#visitmakassar

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Tunggu apalagi… SEGERA daftar PayTren SEGERA ambil peluang emas ini karena TIDAK SEMUA ORANG diberi KEMAMPUAN membaca SEBUAH PELUANG Hubungi WA/sms : 0815 1005 1008 #Bisnis #bisnisonline #lokerjakarta #lokermakassar #lokersurabaya #lokerbandung #ustadihidayat #tobat #hijrah #liburan #weekend #pantailosari #ancol #pontianakinformasi #Makassardagangmurah #makassarinfo #lokermakassar #Makassarkeren #makassarhitz #visitmakassar #visitsinjaibarat #visitsulsel #sinjailoo #kolakainfo #kendarikeren #kendariinfo #bonekeren #barrukeren #maroskeren #ustadihidayat #lokerjakarta #visitmakassar #kendarikeren #lokermakassar #kolakainfo #bisnis #pontianakinformasi #lokersurabaya #liburan #makassardagangmurah #visitsulsel #weekend #makassarinfo #tobat #visitsinjaibarat #makassarkeren #maroskeren #bonekeren #bisnisonline #makassarhitz #pantailosari #barrukeren #ancol #kendariinfo #sinjailoo #hijrah #lokerbandung
Tunggu apalagi… SEGERA daftar PayTren SEGERA ambil peluang emas ini karena TIDAK SEMUA ORANG diberi KEMAMPUAN membaca SEBUAH PELUANG Hubungi WA/sms : 0815 1005 1008 #Bisnis #bisnisonline #lokerjakarta #lokermakassar #lokersurabaya #lokerbandung #ustadihidayat #tobat #hijrah #liburan #weekend #pantailosari #ancol #pontianakinformasi #Makassardagangmurah #makassarinfo #lokermakassar #Makassarkeren #makassarhitz #visitmakassar #visitsinjaibarat #visitsulsel #sinjailoo #kolakainfo #kendarikeren #kendariinfo #bonekeren #barrukeren #maroskeren #ustadihidayat #lokerjakarta #visitmakassar #kendarikeren #lokermakassar #kolakainfo #bisnis #pontianakinformasi #lokersurabaya #liburan #makassardagangmurah #visitsulsel #weekend #makassarinfo #tobat #visitsinjaibarat #makassarkeren #maroskeren #bonekeren #bisnisonline #makassarhitz #pantailosari #barrukeren #ancol #kendariinfo #sinjailoo #hijrah #lokerbandung
|Affordable Seafood| Warung Rica Rica Mas Yoyo Jl. WS Husodo (Jl. Irian) Pertigaan Jl. Serui, kanan jalan Sebelah Teras Kopi Makassar . Ikan Kaneke cantik ya warna nya 😍 Terus dibikin ikan bakar rica rica 👍 ada cumi gortep sama terong juga. Cihuy banget lah seafood disini 👍 . #tikaachoomakassar #seafood #ikanbakar #ikanbakarricarica #kulinermakassar #makassarfood #makassarfoodies #makassarkuliner #foodstagram #instafood #foodphotography #ikankaneke #asianfood #comfortfood #culinary #foodgasm #foodporn #foodcoma #foodlovers #foodies #foodtravel #visitmakassar #exploremakassar #mobilephotography #aroundtheworld #foodpics #ikanbakarparape #cumigorengtepung #dinner #grilledfish #aroundtheworld #makassarfood #foodies #foodtravel #dinner #visitmakassar #instafood #foodlovers #makassarkuliner #foodpics #foodstagram #kulinermakassar #ikanbakar #exploremakassar #foodgasm #foodcoma #ikanbakarricarica #foodphotography #grilledfish #foodporn #comfortfood #ikanbakarparape #seafood #makassarfoodies #ikankaneke #cumigorengtepung #tikaachoomakassar #mobilephotography #culinary #asianfood
|Affordable Seafood| Warung Rica Rica Mas Yoyo Jl. WS Husodo (Jl. Irian) Pertigaan Jl. Serui, kanan jalan Makassar . Asep2nya dapet banget di fotonya, udah berasa kayak penampakan aja kalo diliatin lama2 🤣. Kamera hapeku ternyata ga jelek2 amat. 😏 . #tikaachoomakassar #seafood #ikanbakar #ikanbakarricarica #kulinermakassar #makassarfood #makassarfoodies #makassarkuliner #foodstagram #instafood #foodphotography #ikanbakarrica #asianfood #comfortfood #culinary #onthetable #foodporn #foodcoma #foodlovers #foodies #foodtravel #visitmakassar #exploremakassar #mobilephotography #streetfood #foodpics #ikanbakarparape #chef #dinner #grilledfish #makassarfood #foodies #foodtravel #dinner #visitmakassar #instafood #foodlovers #makassarkuliner #ikanbakarrica #onthetable #foodpics #foodstagram #kulinermakassar #ikanbakar #streetfood #exploremakassar #foodcoma #ikanbakarricarica #foodphotography #grilledfish #foodporn #comfortfood #ikanbakarparape #seafood #makassarfoodies #chef #tikaachoomakassar #mobilephotography #culinary #asianfood
