#pecintamakanan

Photos + Videos + Location + Profile + Media

River prawn curry😍😍😍 Cr: @happykulchaya . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper . #kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #djkattybutterflylovers #djkattybutterflyperform #followersindonesia #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #menumakanandjkattybutterfly #followersaktif #djkattybutterflystory #gamakangapulang #kulinersuper #gagendutgapulang #mukbang #mukbangindonesia #viral #kulinerindonesia #pecintamakanan #pecintamakan #mukbangkorea #followforfollowback #pecintakuliner #djbutterfly #dj_kattybutterfly36 #myidol #djbutterfly36 #doyanmakan #supportdjkattybutterfly36 #mukbangers #allaboutdjkattybutterfly #cintaindonesiafood #mukbangvideo
Seblak Ceker Mercon RiceCooker Cr: @Yummy.IDN . Bahan: 250 gr ceker ayam 50 gr kerupuk 50 gr batagor kering 1sdt garam 1sdt merica 1sdt gula 1 sdt penyedap rasa 1 butir telur ----- Bumbu halus: 10 buah cabe rawit merah 3 buah cabe merah keriting 4 siung bawang putih 3 siung bawang merah 4 iris kencur ----- Cara pembuatan: 1. Masukkan seluruh bahan bumbu halus ke dalam blender. Beri sedikit air. 2. Blender bumbu halus, kemudian tuang ke dalam rice cooker yang sudah berisi minyak. Masak selama 5 menit. Masukkan telur, garam, merica, penyedap. Masak selama 5 menit. Buka tutup ricecooker, aduk rata. Masukkan ceker ayam dan air ke dalam ricecooker. 3. Aduk rata, Masukkan macaroni fusili ke dalam rice cooker 4. Aduk rata dan masukkan kerupuk dan bawang daun. 5. Masak hingga air meresap. Aduk sebentar, sajikan. . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper . #kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #djkattybutterflylovers #djkattybutterflyperform #followersindonesia #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #menumakanandjkattybutterfly #followersaktif #djkattybutterflystory #gamakangapulang #kulinersuper #gagendutgapulang #mukbang #mukbangindonesia #viral #kulinerindonesia #pecintamakanan #pecintamakan #mukbangkorea #followforfollowback #pecintakuliner #djbutterfly #dj_kattybutterfly36 #myidol #djbutterfly36 #doyanmakan #supportdjkattybutterfly36 #mukbangers #allaboutdjkattybutterfly #cintaindonesiafood #mukbangvideo
Jajanan gerobak ini baru liat disini Basreng, dipikiran aku basreng itu kering dan identik pedes tapi ini mah kagak gitu, basreng nyaa kaya cilok tapi lebih lembut dan gak kenyal banget.. Pakai bumbu kacang dan sedikit cabai bubuk beuhh ngeunah deh Tetap pilih2 yaa klo jajan pinggir jalan, pastikan grobaknya bersih dan abangnya juga bersih sihhh keliatannya #indonesia #hot #pesonaindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #foodlovers #foodblogger #food #celebgram #celebrity #demenmakan #djkattybutterfly #myidol #sexy #doyanmakan #kulinerindonesia #pecintamakanan #kulinerindonesia #kuliner #followforfollowback #likeforlike #instagood #instafood #media #febree #wikipedia #pesonaindonesia #djkattybutterfly #instagood #indonesia #likeforlike #febree #kuliner #kulinerindonesia #pecintamakanan #sexy #foodblogger #wikipedia #food #foodlovers #hot #followforfollowback #media #myidol #visitindonesia #wonderfulindonesia #celebgram #instafood #doyanmakan #demenmakan #celebrity
Pizza pot pie 😍😍 Tag seseorang yang hobi makan, apalagi makan keju🤤🤤🧀 - credits: @devourpower #mukbang#mukbangkeju#mukbangindonesia#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#doyanmakan #kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#m#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowbacks #djkattybutterflylovers #followersindonesia #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #menumakanandjkattybutterfly #followersaktif #djkattybutterflystory #gamakangapulang #mukbang #kulinersuper #mukbangindonesia #gagendutgapulang #followforfollowbacks #m #viral #kulinerindonesia #pecintamakanan #pecintamakan #mukbangkorea #pecintakuliner #djbutterfly #dj_kattybutterfly36 #myidol #djbutterfly36 #doyanmakan #mukbangkeju #supportdjkattybutterfly36 #allaboutdjkattybutterfly #cintaindonesiafood #mukbangvideo
