#seafoodjakarta

Photos + Videos + Location + Profile + Media

@depok24jam nyobain Overstars Jumbo dari @overstarslobster. . SATU KATA: NAGIIIIIIHHH!!! . In Frame: OVERSTARS JUMBO: 3 KEPITING PAPUA + 3 LOBSTER + CUMI + UDANG + KERANG @overstarslobster . VIRALLLL! TERBUKTI, LOBSTER, KEPITING PAPUA, SEAFOOD TERMURAH ADA DI DEPOK!!! INSTAGRAMMABLE BANGET BUAT FOTO2AN BARENG TEMAN-TEMAN PULA!!! KEPITING PAPUUUUUAAAA!!! Kebayang kan mantap dan enaknyaa... ๐Ÿ˜ Ini 2 Resto OVERSTARS yang semuanya ada di DEPOK dan siap memanjakan Seafood Lovers Depok ya! Selain menu MIX SEAFOOD yang enak dan murahnya kebangetan, di @overstarslobster dan @overstarsfoodstudio ada: LOBSTER SAUS PADANG? Rp35.000 LOBSTER SAUS ASAM MANIS? Rp35.000 LOBSTER BLACKPEPPER?RP35.000 LOBSTER GEPREK KEJU? Rp35.000 LOBSTER SAUS TELOR ASIN? RP35.000 LOBSTER SAUS CAJUN-LOUISIANA? Rp35.000 UDANG GEPREK KEJU/ SAUS PADANG/ SAUS TELOR ASIN/ ASAM MANIS/ BLACKPEPPER/ CAJUN-LOUISIANA? RP35.000! CUMI SAUS PADANG/ SAUS TELOR ASIN/ ASAM MANIS/BLACKPEPPER/CAJUN-LOUISIANA? RP35.000!!! KERANG SAUS PADANG/ SAUS TELOR ASIN/ ASAM MANIS/BLACKPEPPER/CAJUN-LOUISIANA? RP25.000!!! ๐Ÿ˜Ž Rp25.000! Rp35.000! TERBUKTI PALING MURAH KAAN??? ๐Ÿ˜˜ Bahkan, MIX SEAFOOD KEKINIAN DI MEJA hanya Rp70.000 saja! Ada juga KEPITING PAPUA ASAP, GURAME BAKAR & CAH KANGKUNG!!! ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ‘๐Ÿฆ๐Ÿ’จ ________________________ SOFT OPENING | Pastikan kamu PALING HITS dan cobain nikmatnya KEPITING PAPUA, LOBSTER, Cumi, Udang, Kerang Fresh kami seperti OVERSTARS FRIENDS yang ada di IG @overstarslobster _________________________ GOOGLE MAPS: ๐Ÿ“OVERSTARS LOBSTER ๐Ÿ“OVERSTARS IG: @overstarslobster dan @overstarsfoodstudio ๐Ÿ“ž WA/Call: 085288897655 ๐Ÿ•š 12.00-23.00 ๐Ÿ’ฐ Rp35.000 _________________________ ๐Ÿ“RESTO 1: Jl. Raya Kalimulya, Grand Depok City (Dekat Ps. Pucung, seberang Puskesmas Kalimulya, seputar GDC, Depok); ๐Ÿ“RESTO 2: Jl. Abdul Abdul Ghani Raya No. 7 A (seberang Klinik Al-Barokah), Depok Untuk dipandu belok kanan, belok kiri bisa ketik di GOOGLE MAPS: ๐Ÿ“ŒOVERSTARS LOBSTER atau ๐Ÿ“ŒOVERSTARS CINTAI BOGA BAHARI ASELI INDONESIA ๐Ÿฆ€๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ____ . #kepitingpapua #kepitingfresh #kepitingsaospadang #kepitingsauspadang #seafoodenak #kepiting #seafoodjakarta #kepitingonline #overstarslobster #overstarsfoodstudio #depok24j #kepitingsauspadang #depok24j #kepiting #overstarslobster #kepitingpapua #overstarsfoodstudio #kepitingfresh #seafoodjakarta #kepitingonline #kepitingsaospadang #seafoodenak
#Repost @infodepok_id with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Warbiasaahh!!!! Ini sih namanya JUMANJI alias JUARA MANTAP JIWA depokers, kamu belum hits belum kekinian belum gahoel kalo belum ke @dapoerdnis #dapoerdnis disini semua serba MURCE alias MURAH CEKALI satu paket seafood ngamprah ini dibandrol 130rbu-220rbu looh kalian udh bisa makan 3-4orng so bisa patungan kan hehehe kapan lagi makan PUAS ENAK ya cuma di @dapoerdnis lokasinya ada di Grand Depok City ruko Anggrek 1 D1 no 43 (sebrang autopart GDC dekat pemadam kebakaran GDC) . Tag teman kamu yang hobi makan . . . . #kulinernusantara #kulinerdepok #depokkuliner #makanbang #kulinerdepok #infodepok #seafoodjakarta #seafooddepok #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #granddepokcity #gdcdepok #paketayam #ayambakar #makanayam #kulinernusantara #makanenak #infodepok #granddepokcity #depokkuliner #paketayam #doyanjajan #kulinerdepok #seafooddepok #makanayam #gdcdepok #seafoodjakarta #doyanmakan #repost #makanbang #ayambakar #dapoerdnis