New Arrival New Model !! Christian Dior Linzy #7313 Kualitas: Semi Premium Diameter: 3.5 cm Free Box, Free Batre Cadangan !! Warna: Black, Gold, Silver, Rose Gold. Strap: Stainless Steel Berat: 300 Gram Kualitas Jamin Bagus ! Aslinya Cantik Banget ! ♥ Keep🍡Transfer🍡No Cancel🍡Proses🍡Kirim Jangan asal KEEP🔥Order NO CANCEL🔥Stock terbatas🔥 WA 082353965999 #jamtanganbatam #batamolshop #jamtangancewek #jamtangankeren #kekinian #jamtanganlucu #jamtanganmumer #jamtanganpremium #jamtangancowok #jamtanganfashion #jamtangancouple #visitmakassar #visitjogja #happyday #watch #padang #latuppa #explorebantimurung #indonesiaku #kalimantan #belopa #explorelatimojong #ootd #jawatimur #kerenbanget #time #fesyen #ibujamannow #jamtanganbatam #jamtangancewek #visitmakassar #batamolshop #latuppa #time #jawatimur #jamtangancowok #belopa #kalimantan #explorebantimurung #jamtanganfashion #explorelatimojong #happyday #watch #jamtangankeren #ootd #kekinian #ibujamannow #kerenbanget #fesyen #jamtanganpremium #7313 #visitjogja #jamtanganlucu #jamtangancouple #indonesiaku #jamtanganmumer #padang
Jam Tangan Casio G-Shock Series 3260 •Model Analog & Digital •Tali Karet •Alarm Aktif ✔ •LED Aktif ✔ •Tanggal Aktif ✔ •Hari Aktif ✔ •Stopwatch ✔ •Diameter 5,5cm •St.Steel Back •Water Resist Ready 7 Variant Colour Keep🍡Transfer🍡No Cancel🍡Proses🍡Kirim Jangan asal KEEP🔥Order NO CANCEL🔥Stock terbatas🔥 WA 082353965999 #jamtanganbatam #batamolshop #jamtangancewek #jamtangankeren #kekinian #jamtanganlucu #jamtanganmumer #jamtanganpremium #jamtangancowok #jamtanganfashion #jamtangancouple #visitmakassar #visitjogja #happyday #watch #padang #latuppa #explorebantimurung #indonesiaku #kalimantan #belopa #explorelatimojong #ootd #jawatimur #kerenbanget #time #fesyen #ibujamannow #jamtanganbatam #jamtangancewek #visitmakassar #batamolshop #latuppa #time #jawatimur #jamtangancowok #belopa #kalimantan #explorebantimurung #jamtanganfashion #explorelatimojong #happyday #watch #jamtangankeren #ootd #kekinian #ibujamannow #kerenbanget #fesyen #jamtanganpremium #visitjogja #jamtanganlucu #jamtangancouple #indonesiaku #jamtanganmumer #padang
New Arrival New Model !! Michael Kors Ladies #5272 Kualitas: Semi Premium Diameter: 3.5 cm Free Box, Free Batre Cadangan !! Warna: Gold, Silver, Rose Gold, Rose Gold-White Strap: Stainless Berat: 300 Gram Kualitas Jamin Bagus ! Aslinya Cantik Banget ! ♥ Keep🍡Transfer🍡No Cancel🍡Proses🍡Kirim Jangan asal KEEP🔥Order NO CANCEL🔥Stock terbatas🔥 WA 082353965999 #jamtanganbatam #batamolshop #jamtangancewek #jamtangankeren #kekinian #jamtanganlucu #jamtanganmumer #jamtanganpremium #jamtangancowok #jamtanganfashion #jamtangancouple #visitmakassar #visitjogja #happyday #watch #padang #latuppa #explorebantimurung #indonesiaku #kalimantan #belopa #explorelatimojong #ootd #jawatimur #kerenbanget #time #fesyen #ibujamannow #jamtanganbatam #jamtangancewek #visitmakassar #batamolshop #latuppa #time #jawatimur #jamtangancowok #belopa #kalimantan #explorebantimurung #jamtanganfashion #explorelatimojong #happyday #watch #jamtangankeren #ootd #kekinian #ibujamannow #kerenbanget #fesyen #jamtanganpremium #indonesiaku #visitjogja #5272 #jamtanganlucu #jamtangancouple #jamtanganmumer #padang
