#terima

Photos + Videos + Location + Profile + Media

#Terima kasih Tuhan# 18/11/2018 🎂🎂🎂🎂Happy Bday ya anak mama papa,Marcello Gevio Siahaan,semoga panjang umur,sehat selalu,sayang mama dan papa,dan semoga di berkati Tuhan selalu,amin #terima
#maafkan aku andainya pernah menguris hatimu.. #maafkan aku andainya aku tersalah bahasa #maafkan aku andai aku mnyakitkan hatimu #maafkan aku sekiranya aku myusahkanmu #maafkan aku sekirng aku membuatmu mengis.. #maafkan sekiranya aku menjadikan mu berubah #trima kasih kerna pernah hadir dalm hidupku #terima kadih jika pernah membuat aku tersenyum #terima kasih kerna setia menemaniku. #terima kasih kerna syang aku.. #terima kasih kerna berkorban untuk aku.. 💖💖💖sengguhnya yang baik datng dri allah..yang tidak baik dtg dri diri aku sndiri💖🌺..💘ingtalah hti kita milik allah.💖 #trima #terima #maafkan
~ Tahun terakhir di SRINPEK ~ #terima kasih guru2 SRINPEK. #Anak ke- 3 menggali ilmu di sini . #eidulilmi2018 #k.cikAireenIrdania *Perhatikan kebolehan anak dan apa bakat dan kekuatan dia. Ada anak yang cemerlang dalam akademik, ada yang cemerlang dalam kemahiran pertukangan, ada yang cemerlang dalam komunikasi, ada yang cemerlang dalam sukan. Jangan memaksa anak untuk memenuhi cita-cita kita. Tetapi bantu anak memenuhi cita-cita mereka. #Dr Zubaidi Hj Ahmad #terima #dr #k #anak #eidulilmi2018
smlm aaqif ade orentasi utk msok darjah 1.. rupenye orentasi tu utk ibu bapa.. utk anak die juz sediakan exam utk tetapkn kelas mane dorg ddok tahun depan.. yg wak n @ixaqafa x brape paham n bijak.. kitorg bantai g kantin beli2 sarapan.. mkn2.. buget cm student blik dok dating kt kantin.. ape modul2 pembelajaran yg penat2 cikgu skolah sume ni dok cite kitorg dgr x dgr je.. 1 tindakan yg tidak bijak.. 😂 alhamdulillah aaqif x janggal sgt smlm sbb berjodoh dgn arrisa dr brainy bunch jgk.. juz die malu2 cket ngan arrisa ni.. cm dlm gambar yg ddok b2 kt kelas al biruni tu.. awek cun la katekan.. gmbar last tu pun die tgh malu tu wak usik die psal arissa lg.. #AaqifFaheem #🕌📝 #BudakFutut #Orientation #Darjah1 #Wak #Rasa #Tua #ibucuk #Takleh #Terima #Kenyataan #Anak #Dah #Besar #anak #takleh #kenyataan #rasa #besar #darjah1 #aaqiffaheem #wak #dah #🕌📝 #terima #tua #ibucuk #budakfutut #orientation
°PROMO SUPER HEMAT BELI 2 SET HANYA 600 RIBU° ============================== DAFTAR HARGA DISTRIBUTOR ECERAN & GROSIR. HARGA SUDAH TERMASUK ONGKIR.!!! HARGA KARPET KARAKTER/SOFABED : • ORDER 1 SET Rp: 400.000 • ORDER 2 SET Rp: 600.000 • ORDER 5 SET Rp: 1.200.000 • ORDER 10 SET Rp: 2.100.000 • ORDER 20 SET Rp: 3.800.000 YANG ORDER MINIMAL 10 SET KE ATAS, LANGSUNG MENJADI MEMBER/RESELLER KAMI. MELAYANI PENGIRIMAN LUAR KOTA KE SELURUH INDONESIA. MINAT: Silahkan hub CS kami : SMS/Whatsapp : 088242353226 Tidak perlu khawatir order ONLINE kami jamin pasti sampai ke rumah anda. Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website VIA JNE, TIKI, J&T dan POS, nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via sms kepada anda. ============================== Ukuran Karpet Karakter, sbb : • Karpet 180X200cm • Keset 50x60cm • Bantal 45x45cm • Tebal 5 cm Spesifikasi: 1.SKIN : RASFUR *Kualitas jaminan mutu *Tidak rontok (tidak menyebabkan alergi) *Aman untuk kesehatan *Design dan jahitan rapi, cantik & menarik *Bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil) *Isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) 2.BUSA : SUPER YELLOW 50mm (5cm) *Tebal *Nyaman *Tidak kempes/lembek saat dipakai 3.ALAS : PU LEATHER *Anti slip (alas bintik sehingga tidak licin di lantai) *Kualitas jaminan mutu. Ukuran matras boneka: 160X180X20cm =>Kami menjunjung nilai dan nama baik kami di banding hal apapun. Cara pembayaran dan pengiriman : 1.pengiriman barang dilakukan setelah barang dilunasi. 