#tugujogja medias

Posts tagged on #tugujogja

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Tak menua, semakin muda.. Makin tua makin jadi ❤️❤️❤️
Ada yang punya kenangan di tempat ini ? 😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 Repost from @wanaeka
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Titik Nol Kilometer, Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #folkjogja #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #piknikjogja #malioboro #rindujogja #tugujogja #nolkmjogja #0kmjogja.

Tak menua, semakin muda.. Makin tua makin jadi ❤️❤️❤️ Ada yang punya kenangan di tempat ini ? 😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Repost from @wanaeka ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Titik Nol Kilometer, Yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #folkjogja #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #piknikjogja #malioboro #rindujogja #tugujogja #nolkmjogja #0kmjogja ...

Tidak perlu berdebat tentang siapa diantara kita yg lebih mencintai, lebih setia atau lebih memahami.
.
Waktu yang sebentar lebih baik kuhabiskan bersamamu, daripada waktu yang panjang tapi tanpa bersamamu.
.
Setuju gak Lur?
.
Video by @rizkakhadafi
#jogja24jam #tugujogja #kenanganjogja.

Tidak perlu berdebat tentang siapa diantara kita yg lebih mencintai, lebih setia atau lebih memahami. . Waktu yang sebentar lebih baik kuhabiskan bersamamu, daripada waktu yang panjang tapi tanpa bersamamu. . Setuju gak Lur? . Video by @rizkakhadafi #jogja24jam #tugujogja #kenanganjogja ...

Lagu ini tuh bener banget!

Lagu ini tuh bener banget! "Selalu ada sesuatu di Jogja" 😍 hayo sama siapa nih yang punya sesuatu di Jogja? . . 📍 at Tugu Pal Putih, Yogyakarta . . Video by @fajaranzari Song 🎵 : Sesuatu di Jogja - Adhitia Sofyan __________________________________ #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #jogjaku #tugupalputih #tugujogja ...

jan kowe tego tenan, mbak e le ngenteni nganti keturon ngene😂🙈 tolong tanggungjawab😜
______
🌎 Panggonan : View #TuguJogja,  Yogyakarta
📷 Fotone @vitacandra.dewi
______
#watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo
______
Upload fotomu dolan ojo lali tag neng Waton Jogja😘😘😘.

jan kowe tego tenan, mbak e le ngenteni nganti keturon ngene😂🙈 tolong tanggungjawab😜 ______ 🌎 Panggonan : View #TuguJogja , Yogyakarta 📷 Fotone @vitacandra.dewi ______ #watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo ______ Upload fotomu dolan ojo lali tag neng Waton Jogja😘😘😘 ...

“ Ntah kenapa kalau lihat cover ini kepala jadi ikut gerak-gerak, Asiikk banget pokoknya bisa menghilangkan beban sejenak..😅 ” _ @indocoverplus _
•

“ Ntah kenapa kalau lihat cover ini kepala jadi ikut gerak-gerak, Asiikk banget pokoknya bisa menghilangkan beban sejenak..😅 ” _ @indocoverplus _ • " Cover Hanya kamu yang bisa " Repost: @elsafitri_eca • 🔊JANGAN LUPA FOLLOWS & DUKUNG KAMI DAN TUNGGU VIDEO TERBARU BERIKUTNYA..😊🙏 ↪@indocoverplus@indocoverplus@indocoverplus@indocoverplus ☆ ☆ #indocoverplus #indomusikgram #malioboro #videolucu #pengamenjalanan #vocalplus #selebgramkaltim #videobaper #videodewasa #videosedih #videongakak #katakatabijak #katakatacinta #videokocak #selebgrampalembang #selebgramjakarta #katamotivasi #videomotivasi #covermusik #covermalaysia #modifikasivixion #vixionjarijari #modifikasibeat #masasma #wisatajogja #satriafu150 #katakatagalau #rxkingmodifikasi #tugujogja #vijarindonesia ...

Most Recent

Tugu Yogyakarta atau Tugu Pal Putih adalah sebuah tugu atau monumen yang sering dipakai sebagai simbul atau lambang dari Kota Yogyakarta. Tugu ini dibangun oleh pemerintah Belanda setelah tugu sebelumnya runtuh akibat gempa yang terjadi waktu itu. Tugu sebelumnya bernama tugu golong-gilig dibangun oleh Hamengkubuwana I, pendiri keraton Yogyakarta.
#tugujogja #tugupalputih #tugungayogyakarta #tuguyogyakarta #tugugolonggilig.