New Arrival Hot Model !! Gucci GG Gold Bezel #3067 Kualitas: Semi Premium Diameter: 3.5cm Variant: Black, White, Brown, Red Strap: Leather Strap Berat: 300 Gram Free Box dan Batre Cadangan ! Kualitas Jamin Bagus ! Aslinya Cantik Banget ! ♥ Keep🍡Transfer🍡No Cancel🍡Proses🍡Kirim Jangan asal KEEP🔥Order NO CANCEL🔥Stock terbatas🔥 WA 082353965999 #jamtanganbatam #batamolshop #jamtangancewek #jamtangankeren #kekinian #jamtanganlucu #jamtanganmumer #jamtanganpremium #jamtangancowok #jamtanganfashion #jamtangancouple #visitmakassar #visitjogja #happyday #watch #padang #latuppa #explorebantimurung #indonesiaku #kalimantan #belopa #explorelatimojong #ootd #jawatimur #kerenbanget #time #fesyen #ibujamannow #jamtanganbatam #jamtangancewek #visitmakassar #batamolshop #latuppa #time #jawatimur #jamtangancowok #belopa #kalimantan #explorebantimurung #jamtanganfashion #explorelatimojong #happyday #watch #jamtangankeren #ootd #kekinian #ibujamannow #kerenbanget #fesyen #jamtanganpremium #indonesiaku #visitjogja #jamtanganlucu #jamtangancouple #3067 #jamtanganmumer #padang
New Arrival Hot Model !! Gucci Black Crystal Bezel #2153 Kualitas: Semi Premium Diameter: 3.5cm Variant: Black, White, Brown, Red Strap: Leather Strap Berat: 300 Gram Free Box dan Batre Cadangan ! Kualitas Jamin Bagus ! Aslinya Cantik Banget ! ♥ Keep🍡Transfer🍡No Cancel🍡Proses🍡Kirim Jangan asal KEEP🔥Order NO CANCEL🔥Stock terbatas🔥 WA 082353965999 #jamtanganbatam #batamolshop #jamtangancewek #jamtangankeren #kekinian #jamtanganlucu #jamtanganmumer #jamtanganpremium #jamtangancowok #jamtanganfashion #jamtangancouple #visitmakassar #visitjogja #happyday #watch #padang #latuppa #explorebantimurung #indonesiaku #kalimantan #belopa #explorelatimojong #ootd #jawatimur #kerenbanget #time #fesyen #jamtanganbatam #jamtangancewek #visitmakassar #batamolshop #latuppa #2153 #time #jawatimur #jamtangancowok #belopa #kalimantan #explorebantimurung #jamtanganfashion #explorelatimojong #happyday #watch #jamtangankeren #ootd #kekinian #kerenbanget #fesyen #jamtanganpremium #visitjogja #jamtanganlucu #jamtangancouple #indonesiaku #jamtanganmumer #padang
Restock Again New Arrival!!! New GUCCI Aroma Kode : 1142# Diameter : 4,5cm Kwalitas : Semi Premium Tali Bahan Karet Wangi 3 Warna : Black, Black Rosegold, Coffee Rosegold Tgl Aktif Berat : 0,2kg Free : Box & Baterai Cadangan Keep🍡Transfer🍡No Cancel🍡Proses🍡Kirim Jangan asal KEEP🔥Order NO CANCEL🔥Stock terbatas🔥 WA 082353965999 #jamtanganbatam #batamolshop #jamtangancewek #jamtangankeren #kekinian #jamtanganlucu #jamtanganmumer #jamtanganpremium #jamtangancowok #jamtanganfashion #jamtangancouple #visitmakassar #visitjogja #happyday #watch #padang #latuppa #explorebantimurung #indonesiaku #kalimantan #belopa #explorelatimojong #ootd #jawatimur #kerenbanget #time #jamtanganbatam #jamtangancewek #visitmakassar #batamolshop #latuppa #time #jawatimur #jamtangancowok #belopa #kalimantan #explorebantimurung #jamtanganfashion #explorelatimojong #happyday #watch #jamtangankeren #ootd #kekinian #kerenbanget #jamtanganpremium #visitjogja #jamtanganlucu #jamtangancouple #indonesiaku #jamtanganmumer #padang
|(Masih) Sunset| Pantai Losari Makassar . 😍 . #tikaachoomakassar #wanderlust #travellover #travelgram #sunset #pantailosari #pantailosarimakassar #globetrotter #instatravel #streetphotography #photography #travel #asia #southeastasia #architecture #modernarchitecture #building #sky #visitindonesia #exploreindonesia #foodtravel #visitmakassar #exploremakassar #mobilephotography #travelphotography #travelogue #travelling #sunsets #losari #beach #foodtravel #wanderlust #sunset #visitmakassar #sunsets #tikaachoomakassar #globetrotter #travelogue #architecture #visitindonesia #building #instatravel #modernarchitecture #exploremakassar #travelling #photography #travelphotography #sky #travellover #pantailosarimakassar #beach #exploreindonesia #asia #southeastasia #losari #pantailosari #travelgram #streetphotography #travel #mobilephotography