Warbiasaahh!!!! Ini sih namanya JUMANJI alias JUARA MANTAP JIWA depokers, kamu belum hits belum kekinian belum gahoel kalo belum ke @dapoerdnis #dapoerdnis disini semua serba MURCE alias MURAH CEKALI satu paket seafood ngamprah ini dibandrol 130rbu-220rbu looh kalian udh bisa makan 3-4orng so bisa patungan kan hehehe kapan lagi makan PUAS ENAK ya cuma di @dapoerdnis lokasinya ada di Grand Depok City ruko Anggrek 1 D1 no 43 (sebrang autopart GDC dekat pemadam kebakaran GDC) . Tag teman kamu yang hobi makan . . . . #kulinernusantara #kulinerdepok #depokkuliner #makanbang #kulinerdepok #infodepok #seafoodjakarta #seafooddepok #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #granddepokcity #gdcdepok #paketayam #ayambakar #makanayam #kulinernusantara #makanenak #infodepok #granddepokcity #depokkuliner #paketayam #doyanjajan #kulinerdepok #seafooddepok #makanayam #gdcdepok #seafoodjakarta #doyanmakan #makanbang #ayambakar #dapoerdnis
Selamat makan siang.. @pondokrawitcibubur Di @teras_rimbun #makansiang #pondokrawit #terasrimbun #terasrimbuncibubur #masakanindonesia #indonesianfood #kulinernusantara #infokuliner #infocibubur #kulinerjakarta #kulinercibubur #kuliner #saung #udang #udanggorengtepung #seafoodjakarta #kulinernusantara #kulinercibubur #masakanindonesia #pondokrawit #udanggorengtepung #udang #kuliner #saung #infokuliner #terasrimbuncibubur #makansiang #seafoodjakarta #kulinerjakarta #terasrimbun #infocibubur #indonesianfood
LIVE MUD CRAB is in the House today! Choose your size; Large (+-500gr) 385k and Jumbo (+-800gr) 550k - #theholycrab #theholycrabid #jktgo #theholycrab #foodgasm #visitjakarta #makandimana #foodgram #instafood #goodfood #placestogojkt #makan #makananjakarta #foodie #gofoodjakarta #foodporn #theholycrabid #eatandtreats #seafoodjkt #jktfoodies #seafood #seafoodjakarta #anakjajan #jktfoodbang #feedthetummy #jktfoodhunting #kulinerjakarta #jakartakuliner #jktculinary
Hhe.. upload udang lagi ah.. ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ Tapi kali ini beda, namanya Udang Cincang Super.. apa tuh udang cincang? Udang utuh trus di cincang cincang gtoh? ๐Ÿ™„ BUKAN.. Udang cincang kami adalah udang vaname segar yg sudah dibuang kepala, kaki dan kulitnya sehingga pure daging udang yg dicincang.. kelebihan lainnya adalah no glazing alias tanpa kadar air.. waahh ntap betul.. So, tunggu apa lagi, yuks order udang ini, dengan pack per 1kg ๐Ÿ™‚๐Ÿฆ๐Ÿฆ silahkan dm atau whatsapp di link profil @gudangikan . #udangkupas #udangvanamei #gudangikan #seafoodjakarta #seafood #masakanindonesia #jatimakmur #jatibening #jatiasih #cibubur #grandgalaxypark #jktfoodbang #masakikan #semanggi #bekasifood #bekasihits #udangcincang #jualudang #jualudang #jatibening #masakanindonesia #grandgalaxypark #udangkupas #udangvanamei #masakikan #gudangikan #cibubur #jatiasih #bekasifood #seafood #semanggi #jatimakmur #seafoodjakarta #jktfoodbang #udangcincang #bekasihits
Kata "Otak udang" sudah menjadi kata kata yg negatif di benak banyak orang, tapi tau gak sih.. justru orang yg suka makan udang otaknya jadi tambah pintar loh.. kenapa bisa? Iyalah, secara getoh, udang memiliki kandungan protein yg banyak, yang bisa membantu meningkatkan kecerdasan. Tapi tetep harus diimbangi belajar yawh... hahah Sahabat, ini adalah udang vaname kupas sisa buntut mentah ukuran 21/25, besar yahh.. rasanya lezat, enak , dan sangat mudah dimasak.. Yuks, silahkan order udang vaname premium ini dgn cara DM atau whataapp di link profile @gudangikan .. jangan lupa makan ikan yah.. terimakasih #udangkupas #udangvanamei #udang #jualudang #udangbekasi #jualseafood #jualudangmurah #jatibening #jatimakmur #jatiasih #rawalumbu #bekasifood #seafoodjakarta #jakarta #makansiang #masakanindonesia #jktfoodbang #indonesianfood #dapurbunda #kalimalang #grandgalaxypark #cawang #cawang #jualudang #jatibening #masakanindonesia #jakarta #grandgalaxypark #udangkupas #udangvanamei #udang #udangbekasi #dapurbunda #jatiasih #bekasifood #makansiang #jatimakmur #indonesianfood #seafoodjakarta #kalimalang #jktfoodbang #jualudangmurah #jualseafood #rawalumbu
