#seafoodjakarta medias

Posts tagged on #seafoodjakarta

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Paket Lobster 6
- 2 ekor lobster
- udang
- cumi
- kerang Dara
- Kerang Hijau
- jagung

Cocok bgt nh tuk menemani mlm minggu😁😁😁
#jktfoodbang 
#doyanmakanenak 
#jktfoodie 
#kulinerjakarta 
#mukbangindonesia 
#kulinerjakartatimur 
#doyanmakan 
#gilamakan 
#seafoodjakarta 
#gofoodjakarta.

Paket Lobster 6 - 2 ekor lobster - udang - cumi - kerang Dara - Kerang Hijau - jagung Cocok bgt nh tuk menemani mlm minggu😁😁😁 #jktfoodbang #doyanmakanenak #jktfoodie #kulinerjakarta #mukbangindonesia #kulinerjakartatimur #doyanmakan #gilamakan #seafoodjakarta #gofoodjakarta ...

siapa nih yang mauuu ?? 😍😍 @cielaper
.
Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu πŸ˜‚ COMMENT πŸ‘‡
------
Follow πŸ‘‰ @cielaper 
Follow πŸ‘‰ @cielaper
------
Cr : @mgdalenaf 
#kepiting #nasigoreng #kerang #ayomakan #ikanbakar #udang #baksopedas #kulinerseafood #gofood #seafoodjakarta #makananenak #sarapan #pecel #nasicampur #ayampenyet #indonesianfoods #hobbymakan #telor #sambal #sarapanpagi #makanpagi #marimakan #gorengan #makananrumahan.

siapa nih yang mauuu ?? 😍😍 @cielaper . Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu πŸ˜‚ COMMENT πŸ‘‡ ------ Follow πŸ‘‰ @cielaper Follow πŸ‘‰ @cielaper ------ Cr : @mgdalenaf #kepiting #nasigoreng #kerang #ayomakan #ikanbakar #udang #baksopedas #kulinerseafood #gofood #seafoodjakarta #makananenak #sarapan #pecel #nasicampur #ayampenyet #indonesianfoods #hobbymakan #telor #sambal #sarapanpagi #makanpagi #marimakan #gorengan #makananrumahan ...

Jangan lupa guys,..catat tanggal bukanya ya...1 JUNI 2018

@mitinglobster 
Makan kepiting sama lobster gak harus mahal sekarang.... Buka puasa juga pasti lebih enak klo rame2 sama temen2 di @mitinglobster 
Mau tau lokasinya?..@rumahgenjingjkt di jalan pramuka raya no 56

Ada 5 saus signature kita: -peri2 sauce (pedas asam)
-saus padang (enak lah pasti)
-blackpepper (gurih lada hitam)
-garlic butter (maknyuss punya)
-saus telur asin (paling beda)

bayangin fresh seafood plus saus signature @mitinglobster ... Kuy lah... #seafood 
#seafoodjakarta 
#restoranbaru
#mitinglobster 
#kepitingmurah 
#lobsterlaut 
#lobsterajamurahapalagikepiting 
#jajananmalam 
#jakartajajan 
#jakartapusat.

Jangan lupa guys,..catat tanggal bukanya ya...1 JUNI 2018 @mitinglobster Makan kepiting sama lobster gak harus mahal sekarang.... Buka puasa juga pasti lebih enak klo rame2 sama temen2 di @mitinglobster Mau tau lokasinya?..@rumahgenjingjkt di jalan pramuka raya no 56 Ada 5 saus signature kita: -peri2 sauce (pedas asam) -saus padang (enak lah pasti) -blackpepper (gurih lada hitam) -garlic butter (maknyuss punya) -saus telur asin (paling beda) bayangin fresh seafood plus saus signature @mitinglobster ... Kuy lah... #seafood #seafoodjakarta #restoranbaru #mitinglobster #kepitingmurah #lobsterlaut #lobsterajamurahapalagikepiting #jajananmalam #jakartajajan #jakartapusat ...