2.harga barang yg di sepekati di teransfer ke rekening toko kami 3.pengiriman barang melalui VIA: TIKI, JNE, J&T dan POS . 4.jika dalam 3 hari barang tdk sampai segera hubungi kami untuk komfirmasi uang anda kembali. 5.begitu pun jika barang sampai dalam keadaan rusak/cacat atau tidak sesuai pesanan anda segera hub kami. ======================= -Melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. -Pihak pengiriman: TIKI, JNE, J&T danPOS. -Melayani grosir/eceran ###terima kasih### #terima
°PROMO SUPER HEMAT BELI 2 SET HANYA 600 RIBU° ============================== DAFTAR HARGA DISTRIBUTOR ECERAN & GROSIR. HARGA SUDAH TERMASUK ONGKIR.!!! HARGA KARPET KARAKTER/SOFABED : • ORDER 1 SET Rp: 400.000 • ORDER 2 SET Rp: 600.000 • ORDER 5 SET Rp: 1.200.000 • ORDER 10 SET Rp: 2.100.000 • ORDER 20 SET Rp: 3.800.000 YANG ORDER MINIMAL 10 SET KE ATAS, LANGSUNG MENJADI MEMBER/RESELLER KAMI. MELAYANI PENGIRIMAN LUAR KOTA KE SELURUH INDONESIA. MINAT: Silahkan hub CS kami : SMS/Whatsapp : 088242353226 Tidak perlu khawatir order ONLINE kami jamin pasti sampai ke rumah anda. Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website VIA JNE, TIKI, J&T dan POS, nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via sms kepada anda. ============================== Ukuran Karpet Karakter, sbb : • Karpet 180X200cm • Keset 50x60cm • Bantal 45x45cm • Tebal 5 cm Spesifikasi: 1.SKIN : RASFUR *Kualitas jaminan mutu *Tidak rontok (tidak menyebabkan alergi) *Aman untuk kesehatan *Design dan jahitan rapi, cantik & menarik *Bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil) *Isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) 2.BUSA : SUPER YELLOW 50mm (5cm) *Tebal *Nyaman *Tidak kempes/lembek saat dipakai 3.ALAS : PU LEATHER *Anti slip (alas bintik sehingga tidak licin di lantai) *Kualitas jaminan mutu. Ukuran matras boneka: 160X180X20cm =>Kami menjunjung nilai dan nama baik kami di banding hal apapun. Cara pembayaran dan pengiriman : 1.pengiriman barang dilakukan setelah barang dilunasi. 2.harga barang yg di sepekati di teransfer ke rekening toko kami 3.pengiriman barang melalui VIA: TIKI, JNE, J&T dan POS . 4.jika dalam 3 hari barang tdk sampai segera hubungi kami untuk komfirmasi uang anda kembali. 5.begitu pun jika barang sampai dalam keadaan rusak/cacat atau tidak sesuai pesanan anda segera hub kami. ======================= -Melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. -Pihak pengiriman: TIKI, JNE, J&T danPOS. -Melayani grosir/eceran ###terima kasih### #terima
°PROMO SUPER HEMAT BELI 2 SET HANYA 600 RIBU° ============================== DAFTAR HARGA DISTRIBUTOR ECERAN & GROSIR. HARGA SUDAH TERMASUK ONGKIR.!!! HARGA KARPET KARAKTER/SOFABED : • ORDER 1 SET Rp: 400.000 • ORDER 2 SET Rp: 600.000 • ORDER 5 SET Rp: 1.200.000 • ORDER 10 SET Rp: 2.100.000 • ORDER 20 SET Rp: 3.800.000 YANG ORDER MINIMAL 10 SET KE ATAS, LANGSUNG MENJADI MEMBER/RESELLER KAMI. MELAYANI PENGIRIMAN LUAR KOTA KE SELURUH INDONESIA. MINAT: Silahkan hub CS kami : SMS/Whatsapp : 088242353226 Tidak perlu khawatir order ONLINE kami jamin pasti sampai ke rumah anda. Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website VIA JNE, TIKI, J&T dan POS, nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via sms kepada anda. ============================== Ukuran Karpet Karakter, sbb : • Karpet 180X200cm • Keset 50x60cm • Bantal 45x45cm • Tebal 5 cm Spesifikasi: 1.SKIN : RASFUR *Kualitas jaminan mutu *Tidak rontok (tidak menyebabkan alergi) *Aman untuk kesehatan *Design dan jahitan rapi, cantik & menarik *Bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil) *Isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) 2.BUSA : SUPER YELLOW 50mm (5cm) *Tebal *Nyaman *Tidak kempes/lembek saat dipakai 3.ALAS : PU LEATHER *Anti slip (alas bintik sehingga tidak licin di lantai) *Kualitas jaminan mutu. Ukuran matras boneka: 160X180X20cm =>Kami menjunjung nilai dan nama baik kami di banding hal apapun. Cara pembayaran dan pengiriman : 1.pengiriman barang dilakukan setelah barang dilunasi. 