Hmmm kira kira ini apa ya gengs??? 🙄🔥😅 . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper . #kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback @dunya_metbexi #djkattybutterflylovers #djkattybutterflyperform #followersindonesia #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #menumakanandjkattybutterfly #followersaktif #djkattybutterflystory #gamakangapulang #kulinersuper #gagendutgapulang #mukbang #mukbangindonesia #viral #kulinerindonesia #pecintamakanan #pecintamakan #mukbangkorea #followforfollowback #pecintakuliner #djbutterfly #dj_kattybutterfly36 #myidol #djbutterfly36 #doyanmakan #supportdjkattybutterfly36 #mukbangers #allaboutdjkattybutterfly #cintaindonesiafood #mukbangvideo
S O P K A K I S A P I M B O T so crazy yummy 💪😚 #selamatpagi #breakfastfood #soup #beef #beefsoup #sopkakisapi #yummy #lovefoody #foodlover #foodpicture #instafood #foodphoto #photography #gridcamera #kuliner nusantara #masakmasak #hobimasak #cooking #makanterus #makanenak #makanmakan #instalike #igersfood #foodporn #foodself #bestsoup #like4follow #kulinerenak #kulinerlover #pecintamakanan #foodporn #makanterus #selamatpagi #bestsoup #lovefoody #like4follow #cooking #makanmakan #beefsoup #instalike #foodlover #igersfood #breakfastfood #kuliner #kulinerenak #pecintamakanan #foodphoto #yummy #photography #beef #foodself #soup #foodpicture #makanenak #masakmasak #kulinerlover #instafood #gridcamera #hobimasak #sopkakisapi
Wahh mantap nih sate cumi sotongnya besar besar banget Credit @moochanita . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper . #kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#endorse #followersindonesia #followforfollowback #djkattybutterflylovers #djkattybutterflyperform #followersindonesia #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #menumakanandjkattybutterfly #djkattybutterflystory #gamakangapulang #kulinersuper #gagendutgapulang #mukbang #mukbangindonesia #viral #kulinerindonesia #pecintamakanan #pecintamakan #endorse #mukbangkorea #followforfollowback #pecintakuliner #djbutterfly #dj_kattybutterfly36 #myidol #djbutterfly36 #doyanmakan #supportdjkattybutterfly36 #mukbangers #allaboutdjkattybutterfly #cintaindonesiafood #mukbangvideo
Jangan lupa sarapan semua, "Sawi putih with toufu" . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper . #kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #djkattybutterflylovers #djkattybutterflyperform #followersindonesia #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #menumakanandjkattybutterfly #followersaktif #djkattybutterflystory #gamakangapulang #kulinersuper #gagendutgapulang #mukbang #mukbangindonesia #viral #kulinerindonesia #pecintamakanan #pecintamakan #mukbangkorea #followforfollowback #pecintakuliner #djbutterfly #dj_kattybutterfly36 #myidol #djbutterfly36 #doyanmakan #supportdjkattybutterfly36 #mukbangers #allaboutdjkattybutterfly #cintaindonesiafood #mukbangvideo
Dapet kiriman video dari Bu Guru, trimakasih ya telah mempercayakan kepada @hanayyacatering Until Menu makan siangnya,,, sampai ketemu lagi di menu-menu lainnya Thx @putrirosena yang sudah repeat order untuk makan siangnya, semoga berkenan 😄 Buat yang lainnya ayo jangan ragu lagi untuk order makan siangnyA mumpung LG promo free shipping 🔚 dalam kota*.... Sok enggal jangan ragu-ragu dijamiinnn Harga low price dongg , tapi rasa teteeppp HAO CHI pisaaannn For menu and prices 💵📝, please contact 📞📲 in line tlp/WA 🔛profile #ayamkremes #ayam #menusunda #cateringkantoran #cateringhalal #foodfestival #kuliner #kulinerbandung #makansiang #nasikotak #lunchbox #catering #makanenak #makanananak #makansehat #Chickensteak #masak #cateringbandung #traditionalfood #masakandaerah #kuliner #kulinernusantara #pecintamakanan #chickenkatsu #nasikotakmurah #nasibox #wisatakuliner #steak #Hanayya #hanayyacatering #hanayyacookies1 #ayamkremes #chickensteak #makansiang #kulinernusantara #hanayyacookies1 #steak #traditionalfood #masakandaerah #makansehat #nasikotak #cateringkantoran #lunchbox #kuliner #masak #pecintamakanan #wisatakuliner #makanananak #menusunda #ayam #nasikotakmurah #makanenak #hanayyacatering #cateringbandung #cateringhalal #chickenkatsu #kulinerbandung #hanayya #nasibox #foodfestival #catering