Makan seafood dengan saus singapore, yg di daerah Gading Serpong bisa langsung merapat,harganya murah paket Superkomplit hanya199ribu bs untuk 4 orang dan juga ada menu Maksimal buat makan siang harganya cuma 35-40ribu aja. Seafoodnya Fresh jadi tambah #semlidut
.
πŸ“ SEAFOOD NYENGIR
Ruko Gadget Blok A no 6, Gading Serpong #Tangerang

Buka: 11.00-22.00
Wa/Tlp :0877 7513 3327

#dyodoranjakarta #kulinertangerang #seafoodjakarta #foodvlogger #vloggerindonesia #food.

Makan seafood dengan saus singapore, yg di daerah Gading Serpong bisa langsung merapat,harganya murah paket Superkomplit hanya199ribu bs untuk 4 orang dan juga ada menu Maksimal buat makan siang harganya cuma 35-40ribu aja. Seafoodnya Fresh jadi tambah #semlidut . πŸ“ SEAFOOD NYENGIR Ruko Gadget Blok A no 6, Gading Serpong #Tangerang Buka: 11.00-22.00 Wa/Tlp :0877 7513 3327 #dyodoranjakarta #kulinertangerang #seafoodjakarta #foodvlogger #vloggerindonesia #food ...

PROMO BUY 1 GET 1 buat Kepiting Lovers nih di @kepitingsitungkuraja , Kalian harus cobain kepiting dgan Bumbu pilihan dan disajikan dengan Saus Melted Khas Bagan satu2nya di #jakarta yg #semlidut
πŸ‘Œ
.
πŸ“KEPITING SITUNGKURAJA
Jl.Mampang Raya No 92 A #JakartaSelatan
(Ruko 2 Lantai, sebelum Balai hermina Mampang)
.
Kepoin ignya @kepitingsitungkuraja untuk info lebih lanjut
.
Bisa dikirim via ojek online .
#kepitingsitungkuraja #kepitingsausbagan #dyodoranjakarta #kulinerjakarta #food #foodvlogger #seafoodjakarta.

PROMO BUY 1 GET 1 buat Kepiting Lovers nih di @kepitingsitungkuraja , Kalian harus cobain kepiting dgan Bumbu pilihan dan disajikan dengan Saus Melted Khas Bagan satu2nya di #jakarta yg #semlidut πŸ‘Œ . πŸ“KEPITING SITUNGKURAJA Jl.Mampang Raya No 92 A #JakartaSelatan (Ruko 2 Lantai, sebelum Balai hermina Mampang) . Kepoin ignya @kepitingsitungkuraja untuk info lebih lanjut . Bisa dikirim via ojek online . #kepitingsitungkuraja #kepitingsausbagan #dyodoranjakarta #kulinerjakarta #food #foodvlogger #seafoodjakarta ...

Mencoba nyampurin 2 saus padang & garlic butter, ternyata tambah semlidut , cobain aja mnurut kalian gimana πŸ‘Œ
.
πŸ“ BARA SEAFOOD
Ruko Graha Marcela , Bintaro Sektor 3A
(jadi satu sama @baragrills)
.
Buka: 10.00-22.00
Halal
.
Harga:
Kepiting super jumbo165rb. Paket mix seafood 175rb.
.
#dyodoranjakarta #kulinerjakarta #kulinerbintaro #foodvlogger #vloggerindonesia #seafoodjakarta #food.

Mencoba nyampurin 2 saus padang & garlic butter, ternyata tambah semlidut , cobain aja mnurut kalian gimana πŸ‘Œ . πŸ“ BARA SEAFOOD Ruko Graha Marcela , Bintaro Sektor 3A (jadi satu sama @baragrills ) . Buka: 10.00-22.00 Halal . Harga: Kepiting super jumbo165rb. Paket mix seafood 175rb. . #dyodoranjakarta #kulinerjakarta #kulinerbintaro #foodvlogger #vloggerindonesia #seafoodjakarta #food ...

Weekend nyeafood dulu ke @mitinglobster , favorit spot kalau sore2 gtu tambah #semlidut .
πŸ“ Miting Lobster Jl. Pramuka Raya No.56 (Rumah Genjing) Jakarta
.
Buka 11.00-24.00
.
Harga:
- Kepiting 30ribu
- Lobster 55ribu
.
Yuk mention temen2 kamu ajakin kesana
.
#kulinerjakarta #seafoodjakarta.