2.harga barang yg di sepekati di teransfer ke rekening toko kami 3.pengiriman barang melalui VIA: TIKI, JNE, J&T dan POS . 4.jika dalam 3 hari barang tdk sampai segera hubungi kami untuk komfirmasi uang anda kembali. 5.begitu pun jika barang sampai dalam keadaan rusak/cacat atau tidak sesuai pesanan anda segera hub kami. ======================= -Melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. -Pihak pengiriman: TIKI, JNE, J&T danPOS. -Melayani grosir/eceran ###terima kasih### #terima
°PROMO SUPER HEMAT BELI 2 SET HANYA 600 RIBU° ============================== DAFTAR HARGA DISTRIBUTOR ECERAN & GROSIR. HARGA SUDAH TERMASUK ONGKIR.!!! HARGA KARPET KARAKTER/SOFABED : • ORDER 1 SET Rp: 400.000 • ORDER 2 SET Rp: 600.000 • ORDER 5 SET Rp: 1.200.000 • ORDER 10 SET Rp: 2.100.000 • ORDER 20 SET Rp: 3.800.000 YANG ORDER MINIMAL 10 SET KE ATAS, LANGSUNG MENJADI MEMBER/RESELLER KAMI. MELAYANI PENGIRIMAN LUAR KOTA KE SELURUH INDONESIA. MINAT: Silahkan hub CS kami : SMS/Whatsapp : 088242353226 Tidak perlu khawatir order ONLINE kami jamin pasti sampai ke rumah anda. Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website VIA JNE, TIKI, J&T dan POS, nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via sms kepada anda. ============================== Ukuran Karpet Karakter, sbb : • Karpet 180X200cm • Keset 50x60cm • Bantal 45x45cm • Tebal 5 cm Spesifikasi: 1.SKIN : RASFUR *Kualitas jaminan mutu *Tidak rontok (tidak menyebabkan alergi) *Aman untuk kesehatan *Design dan jahitan rapi, cantik & menarik *Bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil) *Isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) 2.BUSA : SUPER YELLOW 50mm (5cm) *Tebal *Nyaman *Tidak kempes/lembek saat dipakai 3.ALAS : PU LEATHER *Anti slip (alas bintik sehingga tidak licin di lantai) *Kualitas jaminan mutu. Ukuran matras boneka: 160X180X20cm =>Kami menjunjung nilai dan nama baik kami di banding hal apapun. Cara pembayaran dan pengiriman : 1.pengiriman barang dilakukan setelah barang dilunasi. 2.harga barang yg di sepekati di teransfer ke rekening toko kami 3.pengiriman barang melalui VIA: TIKI, JNE, J&T dan POS . 4.jika dalam 3 hari barang tdk sampai segera hubungi kami untuk komfirmasi uang anda kembali. 5.begitu pun jika barang sampai dalam keadaan rusak/cacat atau tidak sesuai pesanan anda segera hub kami. ======================= -Melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. -Pihak pengiriman: TIKI, JNE, J&T danPOS. -Melayani grosir/eceran ###terima kasih### #terima
°PROMO SUPER HEMAT BELI 2 SET HANYA 600 RIBU° ============================== DAFTAR HARGA DISTRIBUTOR ECERAN & GROSIR. HARGA SUDAH TERMASUK ONGKIR.!!! HARGA KARPET KARAKTER/SOFABED : • ORDER 1 SET Rp: 400.000 • ORDER 2 SET Rp: 600.000 • ORDER 5 SET Rp: 1.200.000 • ORDER 10 SET Rp: 2.100.000 • ORDER 20 SET Rp: 3.800.000 YANG ORDER MINIMAL 10 SET KE ATAS, LANGSUNG MENJADI MEMBER/RESELLER KAMI. MELAYANI PENGIRIMAN LUAR KOTA KE SELURUH INDONESIA. MINAT: Silahkan hub CS kami : SMS/Whatsapp : 088242353226 Tidak perlu khawatir order ONLINE kami jamin pasti sampai ke rumah anda. Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website VIA JNE, TIKI, J&T dan POS, nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via sms kepada anda. ============================== Ukuran Karpet Karakter, sbb : • Karpet 180X200cm • Keset 50x60cm • Bantal 45x45cm • Tebal 5 cm Spesifikasi: 1.SKIN : RASFUR *Kualitas jaminan mutu *Tidak rontok (tidak menyebabkan alergi) *Aman untuk kesehatan *Design dan jahitan rapi, cantik & menarik *Bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil) *Isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) 2.BUSA : SUPER YELLOW 50mm (5cm) *Tebal *Nyaman *Tidak kempes/lembek saat dipakai 3.ALAS : PU LEATHER *Anti slip (alas bintik sehingga tidak licin di lantai) *Kualitas jaminan mutu. Ukuran matras boneka: 160X180X20cm =>Kami menjunjung nilai dan nama baik kami di banding hal apapun. Cara pembayaran dan pengiriman : 1.pengiriman barang dilakukan setelah barang dilunasi. 2.harga barang yg di sepekati di teransfer ke rekening toko kami 3.pengiriman barang melalui VIA: TIKI, JNE, J&T dan POS . 4.jika dalam 3 hari barang tdk sampai segera hubungi kami untuk komfirmasi uang anda kembali. 5.begitu pun jika barang sampai dalam keadaan rusak/cacat atau tidak sesuai pesanan anda segera hub kami. ======================= -Melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. -Pihak pengiriman: TIKI, JNE, J&T danPOS. -Melayani grosir/eceran ###terima kasih### #terima
°PROMO SUPER HEMAT BELI 2 SET HANYA 600 RIBU° ============================== DAFTAR HARGA DISTRIBUTOR ECERAN & GROSIR. HARGA SUDAH TERMASUK ONGKIR.!!! HARGA KARPET KARAKTER/SOFABED : • ORDER 1 SET Rp: 400.000 • ORDER 2 SET Rp: 600.000 • ORDER 5 SET Rp: 1.200.000 • ORDER 10 SET Rp: 2.100.000 • ORDER 20 SET Rp: 3.800.000 YANG ORDER MINIMAL 10 SET KE ATAS, LANGSUNG MENJADI MEMBER/RESELLER KAMI. MELAYANI PENGIRIMAN LUAR KOTA KE SELURUH INDONESIA. MINAT: Silahkan hub CS kami : SMS/Whatsapp : 088242353226 Tidak perlu khawatir order ONLINE kami jamin pasti sampai ke rumah anda. Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website VIA JNE, TIKI, J&T dan POS, nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via sms kepada anda. ============================== Ukuran Karpet Karakter, sbb : • Karpet 180X200cm • Keset 50x60cm • Bantal 45x45cm • Tebal 5 cm Spesifikasi: 1.SKIN : RASFUR *Kualitas jaminan mutu *Tidak rontok (tidak menyebabkan alergi) *Aman untuk kesehatan *Design dan jahitan rapi, cantik & menarik *Bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil) *Isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) 2.BUSA : SUPER YELLOW 50mm (5cm) *Tebal *Nyaman *Tidak kempes/lembek saat dipakai 3.ALAS : PU LEATHER *Anti slip (alas bintik sehingga tidak licin di lantai) *Kualitas jaminan mutu. Ukuran matras boneka: 160X180X20cm =>Kami menjunjung nilai dan nama baik kami di banding hal apapun. Cara pembayaran dan pengiriman : 1.pengiriman barang dilakukan setelah barang dilunasi. 2.harga barang yg di sepekati di teransfer ke rekening toko kami 3.pengiriman barang melalui VIA: TIKI, JNE, J&T dan POS . 4.jika dalam 3 hari barang tdk sampai segera hubungi kami untuk komfirmasi uang anda kembali. 5.begitu pun jika barang sampai dalam keadaan rusak/cacat atau tidak sesuai pesanan anda segera hub kami. ======================= -Melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. -Pihak pengiriman: TIKI, JNE, J&T danPOS. -Melayani grosir/eceran ###terima kasih### #terima
