#lunchpackage medias

Posts tagged on #lunchpackage

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Yuhuuu... .
Ada promo makan siang nih dari @magalmkg 1 set komplit cuma 68k aja lhoo... pilihannya juga macem macem ( slide image >> )
.
Untuk pemesanan 30 pack bisa dapet harga special.. mantaab kan.. .
Nah buruan deh pesen jangan sampe ngga kebagian.. Buat yang Mager/kantornya super sibuk... bisa pesen pake Go-food juga.
.
.
📍Magal Mall Kelapa Gading 3
💰 68k Net
🛵 Go-Food
.
.
#magal #koreanresto #korean #food #lunchpackage #paket #makansiang #komplit #kenyang #happy #tgif #enjoy #promo #lunchpackage #kuliner #kelapagading #gofood #gojek #goresto #sajiansedap.

Yuhuuu... . Ada promo makan siang nih dari @magalmkg 1 set komplit cuma 68k aja lhoo... pilihannya juga macem macem ( slide image >> ) . Untuk pemesanan 30 pack bisa dapet harga special.. mantaab kan.. . Nah buruan deh pesen jangan sampe ngga kebagian.. Buat yang Mager/kantornya super sibuk... bisa pesen pake Go-food juga. . . 📍Magal Mall Kelapa Gading 3 💰 68k Net 🛵 Go-Food . . #magal #koreanresto #korean #food #lunchpackage #paket #makansiang #komplit #kenyang #happy #tgif #enjoy #promo #lunchpackage #kuliner #kelapagading #gofood #gojek #goresto #sajiansedap ...

Kelaperan dan mager banget, @gofoodjakarta to the rescue pastinyaaa! Trus waktu liat2 @hokben_id nemuin menu OMIYAGE 4 ini (IDR 173k). Seruuu banget kaan, porsi buat berempat tapi udah dijadiin satu. Boxnya segede seloyang pizza large gitu, terus udah dapet semua paket komplit, dagingnya bisa milih, plus minum!
#godzillatummy #hokben #omiyage #hokbenomiyage #hokbenid #japanbento #bentobox #lunch #gofoodjakarta.

Kelaperan dan mager banget, @gofoodjakarta to the rescue pastinyaaa! Trus waktu liat2 @hokben_id nemuin menu OMIYAGE 4 ini (IDR 173k). Seruuu banget kaan, porsi buat berempat tapi udah dijadiin satu. Boxnya segede seloyang pizza large gitu, terus udah dapet semua paket komplit, dagingnya bisa milih, plus minum! #godzillatummy #hokben #omiyage #hokbenomiyage #hokbenid #japanbento #bentobox #lunch #gofoodjakarta ...

About yesterday

About yesterday"s job. We served lunch at toptechengineering strategic meeting. Thanks for trusting us. #foodie #foodvendor #eventcaterer #lunchdelivery #lunchpackage #lagoscaterer #lgpgrowfridii #tfnfridayzzzz22 ...

∞
ランチタイムにテンション上がる
ハローキティ新幹線の
ランチクロス😆💕
🎀HelloKitty Shinkansen🎀
#ランチクロス#lunchpackage #お弁当つつみ #500系#こだま#HelloKittyShinkansen#ハローキティ新幹線#ハローキティ#新幹線#HelloKitty#キティちゃん#cawaii #JR西日本#山陽新幹線.

∞ ランチタイムにテンション上がる ハローキティ新幹線の ランチクロス😆💕 🎀HelloKitty Shinkansen🎀 #ランチクロス#lunchpackage #お弁当つつみ #500 系#こだま#HelloKittyShinkansen #ハローキティ新幹線#ハローキティ#新幹線#HelloKitty #キティちゃん#cawaii #JR 西日本#山陽新幹線 ...

Buat kalian yang bingung mau makan siang diamana kita punya promo

Buat kalian yang bingung mau makan siang diamana kita punya promo "MAKAN SIANG HEMAT!" Cukup dengan Rp 35.000 nett kalian bisa mendapatkan welcome soup dan pilihan nasi campur / nasi goreng / mie goreng serta slice fruit & ice tea. Berlaku setiap hari jam 12.00 - 15.00 Tunggu apalagi yuk makan siang di @grandliviohotel Telepon : (+62 361) 8469700 Alamat : Jalan Dewi Sri No 17, Kuta - Bali 80361 – Indonesia . Facebook: Grand Livio Hotel Instagram: @grandliviohotel Twitter: @grandliviohotel www.grandliviohotel.com #lunch #lunchpackage #makansianghemat #paketmakansiang #food #instafood #instadaily #instatravel #photooftheday #foodlovers #foodie #balirestaurant #holiday #weekendlist #weekendvibes #goodtime #goodfood #grandliviohotel #balidaily #hotel #kuta #bali ...

Ada yang berencana pengen kumpul-kumpul, sekedar makan bareng tapi bingung cari tempat makan yang murah dan fleksibel ????
••
Di Hotel Santika Cikarang, kamu bisa pilih paket ini.. hanya Rp. 50.000 All you can eat lho..!!! 🙌🏻
••
So.. jangan jadikan kumpul barengnya hanya wacana ya 🤗🤗😉😉
.
.
.
#foodporn #allyoucaneat #cikarang #cikarangpromo #kulinercikarang #hotelpromo #hotelpackage #lunchpackage #paketmakan #santikacikarang #hotelsantika.

Ada yang berencana pengen kumpul-kumpul, sekedar makan bareng tapi bingung cari tempat makan yang murah dan fleksibel ???? •• Di Hotel Santika Cikarang, kamu bisa pilih paket ini.. hanya Rp. 50.000 All you can eat lho..!!! 🙌🏻 •• So.. jangan jadikan kumpul barengnya hanya wacana ya 🤗🤗😉😉 . . . #foodporn #allyoucaneat #cikarang #cikarangpromo #kulinercikarang #hotelpromo #hotelpackage #lunchpackage #paketmakan #santikacikarang #hotelsantika ...

Lunch Authentic Package @tuabaru 😀😋 Sekarang di Tua Baru ada lunch package nih guys. Kalian bisa cobain Nasi Lemak Ayam Curry, Nasi Mango Chicken, Nasi Sate Ayam dan Gado-Gado. Harganya mulai dari 45K (Meal & Drink). Berlaku dari jam 11.00-14.00 dan bisa di takeaway (Lunch Box) 👌👌 Oh iya, ada Free ongkir juga dengan minimal 10 pax di Mega Kuningan Area. So, yang belum tau mau lunch apa, bisa coba package terbaru mereka yang enaaak ini!! Enjoy #jktfoodbang #lunch #tuabaru #lunchpackage #kuliner #kulinerjakarta #megakuningan #indonesianfood #anakjajan #kulinerindonesia #gofoodjakarta #instafood #delicious #foodgasm #jktinfo #manualjakarta #jktgo #jakarta.

Lunch Authentic Package @tuabaru 😀😋 Sekarang di Tua Baru ada lunch package nih guys. Kalian bisa cobain Nasi Lemak Ayam Curry, Nasi Mango Chicken, Nasi Sate Ayam dan Gado-Gado. Harganya mulai dari 45K (Meal & Drink). Berlaku dari jam 11.00-14.00 dan bisa di takeaway (Lunch Box) 👌👌 Oh iya, ada Free ongkir juga dengan minimal 10 pax di Mega Kuningan Area. So, yang belum tau mau lunch apa, bisa coba package terbaru mereka yang enaaak ini!! Enjoy #jktfoodbang #lunch #tuabaru #lunchpackage #kuliner #kulinerjakarta #megakuningan #indonesianfood #anakjajan #kulinerindonesia #gofoodjakarta #instafood #delicious #foodgasm #jktinfo #manualjakarta #jktgo #jakarta ...

Most Recent

Ընթրի՛ր կամ լանչի՛ր ընդամենը 1200 դրամով «Փոքր Կիլիկիա» ռեստորանի հատուկ առաջարկի շնորհիվ, որն ուժի մեջ է միայն 48 ժամ: 
Փաթեթը ներառում է՝
🥙մեկ բաժին հավով քաբաբ,
🥬կաղամբով աղցան, 🍟կարտոֆիլ ֆրի
🥤Cola/հյութ։ 📌 Փարպեցի 26

#LittleKilikia #Combo #LunchPackage.

Ընթրի՛ր կամ լանչի՛ր ընդամենը 1200 դրամով «Փոքր Կիլիկիա» ռեստորանի հատուկ առաջարկի շնորհիվ, որն ուժի մեջ է միայն 48 ժամ: Փաթեթը ներառում է՝ 🥙մեկ բաժին հավով քաբաբ, 🥬կաղամբով աղցան, 🍟կարտոֆիլ ֆրի 🥤Cola/հյութ։ 📌 Փարպեցի 26 #LittleKilikia #Combo #LunchPackage ...

Brunch of Benedicts! Take your pick from our menu options of a Classic Eggs Benedict or Eggs Benedict Florentine, both served with our #hausemade rustic bread.

Did you know that Eggs Benedict is known to be the best morning cure for hangovers? #hausefunfacts.

Brunch of Benedicts! Take your pick from our menu options of a Classic Eggs Benedict or Eggs Benedict Florentine, both served with our #hausemade rustic bread. Did you know that Eggs Benedict is known to be the best morning cure for hangovers? #hausefunfacts ...