Weekend nyeafood dulu ke @mitinglobster , favorit spot kalau sore2 gtu tambah #semlidut . πŸ“ Miting Lobster Jl. Pramuka Raya No.56 (Rumah Genjing) Jakarta . Buka 11.00-24.00 . Harga: - Kepiting 30ribu - Lobster 55ribu . Yuk mention temen2 kamu ajakin kesana . #kulinerjakarta #seafoodjakarta ...

Terima kasih @seputarinewsrcti untuk liputannya di @mitinglobster
Buat yang penasaran dengan menu2 dari @mitinglobster bisa langsung mampir lho... πŸ“Œ Jl. Raya Pramuka No. 56, Jakarta Pusat πŸ•‘ Weekdays : 10.00 - 22.00  Weekends : 10.00 - 23.00

#mitinglobster
#baragroupteam 
#seafoodjakarta 
#rumahgenjingjkt.

Terima kasih @seputarinewsrcti untuk liputannya di @mitinglobster Buat yang penasaran dengan menu2 dari @mitinglobster bisa langsung mampir lho... πŸ“Œ Jl. Raya Pramuka No. 56, Jakarta Pusat πŸ•‘ Weekdays : 10.00 - 22.00 Weekends : 10.00 - 23.00 #mitinglobster #baragroupteam #seafoodjakarta #rumahgenjingjkt ...

Most Recent

Ayoo order kita via gofood or wa. Mumpung lagi ada promo buy 2 πŸ¦€ gratis fuyunghai
.
.
#jagokepiting #kepitingonline #gojek #gofood #foodie #makanmalamenak #seafoodpedas #seafoodjakarta #kepitingsunter.

Ayoo order kita via gofood or wa. Mumpung lagi ada promo buy 2 πŸ¦€ gratis fuyunghai . . #jagokepiting #kepitingonline #gojek #gofood #foodie #makanmalamenak #seafoodpedas #seafoodjakarta #kepitingsunter ...

Capcayyyy seafood cusss cobaaannnnn😁😁😁
.
.
.
.
.
πŸ’›πŸ’›πŸ’›
Tempat makan enak dan murrraaaaaaaaaahhh..!!!
Cuma di @kepiting.qu πŸ¦€πŸ¦€
Bukan cuma Kepiting lho.. πŸ¦πŸ¬πŸ¦†πŸ“πŸ¦‘
.
More Info
WA 0812 8000 3514
.
#jajanbekasi #jajanjakarta #seafood #kepitingsauspadang #udangsauspadang #mixplatter #seafoodjakarta #seafoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #jakartajajan #bekasijajan #nongkrongenak #jajanmurah #kepiting #kepitingsaustiram #kepitingsauspedas #kepitingsaus #makanenak #makanmurah #makankepiting #makanrame #makanenak.

Capcayyyy seafood cusss cobaaannnnn😁😁😁 . . . . . πŸ’›πŸ’›πŸ’› Tempat makan enak dan murrraaaaaaaaaahhh..!!! Cuma di @kepiting.qu πŸ¦€πŸ¦€ Bukan cuma Kepiting lho.. πŸ¦πŸ¬πŸ¦†πŸ“πŸ¦‘ . More Info WA 0812 8000 3514 . #jajanbekasi #jajanjakarta #seafood #kepitingsauspadang #udangsauspadang #mixplatter #seafoodjakarta #seafoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #jakartajajan #bekasijajan #nongkrongenak #jajanmurah #kepiting #kepitingsaustiram #kepitingsauspedas #kepitingsaus #makanenak #makanmurah #makankepiting #makanrame #makanenak ...

Selamat sore selamat menikmati liburan akhir pekan bersama keluarga tercinta. ROYALLOBSTER delivery order siap menemani liburan anda sekeluarga dirumah. Info pemesanan bisa add WA kami. Terima kasih,πŸ™πŸ˜Š
==============================
INFO ORDER WA ( 0881-9833-211 & 0821-3950-5602 )
==============================
#royallobster #royallobstegroup
#kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinergresik #kulinermalang #kulinersidoarjo  #seafoodmurah #surabayakuliner #jakartakuliner #malangkuliner #gresikkuliner #sidoarjokuliner #madiunkuliner  #seafoodsurabaya #seafoodgresik #seafoodsidoarjo #seafoodmalang #seafoodjakarta #seafoodmadiun #lobstersurabaya #lobstergresik #lobstersidoarjo #lobstermalang #lobsterjakarta #lobsterenak #seafoodenak #lobstergoreng  #lobsterasammanis #lobstersauspadang.