°PROMO SUPER HEMAT BELI 2 SET HANYA 600 RIBU° ============================== DAFTAR HARGA DISTRIBUTOR ECERAN & GROSIR. HARGA SUDAH TERMASUK ONGKIR.!!! HARGA KARPET KARAKTER/SOFABED : • ORDER 1 SET Rp: 400.000 • ORDER 2 SET Rp: 600.000 • ORDER 5 SET Rp: 1.200.000 • ORDER 10 SET Rp: 2.100.000 • ORDER 20 SET Rp: 3.800.000 YANG ORDER MINIMAL 10 SET KE ATAS, LANGSUNG MENJADI MEMBER/RESELLER KAMI. MELAYANI PENGIRIMAN LUAR KOTA KE SELURUH INDONESIA. MINAT: Silahkan hub CS kami : SMS/Whatsapp : 088242353226 Tidak perlu khawatir order ONLINE kami jamin pasti sampai ke rumah anda. Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website VIA JNE, TIKI, J&T dan POS, nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via sms kepada anda. ============================== Ukuran Karpet Karakter, sbb : • Karpet 180X200cm • Keset 50x60cm • Bantal 45x45cm • Tebal 5 cm Spesifikasi: 1.SKIN : RASFUR *Kualitas jaminan mutu *Tidak rontok (tidak menyebabkan alergi) *Aman untuk kesehatan *Design dan jahitan rapi, cantik & menarik *Bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil) *Isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) 2.BUSA : SUPER YELLOW 50mm (5cm) *Tebal *Nyaman *Tidak kempes/lembek saat dipakai 3.ALAS : PU LEATHER *Anti slip (alas bintik sehingga tidak licin di lantai) *Kualitas jaminan mutu. Ukuran matras boneka: 160X180X20cm =>Kami menjunjung nilai dan nama baik kami di banding hal apapun. Cara pembayaran dan pengiriman : 1.pengiriman barang dilakukan setelah barang dilunasi. 2.harga barang yg di sepekati di teransfer ke rekening toko kami 3.pengiriman barang melalui VIA: TIKI, JNE, J&T dan POS . 4.jika dalam 3 hari barang tdk sampai segera hubungi kami untuk komfirmasi uang anda kembali. 5.begitu pun jika barang sampai dalam keadaan rusak/cacat atau tidak sesuai pesanan anda segera hub kami. ======================= -Melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. -Pihak pengiriman: TIKI, JNE, J&T danPOS. -Melayani grosir/eceran ###terima kasih### #terima
°PROMO SUPER HEMAT BELI 2 SET HANYA 600 RIBU° ============================== DAFTAR HARGA DISTRIBUTOR ECERAN & GROSIR. HARGA SUDAH TERMASUK ONGKIR.!!! HARGA KARPET KARAKTER/SOFABED : • ORDER 1 SET Rp: 400.000 • ORDER 2 SET Rp: 600.000 • ORDER 5 SET Rp: 1.200.000 • ORDER 10 SET Rp: 2.100.000 • ORDER 20 SET Rp: 3.800.000 YANG ORDER MINIMAL 10 SET KE ATAS, LANGSUNG MENJADI MEMBER/RESELLER KAMI. MELAYANI PENGIRIMAN LUAR KOTA KE SELURUH INDONESIA. MINAT: Silahkan hub CS kami : SMS/Whatsapp : 088242353226 Tidak perlu khawatir order ONLINE kami jamin pasti sampai ke rumah anda. Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website VIA JNE, TIKI, J&T dan POS, nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via sms kepada anda. ============================== Ukuran Karpet Karakter, sbb : • Karpet 180X200cm • Keset 50x60cm • Bantal 45x45cm • Tebal 5 cm Spesifikasi: 1.SKIN : RASFUR *Kualitas jaminan mutu *Tidak rontok (tidak menyebabkan alergi) *Aman untuk kesehatan *Design dan jahitan rapi, cantik & menarik *Bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil) *Isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) 2.BUSA : SUPER YELLOW 50mm (5cm) *Tebal *Nyaman *Tidak kempes/lembek saat dipakai 3.ALAS : PU LEATHER *Anti slip (alas bintik sehingga tidak licin di lantai) *Kualitas jaminan mutu. Ukuran matras boneka: 160X180X20cm =>Kami menjunjung nilai dan nama baik kami di banding hal apapun. Cara pembayaran dan pengiriman : 1.pengiriman barang dilakukan setelah barang dilunasi. 2.harga barang yg di sepekati di teransfer ke rekening toko kami 3.pengiriman barang melalui VIA: TIKI, JNE, J&T dan POS . 4.jika dalam 3 hari barang tdk sampai segera hubungi kami untuk komfirmasi uang anda kembali. 5.begitu pun jika barang sampai dalam keadaan rusak/cacat atau tidak sesuai pesanan anda segera hub kami. ======================= -Melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. -Pihak pengiriman: TIKI, JNE, J&T danPOS. -Melayani grosir/eceran ###terima kasih### #terima

social media share