Ayam goreng tepung citarasa korea dengan balutan keju yang bikin nagih! cc: masak tv BAHAN: 10 sayap ayam Keju mozzarella 75 g jagung pipil, rebus/kukus Acar jalapeno ¼ sdt kayu manis bubuk ½ sdt pala bubuk 2 sdm bawang putih bubuk 1 ½ sdm cabai bubuk garam lada 2 butir telur 1 sdm gochujang 2 sdm barbecue sauce . Lapisan kering: 8 sdm tepung protein tinggi 1 sdm tepung pati jagung garam lada . CARA MEMBUAT: 1. Bumbui sayap ayam dengan pala, bawang putih, lada, garam dan kayu manis. 2. Panaskan minyak. Lapisi ayam yang sudah di bumbui dengan telur yang sudah dikocok lepas, lalu lapisi kembali dengan bahan kering. 3. Goreng ayam hingga matang dan renyah. 4. Oles Ayam Goreng tepung dengan campuran gochujang dan saus barbecue. 5. Siapkan hot plate. Letakkan parutan/potongan mozzarella diatas hot plate dan jagung pipil di atasnya, tambahkan acar jalapeno lalu susun ayam diatasnya. 6. Panaskan hot plate di atas kompor dengan api kecil-sedang hingga keju meleleh lalu gulung keju pada potongan ayam. 7. Cara penyajian: ambil ayam dengan food thong, dan mozzarella dengan gunting lalu gulung-gulung ayam dengan keju. gunting ujung keju mozzarella dan ayam gulung keju siap disantap! . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @bikinlaperlagi @bikinlaperlagi @bikinlaperlagi @bikinlaperlagi . . #kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #djkattybutterflylovers #djkattybutterflyperform #followersindonesia #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #menumakanandjkattybutterfly #followersaktif #djkattybutterflystory #gamakangapulang #kulinersuper #gagendutgapulang #mukbang #mukbangindonesia #viral #kulinerindonesia #pecintamakanan #pecintamakan #mukbangkorea #followforfollowback #pecintakuliner #djbutterfly #dj_kattybutterfly36 #myidol #djbutterfly36 #doyanmakan #supportdjkattybutterfly36 #mukbangers #allaboutdjkattybutterfly #cintaindonesiafood #mukbangvideo
#Repost from @sukamukbang . Wihh lobternyaa 🤤 Cr. @bloveslife2 ~ ■Follow @sukamukbang for more! ♡ ♡ Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi dan mungkin tumpang tindih dengan frisson ♤ ♤ Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet. ◇ ◇ Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat . November 14, 2018 #eating #mungbangasmr #makantanpapikir #asmrlovers #makanan #makananlezat #nodietdietclub #mukbang #asmreating #eatingshow #repost #makan #pecintamakan #pecintamakanan #mukbangmie #makananlovers #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamukbang #mukbangasmr #pertujukanmakan #mukbanglovers #lezat #mukbangers #asmrfood #asmr #asmrlover
Wahh cumi isi dagingnya besar banget, 😍🔥😍 . #kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #djkattybutterflylovers #djkattybutterflyperform #followersindonesia #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #menumakanandjkattybutterfly #followersaktif #djkattybutterflystory #gamakangapulang #kulinersuper #gagendutgapulang #mukbang #mukbangindonesia #viral #kulinerindonesia #pecintamakanan #pecintamakan #mukbangkorea #followforfollowback #pecintakuliner #djbutterfly #dj_kattybutterfly36 #myidol #djbutterfly36 #doyanmakan #supportdjkattybutterfly36 #mukbangers #allaboutdjkattybutterfly #cintaindonesiafood #mukbangvideo
Strory 002 #warungwakdang #brosispku #brosis #riauhits #pekanbaruhits #story #storyof_art #storyofthestreet #icon #iconart #desain #designgrafis #designoftheday #designlogo #icondesign #pecintamakanan #pedas #cemilankekinian #cemilanenakmurah #cemilanenak #oleholehpekanbaru #kulinerpekanbaru #oleholehindonesia #designlogo #designgrafis #kulinerpekanbaru #cemilanenak #pekanbaruhits #storyof_art #oleholehpekanbaru #cemilanenakmurah #riauhits #pecintamakanan #brosispku #warungwakdang #iconart #oleholehindonesia #icondesign #brosis #story #designoftheday #pedas #cemilankekinian #storyofthestreet #desain #icon

social media share