Bath Math.. Diskon50% Periode: 28 Nov - 25 Des 2018 ============================================ Beraneka ragam kebutuhan perlengkapan seperti: rumah 🏠, kantor 🏢, sekolah 🏫, hotel 🏨. ~ Mau nanya' soal produk / Barang Promo. Info update promo - promo Bisa langsung DM atau WA ============================================ Follow & Share, Jangan Lupa Tag Teman Kalian !!! ============================================ #mallratuindah #mallratuindahmakassar #member #diskon #acehardwaremari #aceindonesia #krisbow #updateinfo #makassarupdate #makassarinfo #updatemakassar #infomakassar #beritamakassar #boomsale #makassarnews #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #beritaviral #sulsel #instagrammarketing #instagrampromo #instagrampromotion #business #jakarta #makassarnews #beritaviral #acehardwaremari #visitmakassar #instamakassar #business #mallratuindah #boomsale #kotamakassar #makassar #sulsel #infomakassar #member #makassarupdate #sulawesiselatan #instagrampromo #makassarterkini #visitsulsel #updateinfo #instagram #makassarinfo #instagrammarketing #beritamakassar #instagrampromotion #mallratuindahmakassar #updatemakassar #krisbow #jakarta #diskon #aceindonesia
Aneka lampu.. diskon. Periode: 28 Nov - 25 Des 2018 ============================================ Beraneka ragam kebutuhan perlengkapan seperti: rumah 🏠, kantor 🏢, sekolah 🏫, hotel 🏨. ~ Mau nanya' soal produk / Barang Promo. Info update promo - promo Bisa langsung DM atau WA ============================================ Follow & Share, Jangan Lupa Tag Teman Kalian !!! ============================================ #mallratuindah #mallratuindahmakassar #member #diskon #acehardwaremari #aceindonesia #krisbow #updateinfo #makassarupdate #makassarinfo #updatemakassar #infomakassar #beritamakassar #boomsale #makassarnews #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #beritaviral #sulsel #instagrammarketing #instagrampromo #instagrampromotion #business #jakarta #makassarnews #beritaviral #acehardwaremari #visitmakassar #instamakassar #business #mallratuindah #boomsale #kotamakassar #makassar #sulsel #infomakassar #member #makassarupdate #sulawesiselatan #instagrampromo #makassarterkini #visitsulsel #updateinfo #instagram #makassarinfo #instagrammarketing #beritamakassar #instagrampromotion #mallratuindahmakassar #updatemakassar #krisbow #jakarta #diskon #aceindonesia
Alat pemanggang dll.. Periode: 28 Nov - 25 Des 2018 ============================================ Beraneka ragam kebutuhan perlengkapan seperti: rumah 🏠, kantor 🏢, sekolah 🏫, hotel 🏨. ~ Mau nanya' soal produk / Barang Promo. Info update promo - promo Bisa langsung DM atau WA ============================================ Follow & Share, Jangan Lupa Tag Teman Kalian !!! ============================================ #mallratuindah #mallratuindahmakassar #member #diskon #acehardwaremari #aceindonesia #krisbow #updateinfo #makassarupdate #makassarinfo #updatemakassar #infomakassar #beritamakassar #boomsale #makassarnews #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #beritaviral #sulsel #instagrammarketing #instagrampromo #instagrampromotion #business #jakarta #makassarnews #beritaviral #acehardwaremari #visitmakassar #instamakassar #business #mallratuindah #boomsale #kotamakassar #makassar #sulsel #infomakassar #member #makassarupdate #sulawesiselatan #instagrampromo #makassarterkini #visitsulsel #updateinfo #instagram #makassarinfo #instagrammarketing #beritamakassar #instagrampromotion #mallratuindahmakassar #updatemakassar #krisbow #jakarta #diskon #aceindonesia
