesolo #laneigejogja #timefreezeintensivecream #jualtimefreezeintensivecream #laneigetimefreezeintensivecream #juallaneigetimefreezeintensivecream ...