Selamat siang sahabat ikan.. sudah makan ikan hari ini? Siang ini masih setia di temenin si Oyen utk foto foto n upload produk di ig.. Sahabat Ikan, kenalin yah Produk terbaru kami di @gudangikan , TUNA BELLY/TUNA TORO Kebanyakan orang menganggap daging pada bagian perut ikan tuna sebagai sushi favorit. Tuna belly jg disebut toro atau tuna berlemak, ini adalah bagian dari tuna yang banyak dianggap memiliki rasa terbaik dan tekstur paling lembut. Biasanya warnanya lebih terang daripada steak tuna. Daging pada bagian perut tuna tidak mudah ditemukan di sebagian besar penjual ikan atau counter ikan. Kini bisa didapatkan di *Gudang Ikan Nusantara* Tuna belly juga lebih tinggi lemak daripada steak tuna biasa. Kandungan lemaknya yang lebih tinggi dan tekstur daging membuatnya dimasak dengan cara sederhana dan cepat sehingga melindungi rasa lembut dan daging yang empuk. Utk harga dilahkan dm atau whatsapp di link profile yah. Terimakasih ๐ŸŸ๐ŸŸ . #jatibening #jatimakmur #tunafillet #jualtuna #tunabelly #tunatoro #bellytuna #ikantuna #bluefintuna #yellowfin #makanikan #masakanindonesia #jktfoodbang #slipi #bekasifood #jatiasih #bekasiinfo #dapurbunda #cibubur #kotawisata #seafoodjakarta #seafood #seafoodbekasi #jualseafood #ikantuna #tunafillet #jatibening #bellytuna #masakanindonesia #bluefintuna #kotawisata #tunabelly #cibubur #dapurbunda #jualtuna #jatiasih #bekasifood #seafood #jatimakmur #seafoodjakarta #slipi #seafoodbekasi #tunatoro #jktfoodbang #yellowfin #makanikan #bekasiinfo #jualseafood
Jangan lupa nonton liputan "Perang Kerang" di CNN News, tayang hari senin jam 11: 30 di trans TV. #perangkerangdepok #perangkerang #seafood #seafoodjakarta #seafoodmurah #seafooddepok #seafoodenak #kerangsaospadang #kerang #kerangkiloan #kuliner #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #kulinerjakarta #depokfood #depokfoodies #jakartafood #jakartakuliner #jakartafoodies #jakartahits #exploredepok #seafoodboil #jajanankekinian #kerangdara #kerangdara #perangkerangdepok #depokfood #jajanankekinian #jakartahits #jakartafood #kuliner #perangkerang #seafoodenak #kulinerdepok #kerangsaospadang #kerangkiloan #seafood #depokfoodies #seafooddepok #kulinerdepokmurah #seafoodmurah #seafoodjakarta #kulinerjakarta #jakartakuliner #seafoodboil #jakartafoodies #exploredepok #kerang
Duh, KEPITINGNYA BOHAI banget! ๐Ÿ˜ฑ Kepiting pesenan dari @kepitingsitungkuraja beneran BOHAI ukurannya, apalagi sepaket RAJA BOHAI isinya banyak banget ada: ๐Ÿฆ€ 1 Kepiting Jumbo ๐Ÿš 1/2 kg kerang ๐Ÿฆ udang gede ๐Ÿฆ‘ cumi-cumi . Dan yg gw pesen ini Saus Bagan beneran pedess ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ pedesnya nagih tapi. Buat ukurannya liat aja deh di video emang seheboh itu ๐Ÿ˜‚ buat sekeluarga ini mah banyak ๐Ÿ˜‚ . Gofood deh buat siang, malem, apalagi weekend bareng-bareng seru nih! ๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ“ Kepiting si Tungku Raja Kemang, Jakarta Selatan. ๐Ÿ’ฐ 90k - 307k ๐Ÿ Go-Food: Kepiting Bagan si Tungku Raja, Bangka. . . #kepiting #kepitingjumbo #kepitingenak #kepitingmurah #seafood #seafoodjakarta #kepitingsausbagan #kepitingsitungkuraja #kerangijo #udang #seafoodenak #mukbang #mukbangasmr #mukbangspicy #pedas #spicy #makan #videomakan #lobster #foodporn #dietmulaibesok #jktfooddestination #Jktrandomeats #jktrandomvideo #kepiting #mukbang #makan #kepitingsitungkuraja #pedas #kerangijo #foodporn #udang #kepitingmurah #spicy #seafoodenak #kepitingjumbo #kepitingenak #jktrandomvideo #seafood #mukbangasmr #kepitingsausbagan #seafoodjakarta #lobster #mukbangspicy #dietmulaibesok #videomakan #jktfooddestination #jktrandomeats
