#masanya

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Ex tu apa? Ex tu, jodoh orang lain yang tak sengaja kita jaga selama ni 😹 _______________________________ . . . lfl💛 #lfl #masanya #sma #smahits #galleryhitskudus #dnsphotography #masasmamasamasasekolah #pramukasmk #masasmk__ #masasmkku #pramukaindonesia #anaksekolahan #anakpintar #pintarkuberlanjut #smknumaarif2kudus #smkhits #sekolah #masamassekolah #instalike #like4like #likeforlike #like4follow #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 - #regram #like4like #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl #lfl💛 #instalike #masamassekolah #smahits #masanya #masasmamasamasasekolah #like4follow #sekolah #anaksekolahan #galleryhitskudus #pramukaindonesia #sma #regram #masasmkku #pintarkuberlanjut #pramukasmk #anakpintar #masasmk__ #dnsphotography #smknumaarif2kudus #likeforlike #smkhits
Gak perlu pusing gimana hidup enak, yang hidupnya enak belom tentu matinya enak😋 ___________________________________ . . . #lfl💛 #lfl #masanya #sma #smahits #galleryhitskudus #dnsphotography #masasmamasamasasekolah #pramukasmk #masasmk__ #masasmkku #pramukaindonesia #anaksekolahan #anakpintar #pintarkuberlanjut #smknumaarif2kudus #smkhits #sekolah #masamassekolah #instalike #like4like #likeforlike #like4follow #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 - #regram #like4like #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl #lfl💛 #instalike #masamassekolah #smahits #masanya #masasmamasamasasekolah #like4follow #sekolah #anaksekolahan #galleryhitskudus #pramukaindonesia #sma #regram #masasmkku #pintarkuberlanjut #pramukasmk #anakpintar #masasmk__ #dnsphotography #smknumaarif2kudus #likeforlike #smkhits
. Padahal dulu masih main bola di lapangan setiap jam 5 sore . Lawan nya komplek komplek sebelah, abang gue kaki kiri nya kaya messi, satu lagi jago banget kiper nya kaya buffon, dulu gue jago juga kaya cr . Bokap gue jangan di itung, masa nya udah beda mungkin kalo masih main itu dia kaya rocky putirai . #jago #pada #masanya #jago #pada #masanya
Pada masa MD - 11 sedang berjaya....... Aircraft : MC-DONNEL DOUGLAS 11 REGISTRATION : PK - GIJ FLEET : 1980 - 2002 FLAG : 🇲🇨 Services Routes : WIII / CGK - WMKK / KUL GARUDA INDONESIA #garudaindonesia #pkgij #mcdonneldouglas #md11 #1980s #2000s #🇲🇨 #berjaya #pada #masanya #firstjet #in #indonesia #infiniteflightpro #infiniteflightindonesia #infiniteflight #mcdonneldouglas #infiniteflightpro #infiniteflightindonesia #berjaya #1980s #🇲🇨 #md11 #in #masanya #infiniteflight #pada #firstjet #garudaindonesia #pkgij #indonesia #2000s
今日は美観地区に行ってた! 帰りに久々のまあさん屋に行ってアメリカンバーガーを食べて帰りました😀 #likeforlikeback #l4l #l4like #ファインダー越の風景 #美観地区 #美観地区散策 #まあさんや #masanya #kawasakininja #kawasaki #gpz #ソロツーリング #美観地区 #まあさんや #美観地区散策 #ソロツーリング #kawasaki #kawasakininja #masanya #ファインダー越の風景 #l4like #likeforlikeback #gpz #l4l
🔸Music Video🔸 🔸Coupling Song Single ke-2 SKE48 🔸Judul : Bungee Sengen (バンジー宣言)/Bungee Declaration 🔸Senbatsu : Kuwabara Mizuki, Ono Haruka, Hirata Rikako, Oya Masana, Takada Shiori, Suda Akari, Hiramatsu Kanako, Furukawa Airi, Ishida Anna, Matsumoto Rina . Lagu ini dibawakan oleh Team BLT yang berisikan 10 orang anggota. Liriknya menceritakan tantangan seorang cewek kepada pasangannya untuk membuktikan cintanya dengan melakukan bungee jumping. Sementara video nya sendiri cukup seru dengan para gadis melakukan bungee jumping. Koreo nya sih biasa2 saja. Tidak ada garis solo juga. Dari screentime nya cukup adil buat ke-10 anggotanya, tidak seperti single utamanya yang didominasi WMatsui . @haaa_ho, @masana_oya, @shiori_naast, @akarisuda, @11kanaco14, @annaishida_0527 . #bungeejumping #bungeejump #akb48 #ske48 #akarin #masanya #akb48 #bungeejumping #ske48 #akarin #bungeejump #masanya
Masa. . #waktu #manusia #prilaku #perbuatan #tenang #masanya #mengulang #tujuan #kenalidiri #sejati #akal #hati #perasaan #berfikir #analisa #paham #pengertian #quotesoftheday #venggarquotes #quotes #meditasi #rasa #meditasirasa #teoritrilogi #trilogimanusia #trilogikehidupan #keindahan #trilogialamsemesta #bersinergi #kebaikan #teoritrilogi #bersinergi #paham #kenalidiri #meditasi #tenang #analisa #perasaan #pengertian #sejati #keindahan #masanya #kebaikan #quotesoftheday #berfikir #hati #meditasirasa #quotes #mengulang #trilogimanusia #prilaku #tujuan #venggarquotes #perbuatan #trilogikehidupan #akal #manusia #waktu #rasa #trilogialamsemesta

social media share