Tugu Yogyakarta atau Tugu Pal Putih adalah sebuah tugu atau monumen yang sering dipakai sebagai simbul atau lambang dari Kota Yogyakarta. Tugu ini dibangun oleh pemerintah Belanda setelah tugu sebelumnya runtuh akibat gempa yang terjadi waktu itu. Tugu sebelumnya bernama tugu golong-gilig dibangun oleh Hamengkubuwana I, pendiri keraton Yogyakarta. #tugujogja #tugupalputih #tugungayogyakarta #tuguyogyakarta #tugugolonggilig ...

Yuk yang mau jalan-jalan atau mau liburan sama keluarga tapi belum ada kendaraan kami menyediakan kendaraan @rentalmobiljogja.afantransport

SEWA MOBIL JOGJA LEPAS KUNCI START 200K
telp/wa:081393191720

READY unit fort rent :
🚗allnew avanza/xenia
🚗allnew innova
🚗toyota hiace
🚗elf short/long
🚗agya
🚗ayla
🚗brio
🚗mobillio
🚗picanto
🚗march
🚗luxio
🚗jazz
🚗yaris

Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver berpengalaman. Yuk pesen sekarang ....sebelum kehabisan

#sewamobilmurahjogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah  #citytourjogja #explorejogja #visitjogja #tugujogja #jalanjalanmen #wisatajogja #malioboro #bandung #jakarta #malaysia #medan #bali #surabaya #wisatajogja #olshop
#puthuksetumbu #exploreindonesia #gumukpasirjogja #liburanjogjamurah #wisatagunungkidul.

Yuk yang mau jalan-jalan atau mau liburan sama keluarga tapi belum ada kendaraan kami menyediakan kendaraan @rentalmobiljogja.afantransport SEWA MOBIL JOGJA LEPAS KUNCI START 200K telp/wa:081393191720 READY unit fort rent : 🚗allnew avanza/xenia 🚗allnew innova 🚗toyota hiace 🚗elf short/long 🚗agya 🚗ayla 🚗brio 🚗mobillio 🚗picanto 🚗march 🚗luxio 🚗jazz 🚗yaris Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver berpengalaman. Yuk pesen sekarang ....sebelum kehabisan #sewamobilmurahjogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #citytourjogja #explorejogja #visitjogja #tugujogja #jalanjalanmen #wisatajogja #malioboro #bandung #jakarta #malaysia #medan #bali #surabaya #wisatajogja #olshop #puthuksetumbu #exploreindonesia #gumukpasirjogja #liburanjogjamurah #wisatagunungkidul ...

Pulang ke kotamu...
#tugujogja 
#fujifilm_id #xt20 #xc1545mm.

Pulang ke kotamu... #tugujogja #fujifilm_id #xt20 #xc1545mm ...

@Hilmirentcarjogja
Sewa mobil dijogja START 200K
.
.
🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm)
🚗 Lepas kunci mulai 200k
📞 WA/tlp 081333504515
🚗 ready for rent :
👉All new avanza/xenia
👉All new innova
👉Toyota hiace
👉Elf short/long
👉Bus seat 28-35
👉Grand Avanza/Xenia
👉 Mobilio
👉Agya/ayla
👉Honda brio
👉Luxio/Grand max
👉Honda Jazz
👉Yaris
👉 Fortuner / Pajero
👉alphard/vellfire
👉accord/camry/mercy
Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.
yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan.

#sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah2019.

@Hilmirentcarjogja Sewa mobil dijogja START 200K . . 🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) 🚗 Lepas kunci mulai 200k 📞 WA/tlp 081333504515 🚗 ready for rent : 👉All new avanza/xenia 👉All new innova 👉Toyota hiace 👉Elf short/long 👉Bus seat 28-35 👉Grand Avanza/Xenia 👉 Mobilio 👉Agya/ayla 👉Honda brio 👉Luxio/Grand max 👉Honda Jazz 👉Yaris 👉 Fortuner / Pajero 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman. yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #holiday #piknikjogjamurah2019 ...

Jogja,Malam,dan Cerita yang telah usai.

#jogja 
#tugujogja.

Jogja,Malam,dan Cerita yang telah usai. #jogja #tugujogja ...