Makan keluarga rasanya belum lengkap kalau tidak pesan menu Kerapu. Menu ini dimasak dengan bumbu racikan spesial dan juga ikan Kerapu yang segar. Pas untuk dimakan di cuaca seperti ini untuk menghangatkan suasana makan anda. #omaseafood . . . #omaseafoodjakarta #restoranseafoodjakarta #restoranjakarta #restokembangan #seafoodjakarta #foodlovers #foodies #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartalifestyle #jakartarestaurant #kulinerjakarta #nomnomnom #makanmana #jakartafood #zomatoid #restoranseafoodjakarta #jakartalifestyle #restokembangan #makanmana #restoranjakarta #jakartafood #foodlovers #jakartarestaurant #nomnomnom #omaseafood #zomatoid #seafoodjakarta #omaseafoodjakarta #anakjajan #jktfoodbang #kulinerjakarta #foodies
Masih gak mau makan seafood? Dengan segala manfaatnya? Nanti di tenggelamkan loh sama Ibu @susipudjiastuti115 lohh.. ๐Ÿ™๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ MECAH PITING - Cheapest seafood in town ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿ™๐Ÿฆ‘ yuk ke @mecahpiting ๐Ÿ‘‹๐Ÿป โ€ข Jl. Tebet Barat IX No. 1A, Tebet, Jakarta Selatan ๐Ÿšฉ โ€ข Jl Margonda Raya No. 330, Beji-Depok. ๐Ÿšฉ โ€ข #mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #lunch #mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #kepiting #seafoodjkt #seafoodjakarta #jktfood #kepiting #cumi #seafood #lunch #seafoodjakarta #family #foodie #jktfoodbang #jktfood #udang #kuliner #jktfooddestination #mecahpiting #seafoodjkt #kerang
#repost Makan di @mecahpiting bareng orang tersayang memang lebih nikmay loh.. MECAH PITING - Cheapest seafood in town ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿ™๐Ÿฆ‘ yuk ke @mecahpiting ๐Ÿ‘‹๐Ÿป โ€ข Jl. Tebet Barat IX No. 1A, Tebet, Jakarta Selatan ๐Ÿšฉ โ€ข Jl Margonda Raya No. 330, Beji-Depok. ๐Ÿšฉ โ€ข #mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #lunch #mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #kepiting #seafoodjkt #seafoodjakarta #jktfood #kepiting #cumi #foodie #jktfood #udang #kuliner #seafoodjkt #seafood #lunch #seafoodjakarta #repost #family #jktfoodbang #jktfooddestination #mecahpiting #kerang
Vitayang Bekatul Beras Merah -Sahabat Terbaik Penurun & Pencegah Kolesterol- ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ [READY STOCK & LSG KIRIM via JNE / GOJEK] ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Bekatul adalah bagian antara bulir beras dan kulit padi (bagian kulit ari). Bekatul dari beras merah kaya akan berbagai senyawa fitokimia seperti polifenol, antosianidin dan gamma oryzanol yang telah terbukti bermanfaat untuk mencegah arteriosklerosis karena kadar lemak dan kolesterol yang tinggi dalam darah. Arteriosklerosis adalah penyebab utama penyakit jantung koroner, stroke dan berbagai penyakit akibat penyumbatan pembuluh darah arteri. ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Komposisi :Setiap 1 kapsul Vitayang Bekatul Beras Merah mengandung Ekstrak Oryza sativa bran 350 mg. ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Indikasi :Membantu mengurangi lemak dan kolesterol dalam darah ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Manfaat :ย  1. Menurunkan kolesterol dalam darah. 