Kugenggam tanganmu dalam gelap tepat sesaat setelah senja yang beranjak menuju malam. Aku tak benar-benar menatap wajahmu namun aku tahu kalau kau tersenyum. Aku tahu betul bahwa wajahmu secantik langit jingga meski tak kupandangi kamu saat itu, cukup hatiku yang memandangmu dengan takzim. Tak memandangmu saja aku sudah malu dan sudah membuat bibirku keluh. Kuharap hatiku cukup kuat untuk menatapmu berlama-lama. Bisakah kau jangan menatapku seperti itu? Karena salah tingkah itu sungguh memalukan. Bisakah kau tersenyum cukup seadanya saja? Karena seadanya saja sudah cukup untuk membuat hatiku melompat keluar. #puisiindonesia #instapoetry #instapic #akkarenabeach #visitmakassar #instapic #puisiindonesia #akkarenabeach #visitmakassar #instapoetry
J.O.M.B.L.O ? ____________ Ketenangan, rahasia rahasia cara kerja tangan Tuhan tak ada yang tau yes, senyum dulu kali ada yang kepincut dengan senyumanmu 😎 Bangkit adalah hal yang sangat susah setelah kita terpuruk, jatuh, dan gagal. Masalah silih berganti tetapi harus bisa terus berjalan kedepan, tagline yang sangat booming di Palu sampai hari ini pasca bencana 28 september 2018, dengan tagline ini pula RPMF Palu memacu kembali perekonomian dengan segera dan bahkan terbangkit usahanya dimana masih banyak yang memilih untuk menidurkan sementara usaha mereka. Di bulan akhir ini, perjalanan panjang di 2018 akan segera finish, yang telah terkena segala permasalahan kami harapkan dapat bangkit dengan esok yang cerah dan bahagia! Harapan kami, kami dapat hadir dengan segera demi lidah-lidah kulineran makassar. Don't miss it guys! 🎊🎉 btw, inget bawa pacarnya yah nanti ke RPMF 😎 eh lupa pan jomblo 🤣 . . #makassarinfo #makassardagang #makassar #makassarhits #makassardagangmurah #makassarfood #makananmakassar #daeng #ujungpandang #bugismakassar #bugis #soalmakassar #psmmakassar #gowa #sulawesiselatan #sulsel #visitmakassar #makassardalamberita #penyetan #seafood #udang #ayamgoreng #ayambakar #baksobakar #baksogoreng #kulinermakassar #kuliner #makananmakassar #makassardalamberita #makassarfood #ayamgoreng #visitmakassar #makassardagang #baksogoreng #makassar #sulsel #penyetan #kulinermakassar #sulawesiselatan #udang #makassardagangmurah #ujungpandang #baksobakar #daeng #bugis #psmmakassar #makassarinfo #makassarhits #makananmakassar #gowa #kuliner #soalmakassar #ayambakar #seafood #bugismakassar
Sesap manisnya Matcha Latte di kala sore sebagai penutup akhir hari Minggumu. Wangi Matcha yang harum dengan cita rasa yang khas akan membuatmu tubuhmu rileks. Yuk cobain sekarang juga hanya di BabaThe Resto & Cafe! . BABATHE Cafe & Resto Jl. Toddopuli Raya Timur Blok C2 No. 15, Makassar . For reservation, please call: Phone: (0411) 409 1471 Line: @babathe (pakai @) WhatsApp (new): 0822-88-711-711 . #babathemks #babathe #kulinermakassar #infomakassar #visitmakassar #infomakassar #jajan_makassar #makassarpunya #makassarculinary #nongkrongmkassar #idfoodblogger #bloggermakassar #wtffoodies #makassarfoodies #chill #espalubutung #palubutungmakasar #makassardessert #tagstagramers #eatandeats #restomakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #instamakassar #eatandeats #makassarpunya #palubutungmakasar #visitmakassar #instamakassar #chill #jajan_makassar #makassardessert #nongkrongmkassar #espalubutung #infomakassar #babathemks #kulinermakassar #tagstagramers #wtffoodies #babathe #nongkrongmakassar #makassarculinary #restomakassar #cafemakassar #makassarfoodies #bloggermakassar #idfoodblogger

social media share