#pecintamakanan medias

Posts tagged on #pecintamakanan

Top Posts Recent Posts

Top Posts

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @kulinersuper

Asinan rambutan
By  @lina.tjoandra

Dapat berkat lagi, dikasih rambutan bnyk bener, udh dibagi2in masih bnyk aja 😄 ya udh sebagian dibikin asinan.. Kmrn2 beli anggur dapet yg asem, sekalian aja dicemplungin.. jadi deh Asinan Rambutan Anggur 😆

Yuk yg pengen yg segerr2 jg buruann merapat ya 😃
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍
@kulinersuper
@kulinersuper
@kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback.

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @kulinersuper Asinan rambutan By @lina.tjoandra Dapat berkat lagi, dikasih rambutan bnyk bener, udh dibagi2in masih bnyk aja 😄 ya udh sebagian dibikin asinan.. Kmrn2 beli anggur dapet yg asem, sekalian aja dicemplungin.. jadi deh Asinan Rambutan Anggur 😆 Yuk yg pengen yg segerr2 jg buruann merapat ya 😃 . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper . #kulinersuper #djkattybutterfly #paidpromote #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #myidol #djkattybutterflyperform #doyanmakan @dj_kattybutterfly 36 @allofdjbutterfly #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #cintaindonesiafood #gagendutgapulang #gamakangapulang #allaboutdjkattybutterfly #djkattybutterflystory #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo #supportdjkattybutterfly36 #viral #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback ...

Spicy noodles with meat ball//mie pedas dngn bola daging
Cr. @suellasmr
~
■Follow @ilovetoeatss for more!
♡
♡
Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi  dan mungkin tumpang tindih dengan frisson
♤
♤
Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.
◇
◇
Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet.

Spicy noodles with meat ball//mie pedas dngn bola daging Cr. @suellasmr ~ ■Follow @ilovetoeatss for more! ♡ ♡ Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi  dan mungkin tumpang tindih dengan frisson ♤ ♤ Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet. ◇ ◇ Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet ...

Most Recent

Bubur Ayam ala Mekdi 🍲
.
Bahan2/Ingredients:.
.
🌕6 cawan air (6 cups water)
🌕2 inci halia (2 inches ginger)
🌕1 kiub pati ayam (1 cube chicken stock)
🌕Ayam (Chicken)
🌕1 cawan beras (1 cup rice)
🌕Garam (salt)
🌕Daun bawang (scallion)
🌕Bawang goreng (fried shallots)
🌕Cili (Chilis)
🌕Minyak bijan (Sesame oil)
.
Cr by: @khairulaming
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍
@kulinersuper
@kulinersuper
@kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback.

Bubur Ayam ala Mekdi 🍲 . Bahan2/Ingredients:. . 🌕6 cawan air (6 cups water) 🌕2 inci halia (2 inches ginger) 🌕1 kiub pati ayam (1 cube chicken stock) 🌕Ayam (Chicken) 🌕1 cawan beras (1 cup rice) 🌕Garam (salt) 🌕Daun bawang (scallion) 🌕Bawang goreng (fried shallots) 🌕Cili (Chilis) 🌕Minyak bijan (Sesame oil) . Cr by: @khairulaming . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper . #kulinersuper #djkattybutterfly #paidpromote #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #myidol #djkattybutterflyperform #doyanmakan @dj_kattybutterfly 36 @allofdjbutterfly #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #cintaindonesiafood #gagendutgapulang #gamakangapulang #allaboutdjkattybutterfly #djkattybutterflystory #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo #supportdjkattybutterfly36 #viral #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback ...

Ujan ujan gini paling enak makan nya yang anget-anget nih. Soto mie bogor ini bisa jd salah satu alternatifnya guys! Rasa gurih dari kuah sotonya, di tambah potongan daging yang lembut serta bihun yang kenyal, bakalan bikin harimu jd tambah semangat! Ada yang nyoto juga today?😮😜😜 #jajanan #jajanyuk #sotomiebogor #pecintamakanan #foodies #makansoto #kulinersoto.

Ujan ujan gini paling enak makan nya yang anget-anget nih. Soto mie bogor ini bisa jd salah satu alternatifnya guys! Rasa gurih dari kuah sotonya, di tambah potongan daging yang lembut serta bihun yang kenyal, bakalan bikin harimu jd tambah semangat! Ada yang nyoto juga today?😮😜😜 #jajanan #jajanyuk #sotomiebogor #pecintamakanan #foodies #makansoto #kulinersoto ...

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @kulinersuper

Asinan rambutan
By  @lina.tjoandra

Dapat berkat lagi, dikasih rambutan bnyk bener, udh dibagi2in masih bnyk aja 😄 ya udh sebagian dibikin asinan.. Kmrn2 beli anggur dapet yg asem, sekalian aja dicemplungin.. jadi deh Asinan Rambutan Anggur 😆

Yuk yg pengen yg segerr2 jg buruann merapat ya 😃
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍
@kulinersuper
@kulinersuper
@kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback.

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @kulinersuper Asinan rambutan By @lina.tjoandra Dapat berkat lagi, dikasih rambutan bnyk bener, udh dibagi2in masih bnyk aja 😄 ya udh sebagian dibikin asinan.. Kmrn2 beli anggur dapet yg asem, sekalian aja dicemplungin.. jadi deh Asinan Rambutan Anggur 😆 Yuk yg pengen yg segerr2 jg buruann merapat ya 😃 . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper . #kulinersuper #djkattybutterfly #paidpromote #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #myidol #djkattybutterflyperform #doyanmakan @dj_kattybutterfly 36 @allofdjbutterfly #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #cintaindonesiafood #gagendutgapulang #gamakangapulang #allaboutdjkattybutterfly #djkattybutterflystory #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo #supportdjkattybutterfly36 #viral #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback ...

Ini sushi kuu, mana sushi mu? Sushi-sushi cantik ini bisa bgt didapatkan di mall @aeonmallbsdcity cantikkkk dan murah! Rasa salmon segarnya dicampur nasi pulen nya bener bener bikin nagih! Happy sushiday🍣🍤🍣🍱🍤🥟 #sushi #sushiday #jajanyuk #jajanan #pecintamakanan #foodies.

Ini sushi kuu, mana sushi mu? Sushi-sushi cantik ini bisa bgt didapatkan di mall @aeonmallbsdcity cantikkkk dan murah! Rasa salmon segarnya dicampur nasi pulen nya bener bener bikin nagih! Happy sushiday🍣🍤🍣🍱🍤🥟 #sushi #sushiday #jajanyuk #jajanan #pecintamakanan #foodies ...