2. Menurunkan kadar trigliserida dalam darah. 3. Mencegah arteriosklerosis (penyumbatan pembuluh darah) ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Keunggulan : Merupakan ekstrak alami dari bubuk bekatul beras merah bukan merupakan obat kimia sintesis, yang aman diminum baik sebagai terapi maupun untuk pencegahan. ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Aturan minum : Diminum 3x1 kapsul per hari untuk mengobati & 1 kapsul untuk pencegahan ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Perhatian :Bagi ibu hamil dan menyusui silahkan konsultasikan dengan dokter ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Harga Rp 104.000 dapat 1 box berisi 30 kapsul ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Dm ig @bekatulberasmerah.id WA : 082140538886 FAST RESPONSE & DELIVERY ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ AMANย  Barang yang anda terima dijamin AMAN, lancar, dan Free Bubble Wrap utk pengiriman via Jne, J&T, Dll ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ORIGINALย  Barang yang anda terima 100% adalah produk ORIGINAL bukan replika . #kolesteroltinggi #kolesterol #pelangsingherbal #pelangsingalami #berasmerahorganik #berasmerah #nasimerah #smoothiebalikpapan #gorengan #jerohan #atiampela #ususgoreng #diabetes #terapikolesterol #terapidiabetes #riaricis #infokesehatan #doktermuda #jualbekatul #jualberasmerah #obatkolesterol #kulinermakassar #kulinerpadang #korsetpelangsing #krimpelangsing #skincaresurabaya #trxclass #trxsurabaya #sanggarsenam #seafoodjakarta #trxclass #nasimerah #gorengan #riaricis #kulinerpadang #skincaresurabaya #pelangsingalami #ususgoreng #jerohan #krimpelangsing #doktermuda #sanggarsenam #terapikolesterol #kolesterol #korsetpelangsing #berasmerahorganik #atiampela #infokesehatan #obatkolesterol #smoothiebalikpapan #seafoodjakarta #jualbekatul #pelangsingherbal #jualberasmerah #trxsurabaya #terapidiabetes #kolesteroltinggi #berasmerah #kulinermakassar #diabetes
Vitayang Bekatul Beras Merah -Sahabat Terbaik Penurun & Pencegah Kolesterol- ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ [READY STOCK & LSG KIRIM via JNE / GOJEK] ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Bekatul adalah bagian antara bulir beras dan kulit padi (bagian kulit ari). Bekatul dari beras merah kaya akan berbagai senyawa fitokimia seperti polifenol, antosianidin dan gamma oryzanol yang telah terbukti bermanfaat untuk mencegah arteriosklerosis karena kadar lemak dan kolesterol yang tinggi dalam darah. Arteriosklerosis adalah penyebab utama penyakit jantung koroner, stroke dan berbagai penyakit akibat penyumbatan pembuluh darah arteri. ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Komposisi :Setiap 1 kapsul Vitayang Bekatul Beras Merah mengandung Ekstrak Oryza sativa bran 350 mg. ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Indikasi :Membantu mengurangi lemak dan kolesterol dalam darah ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Manfaat :ย  1. Menurunkan kolesterol dalam darah. 2. Menurunkan kadar trigliserida dalam darah. 3. Mencegah arteriosklerosis (penyumbatan pembuluh darah) ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Keunggulan : Merupakan ekstrak alami dari bubuk bekatul beras merah bukan merupakan obat kimia sintesis, yang aman diminum baik sebagai terapi maupun untuk pencegahan. ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Aturan minum : Diminum 3x1 kapsul per hari untuk mengobati & 1 kapsul untuk pencegahan ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Perhatian :Bagi ibu hamil dan menyusui silahkan konsultasikan dengan dokter ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Harga Rp 104.000 dapat 1 box berisi 30 kapsul ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Dm ig @kksehatsurabaya WA : 082257531515 FAST RESPONSE & DELIVERY ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ AMANย  Barang yang anda terima dijamin AMAN, lancar, dan Free Bubble Wrap utk pengiriman via Jne, J&T, Dll ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ORIGINALย  Barang yang anda terima 100% adalah produk ORIGINAL bukan replika . #kolesteroltinggi #kolesterol #pelangsingherbal #pelangsingalami #berasmerahorganik #berasmerah #nasimerah #smoothiebalikpapan #gorengan #jerohan #atiampela #ususgoreng #diabetes #terapikolesterol #terapidiabetes #riaricis #infokesehatan #doktermuda #jualbekatul #jualberasmerah #obatkolesterol #kulinermakassar #kulinerpadang #korsetpelangsing #krimpelangsing #skincaresurabaya #trxclass #trxsurabaya #sanggarsenam #seafoodjakarta #trxclass #nasimerah #gorengan #riaricis #kulinerpadang #skincaresurabaya #pelangsingalami #ususgoreng #jerohan #krimpelangsing #doktermuda #sanggarsenam #terapikolesterol #kolesterol #korsetpelangsing #berasmerahorganik #atiampela #infokesehatan #obatkolesterol #smoothiebalikpapan #seafoodjakarta #jualbekatul #pelangsingherbal #jualberasmerah #trxsurabaya #terapidiabetes #kolesteroltinggi #berasmerah #kulinermakassar #diabetes
Lobster laut fresh. Kami menjual bahan baku lobster mentah & masakan lobster. Monggo yg minat beli eceran 1 kg boleh & partai besar juga bisa. Terima kasih๐Ÿ™ xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx WA/HP/SMS : 0881-9833-211 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx #juallobster #seafoodmurah #seafoodsurabaya #seafoodgresik #seafoodsidoarjo #seafoodjakarta #seafoodmalang #seafoodmadiun #seafoodkediri #kulinersurabaya #kulinergresik #kulinersidoarjo #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinermadiun #kulinerkediri #kulinerbali #kulinerbatumalang #lobstermurah #juallobsterlaut #lobstersurabaya #lobstersidoarjo #lobstergresik #lobsterjakarta #lobstermalang #lobstermadiun #lobsterbandung #lobsterjogja #lobstermalang #lobstersemarang #lobsterlombok #lobstergresik #kulinersidoarjo #lobstermalang #lobsterjogja #lobstersidoarjo #kulinersurabaya #kulinergresik #seafoodgresik #lobstersemarang #lobstermadiun #juallobsterlaut #lobstersurabaya #seafoodmadiun #lobsterjakarta #juallobster #seafoodkediri #kulinerbatumalang #kulinerkediri #kulinermalang #kulinerbali #seafoodmurah #lobsterbandung #kulinermadiun #seafoodjakarta #seafoodmalang #lobstermurah #kulinerjakarta #lobsterlombok #seafoodsurabaya #seafoodsidoarjo
Samar-samar,..seperti ikan bakar #gojekseafood #juraganseafoodtebet #kepitingsauspadang #ikanbakartebet #udangladahitam #makanenakgapakemahal #kulinertebet #seafoodporn #seafoodjakarta #seafoodlover #kulinerjkt #kulineraddicted#makananenak #makansampaikenyang #foods #foodlover #foodstagram #foodblogfeed #foodbloggerjakarta #foodbloggers #wowmukbang #mukbangeatingshow #dietmulaibesok #separuhkulemak #gofood #goresto #grabfood #standupcomedy #komtungtv #ladycomedy #kepitingsauspadang #seafoodlover #foodbloggerjakarta #juraganseafoodtebet #kulinertebet #makanenakgapakemahal #gofood #wowmukbang #grabfood #foodbloggers #foods #foodstagram #gojekseafood #ladycomedy #goresto #komtungtv #foodblogfeed #makansampaikenyang #separuhkulemak #seafoodporn #mukbangeatingshow #foodlover #kulineraddicted #seafoodjakarta #kulinerjkt #udangladahitam #dietmulaibesok #ikanbakartebet #standupcomedy #makananenak

social media share