Selamat sore selamat menikmati liburan akhir pekan bersama keluarga tercinta. ROYALLOBSTER delivery order siap menemani liburan anda sekeluarga dirumah. Info pemesanan bisa add WA kami. Terima kasih,πŸ™πŸ˜Š ============================== INFO ORDER WA ( 0881-9833-211 & 0821-3950-5602 ) ============================== #royallobster #royallobstegroup #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinergresik #kulinermalang #kulinersidoarjo #seafoodmurah #surabayakuliner #jakartakuliner #malangkuliner #gresikkuliner #sidoarjokuliner #madiunkuliner #seafoodsurabaya #seafoodgresik #seafoodsidoarjo #seafoodmalang #seafoodjakarta #seafoodmadiun #lobstersurabaya #lobstergresik #lobstersidoarjo #lobstermalang #lobsterjakarta #lobsterenak #seafoodenak #lobstergoreng #lobsterasammanis #lobstersauspadang ...

Terima kasih Bang @ruhutp.sitompul telah berkunjung untuk makan siang di @pondokmutiara68 bersama keluarga..
.
Semoga pelayanan dan rasa masakan kami dapat selalu memuaskan selera anda semua.. Kami tunggu kedatangan anda selanjutnya bersama teman dan keluarga.. 😊
.
#PondokMutiara68 #Mutiara68 #Tebet #TebetBarat #Seafood #SeafoodTebet #SeafoodJakarta #MakanSiang #MakanBersama #Jempol #Mantap #Yummy #LifeIsFun #RuhutSitompul.

Terima kasih Bang @ruhutp.sitompul telah berkunjung untuk makan siang di @pondokmutiara 68 bersama keluarga.. . Semoga pelayanan dan rasa masakan kami dapat selalu memuaskan selera anda semua.. Kami tunggu kedatangan anda selanjutnya bersama teman dan keluarga.. 😊 . #PondokMutiara68 #Mutiara68 #Tebet #TebetBarat #Seafood #SeafoodTebet #SeafoodJakarta #MakanSiang #MakanBersama #Jempol #Mantap #Yummy #LifeIsFun #RuhutSitompul ...

Yuhuuuuu...Penggila Lobster mana suara nyaaaa...
.
Wajib cobain nih Baby Lobster Bakar Saos Madu dan Giant Lobster Saos Padang di @jktcrab.88...😻
.
Selain porsi nya mantul, rasa nya bikin ketagihan dan yang pasti harga nya jauh lebih muraaahhhh..Jadi ga perlu merogoh kocek jutaan rupiah buat nikmatin Giant Lobster ini..πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘
.
.
* Foto Menu:
- Baby Lobster Saos Bakar Madu (isi 5 ekor) Rp. 145.000
- Giant Lobster Saos Padang (size 500gr up) Rp. 250.000
.
.
Daripada penasaran, mending buruan langsung merapat aja ke @jktcrab.88..
.
.
.
>>> JKT CRAB 88 Resto: Jl. Sunter Kirana NB 2 No. 14 Sunter Jaya Jakarta Utara (sebelah gerbang perumahan Sunter Hijau)..Tlp (021) 22654799
.
.
.
#jktcrab88 #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery.

Yuhuuuuu...Penggila Lobster mana suara nyaaaa... . Wajib cobain nih Baby Lobster Bakar Saos Madu dan Giant Lobster Saos Padang di @jktcrab. 88...😻 . Selain porsi nya mantul, rasa nya bikin ketagihan dan yang pasti harga nya jauh lebih muraaahhhh..Jadi ga perlu merogoh kocek jutaan rupiah buat nikmatin Giant Lobster ini..πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ . . * Foto Menu: - Baby Lobster Saos Bakar Madu (isi 5 ekor) Rp. 145.000 - Giant Lobster Saos Padang (size 500gr up) Rp. 250.000 . . Daripada penasaran, mending buruan langsung merapat aja ke @jktcrab. 88.. . . . >>> JKT CRAB 88 Resto: Jl. Sunter Kirana NB 2 No. 14 Sunter Jaya Jakarta Utara (sebelah gerbang perumahan Sunter Hijau)..Tlp (021) 22654799 . . . #jktcrab88 #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery ...